[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/22 11:33 / Filesize : 174 KB / Number-of Response : 692
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【寸暇を惜しんでパヨクと戦う】これが私の政治家としてのもう一つの公務!と #長崎県平戸市 #黒田市長 がツイッターで宣言 ★ 3



1 名前:みつを ★ mailto:sage [2019/05/21(火) 16:09:38.50 ID:r8puk+uJ9.net]
【寸暇を惜しんでパヨクと戦う】これが私の政治家としてのもう一つの公務!と #長崎県平戸市 #黒田市長 がツイッターで宣言


黒田成彦 平戸市長
https://twitter.com/naruhiko_kuroda/status/1130391648372793344?s=21

寸暇を惜しんでパヨクと戦う。これが私の政治家としてのもう一つの公務!その私に政治家の立場を与えてくださるのが有権者。こうした制度のことを民主主義に基づく「選挙」と言います。

2019/05/20

★1の立った時間
2019/05/21(火) 02:37:44.91

前スレ
【寸暇を惜しんでパヨクと戦う】これが私の政治家としてのもう一つの公務!と #長崎県平戸市 #黒田市長 がツイッターで宣言 ★ 2
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558388824/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

237 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/21(火) 18:03:24.69 ID:MfMEampO0.net]
>>235
ネトサヨだのネトアサだのテレサヨだのもあったけど全く定着しなかったな

俺はネトウヨが出てきた当時小林よしのりに洗脳された安直なアニメオタクだからインスタント右翼って呼んでたけど定着しなかった

238 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/21(火) 18:03:54.97 ID:N4Ya1gwD0.net]
>>233
>このスレを読む限り

この文には、「判断基準と判断過程」が抜けている。
それを示さずに「読む限り」などと言うのは
「違法行為を取り締まる」という中国共産党みたいな手口だ。

どうしてどういう判断に至ったのかを、
トレースでき、批判検証できるように
判断基準と判断過程を示すのが、知識層の共通財産なのだ。

だから低学歴左翼は馬鹿だと言われるのだ。

239 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/21(火) 18:03:59.07 ID:cgCxzpau0.net]
>236
末期なのに、なんで
必死にしがみついてるの?

240 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/21(火) 18:04:07.10 ID:Yq1MfZp50.net]
>>235
はい、何の理論も無いレッテルだけ。何が幼稚かも全然わからん。
それより何で日本を円高にした?3.11時でも1ドル70円代だろ。
 
オマエラ韓国がドル刷らないから円を刷らせなかったのか??
今日本が貸した300億ドルでドル売りウォン買いしてるけど。
 

241 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/21(火) 18:04:10.86 ID:UZ1+PjnV0.net]
>>237
やーい!お前の母ちゃん対魔忍

242 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/21(火) 18:05:21.27 ID:AAdUf9ft0.net]
パヨクが発作起こしてて草

243 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/21(火) 18:05:29.08 ID:MfMEampO0.net]
もはや精神病棟みたいなスレになってるw

末期ネトウヨは治療不能だわwww

244 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/21(火) 18:05:30.68 ID:N4Ya1gwD0.net]
幼稚だと評価するのなら

「幼稚」の意味、どの書き込み、どの行動が、
いかなる基準を経て幼稚だという評価にしたのかを書いてみろ。

馬鹿左翼。

245 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/21(火) 18:06:27.17 ID:U0CzTsYa0.net]
ネトウヨってのは日本会議とか日本青年会議所とかアベサポのこと?



246 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/21(火) 18:06:55.54 ID:SoWO+kxS0.net]
そのうち勲章もちはーとか言い出しそうw

247 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/21(火) 18:07:00.74 ID:tE6STpPI0.net]
分かったふるさと納税すればいいんだな
どんな贈り物より素晴らしい

248 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/21(火) 18:07:03.39 ID:MfMEampO0.net]
>>245
に洗脳されてカネ吸い上げられてるバカのこと

249 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/21(火) 18:07:04.56 ID:Yq1MfZp50.net]
>>243
理論も無くレッテルだけだな。
まるで今の韓国のドル不足で日韓スワップ700億ドルとか言ってるような感じか。
そりゃドルの借金が一番多いもんな。
 

250 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/21(火) 18:07:04.86 ID:bTqAnli70.net]
パヨクが発狂してまた原爆落とせとか言いそうw

251 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/21(火) 18:07:20.77 ID:UZ1+PjnV0.net]
>>243
パヨクとは対話が成立しないからな
おもろないねん

252 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/21(火) 18:07:59.34 ID:YXWWpD1X0.net]
逆だったらこんなの記事にしないくせに

253 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/21(火) 18:08:00.28 ID:tom+MMNg0.net]
パヨクと戦うとは一体🤔

254 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/21(火) 18:08:53.64 ID:U0CzTsYa0.net]
>>248
ネトウヨが誰かを具体的に指摘しようと思ったら結構できるよな

255 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/21(火) 18:09:37.07 ID:cGjoxjgZ0.net]
匿名掲示板用語使うとか気持ち悪い人だな



256 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/21(火) 18:09:38.40 ID:U0CzTsYa0.net]
旧統一教会とか生長の家とか幸福の科学みたいなカルトもネトウヨ活動やってんでしょ

257 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/21(火) 18:10:27.12 ID:TFPNj9Nk0.net]
>>1

マジメにパヨクと戦うって何をするんだろう

258 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/21(火) 18:10:32.43 ID:tom+MMNg0.net]
パヨクと戦うとは具体的にはどのようなことで
どんな利益を市民にもたらすのですか?

259 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/21(火) 18:10:39.22 ID:ZQjjSzb+0.net]
パヨクって定着したよなw
元は汚え親父のセクハラからだろ

260 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/21(火) 18:10:51.89 ID:U0CzTsYa0.net]
【ネトウヨの例】
日本会議
日本青年会議所
アベサポ
旧統一教会の残党
生長の家
幸福の科学

261 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/21(火) 18:11:04.66 ID:2Huuuyzf0.net]
海産物が美味しい長崎県の中でも平戸は更に美味しいところ。
ヒラメ、ウチワエビetc...

262 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/21(火) 18:11:14.62 ID:MfMEampO0.net]
>>256
沖縄の基地利権派は完全にその三者合同

自称沖縄県民のネトウヨは本土の子供部屋で引きこもってるから知らないけど現地行けば誰でもわかる

263 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/21(火) 18:11:20.77 ID:5Vf3bGPM0.net]
ネトサポファビョンなよ

264 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/21(火) 18:11:23.10 ID:QY+02PNm0.net]
アポぅ市長w

265 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/21(火) 18:11:25.60 ID:IMmBlHqs0.net]
パヨテョンwww



266 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/21(火) 18:11:39.47 ID:RVxPlgre0.net]
地方公共団体職員とその長
日本の匿名掲示板界を占領してきたネットイナゴだ

267 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/21(火) 18:11:46.91 ID:U0CzTsYa0.net]
最近の若者も愛国教育を受けているからネトウヨが意外と多い

268 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/21(火) 18:12:06.23 ID:UZ1+PjnV0.net]
>>257
ここに書き込むとか?

269 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/21(火) 18:12:34.25 ID:TFPNj9Nk0.net]
意見や思想が合わなくても市民を守るのが市長の役目だろ

270 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/21(火) 18:12:41.61 ID:MfMEampO0.net]
>>268
地方自治体の長が?w

271 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/21(火) 18:13:29.53 ID:TFPNj9Nk0.net]
>>268
こことかツイとかで戦ってる気持ち悪いになる事が公務なんかな?

272 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/21(火) 18:13:55.65 ID:69g84bmm0.net]
>>3
ネトウヨは気に入らないと誰でもパヨク扱いの基地外

273 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/21(火) 18:14:00.47 ID:UZ1+PjnV0.net]
>>270
うん、コテハンが市長とかでw

274 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/21(火) 18:14:03.18 ID:U0CzTsYa0.net]
警察消防自衛隊の治安系にもネトウヨは多いし
安倍配下の官僚にもネトウヨは多いだろうな
自民の多くもネトウヨ活動やってるだろうし

275 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/21(火) 18:14:23.65 ID:SoWO+kxS0.net]
2ちゃんねら家族のすき焼きだったかのコピペ思い出したw



276 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/21(火) 18:15:23.24 ID:mtJgzKY+0.net]
>>262
そして沖縄基地反対派は
共産主義者と在日と韓国民族派の合同だろW
もうぐちゃぐちゃだよ。

277 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/21(火) 18:15:35.71 ID:a5Uc19td0.net]
思想は自由だけど市長や議員がネトウヨは嫌だなぁ

278 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/21(火) 18:15:59.71 ID:U0CzTsYa0.net]
21世紀になって左翼供給力が著しく低下しているから
今の日本にはネトウヨがウヨウヨいて気持ち悪くなってる

279 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/21(火) 18:16:23.43 ID:eA5HMY430.net]
>>243
ゴキ死ね

280 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/21(火) 18:16:44.97 ID:UaYXpXJt0.net]
>>16
ダウト
パヨパヨチーンのもとネタは実動部隊

281 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/21(火) 18:17:36.34 ID:Be7V8QS20.net]
素晴らしい!
頑張れ!

282 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/21(火) 18:17:55.78 ID:hNqTLP400.net]
>>38
パヨチン久保田で検索。

283 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/21(火) 18:18:13.91 ID:U0CzTsYa0.net]
この市長も日本のネトウヨ密度が濃くなり過ぎて
はみ出てしまってるんだろ
ほんと気持ち悪い

284 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/21(火) 18:18:18.44 ID:tom+MMNg0.net]
>>277
まぁ市民が選んだ人だから
ただパヨクと戦うとは一体...

285 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/21(火) 18:18:25.80 ID:g6wJ1Gfo0.net]
せめて、薄甘いサヨク とでも書いとけよ。ジジイババア連中が連想すら出来ない言葉を使うなっつの。



286 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/21(火) 18:19:17.63 ID:sy+l+wKl0.net]
よかったなパヨク遊んでくれるってよ

287 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/21(火) 18:19:33.39 ID:U0CzTsYa0.net]
最近のネトウヨ事情は石の下のわらじ虫が入りきらなくて
石からはみ出てきているみたいになってる

288 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/21(火) 18:19:44.17 ID:NGZg96Wu0.net]
>>1
これは良い発言だ。
パヨクは本当に日本を潰すことしか頭にないからな。

289 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/21(火) 18:19:51.59 ID:3KiAyzQT0.net]
気持ち悪いパヨクを駆除して欲しい

290 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/21(火) 18:20:03.85 ID:SoWO+kxS0.net]
痛々しいなあ
ナウなヤングの言葉だと勘違いしちゃったのかな?
頭がチョベリバだね

291 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/21(火) 18:20:26.80 ID:UZ1+PjnV0.net]
ツイがTV新聞で報道されたらパヨチン メジャーデビューやん
やったね!

292 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/21(火) 18:20:52.36 ID:NGZg96Wu0.net]
パヨクが発狂。キムチ食いすぎて頭逝かれたか

293 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/21(火) 18:20:57.15 ID:tom+MMNg0.net]
>>288
パヨクと戦うとは具体的にどうするの?

294 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/21(火) 18:21:16.95 ID:2YDNdr5k0.net]
パヨクハンターᏦ
映画化決定

295 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/21(火) 18:21:31.46 ID:U0CzTsYa0.net]
今後の日本はネトウヨだらけになってネトウヨ中毒になって死ぬと思う



296 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/21(火) 18:21:34.93 ID:3KiAyzQT0.net]
ふるさと納税は長崎県平戸市にすることにしました。

297 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/21(火) 18:22:07.54 ID:pdw31jTl0.net]
かっこいい!平戸市に住みたい!

298 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/21(火) 18:23:44.93 ID:UZ1+PjnV0.net]
>>296
見た、食い物系ハンパないな
ちょっと心動かされたわw

299 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/05/21(火) 18:25:16.93 ID:7J1cO6cm0.net]
>>60
情けないネトウヨw

300 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/21(火) 18:25:17.61 ID:zbeLgo/n0.net]
いい歳した大人がそれも市長がリアル社会でネットスラングを使うとは

301 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/21(火) 18:27:23.69 ID:eA5HMY430.net]
パヨクを批判するのは中立だろ

パヨクってのは左翼じゃなくて
わけのわからない反論をして、相手を論破したと思い込み
反論する人に悪意を抱き、しつこく嫌がらせを行なう人物なんだから

302 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/21(火) 18:28:00.00 ID:FJu+fZg60.net]
素晴らしい!

303 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/21(火) 18:28:05.99 ID:HT1NnOUE0.net]
黒田とか言うのは街宣車に乗って軍歌を大音量で流してる行動右翼か

304 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/21(火) 18:28:17.41 ID:3KiAyzQT0.net]
>>278
日本に左翼なんて居たか?パヨクは居るけどな
左翼 ←愛国心を持ち、自分たちの国をどう良くするか左派的観点から主張する集団
これが本当の左翼
パヨク ←日本は潰すべき、反権力は正義、自衛隊反対、米軍反対、

305 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/21(火) 18:29:00.98 ID:U0CzTsYa0.net]
>>304
どっちでもいいけど
日本はネトウヨ中毒になって死ぬと思うわ



306 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/21(火) 18:29:49.57 ID:+3dc+Vr10.net]
>>293
アベノミクスが成功していると言い張る。
アベノミクスを否定するやつにはパヨクのレッテル張りをする。

パヨクと戦うほどパヨクが増えていく諸刃の剣だけど。

307 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/21(火) 18:30:08.69 ID:tom+MMNg0.net]
>>301
具体例は?

308 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/21(火) 18:30:09.01 ID:y1th1gnH0.net]
>>304
相当あたまがやられてるなネトウヨじいさん

309 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/21(火) 18:30:37.76 ID:U0CzTsYa0.net]
>>306
パヨクはもう消滅するだけだろ
今の若い連中ネトウヨだらけだぞ

310 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/21(火) 18:31:25.39 ID:tom+MMNg0.net]
>>306
それ公務なのかよw

311 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/21(火) 18:32:15.44 ID:U0CzTsYa0.net]
愛国教育が始まって10年くらいはまだ学生だけだったから大した影響はなかったが
20年になったら丸山みたいのまで出てきて終わりの始まりになっちゃってる

312 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/21(火) 18:32:44.42 ID:9ERsaZHv0.net]
>>1
そんなことのために税金を・・・・
賃金とか社会保障のために戦ってくれよ
昔の自民党員だったら地方の雇用くらいは何とかしたもんだぞ

313 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/21(火) 18:33:04.48 ID:I1f5QI8z0.net]
長崎は対馬もあるし大変だよな

314 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/21(火) 18:34:13.17 ID:tom+MMNg0.net]
>>309
バカッターのアニメアイコンだよねそれ

315 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/21(火) 18:34:18.72 ID:y1th1gnH0.net]
現在進行で日本を潰している安倍権力と人間のクズ差別おじさんに反対するとかパヨクって完全正義だな



316 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/21(火) 18:34:27.91 ID:hY4YxzZv0.net]
こういう言葉を普通に使うようになったなあ

317 名前:出雲犬族@目指せ小説家 [2019/05/21(火) 18:34:49.72 ID:3WbW0NUu0.net]
U ・ω・) 令和は除鮮の時代。

誰が先に朝鮮人を叩き潰して勲功を挙げるか、早い者勝ちだぞ

318 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/21(火) 18:35:25.38 ID:SlvazUyt0.net]
もう完全にパヨクが定着しちゃったな

319 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/21(火) 18:35:28.76 ID:aEs2X/NB0.net]
>>307
チャンネル桜に出演した野間くん
議論の場なのにその資料として出した判決文で
意図的に「朝鮮学校はこう言った」の部分だけを抜き取って提示して
「それを受けて裁判所がどう判断したか」の部分は隠して
あたかも朝鮮学校の主張がそのまま判決になったかのように見せかけた

火炎瓶の話でも同様のことやらかしてるね

320 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/21(火) 18:35:30.80 ID:9ERsaZHv0.net]
>>311
愛国心で勝てるならパットンが英雄になれるはずないし、
日本の陸戦隊も米本土に上陸できるよな・・・
それが無理でも竹槍を高度一万メートルまで投げてほしい

321 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/21(火) 18:35:44.47 ID:VX1Q01/i0.net]
あれそんな高給取りがこんなとこ見てるのか?w

322 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/21(火) 18:35:49.19 ID:Ab7o2tvJ0.net]
ギャグかと思ったら

323 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/21(火) 18:35:53.99 ID:QpvPd7Sh0.net]
>>1
小人閑居して不善をなす。

324 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/21(火) 18:35:57.71 ID:NQ/4YiAN0.net]
黒田はん、日銀総裁から田舎の市長になったんか

325 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/21(火) 18:36:42.59 ID:fn2TZv9W0.net]
パヨクってバイオハザードとかのゾンビみたいだよな。
自分の考えなしに群れてクソのような本能で襲い、
話し合いなんか通用しない。



326 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/21(火) 18:36:43.38 ID:iPb8OkhK0.net]
ぱよちん団の元になった人は今どうしてんの?憤死してそう

327 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/21(火) 18:37:02.77 ID:ShwXgDYR0.net]
仕事しろ。

328 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/21(火) 18:37:16.48 ID:QpvPd7Sh0.net]
>>319
チャンネル桜なんかを金を払って見ているのか。あれは金を貰っても見たくないコンテンツ。

329 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/21(火) 18:37:28.82 ID:U0CzTsYa0.net]
>>316
安倍政権がネット対策してからの日本崩壊がすごい

ウリナラマンセー 日本すごい
反日デモ      嫌韓デモ

330 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/21(火) 18:38:03.20 ID:mREC/c8M0.net]
>>325

どう見てもおまエラバカウヨの自己紹介なんですがそれは

331 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/21(火) 18:38:03.52 ID:tom+MMNg0.net]
>>319
それ誰?
そいつと戦っているのか

332 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/21(火) 18:38:26.04 ID:b31gfOZl0.net]
日本人のほとんどがパヨク嫌いだからなwwww

333 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/21(火) 18:39:31.67 ID:HFLH72Qa0.net]
市長の公務がネトウヨ活動
税金使ってネトウヨ活動

334 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/21(火) 18:40:07.76 ID:iPb8OkhK0.net]
>>327
市政の業務のジャマをするのがぱよちん団やぞ

335 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/21(火) 18:40:09.35 ID:3KiAyzQT0.net]
>>300
パヨクがネットスラング?
すでにこゆう本があるのに
「さよならパヨク」@千葉麗子



336 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/21(火) 18:40:10.64 ID:vX7GMr7nO.net]
左翼じゃなくパヨクとか言ってる時点で市長失格。
左翼、右翼とバランスが平行だと飛行機は安定する。

337 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/21(火) 18:40:16.45 ID:aEs2X/NB0.net]
>>331
あ、君はあれだね
まともに議論すると勝てないものだから
質問をとにかく繰り返して
相手が回答に「疲れる」のを狙うタイプ
野間くんがよくやってたよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<174KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef