[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/18 01:59 / Filesize : 216 KB / Number-of Response : 1005
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【あおり運転殴打】宮崎容疑者(43)過去にも逮捕歴 女性を監禁か ★5



1 名前:幻の右 ★ [2019/08/17(土) 22:07:31.98 ID:A+cVXQMV9.net]
茨城県守谷市の常磐自動車道で起きた「あおり運転暴行」事件で指名手配中の宮崎文夫容疑者(43)が、過去にも女性とトラブルを起こし、逮捕歴があることが「週刊文春デジタル」の取材でわかった。

「宮崎容疑者のお祖父さんは資産家で、幼少期はなに不自由なく過ごしていました。現在の会社兼自宅となっている大阪市内のマンションに引っ越したのは30年ほど前です。高校は難関進学校に進み、母親もこの頃は『自慢の息子だ』と嬉しそうに話していました」(近隣住民)

 大学も関西の有名私立へと進んだが、社会人になってから徐々に陰りを見せる。

「職場での人間関係がうまくいかず、仕事も辞めてしまい、その後は自動車販売などをやっていたが長く続かなかった。ご近所付き合いもなく、荷降ろしのためにマンション前に駐車する車に対して、大声で罵声を浴びせたりして怖かったのを覚えています。警察沙汰もたびたびあったので、正直、関わらないようにしていました」(同前)

 宮崎容疑者は約10年前にも事件を起こしていた。

「朝方に警察官が何人も家の前に着て、私たちの目の前で『○時○分逮捕』と宣告され、連行されていきました。『女性を監禁した』と後で警察官から聞きました。

 連行されるとき、宮崎はワーワーとずっと騒いでいて、なかなか警察車両に乗ろうとせず、さらに応援で警察官が何人かやってきて、なんとか後部座席に乗せるような有り様だった。警察から戻ってきてからは、かえって夜に出歩くことが多くなったようでした。昨年は京都でタクシー運転手を監禁したという話も聞きました」(同前)

 その後も懲りずに警察沙汰を繰り返していたという宮崎容疑者。だが、ここ数年は自身の会社を経営し、神奈川、愛知など、拠点を移していた。宮崎容疑者の贅沢な暮らしぶりを証言する関係者も少なくない。

「親族が亡くなり、多額の遺産が入ったようです。実業家だと名乗り、同窓会にも顔を出すようになりました。初対面の人にも積極的に話しかけるようになって、SNSで『友達申請』を繰り返し、人脈を広げていると聞きました」(宮崎容疑者の同級生)

 既報の通り、最近の宮崎容疑者は、高級外国車を乗り回し、SNS上で派手な生活を披瀝していた。サングラスに帽子という出で立ちが多く、同じような恰好をした若い女性と一緒にいるところも目撃されている。

 現在、宮崎容疑者の潜伏先は不明だが、警察による捜査が続けられている。

「週刊文春」編集部/週刊文春

8/17(土) 17:30
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190817-00013440-bunshun-soci

※前スレ
【あおり運転殴打】宮崎容疑者(43)過去にも逮捕歴 女性を監禁か ★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566041986/

365 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/17(土) 23:10:21.60 ID:vz4D/jHt0.net]
>>357
小物のジャップ丸出しやなw

366 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/17(土) 23:10:24.23 ID:3vjsUHNN0.net]
>>241
朝鮮維新が支配する国大阪w

367 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/17(土) 23:10:24.29 ID:xWqoFoty0.net]
こりゃ実刑も有り得るな
さまあとしか言いようがないぜw

368 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/17(土) 23:10:38.27 ID:PAXBWyHI0.net]
キチガイって表情とか服のセンスとかで一瞬で分かるよなw

369 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/17(土) 23:10:54.38 ID:LykygDBy0.net]
あの猿のような威嚇は半島系じゃないの?

370 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/17(土) 23:11:01.10 ID:wGJzrnCF0.net]
>>360
金なんてATMから幾らでも出てくると信じている
世襲議員はええんか?

371 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/17(土) 23:11:04.98 ID:+EcpUD1h0.net]
刑務所で陰湿なイジメに遭えよ

372 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/17(土) 23:11:22.92 ID:fHFW/qCL0.net]
ねえねえおいら知恵遅れだからよく分からない
指名手配って前科になるの?

373 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/17(土) 23:11:24.41 ID:3VV9SyfP0.net]
けっこうな遺産もらってもあっという間に食いつぶして
保険金詐欺や当たり屋や恐喝で稼いでんのかもしかして

元はともかく今は大してカネ持ってそうに見えん



374 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/17(土) 23:11:24.66 ID:vz4D/jHt0.net]
>>368
自己紹介乙

375 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/17(土) 23:11:38.28 ID:4ODHyzz00.net]
チンチン小さいから
別な処でイキルの?文夫くん?

376 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/17(土) 23:11:55.36 ID:tBZSN/FF0.net]
インスタってあるツール使うと
非公開の画像もダウンロードできるんだけど

190枚と128枚あった

https://imgur.com/LYZuDfP.jpg
こんなのとか

377 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/17(土) 23:11:55.37 ID:wGJzrnCF0.net]
>>374
意味が判らん

378 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/17(土) 23:11:56.78 ID:pX3xHdlx0.net]
>>42
天王寺商業やないんか?

379 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/17(土) 23:11:57.57 ID:DG89mrh40.net]
wowowで似たようなドラマ見たな
こいつも母親に監禁女の世話させてたんだろ

380 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/17(土) 23:12:02.87 ID:vz4D/jHt0.net]
>>369
どう見ても猿の威嚇は列島系でしょ

381 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/17(土) 23:12:09.79 ID:yFnbAZ8n0.net]
ふみおくんw 

382 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/17(土) 23:12:20.05 ID:+EcpUD1h0.net]
フミオの父親と母親生きてるの?

383 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/17(土) 23:12:27.92 ID:SnRHnSeK0.net]
外国人労働者も増えてくるだろうから
こんな奴は どんどん増えてくから
自衛手段 違法でも準備しないといけないな
相手が武器持ってる可能性もあるし



384 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/17(土) 23:12:30.33 ID:WIXA48p/0.net]
車が運転できなくなったら発狂しそうだな

385 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/17(土) 23:12:38.11 ID:phCLonWK0.net]
>>355
関西じゃ10歳くらいで店一軒委されたりするから劣化も早いよ
50くらいに見えても30代とか普通にある

386 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/17(土) 23:12:53.20 ID:WIXA48p/0.net]
車の運転だけが生きがいだったんだろうな

387 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/17(土) 23:13:01.06 ID:8NSdeHv60.net]
匿ってる奴がいるんだろうな
そいつらも人生終わりだ

388 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/17(土) 23:13:09.41 ID:AogiMnGW0.net]
テレビのイキッタ顔見るとマジ腹立つ

389 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/17(土) 23:13:09.60 ID:fHFW/qCL0.net]
ねえ聞いてよ
おいら指名手配だからよく分からないけど、前科って知恵遅れになるの?

390 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/17(土) 23:13:42.79 ID:HEKA5vE40.net]
>>362
前科は罰金刑以上の刑をくらったらつく
千野なんとかが罰金刑くらってるから前科者の仲間入りを果たしてる。

391 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/17(土) 23:13:47.20 ID:wGJzrnCF0.net]
>>383
残念だけど
日本人のキチガイばっかりが煽り運転している現実

392 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/17(土) 23:13:52.80 ID:bQ2e/a+K0.net]
でもあの花フック齧歯類ババ専にはモテそう

393 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/17(土) 23:14:10.30 ID:okAsUT4P0.net]
京アニの青葉の時も思ったけど過去に犯罪歴ある奴はもっと厳しく対処するべきだよ
それこそ極端にやばいのは江戸時代みたいに額に罪人と刺青いれていいんじゃないかね



394 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/17(土) 23:14:28.69 ID:zpD1k2Go0.net]
いまごろお薬ぬいてるに決まってるじゃんw

395 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/17(土) 23:14:37.53 ID:NQuKDz6H0.net]
>>376
おぉすげぇ

もっと貼ってよ

396 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/17(土) 23:14:44.62 ID:wCNhU6mH0.net]
まぁ何にしろw
オマイらには何をしても全然かなわない雲上の人ってのは間違いないなwww

397 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/17(土) 23:14:46.66 ID:EvxRfdtP0.net]
>>365

こいつもおまえと同じ糞食いチョンコ、

それも白鳥だよ

てめえら腐れチョンは日本から出て行けや

398 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/17(土) 23:15:15.07 ID:+EcpUD1h0.net]
キチガイは本当に怖い
前科者のキチガイなんて生かしておく意味が無い

399 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/17(土) 23:15:18.07 ID:DJKjljFq0.net]
>>336
ハムスターみたいだなw

400 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/17(土) 23:15:33.90 ID:0/CMG2UC0.net]
>>354
金はあるのに社会的地位が無いからだろ

401 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/17(土) 23:15:37.24 ID:nbZRAB8c0.net]
>>361
2222ナンバーてヤバいのか!?ニャーニャーでネコ好きなオーナーなのかと思ってたわ

402 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/17(土) 23:15:58.20 ID:fHFW/qCL0.net]
>>390
まあ三角にしておいてやるよ
知恵遅れの俺が模範解答を教えてやる

指名手配とは犯罪捜査規範第31条並びに犯罪捜査共助規則第7条を根拠に、警察庁が都道府県下に発令する行政捜査の一手段だ。
故に指名手配そのものが前科を構成するものではない。

分かったか知恵遅れ

403 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/17(土) 23:16:04.17 ID:UJw6x8Fd0.net]
・「BMW煽り運転暴行」の宮崎文夫は眉毛の形と顎の形が左右非対称なのでブサイク障害者
  宮崎文夫は炭水化物(砂糖)の食べすぎで統合失調症と躁鬱病になってる(欝より躁の人のほうが前頭葉が小さくなってて危険)

・「東名煽り運転死亡事故」の石橋和歩(福岡県出身)は裁判でメガネをしてたのでメガネ障害者ですごいデブ

・「京都アニメ放火35人殺害」の青葉真司はデブ。青葉の自宅にはカップラーメン(炭水化物(砂糖))があった

煽り運転の原因はカップラーメン、炭水化物(砂糖)
デブになる原因も炭水化物(砂糖)
不良になる原因も炭水化物(砂糖)

炭水化物(砂糖)ばかり食べると統合失調症と躁鬱病とリーキーガット症候群になって音に敏感になってキレやすくなる
太る原因は炭水化物
砂糖は血液に5グラムあればいいだけ
日本人の大人はほぼ全員、炭水化物(砂糖)の食べすぎで統合失調症と躁鬱病になってて、7割がリーキーガット症候群になってる
炭水化物が日本を滅ぼす

小さなカップラーメン(110グラム)にも砂糖(炭水化物)が55グラムも入ってる
カップラーメンは毒

◆メガネ=メガネ障害者
◆体が左右非対称=ブサイク障害者
◆先祖が百姓=障害者指数が高い

◆A型=農耕民族、弥生人、先祖が韓国人か中国人、免疫が弱い(障害者)、目が一重、髪の毛がまっすぐ
◆B型=遊牧民族
◆O型=狩猟民族、縄文人
◆縄文人=A型でRh+、肌の色は濃いめ、髪の毛が細い、髪の毛が曲がってる、耳あかは湿ったタイプ、お酒に強い体質、ロシア沿海州、朝鮮半島、台湾など東アジアの沿岸部に少なからずいる

k;:::



404 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/17(土) 23:16:06.62 ID:9tJxsJ620.net]
あのイキリ方、執拗な煽り方は間違いなくシャブ中だよw
同級生にいつも誰かに狙われてるとか言ってたのもシャブ中の独特な被害妄想。
シャブ中間違いなし。賭けてもいいわ。

405 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/17(土) 23:16:15.53 ID:wGJzrnCF0.net]
>>393
額に『罪』もしくはGPSを体に埋め込んで誰でもスマホで見れるようにして
それでバランスがちょうどいいね

406 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/17(土) 23:16:21.39 ID:tA7CXOwV0.net]
>>365

おまえら朝鮮人は昔から世界中に嫌われてたんだな

尚且つ近親相姦が多くて、ウンコ食うから頭にウジ虫湧いてるんだな

早く半島に帰って死ねや、ゴミチョン

407 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/17(土) 23:16:27.96 ID:O8wZm8Rj0.net]
チョンは奴隷階級の密航者の子孫だから
1代まともでも隔世遺伝で犯罪者が出る
血が汚れるとはそう言う事

408 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/17(土) 23:16:39.30 ID:okAsUT4P0.net]
>>382
リンク先の記事には
>親族が亡くなり、多額の遺産が入ったようです。実業家だと名乗り、同窓会にも顔を出すようになりました。
となってるから少なくとも父親は亡くなってるかも

409 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/17(土) 23:16:42.98 ID:WIXA48p/0.net]
女はこういう時どうにもこうにもならないからな

410 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/17(土) 23:16:55.56 ID:+EcpUD1h0.net]
>>400
だって社会性が無いんだもんな、働ける訳ない
作業所にでも行ったらいい

411 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/17(土) 23:17:09.97 ID:SnRHnSeK0.net]
>>393
青葉とかこの宮崎あおりとか
離島の無人島に島流しで1年ほどサバイバルさせるのもいいな

412 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/17(土) 23:17:38.98 ID:4ODHyzz00.net]
いいかい、チョンコには取り合っちゃだめだよ?

スルーがいちばんさ

そのうち勝手にファビョりだして自死して行くからw

413 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/17(土) 23:17:48.69 ID:wGJzrnCF0.net]
指名手配しなくても直ぐに見つかりそうだが
日本はまだまだだな
殺人事件にならんと警察は手を抜く見本やな



414 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/17(土) 23:17:52.89 ID:nJFaeMvn0.net]
>>376
フェラーリか?ホーンボタンに跳馬が見える
しかしムカつく笑顔だなww帽子取れよwww

415 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/17(土) 23:17:57.76 ID:kYKiYHo00.net]
>>396
俺らなw

416 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/17(土) 23:18:01.56 ID:nu3HbPwP0.net]
>>382
母親は他界してる
父親もおそらく
それでマンションを相続したんだろう

417 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/17(土) 23:18:08.44 ID:AoMydMVs0.net]

o.5ch.net/1ingf.png

418 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/17(土) 23:18:17.34 ID:eq0qMP1N0.net]
>>396
それは認めるw
転落しても前科ついても金持ちのエリートなのは変わらんもんね

419 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/17(土) 23:18:22.51 ID:FatJj0ij0.net]
【朝鮮の食糞文化】

朝鮮では儒教の影響による人糞食の習慣、
また、中国の薬学・医学を利用してきたため、
ヒトに由来する生薬を多く用いてきたことに起因する
人糞の薬としての利用が見られるなど人糞を飲食する
習慣が存在した。

今日においては一般的ではないが、一部においては
トンスル(人糞酒)の製造、飲用が行われるなどしている。

概要
朝鮮では民間療法としてヒトに由来する生薬を多く用い、
人糞も薬用とした。
こうした人糞を薬用に利用する例としては人糞を酒に
漬け込んだトンスル(人糞酒)があり、今も韓国では製造、
飲用が確認されている。

また、人糞を舐め、健康状態を判断する嘗糞という習慣があり、
父母の糞を舐め看病を続けた孝行息子の逸話がある。

歴史
朝鮮半島は長い間、中国の属国として虐げられた貧しい地域
であった。便所はなく、室内に備え付けの桶や盥などに用を
足していた。

人糞への抵抗感

朝鮮人にとって排泄物は汚いものという抵抗感はほとんど無かった。
そのため、 食器と便器の区別は なかった。

420 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/17(土) 23:18:26.62 ID:JMQa7k6R0.net]
女もかなりタチ悪い。イジメの周りで見てる人間と同じだから重たい罪をかけろ
でないとイジメは無くならん

この男は無期懲役ぐらいが妥当だろう
流石に世に出すには危険過ぎる
幾度も監禁に暴行、薬、どんだけ入っても更生はまずしないだろう。

こんな危険な奴を簡単に世に出してる警察はマジで無能と言わざるを得ないな

薬抜けてしらばっくれようとしてるのかわからないが無期懲役で良いよ

421 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/17(土) 23:18:38.14 ID:FtPHNm4i0.net]
バカチョンウンコカップルおる?

422 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/17(土) 23:18:40.92 ID:0cmckbFt0.net]
初犯じゃなくて再犯だし、犯行もあくどいし…
これは実刑長そうだな…

423 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/17(土) 23:18:50.23 ID:AKbgYtRz0.net]
ここまで結構前からだと糖質かなぁ

>>4
ドラクエかよw



424 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/17(土) 23:18:57.14 ID:wGJzrnCF0.net]
>>396
こいつも勲章を持っているの?
勲章を与えた天皇も連帯責任で逮捕してまえ

425 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/17(土) 23:19:05.66 ID:+EcpUD1h0.net]
>>408
じゃあ母親だな。責任感のある人だといいねえ

426 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/17(土) 23:19:39.30 ID:KzQa5EuT0.net]
>>406

実際に釜山で糞酒買った記事があるがな

427 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/17(土) 23:19:56.67 ID:6YGUsgwX0.net]
親の遺産で遊んでるゴミクズかよ

428 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/17(土) 23:19:59.57 ID:8qEXvzKE0.net]
>>354
金使い荒いし、女や車をしょっちゅう変えていたら自由になる金も底をつくんじゃないかな。
試乗車を借りすぐに返さないのは欲しいが金がないんじゃないのかな?
金が底をつけば段々苛立つ。贅沢を知れば我慢は嫌になるからな。

429 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/17(土) 23:20:00.26 ID:phCLonWK0.net]
>>336
三ツ口かな?

430 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/17(土) 23:20:08.85 ID:LF9OlgZu0.net]
根っからの極悪人みたいだな…

【あおり運転殴打】宮崎容疑者、「NHKのど自慢大会」で鐘3つを鳴らした過去が!egg.5ch.net/test/read.cgi/%72%69%76%65%72/1554208906/l50

431 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/17(土) 23:20:14.75 ID:+EcpUD1h0.net]
>>416
責任感は死んでるのかよ、無責任だ

432 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/17(土) 23:20:15.56 ID:cAZ2gEL1O.net]
また在日かよ

433 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/17(土) 23:20:18.11 ID:JgZV/5mb0.net]
犯罪者全員死刑にできないの?
釈放する意味も養う意味もないだろ



434 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/17(土) 23:20:22.07 ID:9QhPsD7c0.net]
提供された写真があれ犯人のじゃね?って指摘はその通りだったのか

435 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/17(土) 23:20:33.70 ID:7WLkOdfD0.net]
ポンでも喰ってじゃあんめェな!?

436 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/17(土) 23:20:38.49 ID:O8wZm8Rj0.net]
三田佳子 もうお金ないの

437 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/17(土) 23:20:48.83 ID:eq0qMP1N0.net]
>>416
43で両親他界?
一気に生い立ちが不幸に

438 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/17(土) 23:20:54.97 ID:AyI0a9YX0.net]
はっきり言ってしまうと、こういう人はどこにでも一定数います。

1/50なのか1/100なのか分からないけど都会に住んでるとわりと頻繁に遭遇する。

公園で遊んでるとうるさいってクレームつけてくる人とかがその例です。

439 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/17(土) 23:21:00.97 ID:vz4D/jHt0.net]
>>412
ジャップコの自己紹介乙

440 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/17(土) 23:21:01.96 ID:QN0TVOW+0.net]
また、おまいらの勝ちか

441 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/17(土) 23:21:03.72 ID:+EcpUD1h0.net]
>>428
金持ちでもガキの頃に贅沢させたらダメだな

442 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/17(土) 23:21:07.62 ID:SnRHnSeK0.net]
間違いなく 薬やってるな
今どこかの貸別荘とかで
薬抜いてそう

443 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/17(土) 23:21:08.45 ID:pD8/06Ki0.net]
青葉とかこの宮崎とか

典型的なウスラバカチョン

こいつらチョンの大好きなウンコに沈めて

ウンコの中で溺死してもらおうや



444 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/17(土) 23:21:22.16 ID:+Ir37tpU0.net]
まさかこの監禁された女性ってのがガラケー女なのか?

445 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/17(土) 23:21:23.90 ID:GVHJnx2E0.net]
ボコボコに全身体中にパンチ浴びせてやるといいよ

446 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/17(土) 23:21:29.25 ID:eivxTlfT0.net]
そうか臭がする

447 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/17(土) 23:21:50.85 ID:nJFaeMvn0.net]
>>382
近所の人の話では母親が亡くなってからオラオラ系に目覚めたとニュースで言ってた

448 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/17(土) 23:21:51.93 ID:KzQa5EuT0.net]
>>428
ましてやシャブなんて買ってたらいくら金があっても足りんよな

449 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/17(土) 23:21:53.04 ID:wGJzrnCF0.net]
女を監禁しても、放置している日本って土人国家やな

450 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/17(土) 23:22:03.22 ID:h/df/QhA0.net]
支店のある名古屋に潜伏してるんじゃないか

451 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/17(土) 23:22:09.79 ID:PrG0n8MD0.net]
警察は無能だな〜

452 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/17(土) 23:22:10.16 ID:8XE4fw990.net]
>>13
ワロタ

453 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/17(土) 23:22:31.59 ID:JMQa7k6R0.net]
女もかなりタチ悪い。イジメの周りで見てる人間と同じだから重たい罪をかけろ
でないとイジメは無くならん

この男は無期懲役ぐらいが妥当だろう
流石に世に出すには危険過ぎる
幾度も監禁に暴行、薬、どんだけ入っても更生はまずしないだろう。

こんな危険な奴を簡単に世に出してる警察はマジで無能と言わざるを得ないな

薬抜けてしらばっくれようとしてるのかわからないが無期懲役で良いよ。



454 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/17(土) 23:22:43.69 ID:7LuYgPZO0.net]
やくざなら組織がかくまってくれるパターンもあるけど、こいつはどうやって隠れてるのかな?
ホテルなんか無理だよな。

455 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/17(土) 23:22:45.11 ID:mD1OFqsX0.net]
>>439

チョン、ウンコ食いながら泣いてるのか、チョンw

てめえらチョンは生きてる資格ねえんだよ

456 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/17(土) 23:22:47.67 ID:AyI0a9YX0.net]
2018年から突然FB始めたのはそういうことか。

>「親族が亡くなり、多額の遺産が入ったようです。実業家だと名乗り、
>同窓会にも顔を出すようになりました。初対面の人にも積極的に話しかけるようになって、
>SNSで『友達申請』を繰り返し

457 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/17(土) 23:22:55.20 ID:vz4D/jHt0.net]
>>443
青葉や宮崎がジャップという現実が見れない青葉や宮崎と同じキチガイジャップは大好物の日本伝統食のウンコ食うのやめて脳外科と精神病院に行ってください

458 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/17(土) 23:23:15.63 ID:AoMydMVs0.net]

o.5ch.net/1ingl.png

459 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/17(土) 23:23:18.23 ID:wGJzrnCF0.net]
>>451
殺人事件だったら直ぐに逮捕するよ
でも、それ以外はやる気なし
仕事をしなくても給料貰えるし、一流企業と同じボーナス貰えるもん

460 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/17(土) 23:23:23.40 ID:eq0qMP1N0.net]
>>447
わかりやすいな
母親がいれば真面目に社会人続けられたかもしれないのか

461 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/17(土) 23:23:25.70 ID:pLxBcERE0.net]
よく当てるサイキックより

[高速あおり運転 犯人居場所判明]
宮崎文夫容疑者 #遠隔透視

車で移動
東京都と神奈川県の境
町田 相模原市付近

ラブホテル
現在公開されている映像の
女性と一緒

薬,大麻系使用していない
感情的ハイテンションになり
興奮しやすい性格 逆恨みするタイプ

女が逃走を手助けしています。

462 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/17(土) 23:23:27.50 ID:byRvUnhq0.net]
結局こういう奴ってやくざからもいいカモなんだよな
最後助けてくれると思ってても知らん顔されて結局今は女と孤独に逃げてる感じかな
金や人脈もそろそろ尽きる頃だろ。時間の問題だろうな

463 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/17(土) 23:23:50.28 ID:SnRHnSeK0.net]
母親がこの男の飼い主だったが
母親が死んで綱がちぎれて野良犬化しただけだな



464 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/17(土) 23:24:02.83 ID:fvTZPAGu0.net]
あたり屋らしいな

465 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/17(土) 23:24:17.77 ID:N28sd9Mm0.net]
>>85
これまで幾度も人生の危機をガラケーで乗り切ってきたんだろう






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<216KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef