[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/09 11:50 / Filesize : 246 KB / Number-of Response : 1026
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:記憶たどり。 ★ mailto:sage [2019/07/14(日) 07:20:50.57 ID:z2uBZ+NA9.net]
https://news.biglobe.ne.jp/trend/0711/9pt_190711_8330358967.html

これ俺のどこが悪かったん?
俺が追い越そうとしたから?
動画見返すと完全に後方確認せずに車線変更しようとしてるよね?
警察車両の追い越しがダメっていうなら仕方ないけどさ。この後枝川で降ろされた pic.twitter.com/rVcJiofUUM

せっきー@RSV4 (@okn_yzfzr1) 2019年7月10日


首都高・枝川出口付近で撮影された動画が物議を醸しています。バイクに乗っていた動画投稿者さん。
前方のパトカーを追い抜こうとしたところ、幅寄せされ進路妨害されます。さらに拡声器で警察官に横柄な態度で取り締まられます。


動画には「警察官としてどうかと思います」「完全に警察がアウト!」「警察署に動画出すべき」「国家ヤクザだ」
「警察車両はほぼ制限速度ギリギリで走行しているので、残念ながら抜いた時点でアウト」
「警察署へ提出してせめて何がダメだったのかだけでもはっきりさせた方が良いかと思います。見た感じ警察側がミスったのに
誤魔化しでバイクが悪い事にされてる感が凄いですね、、ここまではっきり撮れてればそれなりのお返事貰えると思います」
などのコメントが寄せられています。

もしパトカーが制限速度ギリギリで走っていたのなら、パトカーが速度超過で取り締まったのは分かります。
しかし、このような危険な取り締まりは許されないでしょう。


動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1148991143507456000/pu/vid/1280x720/hgy2TdU

672 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 11:29:24.82 ID:gVkPlCAT0.net]
俺も単車乗りなんだが明らかに単車が悪い
こんなバカが居るから更なる規制がかかる
本当に迷惑

673 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 11:29:54.01 ID:pg5OXgXG0.net]
警察−国家権力=ヤクザ の公式は正しい。

674 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 11:30:01.59 ID:ikiqqcRq0.net]
令和新撰組って中核派(テロリスト)が応援してるのね
怖すぎ

>>1-5

一言二言の発言が問題になる自民党


やってきたこと自体が問題の民主党(現:立憲民主党&令和新撰組)↓

革マル派(テロリスト)の枝野(代表)
詐欺罪:前科一犯&生コンの辻元(国対委員長)
二重国籍の蓮舫(副代表)
中国人の陳哲郎(福山哲朗 幹事長)
韓国人の白眞勲

中核派(テロリスト)支援の山本太郎(令和新撰組の代表) ←now!!

民主党の元凶、公約破りの小沢一郎(令和新撰組のブレーン)

こんなのが政権担当した結果

日本の大手製造業すら円高に耐えかね、毎週のようにリストラ、潰れていき
中国や韓国の企業に買収され技術を抜かれ、このざま

>>996-1000
bv

675 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 11:30:09.58 ID:KbPPi/GS0.net]
パトカーのお回りが輩だった。
抜かれそうになって反射的に幅寄せして妨害
それを取り繕うために取締りを装ったというだけだろう。

これは市民の安全のためにも管理官案件だと思う。

676 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 11:31:28.89 ID:7UIT9qSF0.net]
>>657
無理にすり抜けるってただでさえスピードが出ていて、
さらに出しては不味いと言うことだろ?
それをすり抜けようとしてしているということはさらにスピード超過するということだろ?

車ならパトカーを猛スピードで追い抜こうとも思わないが?

677 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 11:31:47.47 ID:CDanOWJ00.net]
一般人が事故に巻き込まれる前に、
ルーレット族は粛々と逮捕して、免許も取り上げてしまえ。
深夜のバイクは普通に安眠妨害だ。これから暑くなるとさらに増える。

>>641
「警察にいじめられた〜」と、これをネットであげる暴力団員が現れるのかw

678 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 11:31:57.08 ID:MLJJQ90z0.net]
>>657
あそこですり抜けられたら追尾をかいくぐって箱崎からC1に戻ってさらに暴走危険行為を
重ねるのは必定
ならば、ブロックをして、枝川ランプで退出願うのは正しいし安全でもある
パトカー隊員は練達たし、だからこそスキを見つけられないからバイクは観念して
枝川で降りたんだろ
一般車の運転手としては警察GJ以外の何物でもないな

679 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 11:32:03.09 ID:WqrHiBYw0.net]
警察も自身の火消しの為にも、躍起になってコイツの余罪を探しまくって世間に晒すだろ
コイツの余罪が多ければ多いほど、警察の過失は消えないが、
世論で「そこまでやってたなら止む終えないよね〜」って寄せたい筈だからな
はい消えた〜

680 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 11:33:40.61 ID:aXbNxJSK0.net]
制限速度を逸脱しない追い抜き
これが正しい事実
これに急ハンドルで衝突しかねない危険行為をやっのがパトカー
これが事実



681 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 11:34:41.37 ID:WqrHiBYw0.net]
ツイッターに鍵をかけ、今頃、必死にいろんな掲示板見て火消しに走ってんだろうなあ
警察の過失がなんだとか
ここにもいそうだよな
もう火消し無理だからあきらめろん

682 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 11:35:24.49 ID:aXbNxJSK0.net]
でもNシステム使って晒したらまた警察叩かれるんだけど。
んなこともわからん?

683 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 11:35:35.49 ID:vTA/uHk10.net]
>>635
違法職務質問−
https://youtu.be/_CHPPYtjmio?t=127

684 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 11:36:05.47 ID:XqRTyRX/0.net]
>>655
できたところで運転手の特定ができない。オービスは顔写真撮ってるからそれができる。

685 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 11:36:17.64 ID:7UIT9qSF0.net]
>>667
制限速度を逸脱しないって、バイクが何km 出ていたの?時速50km?
40km? 30km?

686 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 11:37:00.31 ID:vDPhb6kL0.net]
ルーレット族が夜中の9号でパトカー抜きにかかって怒られてる動画なんだろ?

さすがにこれで警察が悪いという論調は無理があるだろwwwwwww

687 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 11:38:06.54 ID:7UIT9qSF0.net]
>>671
ナンバーが特定できれば保有者は特定できるよな?
乗っていた奴も高速降りたから特定できるよな?

であるならばそれを貸していた相手は誰なのか特定できるよな?
で何が言いたいんだろうか?いずれにしてもスピード超過している証拠にはなり得ると言うことだよね。
分かる?

688 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 11:38:06.74 ID:3/lWmeFs0.net]
>>668
自分が暴走族だと最初から名乗ってる段階で誰も信用しないしな

689 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 11:39:41.42 ID:r/gj7dEC0.net]
警察はこれに対して何か会見でもするのかな?
後付けだろうがなんだろうがあの夜のバイクの行いが全てバレちゃうのかな
調子こいたバイクの自業自得の逮捕劇、なにもしなければそのままスルーされてたのに、っていう展開だと面白いな

690 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 11:40:16.45 ID:MLJJQ90z0.net]
前段、バイクからのパトカー挑発が面白いのに
その画像も無しで動画を立てるとな



691 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 11:40:54.50 ID:hVOlGqYp0.net]
首都高ローリングしてたんだろな

692 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 11:41:35.99 ID:SlAknUP40.net]
警察擁護じゃねーんだよ
バイカス批判なんだよ <

693 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 11:41:49.43 ID:aXbNxJSK0.net]
>>672
なんキロでてんだよ?俺は何キロとは言ってないよ?

694 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 11:42:03.49 ID:WqrHiBYw0.net]
警察のシステムは俺を特定できない筈!
そこから速度なんて分からない筈!
証拠として使えない筈!

警察の幅寄せは違反!
違反だから俺は悪くない!(少なくともこの動画では)
きっと世間も警察を責める!

甘いねぇw

695 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 11:42:26.81 ID:vTA/uHk10.net]
>>635



勝手に妄想すると、部下への指示と怒りがごっちゃになってるうような感じだなw

696 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 11:43:13.80 ID:BKia1u+D0.net]
で、警視庁は何て?

697 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 11:43:26.47 ID:WqrHiBYw0.net]
>>675
そんな事、公表してるんだ
警察を責めるのは後にして、
暴走族は吊るし上げないとな

698 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 11:43:36.55 ID:aXbNxJSK0.net]
放免したのが制限速度逸脱してない証拠だろ。脳ミソ飾りかw

699 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 11:44:07.47 ID:21Z2E3W/0.net]
警察の幅寄せは違反ってのは動画だけでわかる事実じゃないの?
なんで他の要素を求めたがるの?

700 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 11:44:09.65 ID:fPava1Ar0.net]
早く鍵開けて糞ポリスの悪行を世界に拡散しようよ
何で鍵かけたの?



701 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 11:45:26.73 ID:aXbNxJSK0.net]
悔しかったら制限速度逸脱した証拠出せば?

抜け作の勢揃いかw

702 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 11:45:46.62 ID:7UIT9qSF0.net]
>>680
制限速度を逸脱していないってどこを見て言えるんだと言うことだよw
分からないかなぁ。お前さんが制限速度を逸脱していないといっていたから、何km出ていたんだと
聞いているんだよ。パトカーを追い抜く勢いでスピードは出ているんだから超過していたのはほぼ間違いないと思うんだが違うの?

703 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 11:47:26.63 ID:7UIT9qSF0.net]
Nシステムで見れば分かるだろうなw

704 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 11:47:31.40 ID:MLJJQ90z0.net]
スレの流れとしては

バイク擁護 警察批判  ほぼゼロ
バイク批判 警察批判  4割
バイク批判 警察擁護  6割
バイク擁護 警察擁護  なし

バイク擁護されてないw

705 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 11:48:02.41 ID:tv4m6GK60.net]
おかま掘られてガバガバどころじゃないような相手ならやらないだろうな

706 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 11:48:02.56 ID:CDhq4k4S0.net]
>>679
すり抜けしてくバイクにビビるようなら車を降りろよ

707 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 11:48:22.60 ID:fPava1Ar0.net]
もしかして5ちゃんねるなら匿名だとおもってるのかな?

708 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 11:49:10.49 ID:8IM4RJ1G0.net]
せっきーツイッター公開はよしろ

709 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 11:49:31.54 ID:21Z2E3W/0.net]
>>691
警察批判のみでバイクに触れない
ってのが一番正しいのにな

710 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 11:49:37.66 ID:7UIT9qSF0.net]
早く公開されないかなwww



711 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 11:50:08.43 ID:vTA/uHk10.net]
>>694


個人情報保護法とかあるじゃんw

自ら自供するんなら名誉棄損で裁判すればよいw

712 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 11:50:25.10 ID:gVkPlCAT0.net]
幅寄せは警察が悪いかもしれん
ただしこの件で単車に規制がかかる事もあるからはっきり言ってこの投稿主は大迷惑である
ルーレット族が多いからSS二輪乗り入れ禁止なんかされたらたまったもんじゃないわ

713 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 11:50:26.70 ID:WqrHiBYw0.net]
>>686
警察の幅寄せは事実として、世間は警察も責めるが、同時に暴走族も責めるというもの
コイツがそうかは分からないが、暴走族が存在しているのも事実だからだ

714 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 11:50:41.20 ID:aXbNxJSK0.net]
事実の確認。
パトはバイクが速度超過したのを制止するようにウインカーも赤色灯も点灯せず急ハンドルで幅寄せと言う危険行為をした。
しかし速度超過では取り締まらなかった。

715 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 11:52:14.06 ID:7UIT9qSF0.net]
まぁ違反はしているのは間違いないとは思うが、これが速度超過していないと思う理由がわからんわw
ドヤる話でもないだろ。パトカー余裕で追い抜くスピードは出ているんだから。

716 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 11:52:22.56 ID:aNYwIeh80.net]
警察というのは我々の敵だよ
あなたが犯罪に手を染めていて、警察の裏金作りに協力できるなら、警察は何かと便宜を図ってくれる味方かもしれない


717 名前:ナも真面目で善良な国民であれば、警察は敵だと思った方がいい []
[ここ壊れてます]

718 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 11:52:44.81 ID:21Z2E3W/0.net]
>>700
暴走族ってソースがあればね

719 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 11:53:05.15 ID:vTA/uHk10.net]
>>702


だからイライラしてルンルンだろ

720 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 11:53:29.25 ID:aXbNxJSK0.net]
>>689
どこを見て?
放免したろ。
違法行為をや現認しながら見逃すのは不適切だろ?違うのか警察?



721 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 11:54:03.50 ID:7KrqCOXt0.net]
バイカスなんて道走ってるだけで逮捕していいくらいだろ
邪魔だし危ないし迷惑だわ
みんなから嫌われてる

722 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 11:54:53.33 ID:WqrHiBYw0.net]
>>701
速度超過では捕まらなかった、というのは本人の弁か?
マスコミ?
本人の弁だから事実だとしたら、根拠なさすぎ

723 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 11:54:54.90 ID:21Z2E3W/0.net]
多分単車だから暴走族
みたいなへんな意識の人がいるんだろうな
おじいちゃん?

724 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 11:55:02.76 ID:7UIT9qSF0.net]
>>706
何が現認なの?w
黙認なんてしてねーだろw
あれが黙認していたという証拠になるのかw

725 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 11:55:31.77 ID:MLJJQ90z0.net]
パトカーは切符こそ切っていないが、オートバイ乗りの心をポッキリ折っているから
まぁ、今日のところは枝川で降りて帰ろうとするかw
全違反に100%切符を切れるわけでもないし

726 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 11:56:23.30 ID:7UIT9qSF0.net]
>>709
出ていることが間違いないのだがお前はバイク乗っているからいきっているの?www
Nシステムが時刻が計測できないとか草生えるわwww

727 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 11:57:13.00 ID:WqrHiBYw0.net]
>>704
現時点でコイツが暴走族かどうかのソースがあろうがなかろうが、
警察にソースを期待する人が現れるのは「暴走族がいる」からだよ

728 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 11:58:12.58 ID:WqrHiBYw0.net]
ここ本人ぽいのいるよね?

729 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 11:59:04.40 ID:tMm4SKTa0.net]
警察官の態度が悪いと言ってるYouTuberのほとんどがデブなおっさんでワロタwwww

730 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 11:59:15.29 ID:21Z2E3W/0.net]
>>713
ああ被害妄想ってこと?



731 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 12:00:06.34 ID:701vDDPE0.net]
まともなライダーはパトカーや白バイを追い抜かないから、
反射的に取り締まりモードになったんだろうね。
明らかな違反行為がないので、サイレンは鳴らさず、
任意で首都高から下ろし職質に持ち込んだ。
幅寄せと言うけど車線跨いだだけで、
追い抜けるスペースは残してるから、
パトカーの行為はギリギリ適法でしょ。

732 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 12:00:23.49 ID:fAwDhUeD0.net]
>>709
騒音だけで罪なのは似たようなもん
これはバイク乗らない世間一般の共通認識と覚えておくといい

733 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 12:00:24.72 ID:vqlUPuFa0.net]
お巡りさんのせいで1周しか出来なかったでち!枝川で降りて適当にやり過ごしたらまた上がってやるでちゅ!!
あ!!お巡りさんそのまま行ってもた!あああっああぁあああっっ!!!

こんな発狂したガイジの擁護するTV局ってやばないw

734 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 12:01:22.06 ID:CDanOWJ00.net]
このバイク海苔、もう徹底的にマークされてるだろw
どこにいてもカメラに捕捉されて、もうルーレットできないのでは?

735 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 12:02:05.27 ID:BRD5Nkh50.net]
あれくらいの幅寄せでビビって減速するとかヘタレだなバイカス。振り切って暴走してこそ画になるってもんだろチンカスヘタレバイカーが!

736 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 12:02:07.16 ID:aXbNxJSK0.net]
違法主張するやつが証拠出せよ。
間抜けか。
警察に絡まれると無実を証明したりと大変だよな。
当たり屋などにやられて警察が一旦事故扱いにすると当たり屋が白状しない限りひっくり返すの難しい。
俺もやられたよ。
あいつは怪しい、当たり屋ではないかと教えてやってもまったく聞く耳持たなかった。

737 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 12:02:21.42 ID:AZgc+ ]
[ここ壊れてます]

738 名前:x7u0.net mailto: 石橋も中村もビックリの煽り幅寄せ運転 []
[ここ壊れてます]

739 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 12:02:38.49 ID:MLJJQ90z0.net]
手練れで勇敢なパトカー隊員を断固支援します

740 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 12:03:13.20 ID:21Z2E3W/0.net]
>>718
おじいちゃんもうすぐ耳遠くなるから安心だな



741 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 12:03:47.87 ID:CDanOWJ00.net]
>>719
テレビ局は、教師を挑発した偏差値38の高校生にも騙されたわけでw

742 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 12:04:32.72 ID:WqrHiBYw0.net]
本人の気持ちを察するに、

警察の無理な幅寄せが問題であって、自分が行ってきた行為は別問題の筈
だから、ターゲットがまさか自身になるなんて思いもよらなかった
これ以上炎上して身に覚えがあるない事を警察に探られて捕まりたくない


ツイッターに鍵をかけました

743 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 12:04:33.05 ID:Jc/SqqOA0.net]
警察はさっさと暴力団員と在日コリアンを射殺しろよ

744 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 12:04:42.38 ID:BRD5Nkh50.net]
バイクって騒音の割に遅いんだよな、ムカつくんだよいつまでも煩くて、さっさとどっか行けよ

745 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 12:05:22.53 ID:U2jQjQHC0.net]
俺なんか路地からいきなり飛び出してきた軽トラの急ブレーキ踏んで、
その軽トラが時速20キロくらいでスピード出さないから追い抜いたら
すぐその前方で張ってたお巡りに捕まったぞ
追い越し禁止区間だという理由で
これ完全にやられたと思ったが権力には勝てんから泣き寝入りや

746 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 12:05:26.87 ID:aXbNxJSK0.net]
市民はちゃんと警察権力の怖さ知ってるよ。
リサイクルショップ事件の生保レディならぬ恫喝おじさん見たらな。

747 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 12:05:28.03 ID:EzvPUeQE0.net]
>>647
それは東名の事故を問題ないって言ってるようなもの

748 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 12:05:38.16 ID:aHqUAV+D0.net]
スピード違反してどこが悪い?
教習所行きなおせバカ!

749 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 12:06:06.30 ID:vqlUPuFa0.net]
>>726
鮮度のいいうちに放送しちまえ的なとこあるよな
事実が明るみになっても謝罪なんてしないしいい加減なもんよ
それに乗っかってただお上や国家権力叩きたいだけの奴らが発狂してるのがこのスレ

750 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 12:06:54.89 ID:aHqUAV+D0.net]
アメリカなら普通なんだけどね



751 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 12:07:04.77 ID:MLJJQ90z0.net]
>>729
新車で300万超と言われるこのバイクは
ゼロ-100が4秒とされる超高性能車だよ

752 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 12:07:12.47 ID:x6tWXmex0.net]
ああ言えばこう言う繰り返すだけで多額の報酬が転がり
動員帰りの打ち上げで動員デート、動員ラッキーエッチ
動員ベイビーなんか人様の不幸でのうのうと暮らせてるむかつくよな

753 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 12:07:24.45 ID:BRD5Nkh50.net]
>>733
スピード違反は良い悪いじゃない。違反なだけだ。
もう一度教習所行ってこい、お前が。

754 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 12:07:35.72 ID:iHprm2140.net]
上級国民以外には何でもありなんですよ

755 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 12:07:52.64 ID:aXbNxJSK0.net]
きっかけはリサイクルおじさんだよな間違いない。
みんな不信感持ってる

756 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 12:07:53.35 ID:aHqUAV+D0.net]
とうとう日本も違反者を子ども扱いするのやめたのか

757 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 12:07:58.51 ID:4RCh5UTw0.net]
バイク スピード違反
パトカー 車間距離保持義務違反 もしくは暴行罪

これで解決だろ シンプルな話
法は何者にも平等なんだよ

758 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 12:08:21.31 ID:xqepN5KZ0.net]
パトロールの糞迷惑なノロノロ運転は進路を譲るべき。なにを堂々とノロノロ走っとんねん、逆にパトカーが急いどる時は停車してまで譲ってやっとるやろが!

759 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 12:08 ]
[ここ壊れてます]

760 名前::38.06 ID:BRD5Nkh50.net mailto: >>736
テスラより遥かに遅いじゃねーか
[]
[ここ壊れてます]



761 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 12:09:37.17 ID:fAwDhUeD0.net]
夜の街中で自転車乗ってて赤信号に従って停止する 
気づくと回転灯などないような顔したパトカーが闇に溶け込んで近くで張ってたりする
信号無視すればもちろん職質され 拒否して駄々をこねて道路をゴロゴロ転がったら公務執行妨害でブタ箱で臭い飯だ
結論からするとなんでパトカー抜くかな 

762 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 12:10:18.62 ID:WqrHiBYw0.net]
>>716
疑惑なんて最初は被害妄想で
そこから事実確認が進む
それが世論になるわけで

763 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 12:10:38.39 ID:BRD5Nkh50.net]
>>742
公務を執行してるだけだ。

これで解決だろ シンプルな話
法は何者にも平等なんだよ

764 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 12:10:56.01 ID:9MKFZiW+0.net]
ヤクザ警察大捜査網

765 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 12:11:10.52 ID:M2jFw83y0.net]
>>5
今は警察が無能。

766 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 12:11:23.24 ID:T1Ja+zVW0.net]
ノルマを稼ぐためには仕方ないんやで

767 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 12:11:38.77 ID:VOFRUPyo0.net]
虫の居所が悪かったんだろうw

768 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 12:12:05.65 ID:kmRA9Jl50.net]
でも普通パトカーなんて追い越さんけどね

769 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 12:12:07.89 ID:4RCh5UTw0.net]
>>736
大型バイクにしては遅い部類だな
ハヤブサ H2 で2秒後半
GSX-R1000R GSX-R750 CBR1000RR で2秒代前半くらい

770 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 12:12:20.41 ID:QgQ/uFY+0.net]
狂ってるのはバイクではなくライダー



771 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 12:13:15.03 ID:uapA2GOp0.net]
なにやってんだこのクソバイクは?
なんでパトカー抜きにかかってるのよ?
ルーレット族なんか刑務所ぶち込めや!

772 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 12:13:37.51 ID:sZsveF0v0.net]
どういう走行をしてたか、パトカーが来る前の動画も上げないと判断つかない






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<246KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef