[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/13 17:47 / Filesize : 188 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【MeToo】米女記者「選挙車両に15時間同乗させて」男下院議員「妻以外の女性とは2人きりにならない、怖い、無理」→女性差別だと大炎上



1 名前:スタス ★ [2019/07/13(土) 15:55:46.37 ID:ltjKKC029.net]

「女性と2人きりはダメ」、米州議員が女性記者の取材拒絶 トラブル回避で妻と約束

https://ichef.bbci.co.uk/news/375/cpsprodpb/17B14/production/_107844079_compo_chaperone.jpg

以下ソースから抜粋

アメリカ・ミシシッピ州知事選に立候補している、共和党のロバート・フォスター同州下院議員(36)が、
選挙活動の同行取材を希望する地元メディアからの申し入れを、担当記者が女性だという理由で拒絶していたことが、9日わかった。
妻以外の女性と2人きりにはならないと決めていると言い、男性スタッフを同行させない限り応じられないとしている。
地元メディア「ミシシッピ・トゥデイ」のラリソン・キャンベル記者(40)によると、フォスター議員の選挙活動を同行取材するため、
選挙用車両に15時間「同乗」できないか申し入れた。しかし、自分が女性であるとことを理由に拒否されたという。

告発されるような状況に身を置かない

フォスター議員は、「私は、人が物事を見た際に質問をしないでそのまま理解するというような、感覚的な認識や捉え方(perception)を信じていない。
真実を見つけ出そうとしないのだから。感覚的な認識や捉え方というものがこの世界では現実とされている。
私は、自分がすべきことではないことをしている、というような考えを、誰にもされたくない」と述べた。
さらに、セクハラ被害者を支援する「#MeToo(私も)」運動については、
「男性はいつも攻撃にさらされている」と主張。「私は、女性が私を告発できるような状況に自分自身を置くようなことはしない」と述べた。

https://www.bbc.com/japanese/48959745

861 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 17:10:08.60 ID:z7yDkQYu0.net]
これ当然だろ
男の方が
でも記者と政治家ならカメラマンと秘書もいるのでは?

862 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/07/13(土) 17:10:12.72 ID:J07oULXV0.net]
>>1
え、ハニトラ断ると差別になるの?

863 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 17:10:17.04 ID:ZK9mVSqC0.net]
会社でもこうなってきてるよな
女の社員には丁寧に他人行儀に話して無難な仕事させて
仕事外ではなにも誘わない関わらない

864 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 17:10:19.15 ID:yK1XsaU+0.net]
自己防衛
差別でも何でもないじゃない

865 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 17:10:26.77 ID:ZLsNPCtD0.net]
>>798
上級ほど失うものが大きいしな
上級ほど、リスクをおかしてもハニトラ仕掛けたろ!って女も増えるし

866 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 17:10:33.83 ID:0zP6BO3s0.net]
キチガイかよ
一緒になったら訴えそうだし

867 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 17:10:34.09 ID:1oylWtr30.net]
まんこ「男性と二人きりで15時間なんて怖い」←そうだそうだ!

ちんこ「女性と二人きりで15時間なんて怖い」←女性差別だ!ミートゥーミートゥー!!


ひっでぇな

868 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 17:10:47.08 ID:E0PZFf4Z0.net]
日本は社会的弱者を冷遇する文化がある

869 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 17:10:47.93 ID:r3ytA4S70.net]
>>842
なんか日本で見たわ



870 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 17:10:54.97 ID:R2a+z69x0.net]
よかった
議員さんのTwitter見てきたけど女性からも
「あなたは間違ってない」「私はあなたの考えをサポートする」って意見出てるね

やっぱこの記者の考えはフェミ界では普通でも世界的にはマジキチ

871 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 17:10:59.74 ID:FnDlceBM0.net]
橋下は知事市長時代には
絶対に女性と二人きりにはならないように
してたらしい。

872 名前:くろもん mailto:sage [2019/07/13(土) 17:11:12.92 ID:Ft6h9LxY0.net]
フェミの自業自得

世界中で同じことが起きてるよ。

873 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 17:11:19.40 ID:ppvhSeIQ0.net]
女性とは関わったら負けの時代
いつ何処で嵌められるかわかったもんじゃないわ

874 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 17:11:20.24 ID:KpQM+sCB0.net]
>>861
候補者当時は小さい事務所で人が全然居なかったらしい
現職候補だったら別だったんだろうけどね

875 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 17:11:37.66 ID:lkPiUeia0.net]
フェミの自爆テロほど怖いものがないから
欧米のエリート層はこの自爆テロを恐れてエレベーターの中ですら絶対に二人きりにならない

876 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 17:11:42.82 ID:z7yDkQYu0.net]
>>871
アメリカなら女性差別やで

877 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 17:11:43.02 ID:oFhHlu0T0.net]
アメリカでもまんさんはまんさんだった

878 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 17:11:48.26 ID:cBbx8Y800.net]
どこが女性差別? 
ヘイトスピーチとかもだけど女性差別という言葉を使う人は頭がおかしい人しか居ないのかな?

男性が女子更衣室に入れないのは男性差別とか言ってるようなもの

879 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 17:11:54.44 ID:YIUrCm/O0.net]
LGBT記者の出番だな



880 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 17:11:55.30 ID:kpICGTB10.net]
>>184
経験値低いね(笑´∀`)ノハハハハハハ

881 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 17:12:16.40 ID:7DBLElnl0.net]
命令口調で指図する女がいる。
「○○して頂けませんか?」
とでも言えばとげがないのに
「○○してください」
とわざわざ命令口調で指図する、
他人の意思を動かすような債権をあんたが持っているのですか?
ここは会社で貴女は上司でもリーダーでもありませんよね?
と言いたいが黙っている。

882 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 17:12:23.76 ID:ppvhSeIQ0.net]
そういやいつも女には腫れ物に触るように接してるわ
あらゆる意味で面倒くさいからな

883 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 17:12:28.97 ID:Jy2gkns/0.net]
>>862そうだよ。知らなかった?罠にはまらない奴を追い落とすに効果的だもん。

884 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 17:12:32.71 ID:i0pRRFGw0.net]
なんかもう五月蝿いからフェミはフェミだけが住む島や社会なりをつくって住み分けした方がいいと思う
お互い害がないしウィンウィンでいいでしょ

885 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 17:12:36.17 ID:rJcDT9Jt0.net]
>>868

>>868
判官贔屓という言葉知ってる?似非日本人さん

886 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 17:12:37.45 ID:VuK1zFSf0.net]
これはリスク回避として当然

887 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 17:12:40.73 ID:pNnk7dT/0.net]
これはほんの序章にすぎないと思うよ。
女性差別、女性差別とわめきたてるくせに、
男性差別にはだんまりの女は、
これから世界中で罰を受けることになると思う。

888 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 17:12:42.00 ID:7qN2cSAt0.net]
罠を回避したな

危機管理能力に長けた議員だ

889 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 17:12:43.70 ID:woYMeeLv0.net]
>>20
女に対して男性が不快に思う=男性差別を男性も使っていいんだよ?



890 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 17:12:49.23 ID:9lL5k9sT0.net]
リアルでわしもそうしてる。
色恋沙汰のリスク管理できずに消されるヤツ、結構見てきたからな。

891 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 17:13:03.61 ID:rSnKq9qr0.net]
乗せたら→セクハラガー
乗せなかったら→女性差別ガー
キチガイかよ

892 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 17:13:16.51 ID:ZLsNPCtD0.net]
>>809
何かの時にゆすりたかりの材料にするため

893 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 17:13:23.45 ID:ppvhSeIQ0.net]
「女」は男性にとっての最大のリスク要因と言ってもいい

894 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 17:13:28.68 ID:7DBLElnl0.net]
こういう女には、どう接すれば善いのでしょうか?
教えて下さい。ここの猛者の方々

895 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 17:13:29.03 ID:MN9+s4sh0.net]
アメリカの女て、

男女平等が悪い意味で

エスカレートした教育されてるよな

896 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 17:13:33.37 ID:YL9VTIRz0.net]
実際セクハラ受ける女性は多いわけで、予防措置としては妥当じゃないか
議員がセクハラ防止の努力をするが記者は何も気を使わなくていいというのはフェアじゃない

897 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 17:13:38.31 ID:qYMU3+Z10.net]
権力で虐げられている女性は守ってあげないといけないだろうけど女性を尊重するからことやってる行為すらも差別ならもう対等ですらない

898 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/07/13(土) 17:13:43.55 ID:J07oULXV0.net]
>>1
ところで、アメリカの選挙車両ってどんなやつ?
どうしても日本のやつで想像してしまうw

899 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 17:13:49.31 ID:owP0TBrk0.net]
これは残念ながら正論



900 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 17:13:57.15 ID:nUhTpC9h0.net]
まんさんwww
草生える

901 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 17:14:04.77 ID:owxBWkoi0.net]
>>842
三宅雪子のエアダイブがこんな感じだったな

902 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 17:14:15.69 ID:2X4OXdXA0.net]
どんなに同意で付き合ってても仲が拗れて別れた途端「合意じゃなかった!」って言われるからな
アメリカの企業じゃコレがあるから社内恋愛は禁じてないが避けるよう指導するらしいな。

903 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 17:14:26.65 ID:yK1XsaU+0.net]
>>884
ホントに
LGBT?だか何だかもそいつらで固まって生活すればいいよね

904 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 17:14:27.72 ID:ZLsNPCtD0.net]
>>818
Metooには時効がないしな

将来こいつが偉くなったときに時限爆弾みたいにして
Metooされるリスクもあるのに

それを回避するのを非難するとかもうね

905 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 17:14:29.20 ID:1jqlnCl00.net]
ええ…

906 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 17:14:30.64 ID:z7yDkQYu0.net]
>>886
受け入れればミートゥー
断れば女性差別
リスク回避は不可能

907 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 17:14:35.56 ID:61TEJ3/H0.net]
防衛すら差別かよ

908 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 17:14:36.81 ID:Y8WD4/Ud0.net]
>>890
特に上司と寝てポジション得る人

909 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 17:14:39.19 ID:ppvhSeIQ0.net]
女=腫れ物
っていう定義が定着し始めたのは大きい
今後もっと加速するだろう



910 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 17:14:48.77 ID:kpICGTB10.net]
>>214
なにが言いたいのかちゃんと書けよバカチョン

911 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 17:14:58.07 ID:ZLsNPCtD0.net]
そもそもマスメディアの記者ほど信用ならない人種はいない

912 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 17:14:58.63 ID:uE0vDFJo0.net]
そりゃ
どんなウソつかれて
セクハラだ何だ控訴されっか分からんのだから
恐いだろよ。

913 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 17:15:06.60 ID:GiMPDfpt0.net]
セクハラミートゥーされないためにも妻との誓い守るためにも普通の対応だと思うけど、女さんからしたら許されないことなのか

914 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 17:15:21.55 ID:RCSPWT9A0.net]
なにが差別?

915 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 17:15:28.72 ID:VuK1zFSf0.net]
>>906
男性記者あるいはカメラマンの同席を条件に出さないとな

916 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 17:15:29.62 ID:1oylWtr30.net]
本当に争いを起こさない方向としてはインタビューを完全に撮影するしかないのかなこの場合は

917 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 17:15:49.63 ID:9Wo+sb8G0.net]
>>1
これ、フェミニズムがファシズムであることを明確に証明しているのでは?

そもそも男性が女性から身を守る権利すら一切許されない、というのは
明確に人権侵害ではないのか?

918 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 17:15:49.70 ID:RCSPWT9A0.net]
監視をつけられてもなにもしませんよって言ってるだけ

919 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 17:15:53.69 ID:qYMU3+Z10.net]
別によってくるなら抱いたらいいじゃない
奥さんにはぬっころされるけどw
仕事には関係ない



920 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 17:15:54.12 ID:Tf+j5CQZ0.net]
>>6
怖いって本音だろう。

921 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 17:16:01.99 ID:61TEJ3/H0.net]
もうほんと世界中ゴミみてーな女ばっかりだな
女なんて頭チョンと同レベルだし

922 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 17:16:07.97 ID:aprhkWDb0.net]
>>892
GoProの装着義務付けようぜw勿論双方になw

923 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 17:16:17.51 ID:UicVata30.net]
取材したいなら経費出して取材対象の意に沿った環境にすべきだろうに
それで報酬貰うんだからさ
なのに取材対象が環境を整えろっておかしいよな

924 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 17:16:25.57 ID:zglF2+n50.net]
>>1 もうわからん

925 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 17:16:28.34 ID:9auZQiBt0.net]
紳士だな

926 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 17:16:41.77 ID:pXfYhj5J0.net]
>>919
レイプされたと告発記事書かれるだろ

927 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 17:16:48.84 ID:ppvhSeIQ0.net]
今の男性は日本だけじゃなくアメリカも自衛を最優先する時代か。そりゃそうだわ何もしなくても女に騒がれた時点で負けだもんな。事務的なこと以外関わらないのが最善策。

928 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 17:17:07.23 ID:qYMU3+Z10.net]
>>926
www
だろうなw

929 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 17:17:16.55 ID:7DBLElnl0.net]
>>921
俺には、その違いがわからない。
同じだと思う。



930 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 17:17:37.08 ID:FGmUs5G90.net]
MeTooが怖いって言ってんだよ
この冤罪製造機が!

931 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 17:17:39.69 ID:bVhtMRGD0.net]
うわーこの女バカだ

932 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 17:17:40.89 ID:ZLsNPCtD0.net]
>>832
未だに若い女記者をあてがわれて、鼻の下伸ばしてるのは
危機感のない日本という島国の昭和どっぷりの官僚おじさんたちぐらいですわ

政治家ですらこれほどではないにせよ
一定程度は気を付けてる

日本はほんと安全保障面で遅れすぎてる

933 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 17:17:52.75 ID:BauXRP4k0.net]
ハニトラ仕掛けようとして失敗。
ファビョーン

934 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 17:18:04.65 ID:ppvhSeIQ0.net]
世界中で女の評価が暴落してきたな
いい傾向だ

935 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 17:18:05.59 ID:GiMPDfpt0.net]
男をのせたら男を乗せたで、ホモレイプされた!って騒がれるのかな?

936 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 17:18:12.29 ID:kpICGTB10.net]
>>305
クンニ危うきに近寄らず

937 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 17:18:14.11 ID:YE+MVig60.net]
妻持ち議員が15時間も…!?って見出しでスキャンダルになりそうだもん

938 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 17:18:19.34 ID:X6F/btTD0.net]
俺の上司とは大違いだな

939 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 17:18:31.23 ID:wdfD1f+Z0.net]
>>17
ひどいよね
私はまんこ持ってる方だけど
これはキチガイ

そして
女がみんなこんな考えだと思われるのは嫌だね



940 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 17:18:35.39 ID:qYMU3+Z10.net]
>>935
実はこの議員はホモだったw
嫌すぎるw

941 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 17:18:50.11 ID:BzEoLKB10.net]
え?理想的な旦那じゃん
何がおかしいのクソマンども

942 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 17:18:51.70 ID:i0pRRFGw0.net]
>>903
うん
自分も女だけど何かにつけて男を目の敵にしてて不快だし迷惑だから自分達だけのコミュニティをつくって一切この社会に触れないでほしい

943 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 17:18:53.84 ID:ppvhSeIQ0.net]
クンニ危うきに近寄らず

944 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 17:18:57.85 ID:a3lhEYrm0.net]
議員なら当然じゃね?ハニトラの可能性もあるし

945 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 17:19:02.96 ID:9lL5k9sT0.net]
昨日トランプ政権の労働関係のトップ、アコスタが辞任を表明したが
原因はつまらん女に絡まれて、示談金を支払ったことがバレて騒がれた
ことだよ。絡まれるだけで、穏便に済まそうとしても失職するくらい
ヤバいのがこれ関係。

946 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 17:19:04.57 ID:Q0xev1vI0.net]
訳のわからない因縁をつけてくるクソフェミ女なんか全力で拒絶するに決まってるだろ

947 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 17:19:10.32 ID:1jqlnCl00.net]
セクハラ被害を許さないのは当然としてもMeTooは証言だけで死刑判決がでるようなのが何か違うよな
当初の方向性から捩れてきてるよ

948 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 17:19:18.01 ID:8xM5a/6t0.net]
『いっておくけどこの車、車内もうつる
ドライブレコーダーついてるからね』

っておれならアカのマスゴミ記者なら牽制かけておくな

949 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 17:19:25.82 ID:qYMU3+Z10.net]
むしろ女性がこの議員を庇ってあげないとね



950 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 17:19:34.35 ID:2C066Taw0.net]
【MeToo】元TBS記者の山口「伊藤詩織に帰って欲しかったけど、黙って欲しかった。なだめるような気持ちで仕方なくセックスに応じた」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563001289/

この違いよ

951 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 17:19:37.25 ID:7DBLElnl0.net]
>>942
激同

952 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 17:19:46.99 ID:ppvhSeIQ0.net]
チンコついてる女がレスを始めたのは草

953 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 17:19:56.17 ID:ZLsNPCtD0.net]
>>842
日本の民主党のやり方とクリソツやん
オールドメディアのやり方もそっくり

まあ自民党はセクハラ疑惑すらほぼなく、むしろ立憲民主党の議員さん複数名が
強制わいせつ容疑をかけられている模様

しかも支援者に対しての強制わいせつの模様

954 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 17:20:04.49 ID:kMPYJYhl0.net]
むしろ下心のないいい奴じゃん

955 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 17:20:19.85 ID:3brpJWMz0.net]
トレイントレイン

https://youtu.be/_hVaRiOPZLE

956 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 17:20:30.09 ID:RSETD5x40.net]
乗せたら罠にはめる気だったのか

957 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 17:20:37.22 ID:SKyg62Y40.net]
>>91
フェミってこんな気違いばかり

958 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 17:20:46.86 ID:tORauHuP0.net]
自衛すら許さないフェミ怖い……

959 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 17:20:53.88 ID:QKum+cBr0.net]
トラブル回避のためだろ
レイプされたとか虚言癖あるやつもたまにいるし



960 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 17:20:59.36 ID:0tayhDkq0.net]
これでなんで炎上するんや?
男性スタッフも連れてくればいいだけで完全な取材拒否でもないだろ

961 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 17:21:02.16 ID:kF0kenMd0.net]
>>1
アメリカ病みすぎ

962 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 17:21:07.94 ID:7DBLElnl0.net]
>>947
公平と人権の基準を知らない女のパワハラ。
価値観を共有できていない女は確かにいる。

963 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 17:21:08.96 ID:bajNlxGG0.net]
乗せたら乗せたでセクハラだレイプだって騒ぐんだろ?

964 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 17:21:14.95 ID:Jaf6flUB0.net]
骨のあるやつだ よし俺はこいつに一票入れるぞ

あ、俺、日本人だったわw

965 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 17:21:15.18 ID:YE+MVig60.net]
あまりに正当な意見すぎて投票率あがりそう

966 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 17:21:36.34 ID:1LhMY27y0.net]
>>31
すでに出産は人権侵害なんてほざくフェミが現れてる

967 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 17:21:38.18 ID:wdfD1f+Z0.net]
>>41
女がみんなこんなだと思うのはやめてください
まともな女ほど目立たないだけなんですよ

968 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 17:21:38.97 ID:ppvhSeIQ0.net]
ミートゥー

969 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 17:21:39.33 ID:yvl/1YoJ0.net]
トラブル防止の為自衛しますって断ったら差別だってのも理不尽だわな



970 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 17:21:49.24 ID:yS1Kk/5A0.net]
セクハラ捏造できずに逆恨みってか?

971 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 17:21:52.46 ID:Q1ZjSaHU0.net]
これしか無いだろ。
無いことをでっち上げて記事にするか訴訟にするか狙っているような存在といられるかよ。

972 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 17:21:53.55 ID:KznzYscS0.net]
身を守る事すら許されない恐ろしさ

973 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 17:21:58.95 ID:UoGmgz4w0.net]
>>91
そもそも女性専用車両は、女性だけ優遇するのが目的のものだから
犯罪対策のこの件とは無関係。

ガラガラの昼間でも女性専用車両をやってることから明白。

974 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 17:22:22.09 ID:wdfD1f+Z0.net]
最近よくIDかぶるなあ

975 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 17:22:23.09 ID:M+lpCwhj0.net]
アメリカから男を排除しろ

976 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 17:22:26.26 ID:0PJH2huj0.net]
>妻以外の女性と2人きりにはならないと決めていると言い、男性スタッフを同行させない限り応じられないとしている。

これが炎上するってマジで恐ろしい世の中だなあ

977 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 17:22:27.30 ID:PeC3sC670.net]
>トラブル回避で妻と約束

一番の女性差別は妻でしょ?
それを差し置いて男性を責める事こそ差別でしょ?
どうして毎回女性限定差別なん?

978 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 17:22:38.03 ID:veY5yuux0.net]
この発言を吊るし上げたらそれこそ思う壷だけど、
まんさんは感情で暴走するからね。

979 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 17:22:45.93 ID:bI+E/URE0.net]
逆に女性議員だったら、女性記者を指定したり
同行を要請したりするんじゃないの?



980 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 17:22:59.07 ID:9Wo+sb8G0.net]
フェミニズムにおける「男女平等」の定義は「女性による男性の絶対支配」以外の解釈ができない
ということを証明しているのでは???

981 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 17:23:15.14 ID:7DBLElnl0.net]
>>914
女を尊ばない点が差別と勘違いしているんだろ。
差別じゃないよ。これは

982 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 17:23:15.80 ID:RBcYTVtR0.net]
ジャーナリストだけじゃなくて、
普通の会社でも女性社員を怖がり、
逆に出世を遠ざけてるよね

983 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 17:23:19.17 ID:Q0xev1vI0.net]
最初から議員を罠にはめるつもりだったんだろこのフェミ記者。
フェミ批判の議員だからな

984 名前:くろもん mailto:sage [2019/07/13(土) 17:23:45.07 ID:Ft6h9LxY0.net]
人権を天賦のものと信じた末路だね。

リベラルはこうなる。

985 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 17:23:47.14 ID:xwCto9Sg0.net]
賛否で炎上してるんだろ
これで差別だと炎上してるならアメリカ頭おかしい

986 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 17:23:47.44 ID:mPgKO9/I0.net]
男女二人の記者もしくは男のカメラマンと二人でお願いしますって言えば良かったのに

987 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 17:23:47.60 ID:R2a+z69x0.net]
>>930
日本Metooは男性バカにしまくったくせにAV男優と結婚したはあちゅうと
ペロガクのおかげで一瞬で嘘松の道具ってイメージになったのが良かった

ありがとうペロガク

988 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 17:23:53.18 ID:dr0xd04m0.net]
どうせえいうねん

989 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 17:23:59.95 ID:UoGmgz4w0.net]
>>967
女性専用車両の降りろコールにその場のほとんどの女が加担したところなんか見れば、
女のほとんどはクズなのは間違いない。



990 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 17:24:00.30 ID:7DBLElnl0.net]
>>980
その通りです

991 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 17:24:08.91 ID:miWzya1U0.net]
>>6
セックスしたらしたらで、大炎上w
セックスしなければ、女性として見て、で大炎上www

凄い世の中だね、まったくw

992 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 17:24:11.86 ID:aGV6ZDpp0.net]
>>442
それを考慮してないってことはホモを認めないレイシストってことになる

993 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 17:24:17.39 ID:QJLZMJa90.net]
>>842
日本とそっくりだな
ヒステリーに批判するしか能がない野党

994 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 17:24:29.82 ID:L5se9M50O.net]
米国の選挙妨害の手口って凄いな

995 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 17:24:29.87 ID:v7ai08Cv0.net]
こういうことを問題視して炎上させたということは
ハニートラップもやる女記者だろ

断って正解

996 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 17:24:42.40 ID:0k/JDSrK0.net]
>>1
女性って本当に被害者面しかしないな

997 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 17:24:43.34 ID:gla875Pb0.net]
>>889
ははは

通ると思う?

998 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 17:24:59.58 ID:7DBLElnl0.net]
1000ならフェミ大勝利

999 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 17:25:38.11 ID:qYMU3+Z10.net]
>>997
ミッキー参戦



1000 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 17:25:44.25 ID:L8nBk44i0.net]
>>13
もう取材対応はMMDモデル介したバーチャル会議でやるしかねぇ

1001 名前:1001 [Over 1000 Thread.net]
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 29分 58秒






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<188KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef