[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/29 20:57 / Filesize : 242 KB / Number-of Response : 1034
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【5ちゃん企画】自民党に票を入れたくなるタグ募集「#2000万円貯めるよりも自民党・公明党を落とすほうがずっと簡単です 」に勝つ ★6



1 名前:みつを ★ mailto:sage [2019/06/13(木) 00:21:08.94 ID:QyMwkSaK9.net]
【5ちゃんねる企画】自民党に票を入れたくなるタグ募集「#2000万円貯めるよりも自民党・公明党を落とすほうがずっと簡単です 」に勝つ!

2019/06/12

緊急企画!「#2000万円貯めるよりも自民党・公明党を落とすほうがずっと簡単です 」に不安を覚える自民党サポーターの人たちがたくさんいらっしゃるようなので、自民党に票を入れたくなるタグをねらーで考えてみる企画を立ち上げました。
素敵なタグがあれば随時ツイッター上げていきます。

★1のたった
2019/06/12(水) 17:38:52.18

関連ニュース
【ツイッター】#2000万円貯めるよりも自民党・公明党を落とすほうがずっと簡単です タグができてた! ★16
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1560319286/

前スレ
【5ちゃん企画】自民党に票を入れたくなるタグ募集「#2000万円貯めるよりも自民党・公明党を落とすほうがずっと簡単です 」に勝つ ★5
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1560346934/

573 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/13(木) 02:05:22.03 ID:MygpHpie0.net]
>>549
安倍総書記マンセーのツンデレですね分かります

このままだと2000万じゃ済まないよ小池も言ってたが
そもそもアベノミクスが破綻すりゃ年金で買ってる株も暴落する

そうなる前に消費回復させてデフレ脱却させて日銀出口に向かわせないと終わり
だから野党は消費回復案色々出してるのに、全部突っぱねて日銀に丸投げして「野党には対案が無い」とかほざいてんのが安倍とお前ら

574 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/13(木) 02:05:28.10 ID:lwRI8LSS0.net]
>>426
誰が言ってるんだ?
得意の壁打ちか?

575 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/13(木) 02:05:34.85 ID:xsfhInnq0.net]
>>551
ちゃんと先人が街道を作っていってくれたのにな
https://i.imgur.com/YKmuZ8f.png

576 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/13(木) 02:05:45.25 ID:1LITT8lR0.net]
お嫁さん

577 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/13(木) 02:05:59.47 ID:WWBEh4fN0.net]
>>560
もっと具体的にいわないとレスしないぞ。いちいちめんどくさい。

578 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/13(木) 02:06:29.45 ID:JYcfD/3A0.net]
#もうこうなったら、イチかバチか、、、

指原莉乃を
 指原莉乃を幹事長に

するしかない、


民主党。

579 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/13(木) 02:06:36.62 ID:iZ0ItrGC0.net]
>>558
津波対策から何から何までGEがやったの?w
原子炉の設計だけではなく?w

580 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/13(木) 02:06:49.10 ID:tlL9BiJ80.net]
民主党、前回もさも国民生活に寄り添います的態度取っといて、いざ政権取ったら仕分けだなんだのパフォーマンスばかりで、経済あやふや
失業者いっぱい
スパコン代削ったからって何だってんだよ、首相はママから月1000万小遣い貰ってるし

581 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/13(木) 02:06:51.05 ID:WWBEh4fN0.net]
>>566
マジで票を集めるならジャニーズもね。



582 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/13(木) 02:06:56.08 ID:iZ0ItrGC0.net]
>>559
意味不明

583 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/13(木) 02:07:05.16 ID:sCezSCpz0.net]
福一の事故は津波が原因だった。

国賊山本太郎などが、事故後に福島に行かずマスコミを連れてチェル

584 名前:ノブイリ原発に行った。

トリックです。プロパガンダです。「日本の原発は危険。フクシマは汚染された。」を、世界に拡散。
[]
[ここ壊れてます]

585 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/13(木) 02:07:19.07 ID:WWBEh4fN0.net]
>>567
地震で結構ぶっ壊れたの知らないの?ならもういいよ。

586 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/13(木) 02:07:39.11 ID:6kyuiBbq0.net]
>>561
出口戦略ぜんぶ黒田に丸投げしちゃったねww
いろいろ酷いw
あれは黒田キレてもおかしくないんじゃないの

587 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/13(木) 02:07:49.99 ID:9abz5sSz0.net]
持ち家だと災害で地元から離れられず避難所暮らし
賃貸だととっとと離れてホテルで生活からの他の賃貸に映るのみ。

588 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/13(木) 02:08:03.17 ID:xsfhInnq0.net]
>>568
今の開発費とか民主の頃より更に酷い訳だが
更に言えば、年少扶養控除も子ども手当も潰した訳だが

589 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/13(木) 02:08:11.07 ID:6UlSgwR/0.net]
#香港を見よ

590 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/13(木) 02:08:12.85 ID:1LITT8lR0.net]
>>566
いや、指原は違うんですが…

あと、官僚がいい。

591 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/13(木) 02:08:19.08 ID:J0YsKc4D0.net]
まともな野党になってから言え



592 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/13(木) 02:08:31.13 ID:6kyuiBbq0.net]
>>565
いいよもう、おまえ

適当に遊ぶわ

593 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/13(木) 02:08:41.62 ID:JYcfD/3A0.net]
国会議員

KKG48党の、

指原莉乃です。

 

594 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/13(木) 02:08:45.81 ID:FDcWPgTC0.net]
無理だな

595 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/13(木) 02:09:03.70 ID:MygpHpie0.net]
>>568
悪いけど安倍政権よりは結果出してるよw
消費を伸ばし、失業率も改善に向かわせてた
非伝統的金融緩和にまで進めればもっと良かったけど、まあ時間が足りなかったね

596 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/13(木) 02:09:06.32 ID:iZ0ItrGC0.net]
>>572
非常停止が出来てれば施設の破損はあれど事故は防げたよね

597 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/13(木) 02:09:31.55 ID:3a3x2mKd0.net]
幸福の科学と組もう
やっぱり宗教は安定した集票組織でうまい
創価と組んでるんだから1も2も一緒

598 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/13(木) 02:09:32.26 ID:WWBEh4fN0.net]
>>582
何百年あれば足りたの?

599 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/13(木) 02:09:34.95 ID:xsfhInnq0.net]
>>582
特殊出生率も上がったしな

600 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/13(木) 02:10:55.82 ID:1LITT8lR0.net]
>>586
わたしも微力ながら寄与したいです。官僚のお嫁さんが欲しい。

601 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/13(木) 02:11:02.08 ID:tlL9BiJ80.net]
>>582
今程失業率改善してませーん
2大政党制推進お疲れ様です



602 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/13(木) 02:12:17.60 ID:MygpHpie0.net]
>>573
ゼロ金利マイナス金利と来て「次」は無いんだというね
なんで白川があれだけマイナス金利嫌がったか、答え合わせがこれから始まるねw

603 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/13(木) 02:12:23.91 ID:xsfhInnq0.net]
>>588
まあ、また大手がリストラリストラの嵐しはじめてるから
どうなんだろうなw

604 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/13(木) 02:13:15.42 ID:WWBEh4fN0.net]
>>589
君も全レスしてみ。

605 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/13(木) 02:13:38.79 ID:fflND3MF0.net]
安倍さん、東アジア政治のキーパーソンだぜ?

606 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/13(木) 02:14:03.48 ID:FDcWPgTC0.net]
>>587
違うだろーこのハゲー

607 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/13(木) 02:14:31.22 ID:Y5mp8InN0.net]
TPP絶対反対日本の農家を守る自民党

北方領土と竹島と尖閣諸島は日本固有の領土なので他国の人間に占領させない自民党

608 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/13(木) 02:14:57.82 ID:0bTRvMm+0.net]
安倍政権を支持できない負け犬は黙って一人で死ね

609 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/13(木) 02:15:54.11 ID:sCezSCpz0.net]
『天皇陛下の御即位を寿ぐ国民大祝会』令和元年五月一日(水)
 日本第一党(桜井誠)の講演会に村田春樹氏(元盾の会)参加

血統についてとても面白い講話です。 村田春樹

https://www.youtube.com/watch?v=lSnGAE2W7bQ  今更聴けない英王朝の話 

610 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/13(木) 02:16:04.12 ID:MygpHpie0.net]
>>588
安倍と違って消費冷え込ませてませーん伸ばしました
安倍と違って日銀迷子にしてませーん

>>585
そんないらんよw
そもそも大震災無きゃ11年に導入発表の予定だったものだし

611 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/13(木) 02:16:10.37 ID:JYcfD/3A0.net]
AKB48 とか、 本当の選挙に出たら面白いな。。

たぶん、勝つだろう。


国会が、全員、元AKB になるだろう。



女の時代、が来る。



612 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/13(木) 02:16:15.13 ID:xsfhInnq0.net]
>>595
いやいやいや
むしろ、ネトウヨは無職の引きこもりって熊沢様が示したじゃんwww

613 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/13(木) 02:16:18.52 ID:tlL9BiJ80.net]
民主時代って100円フィレオフィッシュ、吉野家280円とかのデフレ極まってたときだっけ
もうあんな時代には戻りたくない

614 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/13(木) 02:16:46.32 ID:e8UVBILe0.net]
#ボクちゃんを再び下野させたら、今度こそ安倍晋三記念学校を完成させちゃうぞ♪

615 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/13(木) 02:16:56.98 ID:59vmkuN/0.net]
#嘘も方便おこぼれマネーを貰えるのは自民党だけ!

616 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/13(木) 02:17:45.31 ID:WWBEh4fN0.net]
>>597
そうだな。震災が悪い。震災はやめろ!

617 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/13(木) 02:18:26.25 ID:6UlSgwR/0.net]
#2009年8月30日 過ちは繰り返しませんから

618 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/13(木) 02:19:06.50 ID:CJwrcTjo0.net]
>>1
(,,´J`)<日本は日本人だけのものではなくなるんですよ!

619 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/13(木) 02:19:08.70 ID:pS46WTvF0.net]
『服毒自殺(自民)か首吊り自殺(野党)か!!』

620 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/13(木) 02:19:12.74 ID:6kyuiBbq0.net]
#予算委員会そっちのけでウヨシモト興業から芸人呼びました。安倍壺三

621 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/13(木) 02:19:17.09 ID:JYcfD/3A0.net]
#いい年して、ウンコを漏らしても、それは病気なのだからと馬鹿にしない 大人の自民党



622 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/13(木) 02:19:21.55 ID:VxXvc43y0.net]
#枝野総理と志位副総理

623 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/13(木) 02:19:37.46 ID:MygpHpie0.net]
>>600
戻るよw>>589だからね

もうBEIが上げられないんだから金融緩和はもう出来ない(効果がない)
なんで金融政策で為替操作やっちゃあかんのか、小泉の出口無きゼロ金利政策でも学べなかったバカ共のせいでもう一度学べるよやったね!

624 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/13(木) 02:19:39.73 ID:/hbRihgq0.net]
>>1
落とす方が簡単だが落としたら2000万が倍になるところまで見えた

625 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/13(木) 02:19:48.82 ID:Cap6AvV50.net]
国民にいれるわ

626 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/13(木) 02:20:20.28 ID:PhGOMURL0.net]
安倍の周りは傲慢なお方ばっかりか チョン

627 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/13(木) 02:20:29.88 ID:WWBEh4fN0.net]
>>607
通常の予算委員会はやってる。
やってないのは集中審議。これは要望があってもやる義理はない。

628 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/13(木) 02:20:53.68 ID:MygpHpie0.net]
>>603
ちなみにその時全力で国会の妨害しまくってたのが当時の野党自民党w
自民党が野党の時の方が今の野党よりあからさまにひどいw

629 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/13(木) 02:21:05.24 ID:B+c4wMb70.net]
そうだねえ

#安倍政権と歯舞色丹旅行へ行こう!

630 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/13(木) 02:21:15.27 ID:sHW ]
[ここ壊れてます]

631 名前:UEhWY0.net mailto: 連合野党政権になったら誰の揚げ足を取るのよ? []
[ここ壊れてます]



632 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/13(木) 02:21:47.27 ID:SEhnEjcJ0.net]
2000万って言われてるが報告書よく読んだら3600万じゃん

633 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/13(木) 02:22:05.54 ID:jF5Bo4390.net]
>>609
国民生活に直ちに影響は無い

634 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/13(木) 02:22:08.24 ID:MvqN2JhO0.net]
政策に投票するアプリ作れば政治家いらんやん

635 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/13(木) 02:22:11.26 ID:xsfhInnq0.net]
>>615
更に言えば
復興税だの何だの唆したのも野党自民党w

636 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/13(木) 02:22:18.98 ID:JYcfD/3A0.net]
#馬鹿なのか、ワザとなのか、失言豊富な 明治大学卒の サクラダファミリア建設中の自民党。

637 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/13(木) 02:22:48.95 ID:SEhnEjcJ0.net]
大丈夫って聞くと大丈夫って答える こだまでしょうか

638 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/13(木) 02:23:00.42 ID:FDcWPgTC0.net]
移民党なんざ放置したら増税地獄で殺されるぞw

あとは不都合なものは破棄して

大本営発表するだけw

639 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/13(木) 02:23:07.82 ID:WWBEh4fN0.net]
>>615
ガチの強行採決とかやってたからね。
え?民主党の悪口じゃないの?

640 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/13(木) 02:23:47.92 ID:TKuk0xFg0.net]
>>1
なにこのバカ(´・ω・`)

641 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/13(木) 02:23:50.52 ID:sHWUEhWY0.net]
30年後の2000万より目先の退職金
会社が倒産したら翌日から金欠だぞ



642 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/13(木) 02:24:18.13 ID:u2ssVP+/0.net]
アア、お嫁さんが欲しい

他に言うべきこと、なし。

643 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/13(木) 02:24:56.12 ID:MygpHpie0.net]
>>625
そもそも捻れ国会では?

644 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/13(木) 02:25:04.15 ID:Y0DAEEF80.net]
#うんこ味のカレー自民党、うんこ味のうんこ野党

645 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/13(木) 02:25:33.37 ID:0fUKMvOW0.net]
雪印頑張れ

646 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/13(木) 02:25:48.13 ID:u2ssVP+/0.net]
>>624
増税を決めたのは政治家じゃない。

647 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/13(木) 02:25:50.60 ID:cskw9izh0.net]
#ハッピーメール
#生コン
#投票したら国民へブーメラン
#党名言えますか?
#なんとか民主党となんとか民主党と共産党
#パチンカス議員

648 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/13(木) 02:25:57.84 ID:0B0Dt94S0.net]
♯増税するから票をくれ 自民党

649 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/13(木) 02:26:08.30 ID:WWBEh4fN0.net]
>>629
だからこその強行採決。

650 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/13(木) 02:26:27.38 ID:4QDIkIZi0.net]
どっちが勝つ、とかじゃなくて
社会保障問題を解決する、有効な策があれば
その方法を提唱した政党を応援しようと思う

651 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/13(木) 02:26:29.66 ID:sCezSCpz0.net]
2017年3月・トルコのエルドアン大統領

兄弟姉妹たちよ、 新しい土地でベビーブームを始めなさい。
3人ではだめです、5人産みましょう。
今、あなたが住んでいるところ、働いているところが、 あなたの自国で、新しい母国です。
権利を主張しなさい。
もっとビジネスを始め、子供を良い学校に入れ、 まわりの人より良い暮らしをしてください。
最上の車に乗って、最上の家に住んでください。

 ・イギリスの赤ちゃんの名前で一番多いのは7年連続・・ムハンマド
★2015/10/25 東京で在日トルコ人と在日クルド人が暴動・多数の怪我人で機動隊が鎮圧
 ・東京のある区では、出産一時金42万円の受給者の4人に一人は中国籍wwwwwwwww
★日本各地にモスク礼拝所などが100か所。ハラール補助金w



652 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/13(木) 02:27:24.51 ID:r6sV96ef0.net]
>>620
国民全員が東大法学部程度の知識があればそれでもいいん

653 名前:セけどな []
[ここ壊れてます]

654 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/13(木) 02:28:16.50 ID:u2ssVP+/0.net]
こんだけみんなかわいいお嫁さんに興味ないということは

みんなかわいいお嫁さんがいるんだな。

655 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/13(木) 02:28:16.76 ID:4QDIkIZi0.net]
自民公明は「消費税増税」+「外国人導入」で
何とか国庫を賄おうとしているんだけど

他に良い方法があれば、勿論応援したいとは思うけどね

656 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/13(木) 02:28:40.98 ID:/IkqoTee0.net]
タグ気にするくらいなら増税するなよキチガイ自民

657 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/13(木) 02:28:55.91 ID:MygpHpie0.net]
>>636
解決って程じゃないけど割と現実的な案は出てる
>>381
あとは共産党が富裕層増税で賄うって案も出してた

658 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/13(木) 02:29:12.93 ID:pOCPONYt0.net]
このハッシュは秀逸だな
すげー効いてて草はえる

659 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/13(木) 02:29:19.11 ID:CnHkZLG80.net]
つか、選挙に向けてのパヨチンのパフォーマンスだから。
普通に投票すれば勝てるんでわ?

自民が良いというより、消去法よ。

660 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/13(木) 02:29:20.20 ID:JYcfD/3A0.net]
#麻生太郎より 頭がよくなってはいけない、 自民党

661 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/13(木) 02:29:23.58 ID:u2ssVP+/0.net]
どんな政党だって同じだよ。お嫁さんがいなきゃ。



662 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/13(木) 02:29:24.63 ID:FDcWPgTC0.net]
移民党「投票してくれたら増税される権利をやろうw 」

マジキチwwwwwwww

663 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/13(木) 02:29:29.48 ID:B+c4wMb70.net]
アベノミクス株価も天井見えたからなあ

664 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/13(木) 02:29:58.38 ID:MygpHpie0.net]
>>635
それ強行裁決?
ただ参院で否決されたのを衆院で通しただけじゃなくて?

665 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/13(木) 02:30:01.65 ID:JYcfD/3A0.net]
#麻生太郎より 頭がよくなってはいけない、 自民党
 
 

666 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/13(木) 02:30:05.33 ID:/IkqoTee0.net]
>>640
外国人労働者受け入れ拡大は賃金上昇を台無しにしかねない“愚策”だ 高橋洋一
https://diamond.jp/articles/-/185535
雇用改善の恩恵もナシ…国が放置する「中年フリーター」という大問題
https://gendai.ismed....jp/articles/-/58615
非正規雇用は38%もあり賃金は上がらなくなるだろう。内部留保を吐き出したくないだけ

自民党の移民政策によって民間の給与は上がらなくなるでしょう。
人手不足の何が悪いのか!人手不足こそが賃金を押し上げるのだ。
ブラック企業を全て抹殺するチャンスではないのか。

667 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/13(木) 02:30:12.31 ID:xsfhInnq0.net]
>>640
累進課税の復活と法人税増税と宗教課税とパチンコ税でもすればw
無能政治家と公務員減らしてもいいし

668 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/13(木) 02:30:55.99 ID:AYLSqL6B0.net]
#財務省に忖度して、再び自殺大国へ

669 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/13(木) 02:31:01.60 ID:u2ssVP+/0.net]
#かわいいお嫁さんもらう方が難しいです

670 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/13(木) 02:31:23.55 ID:pECI6FUD0.net]
#高速道無料化 財源は舞初金

671 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/13(木) 02:31:34.45 ID:JYcfD/3A0.net]
#麻生太郎を、おだてるのが上手い人が、 総理大臣になれる 自民党。



672 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/13(木) 02:31:50.96 ID:MygpHpie0.net]
>>640
経済政策の内需重視へのシフトってのが野党共通
あとは介護士保育士の中間搾取無くしたり保育所増やしたりって方向性やね

673 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/13(木) 02:31:56.76 ID:FpFrCxhZ0.net]
60才で2000万持ってない外国人は、国にお帰り頂かないと






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<242KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef