[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/20 19:19 / Filesize : 237 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【中国】日本人女性と結婚する中国人男性が少ないのは一体なぜ?★2



1 名前:みなみ ★ [2019/06/19(水) 23:04:17.22 ID:M0R0Z7/39.net]
2019-06-19 07:12
news.searchina.net/id/1679850?page=1

 中国では日本人女性は「良妻賢母」の見本のような存在であるとして人気が高いが、厚生労働省の統計によれば、2017年に日本人女性と結婚した中国人男性の数は847人にとどまった。中国メディアの捜狐は16日、日本人女性と結婚する中国人男性が少ないのはなぜかと問いかける記事を掲載した。

 記事は、日本は高度に経済が発達した国であり、中国との距離も近く、古代中国から学んだ文化が保存されており、非常に充実した教育制度を持ち、生活レベルが高く、国民の民度も非常に高い国だと指摘。だからこそ多くの中国人が日本旅行を楽しみ、日本で仕事をしていると説明した。

 また日本人女性は美しい容貌と優しい性格を持っていて、思いやりがあって模範的な良妻賢母であり、家事も得意と称賛する一方、日本で働く中国人の独身男性たちの多くは日本人女性と結婚しないと指摘。それは一体なぜなのかと問いかけた。

以下ソースで読んで
★1 2019/06/19(水) 19:21:01.54
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1560939661/-100

470 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/20(木) 05:30:00.09 ID:xnRUluPs0.net]
>>467
中国人って口臭ある?韓国人はみんな口が同じ臭いしてキムチ臭いけど

471 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/20(木) 05:31:48.84 ID:u+9uUt1U0.net]
中国ドラマ見てると男女とも凄く整ってる人多いけど、あれは母数が多いからだろうなー
香港系は性格が紳士ってよく聞くね

472 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/20(木) 05:35:27.60 ID:1pMKIh6j0.net]
日本人女性からしたらどんなにお金持ちでも無理な存在なんでしょ

473 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/20(木) 05:35:31.65 ID:eV5KNWNz0.net]
ウンコ臭いから

口臭が

474 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/20(木) 05:43:51.74 ID:U3tYzffj0.net]
そもそも日本人の国際結婚は少ない。
しかも減っている。
最近は国際結婚が多くてなんて言っているのは単なる情弱。
2006年がピークで以降はずっと減り続けている。
あ、それ少子化で結婚自体の数が減っているから、
なんて言う奴が居るもしれないが、違う。
総結婚数の減少のスピードより国際結婚の減少のスピードの方が速い。
比率としても減っている。

特に日本の女の国際結婚率は低く、これより下は実質鎖国している
ブータンや北朝鮮ぐらい。
速い話が日本の女は世界の男から嫌われている。
何故か?
そもそも、稼いだ金を全部献上して極一部だけ恵んでもらう小遣い制など他の国には
有りゃしない。
金を全部寄越せなんて言われたら外人は強盗か?って腰抜かす。
もちろん中国人の男だってアイヤー!騙された!と腰抜かす。
当然、結婚する筈も無い。

475 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/20(木) 05:52:02.99 ID:jMsktAw90.net]
とにかくシナ、チョンどもは日本人と結婚したがる
ほんとうに迷惑で気持ち悪い
あんな野蛮で下等な奴らなんかと結婚したがる日本人などいねえのに

476 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/20(木) 06:01:47.66 ID:qGU4FysT0.net]
>>470
日本に暮らしてる中国人は日本人と口臭は変わらないな
韓国人は一発で判るが

477 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/20(木) 06:06:50.85 ID:4uOUWj9e0.net]
単に日本の女のブランド志向に合わないだけ
見た目で外国人ってわかる人種じゃないと
国際結婚アピールできないから好まれない

478 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/20(木) 06:15:45.97 ID:SC7orwi10.net]
日本人女は顔がでかい



479 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/20(木) 06:23:57.78 ID:6phegmyC0.net]
>>470
中国に2ヶ月いた時は自分も中華食べてたから、そこまで気がつかなかった。
それよりも体臭や服の臭いが気になってた。日本にいる中国人も普段からニンニク入りの料理を作って食べてる人はニンニク臭い。
韓国人は日本でも身体からニンニクの様な不快な臭いがして分かる。
日本人も欧米人からは口臭は酷いと言われている。欧米人は普段からキスするしデンタルフロスは必需品らしい。
自分は日本の歯医者でフロス使用を勧められ大人買いしてるから、毎日適当にフロスしてる。
フロスするようになり、してない人は気持ち悪いと思うようになった。

480 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/20(木) 06:28:09.53 ID:L6avrFLc0.net]
>>463
玄人発見

481 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/20(木) 06:28:35.75 ID:avbu5vQJ0.net]
中国人男性と結婚してる日本人女性が847人もいるほうが驚き
台湾出身だと騙されたのかな

482 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/20(木) 06:30:41.74 ID:6phegmyC0.net]
周りを見ても中国人男性と結婚した友達は少ない。
出稼ぎで来た悪いが低収入の中国人と結婚した日本人女性は、その後中国に引っ越し暮らして、リアルな中国を知り離婚した。
エリートの中国人と結婚した知り合いも日本で暮らしてすぐに離婚した。
エリート婚の人は、親族との付き合いと疲れたらしい。
体臭も含め習慣の差もあるからね

483 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/20(木) 06:30:51.52 ID:227dj/Mj0.net]
イケメンで金持ってて優しくないとな
ぶさいくでケチで横柄な中国男じゃダメだわ

484 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/20(木) 06:31:22.60 ID:CToUVyll0.net]
仮に結婚しても姑が厳しいし息子との結びつきも強いし、精神的に持たないと思うよ

485 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/20(木) 06:38:01.43 ID:6phegmyC0.net]
>>471
中国にいた時は中国女性に、中国人の俳優はイケメンだね!と言って中国男性カッコ良いよね!とお愛想言ったら、即座に中国男性は醜い!と返された。俳優とは違うんだよ!と。
口臭は日本人も酷いと欧米人に思われてるらしいよ。あと歯並び。
自分は50万は歯列矯正にかかるから、歯並びは諦めた。気になってみると上流階級の中国人は歯並びがきれいだった。
日本人女性と結婚する中国男性はある程度教養ないと難しいかも

486 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/20(木) 06:38:13.73 ID:XTgxN5Lq0.net]
中国や韓国の男はDVがエグイからな
ひくで

487 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/20(木) 06:40:57.94 ID:cX/VdHdN0.net]
>>474
田舎は知らんが
都内なら増えてるだろ

昔に比べて
日本人女性が
黒人子供連れてるのを
よくみかけるようになったわ

488 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/20(木) 06:44:43.08 ID:6phegmyC0.net]
>>474
日本人女性と外国人との結婚が減っているのはネットの影響もあるかも。
人種構わず国際結婚で調べると、離婚調停は大変とか結婚すると相手の態度が変わるとか。
フランス人やドイツ人とか人によるが、財布は別々になるらしい。日本で暮らすか相手の国で暮らすかによる。
中国人男性と結婚する日本人女性が少ないのは、理由があるんだよ。
留学中に付き合って結婚するカップルは多くても中国人男性は日本人女性とは習慣やら合わないのかと。



489 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/20(木) 06:47:35.70 ID:ykn6gU/s0.net]
>>486
これ

490 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/20(木) 06:48:37.62 ID:qyJPW5BE0.net]
日本人女にとって中国人男ってタイ人男以下だもんな

491 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/20(木) 06:48:50.14 ID:2EUO8uOp0.net]
中国の人種政策


男は殺し


女は奴隷

492 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/20(木) 06:49:07.08 ID:HqWrhTgN0.net]
経済的に貧しい女性は経済力がある男性と結婚したい。
それで中国人の女性は日本人や韓国人の男性とお見合い結婚をする。
中国人も富裕層は増えてきたが、比率的にはまだ少ない。

日本人の女性は貧しい人は少ない。それで中国人の男性とはなかなか結婚しない。

493 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/20(木) 06:51:30.41 ID:GD15vOY+0.net]
日本語を話す中国人男性が少ないから

中国韓国に嫁ぐと人権が無いから ←確実にこれ

日本の女は甘ったれの極みだから日本が楽で居心地良いんだよ

494 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/20(木) 06:54:17.09 ID:wHQ3Bazo0.net]
先進国と中堅国の間になった沿岸部の中国女性は酷いが、中国男性は悪いイメージないな
もうちょっと中国が豊かになったら国際結婚増えるんじゃないかな

495 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/20(木) 06:55:30.66 ID:6phegmyC0.net]
>>490
タイも住んでた事があり、低収入のタイ男性と結婚した日本人女性は何人か知ってる。その日本人女性達はある程度日本ではそこそこの収入でルックスも普通か悪くない。
その後は連絡を取っていないので知らない。タイ男性は優しいし家事もしてくれるし、日本人女性と結婚したのはステータスだから大事にされてた。
知り合いの低収入のタイ男性と結婚し妊娠した日本人女性は日本の親からお金を援助してもらい、その内日本料理屋を始めると言ってた。元気かなー?10年前の話。

496 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/20(木) 06:57:41.56 ID:ZSrunWJp0.net]
中国人って国家からの指令は聞くんじゃないの?
自由がなさそう
北朝鮮と中国は普通の国と同列には語れなさそうな気がする

497 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/20(木) 06:58:13.40 ID:wvS7HSS90.net]
格下と思ってるから
女は動物本能が強いから
臭い汚い下品貧乏と思ってるんだろう

498 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/20(木) 06:58:40.77 ID:2XCUKDUg0.net]
世界ダントツの糞ビッチ、遊び大好きの糞女だらけの日本だけど
そうはならなかった一部の日本人女性は世界で良い気がする



499 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/20(木) 06:59:58.45 ID:JGVOhLQA0.net]
中国人はチビが多い
中国人はチンコが小さい
中国人はセックスが下手

これが一番の原因だよ

500 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/20(木) 07:01:16.68 ID:2XCUKDUg0.net]
外人を選ぶような女は、白人ブランド好きとか、黒人の巨チンポ好き女だから
中国人選ぶんだったら日本人でいいわとなる

501 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/20(木) 07:05:47.42 ID:2XCUKDUg0.net]
>>246
中国の美人は手足長くて小顔で美人だけど
モデルみたいでもはやちょっとキモい
別の種に見える
別の種に発情するって変態じゃん
牧場の牛にチンコつっこもうとする白人のオッサン並みに変態
レトリバーとチワワが交尾するみたいな違和感しかない

なんだかんだで日本人女性が一番可愛く見える

502 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/20(木) 07:11:29.08 ID:lDI2c14y0.net]
>>498
ギリギリ俺らのかーちゃん世代までが有能
それ以降は化粧とコミュだけ上手な無能揃いなのがね

料理すらまともにできないから飼うのも躊躇われる

503 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/20(木) 07:14:18.09 ID:bIPazmJ20.net]
外人好きの日本人女の言う外人は、大体白人か黒人
アジア人には見向きもしないんだろ

504 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/20(木) 07:15:01.44 ID:PBQomBDt0.net]
>>498
フランス人女性やブラジル系女性にしても1日ちょっと合って、フィーリングが合えばベッド行く人も多いよ
日本人女性の場合は、日本人男性があまり甘い言葉や態度をしない事が多いかも。可愛い女の子に好き!可愛い!その仕草がたまらないよ!とか平気で言える人達にくらっとくる日本人女性は言われ慣れてないから。
タイでもモテない日本人男性が急に貴方は素敵よとか可愛いタイ女性に言われて、なすがままの多くの男性を知ってるw

505 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/20(木) 07:15:03.49 ID:2XCUKDUg0.net]
>>389
AVの影響もあるけど
ほんと肉便器としか思われてないよ
カワイイネーって言ってちょっと強引に抱き寄せたりしてりゃマンコ濡らして股開くんだから最高のオナホだろ
同じ人種のような愛着や共感は持ってないからな
オナホ代わりの山羊と結婚できるか?
金も持ってて文句も言わない便利な肉便器

506 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/20(木) 07:15:16.07 ID:SV2Hhjtc0.net]
結婚となると経済力の問題だろ。
日本円に換算しても金持ちなら、結婚できる可能性は高いと思うよ。

507 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/20(木) 07:17:07.65 ID:2pPyVaOq0.net]
中韓人って所詮国の奴隷に過ぎない

508 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/20(木) 07:19:38.50 ID:3CQgir9i0.net]
日本のAVは意外と世界中で知られている。
あとエロアニメの影響で日本人女性は簡単、いやらしい、軽いとか思われている。ヘンタイとかやばい意味だよ。
それを作っている方もなんだか
白人女性も軽いというか、セックスの相性を見るのと肉食が多いから
日本在住の白人、ブラジル女性も日本男性と一度は付き合いたい人が多いからまだの人はトライして欲しい
色々と学べるよ



509 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/20(木) 07:20:02.57 ID:kAdEOLNJ0.net]
>日本で働く中国人の独身男性たちの多くは日本人女性と結婚しない
男女関係なく,すでに稼動できる資格を持ってるなら結婚相手を日本人にするメリットはあまりない。

510 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/20(木) 07:31:32.01 ID:LGTz+has0.net]
>>3
女は素晴らしい男には嫌な態度は取らない
女が普通に生きてるだけで上から目線と思えるくらいお前が底辺にいるってこと
お前はチョン女と結婚したらいい
最終的に無縁仏おめでとう

511 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/20(木) 07:33:45.16 ID:7/tGcUpW0.net]
>>8
ほんこれ
白人、黒人、その他もろもろ、韓国人、中国人の順

512 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/20(木) 07:35:15.44 ID:iaOGVFWG0.net]
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
twitter.oc1002.coreserver.jp/top/2019_6_20_12.html
o.8ch.net/1h4as.png

513 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/20(木) 07:35:26.70 ID:LGTz+has0.net]
>>104
お前がごみくずだと思ってる人達にすら相手にされず恨み募らせてんだなwwww
悲惨すぎるwwwwww

514 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/20(木) 07:35:39.05 ID:UVCc8umP0.net]
>>510
人間としてヤバい男性を女性が素晴らしいとかやってるから
まともな人間なら女性を避ける

515 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/20(木) 07:36:55.67 ID:LGTz+has0.net]
>>502
相手にもされてないくせにw

516 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/20(木) 07:37:14.79 ID:++hgLjBs0.net]
「日本人が選ぶ結婚したい国籍」1位は米国、2位イタリア、「結婚したくない国籍」1位は中国、2位は韓国
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1423874236/

結婚したくない国籍
第1位 中国......104人(20.8%)
第2位 韓国......91人(18.2%)
第3位 アメリカ......42人(8.4%)
第4位 イタリア......29人(5.8%)
第5位 インド......20人(4.0%)
同5位 アフリカ圏......20人(4.0%)
第7位 北朝鮮......17人(3.4%)

517 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/20(木) 07:37:29.92 ID:LGTz+has0.net]
>>514
まともな女はお前を避けてる
おめでとう

518 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/20(木) 07:40:33.93 ID:LGTz+has0.net]
>>505
じゃあAVを法律で規制するべきだね
AVの恩恵に与ってる喪童貞のくせに
これだけ女を蔑んでこれだけ文句言うんだから不必要だろう
女側にメリットがまるでない
AV規制しよう



519 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/20(木) 07:44:59.07 ID:Ki/aKEsS0.net]
中国の物価では大金持ち、日本の物価に直すと平均以下のただの人

520 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/20(木) 07:47:21.36 ID:U2zEnd2o0.net]
このスレタイでどんな風に女叩きするかと思ったら…
お前ら面白いなw

521 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/20(木) 07:49:11.13 ID:U99bI3m3O.net]
>>400
兵隊は女性が少ないじゃん

522 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/20(木) 07:50:16.78 ID:tzw3xZxx0.net]
格下国と結婚するのは下方婚とかいうんでしょ だから嫌がるんでしょ
アメリカ人が日本人と結婚するのもそれらしい
日本人にとって中国はまだ格下なのだよ

523 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/20(木) 07:52:19.22 ID:U+MrQj3+0.net]
父親が日本人で母親白人とか見てみたいわ
どんだけレアだよ、男に見られてないんだろうなクソ

524 名前:UCSS mailto:sage [2019/06/20(木) 07:53:49.66 ID:EVRZTBjw0.net]
そんなことはない。
中国で仕事してるが
結構な例を知っている。

中国美女の綺麗さは異常。

525 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/20(木) 07:56:17.18 ID:UMFlW/Ci0.net]
そもそも外国人と結婚というのが無理
離婚率高いし 友達ならいいけど
白人か台湾ならギリギリかな

526 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/20(木) 08:00:42.74 ID:a7xcqjGf0.net]
欧米、ロシア、南米、中国韓国あたりは女が強い。気が強い、我が強い。
だから男も対抗してマッチョ思想になる。

527 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/20(木) 08:11:17.64 ID:1qu/TEa70.net]
寄生する気マンマンの日本の女と結婚してどうするんだよ、不良債権化するだけだろ、劣化するのは目に見えてるんだから、中国女の方がよく働くし、年金50歳から出るし。

528 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/20(木) 08:13:39.21 ID:IcGlpKfF0.net]
普通親が反対して破談になるだろ



529 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/20(木) 08:15:36.96 ID:iptBvaMI0.net]
チャンコロ男なんかと結婚したら
末代までの恥だろ。
チャンコロと結婚するなら恥ずかしくて
友達には言えないわ。
普通の日本人女性ならね。

530 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/20(木) 08:17:32.41 ID:Ho69ODHn0.net]
>>526
中国人の男性がそれ言ってたわ
だから日本人女性と結婚したいって

531 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/20(木) 08:19:49.65 ID:UJX7EKqC0.net]
下品、臭い、煩い、暴力的。
日本の女は白人イケメン男しか眼中にないんだよ。

532 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/20(木) 08:33:49.30 ID:4wQjnqu30.net]
中国人男の強がってる書き込みが痛々しいな。

533 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/20(木) 08:36:25.53 ID:nUpGFE6R0.net]
>>503
これが本音。
わざわざ自由がない共産国の男なら
日本男性が遥かに良い。 
中国男性で財力ある人は日本女性を求めないたまい。
日本の価値が下がっていると前レスしている人がいたけど、それならそれでいいのでは? 
日本女性なんて気にとめなくても。

534 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/20(木) 08:37:18.99 ID:XGZIhC6O0.net]
中国で中級以上は若くて美人の許嫁がいたりするからな
下級はそもそも日本に来ないし

535 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/20(木) 08:37:27.14 ID:a7xcqjGf0.net]
日本人、中国人と一括りにするのも乱暴だよね。
中国にも奧さんと衝突せず平穏に尻に敷かれたい人もいるだろうし、
日本にも奧さんとお互いガンガンぶつかって腹の底まで晒し合いたい人もいるだろうし。

536 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/20(木) 08:40:01.01 ID:UVCc8umP0.net]
>>517
俺と交際できないならまともな女性ではない

537 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/20(木) 08:40:06.32 ID:rEK7+hPw0.net]
金づるにならないから。

538 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/20(木) 08:41:44.70 ID:HFNZcmVl0.net]
AVの影響でヤリマンビッチだと思われてるのが実情じゃないのか?



539 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/20(木) 08:42:24.90 ID:+2H82c630.net]
>>19
中国のがやばい

540 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/20(木) 08:43:07.56 ID:+2H82c630.net]
>>389
日本の男が白人の女に相手されるわけがないべ

541 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/20(木) 08:43:26.85 ID:nUpGFE6R0.net]
この手の中国発信ネタは危険を感じる。
このスレを中国工作員はチェックしている。
日本女性が中国男性に魅力感じない理由しりたいから探り入れてるの?
チベットみたく民族浄化狙うための
リサーチ記事? 
民族浄化狙うには、狙う国の女性をモノにするのが一番だもの。

542 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/20(木) 08:44:50.92 ID:XGZIhC6O0.net]
>>540
日本は男の方が女より白人との結婚率高い定期

543 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/20(木) 08:45:00.01 ID:++L++Stg0.net]
生涯年収が全然違う、金持ちで性格いい奴の確率は日本男性の方が遥かに確率高いし

544 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/20(木) 08:46:06.55 ID:5IJ5cngc0.net]
スタイル悪いの日本だけだよ
短足の顔デカ
一緒に歩きたくないだろ

545 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/20(木) 08:49:39.37 ID:Zu89q3D70.net]
日本女は世界的に人気だから大事にしたれよ
失ってから後悔しても遅いんやで

546 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/20(木) 08:53:11.97 ID:PLQvvTN50.net]
>>410
マルコ・ポーロがいた時代、東北では金がよく取れたんで金(コン)さんがいるぞ。派生系で昆さんとか…

547 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/20(木) 09:03:30.33 ID:28/57tcJ0.net]
シナが日本より格上と思われるようになったら自然と増えるよ。

アラブやペルシャはコーカソイドだから人種的にモテているだけだ

548 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/20(木) 09:06:17.81 ID:QLgcKk190.net]
いずれは天皇も中国人になるだろ



549 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/20(木) 09:09:05.54 ID:28/57tcJ0.net]
>>548
美智子前皇后の何代か前が上海人のはず

550 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/20(木) 09:11:47.38 ID:uDOGO7Wk0.net]
日本人女性は引く手数多のモテモテだからなあ
日本国内でさえ男が300万人以上残ってるワケで
要は婆以外は世界的にも日本人女性は相手を選ぶ立場ってことだなー

551 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/20(木) 09:12:48.90 ID:VK6WpUnK0.net]
生理的に受け付けないでしょ

552 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/20(木) 09:14:36.77 ID:HOR5Pb2F0.net]
逆は25年前に結婚相談所で流行ったよね
当時偽テレカ売ってたような犯罪目的としか思えない中国女が多数在籍

553 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/20(木) 09:15:07.14 ID:GZkeKRth0.net]
中古だらけじゃ

554 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/20(木) 09:15:48.60 ID:fV15wIWR0.net]
>>544
足と腕太いのに、おっぱい小さいw
163cmまでは、そんな女が多いわな。
団子鼻で顔でかいのも多いし

555 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/20(木) 09:16:17.43 ID:UVCc8umP0.net]
>>541
在日朝鮮人に民族浄化されてるのに、ギャグかな

556 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/20(木) 09:16:31.37 ID:uRRq7bS/0.net]
アジアで最も美しいのが中国人女性
街を歩けばモデル級の美女で溢れかえっている
余程の物好きかゲテ専でない限り、わざわざランクの劣る日本女性には行かない

557 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/20(木) 09:17:12.95 ID:V2ajrtgT0.net]
中国人(特に中高年)旅行者のマナーの悪さは入管で入国を
止めてほしいレベルで悪すぎ。

558 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/20(木) 09:18:39.99 ID:VX4YE7L20.net]
逆にどこなら多いんだよ
「好きになったのが日本人女」はあっても、
「日本人女は良いね。そこから選ぶわ」なんて言われるほど日本女に価直はねえだろ
特別良い女がメディアに取り上げられるだけで、
ふつーに見れば日本人女なんてむしろ駄目な部類だし



559 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/20(木) 09:19:17.39 ID:28/57tcJ0.net]
>>553
日本人の非婚化の最大要因がこれな。

560 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/20(木) 09:19:37.85 ID:foK2zo1z0.net]
>>188
たまには子供部屋から出てきなよオッサン

561 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/20(木) 09:20:08.03 ID:h2Dx9fYO0.net]
>>1
中国男が日本の女から、からっきしモテないってだけのこと。

562 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/20(木) 09:20:31.14 ID:BjrJ6+5e0.net]
逆のパターンは多いと?美人局だろ

563 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/20(木) 09:20:41.23 ID:2XCUKDUg0.net]
>>538
世界中からそう思われてる

564 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/20(木) 09:21:06.56 ID:fV15wIWR0.net]
>>538
映像化されてるだけで、普通に20歳前後の女の子の週末なんてSEX三昧でしょ。スワッピングとスカトロは別だけど。高校から大学1年くらいでSEXが最も面白くて気持ちいいことだと知ってしまう年頃だし。

565 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/20(木) 09:21:14.37 ID:3NCa+Krh0.net]
日本女性は黒人が大好きなんだよ

566 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/20(木) 09:22:35.62 ID:fV15wIWR0.net]
>>556
スタイル違いすぎるよな。タイ、ベトナム辺りもいい。

567 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/20(木) 09:22:53.35 ID:h2Dx9fYO0.net]
>>564
お前、それが常識だと思ってるんなら、下層階級の生まれ育ち確定だな。

568 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/20(木) 09:24:10.55 ID:jdOSTFBm0.net]
>模範的な良妻賢母であり、家事も得意
 ↑
これ、昔の話。会社でうちの女房は、季節ごとに七草がゆや、牡丹餅や、柏餅や、
月見団子や寿司などを作ると言う話をしたら、化石扱いされた。
今の女性は、全部スーパーのお総菜売り場の物を買って、食卓に並べるだけらしい。



569 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/20(木) 09:24:45.12 ID:fV15wIWR0.net]
>>559
男女共に20代までセフレに困らん時代だしな。ちょいブサなんかプチ整形でどうにでもなるし。30なってようやく婚活ゴール。

570 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/20(木) 09:26:38.10 ID:zG0OnmZ+0.net]
>>1
>【中国】日本人女性と結婚する中国人男性が少ないのは一体なぜ?
日本人男性と結婚する中国人女性は多い。
それが答えだw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<237KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef