[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/18 13:25 / Filesize : 217 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【埼玉】赤ちゃん含む親子3人死亡 軽乗用車がゴミ収集車に衝突



1 名前:幻の右 ★ [2019/08/18(日) 03:56:51.65 ID:2pyzfS1H9.net]
17日、埼玉県飯能市で軽乗用車とゴミ収集車が正面衝突し、軽乗用車に乗っていた生後6か月の赤ちゃんを含む親子3人が死亡しました。

警察によりますと17日午後5時前、埼玉県飯能市の県道で、軽乗用車が対向車線にはみ出し、反対側から走ってきたゴミ収集車と正面衝突しました。

この事故で、軽乗用車を運転していた近くに住む塩野了さん(36)と一緒に乗っていた妻の麻里子さん(36)、それに息子で生後6か月の律ちゃんのあわせて3人が病院に運ばれましたが、全身を強く打つなどしてまもなく死亡が確認されました。

またゴミ収集車を運転していた所沢市の43歳の会社員の男性が首に軽いけがをしたということです。

現場は片側1車線の見通しのよいほぼ直線の道路で、警察が事故の詳しい状況を調べています。

2019年8月17日 23時38分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190817/k10012039461000.html

559 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 06:22:23.15 ID:zNds7Ldz0.net]
https://i.imgur.com/SklsxBg.png
https://i.imgur.com/EStZuDY.jpg

560 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 06:22:24.52 ID:J6OMAb140.net]
GTR負けてるわ…

561 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 06:23:04.01 ID:aFySsQbv0.net]
>>406
5ちゃんだからって言ってもクズはクズに変わりないぞ

562 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 06:23:06.10 ID:GFvxLYXF0.net]
ゴミのおっちゃんが無事だったのが不幸中の幸いだったなと思ったけど
おっちゃん死ぬまでトラウマ抱えちゃうか

563 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 06:23:07.79 ID:6pPUYXzJ0.net]
軽のスピード超過だろう
自業自得

564 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 06:23:09.20 ID:N0Bo5ak/0.net]
FB見たら当日の朝に自分の子供?が写った写真が投稿されてる。追悼コメントも。
おもちゃ屋さん経営で子供好きだったんだろなあ・・

565 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 06:23:27.34 ID:KmTutVeO0.net]
なんか宿場町の中の県道のようで狭そうだったな

566 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 06:23:27.94 ID:giXEpsCh0.net]
軽側のミスか
よそ見か居眠りかわからんが、下手に一人だけ生き残るとかより良かったのかもしれんと思ってしまうわ

567 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 06:23:33.85 ID:ZXI8waZg0.net]
>>550
センチュリーでは。



568 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 06:24:32.31 ID:kllqCC+f0.net]
>>563
よう想像で自業自得とか言えるな
頭おかしいんじゃねーの

569 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 06:24:37.95 ID:twnybcb80.net]
ゴミ収集してるやつって、底辺のクズばっかだろ
こいつらが死んだほうがよかったわ
軽自動車に乗ってた家族がかわいそうすぎる

570 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 06:24:39.38 ID:ksHEHFhi0.net]
>>544
後部座席からは運転手の顔(眠そうな顔)が見え辛かったのかも。

571 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 06:24:54.39 ID:JsW4P8iU0.net]
>>555
小さいほうが取り回しがいい
町乗りや車庫入れが楽
とはいえ徐々に大型化してるような……

572 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 06:24:55.67 ID:hJgRQOKy0.net]
>>540
この時期だと居眠りだよな−。
全部の行程を終えて、急に疲れが襲ったりする。
一直線だと特に気を許しちゃうもんな。

573 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 06:24:56.18 ID:2PDslaDD0.net]
状況から考えると前の車を追い越そうとしてセンターラインはみ出しが一番考えられる
現場をgooglemapで見ると黄色センターラインだが

574 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 06:25:05.74 ID:Fo5sV5pU0.net]
>>557
スバルかあ…水辺対抗に良い思い出ないんだよね
トルクないしメンテに金食うし

575 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 06:25:07.65 ID:zTS2jy1i0.net]
結局、税制が悪いんだよな
なんで安全性に劣る車を国が広めなきゃいけないのか

576 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 06:25:08.46 ID:swq+6dI30.net]
朝からこんなニュース、キツイわ

577 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 06:25:23.53 ID:X0SBTvjr0.net]
>>566
赤ちゃんだけでも助かるのは良いと思うが。。。



578 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 06:25:35.70 ID:H3t6RF1J0.net]
ジジババに孫店に帰省した帰りかなぁ 気の毒に…合掌。

579 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 06:25:42.63 ID:I4LPZ+gv0.net]
https://goo.gl/maps/5uwNwwuXitM3G8PE7

私の記憶が確かならば、この八峰ってところに昔 レトロ調のおもちゃ屋があったんだが、
ひょっとして直線距離約70mの丸見堂さんのとこに引っ越したのかな?飯能市の地元民の登場求む

580 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 06:25:51.77 ID:vjt0Gdy00.net]
全滅かよ
一人生き残ればいいってもんでもないけどw

581 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 06:26:03.71 ID:zNds7Ldz0.net]
https://i.imgur.com/6OflET6.png
https://i.imgur.com/xl6hCny.jpg

582 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 06:26:12.31 ID:SlV9BY5b0.net]
>>555
税制統一したら軽需要は半減すると思う。

583 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 06:26:51.77 ID:zTS2jy1i0.net]
安全性ならアメ車が一番だろ
日本って神話で出来てるからな
あちらは万が一があったときのことを前提に考える

584 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 06:27:03.49 ID:Zm42RnvKO.net]
>>537
大型二種で申請書を複数作ってキャンセル待ちしまくって計30回目で合格したw
合格してから試験官に注意されたけどね、、、
試験官は皆気付いてたけど敢えて黙ってたそうな

585 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 06:27:16.45 ID:Rha3JWTA0.net]
>>569
底辺とは関わりたくないんだよな、ならお前の家から出るゴミは集めねえからお前が勝手になんとかしろよ

とやられて区内がゴミの山で溢れたところが昔東京にありまして

586 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 06:27:16.92 ID:CqEMXMOD0.net]
軽に赤ちゃん乗せるのは虐待だな

587 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 06:27:28.37 ID:3RTRZkl30.net]
>>50
氷河期しらんのか
子供どころか結婚できたのが既に勝ち組だ



588 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 06:27:36.93 ID:RavjBjZT0.net]
>>1
狭い道路で収集車が道塞いでる時に余所見して突っ込んだのかと思ったら自分の所為かよ

589 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 06:27:56.46 ID:zNds7Ldz0.net]
https://i.imgur.com/ODHXBs8.png

590 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 06:27:58.39 ID:tEUCfDIJ0.net]
完全に居眠りですわ

591 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 06:28:34.63 ID:2PDslaDD0.net]
今の時期だとロードバイクでも前を走ってたんじゃないか?
チャリカスは本当邪魔だから それを追い越そうとして目測を誤ったか

592 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 06:28:49.56 ID:7eI+1Akw0.net]
盆で帰省して疲れてたのかな もう一生仕事行かなくていいし苦しい思いしなくてすむのがせめてもの

593 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 06:28:51.63 ID:ZqwURLaY0.net]
>>572
実家に帰省
・酒食らって帰宅中
・実家だとヤれなかったんでty
等々ww

594 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 06:28:54.35 ID:hJgRQOKy0.net]
>>555
貧乏な日本人は増えてるよ。
消費税10%でもっと格差が生まれ、貧困に落ちる世帯増えるぞ。
それに車体だけじゃねーじゃん、金かかる部分って。
トータルではやっぱ軽が維持安いし。

595 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 06:29:36.86 ID:bKJDTcNc0.net]
軽なんて廃止すればいいのに
東南アジアの途上国でもセダンが主流でこんな小さくてみっともない車なんか走ってないよ
世界最強の自動車生産国なのに軽ばっか走ってて異常すぎる

596 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 06:29:56.63 ID:uzhgSKj50.net]
お盆を満喫した後に死ねて良かったね
これからは拝まれる側になるとよろしい

597 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 06:30:01.77 ID:zTS2jy1i0.net]
安いからって、省いちゃいけない部分があるだろう
日本ってこの手の話が本当に多いよな



598 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 06:30:04.72 ID:z7Q8PFaw0.net]
>>585
イイハナシダナー

599 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 06:30:14.48 ID:usHva4AQ0.net]
>>574
安全を最重要にするなら間違いなくスバルだけど
他にデザインや乗り心地で選ぶならスバルはないかもね。
でも300万以上の車なら安全性高いと思う。

600 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 06:30:30.91 ID:z7Q8PFaw0.net]
>>597
安い安いは命が安い

601 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 06:30:31.30 ID:6wXPwC+60.net]
自殺でしょ

602 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 06:30:47.46 ID:Rpblwfb50.net]
やはり軽自動車は無くした方がいい気がするよ
色んなものを国際基準に合わせましょうよ

603 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/08/18(日) 06:31:03.69 ID:9XFuPop40.net]
天狗じゃ
天狗の仕業じゃ

604 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 06:31:08.73 ID:vjt0Gdy00.net]
>>371
いや、普通だろ
合掌しながらもそこは譲らないわ

605 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 06:31:45.62 ID:N0Bo5ak/0.net]
憶測だけど盆玉貰った子供のためにお盆中も店開いててお盆明けに実家に帰省かな・・
生後6ヶ月の子供に罪はないよ気の毒すぎ

606 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 06:32:23.54 ID:6dqLym2S0.net]
>>528
バイクはツーリングプランを利用すると、めっちゃ安く高速使えるよ。

607 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 06:32:31.15 ID:Zm42RnvKO.net]
>>550
外車でもいいならボルボかBMWかフォルクスワーゲン



608 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 06:32:32.90 ID:SlV9BY5b0.net]
>>595
欧州には軽規格がある。

609 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 06:33:08.04 ID:uzhgSKj50.net]
軽を買うしかない貧乏人には相応しい末路

610 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 06:33:27.39 ID:ZqwURLaY0.net]
>>607
昔ベンツvsボルボの正面衝突見たことあるけど、
ベンツのみお釈迦なってたなあ

611 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 06:33:44.38 ID:qvxvxpei0.net]
普通車を買いやすくする為、普通車に掛かる税金を「軽」に寄せれば良いのに、逆にするみたいだね。

今度、超小型EVの新企画を作って、軽の税金を上げるとか。

612 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 06:33:48.66 ID:911P9C3L0.net]
飯塚チャレンジ失敗

613 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 06:33:51.64 ID:2qCeqs070.net]
ついでに3人回収しちゃえば良かったのに

614 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 06:33:53.76 ID:9bhp4uWy0.net]
居眠りか、スマホか、赤ちゃんが急にやらかしたか
ヒールの高いサンダル履いてたか

615 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 06:33:53.98 ID:rUj95sHH0.net]
>>595
デフレで個人も企業も金を使わなくなり、その間にイノベーションも起きず衰退する一方のジャップ
20年間で米国はアマゾンやApple、Googleにフェイスブック、マイクロソフト、nvidiaなどITに強い企業が躍進
中国も急速に力つけて、あっという間に日本を抜き去り置いてきぼりに

過去20年でゼロ成長なんて国は世界中探しても日本だけw
どんどん貧困化して軽自動車しか売れないような国になったのが日本だよw

先進国は伸びないとか、たわけた事ぬかす奴がいるが米国は20年でGDP二倍、実質賃金は4倍になった
他のG7先進国でも日本除いて全て経済成長遂げてる

明らかに日本の経済政策が失敗してる
すべて財務省の有りもしない財政破綻論で緊縮財政+増税で経済成長止まってるのが原因

616 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 06:34:04.05 ID:aEk6/msp0.net]
>>3
はんのう、です→飯能市

ムーミンパークが今年できました。
これから有名になります。
どうぞお越しください

617 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 06:34:04.90 ID:6Bzkh4z30.net]
>>336
年間4万近くの自動車税払ってて、税金の安い軽自動車が羨ましくて仕方ないんだろ。



618 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 06:34:05.53 ID:2PDslaDD0.net]
センターラインはみ出しで正面衝突だから居眠りよりも追い越しが一番考えられる
同乗者無しだと居眠りや赤ちゃんをあやそうとして事故も有り得るが同乗者が居るし
赤ちゃんを乗せていて、しかも黄色センターラインだと普通の車は追い越さない

そういう状況でも追い越したくなる相手を考えれば自転車かスクーターが
前をちんたら走っていたと考えるのが一番合理的 しっくりくる

619 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 06:34:22.67 ID:9gBChHuY0.net]
悪い事をしたから悲惨な目に合うとか、良い人だから幸せになるとかないから
地元のバートのオバちゃんが数か月前ロト7で28憶当たって、姿くらましたわ。
一方で母子が飯塚の暴走車にいきなり轢き殺されたりする

俺はもう人に親切にするの止めた。そんな事してもなんの得にもならない。
自分さえよけりゃ良いっていう生き方する事にしたよ。

620 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 06:34:26.31 ID:F2YrU5e00.net]
プリウスなら平気だったかもな

621 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 06:34:42.51 ID:clwT6JLr0.net]
まあこれははみ出した方がわるいわな

622 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 06:34:56.15 ID:IiVUw5yp0.net]
,
妻と赤ん坊を乗せて、、わき見、不注意、

考えられない、運転、、だよな

623 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 06:35:03.89 ID:UTSg2Ru00.net]
>>477
実は普通のトラック
単に軽がトラックに負けただけ
単にと言うには悲惨な事故だが…

624 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 06:35:03.94 ID:aEk6/msp0.net]
>>616
アンカー間違いました

>>2にレスです

625 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/08/18(日) 06:35:11.73 ID:9XFuPop40.net]
軽自動車しか走れない道を作ってる政府に文句は言え

626 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 06:35:13.77 ID:zTS2jy1i0.net]
別に日本が貧困ではないと思うけど、
なんかカネの使い方が下手だよな
何でもケチればいいわけじゃない
ちなみに、日本の企業もケチと思われてるから、グローバル的に負けている

627 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 06:35:33.88 ID:hJgRQOKy0.net]
>>602
そのうち自動ブレーキがすべてに行き渡るようになるよw
中古車にも自動ブレーキ付きが出回ればオカマ事故も減るんじゃね。



628 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 06:36:05.03 ID:zTS2jy1i0.net]
税金の差なんてたった数万だろ?
命と天秤かけるもんじゃない

629 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 06:36:16.50 ID:IiVUw5yp0.net]
,
妻と赤ん坊を乗せて、、わき見、不注意、

考えられない、運転、、だよな

頭が悪いとしか、思えない、はみ出し走行

630 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 06:36:52.40 ID:YLc47hlZO.net]
>>83
軽に乗らなきゃいいやん

631 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 06:37:03.16 ID:7CpQ83XY0.net]
ゴミ収集車ってめちゃゴミ入るよね押し潰してるだけでよく入るは

632 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 06:37:23.18 ID:JVDSbAhD0.net]
赤ちゃんかわいそう

633 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 06:37:26.54 ID:IiVUw5yp0.net]
,
妻と赤ん坊を乗せて、、わき見、不注意、

考えられない危険な、運転、、だよな

頭が悪いとしか、思えない、はみ出し走行

634 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 06:37:32.12 ID:6rdRzlJs0.net]
>>561
>軽乗用車が対向車線にはみ出し、反対側から走ってきたゴミ収集車と正面衝突

仕事してただけのゴミ収集車の人に過失割合100%で迷惑かけた親子は多少厳しく扱われてもしょうがないだろう。お前運転免許もってるか?

635 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 06:38:04.06 ID:dnjYzbnY0.net]
軽うんぬんより朝の五時に家族で対向車線にはみ出すほどぶっ飛ばすて
どういう状況なんだろ

636 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 06:38:23.76 ID:zNds7Ldz0.net]
自動ブレーキついてても後ろから突っこまれる事故には効果ゼロ
https://i.imgur.com/dQippXn.jpg

637 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 06:38:24.12 ID:Zm42RnvKO.net]
>>610
それでいてベンツより安い
ボルボの凄いところは世界一の安全は車両だけでなく製造工場からってとこ
工員は世界一安全な工場で働いてもらうって発想

国内メーカー、特に日産はボルボを見習うべきだよ。



638 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 06:38:26.51 ID:6oFeI6PV0.net]
市からの委託で、家庭ゴミの回収員してるけど何か質問ある?

639 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 06:38:28.10 ID:O3L3dfZ/0.net]
せっかく生まれたのにかわいそう赤ちゃん

640 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 06:38:34.58 ID:qe86+a8Q0.net]
飯塚ゴミ収集車吹っ飛ばしたのはすごかったのな

641 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 06:38:52.83 ID:2PDslaDD0.net]
午後5時で居眠りも糞もないだろ お前らちゃんと記事を読め

642 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 06:38:53.00 ID:IiVUw5yp0.net]
,
妻と赤ん坊を乗せて、、わき見、不注意、

考えられない危険な、運転、、だよな

頭が悪いとしか、思えない、はみ出し走行

ある種の、、殺人、行為だろう

643 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 06:38:53.12 ID:uMIXK09X0.net]
>>628
馬鹿ニートは車検や燃費、タイヤ代しらねぇのかよ笑

644 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 06:39:13.10 ID:z7Q8PFaw0.net]
>>635
>17日午後5時前

645 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 06:39:18.41 ID:LeMNXuQ40.net]
スマホだろ

646 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 06:39:48.03 ID:YLc47hlZO.net]
>>292
それをわかって買って乗るんだから、自己責任
助かる気もないんだろう

647 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 06:40:19.26 ID:6rdRzlJs0.net]
死んでザマアとしか思わん
飯塚幸三が可愛く見える交通違反ぶり
3人共死んだのは天罰



648 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 06:40:53.05 ID:z7Q8PFaw0.net]
>>636
大型トラックの前後で運転しちゃいかんのだなぁ…

649 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 06:40:59.57 ID:RavjBjZT0.net]
>>636
自動ブレーキって30`位までしか止まれる可能性ないってなってるし

650 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 06:41:23.30 ID:Zm42RnvKO.net]
>>569
底辺でも天下の公務員様
最近は直営が減って委託が増えてるけど大都市はまだまだ公務員が収集してるんだな

651 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 06:41:44.78 ID:SlV9BY5b0.net]
フランスの軽自動車規格「クアドリシクル」
https://www.ancar.jp/channel/681/

652 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 06:41:48.16 ID:Hyo0Z2ue0.net]
誰かひとりが生き残ってしまうよりはこの家族にとって良かったんだろうな

653 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 06:42:04.07 ID:sLDN6bMd0.net]
昔のゴミ収集車に乗る人はヤッターマンみたいに車体に掴まってたよな

654 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 06:42:21.37 ID:hJgRQOKy0.net]
>>649
なるほどなー。
道路の整備から始めないとダメなのかね。

655 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 06:42:43.73 ID:6YMbz2zK0.net]
夫婦揃って死んだしある意味ラッキー
こどもも自我に目覚める前だしある意味ラッキー
ゴミ車の人が一番不運

656 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 06:42:56.29 ID:uMIXK09X0.net]
発達障害、撮り鉄は激怒するだけ
お前の頭おかしいだけ

657 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 06:43:04.21 ID:6rdRzlJs0.net]
>>569
逆張りバカ
お前も一緒にバカ一家とともに死ねばよかった
この件でゴミ屋は全く悪くないぞ



658 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 06:43:22.36 ID:2fjQiF0v0.net]
死人にくちなし

659 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 06:43:23.78 ID:gO2IlEWN0.net]
軽は定員2名に限定してドアやバンパー厚くするなどしたほうがいい






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<217KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef