[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/18 08:52 / Filesize : 91 KB / Number-of Response : 313
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:ばーど ★ mailto:sage [2019/08/14(水) 11:49:53.55 ID:PpZkODkp9.net]
 台風10号の影響もあり、全国各地で水難事故が相次いでいます。東海地方でも12日、愛知県田原市の海岸で9歳の男の子がおぼれて亡くなる事故がありました。

 お盆休みの真っただ中…家族連れで賑わう海水浴場で相次いだ子どもが溺れる「海の事故」。

 愛知県田原市の白谷海水浴場で12日午前、家族で海水浴に来ていた小学3年の春園左京くん(9)と6歳の弟が溺れ、搬送先の病院で兄の左京くんが死亡しました。

 子どもの水難事故は他にも…。

(リポート)
「男の子はこのあたりから海に入って溺れたとみられています」

 愛知県蒲郡市の天神川河口では、ベトナム人の4歳の男の子が溺れ、病院に搬送されましたが現在も意識不明の重体で治療が続いています。

近くにいた男性:
「ここで20人近くでバーベキューしていた。子どもたちの世話を全然親たちは見てなくて。子どもだけで見させていました」

 男の子は家族らが浜辺でバーベキューをしている最中に、別の子どもたちと海に入り溺れてしまったとみられています。

 一瞬の間にすり抜けてしまった「大人の目」…。子どもから常に目をはなさないようにするのが、事故を未然に防ぐ為に、一番大切なことです。さらに…。

(リポート)
「今日はとても風が強く、海も高い波が次々と押し寄せています」

 接近する台風10号の影響で事故当時は田原市と蒲郡市に波浪注意報が出されていて、波が高くなっていました。

地元の男性:
「(Q.今日は風強いですか?)強いほうです。昨日と比べたら倍くらい」

地元の女性:
「台風の影響があるのかな。この中で海に入っていたとした

89 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 13:20:00.85 ID:brPGiNvs0.net]
>>6
大火傷で死亡

90 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 13:22:01.13 ID:bcHyJWGE0.net]
親叩くのは違うだろ
9歳なら自己責任
ガキが親不孝なだけ

91 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/14(水) 13:23:06.04 ID:DEXYAnnH0.net]
>>69
子どもの髪型はジャンボ尾崎のように襟足だけ伸ばすんだな

92 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 13:23:19.39 ID:Nn5EdXyu0.net]
親がバカなのは子供の原罪みたいなもんだ

親がバカなのは子供の責任

93 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 13:23:23.74 ID:XeRtTkND0.net]
また新しい命の生産に励めばよろしいがな

94 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 13:24:07.19 ID:sp9vejQS0.net]
今の大人はゆとり世代だから自然を知らない

95 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/14(水) 13:24:35.83 ID:Nn5EdXyu0.net]
>>92
団塊も知らないやつ、たくさんいるぞ。

96 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/14(水) 13:26:01.26 ID:N18FG87g0.net]
馬鹿程子供製造する法則

97 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/14(水) 13:26:25 ]
[ここ壊れてます]



98 名前:.99 ID:YDf5hMXZ0.net mailto: 地元紙見たら海水浴場の方の保護者は一家族のみで浮き輪の準備中だったのか
切ないな
[]
[ここ壊れてます]

99 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 13:26:56.83 ID:bcHyJWGE0.net]
>>92
ゆとりって勉強せずに野山で遊び呆けてた連中だろ

100 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 13:31:28.26 ID:wp2M32Kd0.net]
>>68
不動産の営業はパリピ多いからな
テンション高く無いと営業マン出来んだけか

101 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/14(水) 13:33:03.56 ID:ldyNPUm60.net]
小学生の時お盆で親戚の家にみんなが集まった時
田舎の広い庭で子供だけで花火してたら、従弟の服に火が着いて燃え上がった
大人は楽しく宴会中。もの凄い叫び声でうちの父が駆けつけて火を消したけど
あれは今でも忘れられない光景
今も昔も、大人が集まって楽しくなると子供へ目がいかなくなるのは変わらなかったりする

102 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 13:33:40.90 ID:Jsil/p7W0.net]
>>68
お前がDQNっぽいからだろ

103 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/14(水) 13:34:47.41 ID:Rc5FUUFY0.net]
バーベQに夢中になるような人間とは元々話が合わないし
嫌いなので
むしろ喜んで子守するわ
そもそも誘われてもいつも理由つけて断るけど

104 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 13:36:11.49 ID:Jsil/p7W0.net]
首輪つけてリード繋いでおけよボケえ

はなし飼いすんじゃねえよ

105 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 13:37:26.88 ID:Jsil/p7W0.net]
>春園左京くん(9)と6歳の弟が溺れ

弟が溺れたから助けようとして死んだんだろな

106 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/14(水) 13:38:03.61 ID:4yGxLCG/0.net]
>>10

107 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 13:40:32.15 ID:JhoQML690.net]
ただのBBQNじゃねぇか

スーパーとかでも放し飼いにすんじゃねぇぞ



108 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/14(水) 13:40:44.10 ID:1Ltnz5Ah0.net]
まったく夢中になり過ぎて間違えて焼いて食っちまうらしいからな〜

109 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 13:42:04.31 ID:9vGfy+ed0.net]
せまい日本でBBQやってるような親の子供は犯罪者、チンピラ
おらつき、非正規になる確率高いから
そのまま死んでていいよ

110 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 13:43:01.04 ID:Y37Z7Ofy0.net]
>>1
うれしさの絶頂のバーベキューでこんなことになってみえた方、みえますか?

111 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 13:44:01.43 ID:UbtXx5Fz0.net]
わざとですか?
炎天下の車中に幼児を放置するのとか

112 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 13:44:58.49 ID:5WIVIEI00.net]
>>62
そもそもバーベキューなんてやれる家庭じゃなかったわ
家でホットプレート使って鉄板焼
玉ねぎが辛くて泣いた思い出

113 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 13:45:36.69 ID:hrY0qein0.net]
親「酔ってた」じゃないの?
どうせ大きくなってもDQNにしか育たんだろうし。

114 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/14(水) 13:48:15.97 ID:msUQiYu50.net]
こういうひとらが親だぞと免罪符にし権利主張してるのが日本
客だといって傍若無人な低俗と同じ部類が親たち

115 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/14(水) 13:57:17.92 ID:cktWSie20.net]
言いたくは無いが
またBBQかよ!

116 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 13:58:43.13 ID:yXPPrW/Y0.net]
>>17
台風が接近してるのに自殺行為だわな

117 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 13:59:22.41 ID:UbtXx5Fz0.net]
殺人じゃね?



118 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/14(水) 13:59:38.06 ID:bfocYhNx0.net]
車なら「踏み間違え」
子供は「目を離したスキに」


上手に事故を装いつつ計画的にコトを進めちゃうんだよね。
みんな上手だわ

119 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/14(水) 14:00:39.92 ID:bfocYhNx0.net]
>>2
その結果、ご先祖様の所へ行っちゃうってワケね

120 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/14(水) 14:01:50.79 ID:bfocYhNx0.net]
>>14
幼児のリードもペットみたいだと他人が批判する昨今
色々と自衛策も難しい

121 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/14(水) 14:03:46.77 ID:bfocYhNx0.net]
>>56
これぞ自然の摂理、

焼肉定食の現実である。

122 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 14:06:54.50 ID:DkaB8niC0.net]
親も子どもなんだろ、30歳児とか40歳児とか。

123 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 14:08:22.91 ID:3OKBMpbN0.net]
夏の風物詩

124 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 14:09:01.83 ID:nzMAt6S+0.net]
分厚い肉が食べたくなってきた

125 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 14:17:46.07 ID:PXpH2PfP0.net]
>>1
BBQで肉焼いた後で死んだ子供も焼くとか

DQN恒例、夏の風物死?

126 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 14:20:20.64 ID:3M3m1b8A0.net]
自立の一歩
キニスンナ

127 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 14:20:34.15 ID:PXpH2PfP0.net]
>>54
YOSAKOIとかいうDQNの集会に平日参加、も追加で



128 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 14:20:46.24 ID:Sgf0flLu0.net]
夏の海辺でバーベキューって
どうにも好きになれない
暑い中、熱い火の周りで
脂っこいものを食べる
しかも後片付けが面倒臭い

129 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 14:21:24.00 ID:zFFcgBwI0.net]
>>115
トイレに入ったスキに宅急便が来た
は本当だから勘弁してくれ

130 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/14(水) 14:22:19.64 ID:KooupSkK0.net]
これ子供はトラウマやで
とくに年長の子供は親によってはなんでお前見てなかったと責められるから

131 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 14:22:50.60 ID:zw1aZBJ40.net]
>>119
子供部屋おぢさんみたいに
ゲーム
アニメ
ネッツサーフィン
してたらこんな目に遭わなかったのになwww

132 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/14(水) 14:24:49.68 ID:8cCaWHtq0.net]
馬鹿親は台風接近時に海に行く馬鹿だからなあ
大人全員が酔っ払って子供を見なくなる危険もわからない

133 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 14:25:20.88 ID:6wlSrMBe0.net]
生まれてきたとこが悪かったな
リセマラに戻って次の人生頑張れ

134 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/14(水) 14:26:51.09 ID:dIFRxffz0.net]
保険金をたくさんかけて水辺でバーベキューする家族も出てくるんじゃないか

135 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 14:28:50.11 ID:zFFcgBwI0.net]
数十年前のDQNのBBQ川流れの奴らと親族だったりして

136 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/14(水) 14:30:58.45 ID:voBFeVkb0.net]
ベトナム人の命の値段って幾らくらいだと思う?
交通事故で子供轢き殺された時の慰謝料
日本、2000万円
ベトナム、10万円

命が軽いんだわw
あいつらw
そりゃ安易に目も離す
10万だもんw
感覚的に言えば原チャリ以下の価値しかねぇのよ
電動自転車も買えねぇよwww

137 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/14(水) 14:31:45.20 ID:/PepR1Dk0.net]
ウキョー



138 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 14:35:22.07 ID:PXpH2PfP0.net]
>>125
DQNは片づけなんかしないで帰っちゃうよ。
火がついたままの木炭もバーベキューグリルもまとめて放置。
酷いのは火がついたままの木炭を砂浜に埋めて行く連中。
火がなかなか消えないから、知らずに子ども達が上を歩いて火傷した事例が毎年のように報告されている。
火事にも繋がりかねない危険行為。

139 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 14:39:46.63 ID:qLdKoq9W0.net]
弟の名は右京か?w
つーかDQNより犬のほうが飼い主の子供見てて役に立つよなwww

140 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/14(水) 14:40:43.51 ID:kLAnA3Rn0.net]
>近くにいた男性:
>「ここで20人近くでバーベキューしていた。子どもたちの世話を全然親たちは見てなくて。子どもだけで見させていました」

こいつ、気持ち悪い。観察してたんだよな?

141 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/14(水) 14:40:44.49 ID:LNKjp/O70.net]
バーベキューってよく人が死ぬよな

142 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/14(水) 14:42:58.63 ID:zQ4R0ykN0.net]
バーベキューのときに子供見る係をしてると
仲間に調理の用意をし

143 名前:スくないサボリ扱いされちゃうんだよな
だからどいつもこいつも子供係を嫌がる
[]
[ここ壊れてます]

144 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 14:45:03.27 ID:1Rpjtl7J0.net]
ありえない

145 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/14(水) 14:45:36.20 ID:1x63XN1v0.net]
>>73
絶頂BBQN

146 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 14:45:55.84 ID:lR9YBtpp0.net]
痛ましいな

147 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 14:46:49.70 ID:UlV8nb9Z0.net]
子供に罪は無いの百も承知だけど、不謹慎ながら「他人を巻き込まなくて良かった」って思っちゃう
こういう親はあちこちで目を離すから、下手すると不幸な加害者を作る可能性が高い



148 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 14:47:01.61 ID:pIk06AUj0.net]
BBQの国アメリカでは13歳以下の子供をちょっとでも放置したら即逮捕よ

149 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 14:47:11.90 ID:3M3m1b8A0.net]
>>136
犬は水のそばで自分の子供ほっぽらかしてBBQなんかしねーしな

150 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/14(水) 14:48:39.53 ID:UgZ2uanr0.net]
>>137
迷惑行為してたなら見られててもしゃあないだろ

151 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/14(水) 14:50:12.86 ID:MwWTzPTR0.net]
お盆に海に行くなというのはガチ

152 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 14:50:26.16 ID:rj5seinM0.net]
>>83
気が向いた時だけチラ見は
していたんじゃないかな

でも人って1分くらいで
どこ行ったかわからなくなるものだから

153 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 15:04:00.91 ID:DBzLUkmB0.net]
陰キャの日本代表ことネトウヨのキモオタがBBQをdisる恒例スレwww

わかったわかった、自称リア充のネトウヨキモオタの一致した見解として
BBQが憎くてたまらないんだろ?
誰も誘ってくれない我が身が、恨めしいんだろ?
そおゆうのはわかったから愛児を失い悲嘆にくれる>>1の父兄をdisる不敬は
今すぐやめるんだネトウヨwww

それともスレで暴れるネトウヨは萌え豚だから
ポークステーキをBBQされることを心の底から憎悪しているのかな?w
それならそのポーキーな連帯感は評価するwww

154 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 15:04:50.94 ID:0hDILDVa0.net]
>>7
三人は回してもらわないと責任回避できませんし

155 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 15:06:00.03 ID:0hDILDVa0.net]
>>117
あの世に送りたくないなら批判なぞ気にせず繋いだ方がいいわな
四六時中見続けるのは難しいだろうし

156 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/14(水) 15:07:42.11 ID:/PepR1Dk0.net]
240の瞳だね

157 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/14(水) 15:11:37.30 ID:wcFD1vPD0.net]
こういう状況だと全然落ち着かなくて、我が子だけじゃなく他の子達も心配で結局側で見守る役になる



158 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 15:12:51.94 ID:lzCn8k3N0.net]
調理に夢中で子供に目が行き届かずに不幸な結果になるなんて、人類の歴史では珍しいことではないよ。ただ、普段やらない事をするときは注意しないと。

159 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/14(水) 15:18:33.80 ID:q7u7kvSY0.net]
おれも川の岩場によくある穴(落葉と雨水で見た目汚いわ、深さはわからんわ)に幼児が落ちたのはビックリしたなぁ
近場のおっさんが即断で潜ってったのは凄い

親はどっか上流で釣りしてた

160 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/14(水) 15:22:36.26 ID:U5uQ3BhZ0.net]
流れるプールに流れ狂うおっぱいに目を奪われてたら
隣で浮き輪に乗った息子が半分ひっくり返ってたときにはマジで焦ったし反省したわ
子供が側にいるときはおっぱいには気をつけないといけないと思いました

161 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/14(水) 15:25:47.57 ID:Ye4CNThk0.net]
DQN 「左京くんが寂しくないように命日にはここで弔いBBQやろう(´;ω;`)」

162 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/14(水) 15:26:21.72 ID:wShx/5 ]
[ここ壊れてます]

163 名前:iv0.net mailto: こういう環境でBBQなりイベントだと
ホント落ち着かんわ
子供なんか訳わからん事やってたりどっか行くし
大人も酒飲んでるのに川入ったり
まともな奴が少ないと面倒見きれん
[]
[ここ壊れてます]

164 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/14(水) 15:27:59.02 ID:wShx/5iv0.net]
>>147
こういう生活の知恵みたいなのは大事にしないとな
昔からの犠牲払った言い伝えなんだから

165 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/14(水) 15:30:55.26 ID:Ye4CNThk0.net]
>>156
流しおっぱいは夏の風物詩

166 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/14(水) 15:30:57.61 ID:XosMYMDi0.net]
>>156
流れ狂うおっぱいワロタ
昭和のCMならいいキャッチコピーになるなw

167 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 15:33:38.55 ID:3HPkD5rD0.net]
海が荒れてたのか
見てない親も親だが自分が幼稚園の頃は親に
溺れたら死ぬし助けに行く人の迷惑にもなるし助けに来た人が死ぬかもしれない
お前は自分が遊び半分で危ない目にあってそれを助けてくれようとした人の命や家族に対して責任がとれるのか?
みたいなことを言われて危ないことはしなかったな



168 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/14(水) 15:36:27.91 ID:6SsNImds0.net]
肉を焼くか子供を遊ばせるかどっちかにしろよ

169 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 15:43:37.88 ID:gNNcudx40.net]
https://mttag.com/s/qScJfyW_WcI with
これ使ってやっと髪が生えたわwww
市販の育毛剤は絶対に生えないって知ってたかw
これで駄目なら何使っても生えないからなw

170 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/14(水) 15:44:53.04 ID:xd/Cmk7G0.net]
あらぁ

171 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 15:45:45.49 ID:hjWovfYP0.net]
20人も集まって役割分担できない烏合の衆

172 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 15:48:07.74 ID:PByDEKFX0.net]
>>1
こんなとこで泳がせたのかよ
見りゃ分かるだろ泳げる場所じゃない
大人でも死ぬわ

173 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/14(水) 15:49:20.46 ID:lmK3rWRM0.net]
放し飼いにされたガキが誘拐されようが死のうが同情の余地なし

174 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 15:50:26.96 ID:dyzxFT0m0.net]
バーベキューやりたがるやつって知能指数低い奴が多いからな
新築の家で周り密集してるのにバーベキュー、新築の家でキャンキャン鳴くクソ犬放し飼いにしたり

175 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 15:51:38.04 ID:8MvZlaul0.net]
近くにいた男性:
「ここで20人近くでバーベキューしていた。子どもたちの世話を全然親たちは見てなくて。子どもだけで見させていました」

子はタヒぬべくしてタヒんだな

176 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 15:53:07.54 ID:7PcjckUj0.net]
ドキュンとバーベキューは、セットだな

177 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 15:53:39.37 ID:PByDEKFX0.net]
>>157
COOL!DADDY COOL!



178 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/14(水) 15:53:53.77 ID:itTZ76Mf0.net]
こういう事故で死ぬ子と死なない子がいる

179 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 16:02:54.35 ID:ub+Acqba0.net]
子供にライフジャケット付けとくか
犬の散歩用のリーシュで繋ぎ止めとけば

180 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/14(水) 16:06:14.32 ID:m9WVhy+t0.net]
>>169
子供がかわいいと思えないような地域だったら引っ越したほうがいいね

181 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/14(水) 16:06:21.03 ID:XyDLve5c0.net]
田原市の総合病院で働いてた

182 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 16:06:36.70 ID:DBzLUkmB0.net]
>>169
親韓左派であるウリは大変優しい両班だし、
ちょうど今は盂蘭盆会であるからして
レス乞食のネトウヨくんにもこうして優しくレスをめぐんでやるわけだwww

おい、自称愛国者にして自称日本民俗の専門家ネトウヨ、
こういうのをなんていうかわかるか?w
そう、施餓鬼供養っていうんだよwww
レス乞食のその浅ましさはまさに餓鬼としかいいようがないからなあwww

183 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/14(水) 16:07:47.65 ID:Y53gDBDk0.net]
肉焼いて後 子供も焼く

184 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 16:10:04.58 ID:Id44144f0.net]
>>1
いや、子どもしか居なかったんだろ

185 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/14(水) 16:11:44.00 ID:OXyb2rGs0.net]
>>10
コレwwwwwwwwww

186 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/14(水) 16:13:17.73 ID:OXyb2rGs0.net]
>>40
いるいる。

187 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 16:24:59.72 ID:ydG2BKY+0.net]
子供よりBBQが大事(キリッ)byBBQNクズ親

まあ、多分BBQしてないときも放置子だろうから遅かれ早かれの話だろうけど



188 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 16:26:18.83 ID:XIyTyCyc0.net]
こんな危険な場所に連れてって目を離せるのが凄いわ

189 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/14(水) 16:28:45.71 ID:+7zf2c+T0.net]
絶頂BBQも岐阜だろ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<91KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef