[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/09 09:19 / Filesize : 206 KB / Number-of Response : 1033
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【東京】渋谷駅で妊婦が腹を殴られる事件発生 警察官ブチギレ激怒「てめー何したかわかってんのか!」★4



1 名前:ニライカナイφ ★ [2019/06/18(火) 22:39:43.61 ID:pC7ZjQo/9.net]
◆ 【注意喚起】渋谷駅で妊婦が腹を殴られる事件発生か / 警察官ブチギレ激怒「てめー何したかわかってんのか!」

ただでさえ暴力は許されるものではないが、妊婦にとって非常に恐ろしい事件が発生したようだ。
JRや地下鉄など複数の鉄道が交差する渋谷駅で、妊婦が面識がない人物に腹を殴られる事件が発生したとのこと。
あまりにも残忍な犯行に、駆け付けた警察官が「てめー何したかわかってんのか!」と犯人にブチギレ激怒したという。

・赤ちゃんの命すら奪う行為
老若男女、誰であろうと暴力は正当化できない卑劣な行為だが、その被害者が妊婦であり、さらに腹を殴るという「赤ちゃんの命すら奪う行為」は、人間として消して許されるものではない。
現場にいた脚本家の山本タク先生は以下のように公式Twitterで語っている。

・山本タク先生のTwitterコメント
「渋谷駅で「てめー何したかわかってんのか!」と若い警官が先輩に止められながら、そこまでキレたらマズいだろレベルで周りが見てた。けど、話を聞いて血の気が引いたんだけど犯人は知らない妊婦のお腹を殴ったらしい。絶対に許される訳ないし、そんな人が警察官をしている事に誇りを感じました」

・妊婦が抜き差しならない状況だった可能性
この情報が事実ならば、駆け付けた警察官が状況を把握し、あまりにも残酷な妊婦の腹を蹴るという行為にブチギレ激怒したようで、「てめー何したかわかってんのか!」と怒号を発したようである。
冷静であるべき警察官が激怒するほど「妊婦が抜き差しならない状況」だったのかもしれない。

・妊婦の皆さんはより注意をして外出を
この犯人が連行や逮捕をされたのか不明だが、見ず知らずの妊婦の腹を殴るという殺人的行為をする人物であり、突然に襲われたら注意や予防のしようがないかもしれないが、妊婦の皆さんはより注意をして外出してほしい。

ツイート:https://twitter.com/ereki_taku/status/1140496580228739072

(写真)
cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2019/06/shibuya-ninpu-higai1.jpg
cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2019/06/image1-1.jpg
cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2019/06/image-station.jpg

バズプラスニュース 2019/06/18
buzz-plus.com/article/2019/06/18/shibuya-ninpu-higai-news/

■前スレ(1が立った日時:2019/06/18(火) 19:40:20.53)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1560861503/
(deleted an unsolicited ad)

2 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 22:40:59.83 ID:FDP/pikQ0.net]
なんで腹殴りが途中で蹴ったことに変わってんだ?

3 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 22:41:23.55 ID:vRcxGI+g0.net]
てめーは俺を怒らせた!

4 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 22:42:30.48 ID:OLzAtlea0.net]
知らん男のザーメンの塊なんかしらんわ

5 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 22:42:40.40 ID:Zx3j/ISo0.net]
妊婦が下手な事言って怒らせたんだろ

6 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 22:43:01.46 ID:0NB7uZe90.net]
最近キチガイ多すぎじゃない?絶対不景気のせいだと思うわ

7 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 22:43:03.09 ID:Bby/yEiW0.net]
全然判らん
警官が妊婦を殴ったのか?

8 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 22:43:11.08 ID:aNyCWyYE0.net]
人夫が妊婦を…

9 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 22:43:35.62 ID:r2D+NdG70.net]
明日の朝刊載ったぞテメー!!

10 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 22:43:58.43 ID:c9rQCvUD0.net]
お前らって妊婦とか障害児とか心臓移植を待つ子供とか滅茶苦茶憎むよな?



11 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 22:44:06.09 ID:O1+wkmyP0.net]
男児を妊娠中だったら何とも思わないけど女児なら死刑で

12 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 22:44:13.42 ID:Wi84jPpr0.net]
>>6
衣食足りて礼節を知ると申しまして

13 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 22:44:21.56 ID:5040b04/0.net]
妊婦のAVも幼児虐待だろ、取り締まれよ。

14 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 22:44:24.53 ID:nTSHjdJ20.net]
警察官は感情的になってはいけない。
熱い正義感を持つのは良いことだが、
感情的に職務を執行するのは間違いのもと。
どんなときも冷静であるべき。
怒鳴ることは職務ではない。

15 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 22:44:41.93 ID:e1Pv9ca/0.net]
暴力野球部員なの?

犯罪発生率が一番なのは野球部

16 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 22:44:46.84 ID:3impEpVw0.net]
>>6
な!
こんなんでよう公務員試験受かったよな?

17 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 22:44:55.73 ID:3iTgXiEr0.net]
>>4
お前受精が雑でクズになったのか?

18 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 22:45:02.07 ID:TUqX3Fu90.net]
な、下級だろwwww

19 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 22:45:06.09 ID:UQWmLkde0.net]
警官イケメンすぎ

20 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 22:45:20.44 ID:agSsALnn0.net]
だって三原じゅん子がボディボディって言うから



21 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 22:45:27.59 ID:NwpRRTd40.net]
>>6
東京は元からこんなもんよ

22 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 22:45:35.08 ID:S7QQ32BJ0.net]
こんな時代だからこんな警察が居てくれると少し安心できる

もちろん警察全員がこんなんじゃよろしくないが

23 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 22:45:37.44 ID:BkTNT8UA0.net]
くるくるパーと暴走老人が日本を壊滅させるかもな

24 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 22:45:45.57 ID:O0qKwEFq0.net]
お前らって本当にクズだよな
なんで生まれてきたんだろうな

25 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 22:46:13.15 ID:fSWoGhtX0.net]
警視庁 相手が下級だから強気w

26 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 22:46:14.35 ID:9fy/ig1A0.net]
通り魔テロなら許さない

27 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 22:46:21.44 ID:G13C2RI/0.net]
妊婦の虚言じゃないのコレ

28 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 22:46:37.56 ID:utjUWD810.net]
>>7
見知らぬ妊婦の腹を蹴った犯人に、ブチ切れた警察官

29 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 22:46:37.59 ID:uBEobP9M0.net]
もっとこう反抗の状況とか犯人の年とか見た目とか伝えるべき情報あるんじゃない?

30 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 22:46:40.22 ID:mzm8zLpM0.net]
怒鳴ったのは青かったが、その正義感は忘れないでほしい



31 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 22:46:45.80 ID:p5JF4gmc0.net]
>>1
犯人のタマを殴り潰して、そのままホルモンかきまわしてやらないと理解できないんじゃね?

32 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 22:47:09.46 ID:G4iHnxpe0.net]
肝心の犯人は逮捕されとらんのかな

最近流行りの「常連」ってやつか?

33 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 22:47:20.42 ID:h/jHkYXG0.net]
正義マン誕生

34 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 22:47:21.24 ID:qlm45v3r0.net]
怒りのゲージ資料としてもう一つ見つけたので
https://youtu.be/bSuZdonZXXc
https://youtu.be/t091z1A5IVc

35 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 22:47:42.24 ID:agSsALnn0.net]
なぁにどって事ない
両手足がない貴族として楽に生きれる

36 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 22:47:51.19 ID:JDuUvSEe0.net]
>>1
渋谷駅前で群衆に囲まれての逮捕劇にもかかわらず
SNSでこの事件に触れてるのは>>1の1件のみ

ニュースサイトは>>1のツイートのみがソースの1件のみ
※画像はイメージです

さあ!
盛り上がって参りました!



>>1のツイートをした事件の唯一の目撃者
山本タク先生の宣伝を見ていってあげてください。
何かの宣伝中らしいので。

37 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 22:47:56.92 ID:3uCm40R40.net]
蹴ったのか殴ったのかはっきりしないし嘘くさい

38 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 22:48:08.86 ID:C+smybAP0.net]
何をしたかって?
毎年自動的に給料が万単位で上がります

39 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 22:48:21.82 ID:4mZy2HeR0.net]
東京はこれだから

40 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 22:48:22.07 ID:ztSR/2o90.net]
>>6
毎年この時期にこうした犯罪が起こるって習わなかったか?
5〜7月は要注意



41 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 22:48:22.90 ID:uBEobP9M0.net]
>>35
お前の四肢が無くなれば良いのにな

42 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 22:48:22.82 ID:1zyP+k7n0.net]
ツイッターで流れてないもんな

43 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 22:48:49.08 ID:+uUILg320.net]
何したか判断するのは司法の仕事でしょ
執行管轄権しか持たない警察にしてはおこがましい発言だな

44 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 22:48:50.70 ID:TQrDNzAo0.net]
>>24
オスは一定の割合でそういうクズが産まれる
クズを追い出すのは、群れを守る正常なオスの役目
だから、警官の多くは男

45 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 22:49:00.57 ID:vnUA5HRs0.net]
怒鳴られて当たり前だろ
諭して分かるような相手じゃないなら尚更

46 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 22:49:01.59 ID:9ydu8S910.net]
>>10
そいつらの周囲の人間が気違いだらけだからな

47 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 22:49:21.77 ID:zV9tkrIp0.net]
事件が起きたらニヤニヤしながら「上級国民」「ひきこもり」「作り話」「在日の仕業」なんて言ってる連中より遥かに素敵

48 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 22:49:29.55 ID:rSbuwaV80.net]
そもそも事実関係どうなのよ?

49 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 22:49:31.05 ID:KvLfBB5c0.net]
>>17
あんたのレスセンスあるわ

50 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 22:49:41.95 ID:4yXEpDnL0.net]
ここまで目撃情報なし、ツイッターでも無風



51 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 22:49:55.07 ID:jjAhLbBM0.net]
>>35
貴方も貴族なんですね
さすがの余裕発言

52 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 22:49:59.35 ID:L2qN2U0p0.net]
こういうとき、警察官は冷静に周りを煽って暴徒にしたあとに見て見ぬふりをすべき。

53 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 22:50:00.76 ID:UtAVMgf50.net]
妊婦の腹殴るとかひどい話だと思うけど
事件自体はさておきなんか変じゃねこのニュース記事

54 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 22:50:36.56 ID:GpPx4g2y0.net]
ゆったりワンピース着てた時やられた事あるわ
すれ違いざまに近寄ってきて思いっきり肘でガツーんと
40過ぎのババアみたいなババアだったけど、こっちは妊婦じゃなかった
ただ妊婦に見えるような服着てただけっていう
いるんだよ、こういうキチガイが
ちなみに新宿の丸ノ内線改札付近

55 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 22:50:43.97 ID:Pg/AW/ol0.net]
>>4
と、クズ丸出しが申しております

56 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 22:50:47.49 ID:i5Iz4ery0.net]
気持ちは分かるが私怨は制服脱いでからはらすのがスジ

57 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 22:50:48.15 ID:Bby/yEiW0.net]
肝心の犯人がどうなってるか判らんじゃない
キレる前に捕まえろ

58 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 22:50:55.09 ID:jjAhLbBM0.net]
>>17
こんなレス滅多にお目にかかれない
ありがとうございました

59 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 22:50:56.75 ID:L0eRtPwa0.net]
クールにいこうぜユージ

60 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 22:51:02.66 ID:avXWznzt0.net]
人前で言葉を選べない奴に警官をやる資格はない



61 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 22:51:06.20 ID:ze23jksc0.net]
この警察の対応も何か違うけどな
言葉遣いも態度もおかしい
何様なんだって話

62 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 22:51:29.42 ID:vV0Ssw5n0.net]
また引きこもりか?
どんどん潰せ!

63 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 22:51:45.05 ID:WGUM4uXE0.net]
まーたトンキンか!

64 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 22:51:52.78 ID:aVjy6fot0.net]
ほんまやったら恐ろしすぎる
まあでも抱いてる赤子奪って投げつけたりする意味不明の悪人も中にはおるからなぁ

65 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 22:52:00.71 ID:9v6ARBO20.net]
>>61
人間様だろうな。

66 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 22:52:23.19 ID:ybdcksgu0.net]
>>56
はあ?お前もクズか

67 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 22:52:24.46 ID:zV9tkrIp0.net]
>>61
ネラーよりマシ

68 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 22:52:32.28 ID:YkvwUS+Q0.net]
>>63
犯人はお前と同郷だぞ。

69 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 22:52:40.61 ID:+RoPVfIx0.net]
こういう正義感は必要
妊婦に何の落ち度もないのなら
警棒でボコボコにしてやればいい

70 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 22:52:48.10 ID:TvmSWhHQ0.net]
妊婦税とか少子化推進仕様としてる安倍チョンの刺客だな



71 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 22:52:52.67 ID:BNd4nvfN0.net]
脚本家の割に文章が…

72 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 22:52:54.74 ID:agSsALnn0.net]
>>44
昔から普通にいますよね
怪我してるっつったら
その足を蹴る奴とか
虫メガネを人に向けないでって
先生が言うと、人に向けて火傷させる奴とか
ダメだ、絶対ダメだって言うと
自分を抑えられない奴が

73 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 22:52:59.82 ID:21lVREl70.net]
いっそ射殺すればよかった

74 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 22:53:21.39 ID:SkuMA5Ag0.net]
失神するまでぶん殴っても許されるだろ。

75 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 22:53:21.57 ID:RcJv31H90.net]
アメリカだったら警官一人だけじゃなくて大勢で見えないところに連れて行ってボコボコにしてから取調。

76 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 22:53:35.93 ID:zV9tkrIp0.net]
>>64
恐ろしいよな

77 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 22:53:45.27 ID:kyI2MDZa0.net]
そろそろ見せしめ用に痛い目に合わせないとだめやな

78 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 22:53:47.17 ID:Pt9fIHIQ0.net]
私の妹も今妊娠中で、都内に通勤してるからラッシュを避けてお昼からにしてるんだけど思いっきりおじさんにわざとぶづかられたと言っていた

79 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 22:53:53.94 ID:noQfNEmP0.net]
渋谷区は悪質職員を追放しろ!
四ツ倉颯斗 1994.3.6茨城県水戸市出身 2016年中央大卒 渋谷区採用 不真面目 無責任極まる悪質チャラクズ公務員
ナルカッペが女にモテたいシティボーイを気取りたい不純な動機で渋谷区職員になるも
手抜きサボり 人権侵害 不法侵入 暴行未遂 虚言癖 逃避癖で区民からの苦情殺到
水戸土民が東京都渋谷区の信用を失墜させながら いけしゃあしゃあと厚遇手当て受け取ってる不条理
区民の敵 区政のダニ 職場の疫病神 四ツ倉颯斗 加えてヤニ厨納豆ヤニ臭っ 今すぐ東京から出て行け!水戸に帰り水戸で暮らし水戸で死ね!
屁理屈捲し立てて言い負かし黙らせる事が「ご説明」午後から出歩いて連絡も入れず帰宅する実質早退が「出張」頻繁離席でLINEチェック 仕事より息抜きで時間潰し
公務より遊びたいモテたい 区民より自分が大事 好まない仕事は先延ばし聞いてない知らない 「それやりたくないんですよね」テメエの心配しかしないチャラクズに公務員の資格なし!
口頭注意されても舌先三寸で身を交わし 喉元過ぎればケロッケロの蛙面 三歩歩けばキレイに忘れる鳥頭
こんな公務と区民と取引相手舐めた不適合者はイキって上京すんな!
188 名無しさん@1周年 2019/04/16(火) 20:51:25.69 ID:hqZSy5K0
>>171真面目な職員はな
>>91この渋谷区職員四ツ倉颯斗なんか出張と称して午後ふらふら外出したまま連絡も入れず直帰してた
それも金曜や祝日の前日は必ずその手口で実質早退 毎日がプレミアムフライデー
当然仕事は手抜き先延ばし 苦情には嘘の言い訳 クズ公務員の見本みたいな奴
辞めろさもなくば死ね死んで詫びろ成仏は許さん
https://i.imgur.com/aSPjpXd.jpg

https://i.imgur.com/HCo4KH3.jpg
>>817
>>573のクズ職員も寝込んでいた女性宅のドアを嫌がるのに無理やりこじ開けて侵入して触って病状悪化

80 名前:させたのにお咎め無し
どうしても子どもを狙いたいなら
クズ公務員のガキを狙い身から出る錆びを思い知らせてやる方が有意義
ぬくぬく苦労知らずで高慢 勘違い 生意気な糞ガキに育ち 将来は親同様 クズ公務員としてのさばるだけだから芽を摘んどけば良い
見せしめになる
[]
[ここ壊れてます]



81 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 22:53:58.28 ID:Maulg7By0.net]
妊婦の皆さんはより注意をして外出を
中出し禁止

82 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 22:54:00.95 ID:0065FrAA0.net]
>>17
弟子にしてくださいm(_ _)m

83 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 22:54:23.85 ID:bUQeth0X0.net]
ひどいことしやがるな本当に
警察官の人それくらい怒って当然だわ

84 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 22:54:24.58 ID:4yXEpDnL0.net]
スカッとジャパンとかの脚本家なんかな
全く目撃情報ないぞ、なんだこの嘘ニュース

85 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 22:54:26.11 ID:UheFNiI80.net]
先輩の前でこんな言葉遣いする警官いるのか
嘘の中に自分の生活レベルが出てしまった感しかしない

86 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 22:54:27.25 ID:YzyTVtrR0.net]
えぇがな…鉄拳制裁…>>1

87 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 22:54:27.46 ID:vwMpGHat0.net]
すぐ他人を貶すような品のない奴らに限って言葉遣いとかマナーとかうるさいのはなんなん?

88 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 22:54:30.56 ID:Iw3vLePm0.net]
>>47
だよな。

89 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 22:54:31.55 ID:vT37Utop0.net]
てめえの血は何色だ!

90 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 22:54:51.76 ID:myP5tin00.net]
>>75
あるあるw というか日本ぐらいだな
悪人に礼節を尽くせとほざきやがるのは



91 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 22:54:54.48 ID:dxrg89Y60.net]
>>61
貴様よりは人間だボケカス
おまえは偉そうにする前に死ねよ

92 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 22:55:07.49 ID:70jVwdIL0.net]
どーせ害児だろ怒鳴ってもしょうがない
座敷牢に監禁しとくのが正しかった

93 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 22:55:12.59 ID:ziIRoXBU0.net]
もしかしたら浮気托卵かもしれんやん?
トラブルの理由が知りたいわ

94 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 22:55:13.84 ID:8hVyUwWD0.net]
前から疑問におもってたのだが、
手紙とか年賀状とかも関西弁で書くの?
なんでやねん!

95 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 22:55:15.61 ID:x3yAKMQB0.net]
>>33
安全地帯のおうちから
ネット上に毒吐くしか出来ないボクちゃんは
だまってな

96 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 22:55:25.47 ID:VYkuTceY0.net]
もう日本人終わってる
こういう卑劣な行為する奴がいる時点で
滅びてもいいや。こんな国

97 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 22:55:30.95 ID:agSsALnn0.net]
>>82
いやこんなんで我を忘れて激高するようじゃ
ポリスなら静かにキレないと

98 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 22:55:43.61 ID:C35Sqjn60.net]
この元ツイートがバズったのは
あまりに日本語が不自由すぎてツッコミどころ満載で
可笑しかったからであってな…

99 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 22:55:44.20 ID:S6YmrsWB0.net]
日本人の人口が増えると困る勢が入り込んで来てるんだろ
射殺でいいぞ

100 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 22:56:19.35 ID:5mHRYpev0.net]
はやく殺処分しろ



101 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 22:56:21.07 ID:L2qN2U0p0.net]
でももし、トンキン湾案件だったら、山本某は一生不買。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<206KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef