[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/27 03:25 / Filesize : 217 KB / Number-of Response : 1033
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:ばーど ★ mailto:sage [2019/05/17(金) 20:23:43.54 ID:SlHp4Xn/9.net]
 東京・池袋で乗用車が暴走し、横断歩道を渡っていた松永真菜さん(当時31)と長女の莉子ちゃん(同3)がはねられ死亡した事故の発生から19日で1カ月になるのを前に、真菜さんの夫の会社員男性(32)が17日、都内で朝日新聞などの取材に応じた。男性はこの1カ月間について「絶望感が増し、生き地獄のような日々」と振り返った。

 男性は4月下旬に記者会見したが、その後に4回ほど事故現場を訪れ、遠めから手を合わせたという。現場には次々と手を合わせる人がおり、手紙が供えられていた。小学生の女の子が書いた手紙には「痛かったね。お母さんと一緒に天国にいてね」というメッセージが書かれており、心に響いたという。

 今も家には亡くなった娘が書いた絵やおもちゃであふれる。「起きるたびに二人がいない現実に打ちのめされる」「自分を奮い立たせたいが、なかなかそこまでは」と話した。仕事には行けていないという。

 事故は4月19日午後0時25分ごろ、東京都豊島区東池袋4丁目の都道で発生。旧通産省工業技術院の飯塚幸三・元院長(87)の車が赤信号の交差点二つを含む区間を暴走して通行人らをはねた。自転車に乗っていた松永さん親子が死亡し、飯塚元院長と同乗していた妻を含む10人が重軽傷を負った。(河崎優子、稲垣千駿)

https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20190517003231_comm.jpg
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20190517003214_comm.jpg
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20190517003211_comm.jpg
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20190517003425_comm.jpg

2019年5月17日17時43分

695 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 22:23:18.98 ID:PgSVC4TF0.net]
いつまで不幸に浸ってんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

696 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 22:23:19.08 ID:Liq1NaNh0.net]
サウザーだったわ

697 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 22:23:22.01 ID:j5dhIhpN0.net]
「厳罰に処してほしい」って当然の気持ちだと思う
しかし厳罰どころかそれ以前に逮捕すらされていないんだよなあ…

698 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 22:23:50.25 ID:JLaRTvLH0.net]
にしても一体元院長の何を守ってるんだろうな
迎えも遠くないだろうが既に社会的には死亡だろうし
晒し者にしながら引導渡してるようにすら見えるぞ

699 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 22:24:01.42 ID:lgeP++Vm0.net]
さっしてあまりある。旦那さん頑張れ

700 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 22:24:10.01 ID:AbTJCBdO0.net]
慰謝料ふっかけるんだろうな

気持ちはわからないことないが、事故の被害者ってのはみんな集りに走るから嫌なんだよ
そのくせ「金じゃない」とかいうんだよ

701 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 22:24:17.48 ID:9LNGjWet0.net]
>>674
箝口令が出てるからね
そうでなければこんなマスコミにとっては美味しい事件、絶対に囃し立てるだろ
 
上で色

702 名前:々筋書き書こうとしてるゴミが糞なのよ
どうせ経産省とか安倍友だろうが
[]
[ここ壊れてます]

703 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 22:24:35.65 ID:r2G2gZT30.net]
加害者がティラノサウルスで遺族はネズミだっただけだ
負け犬これから人生頑張れよ



704 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 22:24:40.51 ID:UoI7TCOV0.net]
>>681
逮捕されなくても検察に書類送検されて起訴されたら厳罰には処せるよ
逮捕自体は重要じゃない

705 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 22:25:09.21 ID:r2G2gZT30.net]
>>679
負け犬の心理を察してやれ(笑)

706 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 22:25:19.65 ID:jXD8hxRO0.net]
仕事に行く意義無くなったもんな
このまま無収入でホムレスに堕ちても良いやくらいになってるだろ

707 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 22:25:29.36 ID:XlKkASwL0.net]
>>664
傷は絶対に消えないワケだから
傷を見ないように生きていくか掻きむしって生きていくかの二択だろうからなあ

708 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 22:25:48.37 ID:bbDiyjvn0.net]
3歳で一番かわいい時だもんな
やるせなさすぎてたまらんわ

709 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 22:25:49.15 ID:CqWRJYkb0.net]
仕事には行こうぜ

710 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 22:27:04.68 ID:4g00DPIc0.net]
>>692
必殺仕事人

711 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 22:27:26.43 ID:z87YF6FT0.net]
>>682
飯塚院長の息子を守ってるんだろ

息子が警察官僚って噂が事実ならな

712 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 22:27:26.90 ID:7yaYQyRi0.net]
まだ入院してるのかな?謝罪会見まだすか?

713 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 22:27:38.46 ID:sSl6L08o0.net]
辛いだろうけど仕事に行ったほうが
自宅にいても精神を病むだけ



714 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 22:27:50.47 ID:bZc5+TnX0.net]
>>687
検察に書類送検されて起訴されるかどうか不透明だから遺族が2回目の会見したんじゃないかな

715 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 22:27:56.45 ID:J9zuR1NJ0.net]
確かに悲しみはあるだろうが、
こんなスペック高い男は同じようなレベル高い友達や知り合いの人脈が山ほどあるんだよぉ
大学時代や若い頃は遊びまくってきてんだよ!
その中から選んだのが奥さんだったんだよ。
でも他にも候補の女はたくさんいたはず。
そいつらは今がチャンスですとばかりに弱みにつけこんで
今頃、慰めメールでライン鳴りっぱなしだよ。
手料理を作って持って行くやつもいるだろう。
それに飯塚が超いい女をあてがってくれるかもしれないし。
こいつの新たな人生はエクストリームイージーモード余裕だよ。

716 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 22:28:18.21 ID:rmglzf6h0.net]
働く意味がないだろ
妻や子のために頑張って働いてきたのに余生を貪ってる上級国民の爺に殺されたんだぞ

717 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 22:28:21.78 ID:bZc5+TnX0.net]
>>695
報ステでまだ入院中

718 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 22:28:25.87 ID:9LNGjWet0.net]
飯塚幸三轢き逃げ殺人鬼を絶対に許してはいけない
勲章殺人鬼を許すな!

719 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 22:28:33.30 ID:z87YF6FT0.net]
>>689
独身は何のために働いてるってんだコラ

720 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 22:28:44.82 ID:tNcPhEH90.net]
池袋母子殺人事件でこの国に正義など無いという事が分かった・・・
ただ、哀しい・・・

721 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 22:29:00.14 ID:sSl6L08o0.net]
>>695
謝罪の手紙は書いたらしいが

722 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 22:29:54.23 ID:4aK5h0nA0.net]
相変わらずニュースでは容疑者とは言われずに元院長って報道されるんだよな

マスコミによる忖度を野党は追求しろよw

723 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 22:30:03.59 ID:HwDAyF2v0.net]
この旦那さんが出来る精一杯の復讐だな。
時々出てきて会見したら、みんな飯塚の事を忘れないからな。



724 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 22:30:21.91 ID:OUsO5c4s0.net]
>>703
被害者救護せず、電話工作してた極悪人。官邸指示で逮捕されず。

725 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 22:30:29.20 ID:4h1UHiiG0.net]
自ら足が悪いことを自覚していて、医者運転や

726 名前:゚ろと言われていても車を運転

医者が運転やめろというレベルで足が悪いのにペダル操作できるわけねーだろ、これ殺人罪でもいいと思うわ
[]
[ここ壊れてます]

727 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 22:30:39.33 ID:D2jd7Z5s0.net]
早く逮捕しろよクソジジイ殺せや

728 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 22:31:23.51 ID:OUsO5c4s0.net]
トヨタはいい加減プリウス対策しろ。いつまでこの殺人車を放置したままにするのか?

729 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 22:32:20.30 ID:7oqugWEb0.net]
所得保証100年分は貰って下さい

730 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 22:32:41.21 ID:5jzXbgUa0.net]
よくそんな血も涙もないこと言えるね
福岡飲酒事故の旦那さんもPTSDがひどくて
仕事も出来ずずっと海外暮らしだったよ
国内だと被害者なのに誹謗中傷されるから

731 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 22:32:48.04 ID:jX7AZodZ0.net]
>>136
じじいの、孫とか同じ目にあえばいいのに

732 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 22:33:06.13 ID:b4QEnUpN0.net]
飯塚幸三さんはようやく聴取に応じていただける程度にご回復なされましたか。
事故直後にピンピンしてる画像が出てたわりには重体のようですね。
どのような症状なのか一切出てこないが不思議ですが。

そして運転ミスは否定している、と。

733 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 22:33:36.02 ID:M04yw2++0.net]
旦那と生まれたばかりの子が今いなくなったらどーするだろう
考えただけで涙出るわ



734 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 22:33:50.23 ID:9LNGjWet0.net]
重傷でもなく
大怪我
なんて報道は笑ったわ

735 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 22:34:06.15 ID:+5ODq6wv0.net]
仕事復帰した方がいいだろうね
今は四六時中泣いてんだろ・・その方が辛いよ

736 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 22:34:09.61 ID:bZc5+TnX0.net]
飯塚は運転ミス否定
ペダルが戻らなかったんだと
トヨタと泥仕合してくれ
https://pbs.twimg.com/media/D6xaKtSUcAASfrd.jpg

737 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 22:34:17.64 ID:gQQlyhwx0.net]
さっさと警察が、普通に飯塚容疑者逮捕されるところから始めれば、被害者一家は立ち直れるキッカケになるんでは?

738 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 22:36:29.00 ID:CJcJ3g0b0.net]
   
   
  
   
    
こういう惨めの極致みたいな贄がいるから楽しく生きられるのだなぁ、めでたしめでたし
  
  
   
  

739 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 22:36:46.82 ID:82LMosmT0.net]
この世界の夫婦と子供全員が同じ目に遭えばいいのにね(*´∀`*)ノ

740 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 22:36:48.24 ID:j5dhIhpN0.net]
>>719
事件で殺された遺族も犯人が分かってても警察に逮捕されなければ前に進めなかったりするもんなあ…

741 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 22:36:49.09 ID:tNcPhEH90.net]
お勉強が出来ても常識の無い馬鹿っているんだね

742 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 22:36:52.76 ID:z9FLVtPw0.net]
>>6
帰宅しても灯の点いていない真っ暗な自宅。笑顔で迎えてくれた愛する妻も娘もいない。

これはキツいよ?その寂寥感が耐えられないのだと思う。

743 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 22:36:57.80 ID:lJJyGdEXO.net]
>>52
自分もそう思う
自分も家族が亡くなったけど、周りは誰もその詳細知らないし数日休んだだけで仕事は行った



744 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 22:37:11.18 ID:wTBT9hfU0.net]
【池袋暴走】警視庁、飯塚幸三元院長を運転ミスが原因の過失運転致死傷容疑で立件へ ★2
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558100012/

745 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 22:37:15.52 ID:UoI7TCOV0.net]
>>697
まだ実況検分も終わってないから焦るのはまあわかる

746 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 22:37:38.37 ID:W0QRLmWg0.net]
こういう時って企業側はどう対応してるの?
有給無くなったら解雇対象?

747 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 22:37:52.70 ID:S8S7NmUA0.net]
>>203
被害者一生1人で苦しまなきゃいけないんだね


748 名前:やだなあこういう奴
被害者を勝手に理想像に当てはめて神格化してそれからズレると叩く奴
[]
[ここ壊れてます]

749 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 22:38:40.95 ID:2JhjhD/x0.net]
3億くらいでるの?

750 名前: mailto:sage [2019/05/17(金) 22:38:46.36 ID:+UyZ9RTc0.net]
>>1
 ヽ ̄ ̄ノ
 ( ^ω^)逮捕はされてないから容疑者ではない!(キリッ

 ヽ ̄ ̄ノ
 ( ^ω^)上級国民より

751 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 22:38:52.49 ID:lJJyGdEXO.net]
>>640
それならそれで早く自主退職するか決めて動かないと会社だって困る

752 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 22:39:37.69 ID:HmjHuaSM0.net]
家族がいなくなると仕事も手につかないし
かといって家にいても辛いだろうな

753 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 22:40:04.11 ID:WyjNoS1V0.net]
>>717
もう少し時間が要るやろな



754 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 22:40:04.76 ID:N9JmWjz90.net]
この国、ぶっ殺された被害者は地獄だろうなぁ、、

犯罪者は手厚く人権を守られてるけどね

755 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 22:41:09.14 ID:sXm58QUp0.net]
>>87
お前は何も失ってないだろ

756 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 22:41:12.99 ID:A1H979D10.net]
俺なら気が狂う自信がある

757 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 22:41:32.70 ID:LWP9bOAX0.net]
そろそろ私刑を実行する奴が出てくるかしら

758 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 22:41:57.08 ID:tNcPhEH90.net]
>>728
官庁相手の商売の会社なら、入札禁止の通達がくるだろう
解雇せざる負えない

759 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 22:42:12.13 ID:KUNbqIc30.net]
>>658
働けない状態なら直にクビになるだろうし
一生働かずに暮らせる金があれば生きていけるだろ

760 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 22:43:38.48 ID:J9zuR1NJ0.net]
でも新しい女と会ったり、楽しいことがあるたびにこの事を思い出して罪悪感が湧いてたら可哀想
猟奇的な彼女がそーゆー話だったな

761 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 22:44:10.61 ID:1AxQxUVh0.net]
>>730
ググれば出てくる

762 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 22:44:21.27 ID:/fnoaWGO0.net]
入院中の飯塚側に潜入突撃するマスコミいなくね

763 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 22:44:30.97 ID:GSbfpX2K0.net]
>>732
余裕ないねー
よっぽど守りたいものが無いんだね



764 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 22:44:43.18 ID:bZc5+TnX0.net]
>>728
そこそこの会社なら忌引き休暇は妻が10日で子供が5日が一般的
今回同時だから15日は会社から休ませてくれるかと

765 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 22:45:31.88 ID:6z+zyNo20.net]
俺は50年前に交通事故で亡くなった姉ちゃんを片時も忘れたことはない

辛い別れとはそういうものだ

766 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 22:45:51.71 ID:tNcPhEH90.net]
>>743
奴等にそんなガッツは無い

767 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 22:45:57.36 ID:wTBT9hfU0.net]
56 名無しさん@1周年 2019/05/17(金) 22:44:06.82 ID:ufhC91Q80
>>15
この画像から位置関係を見る限りでは被害者を見ながら保身電話してたと言う事になる
https://i.imgur.com/UeuoFGM.jpg

asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558100012/56

768 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 22:46:29.99 ID:0P8Cxhwa0.net]
>>1
まじかよ
ニートのねらーが待ってるぞ

769 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 22:47:21.67 ID:JLaRTvLH0.net]
>>694
こうなってしまっては辛いだけだろうし不思議だったが
そんなエグイ話の可能性もあるのか

770 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 22:47:43.24 ID:T4kGpIzl0.net]
>>725
おまえの子供は血だらけで死んだの?
おまえの妻は手足が千切れて亡くなったの?
(妻は体の一部を失っていたと報道されてた)

771 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 22:48:26.89 ID:Ku8uyIPl0.net]
>>740
報道で出てるから
会社は休職でとりあえず対応だろ
(首にしたら報道されるかもしれないから)
保険会社は報道されてなければ,任意保険入っていても自賠責の3000万×2を上限で提示して
嫌なら裁判しろだが
払い渋りすると報道されるので,任意保険に入っていれば
きちんと積算して,2億近くの和解額を提示すると思うな

772 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 22:48:29.98 ID:uvM6MDNY0.net]
>>1
嫁娘二人の保険金1億円、仕事出来なくなった補償額が三千万かな?
金は貰うがキッチリ罪は償え!

って感じかな?

773 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 22:48:36.26 ID:tNcPhEH90.net]
警察って何なんだろうね?



774 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 22:49:10.74 ID:rvBKv6q60.net]
もう一ヶ月だろ?
いつまでも甘えてんなよ

775 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 22:49:36.23 ID:puBEswGg0.net]
>>52
そもそも仕事なんてお金を稼ぐためのものじゃん
家族がいきなり亡くなったら、働く意味が見出せなくなるわ

776 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 22:49:55.09 ID:rvBKv6q60.net]
そっこー再婚したらひのてら返しで叩きまくるんだろうなwww

777 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 22:51:35.41 ID:1wXtP4ew0.net]
家族ぐるみでさっさととんずらこいた上級国民様だろ?
最低限しか払わないだろうな

778 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 22:51:46.38 ID:TBSHcFTw0.net]
気が狂うよね
生き地獄だよね

ご主人に飯塚上級国民をひき殺させてあげたい
それが国民の総意でしょ

779 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 22:52:15.91 ID:2lVNnZM60.net]
>>255
こんなので減刑なるんだ
反吐がでるわ〜

780 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 22:52:28.75 ID:TI6Zt77X0.net]
自分だったら家に帰れないな

781 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 22:52:29.12 ID:06CThAMoO.net]
帳尻が合わない現実だな
理不尽がまかり通る世の中にしても不憫でならないな

782 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 22:52:45.20 ID:Zk/yIC1A0.net]
飯塚が逮捕されようがされまいがどうでもいいから妻子を返してくれっつー以外に何も考えられないだろうな。

783 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 22:53:29.33 ID:0yZccfMO0.net]
>>754
上級国民のための組織



784 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 22:53:30.03 ID:J9zuR1NJ0.net]
こんな掲示板で可哀想だ心配だと言ってる間にも家に女の子いっぱい呼んで楽しみまくってないとは限らない

785 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 22:53:30.56 ID:eMRyxF4l0.net]
休業補償もプラスするべき
仕事になんて行けるはずない

786 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 22:54:04.12 ID:8jtRBoDO0.net]
多分胸に穴が空いてる様な状態なんだろうな

787 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 22:54:27.44 ID:Liq1NaNh0.net]
愛ゆえに人は苦しまねばならぬ
愛ゆえに人は悲しまねばならぬ
年々重くなる台詞だな

788 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 22:54:43.09 ID:5gI8tT940.net]
子どもをなくすってこの世で一番の不幸だからな
ましてや妻もだし

789 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 22:54:49.64 ID:iCC5n2bi0.net]
嫁と子が味わった恐怖を想像するとたまらないんだろうな
一方加害者は「保険屋使って賠償しまーすごめんなさーい」とか言ってるし俺なら怒りで血の涙がでるわ

790 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 22:57:04.69 ID:T4kGpIzl0.net]
小指の二本の指輪は、奥さんへ贈った婚約指輪と結婚指輪だろうね
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20190517003214_comm.jpg

791 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 22:58:27.98 ID:J9zuR1NJ0.net]
>>771
目が暗黒だな、、

792 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 22:58:51.93 ID:HAl8/X860.net]
今日の会見に遺族の覚悟の強さを感じた
自分だけでない、親族の悔しさを代表してと言っていた
飯塚幸三に厳罰を課して、二人に報告することを心の支えにして、なんとか今を懸命に生きておられるんだよ

793 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 22:58:58.77 ID:2liFDZ7H0.net]
>>761
線香あげなきゃいけないし、自殺しないか心配して
家に訪ねてくる人の対応しなきゃいけないし
家を空ける訳にもいかないよね

出掛ける先もそんなにないし、一回外出たら
誰も居ない家に一人で帰らなきゃいけない
何しても辛い



794 名前: []
[ここ壊れてます]

795 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 22:59:14.41 ID:YHxNv+kB0.net]
>>8

そうだ、ここでいつまでもくじけていては行けないね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<217KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef