[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/06 01:37 / Filesize : 123 KB / Number-of Response : 528
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【速報】台湾が同性婚を合法化



1 名前:みつを ★ mailto:sage [2019/05/17(金) 14:38:11.93 ID:ou4Oz8f39.net]
【速報】台湾が同性婚を合法化

BBC速報
2019/05/17

Taiwan legalises same-sex marriage

https://twitter.com/bbcworld/status/1129259207797202949?s=21
(deleted an unsolicited ad)

141 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 16:20:53.11 ID:GgR3O0Ea0.net]
>>3
同性婚を合法化してなくても少子化が解消できない島国が何か言ってますw

142 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 16:21:02.48 ID:oCo8l3/y0.net]
人類は衰退しました

143 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 16:21:11.78 ID:2+mnYpwI0.net]
>>124
あんた、何もわかっていない。
同性婚合法化は、800年の歴史のある古い概念が産んだもの。
イギリスの1215年マグナカルタ以来の、「法の下の平等」だよ。
超絶古い概念だよ。

144 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 16:21:35.99 ID:9gzcPTd10.net]
レズやゲイは別にほっといてもノンケには無害
バイは死ね死ね死ね死ね死ね

145 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 16:21:51.05 ID:wp72FBjJ0.net]
>>142
きめぇよ死ねゲイ

146 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 16:22:45.76 ID:2+mnYpwI0.net]
>>144
死なずに済んだw
俺ゲイじゃないんで。

147 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 16:23:18.62 ID:isDYrQb40.net]
>>131
行政や社会が保護対象にしやすい女性らを利用せずに男性だけで途上国の男性を偽装結婚でビザ与えられるシステム作る意味なんてないでしょう

148 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 16:24:28.99 ID:oCo8l3/y0.net]
>>140
寄生虫移民盗を始末出来れば簡単に解決できるがなw

149 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 16:24:37.72 ID:koJh+sSh0.net]
台湾見損なったわ



150 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 16:24:58.46 ID:8mTV1ofH0.net]
海外でこういう活動している人たちの次のターゲットはヴィーガン活動なんじゃなかろうかと考えている

151 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 16:26:22.34 ID:8Lzi8tSH0.net]
>>128
同性同士を認めるなら公平の観点から、幼少の女の子との結婚を認めろってこと?

ロリコン男の願望はよく見かけるけど、少女や女性の言い分は聞こえて来ないのだが

152 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 16:27:26.18 ID:ruCOd+VR0.net]
大陸側が許したのか?

153 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 16:29:04.09 ID:2+mnYpwI0.net]
>>151
大陸の人権無しとコントラストを明確に出すためにも、
国民党とその支持者らの反対を押し切った。

154 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 16:29:18.86 ID:oVEtlp8j0.net]
台湾すげえな、今頃みんな盛り合いながら祝ってるんじゃないか

155 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 16:30:07.01 ID:8Lzi8tSH0.net]
>>142
レスの相手間違っていないか、君?

「法の下の平等」以外の理念が欧米における同性婚を可能にしたからという主張は全くしていのだけど

156 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 16:30:14.44 ID:uA5WJSbr0.net]
サヨクはハッスルして日本叩きしてるな

157 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 16:31:09.75 ID:uA5WJSbr0.net]
というか日本だって法律sには同性婚しちゃいけません、
なんて一言もかいてないんだけどなw

158 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 16:32:24.81 ID:uA5WJSbr0.net]
というかドイツも同性婚合法になったけどメルケルは反対票いれてるんだぜ
みんながみんな賛成させようとしてるからね、サヨクは
これだからダメなだよね

159 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 16:33:05.33 ID:oVEtlp8j0.net]
>>128
日本は児童未成年の保護のほうが大事なのが大前提で
同性婚とはそこが根底から違う
前段階で話を盛り上げたいなら児童未成年側からの論理的な主張が無いとね

あるの?



160 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 16:33:12.08 ID:syF+Wm9E0.net]
ボヘミアンラプソディーとか翔んで埼玉のホモシーンで本当に気持ち悪いと思ったので俺はノンケが確定
気持ち悪いからホモは台湾に移住しろよ

161 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 16:33:30.05 ID:brHwEDpO0.net]
アジア一、精神的欧米化が深刻

162 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 16:34:23.41 ID:ErJABQbC0.net]
中国との差別化を急いでるようだ

163 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 16:35:19.40 ID:uA5WJSbr0.net]
>>158
というか法律にかいてあるかどうかってだけ
日本は別に同性の性行為を法律で禁じてないし
禁じた期間もわずか7年だけ

164 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 16:35:45.80 ID:2+mnYpwI0.net]

165 名前:="../test/read.cgi/newsplus/1558071491/154" rel="noopener noreferrer" target="_blank" class="reply_link">>>154
おまいさんが、「古い価値観」とか言ってるから、
同性婚合法化は、流行りの風潮によるものだはなく、
保守本流が守るべき「古い価値観」に基づくものだ、
という点を明確にしておきたくてな。
[]
[ここ壊れてます]

166 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 16:35:51.34 ID:FESNTeIB0.net]
>>1
ジャップは名実ともに台湾以下の土人国家だな

167 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 16:36:25.20 ID:uA5WJSbr0.net]
まあ、日本の場合、なにかしらかえないといけないとは思うが
サヨクは具体的に立法したりしてるわけ?w

168 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 16:36:37.03 ID:cz9gDchZ0.net]
アッ〜

169 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 16:37:12.71 ID:uA5WJSbr0.net]
日本はホモってどっちかというと昔はウヨイメージだったけどなw
最近、すっかりサヨクになったけどw



170 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 16:37:16.51 ID:2+mnYpwI0.net]
>>164
ヒトモドキが何だって?

171 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 16:37:42.98 ID:gBpH5bNp0.net]
>>71
>>112
後進国で結構。

172 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 16:38:14.17 ID:bei5mnXL0.net]
じゃあ同性婚したい人は台湾に移住すればいいんだね。

173 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 16:38:26.72 ID:syF+Wm9E0.net]
実はLGBT問題は養子縁組すれば法的問題は全て解決するという事実

174 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 16:38:29.99 ID:54GTDWBJ0.net]
台湾はリベラルな政党の方が中国と距離を取りたい派なのに
日本では逆だからな

175 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 16:38:48.85 ID:uBOymtEa0.net]
>>149
その通りかもね。>次の左翼運動はヴィーガン
自分は地方の左翼に関わることが多いんだけど、今の地方の左翼運動はママさんが担ってる。
中年から若手の男性左翼シンパが減少したのを埋めるように。

で、ママさんは反原発で団結してたんだけど、流石に目に見える被害が薄れてその求心力を失いつつあるんだわ。
その運動の虚無感に女優が美容に付随して推進しているヴィーガンが嵌ってきてる。

近いうちに地方からママさん主導の過激な食肉習慣&畜産業反対運動が起きるよ。
ちなみに左翼な彼女らはLGBT運動には興味ないです。
むしろ我が子の性学習に捻じ曲げた欲望を入れ込むってことで暗に忌み嫌ってる。
なにより我が子ちゃんが一番の宝、という姿を見せつけたい人種だから。

176 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 16:38:49.03 ID:gTeqVwTj0.net]
この勢いだと、アジアで大麻解禁も台湾だな
台湾が日本を追い越していく
日本も落ちぶれたな

177 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 16:38:54.44 ID:uA5WJSbr0.net]
まあ、日本のサヨクはワーワー騒ぐだけで具体的なことは何もしないからね
夫婦別姓だってそうだよ、いいから立法しろよw
審議もされたことないてどういうことだよw
外国人参政権ですらあるのに

178 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 16:39:19.24 ID:yk3u5cFW0.net]
同性婚はいいんじゃないかな

179 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 16:40:34.30 ID:8mTV1ofH0.net]
芸スポで日本のテレビドラマにLGBT使った作品が増えたとか
埼玉のやつがイタリアで大衆的文化として見られてたりとか
日本はわりとLGBTに寛容じゃね?と思われてたりしないのだろうか

どちらかというとそういうのって実況でネタとして扱われてそうなイメージなんだけれども



180 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 16:40:36.52 ID:bei5mnXL0.net]
>>174
はいはい、よかったですね。

181 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 16:41:14.43 ID:i9J7DE0r0.net]
>>7
九条絡みで憲法改正を考えてるんだから、
同性婚の為に改正するのも特に問題はないだろう。

182 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 16:41:16.27 ID:oZEaXzpV0.net]
チンコを吸いたいわん 

183 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 16:41:54.04 ID:wgeVxYgx0.net]
ネトウヨ、日本会議系「これを認めると家族制度を損い、国体を揺るがす」(キリッ)

184 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 16:43:14.23 ID:8mTV1ofH0.net]
>>71
南アとかなんとなく男尊女卑が激しそうなイメージあるんだけど
レズも当然可なんかな

185 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 16:43:36.56 ID:syF+Wm9E0.net]
>>174
大麻なんて解禁せんでいいよ

186 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 16:43:41.38 ID:cmq8Q62M0.net]
家にうるさい儒教社会だが
それでもユダヤ系宗教ほどじゃない。

187 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 16:44:08.50 ID:uA5WJSbr0.net]
日本の場合リベラルがとにかく嫌われてるからな
どうしてこんなに嫌われてるのか、サヨクは考えたこともないんだろうけどさw

188 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 16:45:41.38 ID:syF+Wm9E0.net]
アメリカに行ったなかやまきんに君見たらゲイは罪深い生き物だと分かる

189 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 16:48:13.39 ID:8Lzi8tSH0.net]
>>163
それ、言葉の意味とか解釈とか定義に執着して説教してくるというすごくオタク臭い議論だな

なぜ同性愛に厳しいキリスト教圏のヨーロッパが世界で最初に同性婚を可能にしたのか、その思想的潮流を読み解く、みたいな話には個人的には興味あるが
この流れでそれを高圧的に吹っ掛けてくるのは単なる揚げ足取りに過ぎない



190 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 16:49:00.15 ID:syF+Wm9E0.net]
>>156
結婚は男女でするものというのが常識だったからな
同性でしようとする気持ち悪い発想はなかった

191 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 16:50:05.88 ID:2+mnYpwI0.net]
>>187
上げ足じゃないよ。あんたの議論の本質がズレてるってこと。

192 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 16:52:06.80 ID:uBOymtEa0.net]
>>185
震災前後で、保守や一般国民にも幅広く問いかけようという姿勢のマトモなリベラル(左翼)は、みな失望して団体から去ったか、総意に従わない旨で追放されたかしたからねえ。

今団体にいるサヨクは「小難しい理論は要らない!私がそう思った、それだけで良い!」という自分の意見以外を聞き入れることのできない、論理破綻している人たちになっちゃった。

中央からの指導と流行りに乗って地方の共産党や元社民の市議や県議がLGBT勉強会を開催してるけど…
実情は「私はこう感じる!」ママさんがこぞってホモは君が悪い…と嫌悪感を示してカオスになってます。
基本的人権はどこへやら…

193 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 16:52:50.08 ID:8Lzi8tSH0.net]
>>175
安倍が首相やってるあいだは夫婦別姓なんぞ認められるわけがない

194 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 16:53:45.63 ID:iohnogDc0.net]
これ、最高裁にあたる裁判所の判決でずいぶん前に決まってたこと
ただそれをどういう手続きにするかでずっと揉めてた
結局統一地方選に合わせた国民投票でも反対が多数となり
結婚とは別に同性婚という新しいシステムを作ることになった、だったと思う

195 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 16:53:46.14 ID:lUQ6cWHJ0.net]
>>11
ネトウヨは変わり身が早いなぁw

196 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 16:54:39.22 ID:tf3XXmcF0.net]
んなことしてる場合かよ

197 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 16:54:48.59 ID:jHU1jeQY0.net]
同性婚はどうでもいいけど、男同士でも正直気持ちいいんだよな
ホモじゃなくても俺みたいな性欲モンスターは男

198 名前:ともセックスしてるでしょ []
[ここ壊れてます]

199 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 16:56:57.51 ID:uA5WJSbr0.net]
>>191
というかね、日本は別姓か同姓かの二択になってるからもめてるんだよ
本当サヨクってバカだと思うよ。二択くじゃもめるにきまってる
俺が何をいってるかわからない?それは勉強不足だからだよ。



200 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 16:58:56.18 ID:syF+Wm9E0.net]
>>195
気持ち悪いからこっち来んな

201 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 16:59:11.91 ID:8Lzi8tSH0.net]
>>189
そんなことどうでもいいんだよ
古い価値観云々は日本の話だぞ?

しかも同性愛者への社会的認識の話に限定されているし、そもそもそこからマグナカルタに結び付けて批判するあんたがおかしい

202 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 16:59:23.67 ID:uA5WJSbr0.net]
まあ、いくら法律にかいてないとはいえ何かはかえないといけない
そうなるとやっぱ憲法だと思うんだが、サヨクは反対なんでしょ?
本当しょうもないな、大衆と違って賢い小数派の俺を演じたいクソ人間
ばかりなんじゃねえのか、サヨクジジイってw

203 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 16:59:28.76 ID:eC+vCBSK0.net]
>>1
おかしな方向走ってんな

204 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 17:01:59.55 ID:uA5WJSbr0.net]
まあ、同性愛については
女にフェラチオされてヘラヘラしてるやつは批判する権利はないと思うよ
だって男女関係ないしw
SEXはこづくり限定で正乗位のみ、もしくは童貞かつオナニーもしない
というやつは批判してもかまわない、と思うけどなw」

205 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 17:02:53.10 ID:syF+Wm9E0.net]
日本は公共の福祉の為にも同性婚は認めるべきではないな
ゲイとか気持ち悪いもんこっちに見せるな
何が悲しくて汚物を見せられないといけないんだ

206 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 17:03:32.89 ID:uA5WJSbr0.net]
>>202
レズはどう思う?wまさかレズもので抜いたことはないだろうな?w

207 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 17:03:34.92 ID:2+mnYpwI0.net]
>>192
こちらの記事では、分けてないみたいだ。(中國語読めんけどw)

條文明定滿18歲之同性二人可向戶政機關辦理「結婚登記」,
且可準用「民法」繼親收養規定
https://news.ltn.com.tw/news/life/breakingnews/2793407

208 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 17:04:13.55 ID:Q0iyZ3+J0.net]
やらないか?

209 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 17:04:14.77 ID:sPfEzO5Y0.net]
>>1
台湾はキモキチガイ民族だな



210 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 17:04:30.52 ID:ebnm5YZM0.net]
>>185
大統領選の結果見ているとアメリカも相当嫌われていると思う
フランスもなかなか…

211 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 17:04:51.01 ID:uA5WJSbr0.net]
同性愛の本質は自分がされたらどうしようwって思うから気持ち悪いんだよねw
俺もこうはいってるけど、抵抗感はあかなりあるし
レズはなんとも思わないけど、。まあ、このあたりは理解したほうがいいと思うよ
サヨクの推進派もw

212 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 17:05:08.83 ID:2+mnYpwI0.net]
>>198
あんた病気だよw

213 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 17:06:34.00 ID:uA5WJSbr0.net]
>>207
でも得票数だけはヒラリーはトランプっをうわまわってたけどなw
日本のリベラル嫌いはかなりのもn
もちろんサヨクに原因があるとおもってるけどなw

214 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 17:06:38.11 ID:syF+Wm9E0.net]
>>201
同性にフェラされたって気持ち悪いだけだから
1人でしてた方がよっぽどマシ

215 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 17:06:38.63 ID:sPfEzO5Y0.net]
>>195
お前キモイから台湾に移住しろよ

216 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 17:06:51.56 ID:+n52UCX10.net]
ホモは障害者
障害者と健常者の区別がつかない者もまた障害者
必要なのは研究と治療

217 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 17:07:11.20 ID:yPtQCq5H0.net]
コンビニ売れ残りを割引にて販売
今まで考えられなかったことを始める
同性婚合法化
時代の流れには逆らえない

218 名前:チてことなんじゃない []
[ここ壊れてます]

219 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 17:07:40.19 ID:syF+Wm9E0.net]
>>203
レズも気持ち悪い
しかもレズ物のAVは演技だし



220 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 17:08:10.92 ID:8Lzi8tSH0.net]
>>209
歴史の本質みたいな議論はひとりでやってろ

221 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 17:08:30.22 ID:uA5WJSbr0.net]
>>211
俺もされたjことはないけど、セックスの本質とはズレてるのはそうなんだよな
もともとこういう倫理観があって同性愛もタブー行為とされていたんだよw

222 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 17:09:23.14 ID:2+mnYpwI0.net]
>>216
お大事にw

223 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 17:10:29.04 ID:syF+Wm9E0.net]
>>217
男からフェラされるとか想像しただけで気持ち悪い
ホモレズは汚物だから台湾に移住しろよ

224 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 17:11:29.27 ID:09qSgUAO0.net]
台湾は親日だから

225 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 17:11:31.32 ID:uA5WJSbr0.net]
>>219
まあ、それはそうだろうね、俺もそうだしw

226 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 17:12:39.06 ID:09qSgUAO0.net]
よかったなホモウヨ
親日台湾ホモと結婚できるぜ

227 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 17:14:20.31 ID:jHU1jeQY0.net]
>>211
いや、それが気持ちいいんだよな
ホモきめーって言ってるやつも女装とかニューハーフの美人で
フェラされるだけなら…が入り口になることは珍しくない

仮に無理矢理されてもお前も勃起して気持ちよく精子出すことになる
これ感情とは関係ないからホモじゃなくても

228 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 17:15:24.85 ID:YuskjEvi0.net]
どの程度の権利が付与されるのか知らないから
なんとも言えない

別姓の事実婚と同程度で整備できるなら
なくはない
本当なら相続税も子どもがいない場合の
配偶者比率をもっと下げるべきだけど

229 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 17:17:26.87 ID:syF+Wm9E0.net]
仮に同性婚が認められたら同性から告白されるのが普通の世の中になるのか
考えただけで気持ち悪いな
やはり同性婚は認めてはいけない



230 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 17:17:54.95 ID:p3yNxPEs0.net]
>>1
杉田水脈に聞かせてやりたいよ

231 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 17:20:05.28 ID:p3yNxPEs0.net]
極右はバカだよ。

世界では人口が増えすぎている

子孫を残す為に同性婚はダメだなんて思考回路が昭和過ぎて話にならない。

232 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 17:21:16.01 ID:p3yNxPEs0.net]
同性同士の方がお互いのことを分かり合える。

233 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 17:21:51.32 ID:5tMEq6gQ0.net]
台湾とは国交断絶しないと日本までホモサヨに侵略されるわ

234 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 17:21:51.42 ID:syF+Wm9E0.net]
>>223
ババアにフェラされても精子出す理論と一緒だな
そんなんあとにトラウマになるだけ

235 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 17:22:34.81 ID:p3yNxPEs0.net]
ホモとレズしか居ない国を作れば平和になるよ。

236 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 17:22:55.34 ID:+sNiNCrL0.net]
あらアーロンさん歓喜

237 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 17:23:55.98 ID:p3yNxPEs0.net]
子供は体外受精で増やせばいい。

238 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 17:24:00.29 ID:0dBMk9GV0.net]
頭がイカれすぎ
台湾頑張ってアメカス利権を排除しろ
知恵遅れアメカス死ね

239 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 17:24:26.16 ID:syF+Wm9E0.net]
>>227
単純に気持ち悪いからやめろ
生理的に受け入れられない
同性のカップルが養子縁組取ったら子供が100%虐められるわ



240 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/17(金) 17:25:22.51 ID:0dBMk9GV0.net]
>>174
アメリカに帰れゴミ
アジアをおまえ色に染めようとするなテロ国家

241 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/17(金) 17:25:37.09 ID:p3yNxPEs0.net]
日本の制度は全て遅れている。
もう日本は先進国ではない。後進国だ!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<123KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef