[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/09 11:29 / Filesize : 205 KB / Number-of Response : 1028
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【くま】ヒグマがまた飼い犬襲撃か。昨年、飼い犬2頭を襲った個体とDNA一致。北海道羅臼町



1 名前:記憶たどり。 ★ mailto:sage [2019/07/14(日) 10:56:53.54 ID:z2uBZ+NA9.net]
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190714-00010000-doshin-hok

根室管内羅臼町海岸町で11日、民家の飼い犬が血痕を残して不明になり、現場を調べた知床財団
(オホーツク管内斜里町)が近くにあったヒグマのふんのDNAを外部に委託して解析したところ、
昨年8月に付近で飼い犬2頭を襲った個体のものと一致したことが分かった。2年連続で特定のクマが
飼い犬を襲った可能性が高く、同財団や町は住民に警戒を呼び掛けている。

財団によると、10日夜、民家の庭先に鎖でつながれていた中型の雑種犬がしきりにほえた後に静かになり、
11日朝、飼い主が確認すると血痕を残していなくなっていた。通報を受けた財団が民家から数十メートル先の
茂みに犬の毛とクマのふんが落ちているのを見つけ、北大大学院にふんを送ってDNA解析を行っていた。

付近では昨年8月にも別の飼い犬2頭がクマに食い殺されているのが見つかっている。
財団は同じクマが犬を襲ったとみて監視カメラや捕獲用のおりを設置して警戒を強めており、
「クマが再び民家に訪れ、人と接触する可能性もある」と注意を呼び掛けている。

101 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 11:24:41.44 ID:/kVrgoUO0.net]
北の国から

102 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 11:24:58.82 ID:H04QGlio0.net]
銀河呼んでこい

103 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 11:25:10.73 ID:n9RHBi+V0.net]
犬キチガイきっもいなぁ

畜生の命になに必死になってんの?ビーガンってやつ?

おまえらがウメェウメェ言って食っている牛や豚と同じ、人間が生きるのに利用して殺したってだけじゃんw

104 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 11:25:17.34 ID:9HFxKp5I0.net]
早く駆除をしてください
駆除しないと被害者から文句やくじょうが来ます

105 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 11:25:18.13 ID:8+FmCHF20.net]
>>90
犬は鎖につながれるという絶対不利な条件

106 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 11:25:35.46 ID:Sm4PERMH0.net]
ヒグマは皮膚が頑丈で皮下脂肪が分厚いから、犬じゃ無理
そもそも散弾銃がきかない

107 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 11:25:39.28 ID:cF1SeLQX0.net]
犬肉の味を覚えたか

108 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 11:25:52.95 ID:wqGt5KNh0.net]
>>87
いや番犬になってないどころか味占めちゃって人家に余計に来るようになってるけど
事態が深刻化してから銃で殺せばいいくらいに思ってるカッペの知能ではそれが分からんらしい

109 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 11:26:30.48 ID:WaiHPM730.net]
これで犬襲ってるところに何をするだぁー!
と鉈を持って襲いかかってしまうと三毛別の
惨劇が甦ることになるぞ



110 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 11:27:04.51 ID:1dpuvRQu0.net]
犬かわいそう…

111 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 11:27:08.19 ID:mQKVV5Ck0.net]
>>88
死ぬか生きるかになったら仕方ないから
先人の知恵ともいえるわけだが…
バット一本で助けに行くのが未来人文化人なの?

112 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 11:27:19.16 ID:hscpe8Ym0.net]
小葉では朝鮮人のほいどがどっかから流れてきて住み着いて
庭につないでいる犬を叩き殺して食っていたんだぞ

113 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 11:27:19.83 ID:VgU6PBkz0.net]
番犬が銀河なら倒せた

114 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 11:27:31.73 ID:n9RHBi+V0.net]
こういう犬キチガイがシーシェパードとかになるんだろうなぁw

頭が悪くて心が汚い、自分が美味いから殺して食うのは善で他人が動物を利用して生きるのは悪だと平気で考えるクズ

こういうクズはとことん自殺するまで自分の醜さを知らしめて追い込むべき!

115 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 11:27:43.42 ID:Sm4PERMH0.net]
猪じゃないんだから、ヒグマの駆除なんてそれこそプロ中のプロじゃないと全滅するよ
鼻が良く記憶力も高いから、追跡してくるしね

116 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 11:28:00.69 ID:WoT4O64D0.net]
野生のヒグマは人間の敵なんだし絶滅させていいでしょ

117 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 11:28:03.33 ID:a6Vy5G3m0.net]
🐶家は守った

118 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 11:28:10.93 ID:XtjEozUO0.net]
ヒグマいるとこに住むとか恐ろしい
自衛隊使って根絶したらいいのに
後は本州からツキノワグマもってくればいいじゃん
どうしてもヒグマ存続させたいなら知床半島だけにして柵作って出てこれないようにする

119 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 11:28:15.75 ID:nlaOqvjy0.net]
>>1
グーグルマップを見ると半島で周囲は平坦で宅地か農地ばかり
ヒグマが住めそうな場所じゃないが、西の方から遠征してきたのか?



120 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 11:28:48.87 ID:Z/FixQQM0.net]
土佐犬で対抗だ!

121 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 11:28:58.62 ID:DLYKAP+S0.net]
年間で人間が殺されるのは
スズメバチの方がおおい件

122 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 11:29:18.05 ID:20BrZYTN0.net]
保健所で犬貰ってきて繋いどけば熊がまた来るだろうから
それを猟銃で撃てばいい

123 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 11:29:25.25 ID:Sm4PERMH0.net]
>>117
自衛隊でも無理
下手すりゃ複数人の被害が出る
ツキノワグマじゃねえんだぞ

絨毯爆撃でもするなら別だがな

124 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 11:29:32.44 ID:ikiqqcRq0.net]
令和新撰組って中核派(テロリスト)が応援してるのね
怖すぎ

>>1-5

一言二言の発言が問題になる自民党


やってきたこと自体が問題の民主党(現:立憲民主党&令和新撰組)↓

革マル派(テロリスト)の枝野(代表)
詐欺罪:前科一犯&生コンの辻元(国対委員長)
二重国籍の蓮舫(副代表)
中国人の陳哲郎(福山哲朗 幹事長)
韓国人の白眞勲

中核派(テロリスト)支援の山本太郎(令和新撰組の代表) ←now!!

民主党の元凶、公約破りの小沢一郎(令和新撰組のブレーン)

こんなのが政権担当した結果

日本の大手製造業すら円高に耐えかね、毎週のようにリストラ、潰れていき
中国や韓国の企業に買収され技術を抜かれ、このざま

>>996-1000
んb

125 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 11:29:45.56 ID:n9RHBi+V0.net]
>>97
知能低すぎワロタ

北海道と比較しているのに、なんでおまえそんなに頭悪いの?

生きてても意味ないよ?

熊に殺された犬ほどの価値もないクズ

126 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 11:30:08.63 ID:jq3SfwMu0.net]
実は同じ家の飼い猫が黒幕で、熊は単なる手先だったら面白い

127 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 11:30:13.10 ID:1dpuvRQu0.net]
近隣で犬が襲われ喰われてるのに敢えて外に繋いでおいたのは可愛がってなかったんだろうね

128 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 11:30:13.29 ID:2XUBL/Ip0.net]
次はドーベルマン飼います

129 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 11:30:17.88 ID:P8nutNnw0.net]
羅臼といえば人間とクマの共存ができてると動物愛護のバカかしたり顔でほざいていたが現実はこうよな



130 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 11:30:20.70 ID:i/W4H7ve0.net]
ヒグマエリアにツキノワグマを大量放流するとどうなるんだろう?

131 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 11:31:21.21 ID:Sm4PERMH0.net]
弾丸に染み付いている人の臭いを嗅ぎ分ける嗅覚
分厚い皮下脂肪から数日食わないでも追跡し続けられるスタミナ
そして野生の執念

132 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 11:31:25.36 ID:+Yb7MWQ50.net]
どっかの自治体がハンターの手当を下げてハンターが出動しない事態になってるよな

133 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 11:31:31.45 ID:8plcOCYn0.net]
身を守る為に犬を飼った方がいいのか

134 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 11:32:16.91 ID:RP4OLSNx0.net]
これまた来るやつじゃん
戦うしかない
食うか食われるかだな

135 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 11:32:32.99 ID:GwE6vu4R0.net]
トロい奴だな、犬ってのは   @ 猫様

136 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 11:32:53.77 ID:XI6ZOcBp0.net]
変な奴が暴れてるな

137 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 11:32:54.19 ID:WzIXKMfV0.net]
>>116
泣ける

138 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 11:33:03.15 ID:vil0sRhv0.net]
>>1
羅臼と書いてラウスと読みます。

マメな

139 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 11:33:06.33 ID:Llr7z/Xa0.net]
絶・天狼抜刀牙!



140 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 11:33:12.43 ID:nC4ARTUG0.net]
オマエら、何で三毛別のヒグマをうそと言う!
https://i.ytimg.com/vi/G4o4d7mVO-o/hqdefault.jpg

カムチャッカヒグマと同じだよう

141 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 11:33:12.94 ID:Sm4PERMH0.net]
似非プロは餌になるだけだからな
最近、粗製乱造しているようだがw
未熟者が素人を指導するという末期状態

狩るならアメリカから専門のハンター集団でも雇うしかない
でも日本の地形に適用できるかというと疑問だが

142 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 11:33:23.79 ID:GFab4a2j0.net]
兵吉つぁーん助けてー!

143 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 11:33:30.65 ID:FoImaWM80.net]
猫なら熊にも勝てる。

144 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 11:33:41.11 ID:x0vfFPG30.net]
スーパーモンスターウルフに自爆装置か猛毒を仕込もう

145 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 11:33:42.06 ID:cJc8LtNU0.net]
熊から人間になった伝承のある民族が犬鍋大好きなんだから
熊の好物だって普通にわかるじゃん

146 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 11:33:55.14 ID:hscpe8Ym0.net]
銃刀法違反になる刃長の長いナイフを棒の先に固定してヤリにするしかねーなー
短いナイフだと心臓まで届かないし

147 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 11:34:01.05 ID:USosWquH0.net]
中型犬襲うくらいだから
女子供は、危険だね
江戸時代の狼が人襲ってた記録見ても
被害者は女子供が多かった。

148 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 11:34:18.40 ID:phvOIDRk0.net]
北海道チャリで一周を考えている
おおむね海岸線を行けるが知床半島は根元を山越えになる
ヒグマラッシュの場所だし路上で遭遇したらアウト、ここだけ公共交通機関に逃げるか

149 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 11:34:19.43 ID:fDAySjsH0.net]
エサかよ



150 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 11:34:21.34 ID:iZl21xy90.net]
やっぱアメリカみたいな銃社会にするべきなんだよ
全国民に自主的な狩猟をやらせるべき

151 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 11:34:41.67 ID:8+FmCHF20.net]
>>129
その1、ヒグマのえさになる
その2、交配して小型ながら凶暴なクマの誕生

152 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 11:35:04.21 ID:nC4ARTUG0.net]
もうこれ以上、小さくしないでくれ!

明治時代の北海道のヒグマ
https://i.ytimg.com/vi/G4o4d7mVO-o/hqdefault.jpg

153 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 11:35:06.82 ID:uJRm2q5/0.net]
https://www.youtube.com/watch?v=qREXpCgfJa0

これワロタwww

154 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 11:35:12.63 ID:REWD9OLS0.net]
犬「カマ!カマがあればコイツらを倒せるッ!」

155 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 11:35:49.54 ID:1jkWXRFX0.net]
顔に散弾浴びせたらだめかなあ、鼻とか目とかにダメージで

156 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 11:35:50.52 ID:9PE+AKEJ0.net]
>>60
ダックスフントは一応狩猟犬だぞ

157 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 11:35:52.02 ID:BMLMX6Kl0.net]
>>110
だから土人文化が色濃い地域ってことでいいじゃん

158 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 11:35:52.25 ID:/CAxXxMP0.net]
愛犬が襲われてるなら、命かけて戦えよ。一緒に喰われても。

159 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 11:36:16.97 ID:iOo5dlss0.net]
>>31
部屋が臭くなるから外で飼う



160 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 11:36:39.15 ID:GFab4a2j0.net]
>>147
山越え中に出会ったら下り方面に行ってどっちが早いか勝負してみてくれ

161 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 11:36:44.49 ID:8+FmCHF20.net]
>>151
こんな化け物、よく倒せたなあ・・・

162 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 11:37:04.23 ID:Vrg2iSEt0.net]
>>124
クズで馬鹿はどう見てもお前だよ

163 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 11:37:05.46 ID:Uzr5EfC60.net]
犬→鎖に繋がれている→無理ゲー

164 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 11:37:15.19 ID:nC4ARTUG0.net]
三毛別のヒグマは必ずどこかにいるよ
北海道の山奥には、いるんだ。
https://i.ytimg.com/vi/G4o4d7mVO-o/hqdefault.jpg

165 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 11:37:18.84 ID:9PE+AKEJ0.net]
>>90
子供の犬が親の仇をうつよ

166 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 11:37:26.24 ID:Dn0/utV30.net]
ヒグマがいるところで犬を番犬にするのが間違い
そういう場所は家に格子、監視カメラでがっちりガードが正解
無駄に犬を犠牲にするな
熊は味をしめたら何度でもやってくる

167 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 11:37:26.27 ID:1FufO7So0.net]
>>50
北海道には猿も猪もいないんですが

168 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 11:37:46.88 ID:hscpe8Ym0.net]
>>147
あれ前に自転車で北海道ツーリングしていてクマに襲われた青年がいなかった?
ブログやユーチューバーでついーリング中の出来事を公開していてして
これから〇〇岬に行きますを最後に、クマに襲われたニュースがあったきがした

169 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 11:38:10.44 ID:O73sCknB0.net]
>>147
…遭難しに行くの?



170 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 11:38:12.93 ID:676YMP8p0.net]
犬の次は人を襲うようになるぞ
三毛別羆事件をわすれるな
熊は絶滅させろ

171 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 11:38:15.65 ID:wzWSguXJ0.net]
熊は同じもの食うから犬の味覚えたらずっと来るぞ

172 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 11:38:24.75 ID:/tnDfvlR0.net]
犬の味覚えたか。
朝鮮人並みに怖い存在だな。。

173 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 11:39:13.91 ID:n9RHBi+V0.net]
>>156
土人文化が色濃いのは歴史がある地域
北海道はそうではない、ハイ論破


おまえが屋根からモチまいたりするんだろう?wwwww

174 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 11:39:14.05 ID:592cTYdn0.net]
あれ?
駆除してないのか
住民はたまんねーなこれ

175 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 11:39:52.35 ID:QNes4kpN0.net]
いぬ…うま…

176 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 11:39:54.94 ID:19w9ssqd0.net]
クマって学習するとやり続けるのか
一度襲った熊を駆除するのは本当に必要なことなんだな

177 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 11:39:59.61 ID:Uzr5EfC60.net]
>>171
謝罪と賠償も要求するのか、もう完全生物じゃね?

178 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 11:40:00.40 ID:92WLJGxm0.net]
犬吠えてたのに飼い主はスルーかよ
鎖に繋がれたまま熊に襲われて死んで食われるとかかわいそすぎる
もうこれは虐待だろ

179 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 11:40:12.77 ID:QN9k1F4X0.net]
なつみ「あ、あれってハクビシン? 」

れんげ「タヌキなのんっ」

こまり「アライグマでしょ」

ほたる「イタチですよ」

検死官「ヒグマですね。4人とも一撃で殺られてます」



180 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 11:40:40.92 ID:2Kh4yZi/0.net]
目の届かない場所で犬をつないで放置してたの?
それ、食ってくれって言ってるようなもんじゃん
最早虐殺だな

181 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 11:40:50.95 ID:Sm4PERMH0.net]
人間が歩いて移動する険しい山の中を
熊さんは自動車並みのスピードで爆走してくるからな
銃を撃ったら音で居場所を知られて一巻の終わり

182 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 11:41:15.80 ID:lQbxZI6L0.net]
ハンターが討伐すると免許剥奪されるからなあ……

183 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 11:41:35.04 ID:19w9ssqd0.net]
>>177
犬がどれだけ吠えようと
スルーされて鎖に縛られたままになっていることを含めて学習済なんだろうその熊は

184 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 11:42:02.34 ID:592cTYdn0.net]
HR300の俺に任せとけ

185 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 11:42:09.88 ID:NIUjMqBN0.net]
>>178
草も生えない

186 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 11:42:30.68 ID:AD/C2gyA0.net]
奥羽の戦士達が今立ち上がる

187 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 11:42:34.87 ID:HHUTcFS+0.net]
>>172
北海道は日本各地から人が来て開拓されていったところだな

188 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 11:42:42.53 ID:nlaOqvjy0.net]
>>155
アナグマはクマといってもタヌキみたいなものだからなあ []
[ここ壊れてます]



190 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 11:42:58.36 ID:wMbcwRWy0.net]
熊「次は飼い主を頂きに参上する、震えて待て」

191 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 11:42:59.18 ID:P8nutNnw0.net]
>>147
街と街が50km位離れていて途中にひとけがないエリアを走る場合は
朝早くと夕方は走らないほうが良いぞ
具体的には7時〜17時までにしたほうが良い
クマだけでなくエゾシカもヤバイ
あいつらにぶつかって年間何人かのチャリダーが死んでる

192 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 11:43:11.85 ID:PrwjaMT00.net]
ヒグマさんのスペック
・白鵬の二倍程度の体重
・散弾銃程度なら致命傷にならない防御力
・鉄板をも貫く爪も持ってます
・噛む力は約800kg(ライオンは約450kg)
・パンチ力は1.5トン
・木登り、水泳、崖の登り降りもできます
・嗅覚は犬の5倍。2km先の獲物を臭いで追跡出来ます。
・走る速度は時速60km/h(フルマラソンランナーの3倍)

193 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 11:43:27.93 ID:/SUynLlF0.net]
なんでAAが一個も貼られてないの?
それを見に来たのに

194 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 11:43:33.84 ID:3N7CfWh30.net]
勝手に殺していいならヒグマ狩りyoutuberにでもなろうかな

195 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 11:43:42.59 ID:3rdUJoTT0.net]
>>139
絶対うそやろこんなんwww
ゾウ並みじゃねーかよ!

196 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 11:43:43.18 ID:CkEYpmo30.net]
次は人だな
下手すると家の中まで入ってくるかも

197 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 11:43:48.80 ID:nC4ARTUG0.net]
三毛別のヒグマ、日露戦争帰りが仕留めたんだったな
ロシアの銃のお持ち帰りなんかじゃないよ
白兵戦の勇姿 ー 日本陸軍伝統の銃剣術じゃよ!
この写真の人、ズボン中央に縦の線
https://i.ytimg.com/vi/G4o4d7mVO-o/hqdefault.jpg

198 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 11:43:57.91 ID:Nj39j6Tf0.net]
>>180
サプレッサーを使えば良い。音が小さくなりスナイパーが撃ってきた距離や方向が分からない。

199 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 11:44:20.52 ID:el8dtiFR0.net]
カナダだと斜里や羅臼みたいな地域は銃を持つことを義務付けられてるんだけどな



200 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 11:44:26.55 ID:pYTfgrpe0.net]
屋内で飼ってたら家の中まで入って来るのかな?

201 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 11:44:44.30 ID:n9RHBi+V0.net]
熊用センサー兼人間が逃げるまでの餌として犬を飼う←理にかなっている、「合理性」がある手段である

屋根からモチをまく←意味不明、土人の風習


本州土人は北海道を見習えよな


>>177
じゃあ、おまえが生きるために肉を食うのも虐待なのか?

はい、論破






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<205KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef