[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/11 20:13 / Filesize : 245 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【韓国】国防委所属議員「むしろ日本が北朝鮮にフッ化水素を密輸出して摘発された」 日本の資料で確認したことを明らかに ★14



1 名前:豆次郎 ★ [2019/07/11(木) 18:36:29.33 ID:A9HynGKX9.net]
韓国国会国防委員会所属の河泰慶(ハ・テギョン)議員(正しい未来党)が「日本が過去にフッ化水素など戦略物資を北朝鮮に密輸出した事実が日本安全保障貿易情報センター(CISTEC)の資料で確認された」と明らかにした。

河議員は11日、国会政論館で記者会見を開き、「最近、日本の一部で韓国の政府資料を引用しながら『韓国が核兵器に使われるフッ化水素を北朝鮮に密輸出していたかもしれない』などの詭弁を弄する中で、日本の資料ではむしろ『日本が北朝鮮にフッ化水素を密輸出して摘発された』と報告して波紋が予想される」と話した。

続いて「韓日関係が最悪に向かって突き進んでいる状況で、日本は感情的な対応を自制しなければならない。ごり押し主張を繰り返せば、日本が国際社会で孤立する」としながら「日本は直ちに不当な輸出規制を撤回するべき」と主張した。

河議員が紹介したCISTECの資料「不正輸出事件の概要」によると、日本では1996年から2003年まで30件を超える北朝鮮密輸出事件が摘発された。この中には核開発や生物化学兵器製造に転用可能な戦略物資も含まれていた。

具体的な事例としては、1996年1月大阪港に入港中だった北朝鮮船舶がフッ化ナトリウム50キログラムを、2月には神戸港に入港中だった北朝鮮船舶がフッ化水素酸50キログラムをそれぞれ船積みした。

また、2003年4月には直流安定化電源3台が経済産業相と税関長の許可なくタイを経由して北朝鮮に不正輸出されていたほか、2004年11月には周波数転換器1台が貨物航空便を通じて中国を経由して北朝鮮へ渡っていた。

2002年9月には凍結乾燥器1台、2008年1月には大型タンクローリーがそれぞれ北朝鮮に輸出されていた。

これら品目は核兵器や生物化学兵器などの製造に使われたり、ミサイル運搬用への転用可能な戦略物資だというのが河議員の説明だ。

これ以外に、輸出規制品目である三次元測定機2台も2001年10月と11月の2度、日本からシンガポールを経由してマレーシアに輸出され、このうち1台が再輸出されてリビアの核開発関連施設内で見つかった。

CISTECは1989年に設立された非政府機関で、安保戦略物資輸出統制関連イシューを研究する場所だ。国内の関連機関としては韓国貿易協会戦略物資情報センター(STIC)がある。

2019年07月11日10時54分
[中央日報/中央日報日本語版]
https://japanese.joins.com/article/426/255426.html?servcode=A00&sectcode=A10
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190711-00000023-cnippou-000-view.jpg

■関連スレ
【韓国外相】米国に日本の輸出規制で懸念伝達「米企業はもちろん世界の貿易秩序に影響を及ぼす」→ポンペオ国務長官「理解」を表明 ★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562816629/

★1が立った時間 2019/07/11(木) 11:50:12.11
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562832239/

598 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/11(木) 19:33:01.14 ID:VgWnsSVs0.net]
ここまでのまとめ

民事訴訟で徴用工問題再燃

やばい、これが通ったら次は、悪名高い麻生炭鉱だ! 断固阻止!

報復で国内での独占生産品に対し規制をかける

これは報復じゃない(キリッ

ホラこれが、韓国が真っ黒な証拠だよと、マスゴミ使って密輸資料?を掲げる

それって「韓国政府が取り締まった密輸企業者リストじゃね?」
ついでに日本は、摘発者リストすら作ってないことが明らかに

捏造記事がばれても開き直る
「こんなに摘発者がいるのは、韓国が真っ黒だから。(摘発すらしてない)俺らにはそんなのいないぞw」

密輸してたのは、実は日本でしたw>イマココ

599 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/11(木) 19:33:11.14 ID:J8xNL3wD0.net]
これから在日の人たちはどうなってしまうん?
願望とか煽り抜きでマジで知りたい

600 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/11(木) 19:33:12.25 ID:3yutFhgZ0.net]
いろいろとややこしくなるので、今後一切東アジア諸国には何も売りませ〜ん

601 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/11(木) 19:33:13.14 ID:zVzA2wO/0.net]
>>572
その通り
不備がなければ許可が遅れることはない

質問なんだけど、
パブコメ賛成98%はどう捉えてる?

602 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/11(木) 19:33:15.67 ID:Ep0YKZ+N0.net]
>>514
朝鮮人の出入国の審査を厳格化しないとな。本国からの指摘では仕方ないw

603 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/11(木) 19:33:18.13 ID:Tyoo7v5b0.net]
>>589
まぁスグ上のレス見たら多少分かるだろw

604 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/11(木) 19:33:20.32 ID:0UtdFy3o0.net]
>>594
スレを伸ばす為にやってるんでしょ?
なんかわかるわ
頑張って

605 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/11(木) 19:33:32.99 ID:cgTFRwg30.net]
韓国に毅然とした対応する政府と理解できないと韓国擁護に邁進する枝野氏

日本政府「安全保障の観点からホワイト国指定を外します」

国民「事情は理解できる。当然だわ!」

立憲民主党党首「説明がよく分からない」

仮りにも野党第一党党首の理解力がこんなんで大丈夫か?

https://i.imgur.com/YHpFoYv.jpg

606 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/11(木) 19:33:50.61 ID:Z0QiAj510.net]
このままテロ支援の在日を放っておくのかな。日韓議連副幹事長じゃ、むしろ在日守ることに尽力するだろうな。

パチンコもこっそり規制緩和してたしな。



607 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/11(木) 19:33:54.15 ID:vUCUvm+y0.net]
下落sy

608 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/11(木) 19:33:54.65 ID:5REhZ/WW0.net]
ウオンが紙屑になる前に売りまくれ!

609 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/11(木) 19:34:06.56 ID:BniPfcB90.net]
はよ断交しろよ、糞アベ

610 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/11(木) 19:34:19.30 ID:jt4/2H4h0.net]
こわい
ジャップ土人はどうして対立ばかりを生み出すの?
平和な世界で暮らしたいだけなのに
私もジャップとばれたらコリアンに殺されてしまうの?

611 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/11(木) 19:34:23.70 ID:x8+HpxOE0.net]
>>550
まぁ連中はネトウヨ連呼するだけの根性無しの○無しだからね。
そんな根性ミジンコレベルで無いよなぁ……。哀れな連中だよホント。

612 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/11(木) 19:34:27.81 ID:oaCbJHmt0.net]
南トンスルからしたらホワイト国のままにしてって話なのに
レーダーと同じような言い合いに持ち込んだらダメなんでは?

613 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/11(木) 19:34:31.77 ID:1IK0iBuY0.net]
>>563

地獄の北朝鮮に捕らわれた拉致被害者

そして拉致問題の解決を妨害する民主(立憲民主)


【立憲民主】有田芳生「ブルーリボンは不愉快」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1558793145/


【立憲民主】 辻元清美

「拉致被害者が帰って来ないのは当然」
「拉致疑惑など世界のどこにでもあるもので、9人か10人程度」
「北朝鮮との国交樹立と植民地支配に対する謝罪と賠償金の支払いを最優先させるべき」
https://i.imgur.com/PYD3MQ9.jpg
(「特定失踪者は868人」警察庁 )

614 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/11(木) 19:34:38.10 ID:ck50jLQ00.net]
その資料を隠してた理由にはならんよね
日本は公開してたぞ
ついでに言うと、不正輸出してたのは在だ
ニュースにもなってたしな

615 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/11(木) 19:34:39.57 ID:ZT0M3R+U0.net]
>>594
などと、在日チョンが吠えておりますが

616 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/11(木) 19:34:43.90 ID:aU37Xnfd0.net]
つまり


韓国が密輸出した日本製のフッ化水素すべてを



在日に罪をなすりつけようと必死なのだな



さすが息を吐くように嘘をつく朝鮮人



617 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/11(木) 19:34:53.26 ID:7lhiFti90.net]
ほらな。これは韓国ちゃんとの情報戦争なんだよ。
諜報機関も持っていない日本の政治屋、特に官邸と経産省と自民の外交部会とかの甘い考えでは勝てないんだよ。
特に自民の部会はこの案件を今年の1月には把握していた節があるからな。
どうせ参院選のタイミングまでカードを保存していたんだろ。
韓国も政治利用するに決まっているだろ。
安倍総理はレーダー照射問題から何も学んでいねーな。
韓国ちゃんと心中するつもりかよ?バカ。

618 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/11(木) 19:34:53.38 ID:8VzadmY80.net]
>>610
あんたは日本人じゃないから大丈夫だよ。

619 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/11(木) 19:35:06.59 ID:+OXWZ/sN0.net]
今こそ世界大統領経歴のパンが声を挙げろニダ

620 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/11(木) 19:35:06.59 ID:5REhZ/WW0.net]
フルアーマー枝野は日本人なの?
革マル派チョウセンヒトモドキだよねw

621 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/11(木) 19:35:14.80 ID:Kqh5JsUM0.net]
>>609
ジャップどもは全滅するまで韓国と世界に奉仕しないといけないのだから断行なんてさせるか思い上がるなよクズが

622 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/11(木) 19:35:18.49 ID:DrRxfmds0.net]
オワ鮮確定のお知らせ…

【違法輸出】 韓国政府関係者 「中小企業が戦略物資だと知らずに手続きを怠ったものだ」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1562839697/

623 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/11(木) 19:35:22.75 ID:jF/j31qD0.net]
>>520
わかりやすい

624 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/11(木) 19:35:26.92 ID:1ST6MBCv0.net]
今まで倭猿が強く出なかったのもスネに傷があるからだったんだな
選挙前で威勢のいいことをしたい無能な安倍が自爆したのか

625 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/11(木) 19:35:27.16 ID:d4g0ZqRX0.net]
【大量破壊兵器】韓国から戦略物資の密輸出 4年で156件 韓国政府資料入手で“実態”判明 国連安保理元委員「ホワイト国は無理」★58
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562834818/

次スレ頼む

626 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/11(木) 19:35:31.73 ID:Vb3wPoIa0.net]
>>605
立憲と共産党は韓国と同じ論調だからね…w



627 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/11(木) 19:35:39.38 ID:tH0FCgcE0.net]
1996年〜2003年まで
ほー。すごいですね。
韓国にしては最新の資料を入手しましたねー。
あ、ちなみに今世界は2019年で、
制裁が始まったのは2016年からです。

628 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/11(木) 19:35:45.13 ID:Tyoo7v5b0.net]
>>598
馬鹿朝鮮人には現状把握能力が何故ないのか?
底なしの馬鹿と言うに相応しいw

629 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/11(木) 19:35:48.50 ID:+cpmFEvE0.net]
ガーディス ゴミ 分別 ガーディス 燃えるゴミ ペット
ガーディス なんj ケンモメン ガーディス ブサメン 治療
ガーディス ハローワーク 行きたくない ガーディス クズ 自分で
ガーディス なんj ケンモメン ガーディス ブサメン 治療
ガーディス ハローワーク 行きたくない ガーディス クズ 自分で処理
ガーディス ゴミ 輸出 ガーディス 母親 かわいそう ガーディス 中卒 いじめ
ガーディス スレ立て 生きがい
ガーディス 5ch 生きがい

630 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/11(木) 19:35:51.56 ID:jjwBHIe80.net]
日本で情報戦で勝っても意味ないで
もっといえば世界で勝ってもしょうがない

トランプに勝たないと

631 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/11(木) 19:36:01.86 ID:Q2d2hogW0.net]
>>101
ねーよ馬鹿丸出し
どこの国でも民族・人種・外国人問題抱えている

632 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/11(木) 19:36:02.50 ID:7rNnxTIo0.net]
>>610
ようジャップw

633 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/11(木) 19:36:07.41 ID:8VzadmY80.net]
>>598
妄想に逃げるしかないんだな……

634 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/11(木) 19:36:13.72 ID:lSfoTGQQ0.net]
>>622
これが国際社会で通用すると思ってるのが韓国政府の凄いところだよね

635 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/11(木) 19:36:24.51 ID:Tyoo7v5b0.net]
>>610
レイシスト基地外朝鮮人は死ねば良いよ

636 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/11(木) 19:36:30.60 ID:Zii+t8940.net]
>>580
まさにこれが原因だと思う
普通なら恥ずかしくてこんなもん出せるわけないんだが
韓国では遡及法が通用するという法治国家ではありえないことが普通にできるため
恥ずかしげもなくこんなことを堂々と主張する

本当に狂ってる国



637 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/11(木) 19:36:37.00 ID:lI4mGS8v0.net]
>>1

マジかよ

ますます厳重に管理しなきゃなんねぇなw

638 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/11(木) 19:37:02.24 ID:nXkgC1xB0.net]
朝鮮人差別は愛国無罪

639 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/11(木) 19:37:08.73 ID:wdo9U43f0.net]
また日本ガーかw
お前らの予想の範囲内とか、斜め上国家も落ちたものだな

640 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/11(木) 19:37:11.40 ID:IKzidSp/0.net]
>>622
余計にダメじゃん

641 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/11(木) 19:37:18.86 ID:UXWgixGb0.net]
北朝鮮と商売する企業は在日かヤクザ以外ありえないだろ

642 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/11(木) 19:37:30.02 ID:8VzadmY80.net]
>>622
これはホワイト国除外の理由になるって理解出来ないのかな?

643 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/11(木) 19:37:38.20 ID:A93+MZAI0.net]
>>616
トカゲの尻尾切りにあいそうな訳だが在日は怒らんのかな

このまま行くと反社会的組織として摘発された挙げ句、半島に強制送還とかなるんでは?

644 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/11(木) 19:37:43.90 ID:ZXlZUki70.net]
朝鮮人w

645 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/11(木) 19:37:49.74 ID:Vb3wPoIa0.net]
>>622
管理できてないのを自白したのか…
そしてサムソン様以下大企業様は悪くないとw

646 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/11(木) 19:37:55.62 ID:I3xO5wMO0.net]
>>631
在日が日本人の振りをして日本の悪口を言い触らすなんて日常茶飯事



647 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/11(木) 19:38:01.03 ID:AjJdw8Wk0.net]
またジャプが敗北か
次は日本が違法なギャンブルで集めた金で北を支援している事実を突きつけろ

648 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/11(木) 19:38:13.67 ID:jt4/2H4h0.net]
みそぬかずけおからウンコ食いジャップインパール共食いクールー病

649 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/11(木) 19:38:22.77 ID:V0Djxe+Y0.net]
兎にこんなキチガイ国家に角優遇措置は止めろ!国民の命令だ!

650 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/11(木) 19:38:27.87 ID:s4U1VvAU0.net]
遂に在日の強制帰国か、胸熱だな。

651 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/11(木) 19:38:30.23 ID:SMKOkYA50.net]
選挙対策でアベガーとか言ってるのをみると笑えるよな
そんな事しなくとも勝てるだろう
票取りに行くなら消費税据え置きをやるよ

652 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/11(木) 19:38:31.63 ID:9umSiAxT0.net]
日本が韓国向け半導体材料輸出の規制を強化したことが在庫の減少や減産につながるとの見方から、韓国の大手半導体メーカー、サムスン電子(005930.KS)とSKハイニックス(000660.KS)の株価が10日、上昇した。


https://jp-mobile-reuters-com.cdn.ampproject.org/v/s/jp.mobile.reuters.com/article/amp/idJPKCN1U50RK?amp_js_v=a2&amp_gsa=1&usqp=mq331AQA#referrer=https%3A%2F%2Fwww.google.com&amp_tf=%E3%82%BD%E3%83%BC%E3%82%B9%3A%20%251%24s

653 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/11(木) 19:38:32.65 ID:9qEFcozu0.net]
>>598
主語が日本政府になったりマスコミになったりネラーになったり、ぐちゃぐちゃだなw

654 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/11(木) 19:38:33.93 ID:0UtdFy3o0.net]
>>601
ここ最近の報道で韓国の印象は
かなり悪くなってる
関係ないのに徴用工の話しと一緒に
発表した自民党のあざとい戦略と捉えてる

655 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/11(木) 19:38:34.47 ID:/uCQk1uP0.net]
日 本 絶 体 絶 命

656 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/11(木) 19:38:36.89 ID:z1d7N3vc0.net]
  
取りあえずは通名の禁止から初めて、
その次にはチョンの差別や迫害を遣って、
日本から出て行って貰いたいわ。



657 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/11(木) 19:38:39.44 ID:HED9IL5M0.net]
NY州のメトロポリタン商業銀行、Tether(USDT)社に取引口座の閉鎖を要求
BitfinexとTether及び関連会社は、7月22日までにNYOAGの申し立てに対する回答を提出する必要がある。
公聴会が7月29日に予定されている。
Metropolitan Bank Says It Shut Down Tether’s Account After 5 Months
https://www.coindesk.com/metropolitan-bank-shut-down-tethers-account-after-5-months via @CoinDesk

658 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/11(木) 19:38:43.00 ID:zqFMEgQ20.net]
本国の韓国人の方がまともだったりしてw

2019年07月11日14:57
韓国の議員「戦略物資を北朝鮮に密輸した国は、むしろ日本だ!」
23年前の日本の資料を公開して批判=韓国の反応
カテゴリ韓国の反応ニュース
blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/55565873.html

4.韓国人
北韓制裁が始まったのは2016年からだが…
それ以前の資料を持ってきて騒ぐって何? 共感:20|非共感:4

7.韓国人
テギョンよ
お前はどうやってソウル大に入ったのか?
本格的に対北韓制裁を始めたのは2016年からだ
ふざけてんのか?
そして、日本が密輸出しているからと、韓国も密輸出してもいいとうことなのか?
ちょっとは考えろ 共感:17|非共感:3

8.韓国人
国連安保理の対北制裁は2016年3月に初めて出された
その後、北韓への主要な軍事用途転用可能性な材料の輸出が防がれた
1996年から2003年の遺物を持ち出して何をしているのか?偽りの扇動はやめよう
共感:11|非共感:3

659 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/11(木) 19:38:49.76 ID:SDk0RACN0.net]
韓国の管理体制について問うてるわけで、日本の密輸がどうのこうのと言い募ったところで
韓国への輸出に利することは無いんだけど
むしろ、韓国側が日本の管理体制に疑義があると突きつけてきたことで、安易に輸出せず、
慎重に審査せよと「韓国側からの圧力によって」実施する言い訳にもなる
ほんと脊髄反射なんやな、あの子ら

660 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/11(木) 19:38:49.99 ID:On6abAre0.net]
嘘をついて逃げまくるしか能のないキチガイ朝鮮人らしいw

661 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/11(木) 19:38:51.74 ID:JShukZYj0.net]
>>153
清美、逃げてー!

662 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/11(木) 19:38:52.13 ID:VgWnsSVs0.net]
>617
カードも何も、これって2ヶ月以上前に韓国の国会で配布された資料だよ。

「韓国政府が、不正輸出をちゃんと取り締まってますよ」という内容。

警察が犯人検挙した数を統計で出したら
こんなに犯罪があるとは怪しからんとか、検挙もしてない国に言われたでござる。

663 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/11(木) 19:38:52.54 ID:VRwd6ywn0.net]
おい在日
こんなのが主人で恥ずかしくないの?

664 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/11(木) 19:38:53.36 ID:d4g0ZqRX0.net]
>>622
韓国は仕事している!と息巻いてた奴息してるー?

665 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/11(木) 19:38:54.99 ID:1IK0iBuY0.net]
>>613

【マジキチ】立憲民主党、テロ等準備罪“廃止”法案を提出へ 2017/12/01
www.honmotakeshi.com/archives/52539940.html


立憲民主党の最重要政策は「テロ幇助」
ttensan.exblog.jp/26196519/

立憲民主党の面々というのは民進(民主党)の中でも
特に「反日」「売国」という姿勢がはっきりしている人達が集まっている
反日極左連合です。

それだけにテロ等準備罪廃止を言い出してきたと言ってよいでしょう。



【民主党は韓国・北朝鮮のスパイ政党だ】西田昌司
https://yo utu.be/eLwcX7M8PQQ
 

666 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/11(木) 19:39:14.57 ID:Kdva6QYn0.net]
本スレとまってるなw
幻の右逝ったかよw
あとはこっちでネトウヨを始末するだけだなw



667 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/11(木) 19:39:15.97 ID:ZHi8nUVU0.net]
会話に入ると必ず日本は負けるんだよな。今回は勝ってほしい

668 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/11(木) 19:39:24.37 ID:Vb3wPoIa0.net]
>>580
でも都合悪くなると「未来志向!」とか言い出すよw

669 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/11(木) 19:39:26.76 ID:8I8KVzKh0.net]
こういう時韓国なら韓国政府が作ったリストを元に公表しても証拠を出せとおかしなことを言うが
日本は大人なので韓国のように変なことは言いません

670 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/11(木) 19:39:27.97 ID:HED9IL5M0.net]
ビットコイン15万円大暴落  安全資産ではない

ECB 仮想通貨ビットコインを準備通貨に加える計画なし、「通貨ではない」
https://jp.cointelegraph.com/news/eu-central-bank-wont-add-bitcoin-to-reserves-says-its-not-a-currency
via @JpCointelegraph

米FRB議長、フェイスブックの仮想通貨リブラに「深刻な懸念」 厳格に対処する姿勢示す
https://jp.cointelegraph.com/news/fed-chair-says-facebook-needs-to-satisfy-regulatory-concerns-regarding-libra
via @JpCointelegraph

671 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/11(木) 19:39:41.94 ID:wZ/H+eS60.net]
とにかく日本は韓国はおかしいということをもっと告知しろよ
韓国と関わってるやつは馬鹿という認識を国民に浸透させろ

672 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/11(木) 19:39:42.86 ID:AWzOVhBZ0.net]
もしかして、在日がどういう人間か韓国人分かってないんじゃね?
カキコ見て思いました。

673 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/11(木) 19:39:44.98 ID:7j6Njk2q0.net]
地球の害虫韓国人くそバカチョンはこんなもんだろ?
だから世界中から嫌われている。

日本は絶対におまえらには売らない。

674 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/11(木) 19:40:11.87 ID:YqJzwRpN0.net]
仲間割れしてる場合かwww

675 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/11(木) 19:40:20.65 ID:b1jLiBFo0.net]
仕方ない 韓国人もある意味被害者なんだよ
子供の頃から日本は悪だと間違った教育を叩き込まれて韓国国内では日本側が正しい主張をしてもほとんど報道されない
だから慰安婦問題もレーダー照射のときも徴用工のときも今回の密輸も韓国国内では日本側がどういう論理を主張しているか知る機会がほとんどない
だから、はたから見たら明らかに韓国側がおかしくても多くの韓国国民は気がつけないんだ
かわいそうだよなあ 怒るべきは日本じゃなくて自国の政府なのに

676 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/11(木) 19:40:22.62 ID:DrRxfmds0.net]
リ地域族の特徴は
絶対に犯行を認めずに無能と見られる答えを選ぶ
なぜなら恥という概念が完全に欠如してるから



677 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/11(木) 19:40:23.36 ID:Z0QiAj510.net]
日米安保の裏では、横流し瀬取りがばれるまで放置、ばれたら急にイキりだす世耕。パチンコと在日は相変わらず保護。二言目には改憲やら拉致被害者奪還と保守風発言。総理副総理ツートップが実は日韓議連副幹事長。

汚い政権だわ

678 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/11(木) 19:40:29.47 ID:U0wshvH00.net]
>>12
別に韓国の不買運動なんてどーでもええ

679 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/11(木) 19:40:31.35 ID:Tyoo7v5b0.net]
>>658
こんなまともな事を言う奴らを極刑に処すのが朝鮮人の性

680 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/11(木) 19:40:35.60 ID:9z2UjYhQ0.net]
>>664
これは仕事した結果じゃん
中小企業を摘発したんだろ

681 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/11(木) 19:40:44.84 ID:DrJZjAsK0.net]
中田地之

682 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/11(木) 19:40:47.39 ID:a7oE9myN0.net]
「他の国と同じに扱いますよ・・・」だけで国が死にそうで大騒ぎ。

徴用工で日本企業の資産売却なんてしたら何が起きるか・・・

683 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/11(木) 19:40:49.41 ID:JShukZYj0.net]
>>666
おまえ、w生やしてる場合か?
兵役準備せんでいいの?北のデブ激おこだぞ。

684 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/11(木) 19:41:01.85 ID:GNvi7uIE0.net]
韓国「徴用工賠償は当然。スジ違いの経済制裁。日本は盗人猛々しい」→世界に拡散
日本「国と国の約束を破られた。書類が不適切だからホワイト外した」

論点が完全にずれてるわけだから、論点整理のため早急に協議したほうがいい。
安倍とムンでテレビ公開討論するのがいい。
そうでもしないと韓国の一般人には、論点が伝わらない。

685 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/11(木) 19:41:24.54 ID:9z2UjYhQ0.net]
>>666
工作費が尽きたんじゃねえの?

686 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/11(木) 19:41:27.46 ID:5REhZ/WW0.net]
なんで安倍は安保理に言いつけないの?
なんで安倍は信用状を発行してる軍港を野放しにするの?
安倍って売国奴?



687 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/11(木) 19:41:32.32 ID:TmAMDTo70.net]
772名無しさん@1周年 2019/07/11(木) 13:09:57.75 ID:cLuJUvQ0

EU欧米の実務者が韓国のことを バカだと笑っているw


790名無しさん@1周年 2019/07/11(木) 13:12:03.17ID:DZf9JzLI0

元経産省貿易管理部長・細川昌彦氏
「ホワイト国外されると審査90日←実際は4〜5週間」「原則の手続の『個別許可』に戻る」


793名無しさん@1周年2019/07/11(木) 13:12:34.80ID:dJU/CXa0

TBS番組

EUやアメリカの実務担当者や 専門紙までもが韓国の馬鹿さを嘲笑している
その欧米の嘲笑の圧力を重視すべき

by 元経産省部長

688 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/11(木) 19:41:34.65 ID:Xj9Z1Whn0.net]
出たな日本推し

689 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/11(木) 19:41:35.08 ID:uVZZwNim0.net]
揉め事が長期化するだけで日本の勝ちじゃん
日本はモタモタやってればいい
だいたい「日本のフッ化水素売ってくれ」のアピールに「日本製品不買運動」って?
頭悪すぎだろw

690 名前:百鬼夜行 [2019/07/11(木) 19:41:36.74 ID:0gcCfzbo0.net]
韓国人と関わっちゃいけない。

691 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/11(木) 19:41:41.60 ID:Tyoo7v5b0.net]
>>666
無能の馬鹿朝鮮人でーすと言う自己紹介は楽しいのか?w

692 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/11(木) 19:41:45.44 ID:nX7J4TSF0.net]
これで反撃したつもりでいるのが笑える

693 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/11(木) 19:41:49.17 ID:zVzA2wO/0.net]
>>662
既に密輸出された後に気づいて摘発したリストだよ
取り締まりできてる証拠じゃねーです

694 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/11(木) 19:41:56.23 ID:TmAMDTo70.net]
831名無しさん@1周年 2019/07/11(木) 13:16:02.63ID:iSOry7ca0

細川さんは朝の番組でも「まともな企業が適正な書類を提出してくれば何の問題もない」
と言ってたね。「問題があれば、それは徹底的に調べますよ」ともw
「国際ルールに則った正統で通常の業務。ほかの国はみんなそうしています」

893名無しさん@1周年 2019/07/11(木) 13:22:14.53ID:B3oJv8Ik0>>906>>910

ひるおび!
元経済産業省細川
「欧米は韓国をアホだと思ってる
韓国は放っておけば良い」

914名無しさん@1周年 2019/07/11(木) 13:23:53.39ID:zT4MKiro0

ひるおび!
元経済産業省細川
「欧米は韓国をアホだと思ってる
韓国は放っておけば良い」

元国連北朝鮮制裁パネル委員
古川
「WTOは年末に上級メンバーが集まらず機能停止に
韓国が訴えるならお好きにどうぞ
日本は100パーセント勝つし、そもそも年末に機能停止するなら時間の無駄」


969名無しさん@1周年 2019/07/11(木) 13:27:33.11 ID:dBy4ADl0

TBSの元官僚によると韓国はもはや 闇取引ブローカーwww

695 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/11(木) 19:42:01.60 ID:LBxs59KO0.net]
427 名無しさん@1周年 2019/07/11(木) 00:32:41.74 ID:TZfmXbLD0
シリアはまずいだろ 

www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2019051780021
「戦略物資無許可輸出摘発現況」によると、2015年から今年3月までに政府の承認なく韓国の国内業者が生産・違法輸出した戦略物資は156件に上った。
♦輸出先♦
遠心分離器・・・ロシア、インドネシアなど
ジルコニウム・・・中国
ジイソプロピルアミン・・・マレーシアなど
BC兵器製造関連の物資・・・シリア


460 名無しさん@1周年 2019/07/11(木) 00:33:45.85 ID:wiAf5Hiu0
>>427
何でロシアの声が仲裁とかしきりに言ってのか分かったw

612 名無しさん@1周年 2019/07/10(水) 23:49:34.74 ID:QwH8D8zs0
テロ支援国家認定wwww

615 名無しさん@1周年 2019/07/10(水) 23:49:40.71 ID:zqeuG9qs0
戦略物質の横流しが韓国政府が把握しているだけで156件ってものすごく不味いだろ?

危なくて韓国に核兵器製造や毒ガス製造に転用できる物質を輸出できないのは、
世界の平和を考えればあたりまえのことだろ。
金正男がVXガスで殺されたとき、北朝鮮にVXガスの原料を製造できる能力があったのかと驚いたけど、
韓国が原料を渡していたんだな。

完全なテロ支援国家じゃん。
どの面下げてホワイト国認定を主張してるんだか。


162 名無しさん@1周年 sage 2019/07/11(木) 00:53:35.91 ID:TQGipoKO0
韓国を除くホワイト国→密輸された件数が0
韓国→4年で密輸で摘発された件数が156件

ここまで大きな差があるんだよ
本物のホワイト認定された国は密輸を一切許していない
韓国だけが密輸を許してるのさ

696 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/11(木) 19:42:02.94 ID:k8XQomPM0.net]
毎回毎回チョンの言い訳は呆れるわ



697 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/11(木) 19:42:06.64 ID:XJaUuLe90.net]
おい
在日が悪者にされてるぞ

698 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/11(木) 19:42:20.23 ID:ZWa8pscZ0.net]
>>680
国内向けには十分な成果かもしれないが世界には通用しない






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<245KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef