[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/05 07:23 / Filesize : 186 KB / Number-of Response : 791
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:ばーど ★ mailto:sage [2019/08/14(水) 11:58:15.58 ID:PpZkODkp9.net]
 先月の参院選で政党要件を獲得した「NHKから国民を守る党(N国)」が13日、東京・千代田区の憲政記念館で政党設立会見を行った。

 立花孝志参院議員(51)が党首を務め、国会議員は他に北方領土を戦争で取り返す是非などに言及し、日本維新の会を除名された丸山穂高衆院議員(35、大阪19区)が所属。2016年の東京都知事選などに出馬したジャーナリストの上杉隆氏(51)が幹事長兼選対本部長を務める。

 ユーチューバーとして現在も活動する立花氏は、当選後に自身の番組の再生回数が飛躍的に伸び、広告収入が激増したことを告白。「恐ろしいくらいの回数。去年までは(広告収入が)1か月60万円くらいだったのが、選挙前は150万に。当選後は1日50万円になりました」と、あけすけに話した。

 広告収入は立花氏が代表を務める運営会社「立花孝志ひとり放送局」に入ることになるが、その使い道について「NHKの受信料不払いの裁判で負けた人に還元できれば」と仰天プランを発表。今後、法的に問題がないかを確認するとした上で「番組に出て体験を話してもらい、その『出演料』という形で被害者に支払うことができれば」との計画を明かした。

 〇…立花氏はN国に投票した有権者を侮辱したとして、タレントのマツコ・デラックス(46)との対決姿勢を示している。12日はマツコが出演する「5時に夢中!」(月〜金曜・後5時)を放送するT

482 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 13:37:43.80 ID:dKdStTMK0.net]
ユーチューバーを政治家にしてみた

483 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 13:38:10.05 ID:93LkcQc80.net]
>>466
ああいうのを本当の悪人と言うんだと思う
善人のような顔をしながら権力者のためのポジトークしかしない

484 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 13:39:36.52 ID:wS7WTjpY0.net]
>>454
民主党は、単に既存勢力の内輪揉めだから、そこまでの力はないのは分かってたろ?
もうちょい、権力維持のために庶民に尽くすと思ったらアレだったがw
これはれいわ新撰組も同じ。


N国は、マジでヤバいよ。
立花の不屈の魂と行動力と能力と面白さに呼応して、臥龍伏龍がN国に集まり始めてる。

三国志、円卓の騎士、梁山泊そんな感じになってる
Daigoなんて、まるで革命数学者ガロアみたいな雰囲気になってきてる

485 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 13:40:10.97 ID:yyiEowQ90.net]
地上波のいざという時の隠蔽力・結束力はすごいな。フジデモ時にもそうだったが。
「ネットのごく一部の偏屈で過激なクズども」と言うレッテル貼りに必死。

486 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 13:41:23.23 ID:c7tszl8I0.net]
立花孝志は令和の大塩平八郎。

487 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 13:42:04.35 ID:c7tszl8I0.net]
ラスボスは電通だと立花議員は明言してる。

488 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 13:42:44.84 ID:wS7WTjpY0.net]
>>463
NHKは

N ナチス
H 洪門
K クークラックスクラン

の連合体だから、ナチス単体を相手にするよりも厳しいけどな

489 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 13:42:51.77 ID:93LkcQc80.net]
>>472
そもそも電通の工作でマスゴミが結託してるからな
ちなみに電通は敗戦後、GHQの情報操作を担当した部署である

つまりはそういうこと

490 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 13:43:38.55 ID:S3Ivm4Fk0.net]
笑が止まりませんわ



491 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 13:44:44.79 ID:wS7WTjpY0.net]
>>466
知り合いの元極左革命家のお爺ちゃんは、池上含む左翼全般に怒りながらテレビ見てるよ。

多分、全盛期左翼活動家が現代にタイムスリップしたら、左翼組織に爆弾テロしかけると思うわ

492 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 13:44:58.03 ID:BXTJ86kT0.net]
電通様のおかげでこんなに儲かりましたって自慢か?電通様に足向けて寝れないなこれは

493 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 13:46:11.50 ID:wS7WTjpY0.net]
>>479
それならそれで良いじゃんw

494 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 13:46:21.18 ID:9FCTyD8r0.net]
池上さん確かにN国は無視だね
下手に批判すれば嫌われそうだし、NHKには義理があるだろうしな

495 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 13:46:53.23 ID:kog04ZvP0.net]
>>470


496 名前:フ人は
原発爆発すれば、直ちには影響がないと言ってパニックを抑え
本土決戦が近づけば、竹槍の作り方を分かりやすく説明するんだろうな
悪人というより組織人

>>471
立花氏は革命家
ヒトラーというかゲバラ
[]
[ここ壊れてます]

497 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 13:47:37.47 ID:uWwWyCwt0.net]
ラファエルとか、1日100万とか稼いでるんかな?

498 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 13:48:07.52 ID:93LkcQc80.net]
GHQに逆らうと言うことは連合国軍に逆らうと言うこと
連合国軍は戦勝国グループであり、国連

誰が悪か、よくわかりますね

499 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 13:49:01.32 ID:WgtvoM0R0.net]
これが一つの解決策だよな。

つまりNHKの全番組をYouTubeで配信すれば面白い番組なら受信料を徴収しなくても充分に収入が得られるし、見たい人はわざわざ録画などしなくても好きな時にいくらでもタダで見る事が出来る。
広告が出てもNHKとは無関係だから独立性も確保される。

500 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 13:49:45.81 ID:93LkcQc80.net]
>>482
組織人である前に一人の人間であらねばならない

何をしたいかではなく、何をするべきかだけで動くようになったらもうそれは人ではない



501 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 13:49:47.10 ID:Us0YblPl0.net]
>>35
収入増える、はわからんでもないが
なぜ「政治が透明化」するの?

502 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 13:50:26.87 ID:wS7WTjpY0.net]
>>484
GHQ

も、その内部は揺れ動いてる
連合国の中の正義の魂を揺さぶるということだと思ってるよ。

503 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 13:50:34.30 ID:uF0sxQww0.net]
韓国悪口言ってるだけのやつが月収2000万とかYouTube夢があるわ

504 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 13:51:06.07 ID:LEs7hCUh0.net]
>>483
月5000万ぐらい収入あるはず
ヒカルでも月1億円ぐらいあるよ

505 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 13:52:07.43 ID:QudbT4ci0.net]
面白いから見ちゃう
目的外れて立花のペット、猫動画も見てしまう
高級なマグロ缶詰あげてくれ
てか引っ越せ、狭い家の中に洗濯物汚ねえぞ

506 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 13:52:25.28 ID:nc2iSL5Y0.net]
再生数1日50万とかあるかんね
1人1円でもすごいことなんだな

507 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 13:52:39.82 ID:LEs7hCUh0.net]
youtubeがなんでそんなに
儲かるというと
今テレビを見るよりyoutubeの動画見る人の方が断然多いから
ただそれだけ 人が1番見てる場所が1番儲かる 広告載せたら
凄い効果があるし
70年代80年代90年代2000年代はそれはテレビだった

508 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 13:53:14.61 ID:93LkcQc80.net]
この世界に渦巻く反日をやめさせる方法は二つ

・国連を崩壊させるか
・日本を常任理事国にするか

前者は新世界秩序(NWO)の崩壊を意味するので世界大戦は避けられない
後者は中露の反対で実現不可能

となれば、中露を崩壊させた方が早い
安倍がやっているのは中国の崩壊とロシアとの融和

上手くいくといいね

509 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 13:53:45.66 ID:g7nYa9uf0.net]
犬と猫写してるだけで月収800万とかいるしな
芸能人も群がるわけだな

510 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 13:54:01.67 ID:LEs7hCUh0.net]
ヒカキンなら月2〜3億あるはずだよ
今のyoutubeは大昔のテレビ状態
だから芸能人も参戦者が多い



511 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 13:54:27.50 ID:LEs7hCUh0.net]
>>495
それは大昔の話
今はもう無理
ライバルが多すぎるから

512 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 13:54:43.87 ID:HeAnDu5m0.net]
1日50万円の日々も長くは続かねぇだろ
N国の動画なんて数本見たら飽きちゃうじゃん

人気チューバ−もネタ作りに苦労してるはずだわ
何年も

513 名前:ュ単位の収益を上げてる連中には、それなりの才覚が有るんだろうなぁ・・・ []
[ここ壊れてます]

514 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 13:55:23.37 ID:5Rj2vufq0.net]
ヒカキンは動画でコーヒー牛乳飲んてるだけで500万だ

515 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 13:56:00.80 ID:QudbT4ci0.net]
>>481
立花も元NHK社員
度胸の違いだと思う

516 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 13:56:12.90 ID:uY8ne/NA0.net]
>>497
いやいや調べてみ

517 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 13:56:22.58 ID:LEs7hCUh0.net]
>>498
ただ今人が1番見てるのが
youtubeだから
ただそれだけ
流行に金が集まる
そこで1番ニ−ズが高い動画をアップするだけ
顔出しでエロ系したり

518 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 13:56:29.56 ID:ZbYEcwX30.net]
大きい内容であればそれくらい儲かる。当選する前と当選する後では人間の価値が変わるため、再生回数が伸び、収入が多くなるのは当然の結果といえる。

519 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 13:57:40.75 ID:LEs7hCUh0.net]
>>503
立花さん無名時代から知ってるけど
当時はチャネル登録者数5万人ぐらいで月100万ぐらいしか
稼いでなかった

520 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 13:57:53.23 ID:XbxxvB1+0.net]
でも今広告みてる情弱とかいるんかな
広告ブロッカー月100円でいいのあるし



521 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 13:58:26.35 ID:oMxGXDB20.net]
被害にあわれたベトナム人のために使ってください

522 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 14:00:18.11 ID:LEs7hCUh0.net]
これからyoutuberは厳しくなる
芸能人が参戦するし
10年後には芸能人全員1チャンネル
持つ時代になるよ

523 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 14:00:37.05 ID:z3pgTWjF0.net]
>>1
だって、参院選は公明党に入れた私も、立花氏の当選後は
立花氏の動画ばっか見てるもん。

524 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 14:00:53.08 ID:HeAnDu5m0.net]
>>502
なら、お前にできるか?w

1再生で0.1円とかだろ、年に10億単位の再生数はやはり凄いよ
才覚は才覚として認めないとな、僻んでても意味は無いぜ

525 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 14:00:55.16 ID:93LkcQc80.net]
>>506
立花がベトナムでアンチNHKのべトコン育成し出したら笑う

526 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 14:01:49.64 ID:93LkcQc80.net]
>>509
何年も試行錯誤しながら再生数が伸びない人も多いからな
人心掌握も才能の一つだ

527 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 14:04:13.34 ID:LEs7hCUh0.net]
>>509
ビジネスなんてそんなもんだよ
流行がすべて
1番流行ってる物をするだけ
みんな度胸がないから
しないだけ

528 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 14:04:23.89 ID:z3pgTWjF0.net]
>>485
その通りだな。
でも、そういうのを提案すると、
何もやらない総務大臣が「それは困難だ」とかって言うと思う。

529 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 14:06:03.61 ID:LEs7hCUh0.net]
>>511
その人達は
運が悪かった
youtuberバブルまでに
ピ−クを持っていけなかったとか
代表がメグウインとか

530 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 14:07:22.63 ID:HeAnDu5m0.net]
>>511
大部分のチューバ−は趣味の域を脱してないだろうな
ツベの収益で生活してるのは1000〜2000人くらいじゃね?

職業としてのユーチューバーは非常に狭き門だと思う
それが小学生の憧れの職業になってるのは、どうかと思うよ・・・



531 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 14:07:37.85 ID:iTN6zOsC0.net]
>>471
いや、民主党は危険やろ
メディアと結託して国民をムードで洗脳して政権奪取
後はメディアを脅して都合の悪いことは報道させない

北朝鮮と近い議員も多いし、危険レベルで言えばオウム以上だった

532 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 14:07:56.02 ID:wS7WTjpY0.net]
>>507
圧倒的な予算を使えるテレビで大敗してる芸人が参入しても、おのれの器の小ささを味わうだけだろ。

533 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 14:08:24.06 ID:LEs7hCUh0.net]
>>515
雑魚でも
そこそこ稼いでるよ
顔出しして毎日

534 名前:轄eしたら月30万ぐらいは稼せげるよ []
[ここ壊れてます]

535 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 14:09:36.21 ID:FeJpQIC70.net]
>>471
N国がやばい言うなら革マルが牛耳る立憲民主党はどうなの?
未だに北朝鮮シンパも多いしねw
共産党もだけど外国の政府や勢力がバックにいるような政党はどこも危険

536 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 14:10:51.71 ID:HeAnDu5m0.net]
>>518
その雑魚を含めても1000〜2000人なんじゃねぇの、という話だよ
チューバ−の推計年俸を載せてるサイトが有ったと思うので、探してみたら?

537 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 14:11:05.98 ID:LEs7hCUh0.net]
>>517
youtuber軍師付きで参戦したらいい
プライドが高いから芸能人ぶったり
したり 本業の片手間でするから
成功しない 軍師の言う事聞いて
プライド捨てて専業でやればok

538 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 14:11:39.17 ID:kog04ZvP0.net]
>>519
じゃ自民もヤバいのでは
アメリカ韓国は中国ロシア等々癒着だらけ

539 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 14:12:28.39 ID:5FbYL8rl0.net]
嫌われてもよし好かれてもよし
ダメなのは目立たないこと

540 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 14:13:02.83 ID:LEs7hCUh0.net]
>>520
顔出しして
毎日動画投稿したら
誰でも月30万ぐらい稼げるよ



541 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 14:13:14.43 ID:93LkcQc80.net]
>>522
当たり前過ぎる

そもそも政党名に「自由」だの「民主」だの「社会」だの「共産」だのつけてる時点で
海外勢力の支配下にあるのは明白だよ

542 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 14:14:06.12 ID:LEs7hCUh0.net]
斎藤工もyoutuberに参戦
https://www.youtube.com/watch?v=9r7mfv2hx1A

543 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 14:14:24.64 ID:lB/S74gC0.net]
>>1
これが民主主義
これが人気投票

立花をネガキャンしてるバカ、涙目

544 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 14:14:56.96 ID:7b6Kp6R10.net]
そんなんで稼げるんだからそら炎上系ゆーちゅーばーどんどん出てくるよな

545 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 14:14:58.00 ID:zWa/34SG0.net]
 

 
犬HK時代、
.
国民の受信料が原資の制作費を横領しまくってた
.
有働由美子 ( 怒り )
.
その言い訳 「 買い取った 『 こともある 』 」 は、
.
2重どころか3重の意味でダウト!!
.
普段は経費で落としてたことになるのは勿論、
.
企業が経費で購入した資産を従業員個人が会計処理もせず勝手に買い取るなんざ、
.
民間企業でも絶対にあり得ないからだ!!!


自称ジャーナリスト()のくせに嘘をついた挙げ句墓穴を掘り、
.
自爆という形で横領を認めた外道不埒糞ババア死ねよ( 怒り怒り )


NHK内部告発者「立花孝志」 3
tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1145254231/916
916 :立花孝志 ◆8yAhJN6zGw :2006/04/20(木) 02:21:38 ID:しX7/KyxwE
>>907つづき
あと一人不正経理をしています。
有働由美子アナウンサーです。
彼女は自分の出演用衣装を自ら購入しその衣装費を、
一緒に仕事をしている外部のディレクター栗原可奈さんが経営している、
オフィスブラウに付け回ししていました。
オフィスブラウはスタイリスト業務など行っておらず、
番組で使用した後の衣装は有働由美子アナウンサーの個人の所有になっています。
NHKがオフィスブラウに支払っているスタイリスト料は1回5万円でした。
(ニュー

546 名前:X10キャスター時)
私は一度週刊新潮でこの件を指摘しましたが、
有働由美子アナウンサーに不正をしたという自覚がないようなので再度書き込みます。 
NHK職員は犯罪しているのに、犯罪しているという自覚がないのです。


05
[]
[ここ壊れてます]

547 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 14:15:07.48 ID:fE/2zy3p0.net]
>>1
お前らの嫉妬が加速するw

548 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 14:15:43.76 ID:LEs7hCUh0.net]
>>528
グ−グルの規約が
変わり炎上系には
広告がもうつかなくなりました。
立花さんもいつbanされるか
わかりませんよ

549 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 14:16:03.67 ID:Vs3/MYku0.net]
立花勘違いしているよ。SSハニーは俺が好きなだけ。
登場してから今まで、あんなフォルムの変態コスプレいた?

550 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 14:16:58.72 ID:lB/S74gC0.net]
>>528
炎上とか言ってるおまえは、NHK問題をはぐらかそうとしてるクズだね



551 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 14:17:39.95 ID:BhGwa+hl0.net]
>>522
だからN国がやってんじゃん

それを既得権益の走狗の立憲民主党サポや共産党サポが叩いてるわけで

でも普通の人は「ナチスガー」「ヒトラーガー」なんて聞いたり読んだりしたら
「コイツ、キッショい!」ってなるわな

552 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 14:18:02.95 ID:LEs7hCUh0.net]
>>509
顔出しが嫌だし
プライバシ−もなくなるし
もっと儲かるビジネスしてますから
俺はいいです。
ビジネスは9割運です。

553 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 14:18:43.58 ID:BhGwa+hl0.net]
テレビに呼ばれて「NHKから国民を守る党」と党名が流れただけでも立花の勝ちよな

554 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 14:19:06.40 ID:lB/S74gC0.net]
自民や公明の議員も真似すればいいじゃないかw 動画再生回数を稼げるならw できるわけねえしw

555 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 14:19:27.11 ID:BhGwa+hl0.net]
>>535
時給800円の書き込みバイトの背伸び発言、かわヨ

556 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 14:19:56.60 ID:BhGwa+hl0.net]
>>537
ハイハイ、立憲民主党シンパの革マルかな?

557 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 14:20:44.01 ID:LEs7hCUh0.net]
立花さん昔から知ってるけど
昔は売れてなかったけど
議員になって超有名人になったね

558 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 14:20:53.83 ID:wS7WTjpY0.net]
>>521
カンニング竹山の大敗と、反N国発言を両方知ってると草生えるけどな

559 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 14:21:28.97 ID:lB/S74gC0.net]
>>539
だから、同じようにマネしろってw 
立花のマネでいないから吉本新喜劇に出させてもらったり、テレビ番組に出させてもらうしかできないんだろが

560 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 14:22:04.77 ID:HeAnDu5m0.net]
>>524
ttps://heikinnenshu.jp/creative/youtuber.html

104位で月74万だ、月に30万稼げる奴は1000人オーダーだろ
5000人も居るとは思ねぇけどな



561 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 14:22:18.68 ID:BhGwa+hl0.net]
>>542
お前がやれよ、革マル

562 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 14:22:25.40 ID:QudbT4ci0.net]
ユーチュバーを目指さずユーチュバーに広告料を支払う側のビッグになれよ

563 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 14:22:37.10 ID:OxNRDr2D0.net]
当選前は登録者15万人で昨日登録者見たら40万人になってた

1ヶ月で25万人も増えればそりゃ収入は上がるわな

564 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 14:23:05.99 ID:LEs7hCUh0.net]
>>543
やってみ?
儲かるから

565 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 14:23:59.31 ID:LEs7hCUh0.net]
>>546
立花さん去年
チャンネル登録者数5万人ぐらいで
月150万ぐらい月収あったけどね

566 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 14:24:08.97 ID:xklTBT4V0.net]
既得権益やエリート層に対する庶民のふんまんがこういう形で噴出してるわけだな
N国現象を上から目線で危険だと批判するだけでは解決にならない

567 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 14:25:10.08 ID:jCzLbDBs0.net]
立花の面白さはタブーのないところ(笑)

568 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 14:25:12.23 ID:93LkcQc80.net]
立花は命賭けてるからな


569 名前:アれは命を捨ててるのとは違う

一歩間違えれば即死の危ない橋を、絶妙なかじ取りで落ちないように進み続けている
かなりの才能が無ければ不可能な技だ

俺でさえ人生や財産を賭ける覚悟でビジネスやってるけど、命を賭ける覚悟は出来ない
それだけの才能も無いしな

実際、大したものだよ
[]
[ここ壊れてます]

570 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 14:26:30.09 ID:xP4Z7gJD0.net]
昨年はメディアにろくに扱ってもらえてなかったもんな



571 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 14:26:43.56 ID:lB/S74gC0.net]
立花は巨悪NHKから人々を守ってきた実績があるから、こうやって人気上昇してる
増税して国民に嫌がらせしてるクソ政治家にはマネできないねえ

572 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 14:27:09.91 ID:xAWlflNv0.net]
献金とか、賄賂で動く可能性が減るなら良い事じゃないか。
阿漕な事して金稼いでる政治家なんてわんさかいるんだろ?
それより全然マシ

573 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 14:27:39.94 ID:LEs7hCUh0.net]
nhkって払わなくていいの?

574 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 14:27:59.43 ID:uJkUXEiN0.net]
麻原も最初は面白人間として持て囃されてたんだよな…

575 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 14:28:18.34 ID:BhGwa+hl0.net]
>>549
しかも既得権益叩く側であるはずの
立憲民主党シンパや共産党シンパが
N国叩いてるからな

結局、自民党だけでなくコイツラも既得権益のイヌなんだよな

576 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 14:28:31.25 ID:QudbT4ci0.net]
>>548
YouTubeって登録者数なの?
再生回数は関係ない感じ?
おれ立花チャンネル見てるけど登録はしてないや
応援してるならした方がいいかな

577 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 14:28:40.66 ID:xjN1Gzo0O.net]
>>1
■■■■■■■■■
立花孝志に
任せてばかりで
他力本願では反日を
国から駆除できない

国民一人一人が
本気で行動しよう!
■■■■■■■■■

@NHKが反日放送している理由は【電通】に乗っ取られているから
www.youtube.com/watch?v=nhER4d5RXbU

ANHK紅白歌合戦の腐りきった裏側や相撲協会の反社との繋がり
www.youtube.com/watch?v=q-_2yykzoM8

BワールドカップサッカーとNHKと電通の黒い関係【なんと受信料から600億円も流れている】
www.youtube.com/watch?v=XG8O8TQcozw


※時間がない人は倍速再生推奨。最後まで必ず観てください

578 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 14:29:16.58 ID:BhGwa+hl0.net]
>>556
民主党政権誕生前夜に鳩山は庶民的とマスゴミが抜かしてたのと同じだよね

579 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 14:29:28.24 ID:lB/S74gC0.net]
今日も、NHK集金人は民家に無断侵入して、契約を強要し、国民に嫌がらせ
今日も、NHKはクソ番組を流して、法外な料金を徴収する

580 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 14:29:35.14 ID:ZSoD2b2V0.net]
>>536
この党名は本当に秀逸なんだわ。
しかもNHKという日本人なら誰でも知ってる名前だから
初めて見た人でも「おや?」って注目するし。

ちなみにうちの家族はこないだの政見放送で初めて知ったみたいだけど
「NHKの人が立候補してるみたいだよ」って言ってたw



581 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 14:29:54.98 ID:HeAnDu5m0.net]
>>547
俺には才覚がねぇから、1000人オーダーの狭き門を通る自信は無いよw

毎日動画を上げるなら副業じゃ無理だしな
週一で上げてるのでは、収益を出せる登録数も稼げねぇし・・・
無職の暇人が夢見てせっせと動画を上げる、運が良ければ生活できるかも知れない
それが現実だろうさ

582 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 14:30:51.81 ID:BhGwa+hl0.net]
麻原だオウムだで思い出したけど、オウムへの破防法適用に強硬に反対してたの、立憲民主党や社民党や共産党だった気がする。

根っこのトコは同じだと自覚があったのかな?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<186KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef