[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/09 15:10 / Filesize : 208 KB / Number-of Response : 1010
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

#丸山穂高議員 「俺は女を買いたいんだ!」国後島で政府関係者と揉めていたことが判明 なお買春は日本・ロシア両国で違法行為★3



1 名前:窓際政策秘書改め窓際被告 ★ [2019/05/22(水) 19:41:33.52 ID:Tf1hFx4A9.net]
 5月11日、国後島への「ビザなし訪問」の最中、団長の大塚小彌太氏(90)に対し「戦争でこの島を取り返すのは賛成ですか、反対ですか」などと発言した丸山穂高衆院議員(35)。

 野党による辞職勧告決議に対し、丸山氏は言論の自由などを理由に「絶対に辞めるわけにはいかなくなった」などと抗弁しているが、「戦争発言」以外にも問題となる言動が多数あったことが「週刊文春」の取材で明らかになった。同行した複数の訪問団団員が取材に応じ、当日の丸山氏の行状を証言した。

 丸山氏は“戦争暴言”の後、「俺は女を買いたいんだ」と禁じられている外出を試み、事務局スタッフや政府関係者ともみ合いになったという。売買春は日露両国で共に違法行為である。

 元外務省主任分析官で作家の佐藤優氏が指摘する。

「戦争発言よりも、外出の方が大問題です。丸山氏が酔っ払ったまま敷地外に出ていれば、ロシア警察に保護されるはずです。しかし日本政府としてはロシアの管轄権を認められず、釈放を要求するしかない。そうなれば一気に外交問題となり、北方領土交渉に影響を及ぼしかねません」

「ビザなし訪問」を主催する「北方四島交流北海道推進委員会」は、「丸山議員が外出しようとしたため、それを止めたのは事実」と答えたが、言動の詳細についてはコメントしなかった。丸山氏にも取材を申し込んだが、期日までに回答はなかった。

 5月23日(木)発売の「週刊文春」では、「ビザなし訪問団」の団員、事務局関係者などに徹底取材。他にも、当日繰り返していたセクハラ発言や行動など、常軌を逸した丸山氏の行状を詳報している。

https://bunshun.jp/articles/-/12009?page=1

※前スレ(★1の立った日時:2019/05/22(水) 17:31:14.99)
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558518555/

532 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:07:57.63 ID:qkHqrHp30.net]
こんなもん死刑だろ

533 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:07:57.92 ID:DFbi8wAF0.net]
こんなの誰かのデマに決まってるわ

534 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:08:02.38 ID:chBqSO0c0.net]
35歳の健康な男はこうゆうもんだろう。

535 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:08:05.43 ID:KlFK0R/y0.net]
あーネトウヨのみなさん
ご安心ください

維新の会の丸山はこれで死にましたが
次に維新の会の長谷川豊が登場します

必ずや維新の会の長谷川豊は、ネトウヨのご期待に沿えるでしょう
次回参議院選挙
お楽しみに

536 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:08:10.70 ID:VuLQ2ga20.net]
>>498
飛田新地は料亭()だからな

537 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:08:12.81 ID:lQkZkk7E0.net]
維新の候補選定ってどうなってんだよw

538 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/22(水) 20:08:14.30 ID:ZVYbHaxt0.net]
>>503
悪いのはお前の頭だよw

539 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/22(水) 20:08:16.46 ID:M13F3/R50.net]
>>277
白系コーカソイドなら無理もない。同情する

540 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:08:17.15 ID:X0EfjrTt0.net]
酒の席とは言え、不適切発言だね。
でも、こんなバカ嫌いではない。悪い奴ではないし、友達になりたいくらいだ。
失言だらけな麻生太郎より魅力的だね。



541 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/22(水) 20:08:18.65 ID:yF4Xyn270.net]
>>513
つまりマジということか?

542 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:08:22.32 ID:vFBQDQ+G0.net]
>>373
捏造じゃないだろ
夜中大騒ぎして出て行こうとしていて
警察に拘束される恐れがあるので必死で止めた
彼は日露親善にふさわしくない
という証言は最初から出てた
戒厳令が出ているわけでもないのに警察?と思ってたら
案の定だったという

543 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:08:30.38 ID:MBsVMWZE0.net]
団長の大塚小彌太氏(90)
道新もつるんで田舎利権やくざの
闇を暴き出した

橋下松井マンゴー禿
ねたの宝庫じゃないか、
こいつらはやってんだからな
いい加減にしろよ!

544 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:08:32.83 ID:DFbi8wAF0.net]
何も問題なし!

逆に何が問題なの?

545 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/22(水) 20:08:38.15 ID:L6so1n+Y0.net]

飛田が

飛田のお茶屋の顧問が


546 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/22(水) 20:08:38.22 ID:jn/2a/gC0.net]
録音されているならまだしも
なんかすっごく嘘っぽく感じるわ。

547 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:08:38.33 ID:aeHCLWcs0.net]
一気に擁護レスが減ったな
丸山は国士とか言ってたやつどした?

548 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:08:43.26 ID:OYMrJFuL0.net]
ならず者国家 日本w

549 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:08:47.30 ID:CQhdEPVj0.net]
きしょく悪いクズだ。。東大出身者はこんなのばかりだな。

550 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:08:47.99 ID:mTw99+lq0.net]
>>517
電車で「セックス!!セックス!!んほぉーーーーー」と大絶叫おじさん

と、同レベル。つーかそれよりずっとヤバい。



551 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/22(水) 20:08:50.04 ID:s1kaj6mv0.net]
>>280
1人でこれだけエンジョイできるのはやっぱイカれてるな

552 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/22(水) 20:08:51.97 ID:vNe2bOXFO.net]
>>1
ん?違法がおかしいだけ

   デリヘル、AV、ホモビ等はスルーか?

デリヘル呼びたいのか知らんが
「ならデリヘル・AV・ホモビを使うなよ」くらい言ってカウンターくらいしろ
実質売春社会だ

売春を合法化(外国人等は利用禁止)し、ポルノ税で少子化対策すればok

【日本・エロは偉大】「性風俗・ポルノ税期待」性産業6兆円に25%の風俗ポルノ税を導入すると年間1兆5千億円の税収★2
daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1406815936/

【エロ市場・実質売春】デリヘル市場2兆4千億円、アダルトグッズ2千億円か エロ規制しまくるアホいる?
krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1546002920/
これな

拉致系サポート民主党事件やプチエンジェル事件や共産党テロ史等でカウンターくらいしろよ丸山は

553 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:08:52.93 ID:sQbOAUrm0.net]
これは完全にアウトだな
辞職しかない

554 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/22(水) 20:08:54.93 ID:GshtsA/40.net]
>>510
違法だ違法でない、じゃなくて
きちんと線引きできる言語力が誰にもない国なのだろうと思う

555 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/22(水) 20:08:56.14 ID:+U4DIU1/0.net]
>>501
モリカケ〜穂高版〜


www


ここは穂高議員には頑張って欲しいね。

556 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:08:59.65 ID:T91qCjOn0.net]
>>497
ロシアは刺激したくないが保守ぶりたい日本会議やら不祥事をばらすとか言われた政治家の意地悪だな

557 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:09:07.42 ID:qBH6DGW60.net]
え?日本は買春違法じゃ無いだろ

558 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:09:08.60 ID:aKgfHlEQ0.net]
>>501
外出しようとしたのを静止されたと言うのは確定している
外出しようとする事事態が論外
何も北方領土問題に興味が無いと言ってるのと同義

559 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:09:09.61 ID:DFbi8wAF0.net]
丸山さんは正しいよ

何も悪くないよ

560 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:09:10.54 ID:cC4RqARK0.net]
ウクライナかどっかがハマー並みの自家用車を売ってんだからどっちがどっちとも言えない。

ピエロやってんだから頭が下がる。



561 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:09:11.17 ID:9pXr61zq0.net]
>>509
菅野完忘れるなよw

562 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:09:15.46 ID:ol055poo0.net]
>>546
ほんとこれw

563 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:09:16.10 ID:SPgGVD2q0.net]
>>453
何言ってんだこいつ

564 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/22(水) 20:09:17.92 ID:9ZSuixaW0.net]
これはさすがに騒ぎに便乗したデマやな

565 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/22(水) 20:09:17.97 ID:scMLtduP0.net]
>>543
【立憲】山尾志桜里衆院議員が倉持弁護士と「国会に無届け海外旅行」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558519552/

こっちで憂さ晴らししてるよw

566 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:09:20.94 ID:NMRKHEh+0.net]
>>507
君の会社は童貞を捨てる喜びに歓喜する
おじさんを祝福する気持ちもないのか

人としてどうかしてるぞ

567 名前:発毛たけし mailto:sage [2019/05/22(水) 20:09:23.93 ID:/xq1Pyvh0.net]
>>8


これで

犯罪歴ないのか???

568 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/22(水) 20:09:32.47 ID:0wXsKX4z0.net]
>>501
証拠もなにも違法な事は何もしてないからただの印象操作みたいだな

569 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:09:36.94 ID:Fq7Mi4E+0.net]
このタイミングで、裁判覚悟で文春が飛ばしで書くとは思えない。証拠は押さえているだろ。

570 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:09:37.32 ID:TUFFZ1YU0.net]
言論の自由ですよねネトウヨさん



571 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:09:38.66 ID:U9Fc59AT0.net]


次の大阪19区には


どんな人間爆弾を仕掛けるんですかねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

572 名前:0668446480服部直史が精神病患者をお仕置きやで mailto:sage [2019/05/22(水) 20:09:44.67 ID:vg2nVjhy0.net]
殺人強姦放火誘拐はお前らキチガイのしわざだでーーー

罪を つぐなえよ!

司忍も拉致して監禁して裸で手かせで吊るして女装させてこん棒で滅多打ちに殴られるほど市民になめられっぱなしの弱いはったりやくざなことをネットの
会員制サイトにリアル中継してさらし者になるほど チキンの飾りの組織だでなーーーwww

ワテ藤井恒次(0582751590)は大阪駅置石事件や列車に飛び込ませて3人 殺したけどよお懺悔(ざんげ)だで
西播磨李さん事故死偽装殺人事件やったで
服部直史は大勢の主婦などの歯にチップを女装歯科助手の森伸介とともに埋めて盗聴してる。吉川友梨ちゃん誘拐殺人やったで
森伸介は伊藤明子さんストーカー殺人や札幌火災大放火や自立支援施設放火や豊島区ガス爆発事件やったで
JR福知山脱線置石事件107人殺し事件や原田神社放火や岡町車大破事件や金閣寺放火やゆかりの寺放火や JR置石飛び込み示唆や放火教唆や
JR放火自殺巻き込み殺人や切りつけ事件教唆などやったで
三人で麻疹(はしか)菌バラマキ関東関西大流行事件もやったで


藤井恒次 岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1  ビレッジハウス垂井の隣の太 陽パネルのある家  0582751590  ピーとなってる間話せば聞こえてるでえ 09044348128

わし服部直史(0668446480)は悪いことしまくっても捕まらない上級国民で華族出身やでーー

藤井恒次はマスコミ界のプリンスで垂井のゴーンと呼ばれ傲慢逆ギレ犯罪犯し放題人生やでーー

森伸介獣医もイボだらけのチンチン2cm露出狂のカマ男で女にフラれてばかりのモテないストーカー人生で有名だが、そんな二人にあやかる開き直り畠山鈴香のような加害者なのに被害者ぶる呆れた「おぬしも悪よのう越後屋〜 」で

有名な越前こと福井県大野市出身の森伸介獣医(0570092211*6,1)やで   

偽装ゲイの女装変装マスクかぽっと被って素顔を隠して夜道の女ばかりを通り魔的に犯す強姦致傷常習者三人組やで〜
楊貴妃のような甘いルックスで身長173cmのボブカットのエロエロバディ(シリコンパッド詰め込んでwww)のボディーラインを見せびらかし男を悩殺する女装変態おじさん森伸介だでwww
おまえらやくざはまた歯科医院終わった後鬼ごっこすんのか〜詰めが甘いな〜
最近のヤクザは市民にナメラレすぎてやくざ狩りが流行るねんwww
見せしめに組長 刺したったで〜
患者の藤井恒次「おめえ髪フサフサだでな。カツラじゃねえのか?」と髪をつかむ
藤井恒次。服部直史「あ、お客さん!これはアデランスで高いんですよ!引っ張らな
いで!」藤井恒次「ケケケ、カツラなんて見栄張ってんじゃねえよ!わての真性包茎
をよお、伸長手術で巨根のムケちんにしてほしいで?ここはヤブだからしてくれるっ
て聞いてよお!はるばる岐阜垂井から来たで!」服部「お客さん、うちはヤブで
歯でも虫歯とインプラントのみなんすよ」女装歯科助手の森伸介「何?お客さ
ん?乳もませたるわーシリコンやけど!売春一回千円やで!どう?」藤井「ケケ
ケ、 結構いい女に見えるで!抱くで!チンポと金玉はあるのか?ニューハーフ
か?」
森「もうとったわ!タマもサオも!トンネルも開通 したで!どう掘る?一回5千円や
で?」 服部「わしら三人とも、親父にアナルファックの性的虐待受けて育ってん!それでホモ毛あんねん!さあ、もうそろそろ、下校時間やな!萌え萌え半ズボン撮影しに昼休憩にちょっと出てくるわな!助手!お客さんの相手しといて?」森「わかったわ!イマラチオと
アナルファックとしめて6千円にしとくで?どう?Fカップのパイズリ1千円もオプションであるけど?」
藤井「タマらねえおかまだで!同性結婚してくれ!?ヤブ歯医者で出会ったのをキッカケにしてはやりの同性婚だで!」
服部「おまえら幸せにな!仲介するで?式は玉姫殿やで!美少年さらって養子にして男児の半ズボン姿はよ見せてな?
ワシ阪大時代そこの男児連れ去り事件やってん!示談でもみ消したけど・・・」 
三人「良いこのみんな!わしら女にフラれてばかりでホモにハシったけど女強姦しすぎた罰やねん!カツラや整形やマスクや手術で
見栄張らんようにな!」 服部「要はな!悪いこと ばかりすると報いを受けるねん!わしも結局精神病院通院で 知的障害者の統合失調症やったって
わかってん!お大事に!」 三人「自虐的ナレーターで 有名なマゾのオカマトリオレッツゴー三匹でしたーーwwwお後がよろしいようでーーwww」

573 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/22(水) 20:09:44.69 ID:jvwxmSzj0.net]
そもそも捏造してまでこいつを陥れるメリットが何もないから事実なんだろ

574 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:09:44.97 ID:DFbi8wAF0.net]
これはパヨクにハメられたんだわ

575 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:09:48.93 ID:zymBrLb60.net]
>>455
本人

576 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/22(水) 20:09:50.41 ID:yfqAH+ct0.net]
辞めて悔い改めて幸福の科学から出馬すればいいんじゃないかな。

577 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/22(水) 20:09:52.06 ID:S/aHAwd40.net]
丸山擁護厨赤っ恥の巻w

もうお前らで落とし前つけたら?

578 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:09:52.74 ID:RfXkL79J0.net]
仕事で行ってんのにこんななるまで酒飲むって時点でもうだめだわな

579 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/22(水) 20:09:54.29 ID:vNe2bOXFO.net]
>>533
維新

橋下

飛田新地

不思議ではないが

580 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:09:58.15 ID:3lleTFZT0.net]
だから酔っ払って島民にからんだだけだって言ったろ。
周りはいろいろ言ってるが
こいつは酒癖の悪いクズなだけ。



581 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/22(水) 20:09:58.69 ID:VsYg1S3l0.net]
さすがに嘘っぽくない?
昭和初期のおっさんみたいなこと言うかね
言ったとしたら終わったな

582 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:09:59.73 ID:Asl1357X0.net]
元島民が丸山のために尋常でないご苦労をなされたことをお詫びしたい。
そのうえで自公は譴責処分で済まそうとしたことを恥じて
懲罰動議を出すべきだな

583 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:09:59.83 ID:WMOUJhqa0.net]
誰でも多かれ少なかれ買ってますが

584 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:10:05.46 ID:j6+O9JW80.net]
>>535
ぞくに言うコーカソイドより美人に見えるのがロシア人だぞ
中央アジアの顔立ちとか好きな人多いだろう

585 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:10:05.57 ID:NEg59NmS0.net]
やっぱsyamuさんはSのカリスマでありSを引きつけるんやなぁ

586 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:10:05.66 ID:w6CJiLRH0.net]
マスコミはどんだけこの議員を辞めさせたいん

587 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:10:06.33 ID:mTw99+lq0.net]
>>570
ハメ失敗w

588 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:10:06.62 ID:/E5f1UoJ0.net]
35歳東大卒元官僚が独身の理由が分かった

589 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/22(水) 20:10:07.74 ID:O/5TQefP0.net]
実は動画もありそうw

590 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:10:07.83 ID:pk9MeCVp0.net]
>>437
猛者だなある意味
今までよく隠し通せたもんだ



591 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:10:11.07 ID:L6so1n+Y0.net]
ハシシタトオル「自由恋愛です」

ハシゲ信者「ソノトーリ!」

592 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:10:13.61 ID:ul2WsrH20.net]
だいたい橋下からして女関連はこんな感じだったからな
政治家が公的にやりだすのはアウトだが


橋下徹 - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A9%8B%E4%B8%8B%E5%BE%B9

「欧米諸国が自由恋愛の名の下に、現地の女性を使っていたのも事実だ。
日本だけを不当に侮辱している」

「歴史をひもといたら、いろんな戦争で、
勝った側が負けた側をレイプするだのなんだのっていうのは、山ほどある。
そういうのを抑えていくためには、一定の慰安婦みたいな制度が必要だったのも厳然たる事実だ」

「若い兵士の(性的)欲求にどのように対応しているのか。
合法的な風俗での対応は考えていないのか」
「もっと風俗業を活用してほしい」

593 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:10:14.85 ID:4xZpmmIQ0.net]
仮にここで丸山が辞職したら文春新潮報道を認めたってことだよな?
だったら益々辞めるわけにはいかないなw

594 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/22(水) 20:10:15.11 ID:Ir3aix4b0.net]
オフパコしようとしてオフ会開いたら参加者0人で有名になったギリ健常者YouTuberのシャムさんのリスナーでシャムとダイレクトメッセージしてるくらいの仲だし、いつかやらかすと思ってた。

595 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/22(水) 20:10:19.96 ID:94aVudy10.net]
>>566
自由は責任を伴うもの

596 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:10:24.47 ID:DFbi8wAF0.net]
またねつ造されたのか。

丸山さん頑張って!

597 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:10:24.58 ID:izZQct4F0.net]
臭くて汚い共産中国からやってきてネットに貼りついている
支那チャンコロ工作員が
たてた糞スレ。
投稿者は全員支那人

598 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:10:26.41 ID:NMRKHEh+0.net]
>>543
彼は真の漢だよ何か問題でも?

599 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/22(水) 20:10:29.96 ID:6hP3+3Fz0.net]
飼いたいの間違いだろ

ってどっちもヤバいな

600 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/22(水) 20:10:30.13 ID:/lACWh+s0.net]
国会議員の国籍検査より薬物検査の方が先やろ



601 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:10:31.38 ID:U9Fc59AT0.net]
>>557

その方と、何か因果関係あるんですか??

.

602 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:10:33.34 ID:Cq7iOpoP0.net]
>>510
実際に買いに行こうとして腕力で押さえ込まれているから、口だけじゃなく実行力はあるタイプだろ。
殴ってやると言って、本当に後先考えず殴って逮捕されるタイプの。

603 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:10:37.98 ID:A5ZXnUKf0.net]
全裸じゃないだけSMAPよりマシ
なお、シンゴーシンゴーとチンコーチンコーなど微妙な違いがある

604 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/22(水) 20:10:38.80 ID:S/aHAwd40.net]
ID:DFbi8wAF0

絶賛大発狂中

605 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/22(水) 20:10:40.78 ID:F9k0lU6E0.net]
>>513
電車で奇声を発しているキチガイと
関わり合いになるまいと視線をそらす他の乗客みたいだな

606 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:10:41.95 ID:lYWUmkJ90.net]
公費で買春かよ。いい身分だな。生きてて恥ずかしくねーのかよ

607 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:10:42.93 ID:kjgxc7mT0.net]
セックスは勝手にしろ。
問題は日本の代表として政治家としてバッチを高圧的に利用しながらの恥ずかしい発言だろう。

608 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:10:43.83 ID:mTw99+lq0.net]
>>593
自家撞着

609 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:10:50.98 ID:Asl1357X0.net]
>>561
スケールが違いすぎて叩いても響かない模様w

610 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/22(水) 20:10:53.23 ID:Z2WUk+6X0.net]
どーすんのネトウヨ
また切り取りガーでいくか?



611 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/22(水) 20:10:53.57 ID:dosMUCpC0.net]
ちんころ丸山の反論twitterはまだか?

612 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/22(水) 20:10:53.60 ID:czMgqUab0.net]
>>17
都合が悪くなると直ぐ人のせいw
ゴミネトウヨタヒねよ

613 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:10:55.96 ID:jp0VGpbT0.net]
官僚上がりには今後投票しない

614 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:10:56.34 ID:yk5s+jte0.net]
丸山 → 宗男ハウスで女とセクロスしたいと発言

初鹿 → 居酒屋でいきなり女性の前でズボンをおろす、ラブホに無理やり連れ込もうとする


まだ丸山の方がかわいいな

615 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:11:02.85 ID:fIkdHu600.net]
>>501
複数証言あるから逃げられんよ
個人的希望としては更にしらばくれって
議員以外でも二度と働けないようになって欲しい

616 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/22(水) 20:11:04.02 ID:vNe2bOXFO.net]
>>532
維新

橋下

飛田新地

不思議ではない流れだわな

そもそも違法がおかしいだけ

デリヘル、AV、ホモビ等あるしなwwww

617 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/22(水) 20:11:07.49 ID:F8DwwMbj0.net]
>>563
昔トラブルは起こしてる

東京の居酒屋で飲酒後、口論相手の手をかむ
おおさか維新の会の馬場伸幸幹事長は5日の記者会見で、同党の丸山穂高衆院議員(31)=大阪19区=が昨年末、酒に酔って東京都内の路上で一般の男性と口論になったうえで男性の手をかみ、警察の事情聴取を受けたことを明らかにした。
https://mainichi.jp/articles/20160105/k00/00e/040/199000c

618 名前:0668446480服部直史が精神病患者をお仕置きやで mailto:sage [2019/05/22(水) 20:11:07.62 ID:vg2nVjhy0.net]
殺人強姦放火誘拐はお前らキチガイのしわざだでーーー

罪を つぐなえよ!

司忍も拉致して監禁して裸で手かせで吊るして女装させてこん棒で滅多打ちに殴られるほど市民になめられっぱなしの弱いはったりやくざなことをネットの
会員制サイトにリアル中継してさらし者になるほど チキンの飾りの組織だでなーーーwww

ワテ藤井恒次(0582751590)は大阪駅置石事件や列車に飛び込ませて3人 殺したけどよお懺悔(ざんげ)だで
西播磨李さん事故死偽装殺人事件やったで
服部直史は大勢の主婦などの歯にチップを女装歯科助手の森伸介とともに埋めて盗聴してる。吉川友梨ちゃん誘拐殺人やったで
森伸介は伊藤明子さんストーカー殺人や札幌火災大放火や自立支援施設放火や豊島区ガス爆発事件やったで
JR福知山脱線置石事件107人殺し事件や原田神社放火や岡町車大破事件や金閣寺放火やゆかりの寺放火や JR置石飛び込み示唆や放火教唆や
JR放火自殺巻き込み殺人や切りつけ事件教唆などやったで
三人で麻疹(はしか)菌バラマキ関東関西大流行事件もやったで


藤井恒次 岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1  ビレッジハウス垂井の隣の太 陽パネルのある家  0582751590  ピーとなってる間話せば聞こえてるでえ 09044348128

わし服部直史(0668446480)は悪いことしまくっても捕まらない上級国民で華族出身やでーー

藤井恒次はマスコミ界のプリンスで垂井のゴーンと呼ばれ傲慢逆ギレ犯罪犯し放題人生やでーー

森伸介獣医もイボだらけのチンチン2cm露出狂のカマ男で女にフラれてばかりのモテないストーカー人生で有名だが、そんな二人にあやかる開き直り畠山鈴香のような加害者なのに被害者ぶる呆れた「おぬしも悪よのう越後屋〜 」で

有名な越前こと福井県大野市出身の森伸介獣医(0570092211*6,1)やで   

偽装ゲイの女装変装マスクかぽっと被って素顔を隠して夜道の女ばかりを通り魔的に犯す強姦致傷常習者三人組やで〜
楊貴妃のような甘いルックスで身長173cmのボブカットのエロエロバディ(シリコンパッド詰め込んでwww)のボディーラインを見せびらかし男を悩殺する女装変態おじさん森伸介だでwww
おまえらやくざはまた歯科医院終わった後鬼ごっこすんのか〜詰めが甘いな〜
最近のヤクザは市民にナメラレすぎてやくざ狩りが流行るねんwww
見せしめに組長 刺したったで〜
患者の藤井恒次「おめえ髪フサフサだでな。カツラじゃねえのか?」と髪をつかむ
藤井恒次。服部直史「あ、お客さん!これはアデランスで高いんですよ!引っ張らな
いで!」藤井恒次「ケケケ、カツラなんて見栄張ってんじゃねえよ!わての真性包茎
をよお、伸長手術で巨根のムケちんにしてほしいで?ここはヤブだからしてくれるっ
て聞いてよお!はるばる岐阜垂井から来たで!」服部「お客さん、うちはヤブで
歯でも虫歯とインプラントのみなんすよ」女装歯科助手の森伸介「何?お客さ
ん?乳もませたるわーシリコンやけど!売春一回千円やで!どう?」藤井「ケケ
ケ、 結構いい女に見えるで!抱くで!チンポと金玉はあるのか?ニューハーフ
か?」
森「もうとったわ!タマもサオも!トンネルも開通 したで!どう掘る?一回5千円や
で?」 服部「わしら三人とも、親父にアナルファックの性的虐待受けて育ってん!それでホモ毛あんねん!さあ、もうそろそろ、下校時間やな!萌え萌え半ズボン撮影しに昼休憩にちょっと出てくるわな!助手!お客さんの相手しといて?」森「わかったわ!イマラチオと
アナルファックとしめて6千円にしとくで?どう?Fカップのパイズリ1千円もオプションであるけど?」
藤井「タマらねえおかまだで!同性結婚してくれ!?ヤブ歯医者で出会ったのをキッカケにしてはやりの同性婚だで!」
服部「おまえら幸せにな!仲介するで?式は玉姫殿やで!美少年さらって養子にして男児の半ズボン姿はよ見せてな?
ワシ阪大時代そこの男児連れ去り事件やってん!示談でもみ消したけど・・・」 
三人「良いこのみんな!わしら女にフラれてばかりでホモにハシったけど女強姦しすぎた罰 やねん!カツラや整形やマスクや手術で
見栄張らんようにな!」 服部「要はな!悪いこと ばかりすると報いを受けるねん!わしも結局精神病院通院で知的障害者の統合失調症やったって
わかってん!お大事に!」 三人「自虐的ナレーターで 有名なマゾのオカマトリオレッツゴー三匹でしたーーwwwお後がよろしいようでーーwww」

619 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:11:10.80 ID:T91qCjOn0.net]
丸山は、最低だが辞めなくていいよ。一人でも二人でもいいから腐った政治家を巻き添えにしてくれw

620 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:11:11.67 ID:Q8jPmhh/0.net]
音声データあるんだろう。
というか、政治に興味が出てきた。
会合に参加しまくって録音したら小遣い稼げそうw



621 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:11:13.62 ID:HpZsuoid0.net]
国後島って女買えるん?

622 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:11:15.49 ID:qBH6DGW60.net]
いつから日本で買春が違法になったんだ?

623 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:11:16.33 ID:TUFFZ1YU0.net]
俺もロシア大使館に謝りに行きたくなってきたわ

624 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:11:16.92 ID:DFbi8wAF0.net]
丸山さん、ねつ造に負けないで!

625 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:11:17.29 ID:MzUAXfxoO.net]
これマジか
つーか文春やしマジなんやろうなあ
今回の1件で、丸山オモロイヤツと思たんやが
コレわアカンわ
領土や国益にアツいヤツってイメージしたけど、コレやと、タダの酒クセ悪いオッサンや
任期まで居座るならそれでエエけど、次は無いわ

626 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:11:17.40 ID:GhDqr+uG0.net]
やっぱり丸山って都構想選挙妨害工作始めるって
よその匿名サイトで書かれてたけどホントだったね

627 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/22(水) 20:11:24.87 ID:vp6ppcHO0.net]
酔っ払ってたからってここまでやらかしてたか

628 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/22(水) 20:11:24.92 ID:M9KU4KAR0.net]
「記憶にございません」だろうな

629 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:11:24.93 ID:mTw99+lq0.net]
>>613
犬かよ

630 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:11:25.79 ID:lQkZkk7E0.net]
>>575
まあ類は友を呼ぶってことか



631 名前:1周年 [2019/05/22(水) 20:11:26.47 ID:S6SWoB6f0.net]
https://i.imgur.com/vG0j1WH.jpg

632 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/22(水) 20:11:36.51 ID:0WfBXKte0.net]
絶対にやめさせないといけなくなった。

633 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:11:42.03 ID:uzh7Kliw0.net]
>なお買春は日本・ロシア両国で違法行為

売春は?

634 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/22(水) 20:11:47.17 ID:94aVudy10.net]
>>606
ネトウヨが叩く側になっているって発想は無いのか

635 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:11:47.30 ID:NMRKHEh+0.net]
>>546
君の本心はそれをやりたいんじゃないのかね

なぜ嘘をつく

636 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:11:47.32 ID:ZTUOnfR20.net]
買いたかったら新小岩にでも行けやアホか

637 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:11:47.75 ID:NEg59NmS0.net]
>>590
syamuさんはギリ健ではなくギリ障だぞ

638 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:11:52.35 ID:vFBQDQ+G0.net]
>>8
気の毒な公務員に菓子折でも送りたい気持ち…

639 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/22(水) 20:11:56.64 ID:nnJOzXE90.net]
>>61
橋下はネトウヨに嫌われてる事を自覚してるな。

640 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:11:58.62 ID:DFbi8wAF0.net]
女くらい10人かっても問題ないわ



641 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/22(水) 20:12:02.34 ID:VgvFFrD40.net]
貧困調査だからセーフ

642 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:12:03.02 ID:9kvWD6k30.net]
丸山先生こそネトウヨの神輿に相応しい人物

643 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:12:10.74 ID:Mhxue7tE0.net]
次は買春の自由でも主張しますか

644 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/22(水) 20:12:17.61 ID:thEL6Asj0.net]
なんでここまで議員バッチはなさないかわからん
最初の失言で辞めたら再起の目がなくもなかったのに

645 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:12:17.75 ID:uzQLkByt0.net]
>>621
>>44
週刊新潮も同じ内容の記事
新潮「ロシア娼婦とビザなし交流したかった」「俺は国会議員だから逮捕されない!」
https://pbs.twimg.com/media/D7I33q7UEAAxlli.png

新潮「文春はんとダブルチェックオッケーです!」

646 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:12:20.88 ID:cC4RqARK0.net]
まぁ、コサックからすれば日本人は酒に弱すぎるんだろよ。

647 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/22(水) 20:12:26.15 ID:vNe2bOXFO.net]
>>1
違法がおかしいだけだが

ロシア外国人女や外国人男娼なんかいらねー

クソ穢れるわ

648 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/22(水) 20:12:26.44 ID:Rwy+RVQh0.net]
こんなゴミの給料払うために税金取られてるワシらって

649 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:12:26.73 ID:qBH6DGW60.net]
>>629
個人ならOK

650 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:12:28.35 ID:GhDqr+uG0.net]
>>622
ちなみに、
丸山氏がアンチ維新の政治団体や業界員から密約とカネを受け取ってるって話。
突然一週間前くらいに書き込まれてみな無視してたが



651 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/22(水) 20:12:30.08 ID:M13F3/R50.net]
>>596
R4は辞職して

652 名前:発毛たけし mailto:sage [2019/05/22(水) 20:12:33.35 ID:/xq1Pyvh0.net]
>>513

みんな殺気だってるから


これは相当だよ


戦国時代なら吊し首にされてそう

653 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:12:35.55 ID:r9siiqsQ0.net]
こいつ早く内調して下さい

654 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/22(水) 20:12:37.85 ID:vNe2bOXFO.net]
>>1
違法がおかしいだけだが

ロシア外国人女や外国人男娼なんかいらねー

クソ穢れるわ

「ならデリヘル・AV・ホモビを使うなよ」くらい言ってカウンターくらいしろ
実質売春社会だ

売春を合法化(外国人等は利用禁止)し、ポルノ税で少子化対策すればok

【日本・エロは偉大】「性風俗・ポルノ税期待」性産業6兆円に25%の風俗ポルノ税を導入すると年間1兆5千億円の税収★2
daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1406815936/

【エロ市場・実質売春】デリヘル市場2兆4千億円、アダルトグッズ2千億円か エロ規制しまくるアホいる?
krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1546002920/

655 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:12:43.58 ID:DFbi8wAF0.net]
誰でもセックスくらいするだろ

丸山さんはふつうだよ。

656 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:12:43.60 ID:aKgfHlEQ0.net]
なんか論点が理解出来て無い奴らおるね?
女を買いたい云々の言動が問題じゃないんだぞ?
酔って外出しようとしたのが大問題なんだぞ?
誰も見て無くて外出してたら国際問題になってたぞ

657 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:12:43.70 ID:mTw99+lq0.net]
>>631
丸山さんは素直や。素直なお方や。。
並みの男やおまへん。電車でチンコ出したようなもんや。

658 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:12:45.25 ID:jtYl5QkQ0.net]
世界一の風俗狂い、慰安婦利用率だかんね

659 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:12:45.81 ID:fe8VO3K60.net]
>>575
犯罪者でも国選弁護人がつく。どんな商売、組関係、誰でも弁護士を雇うすることは可能。

660 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:12:46.18 ID:5PD/SjPz0.net]
丸山も嵌められたんだろ
ウォッカの中身 調べろよ って物証はもう無いだろうけど



661 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:12:46.32 ID:mJEPiT1a0.net]
丸山酔っ払って取材に割り込み発言

 →ネトウヨ「丸山ははめられた!」

丸山酔っ払って女を買いに外に出ようとする

 →ネトウヨ「ハニトラだ

662 名前:!」 []
[ここ壊れてます]

663 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:12:51.71 ID:CrcYVP810.net]
>>527
そうなんだ。

664 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:12:52.72 ID:Asl1357X0.net]
>>610
>>8
にもあるように未成年に卑猥な言葉を投げつけてますw

665 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:12:54.45 ID:Cq7iOpoP0.net]
>>625
かわいい室内犬の皆さんに謝れ!

666 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:12:56.34 ID:ol055poo0.net]
擁護してるネトウヨ、落ち着いて聞いて!

例えば立憲の議員が同じ事して、それを擁護する馬鹿パヨクがいると想像してくれ

その馬鹿と同レベルがお前なw

667 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/22(水) 20:12:58.75 ID:94aVudy10.net]
>>637
前川「オッパイ!チンチン!は無いわ…」

668 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:12:58.90 ID:aeHCLWcs0.net]
>>594
漢は漢でも痴漢とか卑劣漢とかの方だろ

669 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:13:00.76 ID:WjM5TgiB0.net]
これはもうアホな奴しか擁護できない

670 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/22(水) 20:13:01.32 ID:nun8+NiW0.net]
>>465
あーあ、素直に辞めておけばこんな大恥かかずに済んだももを



671 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:13:05.53 ID:f4bPvMob0.net]
>>437
清々しいまでの酒乱ぶり

672 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:13:06.44 ID:EppX8yQY0.net]
国を売り
春を買う

673 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:13:06.66 ID:RfXkL79J0.net]
道に落ちてる犬の糞にたまたま議員バッジが落ちてその結果出来上がったのがこいつだと思う

674 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:13:17.01 ID:S7KfzOEr0.net]
>>324
ハメたい理由があったんだろ
こいつに

675 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:13:28.50 ID:DFbi8wAF0.net]
しいて言えば

ハニトラだよ。丸山さんがんばれ!

676 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/22(水) 20:13:28.83 ID:SjT7jstb0.net]
>>523
え、なんで俺が?ググればすぐ出てくるよ。

677 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:13:37.27 ID:aDNNO/cF0.net]
本当にこんな事やらかしてたら、もっと早く問題になったんじゃねえの?

678 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/22(水) 20:13:42.51 ID:IiypY7rK0.net]
>>629
売春防止法(売春の禁止)
第三条 何人も、売春をし、又はその相手方となつてはならない。

679 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:13:44.70 ID:9qwEbHoS0.net]
ただ一言
国民の感情を無視して政治活動するな
つまり政治に関わるな辞職しろ

以上

680 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:13:51.11 ID:S7KfzOEr0.net]
>>657
ハメようとしたのは丸山なのにな…



681 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/22(水) 20:13:51.61 ID:bf9GVsqj0.net]
はっきり言ってゲスいことを言うのが保守で
人権平等言うのがリベラルな

682 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:13:52.37 ID:WROaKAcx0.net]
なぜか慰安婦問題に飛び火するかもな

683 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/22(水) 20:13:53.31 ID:JoG+KkjH0.net]
ねぇなんでこの人議員にしちゃったの

684 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:13:53.97 ID:L6so1n+Y0.net]
偏差値30「大阪の女郎屋で、ドンドン女買って下さい!!」

維新信者「さすが松井さん!!その通り!!」

685 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:13:54.70 ID:yHcP1CuI0.net]
ウヨ「愛国無罪!愛国無罪!」

686 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:13:56.25 ID:8BBYwBs/0.net]
永田議員
「おいでーおいでー」

687 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:13:57.44 ID:7P4UOAyK0.net]
人口の少ない田舎の離島だよな
できれば録音がほしいな
島だと確定する録画があれば最高だが
嘘で嵌められてそう

688 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:14:00.03 ID:TorCGLyJ0.net]
あまり先入観は持ちたくないけど
この人が急先鋒だった憲法改正を唱える人達はこんな感じかもしれないと思ってしまう

689 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:14:00.28 ID:NMRKHEh+0.net]
今までにここまで本心をさらけ出す政治家がいただろうか

彼は絶対に嘘をつかない

次期首相には丸山先生を!

690 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:14:02.13 ID:BBvy6bvy0.net]
女を買いに来たんだ



691 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:14:03.68 ID:mTw99+lq0.net]
ハニトラもなにも飲酒自損事故やんけ

692 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:14:04.37 ID:agRxflyq0.net]
こいつ背高くてそこそこイケメンなんだよな
東大卒なんだしモテルだろwww

693 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:14:06.79 ID:A8vrfoUZ0.net]
>>656
嵌めらたという証拠出して

694 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/22(水) 20:14:08.14 ID:F1eDjg860.net]
信念や主張があるわけでない。
ただのクズが金目でゴネて辞任を拒否しているだけなんだってば。

695 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/22(水) 20:14:11.21 ID:EYLEqhJ+0.net]
ウラジオストクなんかではロシア美女が安く買えるとか聞いたことあるけどね
近いしね

696 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/22(水) 20:14:12.41 ID:0wXsKX4z0.net]
>>611
複数証言て誰と誰?
文春が100人と言ったら100人になるのか?

697 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:14:15.83 ID:ol055poo0.net]
ネトウヨが必死に擁護するも
過去に口論相手に噛み付いた酒乱の過去があって台無しなのほんと草

698 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/22(水) 20:14:16.76 ID:rUDcqof+0.net]
下半身スキャンダルで辞任か
よくある手だ

699 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:14:19.99 ID:U9Fc59AT0.net]
これでも


また大阪19区に維新がまた別の基地外擁立して

当選したら


さすがに引くwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

700 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:14:21.59 ID:EQjvlfFD0.net]
丸山発言で上級ジャップの本音がわかったろ?上級ジャップは北方領土を諦めてる。だのに諦めてないポーズをとる。一般ジャップはこの上級ジャップのポーズに騙されてはならない。上級ジャップの狙いは北方領土利権なのだ。



701 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:14:23.26 ID:LWn4YrKY0.net]
擁護しようがない。

702 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:14:23.35 ID:T91qCjOn0.net]
維新はチンピラ軍団

703 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:14:25.05 ID:kjgxc7mT0.net]
俺は国会議員として友好に来たんだ。
ロシア女のマンコ吸わせろよ。
バッチが見えんのかって中学生の前でも暴れてたってことか。


恥ずかしすぎるだろ、しかもわたは悪くないとチョンかよ。

704 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:14:26.32 ID:GhDqr+uG0.net]
>>664
同窓の官僚がにじうらで維新叩きしてるよw
丸山擁護して、維新が悪いとだけ繰り言言ってる。

705 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:14:27.52 ID:NEg59NmS0.net]
>>656
丸山のバカッター見れば素でヤバいやつって分かるんだよなぁ

706 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/22(水) 20:14:28.59 ID:SjT7jstb0.net]
>>552
丸山には悪いけど、ならこの際全部ぶっちゃけて欲しいわ

707 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:14:29.40 ID:JZQFJvJ60.net]
YOUは何しに国後島へ?

708 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:14:30.25 ID:L6so1n+Y0.net]
>>678
維新の公認

709 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:14:31.97 ID:DFbi8wAF0.net]
丸山さんは何も悪くないよ

悪いのはねつ造した連中だよ

710 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:14:32.52 ID:mTw99+lq0.net]
>>684
所信表明演説でチンポ出しそう



711 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:14:32.67 ID:Cq7iOpoP0.net]
>>640
これでも丸山の後援会続ける人がいたら、ある意味で尊敬する。

712 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:14:33.04 ID:K2O8n6JO0.net]
録音がない限り信用しない。

713 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/22(水) 20:14:35.26 ID:M13F3/R50.net]
>>624
断酒会行けよwww

714 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/22(水) 20:14:35.67 ID:3FZ1w2Lx0.net]
>>598
そりゃこの手の輩は買春やレイプくらいは当たり前だろ
戦争発言の方だよ

715 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/22(水) 20:14:43.36 ID:esJKIHIp0.net]
丸山ぁ・・・

716 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/22(水) 20:14:43.76 ID:t/NgUkuE0.net]
>>673
言いたい事はよくわかるが、所詮理念法。そこに罰則はない。

717 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/22(水) 20:14:44.90 ID:bauSh5pk0.net]
日本男児笑
日本爺キモい日本男キモい

718 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:14:45.26 ID:VbEQLiLN0.net]
酒をやめられない時点で終わりだから

719 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:14:47.38 ID:Asl1357X0.net]
>>675
それも上も下もだなw

720 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:14:59.52 ID:DFbi8wAF0.net]
丸山さんをハメたヤツがいる!



721 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:15:01.26 ID:vFBQDQ+G0.net]
>>342
打線組めそうだな

722 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/22(水) 20:15:03.75 ID:94aVudy10.net]
>>693
いやこれは下半身スキャンダルとは言わない。ただの醜態

723 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:15:04.27 ID:oVPxGudtO.net]
>>1
私利私欲にまみれたビジネス右翼らしいなw

724 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:15:07.04 ID:vRnMPU6q0.net]
また三国人の捏造か。
朝日系はいつもこれだよ。

725 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:15:09.65 ID:CrcYVP810.net]
>>678
そうやってまた大阪のせいにしようとしてる

726 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:15:10.39 ID:rzXWRBCp0.net]
>>666
丸山ほだか議員 酒トラブル

経済産業省時代 2年目で四国の民間での研修中、飲み会で女性とトラブル。経済産業省総務課職員が謝罪する。原子力安全・保安院へ左遷。退官する
2014年 合コンで泥酔し女性の胸を鷲掴みにし怒られるとグラスワインをぶっかける。男性陣に取り押さえられる
2014年 4月23日 銀座ホステスに付き合おうと迫る→後日ホテルへ (丸山否定)
前回のトラブル:女3人と飲んで酩酊。男性客とトラブル。噛みつく。パトカー騒ぎ。党から厳重注意
事件後:議員在職中は禁酒し飲酒したら議員辞職すると自ら宣言。が、再選した=許された。と解釈し自ら宣誓を無効にしていた
当初は地元の会合だけ解禁→そのうちうやむやに

今回

筋金入り

727 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:15:14.22 ID:Cq7iOpoP0.net]
>>644
国民が選挙で選んだんだぜw

728 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/22(水) 20:15:15.20 ID:vNe2bOXFO.net]
>>1
デリヘル
AV
ホモビ
ソープ

体の売買のようなものは溢れているのに違法にするアホ偽善者が暴れてんのかwww

それこそ
 ・ 拉致系サポート事件の民主党
 ・ 100万人の売国テロ共産党
とかの方が問題だわ

日本人合意売買を悪にする職業クソ差別を許すな!

729 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/22(水) 20:15:16.32 ID:o89RjnIj0.net]
都構想だけじゃなくて、憲法改正にも逆風が吹いたのか。
前の都構想の時は橋下の慰安婦は必要発言がなかったら勝ってたのにな。

730 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:15:19.05 ID:5PD/SjPz0.net]
>>670
だよな



731 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/22(水) 20:15:21.93 ID:nun8+NiW0.net]
>>690
池袋にその出張所がある

ところで、丸山はロシア語できるのかね
どうやって交渉するつもりだったんだろう

732 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:15:22.00 ID:GhDqr+uG0.net]
>>336
丸山の不祥事は出たろw

733 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:15:24.85 ID:cC4RqARK0.net]
そやな。
真実が知りたけりゃ研究者にでもなるんだね。

734 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/22(水) 20:15:26.62 ID:bf9GVsqj0.net]
上品なリベラルが言えないゲスいことを言えるのが保守って
本人思い込んでると思う

735 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:15:28.45 ID:4xZpmmIQ0.net]
>>672
なってるけど大阪の有権者がその都度許してきてるじゃんw

736 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:15:30.82 ID:5RD9+6FA0.net]
日本人じゃなさそうこいつ

737 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:15:32.52 ID:L6so1n+Y0.net]
男色の

大阪府知事が


738 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:15:33.57 ID:NMRKHEh+0.net]
>>705
彼はするだろう

下半身に嘘をついてはいけないと

739 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/22(水) 20:15:36.13 ID:/gYSaw+T0.net]
だめだこいつ、どうにもなんねー

戦争云々だけならともかく全然ダメだった

740 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/22(水) 20:15:36.67 ID:aKKYBo3/0.net]
女買うとかはどうでもいいわ実際
酒で失態を繰り返してる人間は信用できない
それだけ



741 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:15:38.04 ID:DFbi8wAF0.net]
これはハニトラでしょ

742 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:15:38.04 ID:tTkz8V/g0.net]
犯罪予告してるじゃん

743 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:15:40.24 ID:mTw99+lq0.net]
そりゃウオッカの中にはエタノール入ってるだろ。
それで十分

744 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:15:40.54 ID:cldnAJrn0.net]
なお、世界の女性VIPもくるG20の開催期間は
飛田は一斉休業だそうです
なにもかもウソ、見せかけの日本政府です

745 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:15:46.24 ID:EDjDefMw0.net]
これさ、黙らせるための仕込みでしょ?
あからさま過ぎていろいろおかしい

746 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/22(水) 20:15:46.44 ID:NaqZh4Lv0.net]
丸山君よ、面白いからネタが出尽くすまでしばらく辞めるな

747 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/22(水) 20:15:47.34 ID:F9k0lU6E0.net]
国民なんか関係ねぇ
大坂の選挙区のチョイスなんだから仕方ない
こいつが一番まともなうんkだった可能性があるし、他の候補者しらけど
とにかく他の候補しゃだったられいpしてたかもしれない、大阪なんだから

748 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/22(水) 20:15:47.50 ID:PemxO8Rg0.net]
これデマに決まってんだろ
国後島に売春宿なんかねえよ

749 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/22(水) 20:15:49.98 ID:IiypY7rK0.net]
>>711
前のレス(>>498)でも書いたけどそれは理解している

750 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/22(水) 20:15:58.08 ID:vNe2bOXFO.net]
>>1
デリヘル
AV
ホモビ
ソープ

体の売買のようなものは溢れているのに違法にするアホ偽善者が暴れてんのかwww

それこそ
 ・ 拉致系サポート事件の民主党
 ・ 100万人の売国テロ共産党
とかの方が問題だわ

丸山がどうだろうとロシアや売買がクソなのは変わらない

日本人合意売買を悪にする職業クソ差別を許すな!



751 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:15:58.29 ID:VuLQ2ga20.net]
どちらにせよ週刊誌ソースに責任追及はできないから
裏取りは必要だぞ

752 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:15:58.64 ID:8EXWcLj50.net]
あー終わったな
擁護するかどうか微妙なラインだったが、これはちょっとね

753 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:16:00.55 ID:7P4UOAyK0.net]
>>342
映像あるんだ、じゃアウトだね

754 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/22(水) 20:16:00.77 ID:+qtJEiUL0.net]
オワタああああああああああああああああ


つか終われえええええええええええええええええええええ

755 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/22(水) 20:16:04.98 ID:BbzqqOXJ0.net]
>>678
「透析患者殺せ」発言直後の長谷川豊公認しちゃう維新さんの懐の深さ舐めんなよ?

756 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:16:05.85 ID:DFbi8wAF0.net]
丸山さんは悪くない
ハメられたよ

757 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:16:11.17 ID:Nktk19+q0.net]
>>34
マスコミにしつこくめちゃくちゃバッシングされるのにな

758 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:16:12.32 ID:jerqDFwo0.net]
さすがにデマ
叩いてるやつが必死過ぎで怪しい

759 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:16:14.68 ID:GhDqr+uG0.net]
というか、丸山氏って議員の不祥事バラすとか騒いでたけど、これは不祥事だと思うんだけど。

760 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/22(水) 20:16:16.21 ID:94aVudy10.net]
>>729
「保守」ってなんなんだよ…



761 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:16:19.10 ID:T91qCjOn0.net]
>>701
潰しあいが最高だろw

762 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:16:25.01 ID:DFbi8wAF0.net]
またねつ造かよ。

763 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/22(水) 20:16:33.19 ID:F9k0lU6E0.net]
>>743
雑貨屋のランプを売春宿と勘違い

764 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:16:34.09 ID:w6CJiLRH0.net]
未遂な上にオフレコの記事で
国民の票の結果を簡単に変えられるならなんでもありだな

765 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:16:35.75 ID:NMRKHEh+0.net]
>>715
ホモだな間違いない

766 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:16:36.67 ID:bKlYEi/b0.net]
維新は人気あるがかなり脆い支持基盤の上にある、このダメージは大きいやろうな

767 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:16:37.86 ID:ol055poo0.net]
ネトウヨの「ハメられた」が皮肉みたいになっててホント笑えるんだけどw

768 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/22(水) 20:16:38.77 ID:C901DtLU0.net]
ちゃんと記者会見開いて説明してくれよ
今更逃げたりするなよな

769 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/22(水) 20:16:38.86 ID:t/NgUkuE0.net]
>>722
そしたら次からはこんなクズ共を選ばないように今までの全てを公開してもらおうぜ。
帰化は当然としてね。

770 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:16:39.43 ID:Ed99gER20.net]
ロシア女とヤる予定だったのに、ロシア女とセックスするだけのために来たのに
外出禁止でロシア女とヤレなくなってイライラして爺さんに八つ当たりってとこだと思う
辞職どころか政界引退、追放が妥当だと思う



771 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:16:44.33 ID:VWPKpb8l0.net]
アホウヨ現実逃避のはめられた連呼wwwwwwwwwwwwwww

議員がアホなら支持者もアホwww

772 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/22(水) 20:16:46.46 ID:fOgW3N6d0.net]
買えばええがな
んで刑期実行してね

773 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:16:47.54 ID:Asl1357X0.net]
>>751
丸山は上も下もハメようとしてるからダメ

774 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:16:48.28 ID:Dc4kM8Ry0.net]
日本人は何故か海の外に出ると女を買わないと変わったやつだという風潮が昔からある。
本来助平な民族のようだ。最近の若い兄ちゃんはボッキしないのが結構いる様で随分と
昔とは違うとも聞いてはいるがね。

775 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:16:52.31 ID:QxU58ExG0.net]
買ったら弱み握られるだけ
高級料亭の飛田新地で買え

776 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/22(水) 20:16:57.51 ID:2Z66TI4g0.net]
>>278
それならすぐに意見を発信してほしい

777 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:16:59.97 ID:5PD/SjPz0.net]
もまえら よく考えてみるんだ
この丸山の件で誰が一番得したのか

778 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:17:00.87 ID:DFbi8wAF0.net]
叩いてる奴は頭悪すぎ

779 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/22(水) 20:17:03.75 ID:vNe2bOXFO.net]
>>1
デリヘル
AV
ホモビ
ソープ

体の売買のようなものは溢れているのに違法にするアホ偽善者が暴れてんのかwww

それこそ
 ・ 拉致系サポート事件の民主党
 ・ 100万人の売国テロ共産党
とかの方が問題だから解党しろ!!

丸山がどうだろうとロシアや売買がクソなのは変わらない

日本人合意売買を悪にする職業クソ差別を許すな!

780 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:17:06.48 ID:mTw99+lq0.net]
>>758
どういう知識なんだろそれw



781 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:17:08.15 ID:jtYl5QkQ0.net]
ロシア女を性奴隷にしたいって?

782 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:17:08.33 ID:FZgpb5y40.net]
ほんとかこれ?
本人が認めない限り信じられんわ

783 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:17:08.74 ID:mtoTE7LQ0.net]
俺も女を買いたいんだ!

784 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/22(水) 20:17:09.49 ID:onXFUAOx0.net]
いや、むしろこのまま議員を任期いっぱい勤め上げて存分に恥をさらして欲しいwww

長谷川豊は擁護して、おれは離党勧告なのはおかしいと、松井の前で喚け喚けwww

785 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:17:11.71 ID:EppX8yQY0.net]
丸山の活動費調べたほうがいいな
チョンの間で会合してないか

786 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:17:18.21 ID:a1k7BTDZ0.net]
ハニートラップ志願の国会議員か
ロシアでは日本の法律は関係なかろう。
同行者がしばらく部屋から出てこれないくらいに殴ってやればよかったと思う。
日本人は大人しすぎ
殴りつけないと判らんあほもいる

787 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:17:18.51 ID:pkbkW5Zt0.net]
名前は穂高と神々しいが、
人間性は泥にまみれた水たまり

788 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:17:20.36 ID:LTw9nrXx0.net]
このバカ、とっとと辞めろ
維新は本当キチガイホイホイだな

789 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/22(水) 20:17:27.27 ID:94aVudy10.net]
>>772
文春と新潮?

790 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:17:28.66 ID:7P4UOAyK0.net]
>>7
漢字を見ればわかるけどおまけのゴミみたいな街ばかりだから



791 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:17:30.42 ID:34xvF52s0.net]
保守の方は買春推奨か
やっぱり従軍慰安婦はあったんだな

792 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:17:31.37 ID:f4bPvMob0.net]
このアル中はどうせ何にも覚えてないんだろうな

793 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:17:31.72 ID:GhDqr+uG0.net]
>>342
なにもかも不祥事だなw

794 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/22(水) 20:17:33.15 ID:t/NgUkuE0.net]
>>744
売る方も罰則をつけて取り締まれるようにすればいいのにね。

795 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:17:33.54 ID:KiBBmt0q0.net]
女くらい買わしてやれよ

796 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/22(水) 20:17:34.45 ID:scMLtduP0.net]
>>772
丸山自身

797 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:17:40.58 ID:DFbi8wAF0.net]
騙されちゃダメだよ
ハニトラにハメられた

798 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:17:45.71 ID:GUMWTM090.net]
>>8

799 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/22(水) 20:17:46.28 ID:vNe2bOXFO.net]
>>1
デリヘル
AV
ホモビ
ソープ

体の売買のようなものは溢れているのに違法にするアホ偽善者が暴れてんのかwww

それこそ
 ・ 拉致系サポート事件の民主党
 ・ 100万人の売国テロ共産党
とかの方が問題だから解党しろ!!

丸山がどうだろうとロシアや売買がクソなのは変わらない

日本人合意売買を悪にする職業クソ差別を許すな!
娼婦さんや男娼さんの社会的地位の向上が大切だ!!!!

800 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:17:46.59 ID:S7KfzOEr0.net]
ハニトラ言ってるやつは馬鹿のフリをしてるのか本当に馬鹿なのか不安になる
どこからか入り込んだ女がいたならともかく
勝手に女を買いに行くんだと喚き散らしておいて
ハニトラですが通ると本当に思ってんだろうか



801 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/22(水) 20:17:54.24 ID:oWC7KgH20.net]
>>8
資質を疑うとかのレベルじゃないだろw
これは基地外だ
キ!チ!ガ!イ!
鉄格子付きの施設に入れられて当然の状態
次は酔って準強制性交かな?

802 名前:発毛たけし mailto:sage [2019/05/22(水) 20:17:56.18 ID:/xq1Pyvh0.net]
>>777
野々村を思い出せ

とんでもないキチガイは世の中にはいる

803 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:17:56.95 ID:gTVHyc1S0.net]
>>311
「東大卒→経済産業省(旧通産省)出身」という経歴は、
丸山議員も、池袋暴走の飯塚幸三も一緒。

「東大卒→経済産業省(旧通産省)出身」という経歴は、
典型的な“上級国民”の1つのパターンではある。

(※当然、他にも上級ルートは存在する。)

(※※ちなみに福島原発事故発生の責任は、東電と経産省にある。)

804 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:17:57.18 ID:CMoPxoWJ0.net]
元気でいいと思うけど
公務で行ってくれはダメだな

805 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/22(水) 20:18:00.39 ID:+U4DIU1/0.net]
立憲は女性暴行したものを隠蔽してたりするけどなw

806 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/22(水) 20:18:01.03 ID:nun8+NiW0.net]
>>772
事故物件を国会議員から排除できた日本国民

807 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:18:06.74 ID:mTw99+lq0.net]
こんど選挙出なおすときはマジックミラー号で演説な

808 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:18:10.81 ID:A5ZXnUKf0.net]
議員辞めたら不逮捕特権が無くなり捕まる

だから議員を辞められないwwwww

809 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/22(水) 20:18:12.43 ID:RKvzvScB0.net]
ネトウヨが梯子外されたんか
どこまでも馬鹿だな

810 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:18:13.33 ID:1l8Lo6JG0.net]
おーい
丸山擁護達 息してるか?w



811 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:18:16.12 ID:b+EdkzOB0.net]
>>4
飲まない宣言したのに何で泥酔してんだよ
飲んだら辞職すると言ってたんだぞ

812 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:18:16.79 ID:DFbi8wAF0.net]
丸山さん。これからも頑張ってください!

ねつ造に負けないで

813 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/22(水) 20:18:17.85 ID:h5Wxudj80.net]
>>37
バカウヨによると全部陰謀なんだってさwwwwww

814 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:18:20.44 ID:MBsVMWZE0.net]
団長の大塚小彌太氏(90田舎やくざ
が仕切りに失敗した
橋下松井マンゴー禿 ネタの宝庫じゃないか
女は許さんぞ!上西✖。

815 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:18:20.93 ID:VWPKpb8l0.net]
アホウヨがはめられたと擁護してるんで
それに合わせたコメントはよwwwwww

まだまだ盛り上げてくれると期待してるぜ丸山

816 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/22(水) 20:18:21.84 ID:94aVudy10.net]
>>801
まだ居座ってる

817 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/22(水) 20:18:24.34 ID:OZ85auMq0.net]
>>775
ランプの色がピンクだったとかじゃねえのw

818 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/22(水) 20:18:27.01 ID:mJEPiT1a0.net]
丸山のが出てきた大阪19区って今まで自民が小選挙区で取ったことがないそうだが
次は取るんじゃないの?

自民にしたら丸山サマサマだろうwwww

819 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/22(水) 20:18:27.45 ID:djZ26NJP0.net]
殺処分にしろよ、こんなん

820 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/22(水) 20:18:38.13 ID:47r5XGDn0.net]
すげぇ記事だな
嘘かホントか、俺にはわからんが
スゲェ記事だw



821 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/22(水) 20:18:41.14 ID:2MhZOszU0.net]
お前はそりゃ買いたいのかもしらんけど
それじゃ国はよくなんねぇな…

822 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:18:43.67 ID:oVPxGudtO.net]
>>786
エセ保守、ビジネス右翼の類いだからな

823 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:18:45.28 ID:GhDqr+uG0.net]
>>783
維新は悪を裁く国民の代弁者だからな。
組し易しとみせて、真の悪をこのように炙り出す。 []
[ここ壊れてます]

825 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:18:45.79 ID:DFbi8wAF0.net]
何かの陰謀だよね、ハニトラかな?

826 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:18:46.04 ID:8e60wCit0.net]
維新は憲法改正政党なんだから維新議員なんて中朝のスパイが四六時中張り付いて
スキャンダルネタがないかあさっててネタがでしだい日本のマスコミにあげて
潰すシステムが既にできあがってるだろうに
この発言がホントだとしたら脇が甘すぎるわ

827 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:18:46.94 ID:b/P7rqwn0.net]
>>1
東京に帰ればプチエンジェル味わい放題できるんだから我慢しろ

828 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:18:48.08 ID:K+wG5nNv0.net]
石破さんも北にオンナをリクエストw
ムカシからコイツらちょろいw

829 名前:発毛たけし mailto:sage [2019/05/22(水) 20:18:56.78 ID:/xq1Pyvh0.net]
>>7

完全にヤバイ地域やん


泉佐野とかレイプペッパーの場所だし

830 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/22(水) 20:18:57.17 ID:t/NgUkuE0.net]
>>803
国会開催中だけね。
国会が終わったら逮捕もある。



831 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:18:57.29 ID:w6CJiLRH0.net]
ネット対策依頼で検索して何十件も業者出るんじゃ
コメントも信用できんからな
いいねの回数8万回とかありえねー数字の時もあるし

832 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:18:57.44 ID:Asl1357X0.net]
>>800
自民もやってるからなw
なぜかここでは話題にしないという

833 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:18:59.01 ID:kmwnzj5g0.net]
維新クオリティー

橋下の言葉鵜呑みにするなよ
一流の詐欺師?かもしれないぞ
まあ、口が上手い奴は疑え

834 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:19:01.66 ID:x+nWtio20.net]
嵌められたのではなく、「ハメたかった丸山」www
やはり大阪や、さすが維新
外交の場で吉本やw

さつさとこのゴミクズ維新を追放しろ!!

835 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/22(水) 20:19:03.22 ID:vNe2bOXFO.net]
>>1
デリヘル
AV
ホモビ
ソープ

性風俗・体の売買のようなものは溢れているのに違法にするアホ偽善者が暴れてんのかwww

ならそいつら限定でAV等の視聴を禁止にしないとな

836 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:19:12.89 ID:DFbi8wAF0.net]
また嘘記事かよ

837 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:19:14.45 ID:ol055poo0.net]
>>806
擁護の声をことごとく潰すような発言・行動を過去にしてて笑うわ

838 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/22(水) 20:19:14.93 ID:scMLtduP0.net]
こいつは叩けばいくらでも埃が出るタイプだな
徹底的にやられるだろうね

839 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:19:15.86 ID:/+3gFRcb0.net]
バカ丸出し

840 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:19:16.63 ID:mTw99+lq0.net]
>>812
うーん。街灯に集まる蛾みたいなやっちゃな。。



841 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:19:17.47 ID:T91qCjOn0.net]
>>772
飯塚とかロシアとかだよ

842 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:19:18.67 ID:sCpp9ixa0.net]
何が問題なのか理解できないのは俺だけ?

843 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:19:18.57 ID:LpK8ikYC0.net]
>>792
ハメようとしたのは丸山穂高だろ
いいかげんにしろよ

844 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:19:20.57 ID:Iusb3vGG0.net]
>>743
都合が悪いとデマですかwwwww
そういうのを自己中っていうんだよ

845 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:19:29.60 ID:b+EdkzOB0.net]
ツイッターで左翼のうつ病患者のやつに粘着して「頑張れ」連呼してたのを見たときにこいつはいつかやらかすと思ってた

846 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:19:29.67 ID:h4RYZViq0.net]
これは証拠あるの?

847 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/22(水) 20:19:32.16 ID:PUm9MUVj0.net]
ススキノのソープいけばよかったのに(´・ω・`)バカなの?

848 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:19:32.67 ID:Cq7iOpoP0.net]
>>709
戦争発言も本気だと思うぜ。
誰もまともに相手しないだけで。
口だけ野郎と有害無能は別物だと思う。

849 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:19:35.64 ID:PY4LL14n0.net]
言っただけなんだろ?
やった確証は、ないわけだ
イメージダウン狙いの塵屑がいるわけだ

まあ朝鮮よりのマスゴミメディアに諸に敵対していればこう来るわな

未成年を買いたい!だったらヤバかったな‥
因みに買春は違法て、風俗込みの建前だろ?

850 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:19:35.65 ID:4xZpmmIQ0.net]
>>787
たぶん事の顛末を録画で見せられても本心からこれは俺じゃないって言うだろうねw



851 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/22(水) 20:19:42.01 ID:bf9GVsqj0.net]
人が嫌がることを言える丸山や長谷川は保守。

852 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:19:44.10 ID:1l8Lo6JG0.net]
丸山は嵌められたんじゃなくて
ハメようとした側だろw

853 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/22(水) 20:19:46.33 ID:M13F3/R50.net]
山崎拓「ちいせぇ、ちいせぇ」

854 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:19:50.81 ID:NEg59NmS0.net]
>>829
ホモビwwww

855 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/22(水) 20:19:52.65 ID:nun8+NiW0.net]
>>811
もはや死に体だし、さすがに時間の問題だろ
維新の素早い対処の原因がわかった
一方、自民公明は情報入ってるはずなのに何やってんだよ

856 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:19:57.26 ID:aDNNO/cF0.net]
>>772
全く成果のない対ロシア外交の言い訳が出来た安倍ちゃんだろ。

857 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:19:57.86 ID:vFBQDQ+G0.net]
>>715
男色はロシアの刑法にひっかかるはず
買春に比べて罪が重いか軽いかは知らない

858 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:19:58.92 ID:jtYl5QkQ0.net]
ロシア人よ、この日本人男性はロシア人女性を性奴隷にしたいそうだ

859 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:19:59.05 ID:DFbi8wAF0.net]
男なら10人くらい抱いたっていい

何の問題もないわ

860 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:19:59.21 ID:Asl1357X0.net]
>>832
上も下もハメようとするとか丸山は欲張りですなw



861 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/22(水) 20:20:00.08 ID:thEL6Asj0.net]
なんかこういうどんどん傷口広げてくのって堀江メールの永田くん思い出すわ
頼むからさっさと引っ込んで断酒会行ってくれ
人間生きてこそってマジで思うし

862 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/22(水) 20:20:04.19 ID:t/NgUkuE0.net]
>>838
それを共産党にもいってくれよ。
あいつら根拠もなしにデマデマうるさすぎる。

863 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/22(水) 20:20:07.16 ID:vNe2bOXFO.net]
>>533
維新

橋下

飛田新地

不思議ではないが

デリヘル
AV
ホモビ
ソープ

体の売買のようなものは溢れているのに違法にするアホ偽善者が暴れてんのはクソだなwww

それこそ
 ・ 拉致系サポート事件の民主党
 ・ 100万人の売国テロ共産党
とかの方が問題だから解党しろ!!

丸山がどうだろうとロシアや売買がクソなのは変わらない

日本人合意売買を悪にする職業クソ差別を許すな!
娼婦さんや男娼さんの社会的地位の向上が大切だ!!!!

「ならデリヘル・AV・ホモビを使うなよ」くらい言ってカウンターくらいしろ
実質売春社会だ

売春を合法化(外国人等は利用禁止)し、ポルノ税で少子化対策すればok

【日本・エロは偉大】「性風俗・ポルノ税期待」性産業6兆円に25%の風俗ポルノ税を導入すると年間1兆5千億円の税収★2
daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1406815936/

【エロ市場・実質売春】デリヘル市場2兆4千億円、アダルトグッズ2千億円か エロ規制しまくるアホいる?
krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1546002920/

864 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/22(水) 20:20:08.85 ID:UwKQGGkp0.net]
>>280
アホな中学生かよ!

865 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/05/22(水) 20:20:13.29 ID:F1XQfxo30.net]
>>1
俺も女を買いたいんだ!

866 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/22(水) 20:20:21.57 ID:ul2WsrH20.net]
どっちかというと自公の対応のほうが問題か
これが事実なら辞職勧告決議に賛成せざるを得ないかもな

戦争発言だけなら、北朝鮮には派兵して拉致被害者を取り戻すべきでは?
とか、9条も憲法なら思想信条の自由も憲法だとかで擁護できたんだがなあ

867 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:20:29.60 ID:EQjvlfFD0.net]
確かに丸山発言はめちゃくちゃだし過激だ。しかしまじで北方領土を取り戻そうとしたら丸山発言を実行するしか方法がないのだ。丸山は直球を投げたのだ。そしたらコスプレ右翼してる上級が慌てふためいたのだ。コスプレがマジになってしまいそうだったのだ

868 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/22(水) 20:20:31.20 ID:0Ceip7uu0.net]
ファミリー入りも見えてきたな

869 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:20:32.24 ID:vjTeQIDt0.net]
山本太郎の爪の垢でも飲め

あっちのスレでは一応政策が語られているぞ

870 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:20:34.24 ID:cldnAJrn0.net]
>>821
もう国内の売春は飽きたんだろ
3期もこんなんで勤めてんだから
いくら風俗費使ったんだろな
血税で
文書交通費2000万がどうたら
それじゃんw



871 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:20:37.67 ID:Asl1357X0.net]
>>850
いやむしろ国益にもならないから
一番青ざめてるんじゃない?

872 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:20:38.06 ID:mTw99+lq0.net]
>>847
さすがはその道の大家。つかあれ誰も被害ないからな。不道徳ではあるがw

873 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:20:40.34 ID:MJ73PruC0.net]
下半身外交

874 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:20:41.22 ID:VuLQ2ga20.net]
実は丸山と団員が結託してて文春と新調陥れる作戦だったら面白いんだが

875 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:20:42.21 ID:DFbi8wAF0.net]
週刊誌のハニトラに引っかかったのか

876 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/22(水) 20:20:45.32 ID:iX6jg/Fg0.net]
本当じゃなければ
風雪の流布

877 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/22(水) 20:20:50.32 ID:PemxO8Rg0.net]
>>838
証拠出せアホ

878 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:20:54.82 ID:Opr2tfR+0.net]
国会議員ともあろうものが

なんつー発言を

まるでハマコーじゃないか

これはもう、テレビタックルの常連決定だな

879 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:20:56.05 ID:0AEig2E10.net]
アルコールで頭おかしくなってんだろ
酒を厳しく規制しろ

880 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:20:56.29 ID:A5ZXnUKf0.net]
>>851
丸山、掘ったか



881 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/22(水) 20:20:57.51 ID:mJEPiT1a0.net]
しかしここまで自爆芸やるってのは

実は訪問団の活動自体快く思っていなかったので
めちゃくちゃにしてやろうとしたとか?


  ・・・このあとめちゃくちゃセックス(しようと)した

882 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/22(水) 20:21:00.70 ID:t/NgUkuE0.net]
>>863
政策?夢物語だろ?

883 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:21:01.77 ID:h4RYZViq0.net]
これが本当なら朝日が音声で絶対一緒に出してる思うがな。

884 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:21:06.58 ID:5XS5K8Cl0.net]
>>1
なんなのこの人。

885 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:21:07.75 ID:DFbi8wAF0.net]
まんまとハメられたな

886 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:21:08.31 ID:5PD/SjPz0.net]
大勢が丸山を擁護するなら俺は丸山を批判する
大勢が丸山を批判するなら俺は丸山を擁護しよう

887 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:21:09.39 ID:b+EdkzOB0.net]
>>846
丸山さんは嵌められた
じゃなくて
丸山さんはハメられなかった
だよな

888 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:21:11.52 ID:8fcAB5x00.net]
擁護
公費で働く国会議員こそアルコール中毒が良い
国会議員は憲法違反を前提に話をしても良い
友好親善の場で戦争の話は素晴らしい
国会議員は公費で買春しても問題はない
国会議員は暴行の前科前歴持ちが好ましい
世界に自慢できる国会議員・日本の誇り
嵌められただけ、嵌められたから問題ない

889 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/22(水) 20:21:12.85 ID:pwUT9YhF0.net]
こんなのが、東大卒の官僚上がりだからな。

890 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:21:14.44 ID:VWPKpb8l0.net]
ハメさせろと連呼した丸山がハメられたらしいし
本人コメントはよwww



891 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/22(水) 20:21:15.09 ID:xeaC+zLt0.net]
何で右翼ってみんなゴミなんですかあ?w

892 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:21:15.52 ID:Cq7iOpoP0.net]
>>849
辞職勧告に自公が賛成しなきゃ辞めなくても耐えられるんじゃね?
次の選挙は知らんけど。

893 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:21:21.17 ID:4xZpmmIQ0.net]
だからさ
丸山はマジで隔離して治療しなきゃならない病人なんだよ
政治家やってる場合じゃない

894 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:21:21.65 ID:34xvF52s0.net]
自民議員にもこれくらいの勢いで叩けばいいのに

895 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:21:23.07 ID:bKlYEi/b0.net]
ハメだのはどうみても丸ちゃんのほうなのに、右翼アイを通すとハメられたことになる

896 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:21:23.17 ID:LF7HUvWT0.net]
こんなん誰も信じないで。パヨ調子に乗りすぎや

897 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/22(水) 20:21:26.04 ID:vNe2bOXFO.net]
>>1
残念ながら

 ・ 拉致系サポート事件の民主党等

 ・ 100万人の売国テロリスト問題の共産党

論外ですwwww

丸山1人がどうだろうとロシアや民主党共産党等こそゴミなのは変わらない

898 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:21:39.03 ID:h4RYZViq0.net]
本当かを確かめてからだな。

899 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:21:40.85 ID:1l8Lo6JG0.net]
>>843
言っただけでも大問題ですよ先生(小声)w

900 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:21:42.73 ID:DFbi8wAF0.net]
丸山さんは何も悪くないよ



901 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:21:52.58 ID:VWPKpb8l0.net]
はよコメントせんと印象悪くなるぞww

902 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:21:52.73 ID:a1k7BTDZ0.net]
はししたとおる自身が在日米軍の駐留費を日本が全額負担すれば米軍が傭兵になる
なんて珍説を唱えるアホだからな

903 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/22(水) 20:21:54.58 ID:M13F3/R50.net]
>>843
言論の自由(キリッ)!!!

904 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:21:55.14 ID:mTw99+lq0.net]
ホップ!ステップ!!玉砕!!!って感じだな

905 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/22(水) 20:21:56.02 ID:vNe2bOXFO.net]
>>1
残念ながら

 ・ 拉致系サポート事件の民主党等

 ・ 100万人の売国テロリスト問題の共産党

論外ですwwww

丸山1人がどうだろうとロシアや民主党共産党等こそゴミなのは変わらないwww

906 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:21:58.41 ID:GhDqr+uG0.net]
>>868
丸山さんは官界つながりのアンチ維新工作員だってさ

907 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:22:04.01 ID:x+nWtio20.net]
>>870
おまへなかなか風流だな
「風雪」ww

908 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/22(水) 20:22:06.38 ID:oBJLQJvK0.net]
辞めさせる方法は無いのかな

909 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:22:06.54 ID:ol055poo0.net]
過去に酔って人の手に噛み付く

酔って戦争発言

断酒宣言をふつーーーに破ってる


そんなはずない!ハメられたんだ!とか言ってるネトウヨって馬鹿なの?w

どう見ても「やりそうな奴」なんだがw

910 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:22:08.22 ID:Opr2tfR+0.net]
>>873
いや、むしろ酒飲ませてテレビ出せ
突き詰めれば、面白いかもしれん



911 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/22(水) 20:22:17.68 ID:NArO7nyd0.net]
生きてて恥ずかしくないのかなぁ
hissi.org/read.php/newsplus/20190522/REZiaTh3QUYw.html

912 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:22:21.84 ID:L6so1n+Y0.net]
売春を自由恋愛だと強弁するハシシタトオル
大阪に「買春しに来い」と宣伝しまくってた偏差値30
男色でLGBTQな大阪府知事

それらを大絶賛してたハシゲ信者に維新信者

913 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/22(水) 20:22:24.37 ID:IyB8VELn0.net]
>>879
ハメたかった丸山
ハメられた丸山
結果オーライ?

914 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/22(水) 20:22:24.47 ID:nun8+NiW0.net]
>>886
辞職勧告決議じゃ辞めないって本人は言ってる
が、これが本当なら、除名も視野に入るし、さすがに本人も観念するだろとは思うんだが

915 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/22(水) 20:22:25.00 ID:94aVudy10.net]
>>895
とっくに最悪だよ。挽回無理

916 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:22:31.36 ID:DFbi8wAF0.net]
本当かどうかも分からないし

真実は違うんでしょ?

917 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/22(水) 20:22:31.87 ID:onXFUAOx0.net]
>>818
はじめから候補にしてる時点で維新も丸山にシンパシーがあったんだろうが

なんだよwww
そのくそだせえ言い訳はwww

918 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:22:35.18 ID:VNQjW0Bg0.net]
もうね 笑えるwww

919 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:22:37.71 ID:uzh7Kliw0.net]
>なお買春は日本・ロシア両国で違法行為

でも売春宿的なものはあるんでしょ?

920 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/22(水) 20:22:38.01 ID:scMLtduP0.net]
>>885
今の時代はまとめアフィサイトの煽り乗せられた馬鹿が右翼になる

丸山もそれ、なのでみんなゴミw



921 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/22(水) 20:22:39.80 ID:vNe2bOXFO.net]
>>1
ヘタレるなよ迷惑だから

野党ミンスみたいに過去は過去で貫いてみろ

デリヘル
AV
ホモビ
ソープ

体の売買のようなものは溢れているのに違法にするアホ偽善者が暴れてんのかwww

それこそ
 ・ 拉致系サポート事件の民主党
 ・ 100万人の売国テロ共産党
とかの方が問題だから解党しろ!!

丸山がどうだろうとロシアや売買がクソなのは変わらない

日本人合意売買を悪にする職業クソ差別を許すな!
娼婦さんや男娼さんの社会的地位の向上が大切だ!!!!

「ならデリヘル・AV・ホモビを使うなよ」くらい言ってカウンターくらいしろ
実質売春社会だ

売春を合法化(外国人等は利用禁止)し、ポルノ税で少子化対策すればok

【日本・エロは偉大】「性風俗・ポルノ税期待」性産業6兆円に25%の風俗ポルノ税を導入すると年間1兆5千億円の税収★2
daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1406815936/

【エロ市場・実質売春】デリヘル市場2兆4千億円、アダルトグッズ2千億円か エロ規制しまくるアホいる?
krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1546002920/

922 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:22:41.45 ID:rcGAjbxI0.net]
こんなクズを議員にした有権者は恥を知れ

923 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:22:42.54 ID:KCuFD0hc0.net]
ハニトラして欲しいって中国辺りに言えば?

924 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:22:43.36 ID:NxsCtbNZ0.net]
中国がらみの人身売買ネットワークがビビってるんだな

925 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/22(水) 20:22:45.08 ID:t/NgUkuE0.net]
丸山君はもっと暴れて、野党でもこういうのでアウトっていう前例を作ってほしい。

926 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/22(水) 20:22:46.20 ID:nun8+NiW0.net]
>>909
汚名挽回だぜw

927 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/22(水) 20:22:47.18 ID:ombwwN0n0.net]
元気があってよろしい (´・ω・`)

928 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:22:57.35 ID:vzY2KKlk0.net]
はぁ?バカなの?東大出てるのにバカなの?
この人に投票した女性有権者は皆後悔してるでしょうね

929 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:23:02.57 ID:88p8aGIT0.net]
justkabu.servebeer.com/hujil?3278/243113070985.html gsfgtet443

930 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/22(水) 20:23:06.67 ID:F9k0lU6E0.net]
>>865
国益になんかもともとなっていないしこれからもならないだろう
食べられない人参をぶら下げられているだけなのに
譲歩して固有の領土という主張を取り下げクリミア諸島にしただけで終わる責任を
丸山になすりつけられるだろ



931 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:23:11.21 ID:e2tKx8yg0.net]
関係者と揉めて、女は揉めなかった丸山

932 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/22(水) 20:23:16.44 ID:vNe2bOXFO.net]
>>1
ヘタレるなよ迷惑だから

野党ミンスみたいに過去は過去で貫いてみろ

デリヘル
AV
ホモビ
ソープ

体の売買のようなものは溢れているのに違法にするアホ偽善者が暴れてんのかwww

それこそ
 ・ 拉致系サポート事件の民主党
 ・ 100万人の売国テロ共産党
とかの方が問題だから解党しろ!!

丸山がどうだろうとロシアや売買がクソなのは変わらない

日本人合意売買を悪にする職業クソ差別を許すな!
娼婦さんや男娼さんの社会的地位の向上が大切だ!!!!

「ならデリヘル・AV・ホモビを使うなよ」くらい言ってカウンターくらいしろ
実質売春社会だ

売春を合法化(外国人等は利用禁止)し、ポルノ税で少子化対策すればok

【日本・エロは偉大】「性風俗・ポルノ税期待」性産業6兆円に25%の風俗ポルノ税を導入すると年間1兆5千億円の税収★2
tp://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1406815936/
【エロ市場・実質売春】デリヘル市場2兆4千億円、アダルトグッズ2千億円か エロ規制しまくるアホいる?
tp://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1546002920/

ほらな溢れているのに違法がおかしいだけ

933 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:23:16.94 ID:mTw99+lq0.net]
おちんちんびろーん(AA略)

これ

934 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:23:18.99 ID:GhDqr+uG0.net]
でも、アンチ維新にしてもやることが卑劣だね。
維新の有権者の信頼を裏切って、なし得たのは
我が身の富貴のみ。

この仕事で丸山氏はかなり貰えるとのこと。

935 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:23:27.89 ID:kjgxc7mT0.net]
反日チョンは死んだらいいが、こいつは愛国戦士でもなんでもない。
ハニートラップじゃなく、ハニートラップがないので自分で我慢できず買いに行こうとしたら取り抑えられた馬鹿

936 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:23:29.49 ID:DFbi8wAF0.net]
週刊誌はウソしかつかないし

丸山さんがやっぱり正しいよね♪

937 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:23:30.77 ID:VWPKpb8l0.net]
いやいや、もうちょっと引っ張って
最後は盛大に弾けようよ
て、ことで回避コメントはよww

938 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:23:35.40 ID:Cq7iOpoP0.net]
>>903
ネトウヨは断酒会で酒飲みながら噛み合う風習でもあるんじゃね

939 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/22(水) 20:23:36.95 ID:GxAKFE860.net]
>>92
俺も独身(´・ω・`)

940 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/22(水) 20:23:39.89 ID:PCY2qQ5F0.net]
それが本当ならかなりのダメな奴だな



941 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:23:41.28 ID:T91qCjOn0.net]
芋づる式に膿は出した方がいいだろ。丸山は、やり返せ。長引かせろよ

942 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:23:47.09 ID:KiBBmt0q0.net]
JKとのエンコーを合法化しろ

943 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:23:47.15 ID:083EMuaR0.net]
維新の若手ホープがwww

944 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:23:53.44 ID:vzY2KKlk0.net]
>>917
放っておけば絶対引っかかってたよこんな人

945 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:23:56.92 ID:VoFvU/7M0.net]
裏表のない素直は男だ、だか馬鹿なのが玉に瑕

946 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:24:04.79 ID:yk5s+jte0.net]
丸山はロシアに風俗があると勘違いしてたんだ

     ↡

* 同じ党の某氏の過去の発言

「欧米諸国が自由恋愛の名の下に、現地の女性を使っていたのも事実だ。日本だけを不当に侮辱している」

「歴史をひもといたら、いろんな戦争で、勝った側が負けた側をレイプするだのなんだのっていうのは、山ほどある。
 そういうのを抑えていくためには、一定の慰安婦みたいな制度が必要だったのも厳然たる事実だ」

「若い兵士の(性的)欲求にどのように対応しているのか。合法的な風俗での対応は考えていないのか。もっと風俗業を活用してほしい」

947 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:24:07.28 ID:DFbi8wAF0.net]
これはハニトラだよ

948 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/22(水) 20:24:07.81 ID:vNe2bOXFO.net]
>>1

デリヘル・AV・ホモビ等を利用している人達「性風俗ガー!!!!」

アホだろコイツら

949 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/22(水) 20:24:08.14 ID:nun8+NiW0.net]
>>913
戦争しようぜ、もそうなんだけど、おおっぴらに言っちゃだめなんだよ、そういうのは

950 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/22(水) 20:24:08.41 ID:M13F3/R50.net]
>>872
「殺人者、ミヤザワケンジくんの…!」



951 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:24:14.34 ID:qT2X/5QJ0.net]
辞めなくていいわ
まだまだハメ山劇場楽しみたい

952 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:24:17.07 ID:xTKXOEe/0.net]
なんだよ旅先でサカっちゃってみっともねえな

出張先でデリヘル呼ぶような自由な暮らしがしたかったら普通のリーマンやってろ

953 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:24:19.60 ID:h4RYZViq0.net]
韓日連盟のが怪しいんだけど。
韓国の記事に日本の政治家は褒められるのに弱いしキーセン接待やれば簡単だからスワップ応じるに決まってるみたいな内容載ってるみたいだが。
しかし目的は何ですか?と冷たく聞かれて追い返されたようだけどね

954 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:24:27.83 ID:SdXdaHiO0.net]
これは…泥酔した挙句ビルから転落死
間違いない

955 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/22(水) 20:24:27.99 ID:ul2WsrH20.net]
>>886
決議がめんどくさいので解散しちゃうかもなww

956 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:24:31.60 ID:ol055poo0.net]
>>938
ほんとそれ
議員やめろマジで

957 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:24:38.45 ID:vg8qnfrX0.net]
ロシアって売春禁止なんだな。コールガールとか国公認だと思ってた。

958 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:24:39.09 ID:BNfIdCeh0.net]
こういう趣味ですか
https://i.imgur.com/nj8OekQ.jpg

959 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:24:50.82 ID:cldnAJrn0.net]
さすがにロシアの売春婦も
こんなの相手にすると危険だから
うしろに控えてるロシアマフィアが出てくるレベル

960 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:24:57.05 ID:mTw99+lq0.net]
酒飲ましたらなんでもやるだろこいつ



961 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:24:57.93 ID:S11tO2vW0.net]
>>853
遊びではない。税金使って、国会議員、仕事として行ってんだ。

962 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:25:00.84 ID:DFbi8wAF0.net]
女なんて買っても問題ないわ

963 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:25:01.54 ID:083EMuaR0.net]
>>945
それそれ
維新松井との殴り合いを見たいwww

964 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:25:07.25 ID:GhDqr+uG0.net]
>>911
まあ、そういう風に卑劣な攻撃を維新に仕掛ければいいよ。
必ず殺すから。

あ、わたしが口に出した以上、因果の経路はわからないけど
必ず神様が実現しちゃうからね。

965 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/22(水) 20:25:08.25 ID:7j9PpMNj0.net]
右も左も声でかい人って
なんでみんな性欲強いの

966 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:25:14.82 ID:sJxsvGyR0.net]
ロシアは今でも隙を見せれば、北海道くらい奪いに来ると言う現実をもっと認識した方がいいな。アメリカも抗議くらいはするだろうが、取り戻すまではやらないと思う。

967 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:25:15.54 ID:FdAWXDJS0.net]
女買うとか自民党の地方議員の視察かよ

968 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:25:19.96 ID:+U4DIU1/0.net]
このまま辻元、ミズポ、枝野とか陳等の売国奴も道連れにするが良い!

969 名前:I []
[ここ壊れてます]

970 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:25:22.30 ID:P/8YrX1H0.net]
これ、マジ?
流石にアウトやろ
音声あるの?



971 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/22(水) 20:25:23.36 ID:vNe2bOXFO.net]
>>1

デリヘル・AV・ホモビ等を利用している人達「性風俗ガー!!!!」

アホだろコイツら

2016年
民主党側「日本死ね!!!!!キャッキャ」

2019年
民主党側「戦争発言国益ガー!!!!」

972 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:25:29.53 ID:SdXdaHiO0.net]
>>946
普通のリーマンだってそれ刺されたらヤバイぞ

973 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:25:31.81 ID:sbgIbgYd0.net]
笑えるwww

974 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:25:36.20 ID:VuLQ2ga20.net]
>>951
https://i.imgur.com/BDTIYeg.jpg
本当に禁止なのかわからんな

975 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/22(水) 20:25:42.15 ID:OtkYMegh0.net]
酒乱はダメだ酒乱は
酔っぱらってなにするかわからないとか一般企業でもお断り物件

976 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/05/22(水) 20:25:42.49 ID:o+DvVeal0.net]
で、何でその部分の録音無いの?

977 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:25:44.54 ID:VWPKpb8l0.net]
ネトウヨ先輩によるとハニトラらしいし
それ採用して本人コメントはよww

978 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/22(水) 20:25:50.15 ID:M13F3/R50.net]
>>920
おハゲ様disってんの?

979 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/22(水) 20:25:51.40 ID:t/NgUkuE0.net]
>>959
山尾のことをいっているなら当てはまるね。

980 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:26:04.78 ID:S11tO2vW0.net]
>>956
丸山本人の言い訳かと思うくらいアホ。



981 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:26:05.04 ID:DFbi8wAF0.net]
セックスくらいはするでしょ

なんの問題もないよ

982 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/22(水) 20:26:07.37 ID:9+PaunyY0.net]
>>1
>>1
マジで死ねよこいつ


氏ねじゃなくて、死ね



買春変態ネトウヨ議員

983 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/22(水) 20:26:09.90 ID:vNe2bOXFO.net]
>>1

デリヘル・AV・ホモビ等を利用している人達「性風俗ガー!!!!」

アホだろコイツら

2016年
民主党側「日本死ね!!!!!キャッキャ」

2019年
民主党側「戦争発言国益ガー!!!!」

それこそ辻元とか拉致系サポート民主党等事件(辛光洙、朝鮮学校元校長の金吉旭)

とかごまかしすぎwwww

984 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:26:11.64 ID:1l8Lo6JG0.net]
国費でロシアに行きロシアン娼婦を買いに行く男 丸山w

985 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:26:17.93 ID:qlwhZUil0.net]
せっかくネトウヨちゃんが擁護してくれたのに・・

986 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/22(水) 20:26:19.74 ID:UhR/0Xwv0.net]
クズすぎて逆にスゴイなw

987 名前:窓際政策秘書改め窓際被告 ★ mailto:sage [2019/05/22(水) 20:26:29.00 ID:Tf1hFx4A9.net]
( ´D`)ノ<次スレ


#丸山穂高議員 「俺は女を買いたいんだ!」国後島で政府関係者と揉めていたことが判明 なお買春は日本・ロシア両国で違法行為★4
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558524365/

988 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:26:30.13 ID:h4RYZViq0.net]
フェイクニュースか本当かを確認したい。

989 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:26:30.26 ID:CrcYVP810.net]
>>938
存在自体がトラップだろ
こんなん怖くて罠にかかってもリリースすると思うわ

990 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:26:32.29 ID:083EMuaR0.net]
>>961
既成政党とは違う!が口癖の維新の丸山くんがねwww



991 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/22(水) 20:26:34.38 ID:fO88IDn80.net]
英雄色を好わ

992 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/22(水) 20:26:39.44 ID:onXFUAOx0.net]
>>914
ウヨ「アカヒガー、マスゴミガー」
(´・ω・`)「なんで無関係な弁護士に懲戒請求出したのよ?」
ウヨ「ぶ、ブログに洗脳されたから」



993 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:26:41.04 ID:EWygu4BM0.net]
維新はあれでしょ?党員になる要件として基地外ってのがあんでしょ

994 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/22(水) 20:26:41.50 ID:vNe2bOXFO.net]
>>1
なら

100万人の売国テロリスト問題の共産党は解散じゃないとおかしいなwwww

995 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:26:41.92 ID:TYtzuEKk0.net]
>>958
糖質には神の声が聞こえるってマジ?

996 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:26:44.38 ID:8fcAB5x00.net]
池沼擁護
「嵌められただけ」

国会議員が容易く嵌められたらダメだろ笑

997 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:26:45.95 ID:ThtQFo7E0.net]
>>11
どの国でも美少女を縛り上げて流すの大好きです

998 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:26:46.55 ID:yzpw5RJ40.net]
まぁわかる
俺もロシア美少女買えるなら嬉しいね
北方領土なんてロシア美少女輸入の餌にするくらいの気持ちでいい

999 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/22(水) 20:26:52.16 ID:OZ85auMq0.net]
英雄色を好むと言うが色を好むから英雄というわけではない

1000 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:26:59.50 ID:QqBjQhI50.net]
こいつを酒と暴言で引っ張ったのは
女じゃひっかからなかったからだろ



1001 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:27:01.16 ID:VWPKpb8l0.net]
ついでに舛添先輩もひと言お願いしまーす

1002 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:27:03.77 ID:4xZpmmIQ0.net]
>>979
酒乱って意識飛んでいるとき本当にヤバイからw

1003 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:27:13.22 ID:P/8YrX1H0.net]
罰則がないだけで買春は違法だからな
法律を遵守する義務のある議員としては致命的

1004 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:27:16.27 ID:b+EdkzOB0.net]
>>885
「愛国心はならず者の最後の避難所」

これが的確すぎる
保守系の連中をウォッチすればするほどクズしかいない
左翼なんて問題にならない
詐欺師か卑怯者かキチガイであることがホシュの条件なのかなと思うぐらい

1005 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:27:18.60 ID:ol055poo0.net]
>>964
こいつアホだから痴漢してる奴にも同じような擁護しそうw

1006 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/22(水) 20:27:19.30 ID:NaqZh4Lv0.net]
不逮捕特権って、当選した本人がハメをはずすためにあるのか?

1007 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/22(水) 20:27:20.91 ID:mTw99+lq0.net]
これはあと数年で買おうドス黒くなるパターン

1008 名前:1001 [Over 1000 Thread.net]
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45分 48秒

1009 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<208KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef