[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/05 14:21 / Filesize : 129 KB / Number-of Response : 592
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【神奈川】相模原市の交差点でミキサー車と自転車が衝突…自転車に乗っていた女性(20)が死亡



1 名前:靄々 ★ [2019/04/19(金) 01:20:16.66 ID:oVyovGcW9.net]
神奈川県相模原市で、ミキサー車と自転車が衝突し、自転車に乗っていた20歳の女性が死亡した。

警察によると18日午前、、ミキサー車と自転車が衝突し、自転車に乗っていた20歳の菊永玲奈さんが死亡した。

警察は、ミキサー車を運転していた山口信容疑者を過失運転致傷の疑いで現行犯逮捕した。警察は、巻き込み事故とみて、状況を調べている。

※ソースにニュース動画あります
www.news24.jp/nnn/news162129324.html
2019.04.18 19:32

451 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/19(金) 12:22:08.04 ID:s/1vVKMy0.net]
またかよ
巻き込まれるのはいつも女
こんなの自転車の過失でいいだろ

452 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/19(金) 12:25:30.33 ID:QffP7TmV0.net]
遺体の状態がものすごく気になる

453 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/19(金) 12:27:27.95 ID:tOaiUrW/0.net]
もう少しするとケムシやら蛇やら沸いてとても歩いたり自転車で通りたくなくなる
ちなみに手前の三○物流センターの周りには猫が沸いてる、フォレストキャットだね

454 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/19(金) 12:30:27.01 ID:SpFMS8z90.net]
自分は無敵とでも思っているのか?
自分が気を付けないと、誰も気を付けてくれないと思ってチャリに乗れ。

455 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/19(金) 12:30:31.81 ID:ygY2VBH10.net]
>>446
親としては、こんなことになっても、女の子だし、せめて顔だけは綺麗であってほしいと思うんだろうな・・・

456 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/19(金) 12:33:46.94 ID:D6MXuLxy0.net]
>>425
普通自動車運転してても、バイクとか自転車とか我が物顔で横すり抜けてくのいるな
自分ビビりやから車道で車と並走なんてとても_

https://t13.pimg.jp/041/618/383/1/41618383.jpg
この標識ある歩道しか自転車乗らん

457 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/19(金) 12:35:55.60 ID:Pth7SWuR0.net]
免許持ってない人は、おそらく車に死角があることも知らないだろな
 ドライバーは全方位が見えてブレーキ踏めば即止まると思ってるはず

458 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/19(金) 12:36:55.96 ID:QdfvVXSu0.net]
相模原に住んでるけどこえー。魔境だわ

459 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/19(金) 12:37:47.44 ID:QpJ4ijnN0.net]
>>91
それっぽい感じだな
自分もよく通るところだけど



460 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/19(金) 12:38:49.35 ID:ZJso3QZG0.net]
一方その頃、氷河期はナマポでパチンコであった

461 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/19(金) 12:38:54.57 ID:ImV1C1lR0.net]
あーあ

462 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/19(金) 12:53:19.59 ID:VvF3DJsm0.net]
>>444
フル装備だろうな。今日も見かけたが、スマホやりながらチャリ乗ってる馬鹿がいたわ

463 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/19(金) 12:55:58.72 ID:JBVbbLN10.net]
もったいないね
かわいくて賢いのに

464 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/19(金) 12:57:22.94 ID:7JltaE5f0.net]
また一つ、赤いコンクリートの

465 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/19(金) 12:58:01.31 ID:DcDYvdmmO.net]
重量だから徐行でも相手の損傷激しい、自動車運転しない者は、運転手を理解せんから危なくてしょうがない。

466 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/19(金) 12:58:13.19 ID:F1zXzJ160.net]
>>451
父から車が必ず停まってくれると教わった
しかし免許とって走ってそうではないことがわかった
厳格な父で、車は歩行者、自転車を優先させるのは当たり前の感覚だったんだろう

467 名前:匿名 [2019/04/19(金) 13:10:34.06 ID:L28je0CA0.net]
北里大学の前の道、午前中ってあるが
正午過ぎ

468 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/19(金) 13:15:09.65 ID:h16tjLfm0.net]
よく車道なんか走るよなー
平和ボケか

469 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/19(金) 13:27:33.86 ID:iNVBE3dqO.net]
>>441
あれ歩行者でもいるけどホントに迷惑だよな。
仕方無くクラクションで注意喚起するけど、あ?って顔して睨んで来る奴もいるし低脳過ぎて泣けてくる。



470 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/19(金) 13:49:55.43 ID:iIJvgDSI0.net]
<仮説>
1.この種の事故には若い女性が多い。
2.若い女性は、猫好きが多く何かと猫と接触する。
3.猫はトキソプラズマを患っていることが多い。
4.トキソプラズマを患った動物は行動が無鉄砲になり危険を好むようになる(これは本当)。
5.若い女性は猫からトキソプラズマを感染する。
6.トキソプラズマに感染した女性は無鉄砲になり危険を好むようになり事故を起こす。

471 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/19(金) 14:03:13.63 ID:Z6gsWICtO.net]
>>311
それはない。左折トラックより自転車のほうが速い。

472 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/19(金) 14:05:59.62 ID:Z6gsWICtO.net]
>>166
トラックがそんな速度で左折したら自転車がいなくても曲がらないから事故になるよ。
無理に急ハンドル切ったら横転するだけだし。

473 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/19(金) 14:08:22.05 ID:Z6gsWICtO.net]
>>308
後続直進よりも先行左折車が優先です。

474 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/19(金) 14:38:42.03 ID:nt8fwjIo0.net]
なんでクソチャリってウィンカー出して右左折中の脇を抜けようとするの。

475 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/19(金) 14:41:11.66 ID:j5cj597s0.net]
男っていつも人殺してるな

476 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/19(金) 14:41:22.07 ID:iIJvgDSI0.net]
>>468
トキソプラズマに冒されてるんだよ。
猫も、わざわざクルマの前をさっと横切るだろう?

477 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/19(金) 14:42:50.14 ID:ygY2VBH10.net]
>>468
駐車場で止めようとバックしてるところをすり抜けたりもするからな。
ほんとあいつら、自分勝手すぎるよ。 []
[ここ壊れてます]

479 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/19(金) 14:44:14.33 ID:2i5zwSim0.net]
これだけだとどう判断して良いか分からんな。
運転士の不注意か、
自転車が無謀特攻したか?



480 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/19(金) 14:46:51.80 ID:+5WaY7Ya0.net]
>>420
死ぬのは自転車ではなく人間
お前の頭はポンコツだな

481 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/19(金) 14:49:58.03 ID:4AH88Ik+0.net]
>>39
歩道走らないでと定めただけで、もともと自転車は軽車両だから車道走るべきものだよ。

482 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/19(金) 14:50:42.83 ID:4AH88Ik+0.net]
>>58
猫と同じ

483 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/19(金) 14:52:41.01 ID:4AH88Ik+0.net]
>>100
統合失調症

484 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/19(金) 14:54:34.72 ID:4AH88Ik+0.net]
>>119
女は年寄りも若いのも処理しきれないと固まりやすい。
ブレーキもかけずアクセルそのまま、ハンドルもそのまま突っ込んでくる

485 名前:、それが女。
狭い道とかでよく見かけないか?
[]
[ここ壊れてます]

486 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/19(金) 14:58:35.13 ID:ex1k+3NX0.net]
ここは狭い道なのに大型の往来が多いんだよな。

487 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/19(金) 14:58:48.69 ID:rCa2jDYP0.net]
もはや常識として大きい車には近づくなってこと
全ての大きい車の運転手は時間に追われ睡眠時間も削って
低賃金で働かされて周りに注意を払わない、そんな連中だよ
そして任意保険かけてない、会社の責任者はトンズラ、自賠でギリギリ治療費のみ
止まってくれると錯覚してる歩行者自転車多すぎ

488 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/19(金) 15:01:19.56 ID:iGGakSw00.net]
プリウス最低やな。

489 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/19(金) 15:04:50.01 ID:BWbYzyiu0.net]
講習レベルでもいいから、取り敢えず主だった大型車の死角と自転車が近付いた時に運転席からどう見えるかってのを細かくやるべきだな



490 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/19(金) 15:05:35.31 ID:9fa/4X1W0.net]
アシスト自転車で猛スピードでJDっぽいのが歩道走ってった
あれ危ないぞ

491 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/19(金) 15:05:43.68 ID:rjoGij4H0.net]
ほんま車邪魔過ぎ 空間使いすぎ

492 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/19(金) 15:06:46.47 ID:d6n+Jegr0.net]
>>9
平蔵.comで見たことあるかも?

493 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/19(金) 15:19:20.43 ID:3X94mln70.net]
>>42
「…975年に伊藤咲子さんが発表したシングル『乙女のワルツ』えーこの曲のデュエットを、今からお送りしますーが、あのねぇ、、グワッ!グワッ!」

お前はブラックデビルか

494 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/19(金) 15:19:21.11 ID:sJHVUNWK0.net]
またプリウスか
自動車事故の中でプリウスって何割くらい占めるんだろうな?

495 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/19(金) 15:20:07.55 ID:sJHVUNWK0.net]
すまん、池袋のとスレ間違えたw

496 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/19(金) 15:41:55.74 ID:p5GxdbG/0.net]
>>23
たしか名前変わるんだよね
Metropolitan University of Tokyo
略してMUT
その名もムット

グレートムタはあっちのリングアナがMUTOHを発音出来なくてMUTAになった
モト冬樹もアーミーベース時代にあっちのスタッフが本名の武藤て発音出来なくてモトになった

相模原の事故って北里の近くかい?
二十歳の娘さんだってね
ミキサーの下敷きになってミキサーか
お気の毒に

合唱

いや

合掌

497 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/19(金) 15:45:51.30 ID:nLQSVntn0.net]
久々に岩間好一きてんね

498 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/19(金) 16:14:47.29 ID:inOIzSsC0.net]
>>62
>>>23
>学科によっちゃ早慶より上だよ

そんなの当たり前だろ。
早稲田でも教育学部やスポーツ科学部や、
理系なら創造理工学とかは偏差値低い学科
ある(偏差値63〜59)。
東海大学や帝京大学のみたいな3流の
低レベルな大学(医学部64)にも
学科よっちゃ負けてることになるw
もうちょい全体の偏差値が高い大学なら、
学科によっちゃ、がさらに増えるのは当たり前。

私立、それもブランド力ある私立大学は、
ブランドを欲しがる、ちょい馬鹿向けの
B級学科を設置している。儲けるために。
慶応のSFCしかり。
そんな金儲けのための馬鹿集め学科に
勝ってるからって、ホルホルしてはいけない

499 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/19(金) 16:23:41.24 ID:twaDNjFG0.net]
一つ先の平行に走ってる通りでも女子高生が事故ってたな。



500 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/19(金) 16:59:01.02 ID:3X94mln70.net]
>>9
これがミキサー車の下敷きになった瞬間にアスファ

501 名前:ルトに側頭部強打して鼻と口から大量出血して顔面を血塗れにして亡くなった子か

テメエの面なんざネットに晒すもんじゃないね
ここにいる変態ゴミ連中に死後もこうやって弄られるんだもん

相模原ゴルフクラブの近くね
[]
[ここ壊れてます]

502 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/19(金) 17:20:02.34 ID:32W/4UuA0.net]
>>484
めっちゃ賢いやん
多摩境だっけ
三井系のショッピングモールあったね

503 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/19(金) 17:58:47.78 ID:NgIhxLHZO.net]
>>482
そういうバカが前にいなかったっけ
イヤホンつけて飲み物持ってお年寄り殺したバカJDもそれ乗ってたよな?

504 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/19(金) 18:31:57.15 ID:32W/4UuA0.net]
>>494
それは新百合ヶ丘だよ

505 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/19(金) 19:39:01.67 ID:NjB+GNeG0.net]
何故か交差点に飛び出した状態で停止してるチャリ居るよなー

506 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/19(金) 19:41:56.93 ID:bOW5qg8d0.net]
>>166
ミキサー車がそんな速度で曲がれるわけねーだろ横転するわ
無免は黙ってろ

507 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/19(金) 20:05:58.19 ID:v3P3I5ce0.net]
>>482
犠牲者がたくさん出るまで放置だからね

508 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/19(金) 20:16:24.07 ID:oibC9Oid0.net]
>>482
さらに危ない車道逆走

509 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/19(金) 21:32:21.30 ID:lIRp3y/X0.net]
>>277
ママチャリはな
都会なら自転車(スポーツ自転車)ほど速く便利な乗り物は無い



510 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/19(金) 22:03:26.52 ID:JQKq0tz60.net]
直進自転車と左折自動車の混走を許してるんだから、時々ぶつかるのは当たり前なんだよ。
自分が当事者になるかもしれないなんて想像もしていない。

511 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/19(金) 22:14:17.18 ID:gkeuobvz0.net]
>>187
ありがとう

512 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/19(金) 22:20:56.81 ID:/oQZATdF0.net]
>>352
この相模原市に限らず、
神奈川県内全域の車道には毎回信号が赤なのに急アクセルで速度を上げては、
その場を走り去るトラックや自動車、自転車が多々存在するのである。

513 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/19(金) 22:26:14.53 ID:Z6gsWICtO.net]
>>501
優先関係を無視して直進自転車が左折車に突っ込まなければ、巻き込み事故にあうのをかなり自衛できる。無謀な自転車は事故リスクが激増する。

車側の安全運転と確認はもちろん必須だけど、それと同じように自転車側の安全確認や事故回避意識も必要不可欠なんだよ。

514 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/19(金) 22:35:16.78 ID:ZqaK+D640.net]
>>1
平日の夕方に女子高校生が車道を自転車で通り、
20代のニートが歩道を自転車で通るのよ。
20代のニートなんて死んでほしいわね。

515 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/19(金) 22:38:05.54 ID:B1Pt7s3u0.net]
>>42
こういう事故でも運転手は刑務所行きなんだよな

516 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/19(金) 22:43:41.49 ID:B0KxIRAX0.net]
死角なんていうのはないんだよ
見ようとすればいいだけだから

517 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/19(金) 22:48:49.84 ID:B0KxIRAX0.net]
気づいていながら「お前が避ければいい」
そんなクルマには、どう頑張っても無理

518 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/19(金) 22:50:35.50 ID:jcCvplwe0.net]
チャリに限らんけど、歩きスマホって命かけてるよな
コケて怪我するよりスマホみたいのかねぇ

519 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/19(金) 22:52:43.78 ID:B0KxIRAX0.net]
クルマが走らなきゃ危険はない



520 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/19(金) 23:21:23.85 ID:cbM8BqJK0.net]
大型車は左折ウインカー付けた瞬間からピピピ、ピピピって音が鳴るはずだと思うが違ったか?
あの音に気付けないで巻き込まれたってことは?
そもそもウインカーを付けてなかったかも?
直進できないしそれはないなーw

521 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/19(金) 23:27:54.12 ID:65XsJzBK0.net]
>>42
信号待ちをしている時は左右をキョロキョロしているのに
信号無視して走り出す時は下を向いて一直線。
盗塁かよ。

522 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/19(金) 23:31:27.25 ID:py4danhJ0.net]
池袋と違って空気w

523 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/19(金) 23:36:59.11 ID:9MIq/Fya0.net]
>>124
歯並び汚い

524 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/19(金) 23:55:54.40 ID:WIDTnXYF0.net]
祝!【菊永玲奈は令和を迎えられずに平成で死亡! いえーい!】

525 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/20(土) 00:05:53.55 ID:xduhfM7c0.net]
>>506
行かないよ

526 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/20(土) 00:09:19.13 ID:UdxCsCCn0.net]
道交法とか言われてもチャリなんて車道なんか走るもんじゃないな…

527 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/20(土) 00:10:36.41 ID:uqP/btUv0.net]
>>517
ほんとそれ
やはり法律よりも自分の命こそが一番大事である。

528 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/20(土) 01:00:19.42 ID:xduhfM7c0.net]
https://www.kanaloco.jp/article/entry-162226.html


自転車は横断歩道を渡ろうとしたんだよ。
この前に静岡であった女子高生の事故と同じだ。

529 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/20(土) 02:28:33.33 ID:VO/yZuzm0.net]
>>9
ブスじゃん
冥福祈って損した( ´゚д゚)



530 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/20(土) 02:29:15.27 ID:VO/yZuzm0.net]
>>124
てか鼻ヘンじゃね?w

531 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/20(土) 02:42:22.13 ID:8MCaszti0.net]
二十歳の女じゃ〜100%イヤホン突っ込みスマホ見ながらの巻き込み激突だろ!
コイツにはスマホが命より大切なんだろうからエエんちゃうの〜〜

532 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/20(土) 02:52:50.80 ID:jmXeeK360.net]
>>37

お前が食ってる鶏肉の元の鳥だってそう思ったかもしれないぞ
ただ食われるだけの人生、いや鳥生・・・

自然界の摂理を学べば人間の薄っぺらい常識なんて吹っ飛ぶわ

533 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/20(土) 03:00:15.59 ID:AGJsYDOC0.net]
ドラレコあっても非公開かな広告費うpかな

534 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/20(土) 04:05:11.37 ID:8MCaszti0.net]
>>521
確かにツブレタ幅広のブス鼻、、歯並びもがガタガタの最悪だなー
スッピンは並のブスだな、、10段階評価の4ってとこ。
式の遺影写真は口を閉じてるのを選ぶべき!

535 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/20(土) 05:31:09.96 ID:0C4iU87g0.net]
>>507
残念ながらきみの認識は誤りだ。
きみは事故を起こす。気をつけたまえ。

536 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/20(土) 07:26:22.68 ID:xduhfM7c0.net]
ブスブス言ってる奴、お前の母ちゃんですらナマでセックスできたのにお前らときたら。

537 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/20(土) 09:24:21.88 ID:Aa4G01aa0.net]
相模原って自転車走行レーンを一応中心部っぽいとこだけ、おざなりで造って
他はさっぱりゴミ自転車インフラのままなんだよね
これからも自転車乗った若者が自動車に殺されまくるよ
看板やら段差やら狭い道やら、せっかく相模川と河岸段丘があって
整備さえすれば自転車環境は抜群な立地なのに
自動車偏向でゴチャゴチャと汚い地方都市で郊外という景観から抜け出せない
唯一橋本だけがマトモで、他はゴミとか、ちょっとオカシイよ

538 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/20(土) 09:26:19.87 ID:AdVb+T8a0.net]
マンマンだけおくれ。。。
大切に使うから。。。
(池袋の2個もほすい。。)

539 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/20(土) 09:54:27.94 ID:jmXeeK360.net]
こういう事故でバイクが自転車巻き込んでひき殺したって聞かないな
やっぱ死角がないバイクは加害者になりづらいな

もっとバイク増えろ
二輪軽視する車大杉



540 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/20(土) 10:03:18.33 ID:qYY343gj0.net]
玲奈ちゃんって名前の子はだいたい可愛い

もったいない

541 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/20(土) 12:49:22.16 ID:63IKmrB+0.net]
>警察は、ミキサー車を運転していた山口信容疑者を過失運転致傷の疑いで現行犯逮捕した。

下級国民は即逮捕〜

542 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/20(土) 12:50:56.45 ID:ivD/HmkR0.net]
いつも思う 安全運転
合掌

543 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/20(土) 12:52:16.13 ID:DEESPlky0.net]
交差点で並走してる時点でやばいよな

544 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/21(日) 01:21:52.85 ID:1nISRn1b0.net]
この事故で亡くなったのが菊永さん
池袋の事故で亡くなった方が松永さん

姓に永の付く方はご用心

545 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/21(日) 08:37:20.29 ID:h+y5I9a40.net]
バカチャリはトラックやミキサー車のようなデカイ車の横や真後ろなど平気で走るからな
「車からは死角で自分が見えていない」
なんて頭は1つもない

546 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/21(日) 08:48:09.80 ID:GlWVUFZN0.net]
>>536
自転車が横断歩道直進してるところにミキサー車が平気で左折して来たを自転車側の過失とな? オマエあたまオカシクないか?

547 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/21(日) 09:08:36.80 ID:uiPMxIja0.net]
>>311
追突の意味を調べてから書き込めよ

548 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/21(日) 09:11:49.86 ID:uiPMxIja0.net]
>>298
女の自転車、バイク、車、どの運転でも全般で総じてアホなマンコしかおらんわ
これは女の性質なんだろうな
お股広げてチンコだけ受け止めとけw

549 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/21(日) 19:23:54.30 ID:D2FpTFDh0.net]
関東は運転荒すぎる



550 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/21(日) 19:24:22.88 ID:t3hFw6sP0.net]
勲章がないから逮捕されんだね

551 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/21(日) 19:29:14.33 ID:RVP45s3i0.net]
>>9
他の記事では無職になってるけどこの人なの?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<129KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef