[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/17 17:34 / Filesize : 203 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【あおり運転殴打】同乗の女性に対しても逮捕状を請求★5



1 名前:記憶たどり。 ★ mailto:sage [2019/08/17(土) 16:18:03.43 ID:sI4xeQTW9.net]
https://news.biglobe.ne.jp/trend/0817/9pt_190817_1823129444.html

2019年8月10日に煽り運転の末、暴行を働いた宮崎文夫容疑者(43)が全国指名手配になりました。
また同乗の女性に対しても逮捕状が請求されました。

あまりにひどすぎる今回の事件に対し、東名高速煽り運転事件の被害者家族は
「煽り運転を捕まえる法律がないのだからこれから作るべき」「すぐ捕まえるべき」とコメントしています。


前スレ
asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566022556/
1が建った時刻:2019/08/17(土) 12:49:00.21

355 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/17(土) 16:47:10.76 ID:uCe+ahOp0.net]
>>349
カイエンだろ

356 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/17(土) 16:47:13.49 ID:+zhh1U1T0.net]
ツイでガセ流したやつはアカウント消そうがアウトだよ
晒された人が被害届を出したらツイッター社とネットに開示請求行くから

357 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/17(土) 16:47:13.46 ID:JtV6VOUA0.net]
>>58
この人もなんなん?
自分の誤解を招くツイート棚に上げて
デマ流した(それ自体は褒められた事ではないが)
ユーザーを脅迫しまくり
訂正を促すわけでも自体を沈静化させるでもなく
しかも女性の名前のハッシュタグつけてツイートしたり
十分デマに加担してるように見えるんだが…

358 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/17(土) 16:47:33.96 ID:7TlD1w9h0.net]
勘違いババァざまあないな

359 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/17(土) 16:47:36.54 ID:dJpiUR1t0.net]
仲間なんだから同罪やろな

360 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/17(土) 16:47:46.42 ID:aTsTjY/10.net]
最後にキメセクしてそう

361 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/17(土) 16:47:47.46 ID:U3zOcgJG0.net]
>>315
Facebook

362 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/17(土) 16:47:48.81 ID:uOmZfjvl0.net]
>>82
×自首
○出頭

363 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/17(土) 16:47:49.12 ID:9WZRnwzn0.net]
>>111
犯人がいつものようにジャップだからって火病起こすなwww



364 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/17(土) 16:47:50.77 ID:9MYTbk210.net]
>>203
まだ逮捕状請求だから
これで逮捕状発行されたら、四十代の女性に逮捕状って出る、それで指名手配になれば名前公表

365 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/17(土) 16:47:52.57 ID:Srt52el/0.net]
大阪にいるの?

366 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/17(土) 16:47:54.08 ID:ZJPKqrm+0.net]
>>152
omasuとガラケーBBAのボカシ外した映像はよ(´・ω・`)

367 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/17(土) 16:47:59.52 ID:02rfN8+H0.net]
宮崎、自殺してんじゃねーの?宅間と同じ臭いがするわ。自分の中の怒りが大きすぎて誰かを傷つけないと居られないんだろうな。他人に迷惑かけずに、ひとりで死んでくれw

カメラで撮ってた女のクズっぷりもひでぇな。カメラで撮る目的って何なんだろうな?カメラで見ることで怖さを誤魔化してんだろうか?カメラで現場を撮影してる自分らが正義だと思い込もうとしてんのかね?

とにかく宮崎とこの女は社会の害悪だから死ねよ。こいつら生きてても意味がねーだろ、なんで生きてんだよ?

368 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/17(土) 16:48:06.22 ID:8hjS2jdJ0.net]
ハダカデバババア逮捕まだか

369 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/17(土) 16:48:09.69 ID:/1Q8wqnv0.net]
>>4
被害者の車に手をかけてたとか

370 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/17(土) 16:48:15.70 ID:bcyU12i70.net]
前科4犯って何したの?

371 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/17(土) 16:48:20.15 ID:hcol93jj0.net]
>>68
それより何であんなアホな事件起こしたかが全くわからん。

372 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/17(土) 16:48:20.38 ID:7vMdeLAv0.net]
今は男女平等だからな
義務も当然発生する
女だから止められなかったとかいいそうけどどうなる事やら

373 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/17(土) 16:48:21.18 ID:WmvRfDga0.net]
同時期に請求したって報道見た気がするけどまだ女の方は出てないのか



374 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/17(土) 16:48:21.20 ID:SZCP42F00.net]
やったぜww

375 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/17(土) 16:48:21.94 ID:PzD83+0H0.net]
被害者が逃げられないように車の前に立ち塞がってたからね
まともな女なら煽り運転とかくだらない事で社会的地位を失わないように男を引き留めるべきだった
ガラケーババアにそんな知能は無いから男の威を借りてしょうもない自尊心を満たすことしかできなかった

376 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/17(土) 16:48:22.02 ID:gpg0UdzO0.net]
>>305
草だわ

377 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/17(土) 16:48:22.61 ID:i1n+pTsj0.net]
>>214
安全な場所に停車後、車の窓を閉めドアをロックし警察に電話
キチガイなんて天災みたいなもんで一般人は無闇に抵抗してはいけない

378 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/17(土) 16:48:23.54 ID:AK6lg2Tv0.net]
>>313 「すぐにキレる奴は、アンポンタン」ということだよ。

俺もすぐにキレる『アホでヘタレの弱虫』だけどね。
だから、キレそうになる自分を客観視するようにしているよ。
そうすると、つまらないトラブルに巻き込まれにくい。

379 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/17(土) 16:48:24.27 ID:Fng5XT+a0.net]
ティーパーティーさんがかわいそうだから
さっさと公開捜査に切り替えてほしい

380 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/17(土) 16:48:26.80 ID:9MYTbk210.net]
>>297
男も指名手配で名前が出た

381 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/17(土) 16:48:31.86 ID:zF60XZZ60.net]
>>322
実際この被害者はよくやってくれた
こういうケースでどうしたらいいのかの議論もできたし
優等生な対応してたらマスゴミも取り上げなかったしうやむやになったろうな

382 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/17(土) 16:48:41.29 ID:+JT/N9fQ0.net]
>>355
カイエンをBMWに修理持ち込むとかぶっ飛んでんな

383 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/17(土) 16:48:42.16 ID:9YEFhNFN0.net]
>>370
えーそんなに



384 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/17(土) 16:48:47.69 ID:YP8q2tMl0.net]
あの日見た飯塚幸三殺人犯の妻の名を僕達はまだ知らない

385 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/17(土) 16:48:50.11 ID:gUPHaSjB0.net]
>>344
こういう行為は道交法と完全に切り離して裁いて欲しいわ
既存の法律の改正と解釈の変更では無理が出てしまう

386 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/17(土) 16:48:52.54 ID:kAZBp+cY0.net]
まーたシャブ中が逃走してんのかwwwwwwwwwwwwwwwwww

387 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/17(土) 16:48:57.61 ID:3iNmIUOI0.net]
妖怪ねずみ女の鼻下の長さを当てよう




4.5cm

388 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/17(土) 16:48:58.77 ID:3juicsEd0.net]
逮捕礼状
早くモザイクを取ってやって

389 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/17(土) 16:49:00.75 ID:9WZRnwzn0.net]
またジャップが逮捕されてウンコ食いゴキブリ民族ジャップ火病!

390 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/17(土) 16:49:02.41 ID:JOwo+YWQ0.net]
当然の報いだな、このクソアマも氏名と顔晒していいよ

391 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/17(土) 16:49:03.06 ID:+Q1LE05G0.net]
>>51
男にカメラかざしとけって言われてるんだろう。
脅し

392 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/17(土) 16:49:03.16 ID:Hhoz65//0.net]
これ心中するんじゃね

393 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/17(土) 16:49:03.33 ID:PGkzDFv40.net]
飯塚も一緒に捕まえてくれよ〜www

今年1月ツイッターに寄せられてた危険運転の車(黒色カイエン)と
宮崎文夫の車が完全に一致

https://twitter.com/i/status/1162586331731488769

https://www.instagram.com/p/B1DQq4_hzTp/
(deleted an unsolicited ad)



394 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/17(土) 16:49:04.44 ID:4aOWO6YJ0.net]
ガラケー女は男の居場所知ってんじゃないの。
テレビに出るとか頭悪すぎ

395 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/17(土) 16:49:06.00 ID:MjH6ST1x0.net]
>>305
本体はガラケー

396 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/17(土) 16:49:14.71 ID:9WZRnwzn0.net]
ウンコはジャップの国民食だもんなwww

397 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/17(土) 16:49:26.23 ID:gpg0UdzO0.net]
>>348
あの世へ逃亡予定

398 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/17(土) 16:49:28.10 ID:e+xYiq9I0.net]
>>4
従犯、逃走幇助、犯人蔵匿罪、犯人隠避罪

399 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/17(土) 16:49:28.88 ID:+RnS14/00.net]
あの女人間のクズだな
どうせ中卒だろ

400 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/17(土) 16:49:33.03 ID:stz88wvx0.net]
ジャップ性格悪すぎw

401 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/17(土) 16:49:40.13 ID:0I3hqjPX0.net]
こいつ田代と同じタイプじゃん

402 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/17(土) 16:49:40.40 ID:gqyLZRa10.net]
世界の果てまで追いかけて捕まえろ
絶対に許すな

403 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/17(土) 16:49:41.59 ID:9WZRnwzn0.net]
>>387
ジャップのチン長は平均9cmデスマスダ



404 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/17(土) 16:49:52.11 ID:U3zOcgJG0.net]
>>382
違うし

405 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/17(土) 16:50:02.90 ID:mjsLKVwp0.net]
>>8

(‘人’)

まさかのマモーかよ(笑)

406 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/17(土) 16:50:05.02 ID:sTEmngfK0.net]
ヤク抜きしてんだろうなぁ

407 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/17(土) 16:50:05.60 ID:uJX9QTkt0.net]
>>367
見栄っ張りでプライド高そうだから
自殺はあながち間違いじゃないかもな
小物だったら代車返却させた時点で潜伏生活しとるやろ

408 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/17(土) 16:50:09.20 ID:9WZRnwzn0.net]
ウンコはジャップの国民食だもんな?www,

409 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/17(土) 16:50:18.97 ID:MjH6ST1x0.net]
出頭なんかしなくていい。時効になるまで逃げまくれw

410 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/17(土) 16:50:21.02 ID:P+ueKj4U0.net]
>>389
お前一日中よくなるなぁw

411 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/17(土) 16:50:24.59 ID:x+lH/jZt0.net]
>>1
穴に逃げ込んだ鼠を燻り出すのは、絨毯爆撃に限るな

412 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/17(土) 16:50:25.45 ID:Z5Wz9HnQ0.net]
>>367
テレビでどっかのおっさんが被害者の車やナンバーや運転手の顔を撮影することによってお前らのこと撮ったぞ!!証拠あるぞ!逃げられないからな!!という脅しのつもりだと思うって言ってた

413 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/17(土) 16:50:32.54 ID:3fyO1l0i0.net]
車からでてくるみたいにはよでてこいや。いつまで逃げてんだ



414 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/17(土) 16:50:33.61 ID:AczAYxV10.net]
今、BMWのECU・ETC・Navi・残された体毛解析中〜。
リレー形式で防犯カメラの動画・他車の撮影動画収集中〜。

415 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/17(土) 16:50:34.51 ID:7vMdeLAv0.net]
>>367
反撃でもしたら証拠に残そうとしたんじゃない?
都合のいい部分をカット 
まさか相手もドライブレコーダーで録画してるとは夢にも思わないだろう

416 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/17(土) 16:50:35.20 ID:aW8HOJuI0.net]
おい!げっし類交雑種BBA!

417 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/17(土) 16:50:37.05 ID:IraUxT6M0.net]
普通の女ならあんな運転の男の助手席に乗ってたら泣くレベルなのにあの行動だもんなw
とんでもないキチガイだわ

418 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/17(土) 16:50:39.19 ID:e4I5F3VR0.net]
犯罪者なのに、女の場合は「女性」かよ。

419 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/17(土) 16:50:39.87 ID:x1bB5bgw0.net]
【宮崎文夫容疑者、所有マンションでもトラブル 友人には「狙われている」】
https://bunshun.jp/articles/-/13437?page=1

宮崎容疑者が所有する大阪市内のマンションの住民が証言する。

「10年以上前までは、宮崎の親族の女性がオーナーでしたが、宮崎が相続したようです。以降は管理会社がコロコロ変わり、トラブルが続いて大変です。」
「なぜか電気が停められてエレベーターが動かない日もあった。本人も奇声を上げたり、警察沙汰を起こしたり、近寄りがたい人でした。」

「何より迷惑だったのは、駐輪場として住民が使用していた1階の共有スペースに何の通達もなく自分の自家用車を置いていたこと。」
「住民は自転車が置けなくなってしまった。オーナーなので文句も言えず、泣き寝入りするしかなかった」

その共有スペースには、今回の事件で使われたと思われる白いBMWも駐車されていたという。

「最近はサングラスに帽子という芸能人みたいな格好で毎日出歩いていました。同じような格好をした女性もよく一緒に見かけました」

宮崎容疑者は関西の有名大学出身だ。約1年半前に再会したという大学の同級生はこう証言する。

「突然、『今度、新規事業を立ち上げるので相談に乗って欲しい』と高級ホテルに呼ばれ、食事をしました。羽振りは良さそうでしたが、精神的に参っているように見えました。」
「『危ない人たちに狙われている』『ホテルに泊まっていても向こう側から狙っているんだ』など、理解しがたいことを言っていた。同級生の間でも彼の体調を心配する声は出ていました」

8月16日(金)の深夜、大阪市内にある宮崎容疑者のマンションを茨城県警の捜査員が訪れた。
数名の捜査員が防刃チョッキを着用しており、現場には緊張が走った。だが、宮崎容疑者がマンションから出てくることはなかった。

420 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/17(土) 16:50:40.50 ID:5zAuWzV60.net]
>>381

追越車線を漫然と走った上に抜かれたらパッシングするって、立派な道交法違反だがな qqq

421 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/17(土) 16:50:42.35 ID:O3G6HmZl0.net]
>>310
無能な味方は敵よりやっかいって奴やね

422 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/17(土) 16:50:44.08 ID:EeOmAzUI0.net]
>>356
そういうこと。
特に本人否定後にインスタ攻撃した奴は
高確率で訴えられると思う。

俺だったら顔隠した土下座お詫び投稿で許してやるけどな。
カネとか裁判とか面倒くさい

423 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/17(土) 16:50:45.30 ID:el+nawXf0.net]
>>193
ドリマラ



424 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/17(土) 16:50:49.96 ID:ZtAyCBGs0.net]
指名手配されたってことは上級国民ではないみたいね

425 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/17(土) 16:50:50.88 ID:lZvfbyC90.net]
熱くなりやすい運転手を優しくさとしたりするのが助手席の女性の役割なのにね。鬼婆みたいでこわいです

426 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/17(土) 16:50:52.18 ID:SEccdbkl0.net]
>>382
w
確かにw
貧乏人の考えだな

427 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/17(土) 16:50:55.02 ID:mWi1J3uy0.net]
これは・・・・

https://pbs.twimg.com/media/ECGwJw5UwAIg1MO.jpg
https://cdp-osaka.jp/info/info20180416.php

428 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/17(土) 16:50:57.14 ID:AlG8WPW60.net]
逮捕したその日のうちに裁判を行い、その場で極刑を下し
翌日の朝粛々と執行でいいよ。

429 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/17(土) 16:50:58.15 ID:nbrkaw3C0.net]
>>336

ヤク中ってことで懲役

430 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/17(土) 16:50:58.41 ID:TNYTRDGC0.net]
>>45
全国指名手配犯を擁護するとか、共産党か朝鮮人かな?

431 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/17(土) 16:51:02.82 ID:MDV26+580.net]
>>324
ガラケーで威嚇しながら車の前に立ちはだかり車を出させない行為は
間違いなく罪重い
あれがなければ避けて車出せたはず
そうすれば殴られることもなかった

432 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/17(土) 16:51:07.76 ID:Qp6sow860.net]
ところで容疑者の男って髪薄くねーか?

433 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/17(土) 16:51:10.33 ID:CC2HBekF0.net]
>>152
マジだなw開けようとしてる



434 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/17(土) 16:51:12.73 ID:UfS3khx90.net]
>>316
スクショも撮られてて草
今ごろは宮崎と同じくらい震えてるんだろうなw
https://pbs.twimg.com/media/ECJYfORUcAICPFU.jpg

435 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/17(土) 16:51:15.09 ID:z/YeLL+60.net]
>>8
夜中前歯で丸太剤っでダム作る動物

436 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/17(土) 16:51:21.14 ID:cdE3Q0Ro0.net]
社長 と結婚!!  社長 と結婚!!  社長 と結婚!!  社長 と結婚!!

つまり金の切れ目が縁の切れ目 つまり金の切れ目が縁の切れ目 つまり金の切れ目が縁の切れ目 つまり金の切れ目が縁の切れ目

< 金持ちに擦り寄りSEX 金がなくなると直ぐに離れる金満女!!! 金の切れ目が縁の切れ目! >

卑しい女って金があれば擦り寄り 無くなったら直ぐに離れる こんな女が今も殆ど平然と暮らしている日本
毎月120人以上がAVデビューしてるような金に狂った女のいる国

女ってすぐ暴露するし嘘つくんだよ 今までも商売女や芸能女が星の数ほど暴露してきた
金か欲しいからがめつくて取材されて有名な気分味わえるだけでペラペラ喋るし嘘もつく

卑しい女って金があれば擦り寄り 無くなったら直ぐに離れる
恋愛とかにのぼせ上がるくせに金のために裸になりSEXも簡単にする

自慢げにどれだけの男と恋愛したかの数を他の女と競い優越感に浸る
有名人になる願望だけは一人前だから何されてもしがみ付くし嘘で塗り固めても引き下がらない醜さ

利用できればどんな暴露もするし体も使う意地汚いのが女


卑しい女は暴露女 金に目がくらむ強欲女 有名になりたい自己満女

437 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/17(土) 16:51:26.90 ID:M14CPq1Y0.net]
愛人とかかな〜

438 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/17(土) 16:51:29.17 ID:CA6FZHjE0.net]
不美人は罪だよ

439 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/17(土) 16:51:32.91 ID:+zhh1U1T0.net]
>>418
容疑者は犯罪者ではないよ

440 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/17(土) 16:51:33.17 ID:bHs37ZJI0.net]
あおり運転で指名手配は草生える

441 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/17(土) 16:51:36.04 ID:YrakgAlg0.net]
>>8
げっ歯類やないか!

442 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/17(土) 16:51:40.60 ID:wcvV90b60.net]
気をつけガラケー罪

443 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/17(土) 16:51:41.88 ID:ESIAsKD4O.net]
>>8
うわ…
美女と野獣でガストンの周りうろついてるブタみたいな奴にそっくり



444 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/17(土) 16:51:43.71 ID:Zp4h1Vns0.net]
テーハミングかな?

445 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/17(土) 16:51:51.56 ID:nbrkaw3C0.net]
>>425

男も女もヤク中かもよ

446 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/17(土) 16:51:58.14 ID:KX0I3MRH0.net]
>>412
立花孝志かよw

と書いて思ったけど2人とも大阪人だし立花に影響されてたりして

447 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/17(土) 16:51:59.93 ID:0I3hqjPX0.net]
資産家がたかが、ションベン刑で自殺なんてするかいw
シャブ抜き期間じゃん

448 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/17(土) 16:52:00.73 ID:h2jdH8ke0.net]
>>223
ワロタ。間接的にゲロってるw

449 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/17(土) 16:52:01.75 ID:jFE0HEqT0.net]
代車を返しに来た3人組って誰なのさ
その辺と連絡とり合ってそう

450 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/17(土) 16:52:02.44 ID:C6nKetCF0.net]
はやく動画のモザイク外して報道しろ

451 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/17(土) 16:52:03.91 ID:sr0tsSiS0.net]
頭髪事故か

452 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/17(土) 16:52:11.99 ID:ekHD88ob0.net]
東名高速煽りの事件は一応止めたという話だけど、今回は動画とっている時点で言い訳不可能だろ

453 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/17(土) 16:52:12.07 ID:9WZRnwzn0.net]
>>410
火病起こして意味不明な日本語を喚くなよw馬鹿ジャップw
ちゃんと常人に通じる日本語を書けよ
知恵遅れジャップw



454 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/17(土) 16:52:12.27 ID:qr5Vdkul0.net]
>>51
お礼参りのためだよ。
ガクブル…

455 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/17(土) 16:52:12.65 ID:UDprEUHA0.net]
おおおお
逃亡中かのぉw
捕まえろw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<203KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef