[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/23 10:11 / Filesize : 162 KB / Number-of Response : 794
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【東京】車内で女性の足がぶつかり、怒った男性が非常停止ボタン ホームに降りて線路を歩く 身柄確保/JR京葉線・新木場駅



1 名前:ばーど ★ mailto:sage [2019/06/18(火) 20:27:19.94 ID:/ht2+nr29.net]
 男性は乗客の女性ともめていたという。帰宅する人で混み合う駅で男性が線路に侵入して列車が一時、運転を見合わせる騒ぎとなった。

 耳障りなブザーが鳴り響く駅のホーム。人々の視線を集めているのは向かってくる電車ではなく、去っていく人の姿。17日午後7時45分ごろ、JR京葉線の新木場駅で線路に人が立ち入り、東京から蘇我駅間の上下線は一時、運転を見合わせた。そして、午後8時30分ごろ、線路上で身柄を確保されたのは30代の男性。多くの人の帰宅を遅らせたことに反省する様子もなく、スマートフォンで撮影する人たちに手を上げようとし、警察官に制止されていた。線路内の安全確認が取れたため運転は再開となったが、そもそも男性はなぜ線路に降りたのか…。

 事の発端は電車内のトラブル。警察によると、車内で立っていた男性の近くに30代の女性が座っていて、電車が混んでいたこともあり女性の足が男性の足にぶつかってしまった。すると、これに怒った男性は女性に文句を言い続けたうえ、車内の非常停止ボタンを押し、揚げ句の果てにホームに降りて線路内を歩いていってしまったという。男性はあまりの怒りで前後不覚になったのか、線路内に降りた理由は明らかになっていない。

2019年6月18日 20時1分
テレ朝news
https://news.livedoor.com/article/detail/16639656/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/5/a/5a42e_1641_7dac7ffd_cfc22380.jpg

関連スレ
【京葉線】JR社員および警察による新木場駅から線路内に立ち入った人の捕獲作戦実施へ 17日20時
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1560769354/

437 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 00:39:00.80 ID:zJ1RNN7a0.net]
>>1
チョンの火病

こんな感じ
https://www.youtube.com/watch?v=4-r7kBkS05g

438 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 00:40:17.53 ID:HkNpVjYU0.net]
>>340
この時間に電車に乗るってことは、働いてる人なのかな?
服装の印象では、制服に着替える仕事か、内勤ならテレマのオペレーターってとこか。

439 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 00:41:17.72 ID:d/b8StOd0.net]
男 頭逝っちゃってんな笑

440 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 00:43:26.56 ID:JoFc+fpF0.net]
スマホの被写体になるのはアホ

441 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 00:44:03.27 ID:+aL90Xis0.net]
また男か!

442 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 00:44:53.46 ID:ujqHhbmt0.net]
30代かぁ
精神疾患ありそうだな

443 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 00:46:58.05 ID:nzwGz+Rs0.net]
白パンツにオレンジシャツで黒リュックね。サラリーマンじゃないな

444 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 00:47:14.33 ID:G5NQuxc50.net]
ぶつかったって事になっているけど蹴られた?

445 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 00:47:48.94 ID:d/b8StOd0.net]
妊娠の腹蹴ったりどうなってんだか?酷い



446 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 00:47:54.64 ID:xz2xlrZb0.net]
新木場の公園って今でもハッテン場なのか?

447 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/19(水) 00:48:35.82 ID:T+3a65AW0.net]
満員で前に人がたっても足組んでるばか女もいるからな。

448 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 00:51:49.40 ID:qF6dPdOk0.net]
よほど情状酌量の余地がある場合を除き、
電車を止めたヤツは、容疑者同様、実名を晒すべき。

449 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/19(水) 00:52:51.91 ID:Zc58oG+W0.net]
>>12
いや、最下層労働者だろう
あの辺りは港湾倉庫街で、日雇い派遣のメッカ
であると同時に、勝ち組フジテレ社員やデズニーランド等娯楽施設へ行き帰りするリア充が利用する路線でもある
毎日、靴を見ただけでもありありと分かる格差を否応無く感じさせられ、羨望と嫉妬を溜め込んでいたのだろう

450 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/19(水) 00:56:28.99 ID:ouCWgjq90.net]
ケツの毛まで抜いて鼻血も出なくしろ

451 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 00:56:52.51 ID:/RJ2rqKW0.net]
新木場で線路に降りるとか、10万貰ってもお断りする。

452 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/19(水) 00:58:58.59 ID:XJ8pjVc+0.net]
満員電車でイラつく奴は電車乗るなよ

453 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 00:59:16.59 ID:KKTwDrer0.net]
流行ってんのかもしれないけど、やっぱおっさんのリュックはオタクっぽくて嫌だ

454 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 01:00:16.88 ID:gY05MlRh0.net]
この時間帯帰宅ラッシュにディズニー客も帰り始めて舞浜が激混みの頃。
迷惑千万だわ

>>84
同感

455 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 01:00:43.53 ID:+aL90Xis0.net]
>>452
まさにあれは修行の時間だね
悟りを開くために、ただ心を無にして耐え抜く
何をされてもひたすらスマホげーをぽちぽちやるのも修行の一環



456 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 01:01:42.42 ID:kH9R5mrD0.net]
線路歩くようなキチガイを擁護する奴はキチガイ予備軍

457 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/19(水) 01:02:06.78 ID:Y+fzw4bf0.net]
トンキンはマジでキチガイ多い

458 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/19(水) 01:02:23.04 ID:zM/KEDcp0.net]
まあおおかた失うものがない底辺だろうねえ・・
底辺は底辺らしくつつましく生きろよ。上級と比較するから不満や不幸を感じるんだよ。
と、公務員の自分は思っております

459 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 01:04:50.57 ID:CCqsqSua0.net]
バスと間違えたんだろう

460 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 01:05:07.08 ID:tmUPxzZS0.net]
この男は軽率な行動による損害をいかほど食らうのだろうか
今更何言っても後の祭りだお(´・ω・`)

461 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 01:07:04.28 ID:+sSINHco0.net]
クンクン…飯森と同じニオイがするぞ

462 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 01:07:04.49 ID:tAq/EofR0.net]
ジャップオスって終わってんな

463 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/19(水) 01:07:31.30 ID:riN37z/50.net]
>>214
そんなお上品な線がどこにあるの

464 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 01:13:44.01 ID:3Nd7lvm50.net]
満員電車で足組む女性よくいるけどなんなんだろう
決まって汚い靴で、組む方が大変だろってくらい足短い

465 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 01:15:26.17 ID:BFZA5zRu0.net]
衝動抑えられない発達か



466 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 01:16:33.94 ID:BFZA5zRu0.net]
>>464
おっさんでもいるが足組んだり過剰に広げるのは筋肉が弱い
ついでに頭も弱いから迷惑を考えられない

467 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 01:17:44.30 ID:z0Qx8Dwt0.net]
超ロングパス頂きました!

468 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/19(水) 01:19:32.61 ID:AOiX3PNc0.net]
>>30
全部とある事件を忘れさせるために子飼いにやらせてるんだぜ

469 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/19(水) 01:21:22.37 ID:7N2GcDAU0.net]
>>19
リスクは高い
・ウィルスや細菌などの感染
・服からダニ類の移動
・痴漢(男女ともに、冤罪等)
・キチガイからの被害や遭遇
・事故
・遅延
・いろいろ我慢

470 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/19(水) 01:21:29.75 ID:ANCWT1a10.net]
糖質制限必要だと思います。

471 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/19(水) 01:21:32.84 ID:5drrIZiw0.net]
足ぶつかったくらいでこれじゃ
そのうち発狂して人刺してしまうんじゃないか

472 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 01:27:50.70 ID:9Tg0YTAu0.net]
>>151
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1125647698516791296/pu/vid/640x360/0e_ZqT2i5byvE3hI.mp4?tag=9
こういうやつな

473 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 01:30:48.46 ID:1JZQTH7x0.net]
もう中国のぶっ飛んだ迷惑客と大差ないがな

474 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 01:32:09.40 ID:+aL90Xis0.net]
>>466
最近は、スマホで肘を張るオッサン、これが横に座られて迷惑な第一位
そういうオッサンに限って足を最大限まで開いてくるから、ひざにおっさんの体温が伝わる
疎ましい温かさ

475 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 01:32:35.58 ID:ZQJ31k4o0.net]
トンキン人は切れやすいからトンキンに行った時には用心するに越した事は無い。



476 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/19(水) 01:35:01.22 ID:nQlHSj+n0.net]
どうせ引きこもりやろ

477 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 01:41:47.54 ID:QLYKBCeE0.net]
女が足を引っ掛けたんだろうね

478 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/19(水) 01:46:37.91 ID:zCcRHdhG0.net]
この男は…ガキ過ぎる
駄々こねすぎ

そしてそういうやつの相手をするのも無駄だから、無視でいい

479 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 02:13:14.41 ID:M59uczc10.net]
「「「おれをイライラさせやがって!!!」」」

480 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/19(水) 02:18:15.47 ID:a2k6I5Lv0.net]
ボタン押し鉄ってのが流行りなのか

481 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/19(水) 02:20:01.62 ID:CcdNXq7g0.net]
>>36
何年か前、上野から新幹線の線路に入り込んで歩いていた女がいたぞ

482 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 02:28:16.87 ID:verP1kpX0.net]
どんだけストレス溜まってんだよw
満員電車と無縁な田舎で暮らせよ

483 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 02:31:29.45 ID:3Nd7lvm50.net]
>>482
都会だからバカでも暮らせるんだよ
田舎は国立大くらい出てないと肉体労働しかないんだぞ

484 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 02:32:54.47 ID:JiVqIflF0.net]
東京とその周辺って本当に基地外事件多いな

485 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 02:33:20.26 ID:wpItVYNw0.net]
>>483
コネいっぱいあるやん



486 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/19(水) 02:36:54.68 ID:sqRJVVXx0.net]
女って空間認識能力低くてこういう風に男に迷惑かけまくってんのになんで謝らんの?
普通に謝ればすむやろ、

487 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 02:39:39.50 ID:4fu0US7A0.net]
>>447
それやる女って、間違いなく田舎者。
田舎で育った女は、都市生活でトラブルが多い。

488 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 02:42:21.76 ID:OfGlw4Fm0.net]
電車を非常停止させると罰金は1億円からとかだっただろ?

489 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 02:43:32.26 ID:XggeHbmt0.net]
女はブサメンかイケメンかによって態度変わる

490 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 02:45:07.85 ID:XggeHbmt0.net]
ブサメンってだけでいくらいいことしても女からはどっかしらアラを探され悪口言われてるんだよなww

491 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 02:46:24.14 ID:O1FqlqKw0.net]
立ってる人の足が座ってる人に当たって、座ってる方が文句を言うならまだ五千万歩譲ってまあたまにあるよねと思えるけど逆なの?

492 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/19(水) 02:47:17.58 ID:hZUsLx1Y0.net]
まったく意味がわらからん
何がしたかったんだこの男は
キレからが意味不明すぎだろう

493 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 02:47:22.07 ID:3Ufw1wTY0.net]
>>1
線路に降りる奴は全員犯罪者

494 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 02:48:30.09 ID:uxiEvWZL0.net]
これで真相は女が悪いとかよくある事

495 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/19(水) 02:51:35.50 ID:Kh+rqDj40.net]
>>494
美術館とか
熊田とか
ハアと思うネタが多いいし、
トラブルの背景は何かと思うことも多いけど、

今回のトラブルの家庭がどうであれ
非常停止を押して
線路を歩くとか
さすがに男がキチガイだろ



496 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 02:52:07.94 ID:3s9MucCv0.net]
ヒス男は死刑でも何でもいいが
周りの迷惑も考えずふんぞりかえって足組んでるヤツは本気でウザい

497 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/19(水) 02:52:54.17 ID:ERLvaD+Q0.net]
痴女だって先に騒いでればいいものを

498 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 02:54:37.03 ID:nudBmjda0.net]
財産差し押さえてやれ、本当ふざけた奴多くなったな

499 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/19(水) 02:59:16.25 ID:RV9LI5zP0.net]
子供連れの父親らしき男性が
女性と左肩がぶつかって、右手に持ってたビールが少しこぼれたら
地団駄踏んで赤ちゃんの様に怒ってビールを下にたたきつけてたのを見たことある
あれはみっともなかったなぁ・・・・というか怖かった

500 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 02:59:18.09 ID:NsmyVX9C0.net]
マジで女は痴漢とか異様に気にするなら
周りを気をつけろよ
ハンドバッグやスマホは人の体に食い込ませてくるわ
俺の前の女は前にスペースあるのに後ろの方に体重かけて
密着してくるしよ
濡れた傘を平気で人につけてくるのも大体女

痴漢ガーと言うくせに人には平気でいろんなものをぶつけて
来るのが女

501 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 03:01:31.22 ID:n1w+IbMa0.net]
>>499
俺だったら、他人に押されたふりして、女の顔に頭突き一発で顔の骨折ってやるけどな

502 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/19(水) 03:03:09.47 ID:wCqPHvO30.net]
荒れる三十路
下痢便のおかげだ

503 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 03:04:14.15 ID:RV9LI5zP0.net]
>>501
前科何犯だよ・・・・

504 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/19(水) 03:04:18.25 ID:ws7+NeES0.net]
スレタイだけ見ると70代の犯行かと思った

505 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/19(水) 03:05:24.58 ID:hZUsLx1Y0.net]
>>494
でなんで線路に降りたんだ?
どっちがどうのはこの際どうでもいい
なぜ非常停止を押したのか?なぜ線路に降りたのか?
そこ説明してほしいわ
行動に一切の合理性が見いだせない



506 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/19(水) 03:06:36.05 ID:Qh3XANEQ0.net]
>>499
少しこぼれたのに腹をたてて
残ったものをすべてぶちまけて
全部ダメにするとか

俺コドオジだけど
さすがに馬鹿にしかできない

507 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/19(水) 03:06:51.52 ID:y2DVNeTI0.net]
頭おかしいやつ増えすぎ
精神科への長期入院の削減とかそういう流れかな

508 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/19(水) 03:07:34.90 ID:Qh3XANEQ0.net]
>>505
痴漢誣告を恐れて
避難体制に入ったのかね

509 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 03:09:41.73 ID:mMly4OFt0.net]
客同士もめたというよりコイツが一方的に発狂してたんだろ
このキチに文句言われた女性も同じ車両の人も恐怖を感じただろうし
電車止まって迷惑した人も沢山いただろう
うやむやにせずちゃんと処罰しろよ

510 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 03:09:56.04 ID:gjxRQ8Xj0.net]
>>503
これだと事件にならないよ
もちろん、故意にやったらだめだぞ
ほんとに人に当たって揺れたら仕方ない

あと、制圧目的で揉み合いになって頭が相手の顔に当たってしまったというケースもあるな
よく警察官も、一般人から暴行で国賠請求されたときに、答弁書でこういう言い回ししてるけどねwww

511 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/19(水) 03:11:30.73 ID:Qh3XANEQ0.net]
>>509
明らかにおかしいことをしてる女、
危険な運転をしてる女
迷惑な行動してる女に
穏当に指摘しても
バカメスは「ハァ?」という間抜けな顔しかしないけどな

512 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 03:12:24.08 ID:9J+LLVOk0.net]
ただのドキュン、一週間、監獄に入れろ!

513 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/19(水) 03:12:46.25 ID:1y2ynRdV0.net]
線路を歩けるだけの元気と体力があって、混雑する電車で足が触れるに立腹してキレるなら、最初から公共交通機関など利用しなければいいのに・・・
どうしても利用して楽したきゃ始発とか終電とか指定席とか利用の仕方変えればいいじゃん

514 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 03:13:31.91 ID:T9S8njqb0.net]
自分は誰にもぶち当たらないとでも?
キ印は日常にひそんでて怖いね

515 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/19(水) 03:14:10.49 ID:Qh3XANEQ0.net]
女の足がぶつかり)

わざと蹴ってるかもな



516 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 03:14:17.12 ID:B0lJoMNw0.net]
トンキンは余裕ないなあ

517 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/19(水) 03:14:37.42 ID:Qh3XANEQ0.net]
>>514
女わざと蹴ってる可能性もある

518 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 03:14:51.65 ID:T9S8njqb0.net]
普通女性は変な男になんて関わりたくないから避けたとしてもぶつかっていくかなあ
逆だと思うけど

519 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 03:15:08.45 ID:X3aFHR970.net]
かなりの確率で重度の5ちゃんねらーだろ
女性嫌悪、すぐ発狂

520 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/19(水) 03:18:21.67 ID:/WMzNyFs0.net]
キチガイは迷惑なので死刑か自殺して

521 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 03:21:43.78 ID:/bz5mWxz0.net]
>>1
30過ぎたおっさんがしょーもない事でキレ散らかすなやダセエな

522 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 03:24:21.10 ID:c9heAe6Q0.net]
>>399
なんでむかついて非常ボタン押してホームに降りるまではわからんでもないんだよw
中国人ですか?

523 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 03:24:43.23 ID:mMly4OFt0.net]
>>511
>文句を言い続けたうえ、車内の非常停止ボタンを押し、揚げ句の果てに
>ホームに降りて線路内を歩いていってしまったという

電車内で足がぶつかる事は普通にあるが、この反応は普通じゃない
たとえ間抜けな顔しかしない相手にでもこんなキチ行動したら叩かれるのは当たり前

524 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 03:25:41.59 ID:xqeTRhH60.net]
怒ると知能指数下がるから仕方ない

525 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/19(水) 03:26:37.50 ID:eTkOkx7x0.net]
さすが民度が低いトンキン人



526 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/19(水) 03:27:30.80 ID:qOoPJ+3T0.net]
怒ったらもう自分では止められないからな
普段から何か自分で対策を講じておくべき
俺の場合はしばらく逆立ち

527 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 03:28:23.31 ID:MyVF0Zb70.net]
>>1
最近基地外多すぎないか

528 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 03:28:50.93 ID:+JP6yQOA0.net]
沸点低すぎ〜

529 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 03:30:20.41 ID:eFjIBhKh0.net]
キチガイを取り上げるようになったのかキチガイが増えているのか分からん
ニュースにするしないで印象はいくらでも変えられる

530 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 03:30:26.07 ID:MyVF0Zb70.net]
>>501
シネ

531 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 03:31:06.35 ID:b+TCoW/10.net]
これだけの事が起きたのに誰も動画撮ってないの?
どれだけ混んでようがお構いなしに電車でスマホいじりっぱなしのくせに使えないなw

532 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/19(水) 03:31:41.19 ID:FaP/DQcW0.net]
都会暮らしは無理なタイプか

533 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/19(水) 03:32:00.20 ID:btJDmNgv0.net]
足を踏んだ女の対応が書かれていないと片手落ち

534 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 03:33:10.96 ID:aGr7nHF20.net]
なんだ只のキチゲェかよww

535 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/19(水) 03:35:19.91 ID:WVnsYTPr0.net]
>>1
否定はしないが…
何歳くらいの男なの?
我慢なさすぎでは?
どんな育ちしてたら、その程度のことで
沸点越えられんの?って感じはしたかな。



536 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 03:35:45.22 ID:c6IdpY3Q0.net]
京葉線沿線民って、安月給のクセに持ち家志向があり、かといって都内は100パー無理なんで、せめて浦安とか幕張とかで他の千葉民と差別化したいクソみたいな奴多そう

537 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 03:35:53.99 ID:T9S8njqb0.net]
正当な理由無しで電車とめたら賠償額はんぱないのに
脳が沸騰してるとろくなことねえな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<162KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef