[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/26 08:09 / Filesize : 135 KB / Number-of Response : 712
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【日韓】日韓首脳会談開かれない=G20で韓国高官 「日本は準備ができていないようだ」



1 名前:ごまカンパチ ★ mailto:sage [2019/06/25(火) 16:58:55.41 ID:GSbv0HzK9.net]
※たまたまスレ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190625-00000101-jij-kr
 韓国大統領府高官は25日、20カ国・地域首脳会議(G20大阪サミット)期間中、日韓首脳会談は「開かれない」と地元記者団に述べた。
韓国メディアによると、この高官は「われわれとしては、常に会う準備をしているが、日本は準備ができていないようだ」と説明。
同時に、「現場で、万一日本側から『準備できたので会おう』と要請があれば、われわれはいつでも会える」とも語り、日本の対応次第という認識を示した。

 韓国メディアは、元徴用工らの訴訟をめぐって、日韓企業の拠出金で慰謝料相当額を支払う案を韓国政府が提示したものの、
日本側が拒否したことが会談見送りの背景にあるとの見方を伝えた。

633 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/25(火) 22:29:32.61 ID:e107I9nH0.net]
まあ準備してないのは確かだけどな。
する必要無いからw

634 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/25(火) 22:29:48.48 ID:uKPELn3K0.net]
韓国はもくもくと日本企業の差し押さえを続けるわけで容認するのか安倍

635 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/25(火) 22:29:54.22 ID:IC1OgiQg0.net]
そんな時間があるのなら他に話さなきゃいけない国が沢山あるので…
てかこっちは忙しいんじゃボケ

636 名前:ばーか日本に拒否された文在寅w [2019/06/25(火) 22:29:57.69 ID:cdH4IIzm0.net]
> 日韓首脳会談「明確に希望」 実現は日本次第と韓国外相
> https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190625-00000078-kyodonews-int


毅然と拒否されるw

637 名前:ばーか日本に拒否された文在寅w [2019/06/25(火) 22:30:52.98 ID:cdH4IIzm0.net]
「日本政府、

韓国に『G20サミットで首脳会談できない』と伝達wwwwwwwwwwwwwwwwww

…立ち話程度は可能」
https://japanese.joins.com/article/792/254792.html?servcode=A00&sectcode=A10

638 名前:ばーか日本に拒否された文在寅w [2019/06/25(火) 22:31:33.19 ID:cdH4IIzm0.net]
日韓関係「これ以上放置すれば立場ない」=G20控え焦燥感募らす韓国紙、「せめて現状維持を」とも
https://news.infoseek.co.jp/article/recordchina_RC_718732/


wwwwwwwwwwwwwwww

639 名前:ばーか日本に拒否された文在寅w [2019/06/25(火) 22:32:11.48 ID:cdH4IIzm0.net]
G20サミットでの日韓首脳会談見送りへ、韓国ネット懸念=「恥ずかしい」「韓国が少しずつ疎外されていく」
https://www.recordchina.co.jp/b722148-s0-c10-d0058.html

断交までもう少し

在日送還

640 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/06/25(火) 22:34:55.31 ID:VnQ2K2Dj0.net]
朝鮮人 美國大使館に特攻
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1561468783/

641 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/25(火) 22:36:13.50 ID:hX65e0E60.net]
バカは相手にしない



642 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/25(火) 22:40:12.84 ID:dKY9+0so0.net]
文と豊田真由子と野々村竜太郎の日韓首脳会談

643 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/25(火) 22:40:18.03 ID:/UtRFnOgO.net]
>「現場で、万一日本側から『準備できたので会おう』と要請があれば、われわれはいつでも会える」

暇なんだな

644 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/25(火) 22:40:36.49 ID:Cr7XPdrf0.net]
>>1
日本の立ち位置 https://m.youtube.com/watch?v=U13CVm9D17A

645 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/25(火) 22:40:39.40 ID:c1XDEaxa0.net]
在韓アメリカ大使館に車が突っ込むのを許しちゃってるし...
嫌がらせだけは追随を許さないなw

646 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/25(火) 22:42:56.89 ID:UtGAgj1r0.net]
×忙しくて(不要不急な者に割く熱量は無いから)会えない
○会いたくない(都合よく利用して、立場を逆転させる技を掛けてくるから)

647 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/25(火) 22:45:12.68 ID:grz2UP2G0.net]
ほんとさぁ、人の所為にばっかすんのなぁ

648 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/25(火) 22:50:14.98 ID:UtGAgj1r0.net]
川崎国
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1561449369/
ここの族長なら、会う準備が出来てるそうな
パンチョッパリのキョポに、暖 か い 風 を運んでやれ(笑

649 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/25(火) 22:54:29.82 ID:ZScH9EkO0.net]
必死だね
だけど永遠に遠慮しとく

650 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/25(火) 23:00:22.91 ID:cnZFwCp30.net]
ムンが来ても椅子なんか用意することないぞ。ゴザに座らせれば良い

651 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/25(火) 23:03:48.77 ID:kVoKS90T0.net]
我々は暇です
って言ってるようなもんだな



652 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/25(火) 23:06:08.36 ID:POG1bEZv0.net]
準備する気は無いという事
何故分からんかな

653 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/25(火) 23:14:26.61 ID:A5WexzUw0.net]
G20におまえらの席ねーからwww

654 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/25(火) 23:16:05.78 ID:aW0ucTl30.net]
必要ない準備なんてしませんw

655 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/25(火) 23:19:45.75 ID:4zAXnFkL0.net]
杉村太蔵が1分間だけ会うということで納得してくれないかな?

656 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/25(火) 23:22:02.89 ID:GPtyTXus0.net]
ホント粘着質というか嫌な人種だなチョンは!低脳土人の分際で上からなんて1000年早い

657 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/25(火) 23:27:12.04 ID:7y7MXe1j0.net]
韓国は必死に会談の実現を願っていたのに残念だったな。面目丸潰れ。
これでもバカの脳内では「安倍は親韓。安倍チョン。」

658 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/25(火) 23:41:51.53 ID:g+x3tWxS0.net]
文「トランプがうちに遊びに来てくれるって言ってるからもういいもん!!」

659 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/25(火) 23:50:13.09 ID:0sCdQyRI0.net]
時間の無駄じゃんwww

660 名前:ばーか日本に拒否された文在寅w [2019/06/25(火) 23:59:29.87 ID:cdH4IIzm0.net]
上げます

断交へ

楽しみだなw

661 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/26(水) 00:00:37.55 ID:6FNQpl0f0.net]
【G20】安倍首相、G20で19カ国・機関の首脳と会談へ 韓国の文大統領とは見送り [06/25]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1561469020/

他の19カ国とは首脳会談をやると聞いて



662 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/26(水) 00:15:25.47 ID:rLpzJB9k0.net]
>>661
>安倍首相、G20で19カ国・機関の首脳と会談へ 韓国の文大統領とは見送り

安倍から露骨に嫌がらせされてるなww

663 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/26(水) 00:42:29.88 ID:g2cAVeh10.net]
>>653
エア着席
ムーンサルト

664 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/26(水) 00:44:44.16 ID:9a+3IAhj0.net]
それでいいから、こっち見んな。

665 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/26(水) 00:46:16.47 ID:Bi8wsmEZ0.net]
準備か
まああと3年くらいかかるよ

666 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/26(水) 00:55:14.90 ID:GI5Ws0Wf0.net]
「準備が出来ていない」じゃなくて、「準備をする意思が無い」んだよw

667 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/26(水) 01:02:35.66 ID:jsClOlZP0.net]
今はまさに韓国ぶっ潰し時だよ

668 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/26(水) 01:06:18.71 ID:bCtzIUqE0.net]
高官
「われわれとしては、常に会う準備をしているが、
 日本は準備ができていないようだ」と説明。
同時に、「現場で、万一日本側から『準備できたので会おう』と要請があれば、
     われわれはいつでも会える」

ここのネトウヨと全く同じ発想。
何でも自分に都合良く解釈して話し出す。
精神状態が普通じゃないここのネトウヨと同じ南朝鮮。

669 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/26(水) 01:07:28.71 ID:vvvdxuHk0.net]
コリアンが1人残らず絶滅しますように

670 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/26(水) 01:07:48.19 ID:cTrb8qwD0.net]
池野メダカの「今日はこのくらいに〜」を思い出させてくれる。

671 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/26(水) 01:08:32.12 ID:UGuz6EsX0.net]
>>668
ほんとチョンって気持ち悪いよね



672 名前:ばーか日本に拒否された文在寅w mailto:sage [2019/06/26(水) 01:13:02.93 ID:V7TDHcF/0.net]
断交まであと少し●

【韓国除く】安倍首相、G20では19か国の首脳と会談
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190625-00000621-san-pol

673 名前:(。・_・。)ノ [2019/06/26(水) 01:18:59.56 ID:iYUoacpT0.net]
鳩山由紀夫に会ってもらえよ
何なら菅直人もつけるぞw

674 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/26(水) 01:20:06.70 ID:qE1aw3SD0.net]
チョン猿は脳欠損

675 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/26(水) 01:23:43.05 ID:Bn4yrn600.net]
>>577
民団より総連に出向くべき

676 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/26(水) 01:28:46.32 ID:WP8O4fWl0.net]
韓国デスクはミカン箱にガムテのネームプレートで十分

677 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/26(水) 04:40:57.44 ID:GU06gsJi0.net]
韓国と会談なんてずっとしなくていいよ
なんもメリットない、いやな思いするだけ
会いたくないのでそのための準備なんかしない、要請しない
むしろ、距離をとろうで問題ない

678 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/26(水) 04:44:22.21 ID:sY8YgHbJ0.net]
キムチに重課税かけようぜ
あんなもん何はいってるか解らんからな

679 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/26(水) 05:57:59.33 ID:O+piKx6Z0.net]
× 日本は準備ができていないようだ
〇 日本は準備する気もないようだ

680 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/26(水) 06:07:13.52 ID:cJDfb/mr0.net]
文って自国の破綻を望んでるんだろから、さっさと始末しない方も悪いぞ

681 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/26(水) 06:15:48.00 ID:rZxqk5oC0.net]
必要ねぇからだバーカ



682 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/26(水) 06:22:52.27 ID:jYZ91Z3IO.net]
韓国国民を欺ければそれでいい。
韓国民「日本が悪いのか」
支持率は落ちない。

683 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/26(水) 06:33:22.21 ID:TqGJABSO0.net]
手首切るブスと話し合っても仕方ないので
手首じゃなくて首でお願い

684 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/26(水) 06:33:56.28 ID:caI53aC50.net]
準備する気がないのだから当然だ

685 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/26(水) 06:34:40.30 ID:TM8h8bfW0.net]
準備するわけないじゃんw

686 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/26(水) 06:36:54.14 ID:8OvQJhgk0.net]
日韓請求権協定に基づく協議要請を無視し続けてるのに
平気で日本が準備できてないと言っちゃう図太さすごいなw

687 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/26(水) 06:38:28.70 ID:/a/xgfQf0.net]
永遠に準備できてないよ

688 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/26(水) 06:38:58.64 ID:/il3+CvS0.net]
相変わらず上から目線に草

準備?そんなのするつもりもないよ
ウェーハッハッハッ

689 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/26(水) 06:39:33.12 ID:MM130hwo0.net]
今治は令和の軍艦島

外国人技能実習生は令和の徴用工

安倍は令和のヒトラー

690 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/26(水) 06:51:50.38 ID:4xb4OLsW0.net]
もう他人のせいにしてばかりいるのやめませんか?
とはいえ有史以来ずうっとあいつが悪いこいつが悪い俺のせいじゃないという
生き方をしてきたんだろうから今更変えられないか

691 名前:sage [2019/06/26(水) 06:53:11.13 ID:swUR8LWb0.net]
2分くらい会ってやれよw



692 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/26(水) 06:54:35.27 ID:IKOry/Lu0.net]
勝てない戦はしない
さすが安倍晋三だね

693 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/26(水) 06:59:44.13 ID:Er+ULok60.net]
時間勿体ない

694 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/26(水) 07:00:13.54 ID:VJvdB+e70.net]
もうウンザリなんですよ。韓国の皆さん。
清に奴隷として扱われめちゃくちゃになってた朝鮮の尻拭いを
した日本に感謝するどころかことあるごとに事実を捏造して
批判。もう一度言います。もうウンザリです。韓国の皆さん。

695 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/26(水) 07:01:29.81 ID:VJvdB+e70.net]
>>692
戦う価値が無いんだよ。戦ったら一瞬で片がつく

696 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/26(水) 07:02:14.38 ID:VJvdB+e70.net]
嫌韓っていうよりもう疲韓です

697 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/26(水) 07:02:52.99 ID:dB0hTJ9a0.net]
>>56
願望語るなよ朝鮮人

698 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/26(水) 07:04:59.36 ID:ZfoEsv4p0.net]
韓国て国は、自分達の方が立場が弱いのに上から目線で物を言うだろ
しかしこれは国だけじゃなくて、朝鮮人個人もそういう態度だ

一応の友人として在日と歩いていて、在日が転倒したら奴は自分で起き上がらうとしない
日本人なら仕方なく起こしてやろうとするが、在日は礼を言うどころか「こんな危険な所歩かせるな」と文句を言う

だから朝鮮相手だと国だろうが個人だろうが助けてはいけない

699 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/26(水) 07:05:43.73 ID:Gr/mzui10.net]
>>1
日本がする必要が無いからだろ

700 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/26(水) 07:07:57.42 ID:o6GGMi6O0.net]
韓国は参院選で立憲民主党が勝利し、ネジレで安倍総理が退陣するのを期待してるんでしょ。

パヨクのお爺ちゃんたちは、もっと韓国の期待にそえるように頑張らないと!

それにしても参院選の結果は重要だね。

701 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/26(水) 07:19:48.36 ID:7srhYMMc0.net]
そもそも日本は日韓基本条約で片付いたとしてる問題なんだから
徴用工の件に関しては国内問題でしかない
韓国政府がその当時渡した金で賠償すべきもんなのに
ポケットに入れて渡さなかったって事実を国民どもは知らんのか?



702 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/26(水) 07:24:32.89 ID:IvgJceSR0.net]
そもそも会う気ないしね
会っても意味ないし

703 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/26(水) 07:25:29.16 ID:A9yZ7Lgw0.net]
準備って

なに?

704 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/26(水) 07:38:39.55 ID:NPuqhomc0.net]
>>703
台風を追い払う準備ができていないニダ
G20の日に台風直撃なんてこの先の安倍政権の未来を暗示してるニダ
て報道は目に見えてる

705 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/26(水) 07:52:07.47 ID:pkJW0Yyj0.net]
韓国の政府高官は憶測でモノを言うのか

706 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/26(水) 07:53:34.52 ID:V9CUPokg0.net]
訂正:日本は相手をしてくれないようだ

707 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/26(水) 07:54:37.75 ID:ubBYBL/X0.net]
会談の内容より会談した事実が欲しいだけの会談なんて、優先順位は最低ランクでしょ

708 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/26(水) 07:56:07.28 ID:u5ujM8eq0.net]
日本も反論してやれよ。準備不足じゃなくてそもそも準備する必要がないってw

709 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/26(水) 07:57:58.65 ID:oq5PWFk+0.net]
>>2
働く気なし!

710 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/26(水) 08:03:12.65 ID:uJt6r5M70.net]
条約や合意事項を守らない国と首脳会談なんてありえない。
偶然出会ったふりをした立ち話に唯一望みをつないでいたかもしれんが
日本側からすればそこまでするメリットはない。

711 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/26(水) 08:05:16.95 ID:VJvdB+e70.net]
そもそも条約守らない国と何を話し合うんだよ?時間と金の
無駄だろ?








[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<135KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef