[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/12 08:24 / Filesize : 235 KB / Number-of Response : 1016
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【千葉小4虐待死】心愛さん(10)「パパが急にズボンと下着を下ろしてきた」 児童相談所、把握後に保護解除★6



1 名前:一般国民 ★ mailto:sage [2019/05/15(水) 02:18:00.83 ID:vVppSrPi9.net]
2019年5月14日5時30分
 千葉県野田市の小学4年、栗原心愛(みあ)さん(当時10)が虐待死したとされる事件で、心愛さんが県柏児童相談所に一時保護されていた際に、父親の勇一郎被告(41)=傷害致死罪などで起訴=に下着を下ろされたなどと訴えていたことがわかった。性的虐待の疑いがあると医師が診断したものの、約2週間後に柏児相は保護を解除していた。

 県の虐待対応マニュアルでは、性的虐待の疑いは保護の緊急性を高くすべきケースにあたる。保護の解除にあたって医師の診断がどう評価されたのかなどは明らかになっておらず、一連の経緯を検証している国や県は、重要な焦点として児相や関係者への聞き取りを進めている。

 関係者によると、心愛さんは2017年11〜12月の保護期間中、医師や柏児相職員らに対し「(父親から)夜中に起こされ、窓の外に誰かいるから見てこいと言われた」場面について話した。「パパが急にズボンを下ろしてきた。パンツも脱げて『やめてよ』と言ってすぐに上げたら、パパから『そんなこと言うとバレるだろ』と言われた」と打ち明けたという。

 さらに、寝ている時に起こされて手で口と鼻をふさがれ、「息ができなくて死ぬかと思った」「朝起きたら唇が腫れていてマスクをして学校に行った」などと身体的な虐待も訴えた。母親がいない時や就寝中に、こうした被害に遭っていたという。

 診断した医師は「暴力行為だけではなく性的虐待を含み、(心愛さんの)恐怖心はかなり強い」との所見をまとめた。心愛さんが「父親の悪夢を見る」ほどで、不安になったり被害内容が話せなかったりする症状も出ていたため、12月中旬、「PTSD(心的外傷後ストレス障害)の状態と診断される」とした。

 勇一郎被告は一時保護中の柏児相との面接で、こうした虐待を否定している。

 診断の内容は、児童心理司らを…

残り:1645文字/全文:2391文字
https://www.asahi.com/sp/articles/ASM597WSQM59UDCB010.html
前スレhttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557831746/

456 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/15(水) 13:43:55.16 ID:sez0KwKM0.net]
>>229
児相は県の機関だから知事=森健の管轄

児相を直接持っている政令市は別として
一般の市では児童担当の部署はあっても、県児相に情報提供したり仲介するのが業務で
市としては直接児相運営を担当しない

457 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/15(水) 13:44:33.91 ID:yYgnsVww0.net]
勇一郎はスカトロマニアだったそうだな。

458 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/15(水) 13:46:02.78 ID:Au2AJO8k0.net]
地裁は無罪にするんだろうな。

459 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/15(水) 13:47:17.40 ID:21Acs44E0.net]
嫁に撮影させたロリスカトロAVをダークネットで売り捌いてたんじゃねえのか?

460 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/15(水) 13:49:27.15 ID:+pShQBNY0.net]
必殺仕置人がいればなぁ…

461 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/15(水) 13:51:12.31 ID:gzhbHYbc0.net]
「朝起きたら唇が腫れていてマスクをして学校に行った」

どういう意味なんだ?
最初からタラコ唇だったんじゃないのか?

462 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/15(水) 13:53:31.40 ID:QCy4geYK0.net]
>>456
イラマチオ

463 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/15(水) 13:53:53.67 ID:aJSzXYpW0.net]
>>449
心愛のブサ顔が思い出されて無理だわ(´^q^`)

464 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/15(水) 13:54:23.37 ID:IAEgHuQN0.net]
>>456
カンジタとかの性病ちんちんを唇とかにあてられて感染してて
虐待で体調不良おこして抵抗力なくなったから唇に発症したんだろうな



465 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/15(水) 13:54:48.18 ID:MEA5zmnC0.net]
一般的に知られちゃいないが獄中でもヒエラルキーってのがあって
児ポや子殺しをやった奴は最下層でゴミのような扱いになるんだよ
刑期が終わる前に散々イジメや痛い目にあってこの父親は獄中死するよ
出られるわけない、けっこうこの手の獄中死って報道されんけど多いからな

466 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/15(水) 13:57:18.57 ID:9u3zekfq0.net]
>>1
この父親、本当なんなん?

467 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/15(水) 13:59:03.54 ID:9u3zekfq0.net]
>>23
砂丘すごく小さいよ

468 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/15(水) 14:00:46.93 ID:U0EPfeem0.net]
人としてもう終わってるな

469 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/15(水) 14:01:29.25 ID:1+PQdy7m0.net]
>>460
それ一般人のファンタジーだよ
そうであってほしいって願望混じりの虚構

そもそも犯罪犯すような輩が何でそんな正義感あるの?
5chで犯罪犯してないような奴らすら
倫理観も正義感も無く惰性で生きてるのに
なぜ犯罪者が急に他人の子供のために
義憤に駆られて行動するの?って思わない?

470 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/15(水) 14:05:30.42 ID:9u3zekfq0.net]
>>464
正義感とかじゃない
どんな社会でもヒエラルキーが出来る
悪党が一目置く(ようはビビる)犯罪者が最上ってだけの話
舐められるような犯罪で捕まった奴はいじめられる

471 名前:N [2019/05/15(水) 14:06:09.17 ID:aLpE1A6J0.net]
死刑にしてほしい

472 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/15(水) 14:14:44.08 ID:1+PQdy7m0.net]
>>465
刑務所に入ったことないでしょ
物理的にももうそんなことできなくなってるよ

473 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/15(水) 14:16:23.18 ID:cXeZxQSl0.net]
サイコパス相手のマニュアルなんか児相にあるわけないからな。
例外対処を標準化したらコストが掛かりすぎて運営できなくなる。

ただ被害者には心の底から同情するし
犯人が更生する可能性はゼロとみなしていいレベルだと思うので死刑でいいと思う。

474 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/15(水) 14:18:04.28 ID:YMo8iO380.net]
えーこれ確実に性的な虐待してたんじゃん…それがバレたら怖いから殺したかもしれないって事じゃんどーすんの児相



475 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/15(水) 14:18:12.62 ID:MEA5zmnC0.net]
>>464
入った友達が言ってるよ
お前は無知なんだから黙ってれば?
知らないんだろ?

476 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/15(水) 14:23:31.01 ID:cXeZxQSl0.net]
>>470
「あった無かった」「ある/ない」の言い合いは
「ある」と言う側が証明しないと話が成立しないので聞くけど、

「入った友達」は、どの刑務所にいつ入所してたんですか?

477 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/15(水) 14:27:20.86 ID:JuPJSWhW0.net]
>>470
刑務所の中でのリンチなんて昭和30年代までの話だよ。
今は看守の目も厳しいし、リンチどころか将棋などでもめて
喧嘩しただけでも懲罰を受けるようになっちゃうよ。

478 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/15(水) 14:28:59.11 ID:7yslT+8J0.net]
非処女だったのか
罪深いな
可愛いけど天国には行けない

479 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/15(水) 14:30:17.29 ID:cXeZxQSl0.net]
>>473
そういう発想をする奴がこの父親みたいになるんだね

480 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/15(水) 14:33:56.66 ID:bBToX70U0.net]
死刑にして欲しいが、執行時点でくるしみから解放されちまうからなぁ。
長い時間この親父には苦しんで欲しいところ。

481 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/15(水) 14:38:13.86 ID:FaZuH7LYO.net]
(*´∇`*)惨殺刑で良いですよ
意識のあるままチンコをミキサーにかけてあげましょう

続いて右手、左手
気を失ったら手当てをして、さらに続行で

482 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/15(水) 14:40:25.11 ID:zgwP7okl0.net]
>>475
執行はその日の朝に突然告げられる。
だから死刑囚は拘置所内で「もしかして今日か?」と毎朝恐怖を味わうことになる。
すぐに執行せずに10年間くらいこの恐怖を味合わせてやればいい。
まぁ、この件ではこんな鬼畜でも死刑の判決はでないけどな。

483 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/15(水) 15:04:17.48 ID:NYpEnKXv0.net]
>>434
頭の良い子だったから余計に支配的にオヤジが振る舞ったんだろうなあ
精神的に全く自分の支配下に入らないから
この糞オヤジ、数年で出てくるだろうけど、ホント胸くそ悪い

484 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/15(水) 15:06:26.04 ID:PgMyUtXn0.net]
この柏児相
冗談抜きでヤバすぎだな
なんで警察は動かない?
さすが無能千葉県警



485 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/15(水) 15:13:13.06 ID:zgwP7okl0.net]
>>479
心愛さんから聞き取りをした医師が児相に
「心愛さんは父親から性的虐待を受けてる可能性が高く、PTSDに罹ってるので
絶対に父親と接触させてはいけない」
とまで言われてたのにな。

これで柏児相の担当者が何の責任も問われないとしたら納得いかないよな。

486 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/15(水) 15:13:40.73 ID:4O0tvzbZ0.net]
気持ち悪いな

487 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/15(水) 15:19:20.87 ID:qv/D0Z0u0.net]
この子の記事読んでたらかわいそうすぎて息が苦しくなってくる

488 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/15(水) 15:23:38.39 ID:+GPKuExQ0.net]
父親が怒鳴りこんできたから子供返すとか鬼かよ

489 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/15(水) 15:27:04.71 ID:ZnMuVEFh0.net]
>>353のようなことも知らず、
初潮がきたら発情するのは当たり前とか開き直る>>251の気持ち悪さ

ちゃんとこの件報道されたんだね。よかった

490 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/15(水) 15:27:47.73 ID:aJSzXYpW0.net]
10歳で非処女とかヤリマンすぎるだろ

491 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/15(水) 15:28:36.36 ID:ci85sV9s0.net]
このオッサン、元々性的虐待が主だったんだろ。
それを娘が自覚して拒絶しだしたから暴力も始めたと。
ホントに死んでいいと思う。

492 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/15(水) 15:39:23.16 ID:JuPJSWhW0.net]
>>484
でも>>251のいう通り15〜19女性を性対象に見るのは
ロリコンではないというのは間違いではないよ。
アメリカをはじめ多くの国でも13歳以上(つまりティーネイジャー)は同意があれば
性行為は合法。
日本も国法では13歳以上なら同意があれば合法なんだけど
殆どの都道府県条例で禁止されてるけどね。

493 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/15(水) 15:40:24.61 ID:ehg/cmjr0.net]
只のロリコン変態オヤジっだったのかよ
そんな恥ずかしい奴は即死刑でよし

494 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/15(水) 15:43:40.16 ID:zgwP7okl0.net]
>>254
それを突きつけられたから鬼畜栗原は
「知らない。覚えてない」と供述を拒否しだしたんだろ。
最初に発見された動画では殴る蹴るで心愛さんがぐったり倒れ込む
場面の動画だったので
「躾でやった。悪いことをしたとは思っていない」
と悪びれずに言ってた新たに発見された動画について
急に供述拒否したのはそういう事だろ。



495 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/05/15(水) 15:44:17.18 ID:4O0tvzbZ0.net]
どんどん少子化進む訳だわ

496 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/15(水) 15:47:05.98 ID:0MGIQkfB0.net]
外で裸にさせて恥ずかしい思いをさせるためなのか、父親が見たり触ったりしたかったのかが分からん。
この子、父親とそっくりだったよね。
自分と同じ顔に欲情するもんなの?

497 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/15(水) 15:47:17.46 ID:hEqckpyg0.net]
ほんと恐れていたことが起きたよ
ほんとにやっていたとはね…キチガイだわ

498 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/15(水) 15:48:33.06 ID:7yslT+8J0.net]
可哀想だけど
処女のキツキツ堪能できたんだし
死刑でいいんじゃないか
本望だろ

499 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/15(水) 15:50:13.63 ID:0GDZoue10.net]
これより優先する案件ってあるの?

500 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/15(水) 15:51:21.35 ID:Mp6lMhYM0.net]
>>471
お前は取りあえず無いって事で確定でいいな?
入った事もないし入った知人もいないのな?
知ってる風な口をきく前にまずそれを答えろよ

501 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/15(水) 15:53:05.06 ID:Mp6lMhYM0.net]
ピザを食べた事も無い
ピザを食べた知人もいない

それなのにピザに関してペラペラ ペラペラww
知らないなら黙ってようぜ(´・ω・`)

502 名前:名無しさん@1周年 mailto:gsea [2019/05/15(水) 15:53:06.74 ID:lR0ANXd80.net]
柏児童相談所は終戦後から現在まで在籍していた職員全

503 名前:員とその九族全員
磔獄門ぐらいしないと済まないレベルの所業だろ。

森田千葉県知事がただちに千葉県下の自衛隊に直接懲罰執行出動を命じないとしたら
残念ながら森田知事も同類とみなさざるをえないだろう。
[]
[ここ壊れてます]

504 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/15(水) 15:53:47.59 ID:0GDZoue10.net]
もなみの時もそうだけど児相なんとかしろよ



505 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/15(水) 15:54:26.41 ID:5ttuEJpm0.net]
>>1
人口減少に加えて少子高齢、そして変態国家かwww
これじゃ日本owari

506 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/15(水) 15:55:22.13 ID:pbfO7osG0.net]
心愛ちゃんはこれまで虐待や性虐待も受けて
辛かったろうけど、まだ若いし立ち直って欲しいわ。
これからいい人と巡りあって幸せになってほしい。辛いだろうけど立ち直ってくれ

507 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/15(水) 15:55:59.66 ID:JuPJSWhW0.net]
>>497
森田もダンマリを決め込んでんじゃん。
よほど栗原って奴がアンタッチャブルな属性の奴なのかもな。

508 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/15(水) 15:56:22.58 ID:Mp6lMhYM0.net]
>>471
ネットで調べたにわか知識?
ネットのにわか知識ならこんなんいくらでも出てくるけどw

https://nikkan-spa.jp/1475768?display=b 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433)


509 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/15(水) 15:58:06.43 ID:/aVnowdJ0.net]
柏児相の職員 ひどすぎる 殺人の片棒担いだようなもの

510 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/15(水) 15:59:44.84 ID:5iisH+/I0.net]
>>2
柏の人間は意識高い系で実務能力ゼロのアホが多い

511 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/15(水) 16:00:38.57 ID:eOpsFjIb0.net]
結局えろかったわけか
えろくない純粋な虐待かと思いきや

512 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/15(水) 16:11:21.70 ID:NxRejuCI0.net]
何で今ごろになって性的虐待をしていたことを公表するんだ?
児童相談所は知っていたのなら今になってわかったことではないだろ

513 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/15(水) 16:28:46.75 ID:ElOHL2a90.net]
>>503
そのクソ親父が全て悪い
それだけの話だ

514 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/15(水) 16:30:27.52 ID:6pqyu52z0.net]
結局、このおやじの本丸はここだろうな
これだけはバラされたくなくて、児相に無茶苦茶難癖付けてみあちゃんを奪還したり、みあちゃんに死ぬほどの暴行をくわえたり。
職場の人がみんな褒めるような外面を、ずっとキープしていたかったんだろうな



515 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/15(水) 16:33:16.77 ID:zgwP7okl0.net]
>>508
既に児相で心愛さんはバラしてるんだけどな。

516 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/15(水) 16:37:38.68 ID:gt0ZBQpd0.net]
>>503
職務怠慢の域を超えてるね
未必の故意と言われても言い訳出来ないレベル

517 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/15(水) 16:39:37.36 ID:fJfEKLdK0.net]
栗原w
お前出てもどうやって生きていくんだよw

518 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/15(水) 16:43:40.87 ID:zgwP7okl0.net]
>>510
帰せば心愛さんがどうなるかは馬鹿でもわかる事だからな。
それを解かってて帰したんだから過失ではなく明らかな故意。

519 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/15(水) 16:46:40.98 ID:6HEdJ5T80.net]
弱くてずるい人が多すぎる

人間不信を通り越す

520 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/15(水) 16:52:52.40 ID:Fl3FJwaY0.net]
絶対うんこ食わせてたと思う(;o;)

521 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/15(水) 16:59:23.49 ID:Www5b09G0.net]
本当にチンコって鬼畜で卑劣でおぞましい
これ実の親だよね?
どんだけ下等な腐れ畜生なんだよ
人間じゃないわ
チンコは全部死ね

522 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/15(水) 17:01:55.51 ID:AJwk7agO0.net]
>>445
警察に児童虐待課をつくった方がいいよね。アメリカみたいに親が家に入れないのならドアを蹴破って児童を救出するようにしないと。

523 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/15(水) 17:02:02.62 ID:AXOn/tB50.net]
これって戸籍上は親子だけどDNA上は他人とか?
まさか托卵がばれた例じゃないだろうね???

524 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/15(水) 17:05:01.10 ID:zgwP7okl0.net]
>>516
それは今の日本でも児相の判断で出来るよ。
親の抵抗が予想されるときは警察官を同行させることも出来る。
柏児相がそれをせずに鬼畜の虐待を黙認しただけ。



525 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/15(水) 17:05:44.56 ID:SpaEsVlO0.net]
ホント胸くそ悪いキチガイだな
ムショで徹底的にイジメられるがいいさ

526 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/15(水) 17:06:18.27 ID:5YLrZRpR0.net]
あの目ん玉ひん剥いて落ち度を認めようとしてなかった二瓶とかいう所長
あの時すでにこの事実知っててあれだったの?
人間として終わってる 懲戒免職相当だわ

527 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/15(水) 17:08:01.54 ID:zgwP7okl0.net]
>>517
その可能性もないとは言えないな。
妻にはその負い目があって鬼畜に従うしかなかったのかもしれないし。

528 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/15(水) 17:08:08.80 ID:nri7+3Hs0.net]
この前実の父親が娘に性的虐待したのに
無罪になったし日本は狂ってるのかもな

529 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/15(水) 17:13:11.81 ID:JuPJSWhW0.net]
>>520
あの二瓶という児相の所長は現在の所長で
心愛さんが保護された当時の所長とは違う人物。
当時の所長だった奴は今は当時よりも出世して給料も上がって
別の部署に移ってる。

530 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/15(水) 17:13:16.20 ID:L97e1w1e0.net]
叩けばいくらでもホコリが出そうだな
絶対死刑にしろ

531 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/15(水) 17:15:54.94 ID:L1KFE5NfO.net]
絶対性器つつくくらいのことはしてただろうな
もしかしたら0歳くらいから何かしてた可能性もある
母親にすべて聞き取るべき

532 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/15(水) 17:16:55.44 ID:AJwk7agO0.net]
>>518
めんどくさいから警察に連絡しない児相が多いんだろうね。
虐待親も児童相談所じゃなめてかかるだろうから、通報即逮捕のアメリカ式が良いと思う。
今の日本みたいに様子を見て〜話し合いをして〜みたいなのんびりした事してると、その間に子供が殺されてしまうから。

533 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/15(水) 17:22:56.61 ID:DBexn1mD0.net]
鵜飼裁判長「拒否してないので 無罪です」

534 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/15(水) 17:23:17.41 ID:zgwP7okl0.net]
>>526
>めんどくさいから警察に連絡しない児相が多いんだろうね。

というよりも栗原という鬼畜が公務員が恐れる
アンタッチャブルな属性の奴だからでしょ。

一般人には児相はそんなに甘い態度はとらないよ。



535 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/15(水) 17:25:41.91 ID:fQDNuJSe0.net]
>>528
マスコミも取材にいかないアンタッチャブルって何?
Bは月ヶ瀬村事件で報道されてるし
共産党はコンクリで報道済みでしょ
池袋みたいな上級国民とか弁護士?

536 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/15(水) 17:27:33.86 ID:WTBqlbhO0.net]
「急にボールが来たので」を思い出してしまった

537 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/15(水) 17:27:51.49 ID:k8joJat60.net]
母親は気づいてたはずだよね
だから余計娘をかばえなかったんだろう

538 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/15(水) 17:28:40.02 ID:vy+vTkVX0.net]
あの顔は絶対調教してると確信してた

539 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/15(水) 17:29:39.77 ID:ZFNiQ2ru0.net]
クンニされてたの?

540 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/15(水) 17:31:06.90 ID:+dI0kdg80.net]
>>517
信じたくなくて実の子を性的虐待する理由が欲しいのはわかるけど
父親に顔そっくりじゃん

541 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/15(水) 17:34:33.89 ID:eUqR0Snq0.net]
>>170
ほんと辛い。これ以上酷い事実は出ないでほしい…

542 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/15(水) 17:35:58.48 ID:dJr+LETJ0.net]
>>517
血が繋がっていても醜い性的虐待をする親は
少数だが一定割合いるんだよ。

543 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/15(水) 17:37:13.19 ID:yZ+0nG8t0.net]
>>324
飢えたブタの檻に落とすってのはレクター教授がやった手か

544 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/15(水) 17:37:35.96 ID:JuPJSWhW0.net]
>>534
以前から関連スレで必死にそっくりとか言ってる奴(お前だろうけど)がいるけど
どこがそっくりなんだ?

顎の形も鬼畜は四角張ってるけど心愛さんは細いし、
鬼畜は頬骨が横に這ってるけど心愛さんは頬骨は貼ってないし、
鬼畜は一重だけど心愛さんは二重。
そして鬼畜は明らかに北方アジア系の顔だけど心愛さんは
沖縄に多い典型的な南方系の顔立ち。

平成の初期によく言われた
醤油顔が鬼畜、
ソースが尾が心愛さん。

全く似てないだろ。



545 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/15(水) 17:39:25.88 ID:vTuQ9qPO0.net]
ロリコンで虐待して人間じゃねーよ!
俺が裁判員なら死刑を求める

546 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/15(水) 17:43:36.91 ID:o4Wes4zY0.net]
トミーズ雅を許してあげて!

547 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/15(水) 17:44:02.44 ID:R1IecPPw0.net]
性的虐待を五年以上していた鬼畜親父が無罪になる国だから、きっとこいつもたいした罪にならないんだろうね
ほんとクズだ
この国の親もこの国の司法も

548 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/15(水) 17:45:16.36 ID:NX2LDqOO0.net]
共産党員の家庭では普通に行われてること

549 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/15(水) 17:49:00.18 ID:zgwP7okl0.net]
>>529
テレビも他のマスコミも鬼畜栗原の顔写真はなぜか薄モザイクをかけて出してるよな。
女房や心愛さんの顔にはモザイク無しで出してるのにだ。
なぜ鬼畜栗原の顔だけボカして出すのか?

鬼畜栗原がどういう属性かはともかく、
マスコミでさえ恐れる特殊な属性にある奴なんだろうとしか思えない。

550 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/15(水) 17:50:20.49 ID:+dI0kdg80.net]
>>538
そっくりって言ったの初めてなんだけども…
実の親子だからってこの子の名誉に関わるわけじゃないよ
父親がひどすぎるってだけなのになんで似てない実の子じゃないと言い張るんだ?
託卵とか言ってるのもいるけど憎くて虐待するような奴じゃないだろサディストなんだから

551 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/15(水) 17:51:46.89 ID:eUqR0Snq0.net]
>>22
最初心愛さんの父親を庇ってたみたいだけどさ もしかしてこの祖父も同じことを自分の子供が小さい時してたのかな…

552 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/15(水) 17:52:02.88 ID:JuPJSWhW0.net]
>>544
実子じゃないなんて言ってないんだが。
そっくりというからどこがだよと言ってるだけだよ。

どこがそっくりなのか説明してみろよ。

553 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/15(水) 17:52:49.42 ID:dxnf6KwDO.net]
>>541
被害者が声をあげても報われない現状は、オカシイですよね!
実親からの性虐待なら逃げ場もないから本当にやりきれません

554 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/15(水) 17:57:25.10 ID:zgwP7okl0.net]
>>545
鬼畜の父親は心愛さんが嘘をついてると児相に行ったらしいからな。
因みにこの父親が住む鬼畜勇一郎の実家に住んでるのは

鬼畜勇一郎の父親
鬼畜鬼畜勇一郎の母親
鬼畜勇一郎の妹
鬼畜勇一郎の妹の子供

だそうだ。



555 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/15(水) 18:00:28.57 ID:KMsrv3lt0.net]
>>508
本丸はそこか、恐ろしい。

556 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/15(水) 18:00:34.68 ID:6hGKd0Jv0.net]
親の凄まじい虐待を親族に相談したら激しい恫喝嫌がらせ隠蔽
どうせここで親の批判してる人もいざ自分の足元身内で起きたら
親と一緒になって虐待被害者を更に追いつめるんだろう
人間不信の極み
虐め虐待はなくならないんだろう
自分さえよければそれでいい自己保身ばかりの陰湿村社会日本






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<235KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef