[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/18 08:32 / Filesize : 220 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【社会】「あおり運転殴打」容疑者はマンション事業を手掛ける43歳会社経営者(画像あり)★27



1 名前:幻の右 ★ [2019/08/18(日) 02:51:31.16 ID:2pyzfS1H9.net]
8月10日の午前6時過ぎ、茨城県守谷市の常磐自動車道で発生した、あおり運転暴行事件。茨城県警が傷害容疑で逮捕状を取り全国に指名手配し捜査中だが、「週刊文春デジタル」の取材により、容疑者は大阪府などで不動産事業を手掛ける会社経営者・宮崎文夫(43)であることがわかった。

「宮崎は親族が所有するマンションを受け継いで、不動産の管理や賃貸業を始めたようだ。不動産コンサルティングも手掛けているという。ビジネスマン向けのWEBマガジンでは背広を着て、顔出しでインタビューに応じたりもしている。

 羽振りはよかったようで、インスタグラムにアップされているのは、フェラーリの写真から、寿司、天ぷら、ステーキなどの食べ物の写真まで。贅沢な暮らしぶりが窺える」(捜査関係者)

 被害男性は24歳。見知らぬ白い高級外国車から”あおり運転”を受けて走行を阻まれ、やむなく停車したところ、車から降りてきた宮崎容疑者に「殺すぞ」などと脅され、車の窓越しに顔を数発殴打された。被害男性は鼻から流血するほどの怪我を負ったが、事件の一部始終はドライブレコーダーの映像に収められていた。

 宮崎容疑者が乗っていた白いSUVは、横浜市内のディーラーから代車として貸し出されていた車であることがわかっている。SUVは別の人物により事件翌日に返却済みだが、容疑者の行方は不明だ。捜査の進展が待たれる。

「週刊文春」編集部/週刊文春
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190817-00013436-bunshun-soci
画像 宮崎容疑者 SNSより
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190817-00013436-bunshun-000-5-view.jpg

★1 2019/08/17(土) 02:35:27.24

※前スレ
【社会】「あおり運転殴打」容疑者はマンション事業を手掛ける43歳会社経営者(画像あり)★26
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566050002/

763 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 07:17:59.16 ID:lKRTk7P30.net]
株式会社なら、株価ってどうなった?

764 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 07:18:10.01 ID:1RUW82rT0.net]
はやくハンター放出して捕まえろw

765 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 07:18:26.62 ID:YW6uWZdo0.net]
>>747
>叩かれるのが嫌なら煽りしなきゃよかったんじゃね?w

それもそうだ

警察も早く動けば良いのになあ
騒ぎになって逃げられる前に

766 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 07:18:39.26 ID:cxsZIpJH0.net]
短小出てこれずwww

767 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 07:18:48.33 ID:Xe0SE3T70.net]
>>762
俺あそこに御冥福と回復お祈り以外の2回書き込みしかできなかったわ

768 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 07:19:11.16 ID:ceNiyOju0.net]
>>734
祖父が一代で財を成して母親他界でマンションを相続したらしいよ

769 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 07:19:24.28 ID:zCy1GUUj0.net]
>>719
同様に仕返しが怖いからディーラーも最初から警察呼べなかったんだと思う

770 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 07:19:37.52 ID:OYwFTdvh0.net]
FUMIO FUMIOが空を飛ぶ の人生観、価値観はどんなだったと思う?
そりゃあ煽ったさ、人を殴った。
だが、おまえらとそんなに変わらないんじゃないの?
おまえらも金持てばフェラーリもしくはレレレのレクサス?を転がし
キャバクラに通いタワマンの窓辺で黄昏れる(たそがれる)写真を
うpしてくるんじゃないの?

771 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 07:19:39.79 ID:Xe0SE3T70.net]
>>763
上場しとるかwwwwwwww



772 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 07:19:47.37 ID:Uyg55FWL0.net]
>>763

こんな小さいゴミ会社は非上場に決まってるだろ

773 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 07:19:55.53 ID:YW6uWZdo0.net]
>>762
あとリクナビね

774 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 07:20:32.48 ID:KmoJ6B4c0.net]
ちっこいマンションに必至に自分のクルマ停めて住民に威張り散らすクズ野郎
早く出頭しろ

775 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 07:20:40.92 ID:TZLGpiE10.net]
>>718
だったら早く出頭しろよ
金持ちなら優秀な弁護士雇って不起訴に持ち込めるだろ

776 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 07:20:57.04 ID:Y6cQkQMF0.net]
>>725
まぁね
だからこそドアロックして窓開けずに通報すべきなんだよな
海外のそこそこに危険な地域ならこんなケースで車止めて窓開けて対応なんてまずあり得ないからな
赤信号でも止まらずに警察署や人の多いスーパー等に逃げ込んで下さいと言われる

777 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 07:21:23.32 ID:I3XLz3rF0.net]
>>734
自動車もそうだけど、動く金額が大きいと一発勝負的な人も多くいるんだろう

778 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 07:21:26.09 ID:oA1I7bta0.net]
上級の不逮捕特権きたあああああああああああああああああああああ

779 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 07:21:26.98 ID:mdKJfow80.net]
>>734
今のご時世カネ持ってるのなんて不動産関係ぐらいよ

780 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 07:21:42.96 ID:fnXKwKEb0.net]
職業、住所不詳のやつの会社なんて登記してるだけだろう

781 名前:41歳ももかももかももか mailto:sage [2019/08/18(日) 07:21:49.70 ID:x4wDh3zk0.net]
>>775
現在逃走中



782 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 07:22:07.36 ID:REXkxsdl0.net]
警察も本気出していいのか迷ってるんだろ
普通は必死で追いかけるような案件じゃないしw

783 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 07:22:27.61 ID:Xe0SE3T70.net]
こういうのに不幸にも当たってしまったらとにかく相手にしない、煽り返さない、相手にするに足りないと思わせる
これに徹しよう。関わっていいことなんて何もない

784 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 07:22:58.87 ID:2FYP+nIb0.net]
ハゲの分際で人様に迷惑かけるなよ

785 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 07:23:01.28 ID:OYwFTdvh0.net]
>>770 追記
おいらの出身校は進学校だったが、同窓生がそんな価値観でひた走るのが
多くてな。半島者と接するように思って距離を置いた。
昨今は恥じ入ってくれてるかなあ。この投稿を読んでくれてたらいいのだが。
 なあ、なんのためにソレをしてソレを人に伝えたよ?
何を考えていたんだ?窓辺で黄昏れて・・。

786 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 07:23:07.74 ID:zCy1GUUj0.net]
>>757
なにそれこわいww

787 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 07:23:22.79 ID:GGeAD6j10.net]
本業:当たり屋

788 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 07:23:28.20 ID:mdKJfow80.net]
>>738
有力な目撃情報やないか

789 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 07:23:50.16 ID:0wjPSqTzO.net]
こいつは逮捕されても出所後は氷河期非正規よりずっといい生活できる

790 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 07:23:50.21 ID:fw6fwEzw0.net]
全国各地で茨城県警のガサ入れがあったら宮崎文夫の顔が見られるな!
どんどんガサ入れやりや!

791 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 07:23:53.72 ID:DBKJdcbn0.net]
こう言う奴はヤクザがこらしめないとまずいだろ



792 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 07:24:02.72 ID:hzc+JW/q0.net]
何で車返しに来たときに通報しなかったんだろ。

793 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 07:24:07.57 ID:fSO4o1ow0.net]
ネット民を敵に回すと怖いね

794 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 07:24:41.41 ID:DBKJdcbn0.net]
文夫 出頭します

795 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 07:25:21.39 ID:TyzVz6Dw0.net]
>>779
バブルの頃は一日一万円土地の値段が上がったからな

796 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 07:25:28.66 ID:oA1I7bta0.net]
>>792
太客wwww

797 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 07:25:52.85 ID:hqkhGmhj0.net]
市民の安全を守る正義の味方、警察も日曜はお休みなんですね。

798 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 07:26:33.57 ID:DBKJdcbn0.net]
大阪は万博あるからこれから儲かるな

799 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 07:27:03.25 ID:ZYuPIRON0.net]
>>774
7階建15戸だっけ?
住人の駐車場潰して自分の駐車場にするオーナーって基地外すぎるな

800 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 07:27:06.18 ID:ceNiyOju0.net]
>>792
代車を返さなかったのは民事なんだってさ
車の凹み等に気付いたら黙って逃げたんだって

801 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 07:27:18.60 ID:Np6nvy0I0.net]
>>776
> だからこそドアロックして窓開けずに通報すべきなんだよな
今回意外と多くの人が得た教訓だと思うわ

海外だと警察でも武器がないとか勝ち目がない場合は最初から抵抗しない
スルー力は普段危機に際している国の人たちのほうが上だよ場数踏んでる分
普段のんきな状態だと逆に真正面から向き合っちゃうみたいだな



802 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 07:27:24.92 ID:uUfpqGro0.net]
もうまるで無差別殺人を犯した凶悪犯が逃走してるかのような騒ぎようだよなw
全国指名手配てw
まぁ高速道路上に強制的に停車させた行為は殺人未遂でいいと思うけどな。

803 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 07:27:27.22 ID:hqkhGmhj0.net]
>>791
シマを荒らされたと思われないように高速で暴れてるんじゃね?

804 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 07:28:06.72 ID:V7Kl02Qz0.net]
交遊関係、親族親戚を全て当たれば、どこかにいるだろうが、まだ捕まらないとは
かくまってるのがいるかな

逃亡した服役囚のように元自衛隊員じゃないから、ひとりで野営しとるとも思えないが

805 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 07:28:18.52 ID:OYwFTdvh0.net]
FUMIOが人を煽らず、殴りもしなかったら、ふつうにおまえらじゃん。
禿げ隠しに野球帽を被り、腕に数珠も巻きかねん。
昭和なら、首に純金のネックレスと金無垢のロレックスも加わった。
そいつらにさえマウントしようとして、キヨは耳にダイヤのピアスを付けた。

806 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 07:28:42.02 ID:DBKJdcbn0.net]
文夫はつとめでオリンピックみれないな

807 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 07:28:53.46 ID:kfxIQfuE0.net]
暗い写真ばかりだから笑顔にしてみた
https://i.imgur.com/TxHiBjC.jpg
https://i.imgur.com/RoO73hv.jpg

808 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 07:29:27.55 ID:eJl7gQ1P0.net]
>>744
匿名で通報するとかできるのかな?
もっとも、リアルタイムでもない情報
なんて無視されそうだけどな。帽子を
被ってるってのはモザイク外れてから
人の意識の中心に来た情報じゃん。
だから人間はそんなこと覚えようとし
て憶えないし俺も忘れたよ。

809 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 07:29:29.92 ID:CQQTTUi40.net]
文男のあの画像から醸し出す雰囲気は変態の域に達してる。
アイツは男女問わず興奮するんだな。

810 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 07:29:48.76 ID:TZLGpiE10.net]
>>738
逆に田舎だと目立つからね
BMWに髪型の変なおっさんが乗っていただけで、周辺の住民がみんなガン見していたw

811 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 07:30:16.32 ID:1Ugafp4v0.net]
こういうときは窓を少し開けて催涙スプレーを吹きかけてやるのがいいよね。
普通に逃げてもまた追いかけてくるし。
厳密には催涙スプレーを車に常備しておくのは法的にアウトみたいだから自己責任で。



812 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 07:30:17.06 ID:IHX6lyRg0.net]
>>273
ポン中

813 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 07:30:30.83 ID:AHC7QG770.net]
隠れてんのはクスリ抜くためか?

814 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 07:30:44.49 ID:x8HPgQjC0.net]
>>807
あら、イケメン

815 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 07:30:48.30 ID:UFl+otAl0.net]
>>807
カイジとかに出てきそう

816 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 07:31:50.14 ID:KPatn9DP0.net]
>>811
一番良いのは窓閉めて警察に電話だよ
それが一番いい

817 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 07:31:59.33 ID:Xe0SE3T70.net]
>>738
つか崎陽軒てw
うちのほうの神奈川ならわかるけど名古屋に売ってんのかよ崎陽軒w
ほとんどガセだと思ってみてるけどさあおまえら5chの情報なんてあてにならんし
うちから一歩もでないお前らがそもそもなんで見かけることができるわけw
しかも名古屋でシウマイ弁当w詰めが甘ぎるだろ
てかN国の一件以来あれは個人的に不買してっからさ。名前みるのも不愉快

818 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 07:32:14.98 ID:J2F96vUv0.net]
>>793
ネット民ってなに?
一億総スマホ時代に

819 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 07:32:31.43 ID:aEC1QWMw0.net]
テレビでも全国にキチガイ面晒されてどんな気分?
おい宮崎!

820 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 07:32:46.00 ID:Z3gluDaW0.net]
一般市民は不安よな。

文夫 出頭します。

821 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 07:33:09.30 ID:MQ4U9O0K0.net]
ファッションがなぁ。



822 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 07:33:26.20 ID:2qCeqs070.net]
舎弟の家にいるのかねえ
舎弟も宮崎をかくまったとして逮捕されちゃうの?(´・ω・`)

823 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 07:33:30.08 ID:0exjbkFv0.net]
こういう人に襲われた時のためにバッド用意しといて
殴られた瞬間、降りて思いっきり頭をぶっ叩くのはダメなのかね。

824 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 07:33:35.34 ID:lcStdQeI0.net]
>>816
高速道路のど真ん中だぞ?
いつ大型トラックが突っ込んてくるかわからないのにどこが一番いいんだよ?
高確率で死ぬわ。

825 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 07:33:48.04 ID:Np6nvy0I0.net]
>>818
スマホってネットじゃねーのか。。。

826 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 07:33:52.41 ID:NFAncYeE0.net]
代理人も共犯でしょっ引かれねーかなー
あーメシウマメシウマ

827 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 07:33:58.94 ID:KhY29/2X0.net]
文夫ちゃん隠れてないで早く出て来なさい

828 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 07:34:00.88 ID:wpyJ4Wkm0.net]
ハゲまだ見つかってないんかオラハゲコラァ出てこんかハゲェてめぇあん?コラハゲ!!!その少ない髪むしらせろや初老ハゲ犯罪者!!!ゴミ!クズ!犯罪者!

829 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 07:34:21.12 ID:KPatn9DP0.net]
>>824
路肩に停めれば良いだろ
自分の車がぶっ壊れるくらいは覚悟しろ

830 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 07:34:28.34 ID:ESWIYNbm0.net]
運転が普通じゃない

絶対、薬やってるだろ

逃げてるのは薬を抜く為と予想

831 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 07:34:30.06 ID:cLVBw0Mp0.net]
こいつTWICEをフォローしてるよな
やっぱ大阪民国のガチチョンだろこいつw



832 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 07:35:03.95 ID:aEC1QWMw0.net]
またテレビでやってるよ宮崎くんw

833 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 07:35:27.78 ID:g2FkPXLf0.net]
金と見かけ倒しにつられた女にやがて尻に敷かれて、親の築いた遺産受け継いでいきなり最強アイテム手に入れて使いこなせないチート男で
襲撃する相手も吟味して、車から怖そうなお兄さん出てきたら走り去って逃げたらしいじゃん。

834 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 07:35:29.94 ID:jTs7vjAI0.net]
別スレの>1に貼られていた実家が経営してる
住居兼賃貸マンションらしいが

https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/img/201908170001026-w500_0.jpg

これじゃあ、贅沢な暮らしなんか無理だよね。

835 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 07:35:34.89 ID:hSN3o4C30.net]
野球好きな容疑者のことだから・・・
甲子園に高校野球を見に行ってるかもしれない
大阪代表の履正社がまだ残ってるし

836 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 07:35:41.32 ID:71hhGBrX0.net]
>>721 前の車が追い越し車線を80km/hで走ってて煽るやつは リニアか新幹線でも乗ってくれよ

837 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 07:35:45.39 ID:OYwFTdvh0.net]
昭和の頃はイタリアあたりのプラダだったかな、その工場の見学ツアー
に金を持った日本人が集団で行ったんだよ。どう思うよ?
今ならよく見える、よく分かるだろ?
日本にやってきて大型家電でカートを満載したシナ人が仁王立ちして
周りの日本人をゆっくりと見回している姿を観たことがあるだろ。
勝ち誇ったような顔をして。勝ってたのか?幸せだったのか?幸せを味わえてた
としたらその精神年齢は何歳くらいなんだ?

FUMIOそして上の日本人とシナ人に思いを馳せながら、んじゃあ
おまえらのそれぞれはどうなんだ?と。やっぱり中身はFUMIOじゃないの?と。

838 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 07:36:22.00 ID:Nu5tKJUI0.net]
>>825
もしもし民

839 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 07:36:40.69 ID:PzKxUk2W0.net]
>>721
そういう可能性もあるだろうけど、これだけの騒動になっているにも関わらず、被害者がそういうことをしていたとする証拠映像も目撃者情報も出てきていないことを考えれば、現状宮崎が一方的に危害を加えたと見るのが妥当だと思う
宮崎個人の感覚では被害者の運転がマナーの悪い運転や煽り運転に該当してたのかもね

840 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 07:36:48.43 ID:EYnjm+Ib0.net]
連れの女も晒して欲しい

841 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 07:36:55.24 ID:TZLGpiE10.net]
>>763
親族や社員に押し付けていたのかな
そいつらは災難だな



842 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 07:37:20.99 ID:u8HziSrV0.net]
煽り運転で史上初の全国指名手配w
ふみお
お前、天下をとったな

843 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 07:37:49.84 ID:REXkxsdl0.net]
あのキレキレの動きは他で生かせなかったのかw

844 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 07:37:53.03 ID:KCoMfY2q0.net]
世界三大宮崎

宮崎文夫・・・全国指名手配中
宮崎勤・・・死刑完了
宮崎 XXX・・・誰か入る?

845 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 07:38:00.35 ID:ZakUpIRF0.net]
>>834
マンション1棟を所有っていうから凄いなと思ってたけど、テレビでその細長くてボロいビル見て吹いたわw

846 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 07:38:11.07 ID:Np6nvy0I0.net]
>>838
かわいいので俺もそれになるわ

847 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 07:38:25.28 ID:WrVO5cJy0.net]
移動なんてできないだろ。誰かの車の後部座席で小さくなるしかないしwwww

848 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 07:38:28.50 ID:KhY29/2X0.net]
>>700
お前そんなデマ流していいと思ってんのかよ

849 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 07:38:47.24 ID:Xe0SE3T70.net]
>>843
たこ焼きとかそういう分野で活躍できそうなんだけどな

850 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 07:38:55.04 ID:71hhGBrX0.net]
>>833 関西学院の英語出といえば英語道の松本の後輩のくせに 根性のないゴミ以下の輩だよな

851 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 07:39:05.43 ID:g2FkPXLf0.net]
>>823
不可抗力で肩が触れた、因縁つけられようが相手しない方法考えた方が良さそう。
車がらみのトラブルなんてそこいらで年中あるけど、精神レベル高い方がスルーしてて事なきをえて、同じレベル同士や相手にしてしまったために事故になったのがニュースになるんだと思う。



852 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 07:39:18.61 ID:oP2aCZeo0.net]
>>807
隠しきれないエラ

853 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 07:39:33.62 ID:9OGvlWwF0.net]
センターライン踏み夫

854 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 07:40:11.05 ID:e7KbdMt+0.net]
>>842
あおり運転で指名手配されるようになったら
あおり運転するアホ減るだろうな
日本語通じない奴以外は

855 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 07:40:44.93 ID:XTBjSBFm0.net]
なんか必死に犯人を擁護してる奴がいるが煽りカス予備軍だろこれ

856 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 07:40:52.21 ID:2OofAQ7v0.net]
ハゲはろくな奴いねーな

857 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 07:41:01.04 ID:e7KbdMt+0.net]
>>807
笑顔にする加工ってどうしてるんだろ

858 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 07:41:03.89 ID:KPatn9DP0.net]
>>851
煽られて事故起こす奴らは車を防具だと考えないから
閉じこもってれば窓ガラス割ってまで襲われんよ
相手は煽りたいだけなんだし

859 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/08/18(日) 07:41:34.75 ID:IhVWWqLt0.net]
どうでもいいが
『深川通り魔殺人事件』の
大地康雄さんに似てないか?

860 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 07:41:48.50 ID:CZc3YRqQ0.net]
今全国のハゲは文夫じゃないかチラ見されて迷惑するだろーが
早く出頭しろい

861 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 07:42:17.48 ID:y8MPSGNF0.net]
まさかとは思うが各県警単独で捕まえようとしてないだろうな⁉︎ちゃんと情報共有しろよ!



862 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 07:42:27.06 ID:vLkbW/t+0.net]
>>2
ほんとこれ
ひねくれてる奴がほとんど

863 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 07:42:29.67 ID:af9Uotjw0.net]
昔の2ちゃんなら、宮崎捜索オフとか開催されてただろうな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<220KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef