[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/09 01:05 / Filesize : 235 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【100連休】安倍首相が審議拒否中にお笑い芸人と会談…「国民を愚弄」と批判の声



1 名前:ばーど ★ mailto:sage [2019/06/08(土) 21:15:39.56 ID:0fhwv1wm9.net]
6月6日、吉本興業所属の芸人らが首相官邸を表敬訪問した。安倍晋三首相(64)が今年4月に吉本新喜劇へサプライズ出演したことへの“お礼”として実現した今回の訪問。各メディアによるとすっちー(47)をはじめ、吉田裕(40)や池乃めだか(75)といった吉本芸人たちが持ちネタをいくつも披露。芸人たちに負けじと安倍首相も「この前、松竹新喜劇に出させていただいて……」などとジョークを飛ばすなど、官邸は始終和やかなムードだったという。

しかし、一部からは「そんなことをしている場合なのか?」といった声があがっている。というのも与党は現在、100日あまりも予算委員会の集中審議を拒み続けているのだ。集中審議とは国政で問題になっているテーマについて質疑を行うというもの。それを100日あまり拒否しながらも、官邸では芸人を歓迎した安倍首相の姿勢に批判が集まっている。

立憲民主党の蓮舫議員(51)はTwitterで《もう何をしてもいい。 誰に会おうと、解散風をもてあそぼうとも、安倍総理らしいとしか見えない。 が、なぜ、予算委員会を開かないのか。 なぜ、国会には出席したくないのか》と怒りをあらわにしていた。ネット上でも批判の声が噴出している。

《これもう、スキャンダルの類じゃなかろうか。衆参両院の予算委員会審議拒否している自民党総裁が公邸でお笑い芸を楽しんでいるんだよ》
《お笑い芸人呼んで楽しむ暇があるなら、国会に出てこい 予算委員会の審議拒否3ヶ月って、それでも行政府の長かよ 公文書改ざん、国の経済の根幹に関わる統計データ不正、恥を知れ》
《予算委員会で議論する暇はないが、吉本の芸人と戯れる暇はあるという安倍首相。ふざけるな。国会を、国民を愚弄するにもほどがある》

立憲民主党・逢坂誠二議員(60)は5日、Twitterで与党とのやりとりを明かしている。与党側から審議を拒否する理由について《一般の委員会で質問できるているから十分。予算委の必要はない》と返答があったという。

国民の怒りは笑えないところまできている――。

6/8(土) 21:03
女性自身
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190608-00010006-jisin-pol
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190608-00010006-jisin-000-view.jpg

■関連ソース
なぜ自民党は予算委員会開催を拒否するのか?衆参予算委員会の開会拒否が続く異常事態
https://hbol.jp/194150

124 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/08(土) 21:38:40.74 ID:l3QBkflV0.net]
俺も国会議員になれば良かったわ。
明日から百連休取りまーすwww

125 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/08(土) 21:38:43.82 ID:ybRAgW1/0.net]
>>87
選挙権あんの?笑笑

126 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/08(土) 21:38:44.66 ID:clX0JYIc0.net]
予算が成立してるのに予算委員会って何するの?
確かに予算はあらゆる事案が絡むのであらゆる事案について質問できる慣習になってるけど
それは予算審議の為に必要という建前があるからであって、そうでないなら個別の委員会なんか要らない。

127 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/08(土) 21:38:46.74 ID:iOUhRy7+0.net]
下らね

128 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/08(土) 21:38:51.76 ID:7YhJnAOT0.net]
100連休わろたw
しかし、アベシは調子こいてんな・・・

129 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/08(土) 21:39:14.92 ID:iqaWZ+050.net]
つまり、女性自身は、芸人をバカにしているということか、、、、あーあ、差別、差別。

130 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/08(土) 21:39:21.64 ID:3G5tjcMs0.net]
スチ子が



131 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/08(土) 21:39:41.56 ID:FSHp668r0.net]
世襲はほんまあかんな
カスばっかりやないか

132 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/08(土) 21:39:44.44 ID:GCztTpgD0.net]
>>104
そうだよ
>>67とかに書いてある集中審議する必要がないだけ
野党は自分たちがテレビに出られないから必死だね



133 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/08(土) 21:39:46.12 ID:vkX0IZDM0.net]
西日本豪雨被害拡大 政府はこの間、何をやっていたのか
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/232956

■最大級の警戒を呼び掛けた当日も赤ら顔

【安倍首相】 “乳首ドリル”に笑顔
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1559860303/

134 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/08(土) 21:39:55.98 ID:yqUmam2EO.net]
>>71
うむ、直接ではないが感じられる

135 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/08(土) 21:40:16.74 ID:i47Ee4Do0.net]
国民は野党に怒ってるんですが

136 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/08(土) 21:40:22.76 ID:mIAf7gYH0.net]
批判するなら
内閣不信任決議案でも出したらどうか

137 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/08(土) 21:40:30.56 ID:BnMg0Gjj0.net]
野党がなんだか100連休とか言っていてびびったけどニート野党が、審議こないで集中審議求めて応じないから休みまくっているーとかいっているアホな感じか?

138 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/08(土) 21:41:05.64 ID:kpmB9jpx0.net]
野党は正直に予算委員会のテレビ中継なかったら顔売れないんで困るって言えよ

139 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/08(土) 21:41:13.50 ID:14W3yifp0.net]
アベ応援団は、どーすんの?

140 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/08(土) 21:41:14.41 ID:BPcs3v7S0.net]
>>1
女性自身…卑猥な表現だな

141 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/08(土) 21:41:27.87 ID:vtrUS+Pe0.net]
反政府主義者の愚弁なんて耳傾ける必要もない さっさと必要法案通していいよ

142 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/08(土) 21:41:33.18 ID:QNXP4/X00.net]
だって予算委員会じゃないとNHKとかマスコミ入らないんだもん!!!
ぼくだちは目立ちたいの!!!
こんなに自民党を批判して仕事してるんですよってアピールしたいの!!!



143 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/08(土) 21:41:41.58 ID:5B7PGW8N0.net]
上級国民批判て左翼が下級国民と認めてるようなもんだよな。

今から左翼は下級国民と呼びましょうね

144 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/08(土) 21:41:43.61 ID:OUBQ4XWE0.net]
お笑い芸人がダメなら、一体だれと会談してたら文句言われないんだ。

145 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/08(土) 21:41:53.52 ID:38t6A81h0.net]
予算委員会の質疑見ると野党の質問ってワイドショーみたいなのばかりで予算関係の質問がゼロなんだが
野党っているの?

146 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/08(土) 21:42:05.54 ID:lEKu5T0f0.net]
なんつーか活動家みたいな貧乏フリーライターに書かせてるのがよくわかる。

147 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/08(土) 21:42:09.86 ID:dIRrHoEu0.net]
吉本はこれから没落するな。一度、政府に近づいておいしい目を見るともう離れられない。
延々と税金にたかる体質に企業文化が変わる。これで富士通もおかしくなった
こうなると市場原理に対応できなくなるんだよ。

148 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/08(土) 21:42:11.77 ID:1E/+dJc10.net]
>>126
野党はまたモリカケのような糞みたいなネタでメディアに取り上げてもらいたいんじゃない?

149 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/08(土) 21:42:17.32 ID:Huu+Xk5a0.net]
>>1
でっていうww
それでも野党が期待されてない現実w

150 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/08(土) 21:42:20.70 ID:mIAf7gYH0.net]
>>139
怒ってるなら
解散を求めればいいじゃん

151 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/08(土) 21:42:27.72 ID:LACXBR1Q0.net]
女性自身って反安倍なんだな

152 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/08(土) 21:43:13.76 ID:HbaIIbKI0.net]
野党が無能で予算審議開いても予算の話しないもの



153 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/08(土) 21:43:28.47 ID:Yz1Ofx9q0.net]
またアベガーがなんか言ってるのか

154 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/08(土) 21:43:32.26 ID:T+xjCbaR0.net]
>>14
いや、普通に断れよって話だろうが?

155 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/08(土) 21:43:37.85 ID:wAsJD5Ii0.net]
 
ゴキブリ韓国人(ゴキちょん)って 生きてて楽しいの?
 
学生生活は朝から晩まで勉強だけ。クラブ活動も無く楽しい思い出を作る場も無い。
ゴキブリ男は二年間の徴兵、ほとんど無給で、上官からイジメられる毎日。
 
大企業に行けるのは極一部の勝ち組だけで、残りはチキン屋かコンビニ店員。
ゴキブリの若者の3匹に一匹は失業者。自殺者も出生率も世界最悪。
 
微細粉塵に汚れた街。まともなテーマパークや遊園地も無い。AVも禁止。
とにかく娯楽が少ない。映画館とオンラインゲームだけ。
 
国内対立が深刻で、毎日暴動が発生するレベル。まとまるのは反日だけ。
性格も表情も糞で、整形しないと猿レベルのゴキブリ韓国女と共存。
 
ただ良い車とタワーマンションの最上階を「夢見る」だけ。
実際の楽しみは反日だけ、日本人の不幸を祈るだけの、陰湿な毎日。
      

156 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/08(土) 21:43:48.58 ID:H2q60h7A0.net]
野党もずる休みしてただろ
2週間くらい

157 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/08(土) 21:43:50.80 ID:zT1cOSpe0.net]
年金や増税より大事なおは国民の総意!安倍追求は反日

158 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/08(土) 21:44:24.94 ID:Y/zK5bB70.net]
元維新で女癖の悪いあいつもいるし解散でいいんじゃないのかな

159 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/08(土) 21:44:30.66 ID:jZZdwKGN0.net]
>>126
予算委員会だと総理の出席が必要だからね
総理が出席してる委員会なら中身の無いクズ野党が難癖つけてマスゴミが上手く印象操作して活躍出来る
何の解決策も無い無駄な会議の典型

160 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/08(土) 21:44:32.34 ID:CCw5QiuS0.net]
>>155
いいよいいよw

161 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/08(土) 21:44:34.46 ID:T+xjCbaR0.net]
>>111
全部アウトだろ
アホなのおまえ?w

162 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/08(土) 21:44:49.63 ID:f24jXY160.net]
愚弄されたのは野党だろ



163 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/08(土) 21:45:16.79 ID:Huu+Xk5a0.net]
>>126
国会質問は毎日やってるよ。
NHKの中継がないだけで。
予算委員会開けばNHKが中継してくれるからパフォーマンスしたいだけだよ。
野党はTVに出たい、映りたいだけ。
こんな野党いらんわ。

164 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/08(土) 21:45:23.31 ID:aJuEP5DY0.net]
>>87>>118
で、おまエラに選挙権有るの?

165 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/08(土) 21:45:23.63 ID:mIAf7gYH0.net]
野党とマスコミにぜひやってほしいことは

安倍首相がお笑い芸人と会談していた時間と
G20で文在寅(ムン・ジェイン)と立ち話した時間を
比較すること

166 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/08(土) 21:45:37.10 ID:XzCSrCKk0.net]
予算成立はスルーしたバカチョンパヨク、今更“““予算委員会“““で何するの?(笑)

167 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/08(土) 21:45:59.73 ID:Qb/tnTFx0.net]
>>159
予算委員会でも総理出席とは限らないだろ

168 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/08(土) 21:46:00.85 ID:uSNGGGGk0.net]
朝鮮大キライなのにウヨが心底崇拝するのが”李晋三”   笑

169 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/08(土) 21:46:17.11 ID:T+xjCbaR0.net]
>>1
安倍擁護の知的障碍ネトウヨが大量に沸いてて草
アホは何も考えてなくって楽そうでいいのー






なりたくはないけどww

170 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/08(土) 21:46:31.66 ID:pwc8YnF90.net]
休まず働いて偉いやん

171 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/08(土) 21:46:40.00 ID:dVhKnpq80.net]
お笑い芸人だって立派な文化人なんだが
散々ワイドショーの差別的発言叩いておいてダブスタ過ぎねおまえら

172 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/08(土) 21:46:40.49 ID:7YhJnAOT0.net]
>>151
安倍はブサイクだからな
小泉、福田、麻生、鳩山兄、菅、野田をはるかにしのぐブサイク

女様は気に入らないのだろう



173 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/08(土) 21:46:52.23 ID:mIAf7gYH0.net]
案の定チョンが釣れましたw

174 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/08(土) 21:47:01.42 ID:3mc5knw50.net]
まず大体何故お笑い界でも吉本なのか
何故吉本芸人(在日も含む)が安倍自民党政権を挙って応援するのか
もう勘の良い皆さんならお分かりですねw

松本の妻 韓国人 宣喜娜
https://i.imgur.com/0UIC5hf.jpg
松本の個人マネージャー 韓国人 金正敏
https://i.imgur.com/3B5J0kI.jpg

175 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/08(土) 21:47:10.09 ID:g2LoQPXM0.net]
野党がお笑いなんだから問題ねぇだろ

176 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/08(土) 21:47:10.33 ID:3mc5knw50.net]
松本プライベートでハングルキャップ
https://i.imgur.com/GpEPSmO.jpg
松本の兄 部落解放同盟
https://i.imgur.com/bnxh8n2.png

177 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/08(土) 21:47:40.07 ID:PcynyRfa0.net]
野党がもっと少ない期間拒否してたときはあれこれ言ってたくせに
相変わらずダブスタ発動させて生き恥を晒すバカウヨ

178 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/08(土) 21:47:47.39 ID:tuJgYtzS0.net]
>>1

「日本人の利益」を犠牲にして「朝鮮人の利益」の為に働く政党「民鮮党チョーセンミンス」
安倍総理は「悪夢のような」と表現したが、これは決して悪夢などではなく、「紛れもない現実」だ!!

★1965年の日韓請求権協定をガン無視して「徴用工問題」を蒸し返して国際問題化させたのは「民鮮党チョーセンミンス政権」だった!!
諸 悪 の 根 源 、 売 国 奴 の 民 鮮 党 チ ョ ー セ ン ミ ン ス

民鮮党チョーセンミンス政権 「強制徴用被害者へ個人補償する」と意思伝達 →日本企業30社が賠償訴訟される
https://www.sankei.com/politics/news/140403/plt1404030019-n2.html

※【ソウル中央地裁の判決で事実と認められた内容】
■1)2010年1月ごろ、日本の鳩山由紀夫首相が米国のマイク・ホンダ下院議員と会った際、
   『強制徴用被害者らに対する段階的な個人補償の意思』を伝えた−
■2)2010年7月7日、菅内閣・仙谷官房長官が『朝鮮戦争以降の補償が不十分』と会見して補償を示唆した−

民鮮党チョーセンミンス政権 「韓国と個人補償を検討する。戦後処理は不十分」・・日韓条約を無視
https://tsushima.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1278537531

・仙谷由人官房長官は7日の記者会見で、1965(昭和40)年締結の日韓基本条約で韓国政府が
 日本の植民地をめぐる個人補償の請求権を放棄したことについて「法律的に正当性があると言って、
 それだけで物事は済むのか。(日韓関係の)改善方向に向けて政治的な方針を作り、判断を
 しなければいけないという案件もあるのではないかという話もある」と述べ、政府として新たに
 個人補償を検討していく考えを示した。
 

179 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/08(土) 21:47:47.82 ID:vkX0IZDM0.net]
歴史的豪雨が分かっていながら首相が酒盛りしていた日本と、
大型ハリケーン連発でも死者を出さないキューバの違い
https://www.excite.co.jp/News/economy_g/20180709/Harbor_business_170129.html

【安倍首相】 “乳首ドリル”に笑顔
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1559860303/

180 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/08(土) 21:48:10.00 ID:uvz0byd30.net]
>>1
野党が無能だから余裕
しかし自民のウェイトが全て公明にとって代われるかもな

181 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/08(土) 21:48:35.79 ID:3mc5knw50.net]
大学無償化=加計(韓国)への支援

Imgur.com/1M6tWBI.jpg
Imgur.com/3wiVxzV.jpg

182 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/08(土) 21:48:54.61 ID:Huu+Xk5a0.net]
最近長文コピペ多いけど誰も見ないで。



183 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/08(土) 21:49:13.80 ID:uSNGGGGk0.net]
ゲリゾー実父の口ぐせ 「私は朝鮮人だ!」  ワロタww

184 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/08(土) 21:49:18.85 ID:csXQrrDP0.net]
どこの党の誰とは言わないがたまに議員にもお笑い芸人なみに面白い人がいるよね

185 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/08(土) 21:49:57.21 ID:+1mmYTjq0.net]
なんか隠したいんだろう

186 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/08(土) 21:49:58.34 ID:yqUmam2EO.net]
野党は審議拒否に怒っているので、相手団体が車椅子だとしても言いますよね?

187 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/08(土) 21:50:05.92 ID:OD0q6LTu0.net]
国民の怒り()
怒りは無能な野党と汚いマスゴミにあるよ

188 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/08(土) 21:50:08.31 ID:10ajOfJo0.net]
>>177
野党の審議拒否とこの審議拒否の違いも分からないパヨちゃんwww

189 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/08(土) 21:50:10.69 ID:1zAB2K040.net]
これで野党の連休のことを消そうとしてらっしゃる?
100とか盛った時点で信憑性は消えたぞ

190 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/08(土) 21:50:52.86 ID:mIAf7gYH0.net]
3分の遅刻に
5時間審議拒否しておいて
「空疎な時間稼ぎとも言える審議時間が過ぎた」
にはワロタ

191 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/08(土) 21:50:56.63 ID:Dm3baMfC0.net]
トランプ訪日以来、中国人が焦っているな。

192 名前:☆堀拓也スペシャル☆で検索! mailto:今なら検索した方に◯万円プレゼント! [2019/06/08(土) 21:50:58.05 ID:TQlsYIMD0.net]
初めましてゲイの堀拓也と申します。
真剣に相手を探しています。特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます冷やかし厳禁!)
治験で裏技を使って連続で治験に参加して年収400万円稼いでいます。市役所には年収0円で申告しています。国保や年金なども10年間未払いで無申告だから丸儲けです。

☆ 詳しくは【堀拓也スペシャル】【オチンポ大好き堀拓也30歳】で検索

特技 ・ローリングフェラ ・のど輪締め ・堀拓也スペシャル ・目の白い所だけをペロペロ舐める事 ・鬼手コキ・超高速獅子舞フェラ・ アナル掻き出し舐め ・高粘度ローションマッサージ ・全身ジグザグ舐め・ 十手観音 性感 マッサージ(パウダー使用)

私のプロフィールはこちらですよ
身長:160cm
体重:48kg
30歳 1989年5月23日生まれ
〒114-0015
東京都北区
imepic.jp/20190601/297210
★★★★★



193 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/08(土) 21:51:06.83 ID:HU/+yoDr0.net]
>>118
ついこの前の失敗をもう忘れたのかね?
それとも何も学べないミンスサポーターの人たち?

194 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/08(土) 21:51:36.33 ID:clX0JYIc0.net]
>>167
集中審議なら出席義務あるんでは?

195 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/08(土) 21:51:36.45 ID:YDAly4vH0.net]
野党がまともな審議をしないからだろ、いい加減気付やパヨクども

196 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/08(土) 21:51:38.56 ID:7YhJnAOT0.net]
安倍総理って目が一重だよね
もしかして在日朝鮮人?

197 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/08(土) 21:51:57.03 ID:OXshbTs10.net]
おい安倍
論戦から逃げんなよ

198 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/08(土) 21:52:13.57 ID:mIAf7gYH0.net]
COP22で「パリ協定」の批准が見送りになり
日本が議決権のないオブザーバー参加になったのは
民進党が審議拒否したためだったなぁ

199 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/08(土) 21:52:15.42 ID:r3u99sPx0.net]
だって予算の話にならないじゃん

200 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/08(土) 21:52:18.60 ID:3mc5knw50.net]
>>193
これ以上の失敗があるのかこの糞野郎が
失敗してたってしてないってことに歴史を塗り替えてるだけじゃねーかクズが

201 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/08(土) 21:52:42.53 ID:Huu+Xk5a0.net]
イラン訪問にG20に忙しいやろw
野党みたいに暇じゃないからな。

202 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/08(土) 21:52:53.37 ID:K3kVf9mT0.net]
芸人を差別してんの?



203 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/08(土) 21:53:17.16 ID:jZZdwKGN0.net]
>>167
その通りなんだろうけど
この記事だと安倍が出席するのが前提みたいだしな

204 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/08(土) 21:53:17.34 ID:Ef2NBHVH0.net]
例の事件のもみ消し依頼に行ったんだろ?

205 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/08(土) 21:53:17.62 ID:YDAly4vH0.net]
そもそも審議拒否してるというのがフェイクニュースでしょ
もし本当ならニュースになってるはずだし

206 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/08(土) 21:53:18.89 ID:0+OGtIrP0.net]
審議や議論を重んじるなら
憲法改正についての態度も改めないとな
批判する資格ないよ

207 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/08(土) 21:53:21.09 ID:R5RZjUNL0.net]
レンポーの存在こそ国民を愚弄してるわ

208 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/08(土) 21:53:28.73 ID:mIAf7gYH0.net]
野党の綱領「自民ガー・審議拒否・以上」

209 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/08(土) 21:53:50.61 ID:3mc5knw50.net]
日本建国以来、第二次安倍政権での日本が一番バカなのは間違いないだろうね

210 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/08(土) 21:53:54.14 ID:hvDrITiR0.net]
>>1
それでもふつうに参院選圧勝www

安倍晋三

211 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/08(土) 21:54:02.09 ID:vkX0IZDM0.net]
土砂災害への備えへや早期避難呼びかけ 国や兵庫県
神戸新聞-2019/06/07

【安倍首相】 “乳首ドリル”に笑顔
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1559860303/

212 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/08(土) 21:54:04.14 ID:Dm3baMfC0.net]
「中国共産党こそ真の敵」アメリカ国防総省、最新報告書の衝撃
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190607-00065053-gendaibiz-int



213 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/08(土) 21:54:24.12 ID:GTMczPot0.net]
そもそも委員会開いてないのを
審議拒否などと称する
レッテル貼りはちっとも定着しないねえw

214 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/08(土) 21:54:29.64 ID:hvDrITiR0.net]
国民がバカだから
かけと二人で山分け

安倍晋三

215 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/08(土) 21:54:32.87 ID:U398rUQP0.net]
吉本の学校作りを支援するだっけ?
懲りんよな

216 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/08(土) 21:54:43.86 ID:Huu+Xk5a0.net]
予算委員会開いて失言狙ってんだろ?
で、連日マスゴミに叩かせる。

217 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/08(土) 21:54:56.09 ID:ELaGEIQa0.net]
マスコミが報道しないから問題ない
大衆はだませます

218 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/08(土) 21:55:17.80 ID:aO899xXD0.net]
女性自身って日刊ゲンダイみたいなネタばかりになってきたな

219 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/08(土) 21:55:23.60 ID:zT1cOSpe0.net]
年金も増税も歓迎するネトウヨは無敵

220 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/08(土) 21:55:56.07 ID:c3bG8m6g0.net]
え?安倍チョン、詐欺グループの宴会に出席した吉本芸人を擁護しちゃうの?

221 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/08(土) 21:56:01.77 ID:kjhVNynaO.net]
>>1
安倍は給料返せ!

222 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/08(土) 21:56:07.18 ID:7YhJnAOT0.net]
安倍晋三在日朝鮮人疑惑

・目が一重
・目が細い
・面長
・韓国に金を貢ぐ



223 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/08(土) 21:56:23.81 ID:P17wbBnF0.net]
>>194
「総理や他の大臣を呼び出すことができる」というだけで義務ではない
予算を通す時期だと予算を人質に取って呼び出してるだけ
今はそういうのが何もない時期

224 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/08(土) 21:56:31.51 ID:WOeRYCVrO.net]
ん?「与党が」審議拒否の間?それ最悪だろ
これじゃあ野党がボイコットしようが牛歩しようが今後叩く資格ねえだろ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<235KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef