[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/12 08:03 / Filesize : 206 KB / Number-of Response : 1033
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【韓国メディア】「韓国人は手首切るブス」 日本のバラエティ番組、ヘイト発言を編集せずに放送



1 名前:ばーど ★ mailto:sage [2019/06/18(火) 17:33:22.49 ID:/ht2+nr29.net]
※たまたまスレ

日本のあるバラエティ番組で、韓国人に関するヘイト発言が編集されないまま放送され、日本国内で波紋を広げている。

毎日新聞によると、先月18日に関西テレビが放送した「胸いっぱいサミット!」というバラエティ番組で、出演者の岩井志麻子氏(54)が「(韓国人は)手首切るブスみたいなもん」などヘイト発言と受け取られるようなコメントをした。生放送番組ではないにもかかわらず、制作スタッフが編集せずにそのまま放送し、SNSを中心に批判が出ていると同紙は18日、報じた。

該当の番組は大阪市を基盤とした関西テレビの長寿バラエティ番組で、時事問題を主に扱っている。問題になった放送では、今年2月にあった文喜相(ムン・ヒサン)国会議長の「天皇謝罪発言」が俎上に載せられた。文議長が外信とのインタビューで「慰安婦問題は天皇が謝罪すれば解決できる」と話した後、5月に新天皇即位時に祝電を送ったことを話題に取り上げた。

さまざまな出演者が話をつないでいる間に問題の発言が出てきた。岩井氏は司会者から「岩井先生なんかご主人が韓国の方で、韓国人気質というものはよく分かっている?」と質問されたことを受け、「こないだも言いましたけど、とにかく『手首切るブス』みたいなもんなんですよ。『手首切るブス』というふうに考えておけば、だいたい片付くんです」と答えた。この発言が出でくると、スタジオには笑いが広がった。

その後、岩井氏は手首を切るような仕草をしながら「(韓国は)『来てくれなきゃ死んじゃうから、死んだらあんたのせいだから』(と言うと)、中国や北朝鮮は『死ねば?』と言うのに、日本は『そんなこと言うなよ、お前のこと好きなんやでXXX』と言う」などと続けた。この発言の終盤は効果音で消音処理が施された。

岩井氏は過去にもたびたび放送で不適切な発言を繰り返して何度も論争を起こしていた。1982年に短編小説で登壇した後、作家・タレント・成人映画(AV)監督などとして活動している岩井氏は、さまざまなバラエティ番組の常連として登場している。日本人と離婚した後、18歳年下の韓国人男性と再婚したと公開している。

人権問題を扱う作家の若一光司氏は「収録・編集された番組でこのような内容が流されたことに衝撃を覚えた」とし「今回の発言は韓国人に対してだけでなく、『ブス』と呼ばれて傷ついてきた人や、リストカットを繰り返してしまう人に対する、二重三重の差別と侮蔑を含んでいる」と毎日新聞に話した。

関西テレビ側はこの放送の後に批判が相次いでいるにもかかわらず公式謝罪はしていない。関西テレビ側は同紙に対して「急な取材で担当者に確認が取れない」とだけ答えた。

2019年06月18日10時49分
[中央日報/中央日報日本語版]
https://japanese.joins.com/article/551/254551.html?servcode=A00&sectcode=A10&cloc=jp|main|top_news

関連スレ
【朝日新聞】作家の岩井志麻子氏、収録番組で差別的発言…韓国人の気質「手首切るブスみたいなもの」 関テレ放送 ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1560836241/
【お詫び】韓国人の気質「手首切るブスみたいなもの」…関テレ「放送の判断は誤り」 岩井志麻子氏の差別的発言に謝罪
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1560841009/

400 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 19:39:17.53 ID:pcU63bgj0.net]
まぁ、日本人が韓国人をどう思ってるかを知らしめる為にはそのまんま放送したのは良かったんじゃね?

401 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 19:39:18.22 ID:KZH9vxt70.net]
関西ローカルって大概反韓やぞ

402 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 19:39:32.19 ID:ffYulVXy0.net]
ブスに謝らないと

403 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 19:39:48.68 ID:RJpgUF6o0.net]
もう世界は韓国にメンヘラ韓国人を強制送還すれば世界が平和になるかもしれないところまできた
メンヘラで五月蝿いとか世界が迷惑

404 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 19:40:39.03 ID:1ufbSTzj0.net]
言い得て妙ではあるが、TVで堂々と言うのはちょっとダメだったかなw

405 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 19:41:13.36 ID:7OAEEw2Q0.net]
韓国のヘイト番組も放送よろしく

406 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 19:41:54.14 ID:RJpgUF6o0.net]
>>390
関テレの役員は韓国系だろ
最近息子が警官を襲撃して銃を奪いマスコミまとめて火消し工作中
明日株主総会がある
いらないことをしたら終わる

407 名前:名無しさん@1周年 mailto:saga [2019/06/18(火) 19:42:12.48 ID:s5QE0wLv0.net]
>>4
何だかんだで朝鮮人は朝鮮人。

408 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 19:42:13.30 ID:ptSXYDZY0.net]
何、人権問題を扱う作家の若一光司氏
こいつは消えろ



409 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 19:42:29.14 ID:UkgppbJI0.net]
>>394
それに該当するMBSの番組知ってる?
もし知ってるなら手間掛けるけど教えてくれへんかな。

410 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 19:42:32.82 ID:90fOFk/L0.net]
>>391
リストカットするブス

これはブス差別、つまり明らかな容姿差別を含んでる

411 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 19:42:33.59 ID:LANEGvYu0.net]
日本国内で波紋?!え?!

412 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 19:43:06.10 ID:RJpgUF6o0.net]
もう差別って言葉が韓国人センサーにかかるようになったよ
凄いことだよほんと

413 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 19:43:09.24 ID:XlxyvPcT0.net]
まあリストカットが行き過ぎて本当に自殺成功してしまうブスもいるわけだから
余り笑いのネタにして良い表現では無いだろう

414 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 19:43:37.91 ID:gOaKrbMI0.net]
だからほっとけという意味だろ。
完璧に網羅しているじゃないか。
これほどピッタリの例えを私は知らない。

415 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 19:44:24.26 ID:FSWrz1Lv0.net]
>>4
「自分の体を自分で傷つけてしまう容姿の不自由な人」

これでかなり柔らかくなった?

416 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 19:44:37.45 ID:i363sdWy0.net]
どうせ韓国内では
毎日
日本へのヘイト番組ヘイト発言ばかりなんだろ?

417 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 19:44:53.15 ID:+PGY0PA30.net]
さすが岩井しまん子

418 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 19:45:01.27 ID:+xCEFz4j0.net]
ええがな。何がおかしいんだ。



419 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 19:45:37.16 ID:xbIkkE9V0.net]
関西は韓国人なんて無視して
平気でこういう放送するけど、
局が韓国人だらけのトンキンだと、
韓国人を忖度して、カットしてた
だろうな

420 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 19:46:22.74 ID:6jebHnRN0.net]
また若一か
やかましいね、いちいち

421 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 19:46:48.24 ID:ptSXYDZY0.net]
ブス

別に差別じゃない。
ブスに嫌がらせで言うのは良くないけど、

ここでいうブスには、人間として最低のやつだという意味が込められたもの
外見にその人間性の最低さが表れたやつのこと

422 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 19:47:07.49 ID:RJpgUF6o0.net]
当事者は旦那にメンヘラされまくったんだろうな
かわいそうに
韓国人と付き合うと世界がメンヘラに疲れて精神病にかかる認定でも作ったらいい

423 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 19:47:21.44 ID:U+XMhLHy0.net]
>>404
また糞新聞か!
と、ネットを中心に波紋が広がっています

424 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 19:47:30.23 ID:i363sdWy0.net]
>>408
それでは何のことだかさっぱりわからない

「たびたび自殺未遂を起こしては周囲に構ってもらおうとするような、
人格的にも容姿にも極めて魅力の乏しい女性」

これが
「手首を切るブス」
の意味

425 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 19:47:39.19 ID:ptSXYDZY0.net]
イヤなブスとかわいいブスがいる。

426 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 19:48:14.40 ID:90fOFk/L0.net]
死ぬ気はないのにリストカットをくり返す人とか言っておけばギリセーフだったかもしれない
ブスは余計
ブスだとブスのくせにとかブスは余計に面倒くさいというニュアンスが入るから容姿差別の範疇

でもこれは韓国人を形容するのに凄くぴったりハマる言葉

427 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 19:48:27.06 ID:ptSXYDZY0.net]
かわいいブスとは飲みに行きたいが

志摩子の言うようなブスとはかかわりを持ちたくない
そういうブス

428 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 19:48:31.25 ID:AvOBcvYh0.net]
さすが罵詈雑言



429 名前:、国の岡山人だけあるわ
ちゃーちゃー言いんさんねぇ!
[]
[ここ壊れてます]

430 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 19:48:44.20 ID:7N4bdAcR0.net]
手首切るブス=韓国

431 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 19:50:12.12 ID:Z63FYwVk0.net]
諸君 私はボボンが好きだ
諸君 私はボボンが好きだ
諸君 私はボボンサイトが大好きだ

432 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 19:50:12.95 ID:ptSXYDZY0.net]
>>421
>ちゃーちゃー言いんさんねぇ!

@はっきりものを言うねえ
Aあれこれやかましく責めるなよ(うるさいぞ)

のいずれかと解釈したけど?

433 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 19:50:39.39 ID:MgnRQY8B0.net]
>>4
女性専用車両にしか乗らないブス
合コンに1人遅れて来るブス
鏡見ながらリップを塗ってチュッパチュッパ
するブス

434 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 19:51:07.41 ID:6jebHnRN0.net]
魅力はある、かまってちゃんと
魅力のない、かまってちゃんには天と地の開きがあるもんな

435 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 19:51:35.73 ID:E0Fr/L9W0.net]
日本人を悪者にしたくてテレビ局も含め反日を利用しての発言だったりして
韓国人メディアが取り上げるのも予想してたはず

436 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 19:51:41.90 ID:5xZglIMX0.net]
コレだろ?
 ↓
https://www.youtube.com/watch?v=fMBfUQ8m3kE

437 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 19:51:47.73 ID:UkgppbJI0.net]
マツコ関西ローカルに出たら、どんな発言するやろか?とはずっと思ってる。
まぁマツコは絶対に来んやろな、頭エエし自分を良く知ってるから。
残念やけど、夜更かしで我慢するかw
ミッツは来るけどなぁ。あー残念w

438 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 19:54:15.45 ID:UkgppbJI0.net]
>>423
少佐、ボボンって何ぞ?



439 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 19:54:34.81 ID:YRvllSJF0.net]
まぁ差別を口にするやつは韓国人なんだろ
血がそうさせる
しかし韓国人が世界で一番差別するのが好き
もうこれはメンヘラリストカッターだわ

440 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 19:54:43.84 ID:aEHXjt000.net]
なんでこんなんが問題なの?
朝鮮では要人がもっと出鱈目で異常な発言繰り返してるが

441 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 19:56:01.98 ID:aqKEejtx0.net]
在日諸君はここまで言われて許せるのか?
さあ、こんな国は出て行こう!早く早く!
さよーならー

442 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 19:57:42.64 ID:YRvllSJF0.net]
韓国人が好かれてる国を見つけて日本から出ていってください
世界探しても見つからなかったら韓国の国内から出ないでください
世界が迷惑しています

443 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 19:58:23.51 ID:uyByDrnI0.net]
がんばれ志麻子 若一なんかに負けるな!!

444 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 19:58:36.20 ID:XSY/U3t20.net]
義務教育で反日やっている国が日本のバラエティごときでなんでグダグタ言ってんの

445 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 19:59:09.81 ID:MgnRQY8B0.net]
ただ、コレを放送できるくらい、日本人全般の朝鮮人に対しての認識が変わってきてるという事。数年前なら考えられない「進歩」だよ

446 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 20:01:11.97 ID:YRvllSJF0.net]
韓国人はこっち見ないでください
韓国人同士でリストカッターしてください
ステマがキモくて無視しようとしても叩きたくなる

447 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 20:03:33.01 ID:e9o8TFl/0.net]
あぁ
女性の自殺未遂みたいなもん

手首切るブス
か、さすが岩井志麻子だ

448 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 20:03:36.34 ID:Tlr7yIux0.net]
こんなヘイトスピーチではしゃいでるようじゃ日本は成熟した社会には一生到達できんな



449 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 20:06:24.49 ID:YRvllSJF0.net]
関テレは飯森役員の記者会見はよしろや
韓国人なら韓国に帰れ

450 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/06/18(火) 20:07:09.42 ID:4wBDbDso0.net]
朝日新聞がご報告いたしました。

451 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 20:07:39.78 ID:MF3f10DG0.net]
ブスにあやまれ;

452 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/06/18(火) 20:08:48.94 ID:x2Aj0E7K0.net]
まさかの身内大阪の裏切りに韓国人右往左往w

453 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 20:08:56.84 ID:qbRruIwl0.net]
何がヘイトだよ
そのまま腐って死ね

454 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 20:08:58.90 ID:zGuRkP2c0.net]
つまりはメンヘラかまってちゃんのウザい人間ってことですね
百害あって一利なし


とても良い表現だと思うわ

455 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 20:09:18.65 ID:NVaq/NDi0.net]
リスカブスがキレてんのか?w

456 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 20:09:26.88 ID:RJpgUF6o0.net]
ブスだと自覚あるから怒るんだろ
誰もそこまでお前らの顔に注目してねえ
メンヘラすんな

457 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 20:10:06.52 ID:4sPCSeyB0.net]
>>1
だけど、このBBAの夫は韓国人だろww

親韓の立場で言ってんだから
どうでもいいわ。

相手にスンナ。解散解散。

458 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 20:10:15.02 ID:lmwprmgE0.net]
お互いヘイト放送やりあって救いが無いな



459 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 20:10:45.27 ID:bVC81b2l0.net]
ゴキブリをブスという人間扱いしている時点で人間に対するヘイトスピーチ

460 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 20:11:16.29 ID:h1LsPbDG0.net]
【赤化韓国】 韓国『反日洗脳』の実態!〜人気タレントがテレビで「日本は敵だ!」 聴衆も納得して盛り上がる異様[04/09]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1554777881/

461 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 20:11:18.39 ID:BOePtquc0.net]
>>7
ワロタw

462 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 20:11:32.55 ID:RJpgUF6o0.net]
人になることから始めてくれ
対話も糞もない

463 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 20:11:58.00 ID:4lHEnaen0.net]
韓国人の気質は病的で狂犬で馬鹿
手首を切るブスはかなりマイルドな表現だね

464 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 20:11:59.24 ID:pMHZws/b0.net]
本当のことを言うと怒るよねあの国w

465 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 20:12:12.03 ID:h1LsPbDG0.net]
【水曜集会】韓国の小学生が「日本の野郎ども」と連呼する慰安婦デモ密着[5/2]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1556757906/

466 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 20:12:41.62 ID:h1LsPbDG0.net]
【ヘイトスピーチ】韓国の小学生が慰安婦デモ…「日本の畜生ども」「日本政府は謝罪しろ」と連呼 ★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1556940318/

467 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 20:13:08.35 ID:WVhB+Owc0.net]
不適切な発言ではあるがヘイトとは思わんが

468 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 20:13:08.49 ID:J6qAmP2c0.net]
ヒサンのあれよりゃ全然だろ



469 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 20:13:47.59 ID:J6qAmP2c0.net]
>>459
思いっきり適切だろ

470 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 20:13:50.47 ID:1Uv13yze0.net]
韓国人は約束を守らないし産業スパイだらけ

471 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 20:14:19.66 ID:BOePtquc0.net]
手首切るブスのストーカー

472 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 20:14:22.59 ID:h1LsPbDG0.net]
【ヘル朝鮮】韓国人の生涯被曝量、福島住民の160倍以上であることが判明
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1555046025/

【韓国】 ジム・ロジャーズ氏「統一韓国は機会の地…日本に行った若者は韓国に戻るべき」[04/23]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1556014059/

473 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 20:14:44.71 ID:OvIqlcxx0.net]
手首切るブス
毒舌だけど、ただの真理www


これをヘイト問題にすりかえたいチョンwwwww

さすがに無理あるわwwwwwww


俺なら、ビルの屋上で飛ぶ飛ぶ叫ぶブス って表現するかなw

474 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 20:14:52.59 ID:IQoEr2hw0.net]
いや真実だろ

475 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 20:15:00.90 ID:c4kuHR0P0.net]
韓国人はウンコ食べてウンコ捻り出す永久機関

476 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 20:15:17.10 ID:RJpgUF6o0.net]
世界で韓国人を韓国に返す法案を国際会議で出してくれないかな

477 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 20:15:37.84 ID:WxFEBAH40.net]
このように日本人が韓国に抱いている劣等感のほとんどは、初期の歴史から、韓国が与えてあげた文化によって成長したことによるものだ。

日本の歴史や文化が韓半島由来であることは、歴史や地理的に見て明らかである。
中曽根首相は、6〜7世紀の日本の歴史は、韓国人が日本に伝えた技術と

478 名前:文化がなかったら何もなかったと言った。

マッカーサーは、1951年に、米国の公聴会で、日本社会の精神年齢は12歳レベルと言った。
日本が成熟していない様子をずっと見せ続ければ、本当に12歳の子供に転落することになる。
[]
[ここ壊れてます]



479 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/06/18(火) 20:17:49.75 ID:x2Aj0E7K0.net]
>>469
韓国人として生まれて後悔の毎日ニダ

まで読んだったw

480 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 20:17:55.02 ID:RJpgUF6o0.net]
韓国人って嘘製造機なんだよ
韓国国外に出るときは精神鑑定と教育汚染されてないか国際的に検査をして基本NGにするべき

481 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 20:18:12.85 ID:hA4xwhVK0.net]
そりゃ的確に物を言われると怒るよね

482 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 20:19:04.60 ID:obN+85KV0.net]
ブスの岩井志麻子が言ってんだから、別にいいだろ。

483 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 20:20:13.28 ID:AassUWC90.net]
>>4
韓国人は中国人みたいなもの

484 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 20:20:41.03 ID:RJpgUF6o0.net]
まぁ薄々韓国人も気づいてきただろ?
世界から孤立してきたこと
権利と差別の執着が異常性出してる

485 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 20:22:13.38 ID:RJpgUF6o0.net]
韓国人にとっては当たり前でも世界は違う
それなんだよ
だから本国でお互いを傷つけあって満たされてたらいい

486 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 20:22:49.67 ID:BOePtquc0.net]
韓国人は手首切るブス → 手首切るブスに失礼
韓国人はゴキブリ → ゴキブリに失礼

どうしろと・・・

487 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 20:24:10.07 ID:obN+85KV0.net]
生まれた時から精神障害一級の韓国朝鮮人、アンニョンハセヨ?カムサハムニダwww

488 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 20:24:14.06 ID:q0ve2zo80.net]
>>475
ここまでやるから嫌われるんだよね
i.imgur.com/tmAEMz2.jpg
i.imgur.com/jeN7nbq.jpg



489 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 20:25:39.14 ID:9SSX0o+t0.net]
>>478
火病
憤怒調節障害

490 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 20:25:45.38 ID:UkgppbJI0.net]
>>477
ここは一旦、手首切るブスに我慢を強いたい。申し訳ないけど。
言い得て妙やから、暫く耐えて欲しい。
見返りは無いけどw

491 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 20:25:56.96 ID:hA4xwhVK0.net]
>>474
それは中国人が激怒する

492 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 20:26:03.01 ID:GdP+vCzN0.net]
>>474
お前・・・中国人がメッチャ怒るぞw

493 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 20:26:17.35 ID:RJpgUF6o0.net]
嫌われることして構ってちゃんメンヘラって世界の癌だよ
世界が韓国人に構いたくない
申し訳ないが国に帰ってくれ

494 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 20:26:32.45 ID:7ptnBDUn0.net]
的確すぎてワロタ

495 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 20:26:44.96 ID:kpWou2/i0.net]
全員納得

496 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 20:26:47.96 ID:J3B5/j/L0.net]
手首を切った容姿にも人生にも恵まれない女性の傷口に
さらに塩を刷り込むような酷い発言

497 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 20:27:12.91 ID:WPFbeUjQ0.net]
人間に例えるのが間違いw

498 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 20:27:18.39 ID:v0WyHccp0.net]
学校で飼ってた犬食うくらいだから人間の心すらないんじゃないか



499 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 20:27:23.08 ID:s8x7zkij0.net]
手首を切るブスに失礼だぞ!!

500 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 20:27:33.64 ID:6mU70poF0.net]
ブスを何だと思ってる






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<206KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef