[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/13 21:44 / Filesize : 191 KB / Number-of Response : 1028
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【朝日新聞】作家の岩井志麻子氏、収録番組で差別的発言…韓国人の気質「手首切るブスみたいなもの」 関テレ放送 ★2



1 名前:Hikaru ★ [2019/06/18(火) 13:01:41.57 ID:tnskAKJZ9.net]
作家の岩井志麻子氏、収録番組で差別的発言 関テレ放送
朝日新聞デジタル 2019年6月18日11時1分
https://www.asahi.com/articles/ASM6L3CSWM6LPTFC007.html

 関西テレビ(大阪市)のバラエティー番組「胸いっぱいサミット!」で、
作家の岩井志麻子氏が韓国人の気質について「手首切るブスみたいなもの」とリストカットする女性にたとえる発言をしていたことがわかった。
インターネット上などで批判の声が上がっている。
同社は放送の経緯や見解について「後ほど正式にコメントする」としている。

 発言があったのは、5月18日の放送。生放送ではなく収録で、編集でカットされなかった。
慰安婦問題に絡んで2月に上皇さま(当時は天皇陛下)に謝罪を求めた韓国国会の文喜相(ムンヒサン)議長をめぐる議論のなかで、
進行役の漫才コンビ・ハイヒールのリンゴさんから「岩井さんは、ご主人が韓国の方ということで、韓国人気質というものは分かっている?」と問われ、
岩井氏は「この間も言いましたけど、とにかく『手首切るブス』みたいなもんなんですよ。手首を切るブスという風に考えておけば、だいたい片付くんですよ」。
スタジオで笑いが起きた。
さらに「(韓国が)『来てくれなきゃ死んじゃうから、死んだらあんたのせいだから』って言って、中国とか北朝鮮は『死ねば』と言っちゃうけど、
日本は『そんなこと言うなよ、お前のこと好きなんや』」と述べ、その後の発言は効果音で消されていた。

 番組冒頭で岩井氏は「今日はなんでも言っていい日なんですよね、収録だから」と発言していた。(杢田光)

若一さん「二重三重に差別的」

 この発言について自殺問題に関する著書があり、テレビ番組のコメンテーターを務める作家の若一光司(わかいちこうじ)さんは
「韓国の人に対する蔑視と、リストカットを繰り返さざるをえない人に対する無理解があり、二重三重に差別的な発言だ」と問題点を指摘。
「笑って受け止めたスタジオや、そのような発言を放送してしまったテレビ局の責任も重い」と話した。

★1: 2019/06/18(火) 12:06:19.84
前スレ
【朝日新聞】作家の岩井志麻子氏、収録番組で差別的発言…韓国人の気質「手首切るブスみたいなもの」 関テレ放送
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1560827179/

527 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 13:44:43.34 ID:2jzwd8mU0.net]
9センチのくせに早漏みたいなもの

528 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 13:44:44.51 ID:U+XMhLHy0.net]
この方のWikipediaを見てみたら
愛犬の名前が「竹島」
携帯の着信音が「君が代」って書いてあるね

529 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 13:44:56.88 ID:D4iekQY30.net]
これは韓国人じゃなく
精神患者病への差別
ブスへの差別
があかんねんで

530 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 13:44:59.33 ID:UkgppbJI0.net]
>>461
手首切るブスってのは、本気で自殺する人の事は指してないと俺も思ってるw
他の多くの人もそう受け止めてるように見受けられるなw

531 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 13:44:59.52 ID:HRhFOkKi0.net]
ほんとに韓国人嫌いで差別してる女がなんで韓国人と結婚するんだよw大金持ちの韓国人男ならまだしも志麻子のほうが稼いでるのにw

532 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 13:45:07.15 ID:qCHN/1+70.net]
おもしろおばさんなのにな

また、各種の座談会、週刊誌の取材において、
「日本人よりも韓国人の男性と付き合った数の方が多い」と公言しており、
「唐辛子を沢山食べているせいなのか、韓国人男性の精液は辛い」、
「韓国は徴兵制があるので常に体位は男性上位の正常位であり、『抗日ピストン運動』をしている。日本人男性のように騎乗位など女性上位の体位は無い。」などといった発言をしている[2]。

533 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 13:45:11.98 ID:AQCF3Qze0.net]
ネットで知ったとかではなく、旦那が韓国人で、あっちの人と直接交流しているから説得力ある

534 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 13:45:13.80 ID:8pWZRhrn0.net]
>>461
手首切るブス、でいい
だからダメなんだよおまえは

535 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 13:45:20.69 ID:H7Q9+C550.net]
>>503
韓国のしてることも国際法違反だったりするけど…



536 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 13:45:23.40 ID:Kts4JB7Q0.net]
>>432
ハゲにハゲ言ってるようなもん

537 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 13:45:29.21 ID:e/XtLtd/0.net]
>>299
これ

538 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 13:45:29.47 ID:kVIuRhh20.net]
韓国人は自分がモテてると勘違いしてるブス

539 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 13:45:40.21 ID:UkgppbJI0.net]
>>465
この韓国人が?へぇ、凄いなw

540 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 13:45:55.84 ID:I/eoURqu0.net]
>>517
だから謝らないとダメよね

○○は韓国人みたいなもの

なんてのは○○への差別だ

541 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 13:45:56.52 ID:2RnBjS/W0.net]
要するに甘えてるってことか

542 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 13:45:59.22 ID:XJu+3dOC0.net]
>>458
韓国の例えとしては露出狂のブ男のがあってるな
自傷行為は同情の余地があるけど露出狂は同情の余地なし

543 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 13:46:01.43 ID:2jzwd8mU0.net]
高速道路を元気に逆走するアホ犬みたいなもの

544 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 13:46:08.10 ID:uEhJuRnF0.net]
岩井志麻子好きになったw

545 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 13:46:19.07 ID:JtT0+cWO0.net]
わかりやすい、言い得て妙な表現ね



546 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 13:46:19.31 ID:7fXhLyHR0.net]
坂上忍はブスは家から出るなと言ってたな

547 名前:巫山戯為奴 [2019/06/18(火) 13:46:20.62 ID:W3yA41840.net]
凄い表現力、久し振りに本が読みたく成ったわw

548 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 13:46:29.84 ID:857XMfcz0.net]
>>520
全国放送希望、夜中でもええで

549 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 13:46:30.51 ID:gX3XJtS10.net]
>>489
すきだって言わないと、また手首切る言うだろ、相当うざいもん。その場を収めるために
心にも無い事言っちゃうんだな、日本は。

550 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 13:46:37.87 ID:w+TfTI6x0.net]
正論言ったらアカンのか?
バカチョンの日本人に対するヘイトは無視か?

551 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 13:46:37.94 ID:Zm877KI70.net]
面白い。いい例えだね。

552 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 13:46:39.61 ID:qCHN/1+70.net]
>>524
ヤマヒロめっちゃ怒らないと

553 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 13:46:42.97 ID:aIPsbCjl0.net]
何が問題かって
手首切っちゃうような弱っている人を
よりにもよってコリアンなんぞと同族だと侮辱した事だろう

いくら弱っているからといって
あんまりだろうと思う

554 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 13:46:43.98 ID:RFjOw/q70.net]
さすが極妻

555 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 13:46:44.96 ID:xPWKhwlL0.net]
こういう在日チョンが
しつこく抗議してるんだな

>@choc



556 名前:olat_psyder
>一ヶ月前に岩井志麻子のコリアンヘイト発言を放送していたテレビ番組『胸いっぱいサミット』ようやく新聞で報じられる。
>死ぬほど通知行ってたのにコメントもできないって、対応遅すぎ。絶対忘れないからな��
[]
[ここ壊れてます]

557 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 13:46:55.84 ID:gFUDkzNM0.net]
手首切る豚クズゴミブスみたいなもんが正解です

558 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 13:46:58.95 ID:RzEq8wj/0.net]
だがちょっと待ってほしい
あいつらがいつもやってるのは「傷ついたフリ」だから
それなりに痛い思いをするであろうリスカではなく
手首に傷を偽装して騒ぐブス、が正しいのでは

559 名前:懐疑の白兎 mailto:sage [2019/06/18(火) 13:47:01.10 ID:p33dtfAK0.net]
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i   まぁ〜た本当の事いわれて
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   チョンがファビョッテルのかw
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

560 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 13:47:04.16 ID:jrWsCenk0.net]
かまってちゃんって言うこと自体が差別ってアホだよな

561 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 13:47:05.10 ID:sdnfadpu0.net]
これを差別って騒ぐこと自体が、この発言の的確さを裏打ちしてしまっている事には
一生気が付かないんだろうなあ

562 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 13:47:07.20 ID:ZL8iPqH30.net]
この発言が面白いのは発言者が女でその夫が韓国人という所だな
マスコミは叩きにくいだろうw

563 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 13:47:11.00 ID:zSX/dn1R0.net]
的を射てるな。

564 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 13:47:19.43 ID:kO6oO3jM0.net]
さすが例えが上手いなと思った

565 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 13:47:21.33 ID:GJtwqW/d0.net]
旦那が朝鮮人だから、朝鮮人差別にはならない
むしろ、手首を切るブス女が、
朝鮮人に同一視されたことが明白な差別



566 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 13:47:21.62 ID:9zMru2QF0.net]
◎ 岩井志摩子は実際に韓国人男と付き合ってたしその際に悲惨な体験をしている
バラエティ番組だしこれぐらい言う権利あると思うよ

この番組には朝鮮人が2人は出てた 金さんと千原セイジ 彼らの目前での発言

しかも北朝鮮シンパのデヴィ夫人も出ている

そもそもこの番組は毎週朝鮮人が出演しています 朝鮮人の遥よう子がレギュラーで日本人の悪口面白おかしく大げさに言いまくってきた番組ですよ 何で朝鮮人の話だけ問題になるんだよ●

567 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 13:47:21.76 ID:0X0KWMsC0.net]
「手首切るブスみたいなもの」

全く意味が分からない。

568 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 13:47:21.89 ID:3fCu78F10.net]
韓国関係ではまだこの手の不細工発言かw

569 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 13:47:28.93 ID:sMKlnP/f0.net]
北朝鮮より影が薄いから焦ってる感じするし基本、構ってちゃん
実際のところ韓国人ってリストカットするブスだと思う

570 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 13:47:40.10 ID:gX3XJtS10.net]
>>500
うわっ、まじ。どーもー。
ただのパヨクじゃなかったんだな、こわーい。

571 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 13:47:48.25 ID:kwQu7do50.net]
韓国人好きだろむしろよその岩下が言ってんだ芯を捉えてるから笑えたんだよ

572 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 13:47:49.99 ID:I/eoURqu0.net]
>>541
そう、そこがダメよな
だからまぁ謝んないと

精神的に弱った人を韓国人と同じ

なんて言ってスイマセンってな

573 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 13:47:56.32 ID:m+WLXp080.net]
>>541
この例えの手首切っちゃう人は、弱ってる人じゃなく構ってちゃんで手首を切るブスのことだよ

574 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 13:48:00.30 ID:qCHN/1+70.net]
>>543
それまで韓国にべったりで金慶珠に好き放題しゃべらせてたしな
それがデフォになってたら許せないともなりそう


575 名前:関西のおばちゃんって別に韓国が大好きって訳でもないのに []
[ここ壊れてます]



576 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 13:48:09.00 ID:XooAgDBX0.net]
ワロタ
全面的に支持する

577 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 13:48:13.16 ID:UkgppbJI0.net]
万引きの方がしっくりくるって話あるけど
万引きはその行為に興奮するってよく聞くからなぁ。
全然違う気はする。

578 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 13:48:39.68 ID:Kts4JB7Q0.net]
>>518
生きてるリスカは精神疾患のかまってちゃん
だもんな

前に、リスカ見せてきた人居たけど
「へーそうなんだー」って反応したら黙ったし

579 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 13:48:45.19 ID:tEJpmMOU0.net]
手首切るブスってのが問題になってるだけで、
分かりやすい比喩だわ。

580 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 13:48:46.43 ID:3fCu78F10.net]
手首を切る人はすべてブスだという事でしょうね。

581 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 13:48:48.87 ID:o+5Oto1l0.net]
韓国の話題なら絶対批判しか出んわ
局ぐるみで狙っとるw

582 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 13:48:59.61 ID:857XMfcz0.net]
岩井志麻子は韓国人に超詳しいんだねえ
勉強になるなあ

583 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 13:49:06.09 ID:m6b2VbPF0.net]
なんて的確な表現なんだ・・・

584 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 13:49:08.83 ID:8pWZRhrn0.net]
無視すりゃよかったのにw
取り上げて全国に知らせてくれてありがとう
バカ朝日w

585 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 13:49:16.25 ID:DjpL2BPT0.net]
ブス差別…でいいの?



586 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 13:49:29.49 ID:llvfCOHw0.net]
つまりチョンは不細工メンヘラ構ってちゃんて事か

587 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 13:49:29.94 ID:NCWHRDbG0.net]
いわゆるかまってちゃんだから間違ってないな

588 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 13:49:31.09 ID:C3R6Kgy50.net]
文字通りの「構ってちょん」www

589 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 13:49:31.66 ID:xgs1CKRf0.net]
事実を述べたら差別扱い

590 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 13:49:45.38 ID:56AIgBxO0.net]
しかし、旦那さんが韓国人なら、旦那さんの立場ないじゃん…

えげつないなぁ

セレブ美人も かなりエグイものなんだな…
世の中うまくできてるわ

591 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 13:49:46.73 ID:3fCu78F10.net]
でもこれでは誤解されるかもしれないねw
作家だからw

592 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 13:49:48.28 ID:2jzwd8mU0.net]
バカチョンブスが全力抗議するわ、自分の手首切るまで放置でお願いすます

593 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 13:49:53.01 ID:zCr34a000.net]
>>21
以前許されてるからっていつまでも許されると思うな
組体操のピラミッドだって昔はゆるされてただろジジイ

594 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 13:50:03.06 ID:HRhFOkKi0.net]
>>517
皮肉で書いてるレスになんだが
それなら
韓国人亭主を持ってるので韓国への発言はまだ理解するとしても
リスカやブスはダメだ、と言えば良いだけw

595 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 13:50:04.20 ID:wDFGJhn/0.net]
ブスとチョンは死ねよ



596 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 13:50:04.55 ID:ZL8iPqH30.net]
ブスは怒っていいぞ

597 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 13:50:12.84 ID:MM1HCfLp0.net]
若一って結構ロケ行くと中谷にセクハラ的なこと言ってると思うんだけど、
これから全部チェックしとこうかな。

598 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 13:50:25.36 ID:s/qcB+oY0.net]
MXテレビじゃ言いたい放題

599 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 13:50:25.41 ID:kL9UFDWs0.net]
CUTTING BUSU

600 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 13:50:26.62 ID:W85g4VXy0.net]
ファビョンのことかwwだれうまww

601 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 13:50:27.28 ID:857XMfcz0.net]
岩井志麻子見たさにチャンネル合わせる人多数
だよねえ

602 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 13:50:29.85 ID:UkgppbJI0.net]
>>564
リスカ見せてくる奴がおるんや。俺は出会った事無いなw

603 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 13:50:32.12 ID:ES7qNg7T0.net]
手首切る人に失礼だな

604 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 13:50:32.33 ID:VNzGkQUH0.net]
>>1
正しい
妄想が激しいし現実を受け入れられない
国民の3割が火病・統合失調症(遺伝子の欠陥が原因とされる韓国人特有の先天的な精神疾患)だから仕方ない

605 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 13:50:43.86 ID:H7Q9+C550.net]
>>563
奴らも一線越えて日本disる行為に酔ってるように見えるけど



606 名前:巫山戯為奴 [2019/06/18(火) 13:50:49.57 ID:W3yA41840.net]
なんか

607 名前:本が読んでみたいと思ったが無理な人だった。 []
[ここ壊れてます]

608 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 13:51:04.82 ID:PGUp35h20.net]
本当の事をいってるのに差別か?

609 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 13:51:10.45 ID:2jzwd8mU0.net]
ブスも美人も漏れなくチョン嫌いやし、ブス困惑してるわ

610 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 13:51:11.06 ID:AVt1knY10.net]
なんだこれ?
関テレが話題逸らしのためにワザと流したんだろ
例の飯森の件で

611 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 13:51:12.85 ID:bleRWghB0.net]
本当に付き合ってる人が言うことだから

612 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 13:51:13.52 ID:9zMru2QF0.net]
◎この番組は遥よう子みたいな在日朝鮮人とか韓国大好きなアシスタント八木早希とか そんな偏りまくった番組

金慶ジュとか朴一とか日本人の悪口いいまくり 笑いで終らしてきたが問題にしたほうがええってことやな

岩井志麻子は実際に韓国人男と付き合ってて 金持ち逃げされたとか悲惨な体験をしてきた言う権利はあると思うね

613 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 13:51:17.37 ID:6k5VwMcO0.net]
的確すぎる表現で草

614 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 13:51:24.78 ID:eHinlvMb0.net]
びっくりしたのは朝日新聞の記事なんだな>>1

大新聞がネットから無数にある意見を拾ってきて
「ネットでは」と言い始めたら終わりだと思う

そんな記事誰が買うんだよ
まとめサイトで十分じゃん

615 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 13:51:28.16 ID:aKFcZVHI0.net]
チョットした事でも直ぐに問題にして着火する朝日は天性の放火魔だなw



616 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 13:51:39.82 ID:zmi8wVEO0.net]
>>483
それって“僕には黒人の友達がいるから黒人のヘイトが許される”とか何とか
すでにヘイトを正当化する手法として確立してるってね

ところでなんで外国人と結婚してると当該国民一般をヘイト出来ると思ったの?
( ´・∀・`)

617 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 13:51:42.71 ID:KJ8dU+uC0.net]
リストカット女子に謝れ!

618 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 13:51:43.64 ID:oKFQIZvD0.net]
そもそもリストカットなんて死ぬ可能性低いだろ
なんで可能性の低い方法を取ったの?って質問してみたいわ

619 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 13:51:49.38 ID:UEB00rM00.net]
なんでアカヒが

620 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 13:51:49.88 ID:KU7v6XQE0.net]
>>1
さすが作家だけの事は有るなw

座蒲団5枚!

621 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 13:51:56.88 ID:kVIuRhh20.net]
オマケに10年先も20年先も治る見込みは無いから、もう関わりたく無い相手

622 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 13:51:58.19 ID:7YoCUeAB0.net]
その表現支持する!

623 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 13:52:08.34 ID:tC8ejl0k0.net]
さっそく在日朝日新聞食いつきましたねw

624 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 13:52:11.41 ID:l5fgTvhJ0.net]
www

625 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 13:52:11.59 ID:UkgppbJI0.net]
>>591
そう?考えすぎちゃう?
そう捉えてる人も居るんやな。勉強になる。



626 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 13:52:13.15 ID:quNg7dUZ0.net]
手首切るブスみたいなパヨちょん脱糞

627 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 13:52:32.67 ID:4lpps0kC0.net]
関西のローカルは右に振っているからね
朝日系も関東レベルだと左よりでTBS系は完全に左
フジ系はこのように完全に右で日テレ系も右






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<191KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef