[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/28 00:15 / Filesize : 224 KB / Number-of Response : 1028
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【京アニ火災】男は関東地方在住の41歳か 京都府警が免許証から明らかに ★3



1 名前:みつを ★ mailto:sage [2019/07/18(木) 21:52:11.86 ID:UvYa1kQ19.net]
https://mainichi.jp/articles/20190718/k00/00m/040/244000c

京アニ火災 男は関東地方在住の41歳か 京都府警が免許証から明らかに
毎日新聞 2019年7月18日 19時21分(最終更新 7月18日 19時22分)

 18日午前、京都市伏見区桃山町因幡のアニメ制作会社「京都アニメーション」第1スタジオで発生した放火火災で、京都府警は、身柄を確保した男は運転免許証によると、関東地方在住の41歳であることを明らかにした。

 府警によると、現場付近には、ガソリン携行缶二つと、台車、カバン二つ、包丁数本とハンマーがあった。府警は、男がガソリンを携行缶で運び、現場付近でバケツのようなものに移し替えて台車で運び込み、現場で着火したとみている。第1スタジオの受付の関係者は調べに「男が正面入り口から入ってきた。何かと思っていたら、いきなり爆発した」と話したという。

 周辺の聞き込みで、事件直前に現場近くのガソリンスタンドで、携行缶でガソリンを購入した人物がいるという情報があるという。

★1のたった時間
2019/07/18(木) 19:33:46.81

前スレ
【京アニ火災】男は関東地方在住の41歳か 京都府警が免許証から明らかに ★2
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563449483/

683 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/18(木) 23:40:15.75 ID:LEJZsWDg0.net]
>>622
ただの受付=絵を描かないからどうでもいいや無視って感じなのかね
実際どんな役職の人なのかわからないけど

684 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/18(木) 23:40:30.56 ID:93LzzQSq0.net]
犯人から知性の欠片も感じないんだよなあ。
こんなロクデナシが、こんな大事件おこしたことがショックだわ。

685 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/18(木) 23:40:37.91 ID:J1YVq1c+0.net]
あおっち?

686 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/18(木) 23:40:41.29 ID:ENq4gK8M0.net]
>>641
NHKはオウムに取材した住民の情報を流すという不祥事を
起こしたばっかりだからね
絶対に絡んでるだろ

687 名前:名無しさん@1周年 mailto:sege [2019/07/18(木) 23:40:51.65 ID:gVcb4wF60.net]
>>633
ウリはよく分からないけど、ホワイト外ししたは、よく思わない同胞が続くかも知れないニダな
ラッシュの駅やらで同じ事やったら大変ニダな?
みたいな脅し、政府にきてないか?

688 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/18(木) 23:40:54.49 ID:0CqobtL20.net]
>>647
セキュリティオフの時間までドンピシャってのが薄気味悪い
そんなにタイミングよく物事が起きるかな

689 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/18(木) 23:40:57.00 ID:u1JdP7g+0.net]
さいたま市在住とな

690 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/18(木) 23:41:02.76 ID:eTPt/A4e0.net]
aiueo700もヤバイ

691 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/18(木) 23:41:06.70 ID:06JOZGaC0.net]
>>651
これだと被疑者死亡でも送検されるだろ



692 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/18(木) 23:41:20.53 ID:uCMqMThK0.net]
>>666
クズほど人殺しが好きで救いようがないからな

693 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/18(木) 23:41:29.16 ID:hCu/y0JO0.net]
ここ最近は火病事件が多すぎるだろ

694 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/18(木) 23:41:31.55 ID:/L+PhIRe0.net]
>>648


695 名前:警察の人定すんで正式発表なけりゃしないよ []
[ここ壊れてます]

696 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/18(木) 23:41:33.30 ID:qO5YO1Ya0.net]
関東在住の宮迫さん「ホッ」

697 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/18(木) 23:41:38.18 ID:/+6DJlLl0.net]
刑務所出てすぐっぽいな
更生施設って最長でも6ヶ月くらいしか入れない

698 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/18(木) 23:41:55.73 ID:u7RKGTRX0.net]
>>41
免許証を見て関東在住だと警察が言ったんだろう
偽造のわけがない

699 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/18(木) 23:42:02.76 ID:0CqobtL20.net]
>>669
政府はわからないけど、5ちゃんではそういう書き込みいっぱいあったね
ネトウヨ呼ばわりする人達

700 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/18(木) 23:42:10.88 ID:t1M9OtKn0.net]
夕方ごろに茨城って報道記事見たけど
それはもう伏せられたことになったの?

701 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/18(木) 23:42:19.18 ID:/itU9Xez0.net]
>>661
公安出動を指示



702 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/18(木) 23:42:20.75 ID:OFy9K3Kn0.net]
>>653
近所のひとは救助でやってきていた
丸焼け事務所内にどうやって主婦が話聞くんだよ

703 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/18(木) 23:42:33.87 ID:utaoR5Bs0.net]
>>677
フライデー乙です!

704 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/18(木) 23:42:35.70 ID:Lop81HMb0.net]
「パクる」が「逮捕する」という意味だと知らないやつが多くて驚いた。

705 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/18(木) 23:42:51.33 ID:kruVO6ge0.net]
悔しいな
犯人がなに人で黒幕がいるかすら分からないがカタキは取ってやりてえなあ

706 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/18(木) 23:43:02.22 ID:TWsmcfcu0.net]
本スレ消したのは何処の人?、他人を散らしたいの見られたくないカキコが多い?

707 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/18(木) 23:43:04.21 ID:OZE4/5KrO.net]
スーパー銭湯のロビーのテレビ見ながら
80代くらいのおばあちゃん達も
「なんで犯人の名前出ないのか?」と言ってたけどな

708 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/18(木) 23:43:13.61 ID:uDlHq2+90.net]
>>665
うむ、謎多し

709 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/18(木) 23:43:17.08 ID:RDI2QhtG0.net]
荒らしやってる奴はガチで精神障害か人格障害だからな
他人の苦しむ様、悲しむ姿、痛がる姿や怒ってる様を見て快感を感じるそうだ
それが奴らの養分になってしまうので反応してはダメ

710 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/18(木) 23:43:21.05 ID:IcQR+mwyO.net]
>>659
もう構わんでいいよって言ったのに…
動機も何もわかってない段階で>>430のように断定的に考え薄いだの濃いだの言い切るのはアホつってんの

711 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/18(木) 23:43:22.46 ID:iF35zmTb0.net]
広域捜査で犯人の現住所近辺で聞き込みすれば、
身元確認は一発でできるだろうに。



712 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/18(木) 23:43:38.17 ID:P7+5CQR90.net]
>>645
もろあっち半島の名前くさい

713 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/18(木) 23:43:42.02 ID:u7RKGTRX0.net]
普通の人は知らないじゃ?

714 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/18(木) 23:43:51.85 ID:kQ0i2LUC0.net]
免許の写真が似て無くて本人かどうか断定できないとか

715 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/18(木) 23:44:09.22 ID:OFy9K3Kn0.net]
>>690
だからないって
刑務所にいたし更生施設やから

716 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/18(木) 23:44:09.58 ID:kxgUQtZZ0.net]
>>685
でも、アニメ屋を燃やすのに
「逮捕しやがって!」て叫ぶのは不自然じゃね?
警察焼くならそう言うだろうが

717 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/18(木) 23:44:20.39 ID:06JOZGaC0.net]
>>679
更生施設から教習所って通えんのかね?一発試験で再取得したのかな?

718 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/18(木) 23:44:30.76 ID:3Iy238B+0.net]
ガソリンを捲くならば、ガソリンの扱い方を知れよw
自分まで火傷するバカw
こういうバカの万能感は、何処から来るのか?

719 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/18(木) 23:44:34.49 ID:iF35zmTb0.net]
>>695
現住所近辺で聞き込みすればすぐ確認できるんじゃね?

720 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/18(木) 23:44:35.56 ID:08AOZq1E0.net]
>>269
関東人って何でお前みたいに無茶苦茶な言いがかり出来る神経もってるの? []
[ここ壊れてます]



722 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/18(木) 23:44:39.42 ID:ghwwh1s20.net]
無敵の人のテロなんて防ぎよう無いよ...
オリンピックも不安しかない

723 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/18(木) 23:44:39.71 ID:dV6FYdnz0.net]
朴る

放送禁止

724 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/18(木) 23:44:50.46 ID:/+6DJlLl0.net]
刑務所いたのが本当なら身元確認なんかすぐできる

725 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/18(木) 23:44:51.25 ID:uCMqMThK0.net]
なんか知性の欠片も感じないから
ただの糖質にしか見えないけど
このまま終わらせては駄目な事件だよね

726 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/18(木) 23:44:58.35 ID:OFy9K3Kn0.net]
>>697
警察に対していっていたわけやろ

727 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/18(木) 23:45:05.54 ID:9DOS1tXt0.net]
>>685
たしかにせやな

728 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/18(木) 23:45:09.82 ID:/itU9Xez0.net]
>>695
それならそもそも免許から年齢を発表できてないぞ。特定できてないんだから。

729 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/18(木) 23:45:10.45 ID:7ohu8hid0.net]
まぁ犯人の顔も指紋も焼けちゃってるし名前肌でないのはしょうがない

730 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/18(木) 23:45:29.75 ID:Ayt4QEpK0.net]
日本のテロへの対応力のなさが世界に知れ渡ってしまった気がする

731 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/18(木) 23:45:35.56 ID:nj9XsN2k0.net]
>>236 >>240
朝日が捏造記事で世論操作

>>381 >>515
NHKがテロ工作

単なるガイジの事件じゃない
完全に組織として動いてる



732 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/18(木) 23:45:38.26 ID:IcQR+mwyO.net]
>>653
その人は、犯人が警察の問いかけにそう答えたのが聞こえたというだけだよ
聞き間違いの可能性もあるし本当にそう言ったのか確定は出来ないけどね

733 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/18(木) 23:45:39.81 ID:iF35zmTb0.net]
>>704
指紋照合で一発だよね。

734 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/18(木) 23:45:42.28 ID:fig7+xnG0.net]
>>683
家政婦は見た

735 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/18(木) 23:45:58.42 ID:h6Q/fZ4b0.net]
>>692
そんなもんとっくに判明してるだろ
色々と話し合って発表を遅らせてるって事はほぼチョンで間違いないだろ

736 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/18(木) 23:46:00.42 ID:TWsmcfcu0.net]
>>685
誰でも知ってるよ、誰でもw

アニメ会社でパクッタなと社員と言い争っていたら、作品に決まってるじゃん?

737 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/18(木) 23:46:25.17 ID:ww/x2Fxv0.net]
またカントン民かよ

738 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/18(木) 23:46:26.09 ID:kxgUQtZZ0.net]
>>676
ストップかかってるてか
Goがない状態てことか
殆ど確実だけど
重大事件だから一応きちんと捜査してからの発表になるんかな

739 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/18(木) 23:46:31.82 ID:RDI2QhtG0.net]
青木や青山なら即在コ認定なんだけど青葉じゃどうなんだろうなw

740 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/18(木) 23:46:46.60 ID:bxDmvipz0.net]
作家かー

741 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/18(木) 23:46:59.05 ID:WuDGslKj0.net]
確保を見ていた人間が犯人の腹に刺青があったって証言している。
ヤクザ案件じゃないのか、これ?



742 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/18(木) 23:47:02.76 ID:Ayt4QEpK0.net]
何の作品をパックたのかな?
アニオタじゃないからよくわんからないわ

743 名前:名無しさん@1周年 mailto:sege [2019/07/18(木) 23:47:04.06 ID:gVcb4wF60.net]
身内の確認が出るまで特定、報道が出来ないのはよくあること
川崎のもそうだったじゃん

744 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/18(木) 23:47:18.32 ID:OFy9K3Kn0.net]
>>685
最近じゃ使わないやろ
アニオタならパクられたは作品やが
前科あり強盗犯で刺青ならパクられたは逮捕しやがってだろな

745 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/18(木) 23:47:26.91 ID:CxY4gZ+q0.net]
>>381
追加
たまたま取材に向かっていたNHKディレクターが埼玉出身

746 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/18(木) 23:47:44.51 ID:nTwTha2k0.net]
令和に入る直前も直後もビッグネーム亡くなり過ぎだし、変な大量殺人が今年でもう4件、親殺し子殺し報道も多いし、なんだこれ

747 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/18(木) 23:47:45.74 ID:/itU9Xez0.net]
>>709
指紋なんて持ち物から採取できる。持ち物すべての指紋が他人のものでしたはあり得ない。
バケツもポリ缶も全部からとれる。家宅捜索

748 名前:してるはずだからそちらの指紋と合致すれば
本人の指が全喪失していようが関係ない。
[]
[ここ壊れてます]

749 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/18(木) 23:47:54.55 ID:eNRcBBSV0.net]
>>13
一度、車に給油したのを細いホースかなんかで
サイフォンで抜いちゃえば
たいして手間もかからなし同じだろ

750 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/18(木) 23:48:01.79 ID:V6bs2zSV0.net]
>>698
免許は服役しても失効しません
出所後書き換えするだけ

751 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/18(木) 23:48:11.13 ID:0CqobtL20.net]
>>706
警察に「ぱくりやがって」といっていた、ってのは無いとは言えないね
怒ってたのも、金でテロを仕掛けたけど、アホだから逃げられると思ってたのに
自分も瀕死の状態になって警察に捕まったから、話が違うと思って怒った、とか
青葉って人だとしたら、何か過去の強盗の経緯と今回の犯行の凄惨さ、
NHKの妙なタイミング、報道の少なさなど色々しっくりこない



752 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/18(木) 23:48:13.49 ID:Ps7fjeto0.net]
こいつこそ一人で焼け死ねばよかったのでは。

753 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/18(木) 23:48:46.49 ID:h6Q/fZ4b0.net]
>>717
出身は韓西人ってオチは腐るほどあるんだけどなw

754 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/18(木) 23:48:48.53 ID:MNAub9hH0.net]
>>607
それくらいはテレビの美術では常識

755 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/18(木) 23:48:52.80 ID:AiDz64g20.net]
>>708
年齢なら間違ってもOKだけど
名前間違うと厳しい
実在の人が

756 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/18(木) 23:49:11.45 ID:OFy9K3Kn0.net]
>>716
誰もいってない
殺してやると叫んでいた
警察に捕まるときパクリやがってだろ
最近まで刑務所やしわけわからん事件
しかもNHKが怪しい

757 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/18(木) 23:49:28.09 ID:k/cV4utm0.net]
>>685
捕まえた相手にやってないとかなら解るが、捕まえやがってはなんか不自然
アニメ会社相手だと作品をパクりやがっての方が自然

758 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/18(木) 23:49:30.70 ID:nwHOSDby0.net]
>>716
違う。「パクりやがって」と言ったのは、犯人が倒れて警察官とやりとりしている時言った言葉。
それを近所のおねーさんが聞き取ってマスコミに流した。

759 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/18(木) 23:49:44.57 ID:qtVLiNT20.net]
>>434
ネトウヨ=統一教会信者だから間違ってないでしょ

統一教会幹部の安倍が韓国から日本に移住させた駒だからね
仮想敵国を作る為に、時には犯罪を犯し、時にはジャップなどと書き込む安倍の組織票の本体

760 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/18(木) 23:49:48.13 ID:0S1jj13V0.net]
埼玉

761 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/18(木) 23:50:09.28 ID:6Q+t7Zxy0.net]
さいたま市在住の41歳までわかってて名前出ないのね



762 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/18(木) 23:50:27.25 ID:fjn49aHE0.net]
>>737

関西人なら

何パクっとんねん?

やね。

763 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/18(木) 23:50:27.84 ID:0S1jj13V0.net]
>>720
え?

764 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/18(木) 23:50:38.85 ID:/itU9Xez0.net]
>>734
いやそれはないから。免許との合致が出来ないならすべて不明としか発表しないよ。
事件性から考えて大至急捜査を進めなければいけないのに本人特定が出来てませんはあり得ない。
自宅に爆弾があったらどうする。

765 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/18(木) 23:50:51.43 ID:jVaSZRPK0.net]
どなた?

766 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/18(木) 23:50:58.03 ID:/L+PhIRe0.net]
>>718
今で出る年齢や住所の情報は捜査員から聞き出した情報だろう
多分犯人の名前も判ってる
ただ過去に松本サリン事件とかでやらかしてるから正式発表がないと実名報道しないよ

767 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/18(木) 23:51:02.25 ID:06JOZGaC0.net]
>>729
まじで?
更新できなかった理由が出来てるとはいえ再取得にならないんだ

768 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/18(木) 23:51:31.03 ID:1kS+Ij2H0.net]
免許証から身元特定できてるだろうし本人確認もできてるだろ
なぜか名前を出さない

769 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/18(木) 23:51:31.52 ID:0CqobtL20.net]
>>735
うん、マスゴミ報道だとアニメをパクった? 的に聞こえたけど
犯行時はそう言ってないみたいだし、対警察って可能性あると思う

770 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/18(木) 23:51:47.96 ID:IcQR+mwyO.net]
>>607
それだけ時間があれば簡易な模型くらい作れるだろ

771 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/18(木) 23:51:58.46 ID:nW5Zf34B0.net]
通名だけが発表されるかもな。



772 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/18(木) 23:52:01.52 ID:kxgUQtZZ0.net]
>>737
警察への恨み言の可能性もあるわけか

773 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/18(木) 23:52:05.58 ID:CxY4gZ+q0.net]
★男は茨城出身
★現在は埼玉県さいたま市見沼区の施設に住んでいた
★41歳の男
★2012年茨城県内でコンビ二強盗の前科
★現在、意識不明らしい

774 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/18(木) 23:52:25.16 ID:5XJZkaIV0.net]
強盗事件で出所半年以内の刺青男がわざわざ関東から放火。誰かが闇サイトで仕事依頼とかかね?(´・ω・`)

775 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/18(木) 23:52:29.67 ID:Z93LeDg90.net]
当時のコンビニ強盗事件で、Bluetoothとか書かれてなかったか?

776 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/18(木) 23:52:30.03 ID:/+6DJlLl0.net]
>>746
服役しとった証明書あれば免許の更新できるらしい

777 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/18(木) 23:52:31.88 ID:CF/jr6Wj0.net]
>>648
オフレコで警察から情報は出るけど、正式な事情聴取前の情報だから大手メディアは実名報道出来ないんだよ、警察の正式なお墨付き無しの情報で万が一誤報だったら会社が潰れるくらいの大惨事になるからね

778 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/18(木) 23:52:33.02 ID:nTwTha2k0.net]
てか40歳にもなってアニメ会社に粘着とかさあ…バカじゃないの

779 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/18(木) 23:52:37.95 ID:OFy9K3Kn0.net]
>>736
アニメ会社にいうならわかるが捕まる時にとり押されられた時とか
不自然なのは関東から京都にガソリンかったり
どこにそんな金があるんだということと
NHKが取材タイミング
ハッキリいっておかしい

780 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/18(木) 23:52:39.15 ID:Ayt4QEpK0.net]
アニオタだったら何をパクったのかとかわかるんじゃないの?
ここファン多そうだし
心当たりない?
濃いオタとかライバル作品かキャラオタとかだったら詳しそうだけどそういう話が出てないから
逮捕系の言葉って話になるんかな?

781 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/18(木) 23:52:43.57 ID:dwxjKlIJ0.net]
>>1
犯人は
茨城でなく埼玉県在住



782 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/18(木) 23:52:49.90 ID:AiDz64g20.net]
>>743
だから確実性の問題
99%本人だと思っていても100%じゃないんじゃね?
故に年齢位はサービスで発表しとくか
間違っても影響あまりないしという感じで

783 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/18(木) 23:53:02.09 ID:Qa5uCUzH0.net]
犯人は焼き肉屋の息子で牛への愛に目覚め人間への復讐に付け火したに100万ウォン賭けるよ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<224KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef