[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/05 07:18 / Filesize : 229 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【社会】駅前騒然、JR大阪駅ビル16階から女性が飛び降り死亡。警察官が約50分にわたり説得を試みるも・・・★9



1 名前:記憶たどり。 ★ mailto:sage [2019/05/05(日) 05:09:06.34 ID:ei+xMvIr9.net]
https://www.asahi.co.jp/webnews/pages/abc_1688.html

4日午後、JR大阪駅のビルから20代くらいの女性が飛び降り、死亡しました。

正午ごろ、JR大阪駅のターミナルビルから「女性が飛び降りようとしている」と、
通行人から警察に通報がありました。駆けつけた警察官らが20代くらいの女性を
約50分にわたり説得しましたが、午後1時ごろ、ビルの16階部分から飛び降り、死亡しました。
自殺を図ったとみられます。当時、大阪駅周辺は大勢の買い物客らで混雑していて、一時騒然としました。


https://twitter.com/darpakyokutyou/status/1124522303457353728
大阪駅で
https://pbs.twimg.com/media/D5sbDRgUwAAim6q.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D5sbD6AUwAAf8CF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D5sbEhVUwAIlEtm.jpg

動画 ※閲覧注意
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1124520427802349568/pu/vid/720x1280/xqjMLZ3_U5C2iRW6.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1124523128531472385/pu/vid/720x1280/9OkIrKbLNu9_Lrax.mp4

前スレ
asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1556990824/
1が建った時刻:2019/05/05(日) 02:27:04.27
(deleted an unsolicited ad)

82 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/05(日) 05:35:48.67 ID:LPhY3cAv0.net]
>>57
ほーん
バスのりばの歩道に落ちたんか

83 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/05(日) 05:36:00.47 ID:5sA58Rka0.net]
説得が50分ほど続いたってあるけど
あの状態で説得はきつい
相当足に来てるし意思とは関係なく落ちる可能性が高い
だからといって一か八かで捕まえるというのも難しい
下にクッションしいて助かる高さでもない
こういう場合は手榴弾みたいな爆発するものを投げてビル手前に吹き飛ばすのが正解

84 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/05(日) 05:36:01.78 ID:xX7sRGvC0.net]
警察は50分も何をしてたんだ?
下にマットくらい敷けただろうに

85 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/05(日) 05:36:08.76 ID:YkxgCxK00.net]
駅前のビルとかテロじゃねえか
人がいないとこで飛び降りろよ
池袋の駅前のビルから飛び降りて通行に巻き添えになったことあるからな

86 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/05(日) 05:36:26.25 ID:DQ9C0Lo20.net]
>>26
ロータリーだし人通り多いからすぐ撤去されるかもな

昔近所でデカイ交通事故があった時はしばらく花が供えられてて、その後お坊さんが供養に来てたな

87 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/05(日) 05:37:18.85 ID:EdnlVjoT0.net]
消防がボケーっとしてるのがな
いつもいつもバカみたいに人数だけいて
出動手当貰って喜んでるからなコイツラ
ガチでクソ

88 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/05(日) 05:37:20.96 ID:sp4NvvRS0.net]
下の人は大丈夫だったのか?
ほんとクズ女はどうしようもねーな

89 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/05(日) 05:37:23.81 ID:I0og80r40.net]
ビビリなオレは動画見れない

90 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/05(日) 05:37:23.90 ID:HPRZpuXU0.net]
中学生がダムで飛び込み入水自殺か。
https://youtu.be/BF7Vh-1YycA?t=296



91 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/05(日) 05:37:38.65 ID:goHXwEHu0.net]
50分も説得してる間に反対際から投げ縄か網を投げて捕獲出来なかったのかな

92 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/05(日) 05:37:50.74 ID:DQ9C0Lo20.net]
>>79
元々が墓地だからな
建てた時に人骨いっぱい出て来たし

93 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/05/05(日) 05:37:58.10 ID:S9er6ofQ0.net]
背面から飛び降りるのが凄い。
親は死ぬまで苦しむな。アホな奴。

94 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/05(日) 05:38:18.67 ID:2/w9dEx30.net]
若者の清水の舞台離れ

95 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/05(日) 05:38:22.77 ID:vxt9yAL50.net]
俺が一生面倒見るから踏みとどまれって奴居ないのかよ

96 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/05(日) 05:38:23.82 ID:xfWfRzma0.net]
大阪人的にはこういうのはエンターテイメントだからね
「ええもん見れたで〜」と言って笑うような奴らばかりだよ

97 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/05(日) 05:38:25.25 ID:sp4NvvRS0.net]
>>89
観た方がいいよ
いつ消えるか解らんし
恨みと未練たっぷりの死の瞬間なんてなかなか見れない

98 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/05(日) 05:38:26.04 ID:DQ9C0Lo20.net]
>>82
だな
巻き込まれた人がいなくて良かったよ

99 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/05(日) 05:38:36.29 ID:YkxgCxK00.net]
>>84
マット敷いてたんじゃないの?

100 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/05(日) 05:38:51.61 ID:m3a176dP0.net]
画像も動画も見る気になれない。
おまえたちはキチガイだな。



101 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/05(日) 05:38:56.93 ID:YqZAUuYJ0.net]
中学生くらいの制服着た女の子たちががんばってとか言ってた
しかし飛び降りてしまい泣きながらパニックになってた

102 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/05(日) 05:39:05.04 ID:sp4NvvRS0.net]
>>95
女の方が断るだろ

103 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/05(日) 05:39:28.82 ID:mv2KnmAS0.net]
>>56
自分もそう思って生きてきたけど
はたして生き地獄より辛い地獄などあるだろうか

104 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/05(日) 05:39:39.25 ID:2mJHQVno0.net]
50分もボーっと見てた警察無能すぎるだろ(笑)

105 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/05(日) 05:39:40.77 ID:ajCWZqWU0.net]
死ぬなら死ぬで周りに迷惑がかからない死に方選んでくれ...
Twitterでいきなり動画回ってきてて気分悪くなったわ

106 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/05(日) 05:40:05.23 ID:t1ZGjNqG0.net]
精神薬飲んでるレベルまで行ってたら仕方ない部分はあるけど
飲んでなかったら、どんな境遇に落ちてここまで思いつめたのか気になる

107 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/05(日) 05:40:19.26 ID:ZHv6zgjS0.net]
そろそろ、時の広場?から、入線してくる電車に飛び込む奴が出てきそう

今回のビルは、近年3回目
呼ばれているんだろうな

108 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/05(日) 05:40:22.95 ID:r0HSV5dn0.net]
巻き込まれた人が居なかった事だけが。

引いて、逃げて、また引いて、激突して、なぎ倒して、激突し、
病院に逃げ込んだあの事件よりか。

109 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/05(日) 05:40:30.33 ID:wKdmpifG0.net]
悪い男にヤリ捨てにでもされたか

110 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/05(日) 05:40:37.53 ID:2mJHQVno0.net]
>>89
クシャッてなるとこは映ってないよ。人が落ちてくるだけだから大したことはない。



111 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/05(日) 05:40:47.34 ID:sp4NvvRS0.net]
>>106
若い女の悩みなんてチンポ以外ねーよ

112 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/05(日) 05:40:51.37 ID:DQ9C0Lo20.net]
>>84
地図見てみろよ
下はバスのロータリーで一部に屋根がついてんだよ

113 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/05(日) 05:40:58.27 ID:ZuiWxfDC0.net]
>>21
さっさと死ねよ小者

114 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/05/05(日) 05:41:03.20 ID:S9er6ofQ0.net]
>>101
かわいそう(´・ω・`)

115 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/05(日) 05:41:07.78 ID:LPhY3cAv0.net]
>>98
まあ事前に警察が通行規制敷いてただろうしこっちはあんまり人通り多くないしな

116 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/05(日) 05:41:15.68 ID:BpKfjPnw0.net]
>>56
地獄も天国もなし

117 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/05(日) 05:41:25.50 ID:CVrq33tRO.net]
で それだけ時間があったのにエアマットを準備出来なかったわけ?


とか言ってみた

118 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/05(日) 05:41:36.78 ID:bNspkpCV0.net]
GWにいい迷惑だ
森の中でひっそりやれバカ

119 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/05(日) 05:41:36.81 ID:sp4NvvRS0.net]
>>110
見えてないところが逆に良いよな

120 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/05(日) 05:41:37.38 ID:CVFp5ayj0.net]
あの屋上での動きを見る限り、完全にメンヘラだよ。
もう向こうに行っちゃってる人だから。どうしようもない。
警察の役目はできる限り時間稼ぎして、下に居る人を避難させることであり、
その目的は達した。



121 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/05(日) 05:41:37.82 ID:EdnlVjoT0.net]
消防ってなんなん?
ケー札の下請かなんかか?
何ボケっとしてやがんだお前らは

122 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/05(日) 05:41:43.35 ID:KJq+ydoP0.net]
わざわざ人に迷惑かけてしぬなよ
残った家族や親族にまで飛び火するんだから樹海とか海にでも沈んでれば良かったのに

123 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/05/05(日) 05:41:46.77 ID:S9er6ofQ0.net]
>>111
俺のチンポなら
いくらでも提供したのに(´・ω・`)

124 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/05(日) 05:42:03.13 ID:XfBAckSB0.net]
死にたい人が死ぬのはいいけど
通行人や警察消防の人が巻き込まれたら大変だから
ちゃんと帽子対策してほしいわ

125 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/05(日) 05:42:24.68 ID:t1ZGjNqG0.net]
>>111
いくつか例挙げてもう少し具体的に言えるの?

126 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/05(日) 05:42:28.84 ID:sp4NvvRS0.net]
>>116
この世こそが地獄
という人もいるな

127 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/05(日) 05:42:39.56 ID:SqysT+tA0.net]
巻き添えないように規制が入ってたのかな?池袋の時はいきなりだろ?

128 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/05(日) 05:42:39.64 ID:DQ9C0Lo20.net]
>>89
ソースのABCテレビの動画は救助しようとしてる警官が頑張ってる奴

落ちる瞬間はない

129 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/05(日) 05:43:23.10 ID:1p39h9kq0.net]
https://youtu.be/ZAYd1jcJENU

130 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/05(日) 05:43:24.55 ID:tkxWSTpD0.net]
>>123
今からでも遅くないのではなかろうか?



131 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/05(日) 05:43:25.73 ID:68wlBF5s0.net]
すごい無責任な発言になるけども、最後女の子が上向いてクラクラしちゃってたとき、飛び掛かって掴むべきところだったと思う。あそこで女の子も本当は掴んで引っ張って欲しかったんじゃないか。でも警官は責められない。

132 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/05(日) 05:43:43.94 ID:QKxp9/YO0.net]
天国に一番近い女

133 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/05(日) 05:43:49.59 ID:sp4NvvRS0.net]
>>123
でもこの手の女はプライド高いから絶対断るからな
で、声かけてやった方も死にたくなるという連鎖ww

134 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/05(日) 05:44:14.18 ID:egqJ6T2W0.net]
>>117
高さがあり過ぎて助からない

135 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/05(日) 05:44:26.09 ID:dcN/q3Tc0.net]
あんなところに上がれるんだなぁ

136 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/05(日) 05:44:42.52 ID:DQ9C0Lo20.net]
>>122
樹海は樹海で死にきれなくてテント生活してる集団がいるわ

137 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/05(日) 05:44:52.78 ID:bNspkpCV0.net]
311のパラパラ落ちて行く動画よりは悲壮感ないし
途中からアーケードに隠れて見えなくなるからそこまでグロくはないぞ
落ちた音が気になる人は気になるかもしれないってレベル

138 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/05(日) 05:45:11.00 ID:QkoW7QX20.net]
>>4
バチャッて音あったっけ?
アーケードか何かに当たった音しか気づかなかった。

139 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/05(日) 05:45:12.23 ID:sp4NvvRS0.net]
当然かもしれんが
こんな大きな音するんだなぁ

140 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/05(日) 05:45:12.43 ID:qi7F51rF0.net]
>>133
断るもなにも犯罪やん



141 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/05(日) 05:45:24.06 ID:IdFrMGFN0.net]
あの高さだと
下にマット敷いてもちょっと飛ぶ方向ずれただけで
予測した落下地点からかなり距離がずれる

警察はできる限りのことはやってるけど
あのレベルの精神状態だと誰が説得してもムリ

142 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/05(日) 05:45:26.05 ID:WgODX7UZ0.net]
一か八かで手を出して巻き添えとかいやだろうしな。

143 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/05(日) 05:45:32.87 ID:kPNc4ox20.net]
説得は難しいよなぁ。

悲しむ人がいるよといっても
実際はいないとか。

これから楽しいこともあるよと言っても
実際にはないとか。

説得の内容次第で逆効果になる。

144 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/05(日) 05:46:06.87 ID:dcN/q3Tc0.net]
>>133
まるで救われないw

145 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/05(日) 05:46:13.11 ID:6Uhx0qwa0.net]
産声はこの世に生まれてしまった嘆きの声

146 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/05(日) 05:46:25.95 ID:CVFp5ayj0.net]
>>137
あれはきつかったね。生きたくても、前から炎だから、
どうしようもなく飛び降りる。
そして、次々と断続的に落ちた音がする。
その音を聞いてる消防官たちの絶望的な顔。

147 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/05(日) 05:46:30.23 ID:ctGUphxi0.net]
やっぱ激突の瞬間は「はうっ」とかいうの?

148 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/05(日) 05:46:42.28 ID:V2E6bmfY0.net]
俺が帰った後の話だったのか。
居合わせたらリラックス気分台無しだった。

149 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/05/05(日) 05:46:45.35 ID:S9er6ofQ0.net]
>>141
そーっと近づいて捕まえるのも
難しいよなアソコは(´・ω・`)

150 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/05(日) 05:46:51.91 ID:DQ9C0Lo20.net]
>>131
最初の方のスレに片足立ちで警官煽ってるような動画あったな

興奮してたのか構ってちゃんなのかわからんけど



151 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/05(日) 05:46:52.79 ID:PJPHD3Gv0.net]
不動産屋から聞いた、ここいらは通称 大阪不幸通り
地価は年々下落していくだろうと

152 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/05(日) 05:47:08.81 ID:iNJcFOaa0.net]
この手の動画は隠さずに見せて、人が死ぬってのを意識させたほうがええよ

153 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/05(日) 05:47:17.92 ID:tOvJfTLs0.net]
前のスレで見たけど
若い子が電車来た瞬間にホームに降りるやつ
あれ自殺なの?

154 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/05(日) 05:47:40.34 ID:EdM6k++d0.net]
>>150
お酒入ってたっていっても誰も信じてくれない(´・ω・`)

155 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/05(日) 05:47:42.08 ID:iyGZ2ENM0.net]
911でバンバン落ちてるの見てるしなんとも思わん

156 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/05(日) 05:47:46.78 ID:kCaEZRlZ0.net]
>>137
それ911でしょ?

157 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/05(日) 05:47:55.32 ID:sp4NvvRS0.net]
まだ下腹部に毛が生えそろった程度のガキが
儚んで自殺とかちゃんちゃらおかしい
こんな場所を選んだことにも怒りしか湧かない

158 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/05(日) 05:48:13.14 ID:KGzcx+fu0.net]
説得なんかするから余計決行しちゃうんだよな
わざわざこんな目立つ所に来るやつは無視に限る

159 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/05(日) 05:48:27.36 ID:bNspkpCV0.net]
>>156
素で間違えたわ
すまんな

160 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/05(日) 05:48:28.83 ID:EdM6k++d0.net]
>>157
20代女性だってばよう



161 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/05(日) 05:48:43.50 ID:rrxWgUac0.net]
バカは死んだ方がいいからねw

162 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/05(日) 05:48:56.42 ID:tJBr8UFz0.net]
>>47
岡田有希子

163 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/05(日) 05:49:00.50 ID:LPhY3cAv0.net]
目隠しして運び出された後の地面は飛び散ったように見えんかったけど頭が割れた音じゃなくて全身の骨が砕けた音だったんかな?

164 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/05(日) 05:49:06.51 ID:1+mjBXrY0.net]
911のは本当は死にたくなかったエリート達の末路という悲壮感が凄まじいからなぁ
これとは比べ物にならない

165 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/05(日) 05:49:19.45 ID:EdM6k++d0.net]
>>162
可愛かずみ

166 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/05(日) 05:49:40.49 ID:m9qVLAGY0.net]
もったいない

167 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/05/05(日) 05:49:46.03 ID:S9er6ofQ0.net]
>>163
体グッチャグチャ(´・ω・`)

168 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/05(日) 05:49:49.72 ID:QeOPpvKWO.net]
海に飛び込むより楽に逝ける高層ビルからの落下

あっという間
ダイブ中に意識無くなる

海は下手すりゃ海中でもがき苦しむのな

169 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/05(日) 05:50:13.16 ID:DQ9C0Lo20.net]
>>154
あー、メンヘラなら酒と薬の可能性はあるな

未成年でも無さそうだし、この感じだと今後続報は無いだろうから本当の所はわからんけどね

170 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/05(日) 05:50:16.18 ID:KGzcx+fu0.net]
で、アイドルって嵐なの?



171 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/05(日) 05:50:22.03 ID:7cu7dzlR0.net]
確実に死ねる自殺スポットと化すビル

172 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/05(日) 05:50:32.88 ID:sp4NvvRS0.net]
>>160
前半と後半じゃまた違うか
ま、でも全く同情しないわ

173 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/05(日) 05:50:35.73 ID:ftuH4Gyi0.net]
これくらいならテレビでも放送した?

174 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/05(日) 05:50:39.66 ID:1QTtTfi80.net]
>>1
メッチャ高い所から飛び降りたなと思ったんだけどあれで16階なのか・・・

175 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/05(日) 05:50:40.79 ID:mv2KnmAS0.net]
10連休なんかにするからじゃないの
今日明日でさらに増えそう

176 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/05(日) 05:50:52.25 ID:pwH4j7wI0.net]
身元、動機は?

177 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/05(日) 05:50:53.22 ID:xfWfRzma0.net]
マット敷けってのは流石に馬鹿だわ
あれだけの高度なら落下地点が読めない
真下に落ちるわけじゃないのにマットを敷くなんて無理だ
今回は消防士がパラシュート背負って女抱えて降下すれば助かった
完全に消防の手落ちだろ

178 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/05(日) 05:50:54.58 ID:OjpI5Lqx0.net]
梅田の街にはダーティーハリーはいませんでした。

179 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/05(日) 05:51:01.90 ID:t0QWuLOJ0.net]
>>1
これサウスゲートビルディング(大丸が入ってる)の16Fうまいものプラザの野外庭園からかな
あーあ庭園立ち入り禁止になるなこれは

180 名前:名無しさん@1周年 [2019/05/05(日) 05:51:08.02 ID:CVFp5ayj0.net]
動画で見える限りかなり髪もパサパサみたいだし、奇怪な動きを見ても
精神的にもうだいぶキテるのは分かるね。
心療内科案件だけど、通院してたのかな。



181 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/05(日) 05:51:14.67 ID:3TuPfwKE0.net]
おじさんたちの飛び降りはいつ?
もう将来は見えてんだろ

182 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/05/05(日) 05:51:16.58 ID:dcN/q3Tc0.net]
>>168
溺死はマジで苦しかったわ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<229KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef