[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/09 09:14 / Filesize : 201 KB / Number-of Response : 1026
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【北海道・札幌市】「クマは自転車追っていた」 車で衝突の男性証言



1 名前:孤高の旅人 ★ mailto:sage [2019/05/18(土) 08:09:14.25 ID:wxbIsLeP9.net]
「クマは自転車追っていた」 札幌 車で衝突の男性証言
5/18(土) 6:33配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190518-00010000-doshin-hok

 15日深夜に札幌市南区の市道で乗用車と接触したヒグマは当時、自転車を追いかけ、危険な状況だったことが分かった。車を運転していた同市清田区在住の焼き肉店主渡辺義章さん(62)は「自転車とクマの距離は5メートルぐらい。とっさに車で割って入り、阻止できて良かった」と振り返った。

 現場は南区石山1の2の「石山陸橋」をくぐる石切山トンネル西側の一方通行路。渡辺さんは南区の知人を訪ねて妻と帰る途中で、道路左を向こうから走ってきた自転車を、体長1メートル余りのクマが追う姿がヘッドライトに浮かんだ。「えっと思い、ハンドルを切った。接触時はドンという音がした」。クマは2回転し逃走。自転車は止まらずに去った。「自転車の人はイヤホンで音楽を聴いていてクマに気付かなかったようだ。若い人だった」という。

 渡辺さんは住宅街にクマが入らないように車を降りてクマを追い、すぐに引き返した。「昔、大型犬を飼っていたのと、今もボクシングをしているので怖いと思わず追ったが、妻には怒られた」。車にはクマの血液や泥が付いていた。「衝突後も、自転車2台が現場を通った。注意しないと危険だ」と話す。

172 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 08:49:14.83 ID:NURB9gN00.net]
あれ?チャリ乗って音楽聞くのは法律違反じゃね?
割り込まずに熊に襲わせれば良かったのに

173 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 08:49:30.68 ID:GiehddI70.net]
>>60
んなことない
食い物があれば山から下りてくるのが熊

174 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 08:49:44.10 ID:n+r4UvBb0.net]
元記事の日本語下手くそすぎるだろ

175 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 08:49:44.29 ID:QtvtFC3h0.net]
>>22
お嬢さんではないと思う。多分

176 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 08:50:14.78 ID:AxpCa0uC0.net]
 


クラクション鳴らすと自転車が止まるかもしれんし難しいよな。


 

177 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 08:50:31.82 ID:mUr8WLV70.net]
札幌でも熊に襲われるんやから、北海道は大変やなあ!
ちゃんと子供のときから熊に襲われたときの対処法教えなあかん!

178 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 08:50:37.75 ID:0GAg3h/o0.net]
>>18
かわいそうとかのたまう偽善者が多いから

179 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 08:51:18.69 ID:GKRF7xXl0.net]
熊<盗んだチャリンコで走り出す

180 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 08:51:33.69 ID:e1Lz/hKN0.net]
何故襲う前提

単に競争を楽しんでいただけかもしれないのに(デリシャスメル



181 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 08:52:01.29 ID:oDjRQoRi0.net]
>>2
殺されてみて欲しかった

182 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 08:52:10.98 ID:7f7dJLo70.net]
ひき逃げか!

183 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 08:52:35.29 ID:gjVz+5j30.net]
車から降りて熊を追ったんですか

嘘っぽい

184 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 08:53:13.37 ID:iSQBq9qx0.net]
札幌でコレか。
恐ろしいな。
市街地離れるとクマだらけじゃないのか?

185 名前:日本からローンをなくす協会 [2019/05/18(土) 08:53:47.81 ID:vdEcwVZe0.net]
深夜に自転車が市道を3台も通るんだと

ちなみにクマはママチャリより速く走れる

186 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 08:54:05.71 ID:16fkVWLvO.net]
時速30以下で走る自転車は逮捕しろ

187 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 08:54:09.07 ID:60uQFAGt0.net]
ドラレコ映像はないのか

188 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 08:55:07.82 ID:M+C2TTRN0.net]
スノボかスキーしてる後ろで熊が追いかける海外動画あったけど似たような出来事か

189 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 08:55:12.54 ID:mUr8WLV70.net]
北海道では、熊と戦えないと生きていけないよ

190 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 08:55:17.08 ID:vacQHkMO0.net]
クマが盗んだ自転車で追いかけてこない限り自転車の人は捕まらなかっただろう。



191 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 08:55:26.24 ID:cTMd7BDQ0.net]
熊は落とし物を届けようとしてたんだろう。

192 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 08:55:33.27 ID:ETn632Im0.net]
>>20
普通に解るやろ

193 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 08:55:34.57 ID:b595fW2J0.net]
>>28
シャチと比べたら雑魚

194 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 08:56:17.94 ID:aZymXZaj0.net]
ヒグマとか動物園で観るとマジでデカイからな。あんなのに追われたとか恐怖すぎる

195 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 08:56:31.06 ID:4gzHOe7V0.net]
>>172
人里に降りてきた熊の餌の優先順位は

農作物>>倉庫などに貯蔵されている食料>>家畜の餌>>>>>>>>その他

だよ。
いきなり人間食うために自分から追いかける可能性は限りなく低い。
基本声で威嚇するだけで逃げるからね。

196 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 08:56:58.22 ID:yj+8XssV0.net]
クンマー

197 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 08:57:17.72 ID:ZDLSADAo0.net]
クマが自転車に乗ってたのかと思ったぜw

198 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 08:57:21.04 ID:PBGGb4HT0.net]
車の人が一人相撲な感じでちょっとかわいそう
せめて自転車の人が気付いてあげてほしい

199 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 08:57:22.45 ID:mUr8WLV70.net]
>>194
だとすると、今回のヒグマは何故自転車を追いかけてたんだろう?(; ・`ω・´)

200 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 08:57:36.76 ID:TT/Dutcf0.net]
おーい、飯塚2チャンネル見てるか
勲章無くても立派な人いるぞ



201 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 08:57:55.93 ID:bxfoWxG/0.net]
>>195
少しだけ ニヤッ とした

202 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 08:58:06.83 ID:EVBi6HXg0.net]
クマのうじゃうじゃいる山に登山に行ったり山菜を取りに行ったり
呑気に車から降りて写真撮影したり
サファリパークで同じことやりますか?って言いたいよな
ちょっとリラックマや熊のプーさんで麻痺してんじゃないのか

203 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 08:58:25.44 ID:uRbhlKwr0.net]
クマは自転車に乗っていた

204 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 08:58:30.35 ID:SLRXURIB0.net]
クマに追いかけられたとき、自転車で逃げきれるんかな?
下りならなんとかなりそうだけど、平地だと自信ない。

205 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 08:58:34.80 ID:xXNWECpB0.net]
ツイッター情報だと、熊はこの車から逃げてただけらしいね

206 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 08:58:54.93 ID:iopVC5oQ0.net]
体長1mあまりなら子熊?
戯れようとしてただけかも
体当たりしないで熊の後ろから追走して、様子みてほしかったw

207 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 08:59:15.66 ID:aZymXZaj0.net]
>>194
いや人間襲う熊は除去しないとダメ。熊は賢いから人間襲えば飯がありつけると覚えるとヤバイ。

臆病な熊だけ生き残れる環境を作るしか熊と共存する道は無い。

208 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 08:59:37.28 ID:o6snvfGy0.net]
>>194
全て希望的観測

209 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 09:00:04.63 ID:aZymXZaj0.net]
>>198
餌付けする馬鹿とかに何回かあって覚えたんじゃね?

210 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 09:00:07.55 ID:cTMd7BDQ0.net]
>>151
雀は稲をついばむ害鳥…って駆除した国がありましたなぁ。



211 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 09:00:11.17 ID:mUr8WLV70.net]
>>203
難しいね

212 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 09:00:16.03 ID:9TiIpWuM0.net]
>>4
ドムに突っ込んだマチルダさん。

213 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 09:00:26.21 ID:UaQMkYqx0.net]
■クマに食われると

・周囲を捜索した彼らは、トドマツの根元に小枝が重ねられ、血に染まった雪の一画が
あることに気づいた。その下にあったのは、黒い足袋を履き、ぶどう色の脚絆が絡まる
膝下の脚と、頭蓋の一部しか残されていないマユの遺体だった。

・ヒグマは人間の肉の味を覚えた。マユの遺体を雪に隠そうとしたのは保存食にする
ための行動だった。

・野菜置き場に隠れていたタケがむしろから顔を出してしまい、それに気づいた
ヒグマは彼女にも襲いかかった。居間に引きずり出されたタケは、「腹破らんで
くれ!」「のど喰って殺して!」と胎児の命乞いをしたが、上半身から食われ
始めた。

・明景家に入った者の目に飛び込んできたのは、飛沫で天井裏まで濡れるほどの
血の海、そして無残に食い裂かれたタケ、春義、金蔵の遺体であった。上半身を
食われたタケの腹は破られ胎児が引きずり出されていたが、ヒグマが手を出した
様子はなく、そのときには少し動いていたという。しかし1時間後には死亡した。

214 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 09:00:27.04 ID:qeVPA9a/0.net]
>>2
そんなに周囲の状況が見えてないとクマに襲われなくても事故とかに遭いそうだな。

215 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 09:00:33.65 ID:4fAOLjUL0.net]
なぜ降りて追いかけたんだ。そりゃ怒るわ

216 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 09:00:35.77 ID:B6Mu0pqt0.net]
>>96
立ったら1m50〜60くらいはあるよ

217 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 09:01:01.49 ID:aZymXZaj0.net]
>>205
ガチの野生動物にペットみたいな感覚ねーよ。

218 名前:日本からローンをなくす協会 [2019/05/18(土) 09:01:38.50 ID:vdEcwVZe0.net]
こいつクマを食おうとしたんじゃないのか

219 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 09:01:42.99 ID:GKRF7xXl0.net]
基本肉食性の生物は人間を本能的に餌だとは思わないってナショナルジオグラフィックで言ってた
180cmもある生物は危険だと認識しているのと体型から仮にそんな大型生物と死ぬほどの戦いをしてもカロリーを摂取できないから
ホッキョクグマがアザラシは襲ってもセイウチは襲わないのと同じだそうだ

220 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 09:01:50.73 ID:zpJmOCaG0.net]
札幌市は怖いところだ、熊がでるんか。



221 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 09:02:11.55 ID:B6Mu0pqt0.net]
>>110
ヒグマだよ

222 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 09:02:19.75 ID:hvwXXP/10.net]
マンガ、山賊ダイアリー(実話ネタ)で、
ハンターの主人公の師匠の爺さんが
突然街に現れた猪をなんとかしてくれと
街の人に頼まれるも、別件で街に来てて
銃が無い。仕方無いなと乗ってきた軽トラで
猪を轢き潰して殺してた。
即断で殺れる人は凄いな。

223 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 09:02:39.98 ID:RNfVhaWQ0.net]
>>198
おじょうさん おまちなさい
ちょっと おとしもの
しろいかいがらの
ちいさな イヤリング

224 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 09:03:18.20 ID:N8msBTvh0.net]
かっこいいなw
自転車乗ってたやつ生きた心地しなかっただろうな

225 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 09:03:18.34 ID:repsf4hI0.net]
スレタイが「クマは自転車乗っていた」に見えちまった
ヤバイな・・・

226 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 09:03:43.41 ID:8nVynidS0.net]
>>192
シャチは陸に上がれない
だがヒグマは泳ぐこともできるんだ

227 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 09:03:51.51 ID:6w0XeJ7P0.net]
電動アシストチャリの女子「くまさ〜ん♪本気の走りを見せてみなさいよ〜♪そんなんじゃあたしの走りに勝てないよーだ♪キャハハ」

228 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 09:03:55.82 ID:gjTPfu1k0.net]
これは安倍が悪いな

229 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 09:04:02.14 ID:acxOgWBX0.net]
ススキノに熊がいるのか?
怖いな

230 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 09:04:03.39 ID:K9p2HFvG0.net]
>>28




231 名前:アれ読むと熊は自転車に乗ってる人を本気で狩ろうとはしてなかったんじゃないか?
自転車の速度は早くてもマラソンランナー程度だろ。すぐに追いつく。
[]
[ここ壊れてます]

232 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 09:04:36.79 ID:oBhvisFJ0.net]
この速さで追いかけられたら自転車でも無理だろ
https://youtu.be/Ywe60Nk_dEk

233 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 09:04:42.88 ID:GKRF7xXl0.net]
>>228
ススキノにはクマどころか妖怪もおるで

234 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 09:05:00.99 ID:mUr8WLV70.net]
人を襲う熊は危険やぞ
札幌に熊はうじゃうじゃおるんやな

235 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 09:05:06.09 ID:iSQBq9qx0.net]
>>203
時速60キロ弱で走れるらしいから、遊びで無く本気で追いかけてきたら、平地や登り坂ならたぶんアウトっぽいなぁ。

逆に下り坂はクマの前足が短いため走行スピードが落ちるから、逃げられるかも知れん。

236 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 09:05:12.94 ID:TGqwwVfx0.net]
人が乗っていない自転車が通り過ぎた

237 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 09:05:13.37 ID:wlO3mEk90.net]
じいさんはその若者に訴えられるって事はないか?
落とし物が見つからんボケえーってな

238 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 09:05:35.08 ID:K9p2HFvG0.net]
>>218
こないだ見たテレビか動画ではセイウチのコロニーにも容赦なく突っ込んでたよ。
子供を狙うとかなんとか。

239 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 09:05:49.73 ID:QUvO0EZS0.net]
🐻人間怖い

240 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 09:06:17.56 ID:vDXgTAS90.net]
熊が自転車追ってたとして、これまで何十年も自転車追うことが一度も無かったってこと?
だったらこの熊は自転車追う唯一の熊でこれからも追いかける可能性は100%あるよね
今日から絶対に被害者出るやん
警察がパトロールしなくて大丈夫か?



241 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 09:06:20.07 ID:mUr8WLV70.net]
札幌ドームとか熊に襲われへんのかな?

242 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 09:06:25.02 ID:bWu9wJpz0.net]
自転車やばかったな
マジでやられるとこだった

243 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 09:06:43.26 ID:K9p2HFvG0.net]
>>233
装甲スピードが落ちる(時速40キロ)とかだろw

244 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 09:06:48.73 ID:hvwXXP/10.net]
>>214
手負いは危険だからとどめを刺そうと思ったのだろう。
根っからのハンターだな。

245 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 09:07:08.89 ID:WjkWupmu0.net]
熊「あ、もしもし警察ですか?先ほど帰宅中車に当て逃げされまして・・・はい・・・はぁ・・・」

246 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 09:07:12.54 ID:r2QwC5Pi0.net]
>>18
ヒグマを絶滅させてツキノワグマに入れ替えるべき

247 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 09:07:18.53 ID:TGqwwVfx0.net]
自転車はやられても大丈夫

248 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 09:07:39.03 ID:GKRF7xXl0.net]
>>236
セイウチを狙う時はもう餌がない状況でセイウチを取らなきゃ死を待つ時の映像だよそれ
俺もみた事があるがその元ネタは映像はナショジオのホッキョクグマが死ぬまで撮り続けてる

249 名前:通りすがりの一言主 [2019/05/18(土) 09:07:44.01 ID:u6tYuAnY0.net]
>>188
だから縄文系の濃いアイヌが住んでたんだろうな。

250 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 09:07:50.62 ID:K9p2HFvG0.net]
>>237
お互いがお互いを正しく恐れることで共存できる。
人間同士でも言えることかもしれない。



251 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 09:08:28.17 ID:imBUeiYJ0.net]
札幌市内の道路に熊が出るのか。
とんでもない地域だな

252 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 09:08:55.83 ID:qeVPA9a/0.net]
>「昔、大型犬を飼っていたのと、今もボクシングをしているので怖いと思わず追ったが、妻には怒られた」

このオッサンもその内殺されんじゃないか。
人間じゃ世界チャンピオンだって相手にならんし、
雄のヒグマなんか群れのオオカミを蹴散らしたりするぞ。

253 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 09:08:57.79 ID:GY+Zvo2+0.net]
全羆ライフル協会
「羆が銃を持っていれば防げた事件」
「今後は羆には銃の所持を義務付けるべき」

254 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 09:09:01.75 ID:tCnzakV10.net]
>>4
シャアズゴックに突っ込むウッディ大尉

255 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 09:09:02.95 ID:K9p2HFvG0.net]
>>246
多分それだわ。

256 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 09:09:35.39 ID:nYjmnLj00.net]
さすが札幌
区内にクマ

257 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 09:09:46.86 ID:bWu9wJpz0.net]
>>249
しかも猛獣のヒグマな

258 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 09:09:46.94 ID:FPVW5md20.net]
>>28
犬の5倍って反則じゃないですか
警察犬やめて警察熊にしよう

259 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 09:10:00.81 ID:mUr8WLV70.net]
>>249
自然を愛し、熊や動物とともに生きて行けないと住めないところだよ

260 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 09:10:42.49 ID:GKRF7xXl0.net]
実際は人間が餌くれてたんだろうけどな
人間見つけて餌くれないからちょまてよなんかくれよって追いかけてる説
で、くれないとヒグマがブチ切れて小突くと人間ノックアウト
からの本当に死んでるか確かめるのに噛んだりしてみるの黄金パティーン



261 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 09:10:59.57 ID:WmIBGuj80.net]
シャチは海洋生物で最強だけど人は襲わないし死亡事故は一例もない
シャチは偏食だが知能が高く人を襲うと復讐されるのをわかってるとも言われる

262 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 09:11:03.90 ID:mUr8WLV70.net]
幼稚園から、熊に出会ったときの対処法教えろよちゃんと

263 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 09:11:08.49 ID:GY+Zvo2+0.net]
日本人入植者が苦しめられたようなヒグマも
アイヌは普通に狩ってるんだよな

264 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 09:11:16.42 ID:K9p2HFvG0.net]
>>256
トレーナー「行け!」
熊「ガブ」
犯罪者「腕取れたんですけどー」

265 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 09:11:16.93 ID:vvF3F0Co0.net]
>>256
犯人確保じゃなく処刑になるな

266 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 09:11:18.69 ID:pmR2IfIr0.net]
思いほのか、回し蹴りも速いから気をつけろ
https://www.youtube.com/watch?v=Q6tTAVOY-28

267 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 09:12:16.87 ID:B6Mu0pqt0.net]
>>229
遊びが気が変わって襲うとかあるからなぁ…
羆や白熊は怖い

268 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 09:12:17.36 ID:ZZQvxpFb0.net]
イヤホンとボクシングで松っぽいが

269 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 09:12:35.34 ID:TGqwwVfx0.net]
自転車はウイリーで走らないと

270 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 09:12:46.78 ID:+ftzKJOZ0.net]
>>2
やべえ



271 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/18(土) 09:12:50.58 ID:WmIBGuj80.net]
>>264
着ぐるみやな

272 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/18(土) 09:13:09.53 ID:MuMJpOc90.net]
こんな感じか、大げさだけど
https://www.youtube.com/watch?v=eK0pO79YkvY






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<201KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef