[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/18 10:22 / Filesize : 186 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【福岡からの出張レイパー】埼玉の路上で女性を拉致して車内で乱暴し、財布やバッグを奪ってから崖下に突き落とした男ら逮捕★2



1 名前:ガーディス ★ [2019/06/18(火) 09:26:38.00 ID:WmMZk/LQ9.net]
 埼玉県飯能市で女性を車内に監禁し暴行するなどしたとして、県警捜査1課と少年捜査課、飯能署は17日までに、わいせつ略取、監禁、強盗強制性交等の疑いで、福岡県みやこ町徳永、男(24)ら建設作業員の男3人を逮捕し、送検した。

 他に逮捕されたのは、福岡県築上町水原の男(20)と同町の少年(16)。

 逮捕容疑は、5日午後11時20分ごろから6日午前0時20分ごろまでの間、飯能市内で、20代女性を車に押し込み、身体を触るなどの暴行を加え、現金約1万円などが入った財布やバッグなど31点(計約4万円相当)を奪った疑い。
女性は河川敷で解放された際に約4メートルの崖下に突き落とされ、全治約2カ月の頭頂部挫創などのけがを負った。

 捜査1課によると、24歳男ら3人は福岡県の土木会社の同僚。5月末ごろから仕事で飯能市内に来ており、犯行に及んだ。飯能市内の路上で帰宅中の女性を、仕事で使用していたレンタカーに監禁し、約22キロ走行させ、車内で暴行した。

 女性が解放された後、泣き声を聞いた付近住民の男性が110番。防犯カメラの精査などから24歳男らの関与が浮上した。3人のうち16歳少年は福岡県に戻っていた。

 県警は認否を明らかにしていない。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190618-00010001-saitama-l11
前スレhttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1560814374/

630 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 09:58:25.73 ID:epRi+May0.net]
福岡に行ってびびったこと道路標識も韓国語だったこと

631 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 09:58:25.95 ID:iu1sK3d00.net]
遅くに出歩いちゃダメだね
まんさん次は女性特権で定時帰りを主張しなよ

632 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 09:58:29.38 ID:470MDhlu0.net]
断チンの刑でいいんじゃね

633 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 09:58:32.71 ID:wNTYX0Ts0.net]
ゴミだわゴミ
手っ取り早く死刑にしといて
更生なんかしないでしょどうせ

634 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 09:58:33.77 ID:fyRanJ2F0.net]
殺人未遂じゃないのこれ

635 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 09:58:36.65 ID:xH8YvCef0.net]
名前が出ないってことはお察し

636 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 09:58:47.43 ID:hnhhZJY+0.net]
レイプ経験のある女とか 結婚どころか 恋愛 いやセックスもしたくない

穢れそうだかんね

残りの人生 尼さんにでもなってくだせぇ

637 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 09:58:51.01 ID:uRTjcQVO0.net]
なんで本名出さないんだよ一族郎党晒して死ぬまで社会的に隅っこにいろよ

638 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 09:58:53.11 ID:wfoZsBCT0.net]
福岡から埼玉に出張レイプ、東京から大阪に出張強盗…遠距離出張がブームなのか?



639 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 09:58:53.29 ID:Cx6QOP8V0.net]
>>550
冷静なつもりのようだが
お前は奴らがする民族教育とやらの中身を知らないから
そんな事を言うんだぞ

お前自身jが誠実でありたいという
『弱い』心のあり方が
奴らをのさばらせ
このような事件を引き起こし続けているんだ
いい加減に気付いてくれ

640 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 09:58:57.89 ID:F7YU7/RG0.net]
>>119
きみは何故ウンコなのに人語が理解出来るんだい?
思わず驚いたよ

641 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 09:59:02.77 ID:o3T3pI7G0.net]
>>614
受水槽は気持ちいいらしいぞ

642 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 09:59:04.32 ID:Rm5ahff80.net]
>>453
福岡県の大分県寄りの地域
物凄い田舎で福岡市在住者は一生行かないことも多いんじゃないかな

643 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 09:59:13.56 ID:XCACM0Fj0.net]
触っただけではないだろ。

644 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 09:59:15.54 ID:8JaaRjCh0.net]
>>444
そもそも福岡って下朝鮮の飛び地だろ?w

645 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 09:59:15.85 ID:5G4i/PoV0.net]
どうしてすうねんで出所させるのかな
国外追放しないとだめ

646 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 09:59:16.94 ID:EMffKtoh0.net]
殺人未遂も追加しといて
死刑でよろしく

647 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 09:59:19.76 ID:jfjdUAPJ0.net]
>>625
修羅の国では鬼畜外道DQNの方がモテる

648 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 09:59:20.70 ID:X8q7rXSj0.net]
のっぺりとした目の気持ち悪い顔



649 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 09:59:22.68 ID:L3JlPx8a0.net]
福岡=チョン

650 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 09:59:23.63 ID:19mZzP9U0.net]
福岡は馬鹿しかいないからねー馬鹿で低学歴の犯罪者しかいない

651 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 09:59:23.70 ID:57NDMqRt0.net]
福岡の女の子はこんなグズを男らしくてカッコいいって言うんだろ

652 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 09:59:26.84 ID:nbAmHIdA0.net]
>埼玉県飯能市

しばらく「飯」とついた人名や地名には近づかない方が無難だな

653 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 09:59:29.85 ID:Pp9i+3g20.net]
なんで名前が出ないんですかね?

強盗レイプ社員がいる会社の名前も

654 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 09:59:32.00 ID:FcPQk/dpO.net]
>>587
福岡 7飜
土木 6飜

数え役満だな

655 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 09:59:34.47 ID:enSzIbGV0.net]
おまえらネトラレのエロゲは大好きなのに、
実際にレイプされた女は嫌いなのな

656 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 09:59:37.81 ID:Mc5jyEPL0.net]
福岡×土方×朝鮮人のコラボレーション
その結果がこの酷い犯罪なんだろうね

657 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 09:59:42.44 ID:86Z/IpjC0.net]
>>613
とりあえず、吊目をマークしておけば間違いないだろう

658 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 09:59:43.78 ID:qebWD4ZX0.net]
>>139
あー徳永までが地名なのかw
徳永(文字化け)男って名前なんかと思ったわw



659 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 09:59:52.64 ID:jS6GL9Qf0.net]
DQNを皆殺しにしろよ

660 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 09:59:54.56 ID:pMHZws/b0.net]
統治時代、朝鮮人も日本国籍を取得出来た。
福岡は半島から出稼ぎに来やすい場所。
だから、福岡は特に在日多い。
朝鮮戦争で密入国してきた連中も多い。
韓国の内乱で逃げて来た連中は、近場だと怖い為
大阪に逃げた人が多い。

661 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 09:59:55.13 ID:nDFqjAWf0.net]
同じ九州でも北部九州と南部九州は文化も人種も異なる。

北部はエベンキランドと近く、福岡人はエベンキとの混血率が高い。
顔ものっぺり、能面のよう。

一方南九州は、黒潮の流れに乗ってやってきた、ムー大陸の子孫のムー民。
顔が濃い。
熊襲族や隼人族は勇敢で強く、台湾の高砂族と近縁。

同じ九州でも北部九州と南部九州は違う。
一緒にするなよ。
エベンキ血統の北部と一緒にされるのは汚らわしい。
 

662 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 10:00:01.05 ID:Omc7eQbY0.net]
可哀相だけどもし泣いてるとこ見つけても自分だったら助けないわ
女が自分を犯人と言えば容疑者だからな
かっこ悪いけど一目散に逃げるよ
こうやって無関係のとこで後で生きてて良かったねと言えるのが1番

663 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 10:00:05.19 ID:oOAPZfa/0.net]
>>20
暴行だ

664 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 10:00:06.09 ID:wBlNvJMm0.net]
少年法を作った奴

665 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 10:00:07.19 ID:1bdqnxCG0.net]
こういう事件でこそ特定すべきだよな

666 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 10:00:09.28 ID:10/cgzDi0.net]
怖くてたまらない
死刑にならないなら
無期にして無理なら去勢して本当にお願い

667 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 10:00:21.43 ID:SSnknjZk0.net]
これが福岡人だ

668 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 10:00:26.39 ID:vDWH1Xj10.net]
>>369
たくさんあるわ
戦後が一番ひどいぞ



669 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 10:00:26.98 ID:H2j/839t0.net]
>>651
福岡女アホばっかりだからな

670 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 10:00:27.02 ID:MKU/a4U60.net]
結局生温い刑で解放するからこういう事件無くならないんだよ

671 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 10:00:27.65 ID:hmMxFUZu0.net]
キチすぎ崖から落とす死刑にしてやれ

672 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 10:00:29.07 ID:ZwhagxTv0.net]
imepic.jp/20190618/358340
読売新聞埼玉版より

柴村、林田

673 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 10:00:31.06 ID:EMffKtoh0.net]
チョンは駆除した方がいいよ
犯罪者しかいないから

674 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 10:00:31.71 ID:iPaMKjFP0.net]
まぁ普通に通り名探してる最中なのかな?w

675 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 10:00:35.33 ID:x2EljBCC0.net]
このくらい20年前くらいまでは年中あったし警察もノータッチだったのにな

676 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/06/18(火) 10:00:37.09 ID:7il0MnBP0.net]
>>16
強盗傷害と強制性交致傷ついてるから4年ですむはずなかろう
誘拐もついてる

677 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 10:00:38.18 ID:wNmlTZZ80.net]
>>598
福岡の美人は親が本職だったりするから
うかつには手を出せない
埼玉の美人ならそっち関係の確率が低いから安心
九州人から見てとてもレイプしやすい

678 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 10:00:41.36 ID:/Ng5lbGg0.net]
>>526
この危ない従業員いる会社の特定はよ



679 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 10:00:45.79 ID:xPnEdKIo0.net]
>>6
死んでもないし精々2〜3年
福岡県民だし部落民の可能性が高いからもし穢多なら執行猶予の割引も付いて実質無罪

680 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 10:00:48.96 ID:v0s+3xS60.net]
残忍で犯罪者が多く近隣住民に危害を加える
これが戦前のド〇ッタの一般的なイメージです
在日も同様
問題を差別にすり替えられてるだけで
本当に改善しなければならない問題点は別のところにあります
人権、差別などイメージで考えずに
彼らが今、やっていることをよく観察してみましょう
そこに真実があります

681 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 10:01:00.81 ID:R+nPu9oG0.net]
 ヒャッハー 度 MAX!福岡

【とり】「恐怖を感じる」「襲われた」福岡市でカラス被害の相談が急増。
市が被害の実態調査へ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1560747779/

682 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 10:01:01.08 ID:j18dSLef0.net]
>>662
ぜひそうして
いちいちアピんな醜男

683 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 10:01:04.52 ID:sqIrSxlL0.net]
>>4
そういう仕事もできないクズが笑ってる

684 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 10:01:10.18 ID:wBlNvJMm0.net]
これでも死刑に出来ない日本の法律
死刑にしようとしない安倍自民

685 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 10:01:11.35 ID:y5onksBc0.net]
トンネルからやってきたのか

686 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 10:01:21.39 ID:GwZneLAj0.net]
福岡なんて韓国にくれてやれよ

687 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 10:01:22.94 ID:pseMgTw+0.net]
>>2
被害者は、まず最初に病院に連れていく
休日や夜中でも婦人科医を叩き起こす

688 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 10:01:26.50 ID:oWvWnm7C0.net]
殺人未遂だな
同じように崖から突き落として死刑でいい
こいつらが生きてて何かいい事ある?



689 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 10:01:43.67 ID:NLXbJ7d10.net]
>>22
ようこそここへ ぐっく ぐっくー

690 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 10:01:43.74 ID:QUr6Omos0.net]
名前は?おい名前は?九州の男ってクズしか観たこと無いけどみんなこんなもんなの?

691 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 10:01:44.70 ID:hmMxFUZu0.net]
>>670
ほんとこれ
殺処分して駆除しないと

692 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 10:01:45.86 ID:+EUtn2MW0.net]
>>620
カメラで色々撮られた上に投げ捨てられて
通行人に発見されて事件化されたんだから
もう自殺してもおかしくないし

キモオタがボクがなんとかするって思っても
実際なんともならん。

おかしな挙動が増えるから、
そういうのやめなよってたしなめただけで
あなたもやっぱり私のこと汚いって思ってるんだ!
とかいって暴れだすからな。どうにもできん。

693 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 10:01:59.73 ID:tg7c2IOC0.net]
性犯罪が生きやすい世の中に
したのは自民党のせいだろ

694 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 10:02:03.52 ID:f02KOmTJ0.net]
>>665
特定すべきだ
マスコミが誤魔化すのを阻止しなくてはな

あんまこんなこと放置してっと、
そのうち加害者へ私刑が当たり前に流行る

695 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 10:02:07.94 ID:Mo/mwctb0.net]
>>677
コロンビアとか一家に一人は殺人の被害者だったりする国は
不思議と美人が多い

696 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 10:02:10.64 ID:jfjdUAPJ0.net]
>>662
関東の男はみんなそうだよ
安心しろ

697 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 10:02:11.76 ID:TuW1RdNA0.net]
福岡の日常を他県に持っていくな

698 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 10:02:13.73 ID:+dhEu4OD0.net]
>>603
秋田県のようですね
余所者に対する監視の目が厳しいし



699 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 10:02:23.44 ID:h2ukIGLe0.net]
これからこういう奴らは新宿二丁目の24会館に1年間監禁の刑に処しちゃった方がいいと思う。

700 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 10:02:24.43 ID:j/U15zxj0.net]
>>1
崖下に突き落とすて!殺人未遂やがな!犯人に同情の余地ないわ!

701 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 10:02:28.65 ID:NcMuBD8G0.net]
また在日か。

702 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/06/18(火) 10:02:40.43 ID:7il0MnBP0.net]
>>679
最近の判例では普強姦だけでも4年以上の実刑
それに強盗傷害ついてるから10年いくわな

703 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 10:02:44.13 ID:WXY+pjSI0.net]
大分中津との県境に近い田園地帯が広がる長閑な場所在住のクズ

704 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 10:02:47.24 ID:gi2OvAuL0.net]
>>677
ほんそれ
俺の過去レス美人セフレは親が元そっち系

705 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 10:02:50.32 ID:zA2TtkEU0.net]
福岡のやつって喧嘩弱いのに舐めたまねするよな

706 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 10:02:52.95 ID:oMTGKdpj0.net]
>>444
「やっぱりね」が積み重なった結果だぞ?自業自得

707 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 10:02:54.50 ID:Mo/mwctb0.net]
>>694
弁護士出身の政治家とか絶対当選させちゃいかんよね

708 名前:名無し [2019/06/18(火) 10:02:59.48 ID:Z507oCB20.net]
名前出てこないってことは在日か。



709 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 10:03:05.69 ID:VI37OEnS0.net]
加害者全員福岡に戻す際はキンタマを切り落とししてから福岡に帰ってほしい。

その処置を福岡の役所職員が公的な場所でやってほしい。

710 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 10:03:17.10 ID:86Z/IpjC0.net]
>>668
戦後が一番在日が暗躍した時期だぞ
とくに徒党を組んで犯罪の限りを尽くした

711 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 10:03:17.19 ID:WIdDJduh0.net]
何年も前に同じような事件あったような気がするな

712 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 10:03:20.27 ID:g1dv4VaD0.net]
福岡ガザ地区を閉鎖しろ

713 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 10:03:37.75 ID:6qL2Zt0n0.net]
強姦強盗殺人未遂なので1件でも20年は固い
アホだなあ

714 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 10:03:38.77 ID:HusYf1TP0.net]
>徳永、男(24)

名前に読点使ってる人初めて見た

715 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 10:03:42.76 ID:Mo/mwctb0.net]
>>702
10年後出所じゃ嬉々として再犯するだろうな

716 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 10:03:43.09 ID:NtPJCEKA0.net]
またネット私刑のネタ発生か
18歳の馬鹿達は晒し上げだな

717 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 10:03:43.42 ID:Z3WbT5D00.net]
どうしたらこんなクソ人間になれるんだろうな
元々脳に欠陥があるとしか思えない

718 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 10:03:50.24 ID:mRPebcEm0.net]
デリ



719 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 10:03:51.60 ID:IauXR4m20.net]
女が夜出歩くとか、もうありえなくね?
日本も世界基準になりつつある
日本は女に超優しいサムライの国だったのに
マンさんたちがサムライの国を否定したんだから
そりゃ世界基準のフツウの国になるよ

720 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 10:03:55.65 ID:THS27w/A0.net]
ムーミン「オレの縄張りを荒らしやがって」

721 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 10:03:57.52 ID:zdZfSkAC0.net]
自分は男だから怪しい時計売りにしか声かけられたことないけどな
女は危険だわ。うす暗い路地とか車で近寄ってくる

722 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 10:03:59.01 ID:oOAPZfa/0.net]
女性の心の傷は一生消えない

連中は死刑が相当だ

723 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 10:04:02.25 ID:Bs5VUEsZ0.net]
鬼畜は死刑でいいよ
同情の余地はない

724 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 10:04:07.18 ID:t2XM4L090.net]
埼玉って、前もこういう事件がおこってたはず
たしか1990後半-2005年だったかな?
街中あるいてた女の人をハイエースで連れ去ったんだよね

(ネットスラング、エロゲ用語である女子拉致監禁凌辱を意味する「ハイエース」
はこの事件が語源)

容疑者が北海道の湖で「自殺」して終了したことになったけど

725 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 10:04:08.57 ID:yqG+9xuy0.net]
こういうのがムショで仲間集めてまたやらかす

726 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 10:04:10.69 ID:pmz4cq0L0.net]
死刑で良いだろ

727 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 10:04:10.75 ID:zA2TtkEU0.net]
>>716
当たり前やん

728 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 10:04:13.41 ID:NrCrgQexO.net]
やっぱり防犯カメラは必要だね…もっと増やしていいよ
それで息詰まるのは犯罪者だけ



729 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 10:04:18.88 ID:Cx6QOP8V0.net]
>>694
もうそれでいいだろ
身内がこんな目にあったなら
可能な限り加害者とその家族に報復すればいい
そして
それを正義とする風潮が流行ればいいだけ

730 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 10:04:19.31 ID:wBlNvJMm0.net]
どう見ても
再犯確定






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<186KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef