[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/06 15:23 / Filesize : 217 KB / Number-of Response : 1015
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【吹田交番襲撃】「ドラクエやめたら心臓から声が聞こえる」と警察に相談 飯森容疑者5年前★4



1 名前:ばーど ★ mailto:sage [2019/06/18(火) 17:29:24.94 ID:/ht2+nr29.net]
 大阪府吹田市の大阪府警吹田署千里山交番前で16日早朝、同署の古瀬鈴之佑(こせ・すずのすけ)巡査(26)が刺され、実弾入りの拳銃が奪われた事件で、
強盗殺人未遂容疑で逮捕された東京都品川区のアルバイト従業員、飯森裕次郎容疑者(33)が平成26年11月、「ゲームをやめたら心臓から声が聞こえる」などと
警視庁に相談していたことが18日、捜査関係者などへの取材で分かった。

 捜査関係者らによると、飯森容疑者は26年11月12日夕、警視庁品川署を1人で訪問。「ドラゴンクエストのゲームをやめたら心臓から声が聞こえて困っている。
昔住んでいた吹田市の人たちの声です」「友達や小学校の先生、自衛隊にいたことがあるがその時の同僚の声などが聞こえる」「心臓の中を確認してもらうことはできますか?」
などと話した。

 対応した警察官が病院で診察を受けることを勧めると、おとなしく帰宅し、その後、相談やトラブルなどはないという。

 飯森容疑者は精神障害者保健福祉手帳を交付され、心療内科に通っていたことがあるという。逮捕後の調べには、「私のやったことではありません。病気がひどくなったせい、
周りの人がひどくなったせいです」と容疑を否認している。

産経新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190618-00000572-san-soci
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190618-00000572-san-000-view.jpg

★1が立った時間 2019/06/18(火) 14:55:27.35
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1560842809/

274 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 17:53:36.85 ID:rKe5qx7k0.net]
糖質の人ってふとしたときにそうなっちゃうの?

275 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 17:53:44.52 ID:NwRt6pDz0.net]
ホント糖質ウザイな
外に出てくるなよ迷惑だから

276 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 17:53:45.46 ID:CYu3fBbZ0.net]
統合失調症ですやん
ちゃんと治療してたのかな

277 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 17:53:47.86 ID:KeF3CQcq0.net]
やめたら声が聞こえたという事はむしろ救ってたんだろ

278 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 17:53:58.42 ID:XWn3nSK20.net]
もし吹田のあのへんにまだ同級生いたなら
そいつらも子供部屋おじさんなんだけどな

279 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 17:53:58.87 ID:4YSo+Oox0.net]
>>240
やめられてよかったね

280 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 17:54:06.06 ID:MYQsd9Pw0.net]
で、警察がモンスターに見えたわけか
戦利品に銃を手に入れた
勇者ならタンスやツボも調べんとダメだろ

281 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 17:54:08.51 ID:OUTcXYGG0.net]
ドラクエって、悪いものなんじゃね?

282 名前:(; ゚Д゚)コロ猫映画(仮)4 mailto:sage [2019/06/18(火) 17:54:10.12 ID:+RoY853f0.net]
>>217
(; ゚Д゚)大学は卒業してたのか
すまない

中学高校大学とすんなり行って、就活でつまづいた可能性か



283 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 17:54:10.94 ID:/oDRtW6P0.net]
ゲーム中毒者って町歩いててもゲームの世界を錯覚し、夢でもゲーム
仕事しながらもゲームのこと考えてるらしいよ
マジで頭の中、寝てても24時間、同じゲームで支配されてるって怖い

284 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 17:54:12.58 ID:Vbom4sCU0.net]
精神障害にゲームかこれは完全な致命傷だな

285 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 17:54:22.01 ID:gTPtEOZX0.net]
【速報】DQ販売停止???

286 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 17:54:22.03 ID:queQlORH0.net]
実は俺も義理の父親に殺されても仕方ないと思ってる
散々不義理を働いたからな
会話も義理の母を通してしかしないし
もう30年近く会話はしてないけど
近いうちに殺されたら被害者が5chで殺害されるのを予告してたってこのレスが晒される日が来るかも
でも恨まないよ
本当にギルドの父親に殺されても仕方ないと思ってる

287 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 17:54:31.12 ID:++3N+Z0s0.net]
ようつべで糖質の幻聴を再現したものあったけど
あんなん一日中続いたらそらどんどん狂ってくわ

288 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 17:54:32.13 ID:hzYHWpOv0.net]
おいおいドラクエGOどうすんだよ
もちろん中止だよな?

289 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 17:54:33.74 ID:nuGV1ACm0.net]
>>255
川崎のは
テレビ接続と携帯の2種類のゲーム機もってたのは報道されて
ただ自宅にネット環境なかったのも確認されてるから10は無理だな

290 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 17:54:38.49 ID:/UozOHma0.net]
これおそらく、精神障害で押し通すつもりだろうな

291 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 17:54:39.55 ID:Y/qBtjdM0.net]
>>261
当たり前ジャン
幽霊は存在しないのに
ガチで見えると言ってるのは
幻覚の症状。糖質だけでなく、麻薬などでも起こるけどな

292 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 17:54:46.70 ID:JORd2nmc0.net]
dq10だろ?
今回は有名プレイヤーではないのか?



293 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 17:55:01.33 ID:egIIO8aV0.net]
コイツもドラクエ廃人かよ

294 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 17:55:13.37 ID:LiHChZAY0.net]
ゲーム脳の奴らが
犯罪とゲームを関連づけるなと発狂してる

295 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 17:55:13.94 ID:ycYNSbOR0.net]
>>266
強いwwwwww

296 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 17:55:16.07 ID:T2D1EU0H0.net]
ドラクエってネトゲのXかな?

297 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 17:55:24.57 ID:0AusGVO+0.net]
>>131
やるなあw

298 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 17:55:25.37 ID:XDomIier0.net]
>>217
大学卒業してるのか
中退かと思ってた

299 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 17:55:36.62 ID:BMmFxgk90.net]
糖質って、血液検査とかで客観的に診断できないのかね

ええとこの子で大学も出て人生イージーモードに見えるんだがわからんね

300 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 17:55:42.98 ID:AeZLex+Z0.net]
タイプ的に7好き
なんとなく分かる

301 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 17:55:44.13 ID:UzSl33KR0.net]
なぜ警察に相談する?
完全にオカシイだろ
まともならスクエニに相談するだろ

302 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 17:55:47.51 ID:kLm1nXxE0.net]
ドラクエ相談に対応した品川署の人は今頃どんな気持ちなんだろうな



303 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/06/18(火) 17:55:52.53 ID:WdvzE4OI0.net]
大阪拳銃強奪事件、同級生に飲み会断られ不満募らせたか
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1560847974/

304 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 17:55:54.30 ID:jzcm4crF0.net]
ネトゲは実際何らかの制限あっていいと思うわ
期間限定イベントとかで日常が忙しくてもその日に遊んでないと大きく不利になるようにしたり課金装備とかで結構エグいし

305 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 17:56:02.08 ID:xcjBQ5Yn0.net]
人殺してないからほのぼのニュースだな!

306 名前:(; ゚Д゚)コロ猫映画(仮)4 mailto:sage [2019/06/18(火) 17:56:04.31 ID:+RoY853f0.net]
>>226
(; ゚Д゚)ちらっと同級生のインタビューあったけど、警察から電話あったみたいだし
マジで怖かったと思う
「なぜ俺?」って感じじゃないかな

307 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 17:56:05.61 ID:DM1+/SMD0.net]
ドラクエさえ続けていれば…

308 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 17:56:08.11 ID:IyUj8M+20.net]
こいつは薬ちゃんと飲んでたの??
母親は同居してたんでしょ?
ちゃんと息子を見てたのか??
同居家族にも責任があるわ

309 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 17:56:11.44 ID:nMR/bbug0.net]
クレカおじさん

310 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 17:56:14.59 ID:6bkBfh0D0.net]
和ゲー禁止で

311 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 17:56:16.34 ID:iPaMKjFP0.net]
あるある

312 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 17:56:16.73 ID:/CmvJy4x0.net]
>>2
コイツは大阪生まれの大阪育ちだろ
もう大阪人は東京来るな
まるで悪さした時日本人を名乗る在日みたいだな



313 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 17:56:26.32 ID:68v+QVKR0.net]
ドラクエ10はオンラインゲームの中でも特殊でマジでキチガイしかいないからな
数あるオンラインゲームの中でもドラクエ10だけ異質な文化が形成されてる

314 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 17:56:26.73 ID:Kkr16X670.net]
5年前だとDQ10っぽいな
自衛隊入ったからやめたんか?

315 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 17:56:29.37 ID:Y/qBtjdM0.net]
>>264
糖質は陰性の方がつらいぞ
生きてる実感がないからな
飯森は人生に絶望して他人が羨ましくなって
大げさな事件を起こしたんだろ。
人格的に終わってるんだよ
処刑すればよかったのにな

316 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 17:56:35.06 ID:FrziMHwh0.net]
俺も氷河期世代でブラックで病んで手帳と年金2級
一応良い大学出てるが就職無くて散々だったわ(´・ω・`)

317 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 17:56:36.45 ID:cuq/zYFr0.net]
【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1558147501/

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

そりゃ売国左翼より愛国者の方が圧倒的多数派なのは当然であって、
ああいう大作映画のプロモーションで国民の圧倒的多数派を敵に回す佐藤浩市という低能左翼が愚かすぎる

ああいう特撮軍事物の大作映画の製作には二桁の億がかかる
空母いぶきは結局、製作費も回収できない大コケ!
1つの企画をダメにしてしまった佐藤浩市の責任は重い。

リスク高すぎて二度と起用されないのではないか?

国民は永遠に佐藤浩市は下劣な売国左翼だという事を忘れないよ
業界の売国左翼がほとぼりが冷めたらまた起用しようとしても無駄だよ

過去の売国左翼言動も次々に発掘されている売国奴の佐藤浩市。
こんなの起用する企業も同罪

佐藤浩市、しんぶん赤旗の日曜版に出ていたことが判明 父親も… ネット「赤組とズブズブなら納得」「リテラや朝日新聞だけじゃなく…


国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
羽鳥慎一や北村一輝といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?

.50597

318 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 17:56:36.72 ID:Sg+vBnlo0.net]
>>178
ポケGOはポケ活だから
ドラ活が溢れるのか。
何活ってつくの大体キモい

319 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 17:56:37.77 ID:pW4HzagF0.net]
スプラトゥーンをやめたら、しんぞうから所信表明演説という声がNHKで聞こえてきたことがあったけど、どうしよう・・・

320 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 17:56:40.27 ID:1YuGqDv40.net]
>>223
心臓から稲田の声がするんだろう?
https://m.youtube.com/watch?v=C6OjFY1Zb4E

321 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 17:56:49.49 ID:S9fTmWA10.net]
ネトゲは規制だな

322 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 17:56:52.08 ID:DM1+/SMD0.net]
>>304
さっきテレビで同級生の顔写真出てたし、自分から情報提供しにいったんじゃないのん



323 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 17:56:52.22 ID:kyNy/Fwb0.net]
( ^ω^)この人チンチンの皮が喋ります
 ↓

324 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 17:56:58.02 ID:LAKhDQEc0.net]
現実を普通に認識できない年齢とか
精神状態の人にネトゲはやらせちゃだめなんだよ

325 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 17:56:58.63 ID:HT8RhbbT0.net]
これがファミコンのドラクエだったりするとホラーだわ

326 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 17:57:03.27 ID:XWn3nSK20.net]
正直、ドラクエやってる=犯罪者ってことにするなら
もう若い女10人に審査してもらって、4人以上○もらえない男を殺処分のほうがいいよ

327 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 17:57:05.45 ID:erRE9dIE0.net]
ニュースでやってるけど
大阪の元同級生複数に住所教えてくれとか2月頃から言ってたらしい
断られたのを不満に思っての犯行か、とかTVじゃやってるけど
その同級生の住所に行って下見してたという報道もあるし
同級生たちも危なかったかも・・・恐ろしいな

328 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 17:57:07.11 ID:kLm1nXxE0.net]
>>299
スクエニ「ゲームの内容に関する質問にはお答えできません」

329 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 17:57:16.72 ID:bREMtkl00.net]
https://i.imgur.com/2sA93XW.jpg

330 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 17:57:19.02 ID:nuGV1ACm0.net]
>>312
時系列は>>9見てちょ

331 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 17:57:22.39 ID:GfO81CAG0.net]
心臓「ゆうてい...」

飯森「(゚Д゚)ハッ!」

心臓「みやおう...」

飯森「( ゚,_・・゚)」

心臓「ほりいゆ うじとり やまあき ら...」

飯森「ぺ ぺぺぺぺ ぺぺぺぺ ぺぺぺぺ ぺぺぺぺ ぺぺぺぺ ぺぺぺぺ ぺぺぺぺ ぺぺ」

心臓「もょもと...」

飯森「もょもと...」

332 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 17:57:22.32 ID:cuq/zYFr0.net]
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員

5chの商標出願の代理人=原田學植 (趙學植)
https://i.imgur.com/kw1SVwB.jpg

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


蓮舫、95年に雑誌で「日本人でいるのはそれが都合がいいからです。いずれ台湾籍に戻そうと思っています」 ネット「これが立民副代表」

安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.

620897



333 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 17:57:31.47 ID:ZJOzLUo80.net]
ドラクエのネトゲ?

DQNな人多いの?

334 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 17:57:32.47 ID:jarn9uQl0.net]
薬が効けば問題のない病気なのに、ちゃんと受診してたんだろうか。

335 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 17:57:35.54 ID:GlEA5RUv0.net]
単身大学一人暮らし中に狂ってそう
良い悪い環境関係なく新しい環境に変わった時等起こりやすいんじゃなかったっけ
ストレス

よくストレス=悪と捉えられがちだけどそうとも限らないとはいえ

336 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 17:57:41.93 ID:s7y/TLlM0.net]


337 名前:的には精神障害者にも最後まで寄り添える存在がゲームだったっていう話なんだって英一郎のとき聞いた []
[ここ壊れてます]

338 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 17:57:48.35 ID:pZFQj9gY0.net]
警察官を刺して拳銃を奪うなんて
重度の精神障害ですね

シアン化ナトリウムを処方します

339 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 17:57:51.56 ID:Vbom4sCU0.net]
>>288
無理無理、この人が思っているほど心神喪失になるなんて到底無理
なぜならば判断能力もあるし警官を滅多刺しした後に逃げる場所とか逃げた後どうするかもきちんと考えていたから
心神喪失ならそこまで知恵は回らないからね心神喪失を甘く見てたらさらに罪は重くなるよ

340 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 17:57:52.42 ID:LAKhDQEc0.net]
VRだって、もっと進歩すれば現実の認識に問題のある人が増えるよ

341 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 17:57:56.55 ID:CAdOLquT0.net]
品川の交番勤務の警官、内心ホッとしてるだろうなぁ
犯人が大阪に行かなかったら襲撃されてたかも

342 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 17:58:00.06 ID:fNdOCIrr0.net]




343 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 17:58:00.80 ID:B+uZ027w0.net]
プレイできる時間制限すりゃいいんじゃないの
そろそろ規制した方がいいわ

344 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 17:58:07.61 ID:7ZNUeqC90.net]
やっぱオタクなのか
ネトウヨ疑惑の方はどうなった?

345 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 17:58:08.02 ID:hTuxxVOj0.net]
ほーらロトの剣だよ


  ( ゚∀゚)
  (  ∩ミ  ブンブン
   | ωつ,゙
   し ⌒J

346 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 17:58:10.64 ID:XWn3nSK20.net]
ほぼ全ての犯罪者は独身モテないくんだし

347 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 17:58:18.19 ID:QohKANO90.net]
出てきたら同級生たちの本当の悪夢が始まるなw

348 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 17:58:27.42 ID:PQEaL9ze0.net]
10がつまらんから犯行に及んだって事?

349 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 17:58:27.97 ID:GlEA5RUv0.net]
だって大学なんて好きなように過ごすからな
いくらでも道を外すことは可能

350 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 17:58:33.66 ID:SQjY5RsD0.net]
>>331
今はスイッチでやるガキ多そう

351 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 17:58:42.26 ID:MzgcLfbB0.net]
お前らにもネトゲ廃人だいぶいるだろ

352 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 17:58:44.47 ID:3X/XyeF70.net]
>>342
それひのきの棒



353 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 17:58:47.94 ID:X6fhQz4v0.net]
なんかウソくさい

354 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 17:58:54.44 ID:i0Egse/80.net]
俺も肝臓に異常があると思ってなんども血液検査やらエコーやらしにいった
そしたら医者に胃カメラ突っ込まれてやむなく撤退した

355 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 17:58:59.06 ID:9dla+K/pO.net]
親父が金持ちならネトゲ世界に隔離しとけよ

356 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 17:58:59.12 ID:h/mkvA9f0.net]
アリアハンコピペは?

357 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 17:59:12.63 ID:aoLdqR9V0.net]
好きなことを無理してやめるとこうなる

358 名前:(; ゚Д゚)コロ猫映画(仮)4 mailto:sage [2019/06/18(火) 17:59:13.01 ID:+RoY853f0.net]
>>320
(; ゚Д゚)そうかもしれない
そこら辺の時系列詳しくないからわからんけど

359 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 17:59:13.46 ID:zkOoetRB0.net]
ピストルじゃ竜王倒せない

360 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 17:59:21.41 ID:RlPqPscW0.net]
親と違って出来が悪いのを気にして病気のせいにしたんじゃないかと思う
私も病気のせいにしたい気持ちはわかる

361 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 17:59:29.56 ID:7ZJNXGFC0.net]
ドラクエ怖すぎぃ!

362 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 17:59:34.17 ID:kyNy/Fwb0.net]
>>342
ヒノキの棒! いや、桐の棒だな



363 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 17:59:38.47 ID:PF0/wKIx0.net]
>>331
DQNっつーか信者みたいのが他ゲーに比べてやばい

364 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 17:59:45.53 ID:Iz+qNOHQ0.net]
彼は誰かにマヌーサをかけられたんだろう

365 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 17:59:45.56 ID:ge8BpHMe0.net]
>>49
栗山圭三郎(55)

366 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 17:59:58.12 ID:0PB/Cp8J0.net]
ドラクエやってるや奴監視対象にしないと

367 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 17:59:58.23 ID:eXl1+M1D0.net]
奪った銃で同級生狙うつもりだったんかな…?
俺の心臓でうるせぇ!とかで

368 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 18:00:10.25 ID:jzcm4crF0.net]
>>324
DQくらいの規模のタイトルだと女もやるから若い男に丸貰えないと殺処分だな

369 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 18:00:10.85 ID:MzgcLfbB0.net]
地方公務員に多いんだよね
なんかの廃人

370 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 18:00:10.91 ID:0yx9RqSh0.net]
警察官も助かりそうだし精神病だし意外と早く出所しそうな気がする

371 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 18:00:12.91 ID:Sg+vBnlo0.net]
>>260
きっと出すよ英語版でwww

372 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 18:00:13.79 ID:0FOSV5on0.net]
ところで兄弟はいるの?



373 名前:(; ゚Д゚)コロ猫映画(仮)4 mailto:sage [2019/06/18(火) 18:00:20.18 ID:+RoY853f0.net]
>>342
(; ゚Д゚)攻撃力1のクセに!!!!

374 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 18:00:22.75 ID:fbyAj7By0.net]
>>325
心臓から同級生たちの声が聞こえてうるさい
どうしたら止まるか考えたけど奴らを殺せば止まると思った
ってことかもしれん
怖すぎる






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<217KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef