[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/27 15:32 / Filesize : 32 KB / Number-of Response : 161
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【また野村に〜聞いてみよう〜】野村證券元社員の千葉健太容疑者(28)と樋野良輔容疑者(25)、レイパー常習犯か



1 名前:ガーディス ★ [2019/07/12(金) 22:53:55.91 ID:bBIXi3pU9.net]
性的暴行の卑劣な手口

東京・日本橋にある野村證券の本社。同社は「社員教育の再徹底を図る」というコメントを発表している

「まず先輩の千葉がほとんど意識のなかったA子さんをラブホテル内に連れ込んで、性的な乱暴を加えました。さらに後輩の樋野(ひの)が『忘れた荷物を取りにきた』と従業員に嘘を言ってホテルに入り、千葉とチェンジして再度、暴行したんです」(全国紙社会部記者)

 野村證券の元社員二人が準強制性交容疑で警視庁捜査一課に逮捕された。

 2月15日夜、東京・恵比寿駅近くのダイニングバーで、千葉健太容疑者(28)と樋野良輔容疑者(25)は男性4人、女性4人の合コンに参加。男性陣は全員が野村證券の社員だった。この会で被害者のA子さん(20代)は、千葉容疑者らに一気飲みのゲームを半ば強要され、スパークリングワインなどを大量に飲んで心神喪失状態になった。そして、合コン終了後、千葉容疑者と樋野容疑者は、A子さんとその友人B子さんを連れてタクシーに乗り、近くのラブホテルへ。二人は泥酔していたB子さんを2月の寒空の中、路上に放置したうえ、ホテルでA子さんに対してわいせつな行為に及んだ。

数時間後に千葉とホテルから出たA子さんはなんとか逃げ出した。通りがかりの人がホテル近くの路上で寝ていたB子さんを介抱しており、警察官を呼んでいた。そのため、A子さんの被害届を警察はすぐに受理することができたんです。A子さんと千葉、樋野は初対面でした。彼女のショックは大きく、事件以降は仕事することもままならず、PTSDの可能性が高いということです」(前出・記者)

介抱するふりをして
 千葉容疑者と樋野容疑者は4月3日に野村證券を退職。それぞれ別の会社で働き出したが、6月28日に逮捕された。二人は有名私大出身のエリートだった。

 薬物犯罪を取材するジャーナリストの竹村明氏は「常習犯の疑いもある」としたうえでこう指摘する。

「今回の事件は、スパークリングワインを一気飲みさせて、女性の意識を失わせたという手口から、睡眠薬を悪用した可能性があると思います。炭酸の泡で粉末が見えなくなり、また炭酸のせいで薬の苦みがわからなくなるのです」

 強力な睡眠薬を細かく砕き、飲み物に混ぜて性犯罪を行う、『デートレイプドラッグ』の被害が近年、急増している。警察庁によれば、睡眠導入剤などの薬物の使用が疑われる性犯罪の摘発件数は、’16年は30件程度だが、’17年は85件だった。

「よく使われる睡眠薬はフルニトラゼパムという成分を含む薬剤『ロヒプノール』や『サイレース』などです。これは処方薬ですが、インターネット上で違法に売買されており、簡単に入手することができます。個人から睡眠薬を買い取って高値で販売する業者や、アルバイトを雇って病院に処方箋を取りに行かせる業者もいる。『サイレース』などは、アルコールと混ぜて飲むと相乗効果で、すぐに強い眠気に襲われて、意識が混濁してしまう。筋弛緩作用もあり、落ちる前は自分の力では歩けない状態になる。こうした悪用の仕方がネットで広まったのはここ5年くらいだと思います」(竹村氏)

 加害者男性が被害者女性を介抱するふりをして、そのままホテルに連れていけば、さほど不審には思われないという。サイレースのネット上での販売価格は10錠で2000円前後。さらに言えば、自分で病院に行き、不眠症を訴えて処方してもらうことも不可能ではない。

 デートレイプドラッグ犯罪に詳しい望月晶子弁護士が警鐘を鳴らす。

「被害者の方が、気が付いていないというケースも多いと思われます。被害者の方は意識が戻った後、自分が睡眠薬を飲まされたと認識しにくい。しかも睡眠薬は1〜2日経つと、体内から排出されてしまうので、立証も難しくなる。そういった状況で、加害者が合意の上だったと主張する事例はいくらでもあります。被害の可能性を感じたなら、ただちに医療機関で検査を受けることが重要です」

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/16762379/

2 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/12(金) 22:54:52.61 ID:HExiDQx60.net]
















リ だったか

3 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/12(金) 22:55:07.11 ID:Q2X/mqen0.net]
鬼畜二人の顔写真ないのぉ。

4 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/12(金) 22:55:33.67 ID:sVOQC6Xo0.net]
>>1

南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれてるからな。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしている人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://s.webry.info/sp/14819219.at.webry.info/201201/article_8.html
.

5 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/12(金) 22:56:33.02 ID:sj2hLr0q0.net]
レイプの何が楽しいんだか

泣き叫ぶ女を見て、楽しいのか?

6 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/12(金) 22:56:52.27 ID:PrhWQezu0.net]
こういうのが安倍政権を支持してるのかよ。。。

7 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/12(金) 22:57:19.98 ID:KrIb8Hg00.net]
>>5
野村「寝てるから騒がないぞ」

8 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/12(金) 22:57:24.31 ID:XxPmFJjV0.net]
路上の放置されたB子さんがかわいそう
ブスだったん?

9 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/12(金) 22:57:30.41 ID:iEuWfuyU0.net]
こいつらは最低限去勢だな
それとロボトミー手術

10 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/12(金) 22:57:33.08 ID:Bf2ku+b+0.net]
>>5
準強制性交だからその逆だよ。
昏睡してる女とやる。



11 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/12(金) 23:00:10.66 ID:r7KCaEbe0.net]
>>2
また在日日本人バイ菌がまたいつものように在日日本人同胞が国技のレイプして逮捕されたのが悔しくて
日本の有害、在日日本人バイ菌丸出しで朝鮮人に擦り付けようとしてるのか

12 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/12(金) 23:00:37.80 ID:sj2hLr0q0.net]
>>7
>>10
セックスって、お互い同意の上でやるから楽しいんじゃないか

13 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/12(金) 23:00:39.05 ID:XxPmFJjV0.net]
樋野は関学
千葉は名門サッカー部出身ってどこ大?

14 名前:名無しさん@13周年 [2019/07/12(金) 23:03:55.91 ID:f28hVsD3P]
>>2
そういうのに憧れた日本人の可能性を無視すんじゃねーよ。
これまでの教育施政の成果だよ。

15 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/12(金) 23:02:33.95 ID:r7KCaEbe0.net]
>>4
などと、ジャップが息を吐くように嘘のソースを書いてジャップポップがやってる手口と特徴をそっくりそのまま朝鮮に擦り付けております。

16 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/12(金) 23:02:41.66 ID:Bf2ku+b+0.net]
>>12
俺はレイプはしないがレイプものは好きなんだよw
現実だと女がちょっと嫌がってるとかしょうがないなって感じで応じるのが一番興奮するw

17 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/12(金) 23:03:50.69 ID:Bf2ku+b+0.net]
>>16
AV の話ね。

18 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/12(金) 23:04:45.57 ID:1m0SNmpB0.net]
サイレースは効かなかったな

19 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/12(金) 23:07:44.06 ID:GME24mPe0.net]
裁判所がまた無罪判決出すでしょう
日本はレイプ天国

20 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/12(金) 23:08:06.96 ID:YyZeaNLQ0.net]
ダイソーで拡大鏡メガネ買ったが
十分 小さな文字がはっきり見える
ハズキルーペ要らんな
100円だった



21 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/12(金) 23:08:25.96 ID: ]
[ここ壊れてます]

22 名前:AWCAaGOH0.net mailto: レイパー言うなや
レイピストと言え
[]
[ここ壊れてます]

23 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/12(金) 23:08:28.19 ID:VJrFjZ6g0.net]
現役警察官のパトレイパーとかいるのかね?

24 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/12(金) 23:08:29.51 ID:qRZHKtOK0.net]
サッー!

25 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/12(金) 23:08:56.47 ID:r7KCaEbe0.net]
>>4

日本人の卑劣さは、ジャップポップの人気偽装の手口にあらわれてるからな。

サクラの在日日本人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
朝鮮人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような日本顔の過剰整形・厚化粧
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
日本人がいつもやっている汚い手口だからな。

不人気日流必死でアピールしている人のほとんどが在日日本人だってことはバレているから。

>だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている

いきなり日本人は人気偽装してるという自己紹介してどうした?
日本伝統食のウンコ食いすぎて脳障害起こさしちゃったのか?


自己投影妄想を事実に直しといたぞ?
ジャップ


>【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://s.webry.info/sp/14819219.at.webry.info/201201/article_8.html


どこにもこんなこと書いてねえだろが!
ジャップポップがやってる手口を勝手に自己投影してんじゃねえよ
恥知らず地球の汚物民族ジャップが
.

26 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/12(金) 23:09:19.23 ID:r7KCaEbe0.net]
日本人はウンコ食って脳障害起こしてる民族だからな

27 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/12(金) 23:09:33.41 ID:r7KCaEbe0.net]
しかしなんで日本人はウンコが国民食の民族なんだ?

28 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/12(金) 23:09:34.64 ID:7qbo/P1D0.net]
野村なのにシラフで女釣れないとかどんだけキモメンなのか

29 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/12(金) 23:10:37.73 ID:FOedxYjJ0.net]
慶應と早稲田?

30 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/12(金) 23:10:56.66 ID:VJrFjZ6g0.net]
>>5
歪んだ処女信仰もあると思う。
純粋な娘に手を付けたいと言うのもあるのではないか?
行為に同意する時点で純粋ではないだろ。
れいぷーなら相手の同意はないから純粋さがそこなわれてないんだろ。



31 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/12(金) 23:12:27.22 ID:p5NtV2tI0.net]
医療費タダのナマポが小遣い稼ぎで薬売ってるんだよね

32 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/12(金) 23:13:11.03 ID:niajiqjQ0.net]
無理やりやって何が楽しいんだ?
女をその気にさせて女がうっとりするまでじらしまくって、
女がせがむぐらいになって、女のパンティがぐちょぐちょになったのを確認するのが楽しいんだろうが。

33 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/12(金) 23:13:33.89 ID:Ldmnbfs20.net]
レイプ?
こんなの団塊の得意技だろ?
飲ましてハメる
団塊は日常的にやってた

34 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/12(金) 23:13:39.11 ID:VJrFjZ6g0.net]
野村證券の上司は恐ろしいイメージがあるな?
「どーしたお前。今月のノルマはまだ達成してないじゃないか? んんどーするんだね?」
「達成期日までに後3日しかないよ。どーするんだね君?」

と毎日詰められるんだろ?

35 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/12(金) 23:14:05.20 ID:N2F2KltH0.net]
事実なら死刑でいいよ

36 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/12(金) 23:14:23.13 ID:F0ZaX+Oi0.net]
また野村証券かよ

37 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/12(金) 23:14:56.92 ID:VJrFjZ6g0.net]
わかってやれよ。野村の社員はストレス溜まるんだってw

38 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/12(金) 23:15:13.98 ID:6HQhAVmL0.net]
捨てられたB子さんが不憫すぎるだろ

39 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/12(金) 23:15:36.62 ID:q6EsoeBf0.net]
オールバックだったんかな?

40 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/12(金) 23:18:14.25 ID:779BIbEj0.net]
まだ一気飲みとかしてるんだ。



41 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/12(金) 23:18:49.62 ID:AoBBPGE50.net]
お気楽過ぎる会社なんだろうか
バカでもずっと雇ってもらえるとか、逆にブラック過ぎてストレスから頭おかしくなったか

42 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/12(金) 23:19:09.90 ID:+jbluEya0.net]
女もリスク考えれば男と酒なんぞ飲まなきゃ良いのに。
意識無くすまで飲むのがリア充!的な価値観は女酔い潰してレイプしまくるヤリサーで育ったマスコミ連中が作り上げた伝統じゃないか。

43 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/12(金) 23:19:10.80 ID:UZVfSENY0.net]
こいつらはあっちでレイプされる

44 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/12(金) 23:23:33.26 ID:fWVJH87F0.net]
>>22
大阪府警の警察官が白昼堂々海水浴場でレイプしたの知らんのか
他の警察官は体を使ってその様子をガード
裁判は目撃者が沢山いたのに何故か仲間の警察官のみの証言
さらに準強姦ではなく公然わいせつ罪というメチャクチャ
公然わいせつなら当然被害者も罪に問われるはずなのに

45 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/12(金) 23:26:10.38 ID:eimOsiRW0.net]
安倍友の強姦中出しが、
同じ手口だが無罪。

46 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/12(金) 23:26:20.22 ID:q0kQniLl0.net]
B子さん、色んな意味で気の毒w

47 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/12(金) 23:26:35.01 ID:QbUP6CIs0.net]
レイパーは駆逐しろ

48 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/12(金) 23:26:42.91 ID:7OkZX5yK0.net]
死刑でいいだろ

49 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/12(金) 23:26:58.47 ID:Z7OO0emp0.net]
スレタイいいじゃんかw

50 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/12(金) 23:30:01.76 ID:WXUJRvfz0.net]
日本のマスゴミは異常にレイパーに甘い



51 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/12(金) 23:31:26.90 ID:GraOp0K00.net]
性犯罪の刑罰重くしたら教員減る?

52 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/12(金) 23:31:47.42 ID:ha7OqsDp0.net]
コピペまだー

53 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/12(金) 23:31:54.13 ID:N/6KvEVN0.net]
「証券会社」って言うからなんかしっかりした会社みたいに聞こえるけど
むかしはみんな「株屋」って呼んでたからな
バブル期に下品なくらい羽振りよかったのが株屋だ

54 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/12(金) 23:32:43.84 ID:XZFwLm4j0.net]
B子の扱い酷い

55 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/12(金) 23:33:36.31 ID:hk/oZfGk0.net]
常習なら他の2人も手口知ってたろ

56 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/12(金) 23:33:53.72 ID:XM60clD60.net]
B子さんのほうは殺人未遂にはならんのかな

57 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/12(金) 23:36:31.60 ID:mwJgNKsm0.net]
合コン行く女が悪い
手段は違えど目的は一緒

58 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/12(金) 23:38:14.65 ID:5ryY0NBq0.net]
一流企業20代なんて、毎日違う女とセックスの毎日だよ
忙しすぎる広告代理店とかだと、社内のヤリマンが大活躍

59 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/12(金) 23:38:57.78 ID:HOMmWkmH0.net]
住友商事
大林組
野村證券

60 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/12(金) 23:40:18.86 ID:ns6luWun0.net]
>二人は有名私大出身のエリートだった。

KO?
和田さん?



61 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/07/12(金) 23:42:10.31 ID:ByxWHOLo0.net]
公になってないだけで示談したりこの手のクズは大手には一定数いる

62 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/12(金) 23:42:19.78 ID:EdYD0Asb0.net]
>>58
三菱UFJ銀行が忘れたころに事件起こしてるイメージがある。

63 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/12(金) 23:43:38.58 ID:EdYD0Asb0.net]
>>60
被害者側の弱ってる心理に付け込んで示談にする傾向はあるな。

64 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/12(金) 23:46:46.32 ID:99tPlSy10.net]
そういや今朝からアナルに違和感が

65 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/12(金) 23:48:39.79 ID:8xI4b0I70.net]
B子さんはかわいそうと言うのか、幸運だったと言うのか、、、

66 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/12(金) 23:49:24.75 ID:28ICXalN0.net]
女はなんで合コンなんか行くの?

67 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/12(金) 23:50:17.40 ID:t+xBx76n0.net]
これ他の二人もレイプ目的だったの知らないはずないよね
全員解雇しろや

68 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/12(金) 23:50:35.70 ID:t+xBx76n0.net]
さっさと全員名前出せや

69 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/12(金) 23:55:47.90 ID:xiy9j7+u0.net]
>>1
通名廃止せねば
犯行を抑止できない
バカチョンを殺せばいいだけだからだ

70 名前:名無しさん@1周年 mailto:  [2019/07/12(金) 23:57:06.84 ID:QxwxrzTW0.net]
>>58
大阪から追放された会社やな。



71 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 00:00:25.07 ID:k/Q4jvEC0.net]
> 一気飲みのゲームを半ば強要され、スパークリングワインなどを大量に飲んで心神喪失状態になった

男が女に一気飲みさせる目的なんて泥酔させてヤルこと以外に無いんだから、
いい加減に感づいてくださいな

72 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 00:02:25.17 ID:ZPD9aB4f0.net]
路上に放置されたB子w
ブスだったんだろうなあ
泥酔ならやり放題だったのに放置だからなあ

73 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 00:03:04.75 ID:i7I3L+NO0.net]
>>1
怖い話やねー・・・
エリートでもこんな恐ろしい犯罪に手を染めるのか・・・

74 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 00:08:13.81 ID:hW7x8tNo0.net]
最近20代後半のこの手の事件
多いな

75 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 00:09:00.30 ID:847Qu1T40.net]
もうここはダメだね。
ガラパゴス

76 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 00:09:03.81 ID:c0xVycOH0.net]
>>72
個人営業の連中はエリートではない。野良犬と変わらん。

77 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 00:12:29.41 ID:iJpwQZW70.net]
金あるんだからソープ行けクズ

78 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 00:15:12.17 ID:P87qT7it0.net]
な ぜ 自 衛 し な い の か?
イッキで潰そうとしてくるようなやつは100%レイプ目的だなんてもはや常識だろ?
気付けよホント

79 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 00:20:23.67 ID:zXqevOkp0.net]
最近の20代エリートはレイプしすぎだろ

80 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 00:23:23.91 ID:qzbbM6oI0.net]
合コンでそんなグデングデンに酔っ払ったてのは薬入れてるだろ
って記事にもあるか
事後に血液採取しておくべきだったな



81 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 00:24:00.68 ID:4TI9YD4M0.net]
>>62
それはまだマシな方
レイプ犯の弁護士が被害者に対して
被害届取り下げないとレイプ撮影した映像をネットにバラまくぞと脅迫して被害者に被害届取り下げさせたりする手口もある

82 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 00:24:11.80 ID:FnTS13eT0.net]
>>33
で、ストレス発散で女をレイプかー

83 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 00:26:24.91 ID:F/vOUylt0.net]
>>52
その前は「山師」で、詐欺師と同義だったよ

84 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 00:27:58.72 ID:KeV38YwD0.net]
経歴はわかった?

85 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 00:28:50.32 ID:F/vOUylt0.net]
>>73
親告罪じゃなくなったから
マッチングアプリwも浸透して、初対面だから罪悪感薄いんだろ

86 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 00:30:05.68 ID:CZutX2MY0.net]
ふつーにやってれば、可愛い奥さんに可愛い子供と幸せな家庭築いて人生円満だったろうに。
親御さん泣いてるぜ。

87 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 00:32:43.58 ID:R+T6vhsI0.net]
>>78
昔っから週末の夜の恵比寿とかでエリートつうか大学名とか企業名チラつかせてナンパしてくるヤツとかよくいたよ。
そもそも昔から経歴がいいから真っ当ということは全くない。
人それぞれさ。

88 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 00:41:59.86 ID:6WlA8X5a0.net]
>>4
>>24
「現れて」「表れて」くらい漢字で書けよボケカスが

89 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 00:44:35.21 ID:+nHuO/8C0.net]
俺も男3女1で飲んでて薬入りの酒飲まされたことある
ビール3杯しか飲んで無いのに泥酔して、「ヤバイからタクシー呼んどいたぞー」とか言って無理矢理帰されたわ
朝起きても全然二日酔いな感じもしないし、やけに頭もスッキリしてる感じがして、変だと思ったから次の日女に聞いたらレイプまがいの事されたらしい
ちなみに俺以外の2人は仕事の上司
後日人づてに聞いたら薬混ぜて酒飲ませたの白状したわ
女はその後直ぐに辞めていったけど、時々幸せに暮らしてるかなぁと思い出すわ

90 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 00:45:26.07 ID:gEBEYimT0.net]
枕営業てのは生保レディだけじゃないよ。
もちろん客とのパワーバランスだけどね。
おれの場合は野村證券の営業のコと箱根に一泊旅行。
一橋卒の大人しそうな子だった。あんまり証券会社の営業なんて向いてないタイプだったけど、けっこうイイ体してたので(w)、
おれも下心あってかなり注文だしてやってたのよ。
つうか営業成績の半分くらいは俺の注文だったと思う。
だから誘ったら断れないだろうと自信があったw。
だって野村は成績わるいとすぐアレだからね。
旅館にチェックインして、「とうぜん分かってるよね?」と聞いたら、うつむいて「はい」と答えたのでとりあえず一緒に風呂に入ることにした。
脱衣場ですでにビンビンに勃起してもうた。だって服ぬいだら想像してた以上にナイスボディだったし、
緊張してる顔が妙に色っぽいんだもんw
でフェラしてもらったのだが、あんまり男に慣れてなかったんだろうな。
すげー下手くそで全然気持ちよくない。一生懸命さは伝わってきたんだけどね。
「もういいよ」て言ったら、「すみません」てちょっと涙目になっててなんだか可哀想になったから、交代して今度は俺がフェラしてやった。
そしたらプルプル体を震わせてすぐにイっちゃったよ。
マッチョのくせに。
すげー勃起した。



91 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 00:47:54.71 ID:YYYYnXUY0.net]
有名私大ってどこだ? また慶応か?

92 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 00:52:39.27 ID:rkVLlIyP0.net]
野村w

93 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 00:57:24.45 ID:02g+Jxl20.net]
>>89
これを見に来た

94 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 01:23:33.20 ID:c0xVycOH0.net]
>>86
昔からテレビ局、新聞社、広告代理店はそんな連中ばかりだった。
証券会社、商社も結構酷かった。
最近は銀行が仲間に入りだしてるので、違和感が出てるだけ。

95 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 01:25:10.93 ID:lPfpKNB70.net]
社風です。
元社員は悪くありません。

社長

96 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 01:29:22.63 ID:kmIEcP4C0.net]
2月に泥酔したやつ外に放置って下手すりゃ凍死するだろ

97 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 01:38:02.78 ID:a5nrHrQ60.net]
野村だけでなく内柴にも聞いたほうがいい

98 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 01:44:55.61 ID:5EKTf7Ax0.net]
まぁ手口はかなりやり慣れてるけど
被害者の意識は無いからB子も一応脱がされてるぞ

こっちは臭いがキツイから捨てただけと思われ
連れ込み無しの無意識わいせつなら余罪三桁ぐらいかな

99 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 02:02:58.13 ID:x/cHziCH0.net]
樋田って
富田林から逃げて四国で捕まったあれも樋田だったよね

100 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 02:03:50.64 ID:x/cHziCH0.net]
あっちの樋田もレイパーだった



101 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 02:05:46.68 ID:pLFArSte0.net]
逮捕前にそろって野村辞めて再就職してんのは会社に捜査がバレたか、被害者から何かあったかか?

102 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 02:07:31.18 ID:uBEVBA0k0.net]
この手の連中て、永久にばれないと思ってやってんだろうか?

103 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 05:35:39.37 ID:VatduifG0.net]
B子ブスすぎた?

不幸中の幸いか

104 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 05:37:16.45 ID:N4G4U2Rd0.net]
>>93
レイパー同士で繋がりありそうだな

105 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 05:43:20.71 ID:gwUO1gNQ0.net]
なんでこう、すごいキャリアを簡単に崩せるのか。

106 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 05:43:29.15 ID:8LK7XGkx0.net]
一応、高収入なんだから、まともにアプローチすれば口説き落とせそうなのに、アホだよな。
まあ、そういう性癖なんだろうけど。

107 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 05:43:41.09 ID:mH3u2Or/0.net]
老人嵌め込んでばっかりなのに教育も糞もあるかw

108 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 05:45:39.93 ID:u3Z ]
[ここ壊れてます]

109 名前:KvLKK0.net mailto: 社員は悪くありませんから []
[ここ壊れてます]

110 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 05:47:01.31 ID:mH3u2Or/0.net]
俺は眠剤が利かないんだけど何故かPL顆粒だけは眠くなるんで
医者に相談したら抗ヒスタミンに感受性が高いんだろうと言われて
ピレチア出してもらったらまぁ寝れる寝れるw



111 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 06:15:19.58 ID:H2VyNNPD0.net]
江戸しぐさ「レイプ」

112 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 06:18:17.03 ID:lBhS8DlrO.net]
元社員か

ノルマ きびしかったのかな

113 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 06:20:14.01 ID:xUVhMr5z0.net]
ノルマ証券だっけ?

114 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 07:30:56.63 ID:Fg96bhS60.net]
>>1
×【また野村に〜聞いてみよう〜】
○【東京】
また東京隠しか

115 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 07:35:38.56 ID:Jc4UYdzl0.net]
>>80
弁護士は犯罪の片棒担ぐのが当たり前なんだな

116 名前:名無しさん@13周年 [2019/07/13(土) 07:39:13.01 ID:v6RGpRBbm]
「社員教育の徹底を図る」

お前らの腐った教育が人間を狂わせるんだろ

117 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 07:46:07.67 ID:52pQLANL0.net]
残りの二人は何もしてないのか

それ野村に聞いてみよう

118 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 08:02:40.46 ID:FnTS13eT0.net]
>>88
女にとってみたら、飲み会の参加者にまともなこいつがいるから
流石にレイプとか何もないだろ、と思わせる男も混ぜといて
その男ともども泥酔させるとかいう手口もあるわけか
巧妙化してんなあ

119 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 08:20:38.94 ID:kd5haFhX0.net]
>>21
ほんこれ

120 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 08:23:21.06 ID:DLuQ5qXA0.net]
マンコ「レイプされたのでADSLを解約した。」



121 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 08:35:00.67 ID:rhkbGOIu0.net]
野村は解散させたほうが日本のためだな
クズしか輩出してない

122 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 08:57:14.37 ID:9KJJ5zUx0.net]
【7/15まで無料頒布中!】
酩酊神ディオニューソスが女の子!?
ギリシャ喜劇作家アリストパネス「蛙」を
素材にした現代の童話。ルビ付き短編です。

アリストパネス 『蛙(かえる)』
https://twitter.com/0Idm3vd9TYmFDaQ/status/1148909141806555136
(直リンNGのためtwitterが開きます)ekn
(deleted an unsolicited ad)

123 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 09:22:31.19 ID:kYUGN51T0.net]
野村じゃなくて体に聞いたのか

124 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 10:16:20.99 ID:OGFrubGM0.net]
B子さんの扱いwwwwwww
どんだけブスなんだよwwwwwwwww

125 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 10:48:18.77 ID:hRLPT32x0.net]
性犯罪者はもう問答無用でちんこと稲荷を踏み潰し
けつの穴を錆びついた鉄パイプ潤滑油なしでいきなりぶち込んで括約筋ガバガバにしてやれよ

126 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 10:52:55.01 ID:Gn/s82GJ0.net]
異次元緩和で金融関係はキチガイみたいになっていってるからね

127 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 11:03:43.72 ID:847Qu1T40.net]
野村は老害イメージしかない
もう過去の遺物

128 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 11:56:25.08 ID:MicyZM1q0.net]
市原袖ケ浦木更津君津富津
どこもクズしかいない
男は頭悪いし女はブサしかいないbbb

129 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 12:25:29.04 ID:dVLkejam0.net]
合コン行くバカ女も悪い
自業自得

130 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 12:47:42.15 ID:2tzGGbe10.net]
こういう馬鹿女は世間に晒して笑ってやらんと被害は減らんですよ



131 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 13:24:08.29 ID:ZQJUSvWm0.net]
女の子が一日頑張った後のマンをいじるとか俺には無理

尊敬するわ

132 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 14:30:05.21 ID:X9H6a1Iw2]
男の性犯罪者は

133 名前:ソんこもいでしまえ []
[ここ壊れてます]

134 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 14:36:15.46 ID:wgZMtTDh0.net]
在日だろ

135 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 18:59:21.84 ID:c+6CCymn0.net]
コイツらの個人情報が出てこないのは変だな。
社会的に抹殺しないと必ずまたやらかすよ。
会社の看板でイキってる奴って本当にダサいんだけど。

136 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 20:22:15.36 ID:Wr4NtkCZ0.net]



137 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 20:24:34.37 ID:+8SyoQym0.net]
里予木寸

138 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 12:56:47.44 ID:HkYOKpWD0.net]
今時野村を選ぶとか30年前の人間かよ

139 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 14:44:30.33 ID:lbh8lNsL0.net]
就活生をレイプした住友商事のブサイクもそうだけど社会人デビューって恥ずかしいな。
たまに20代中頃の奴がデカイ声で会社名だして仕事の話してると笑えてくる。

140 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 15:34:08.89 ID:f5mAczV30.net]
警察A「動機は何なのか」
警察B「そ〜れ〜野村に聞いてみよう〜」



141 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 22:26:22.22 ID:zc61bTeu0.net]
>>136
昔で言えば20台中盤にもなって大学名出す恥ずかしい人間だな

142 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/15(月) 22:07:42.76 ID:Hzrgltqd0.net]
また野村

143 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/15(月) 22:53:19.55 ID:8tE/6A4K0.net]
B子おおおおおお

144 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/15(月) 23:04:43.03 ID:PXcbQmjQ0.net]
>>138
センター試験の得点を自慢して口説いてるおっさんを見たことがある。

145 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/15(月) 23:10:01.79 ID:m0syOrt10.net]
B子はブサイクだったんだろうな

146 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/15(月) 23:13:22.54 ID:7hpaA8Dw0.net]
放置されたB子さんw

147 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/16(火) 06:16:25.36 ID:+BoyokZq0.net]
放置されるってどんだけ

148 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/16(火) 17:24:55.69 ID:Y0UGc8R/0.net]
ひどいな

149 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/16(火) 17:30:30.27 ID:q6F2VtKe0.net]
そこそこ可愛い子とブスの組み合わせは定番

150 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/16(火) 18:23:17.02 ID:duTpZPAB0.net]
>>7
マグロの女じゃ興奮しないだろ



151 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/16(火) 18:26:42.47 ID:+5XwTAs70.net]
>>147
SODの時間よ止まれシリーズ見ないの?

152 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/17(水) 01:15:42.77 ID:UNX6xhY00.net]
レイプ犯罪者がいる会社とか信用できんな
ここで働いてる連中も頭おかしそう

153 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/17(水) 01:18:55.96 ID:H0J5X4OL0.net]
野村ってヤフコメで日本で最も社会に貢献していない会社とか国民に損害を与える会社、
反社的、潰れてもいいとか散々な書かれ方してたなw

154 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/17(水) 01:19:34.50 ID:IXiBulEA0.net]
犯罪者の顔写真は永久に閲覧可能にしとかないと
また被害者が出るぞ

155 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/17(水) 02:50:01.19 ID:euZRLMf10.net]
野村のババアが、末期がんの親父のとこに行って、株や先物に加入させようとしてんの。恐ろしいわ、金融庁とか相談するとこに電話しまくったが全く役に立たず、野村の相談窓口に電話したら、そのババアが出て逆ギレしてきた。ヤバすぎるよ野村

156 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/17(水) 19:51:40.52 ID:GeZHCZE40.net]
ウチなんか電話営業しつこくて「野村證券○○支店の・・・」と聞いた時点で
毎回受話器マン振りのガチャ切りキメてたら、今度は毛筆手書きの手紙よこして
来やがって、一体どこのヤクザだよ。

で、そうやって相手にしてないでいると、今度は別の支店から女の営業の似顔絵
付いたFAX送って来やがったので、自分の宛名切り取ってマジックでマンコって
大書きしてコンビニのゴミ箱にブン投げたったわwwwww

157 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/17(水) 21:15:44.49 ID:m+eNcn9i ]
[ここ壊れてます]

158 名前:0.net mailto: >>152>>153
おもしれー笑
[]
[ここ壊れてます]

159 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/17(水) 21:41:02.38 ID:m8bOE5H40.net]
このレイパーはどこ大学出身?

160 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています








[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<32KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef