[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/25 07:03 / Filesize : 316 KB / Number-of Response : 1039
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【性暴力】ライダイハン、文在寅大統領にDNA型鑑定と公式謝罪求める公開書簡 ★2



1 名前:ごまカンパチ ★ mailto:sage [2019/06/12(水) 20:45:59.62 ID:/wDHo/589.net]
※たまたまスレ

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190610-00000532-san-kr
 ベトナム戦争に派遣された韓国軍兵士が現地の女性を性的暴行などして生まれた「ライダイハン」と呼ばれる混血児たちが
韓国の文在寅大統領に国連人権理事会の調査と親子関係を確定するDNA型鑑定に応じ、公式謝罪を求める公開書簡を出した。

 ライダイハン問題を追及する英国の民間団体「ライダイハンのための正義」によると、書簡はライダイハンのトラン・ダイ・ナットさんら3人が
5月28日付けで、在ロンドンの韓国大使館を通じて文大統領に提出した。

 ナットさんは、書簡の中で「韓国政府は、韓国軍兵士がベトナム女性に性暴力を行っていたことを認め、国連人権理事会の実態調査に協力し、
血液検査する50人の『ライダイハン』のデータと父親とみられる韓国軍兵士らとの親子関係を確認するDNA型鑑定に応ぜよ」と主張。
さらに、「調査の結果、父子関係が確定すれば、韓国軍兵士による性暴力の犠牲になった子供たちに公式謝罪してほしい」と訴えている。

 同団体は今年1月、英議会内で開いた会合で、ナットさんと母親や、2018年ノーベル平和賞を受賞したクルド民族少数派ヤジド教徒の
ナディア・ムラドさん、英政府の性暴力防止イニシアチブ(PSVI)を設立したウィリアム・ヘイグ元外相らを招き、
ライダイハン問題に連携して取り組むことを確認した。

前スレ(★1:2019/06/11(火) 03:07:49.76)
【性暴力】ライダイハン、文在寅大統領にDNA型鑑定と公式謝罪求める公開書簡
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1560190069/

473 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/14(金) 02:23:01.47 ID:6ea49UIq0.net]
ライダイハンはネトウヨ
ここにいるオマエラも多分ネトウヨ
つーか俺以外全員ネトウヨ

474 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/14(金) 02:24:58.40 ID:2tA92WV50.net]
>>458

♪おなら、ぷ〜w

   -

- [防衛大学校ホームページ] _ 大韓民国空軍士官学校 派遣報告 _ 人間文化学科4学年 - 鍵山怜子
www.mod.go.jp/nda/obaradai/nyuushi/opencampus/habatakuP16-22.pdf

「『近くて遠い国』と言われる韓国。空軍士官学校での1年間は、毎日が刺激的で、涙と笑いの連続だった」
「情の国である韓国の温かい人々に支えられ、多くのことを学んで帰国した」
「当初はあいさつすら怪しかった私の韓国語は、最後には韓国人みたいと言われるほどに成長した」
「私はこの貴重な経験を活かし、将来、より良い日韓関係のために必ず貢献できるよう努力したい」

475 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/14(金) 02:25:16.32 ID:bmsbRvFa0.net]
と思ったら日付け変わる前から一人で72レスして暴れてた真性の基地外だったのか。
母国の危機なんだから帰れよ。

NGだな

476 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/14(金) 02:25:23.05 ID:2tA92WV50.net]
>>458

♪おなら、ぷ〜w

   -

- AKB48高橋朱里、卒業&韓国デビュー電撃発表 「挑戦し続けられる環境に行きたい」 _ 2019-03-04
https://www.oricon.co.jp/news/2130828/full/
- 竹内美宥、高橋朱里、川村真洋… 日本人アイドルの韓国デビュー続出 _ 2019.03.19
https://realsound.jp/2019/03/post-334265.html

477 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/14(金) 02:25:24.96 ID:rdhLqSVE0.net]
ざまえねえなw
ば韓国w

478 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/14(金) 02:25:56.12 ID:2tA92WV50.net]
>>463

♪おなら、ぷ〜w

   -

- [ベトナム総合情報サイトVIETJO_ 日刊ベトナムニュース ]

韓国海軍の艦船2隻、カムラン湾に寄港 / 協力関係強化 www.viet-jo.com/news/politics/161207114413.html
韓国企業との付き合い方セミナー、ホーチミンで2月21日開催 www.viet-jo.com/news/release/140110071204.html

479 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/14(金) 02:26:54.18 ID:2tA92WV50.net]
>>463

だから、こんなのは別にしょっちゅう起こってる事だが。→ >>399

何でネトウヨって、
「ネットでタダ見できる範囲の無料サービス版のマスコミ記事」のうち、
「見ず知らずの‘記者’とやらが意図的に選択して違法無断コピペしてスレッドにした分」しか見てないくせに、
それを‘情報のすべて’だなんて思い込んでんの?

ネトウヨたちほど極端なトンデモ情報弱者というのは、
世間一般の常識ではとても考えられないくらいなんだよ。

480 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/14(金) 02:27:10.42 ID:HxGgGXo40.net]
基地外だな
韓国

481 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/14(金) 02:27:57.0 ]
[ここ壊れてます]



482 名前:9 ID:yRytLhxT0.net mailto: キモチワルイなあ []
[ここ壊れてます]

483 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/14(金) 02:28:26.09 ID:2tA92WV50.net]
>>466

おまえや、こういう奴ら(↓)が自分を正当化しようと思うんだったら、
www.nikkanberita.com/images/201303/201303312346310.jpg

「いいか? 生きとし生ける者はみな、見た目からしてキチガイ丸出しでなくてはならないんだぞ!
口の端からヨダレ垂らしてデヘデヘと笑うようになってこそ、真の日本男児と言えるんだ。
何故もヘチマもあるものかっ!
理屈じゃない。とにかく理屈じゃないんだっ!
た、頼む。みんな、一刻も早く目を覚ましてくれ〜っ!!!!!」

と書き込むべきだろうが。

484 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/14(金) 02:32:17.34 ID:aLygnm0y0.net]
頭逝かれてるな超汚染人www

485 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/14(金) 02:33:27.55 ID:2tA92WV50.net]
>>469

そんな事言ってるから、向かいの家の野々村さんに、
「てめえのおふくろが最近ヤらせてくれなくなったのは、てめえのせいだろっ!」
などと怒鳴られてしまうんだよ。

486 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/14(金) 02:34:18.32 ID:+qix5yIM0.net]
自分の父親を探しだして謝らせたいだなんて
不幸な子たちだなあマジで

487 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/14(金) 02:35:08.05 ID:2tA92WV50.net]
>>471

おまえは気付いてないだろうが、向かいの家の野々村さんこそがおまえの実の父親だぞ。
おまえがいままで自分の父親だと思ってた男は、 おまえの母親の川崎時代の常連客だ。

488 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/14(金) 02:38:30.62 ID:cjfcwwZ80.net]
本当におぞましいクソ民族だよな、こいつら。

損正義は叫ばないのか? 「オモニが泣いている!」って叫べに行けよ。

何でお前らは影でこそこそするようなやり方しか出来ないんだ?

今こそ立ち上がれよ。立ち上がりたかったんだろ!

ライダイハンのベトナム人の前で「朝鮮人は誇り高き民族だ!オモニ!」って叫んでみろよ。

母国が辱められてるのに知らないふり、最悪だな、乞食損正義も。

489 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/14(金) 02:39:50.07 ID:VpURoCjv0.net]
狂犬が噛み付きまくってるw
余程都合が悪いと見えるw
ブリちゃんみたいな白人には決して逆らえないと、黒い山葡萄原人のDNAに刻まれてるのかな?

490 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/14(金) 02:40:07.81 ID:2tA92WV50.net]
>>473

そんな事言ってるから、
外出先から帰宅して上着を脱いだら、背中に可愛らしい子供の字で、
「死ねキチガイじじい」
「日本の恥が」
などと書かれた紙が貼られてたりするんだよ。

491 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/14(金) 02:40:43.20 ID:cjfcwwZ80.net]
損正義はライダイハンのベトナム人の前で叫んでこいって、

「オモニの戦士はそんな事をしない!証拠もない!写真は全部日本人の捏造だ!」とか

叫んでこいって。今更日本人のふりをするなって、人の善意を悪用するクソ乞食の朝鮮人が。



492 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/14(金) 02:41:17.44 ID:2tA92WV50.net]
>>474

そんな事言ってるから、せっかくソープランドに行っても、
ソープ嬢に、
「え? もう始めてたの?
何で私の体の上で腕立て伏せしてるのかと思ったワ」
とか言われてしまうんだよ。

493 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/14(金) 02:41:58.41 ID:2tA92WV50.net]
>>476

そんな事言ってるから、いつまで経ってもネチョネチョした手触りとグチョグチョした手触りが区別できず、
馴染みのソープ嬢にもバカにされ通しなんだよ。

494 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/14(金) 02:44:42.83 ID:cjfcwwZ80.net]
また基地外朝鮮人が必死になって変なことを言ってますね。

こいつらは状況がいまだに理解できてないみたいだからね。

俺の背中に紙を張る? そんな奴が近づいてきたら返り討ちにするけどな、マジで。

朝鮮人の幼獣相手

495 名前:セとちゃんと証人を見つけてから迎撃しないとな。 []
[ここ壊れてます]

496 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/14(金) 02:45:59.57 ID:kdMwyxZB0.net]
さて、ここでも缶コーヒーを飲むか
アンドゥトロワッ

497 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/14(金) 02:46:07.45 ID:2tA92WV50.net]
>>479

♪おなら、ぷ〜w

   -

- [防衛大学校ホームページ] _ 大韓民国空軍士官学校 派遣報告 _ 人間文化学科4学年 - 鍵山怜子
www.mod.go.jp/nda/obaradai/nyuushi/opencampus/habatakuP16-22.pdf

「『近くて遠い国』と言われる韓国。空軍士官学校での1年間は、毎日が刺激的で、涙と笑いの連続だった」
「情の国である韓国の温かい人々に支えられ、多くのことを学んで帰国した」
「当初はあいさつすら怪しかった私の韓国語は、最後には韓国人みたいと言われるほどに成長した」
「私はこの貴重な経験を活かし、将来、より良い日韓関係のために必ず貢献できるよう努力したい」

498 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/14(金) 02:46:49.31 ID:pDXP4oy40.net]
さあさあ どーするどーする 

ラオスのダム崩壊も謝罪と賠償してないのだろ? どーせ。

499 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/14(金) 02:47:16.93 ID:EVZTrOEM0.net]
スルーするのがムンジェイン

500 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/14(金) 02:47:42.77 ID:cjfcwwZ80.net]
というか、本当にこいつらは頭がおかしいんでしょうね。

状況が全く理解できないんでしょうね、引きこもりのなりすまし朝鮮人だから。

もう国際社会も韓国人とその共犯者たちの発言なんか全く信用してないのにね。


というか、本当にこいつら薄気味悪いよね。何より自分たちが悪いとか

これっぽっちも思ってないんでしょうね。まさしくアニマルですね。

501 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/14(金) 02:48:07.50 ID:2tA92WV50.net]
>>482
>>483

だから、こんなのは別にしょっちゅう起こってる事だが。→ >>399

何でネトウヨって、
「ネットでタダ見できる範囲の無料サービス版のマスコミ記事」のうち、
「見ず知らずの‘記者’とやらが意図的に選択して違法無断コピペしてスレッドにした分」しか見てないくせに、
それを‘情報のすべて’だなんて思い込んでんの?

ネトウヨたちほど極端なトンデモ情報弱者というのは、
世間一般の常識ではとても考えられないくらいなんだよ。



502 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/14(金) 02:48:44.13 ID:2tA92WV50.net]
>>484

♪おなら、ぷ〜w

   -

- [ベトナム総合情報サイトVIETJO_ 日刊ベトナムニュース ]

韓国海軍の艦船2隻、カムラン湾に寄港 / 協力関係強化 www.viet-jo.com/news/politics/161207114413.html
韓国企業との付き合い方セミナー、ホーチミンで2月21日開催 www.viet-jo.com/news/release/140110071204.html

503 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/14(金) 02:50:05.90 ID:YPO1uK5e0.net]
朝鮮人って人に謝罪は求めるが
自らは死んでも謝罪しないよな
頭のつくりがいかれてる

504 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/14(金) 02:51:03.25 ID:2tA92WV50.net]
>>487

♪おなら、ぷ〜w

   -

- AKB48高橋朱里、卒業&韓国デビュー電撃発表 「挑戦し続けられる環境に行きたい」 _ 2019-03-04
https://www.oricon.co.jp/news/2130828/full/
- 竹内美宥、高橋朱里、川村真洋… 日本人アイドルの韓国デビュー続出 _ 2019.03.19
https://realsound.jp/2019/03/post-334265.html

505 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/14(金) 02:52:29.63 ID:m1bDNxak0.net]
ベトナム女性を輪姦した直後に顔面を撃ちぬいて倒れてる傍で官軍兵士が笑ってるの見た時、女子コンクリ事件思い出した。あれも在日コリアンの犯行だったな

506 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/14(金) 02:52:46.57 ID:UxljHZaZ0.net]
積み重ねてきた嘘が音を立ててガラガラと・・・ニダ

507 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/14(金) 02:54:46.40 ID:2tA92WV50.net]
>>489
>>490

いい加減に、
「自分(たち全員)は、『報道しない自由』を徹底的に行使しまくる5ちゃんねるにホイホイと洗脳されていたんだ」
という事を、自分に対して認めろよ。

508 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/14(金) 02:56:50.74 ID:widyvG3V0.net]
>>19
日本の左翼が中韓勢力の傀儡なってる証拠。
日本人労働者は奴らを叩きださないと、待遇改善は無い。

509 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/14(金) 03:02:06.05 ID:2tA92WV50.net]
>>492

ほい。
今夜行われたSEALsメンパーたち有志による香港擁護デモ。

   -

- 香港デモ応援、都内で抗議集会 「自由と民主主義のため」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190613-00000017-kana-soci

https://i.imgur.com/wdhfqAa.jpg

510 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/14(金) 03:02:54.71 ID:2tA92WV50.net]
>>492

♪おなら、ぷ〜w

   -

- [防衛大学校ホームページ] _ 大韓民国空軍士官学校 派遣報告 _ 人間文化学科4学年 - 鍵山怜子
www.mod.go.jp/nda/obaradai/nyuushi/opencampus/habatakuP16-22.pdf

「『近くて遠い国』と言われる韓国。空軍士官学校での1年間は、毎日が刺激的で、涙と笑いの連続だった」
「情の国である韓国の温かい人々に支えられ、多くのことを学んで帰国した」
「当初はあいさつすら怪しかった私の韓国語は、最後には韓国人みたいと言われるほどに成長した」
「私はこの貴重な経験を活かし、将来、より良い日韓関係のために必ず貢献できるよう努力したい」

511 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/14(金) 03:04:05.65 ID:lK2evGNf0.net]
ムンにとっては政敵の朴正煕政権だから良いんじゃないの?



512 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/14(金) 03:05:27.64 ID:2tA92WV50.net]
>>492

だいたいだね、「労働者の待遇改善」って、そりゃ左翼たちの活動テーマだろうがよ。

左翼たちはそういう事を言ってるから、
「国力増強をまず第一に考えるべき」と考えている愛国保守派とは対立してるんだろうが。

ほんと、いい加減にしろって。
キチガイが。

513 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/14(金) 03:05:38.10 ID:lK2evGNf0.net]
ムンにとっては政敵の朴正煕

謝罪として娘の朴槿恵を死刑にしてしまえば良いんでね?

514 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/14(金) 03:06:24.38 ID:lK2evGNf0.net]
ムンにとっては政敵の朴正煕 政権下での蛮行
これは徹底して韓国の保守派を全て抹殺しましょう

515 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/14(金) 03:06:46.80 ID:2tA92WV50.net]
>>495

だから、そもそもの話として、こんなのはしょっちゅうある事なんだってば。
もう、まったく話が通じない。

何でネトウヨって、
「ネットでタダ見できる範囲の無料サービス版のマスコミ記事」のうち、
「見ず知らずの‘記者’とやらが意図的に選択して違法無断コピペしてスレッドにした分」しか見てないくせに、
それを‘情報のすべて’だなんて思い込んでんの?

ネトウヨたちほど極端なトンデモ情報弱者というのは、
世間一般の常識ではとても考えられないくらいなんだよ。

516 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/14(金) 03:07:37.96 ID:mGa74Sxx0.net]
日本政府は全力で応援しろ

517 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/14(金) 03:08:35.06 ID:2tA92WV50.net]
>>500

とっとと自殺しろ。
キチガイ国賊が。

   -

- 令和元(2019)年・在韓公館選抜

518 名前:事業 _ 韓国青年訪日団・第1〜3団
http://www.jkcf.or.jp/wp-content/uploads/2019/04/2019_zaigai_seinen_hounichidan_ryokoushakobo.pdf

「本事業は、世界的視野に立った新しい日韓の友好親善協力関係を構築するため、
国民的基盤に立脚した両国間の幅広い交流を通じて両国民間の相互理解と信頼関係を一層醸成していくことが重要であるとの視点から、
日韓両国政府が協調し、支援していくべき交流事業として実施いたします」

・第1団 : 入国日7月10日(水) / 出国日7月19日(金)
・第2団 : 入国日7月24日(水) / 出国日8月2日(金)
・第3団 : 入国日9月26日(木) / 出国日10月2日(水)

・1団あたりの構成
第1団:団員33名+取材1名 / 第2団:団員27名 / 第3団:団員10名
[]
[ここ壊れてます]

519 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/14(金) 03:08:53.79 ID:DwOP5nZL0.net]
チョンこそあらゆる歴史の歪曲者だからな
相手のやってないことをやったと言い、自分たちのやったことをやってないと言う糞民族

520 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/14(金) 03:09:34.08 ID:2tA92WV50.net]
>>502

もう、自殺したら?

521 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/14(金) 03:09:52.25 ID:lK2evGNf0.net]
ムンにとっては政敵の朴正煕 政権下での蛮行
これは徹底して韓国の保守派を全て抹殺しましょう
娘のバククネを謝罪として公開処刑にすればベトナムの方々も許してくれるでしょう



522 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/14(金) 03:10:20.83 ID:2tA92WV50.net]
>>504

♪おなら、ぷ〜w

   -

- [ベトナム総合情報サイトVIETJO_ 日刊ベトナムニュース ]

韓国海軍の艦船2隻、カムラン湾に寄港 / 協力関係強化 www.viet-jo.com/news/politics/161207114413.html
韓国企業との付き合い方セミナー、ホーチミンで2月21日開催 www.viet-jo.com/news/release/140110071204.html

523 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/14(金) 03:12:01.36 ID:OGlSToeC0.net]
史上最高の歴史の歪曲者チョン

524 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/14(金) 03:12:50.70 ID:lK2evGNf0.net]
ほらあムンにとって大先輩である金大中夫人逝去でわざわざ北が弔問に来るよ

金大中といえば朴正煕が暗殺失敗したよね

525 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/14(金) 03:13:19.26 ID:2tA92WV50.net]
>>506

この5ちゃんねるこそが、この世の現実すべてを歪曲しまくってんだろうが。

526 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/14(金) 03:14:41.83 ID:zHlQ9a2j0.net]
何かここで何を言っても韓国の悪行が無くなるわけじゃないらしいよ?≫6が言うにはさw

お前はどう思う?wwwwww

527 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/14(金) 03:16:30.35 ID:09n2ygdf0.net]
【ベトナム】 フォンニィ・フォンニャットの虐殺 (韓国人による虐殺) ほんの一例
ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%B3%E3%83%8B%E3%82%A3%E3%83%BB%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%B3%E3%83%8B%E3%83%A3%E3%83%83%E3%83%88%E3%81%AE%E8%99%90%E6%AE%BA

▲韓国人によって引き起こされた数々の虐殺によって少なくとも民間人9,000人が殺害されており、
あるいは、30万人を超す犠牲者の数だったとも言われている。

528 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/14(金) 03:16:36.87 ID:2tA92WV50.net]
>>509

ベトナムの人たちは、日本のネトウヨの事をキチガイ扱いしてヘラヘラ笑ってるんだよ。
よく、悔しくないな。

♪おなら、ぷ〜w

   -

- [ベトナム総合情報サイトVIETJO_ 日刊ベトナムニュース ]
毎年6000人のベトナム人花嫁が韓国人と国際結婚 tp://www.viet-jo.com/news/social/180908004058.html
韓国人男性と結婚したベトナム人花嫁、10年で16倍に増加 tp://www.viet-jo.com/news/social/121011010933.html

529 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/14(金) 03:17:25.36 ID:09n2ygdf0.net]
▲韓国人によって引き起こされた数々の虐殺によって少なくとも民間人9,000人が殺害されており、
あるいは、30万人を超す犠牲者の数だったとも言われている。

▲韓国人により妊婦や子供は井戸に落とされ、助けを求める声を無視して手榴弾が投げ込まれた。
レイプ後、至近距離から撃たれ前頭部を吹き飛ばされた2名の妊婦
upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b6/Phong_Nhi_massacre_4.jpg

▲韓国人によりレイプされ、両胸をえぐり取られた上に銃撃を加えられて瀕死の21歳の女性。
撮影後に病院に徹送されたが「お母さん、お母さん…」と母を呼びながら妹達の前で息絶えた。
upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f7/Phong_Nhi_massacre_3.jpg

530 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/14(金) 03:18:14.29 ID:VpURoCjv0.net]
残虐で悪辣

531 名前:レ劣なベトナム戦争に従軍した韓国軍人で生存してる者や、その家族全員のDNAをベトナムに提出する必要が有るだろうな []
[ここ壊れてます]



532 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/14(金) 03:18:32.71 ID:OGlSToeC0.net]
キチガイID:2tA92WV50チョンは毎度ご苦労様やで

533 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/14(金) 03:18:53.21 ID:09n2ygdf0.net]
ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%8F%E3%83%B3
ライタイハン ・・・韓国軍がベトナム戦争で多くの女性を強姦・・・これは事実

 フォンニィ・フォンニャットの虐殺 ハミの虐殺 ゴダイの虐殺 タイビン村虐殺事件・・・

534 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/14(金) 03:19:57.31 ID:zHlQ9a2j0.net]
>>511
どう思う?って聞いたんだんだけど
もうシコリアン怒りのオナニー中で会話も出来ないみたいだなwwwwww

535 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/14(金) 03:20:06.15 ID:2tA92WV50.net]
>>510

反米の中国人が、
アメリカに対して、

「アメリカは、原爆投下や東京大空襲について日本に謝罪しろ!
日本人はみな、アメリカを絶対に許さないぞっ!」

などと叫びだしたとしたら、我々はどうしたら良いだろう。

   -

- 広島市への原子爆弾投下 - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%BA%83%E5%B3%B6%E5%B8%82%E3%81%B8%E3%81%AE%E5%8E%9F%E5%AD%90%E7%88%86%E5%BC%BE%E6%8A%95%E4%B8%8B

「爆心地である広島市細工町29-2の島病院(現島外科内科)は、産業奨励館の東側にあり、
8時15分、病院南西側の上空約600メートルで炸裂した。
爆心地500メートル圏内では閃光と衝撃波がほとんど同時に襲った。
巨大な爆風圧が建築物の大半を一瞬にして破壊、木造建築は全数が全壊した。
島病院の建物も完全に吹き飛ばされ、院内にいた約80名の職員と入院患者全員が即死した」

536 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/14(金) 03:20:13.33 ID:mGa74Sxx0.net]
>>501
馬鹿なんだから自重しろ

537 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/14(金) 03:21:35.59 ID:qx5dpOK10.net]
キチガイ超汚染人が火病ってるな

538 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/14(金) 03:21:36.48 ID:2tA92WV50.net]
>>518

おまえや、こういう奴ら(↓)が自分を正当化しようと思うんだったら、
www.nikkanberita.com/images/201303/201303312346310.jpg

「いいか? 生きとし生ける者はみな、見た目からして丸わかりの知恵遅れでなくてはならないんだぞ!
口の端からヨダレ垂らしてデヘデヘと笑うようになってこそ、真の日本男児と言えるんだ。
何故もヘチマもあるものかっ!
理屈じゃない。とにかく理屈じゃないんだっ!
た、頼む。みんな、一刻も早く目を覚ましてくれ〜っ!!!!!」

と書き込むべきだろうが。

469

539 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/14(金) 03:23:45.03 ID:d9j+VMkn0.net]
文「日本軍がベトナムの女性をレイプしろと強制したのだから日本が責任をとるべきだ
  韓国人は被害者だ」

540 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/14(金) 03:23:46.57 ID:2tA92WV50.net]
>>518

♪おなら、ぷ〜w

   -

- [ベトナム総合情報サイトVIETJO_ 日刊ベトナムニュース ]

韓国海軍の艦船2隻、カムラン湾に寄港 / 協力関係強化 www.viet-jo.com/news/politics/161207114413.html
韓国企業との付き合い方セミナー、ホーチミンで2月21日開催 www.viet-jo.com/news/release/140110071204.html

541 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/14(金) 03:24:06.94 ID:2tA92WV50.net]
>>521

自殺しろよ。



542 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/14(金) 03:25:27.45 ID:mGa74Sxx0.net]
>>520
自分も反対側の同類って気づけよ

543 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/14(金) 03:26:58.01 ID:09n2ygdf0.net]
合法的とはいえ、売春が行われて居たのは良いとは言えない 
レイプも戦場では混乱に乗じて、屡々起こる犯罪だ 
記録によれば日本が降伏した後、僅か数日の間に報告された米兵のレイプは4桁 
潜在的なものも含めれば、その数は膨大なのが想像に難くない 

このライダイハンの問題は、その後の「虐殺」にある! 
前線に出た兵が緊張のあまり動く物を片っ端から撃ったのではなく、安全な後方で無抵抗な村人に襲い掛かり 
怯える女子供に狼藉を働いた挙句に「楽しみながら惨殺」したのだ! 

ライダイハンの問題はレイプよりも、その後の「惨殺」にある!

544 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/14(金) 03:28:20.83 ID:2tA92WV50.net]
>>524

おまえや、こういう奴ら(↓)が自分を正当化しようと思うんだったら、
www.nikkanberita.com/images/201303/201303312346310.jpg

「いいか? 生きとし生ける者はみな、見た目からして丸わかりの知恵遅れでなくてはならないんだぞ!
口の端からヨダレ垂らしてデヘデヘと笑いながら、
白鳥の湖の華麗なメロディに乗せて全身汗まみれで一心不乱にどじょうすくいを踊り狂ってこそ、真の日本男児と言えるんだ。
何故もヘチマもあるものかっ!
理屈じゃない。とにかく理屈じゃないんだっ!
た、頼む。みんな、一刻も早く目を覚ましてくれ〜っ!!!!!」

と書き込むべきだろうが。

545 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/14(金) 03:29:33.80 ID:9dzVPq010.net]
素晴らしい運動だけどなんでこれがイギリス発なんだろ???


特亜は国家予算大々的に注いでジャパンディスカウントに勤しんでるぞ
日本ももっと情報戦強くなれよ 中野学校の再建はよ

546 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/14(金) 03:29:35.38 ID:p/fKuFiF0.net]
ライダイハンの像を建てよう
寄付を募れば集まるだろう

547 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/14(金) 03:29:59.92 ID:pDXP4oy40.net]
ベトナム戦争て1970年ごろの話だろ?
韓国人売春婦ぐらい連れて行けや。
謝罪も賠償もしない韓国政府。

548 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/14(金) 03:31:15.80 ID:2tA92WV50.net]
>>528

その一方で、
おまえが缶コーヒー1本買う度に上前撥ねられて搾り取られている税金は、
こういう事に使われているのであった。

   -

- 令和元(2019)年・在韓公館選抜事業 _ 韓国青年訪日団・第1〜3団
www.jkcf.or.jp/wp-content/uploads/2019/04/2019_zaigai_seinen_hounichidan_ryokoushakobo.pdf

「本事業は、世界的視野に立った新しい日韓の友好親善協力関係を構築するため、
国民的基盤に立脚した両国間の幅広い交流を通じて両国民間の相互理解と信頼関係を一層醸成していくことが重要であるとの視点から、
日韓両国政府が協調し、支援していくべき交流事業として実施いたします」

・第1団 : 入国日7月10日(水) / 出国日7月19日(金)
・第2団 : 入国日7月24日(水) / 出国日8月2日(金)
・第3団 : 入国日9月26日(木) / 出国日10月2日(水)

・1団あたりの構成
第1団:団員33名+取材1名 / 第2団:団員27名 / 第3団:団員10名

549 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/14(金) 03:31:49.36 ID:f8zq3LRf0.net]
朝鮮慰安婦にはライダイハンみたいな遺児がいないのは何で?

550 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/14(金) 03:31:53.02 ID:zHlQ9a2j0.net]
>>526
何かここで何を言っても韓国の悪行が無くなるわけじゃないらしいよ?
≫6が言うにわさw
お前はどう思う?wwwwww

551 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/14(金) 03:33:19.28 ID:2tA92WV50.net]
>>528

反米の中国人が、
「原爆被災者の像を立てよう。寄付を募れば集まるだろう」
などと言い出したら、我々はどうすれば良いのだろう。



552 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/14(金) 03:33:21.90 ID:09n2ygdf0.net]
無力な女子供を楽しんで、遊び半分に虐殺する民族は何言っても無駄! 
説得力が全く無えよ、人の所業とは思えん!

553 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/14(金) 03:33:40.79 ID:2tA92WV50.net]
>>532

♪おなら、ぷ〜w

   -

- [ベトナム総合情報サイトVIETJO_ 日刊ベトナムニュース ]

韓国海軍の艦船2隻、カムラン湾に寄港 / 協力関係強化 www.viet-jo.com/news/politics/161207114413.html
韓国企業との付き合い方セミナー、ホーチミンで2月21日開催 www.viet-jo.com/news/release/140110071204.html

554 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/14(金) 03:36:05.36 ID:zHlQ9a2j0.net]
>>535
シコリアンはオナニーしてないでどう思うか答えなよw
負けっぱなしでゴキブリ以下の生き物でもそれくらいはできるでしょ?

555 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/14(金) 03:36:15.08 ID:2tA92WV50.net]
>>534

朝日新聞の者たちは、

「例のネトウヨとかいう知恵遅れたちは、
一体何の理由があって、我々の尻を追っかけてるんだろう?」

と、不思議に思っているんだよ。

   -

- [朝日新聞] _ 歴史は生きている - 韓国_ 軍も企業もベトナム参戦
www.asahi.com/international/history/chapter08/02.html
「妊婦や子どもを殺したという内容に驚いた。生き残った人から話を聞き、文書の内容が間違いないことを確認した」
「なぜ、武装していない人をたくさん殺したのか」
「韓国軍は虐殺について、きちんとした真相調査をしていない」

   - VS. -

- [防衛大学校ホームページ] _ 大韓民国空軍士官学校 派遣報告 _ 人間文化学科4学年 - 鍵山怜子
www.mod.go.jp/nda/obaradai/nyuushi/opencampus/habatakuP16-22.pdf
「『近くて遠い国』と言われる韓国。空軍士官学校での1年間は、毎日が刺激的で、涙と笑いの連続だった」
「情の国である韓国の温かい人々に支えられ、多くのことを学んで帰国した」
「当初はあいさつすら怪しかった私の韓国語は、最後には韓国人みたいと言われるほどに成長した」
「私はこの貴重な経験を活かし、将来、より良い日韓関係のために必ず貢献できるよう努力したい」

556 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/14(金) 03:38:41.76 ID:2tA92WV50.net]
>>536

おまえや、こういう奴ら(↓)が自分を正当化しようと思うんだったら、
www.nikkanberita.com/images/201303/201303312346310.jpg

「いいか? 生きとし生ける者はみな、見た目からして丸わかりの知恵遅れでなくてはならないんだぞ!
口の端からヨダレ垂らしてデヘデヘと笑いながら、
銀座の歩行者天国のド真ん中で全裸になって、
腰を振ってチンコをぶるんぶるんと振り回し、
白鳥の湖の華麗なメロディに乗せて全身汗まみれで一心不乱にどじょうすくいを踊り狂ってこそ、真の日本男児と言えるんだ。
何故もヘチマもあるものかっ!
理屈じゃない。とにかく理屈じゃないんだっ!
た、頼む。みんな、一刻も早く目を覚ましてくれ〜っ!!!!!」

と書き込むべきだろうが。

557 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/14(金) 03:39:03.78 ID:p/fKuFiF0.net]
>>533
だけどお前チョンじゃん

558 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/14(金) 03:40:30.77 ID:2tA92WV50.net]
>>539

俺は、>>494の鍵山怜子ちゃんのセフレだが。
いやあ、昨日の夜もヘトヘトになっちゃったよ。

559 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/14(金) 03:42:12.46 ID:zHlQ9a2j0.net]
>>538
え!?チョンコって銀座のど真ん中で全裸でシンビョウマイしてんの!?キモッ!チョンコキモすぎるだろ

560 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/14(金) 03:42:24.77 ID:09n2ygdf0.net]
>>537 
お前ら朝鮮土人に言いたい事は、ルールとマナーを守れってことだ 
戦争だろうと最低限のルールはある 

561 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/14(金) 03:43:57.26 ID:2tA92WV50.net]
>>542

俺は、履歴書の「趣味」の欄には、「立ち小便」と、力強い字でしっかりと記しているが。



562 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/14(金) 03:46:05.18 ID:GBpyKIT00.net]
このニュースは日本では報道されないに10000万ウォン

563 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/14(金) 03:46:08.67 ID:VpURoCjv0.net]
朝鮮土人にはルールって概念が無いからな
やったもん勝ち、声のデカイ奴の勝ち
本当に酷いサファリパークだわ

564 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/14(金) 03:46:46.43 ID:2tA92WV50.net]
>>544

だから、そもそもの話として、こんなのはしょっちゅうある事なんだってば。
もう、まったく話が通じない。

何でネトウヨって、
「ネットでタダ見できる範囲の無料サービス版のマスコミ記事」のうち、
「見ず知らずの‘記者’とやらが意図的に選択して違法無断コピペしてスレッドにした分」しか見てないくせに、
それを‘情報のすべて’だなんて思い込んでんの?

ネトウヨたちほど極端なトンデモ情報弱者というのは、
世間一般の常識ではとても考えられないくらいなんだよ。

565 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/14(金) 03:46:47.21 ID:09n2ygdf0.net]
>>543
インド行ってやって来い、土人には似合いだw

566 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/14(金) 03:46:55.34 ID:JwCzPwYx0.net]
南鮮人って最前線ではアイゴー!と泣き叫んで逃げ回るから役立たずだけど後方部隊で
武器を持たない一般市民には最強だよな
旭日旗掲げて支那人を棒で叩いてた高麗棒子やベトナム戦争の時のように

567 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/14(金) 03:47:37.81 ID:4pVyricv0.net]
ライダイハンを50年以上もほったらかしてるクソキムチwwwww
敗戦のどん底から20年で日韓基本条約(未払い賃金の支払いを申し出たら韓国政府が却下した)を結んで2000年近くまで
技術的・経済的に多大なる援助をして韓国を支えてきた日本に噛みついているクサレキムチは恥を知れw

568 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/14(金) 03:47:47.67 ID:2tA92WV50.net]
>>548

♪おなら、ぷ〜w

   -

- [ベトナム総合情報サイトVIETJO_ 日刊ベトナムニュース ]

韓国海軍の艦船2隻、カムラン湾に寄港 / 協力関係強化 www.viet-jo.com/news/politics/161207114413.html
韓国企業との付き合い方セミナー、ホーチミンで2月21日開催 www.viet-jo.com/news/release/140110071204.html

569 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/14(金) 03:48:35.92 ID:GBpyKIT00.net]
>>546文在寅「だから、そもそもの話として、こんなのはしょっちゅうある事なんだってば。」

570 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/14(金) 03:49:17.56 ID:JwCzPwYx0.net]
在日ペクチョン一匹がファビョってて大草原不可避

571 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/14(金) 03:49:23.56 ID:2tA92WV50.net]
>>551

俺は、履歴書の「趣味」の欄には、「片足立ちでの全力オナニー」と、力強い字でしっかりと記しているが。



572 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/14(金) 03:49:59.65 ID:09n2ygdf0.net]
いい機会だから、文ちゃんに「朝鮮進駐軍」の謝罪と賠償要求しようぜ。

573 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/14(金) 03:50:51.19 ID:2tA92WV50.net]
>>554

おまえは、履歴書の「趣味」の欄には、「逆立ち放尿」と、力強い字でしっかりと記しているらしいな。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<316KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef