[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/21 22:02 / Filesize : 111 KB / Number-of Response : 460
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【中韓の犬】自民党の二階俊博幹事長、200人以上の議員団の訪韓を約束(衆・和歌山3)★3



1 名前:Toy Soldiers ★ [2019/04/18(木) 23:49:33.03 ID:EjfuOKZW9.net]
 在日韓国大使館によると、二階幹事長は11日、自民党本部を訪問した李洙勲駐日韓国大使が今年も200人以上の日本議員団の訪韓を進めるよう要請すると、現在開催中の通常国会日程を考慮して早期に実現させると約束した。

二階幹事長は昨年7月31日から8月2日まで、地方議員を含む自民党議員およそ300人を率いて韓国を訪問し、研修会を開いた。

李大使は、日韓関係が難しい状況にあるが、こうした時期であるほど議員交流を通じた葛藤解消の努力が重要だと述べ、具体的な実践案として日本議員団の訪韓を要請した。

二階幹事長は、日本と韓国は最も近くて重要な近隣諸国だとし、国家間の関係が近いほど葛藤があるのは自然な側面があるが、葛藤を早期に解消しようという姿勢と真摯な努力が重要だと述べた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190412-00000016-cnippou-kr

★1: 2019/04/18(木) 07:24:13.55
※前スレ
【中韓の犬】自民党の二階俊博幹事長、200人以上の議員団の訪韓を約束(衆・和歌山3)★2  
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555550503/

93 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/19(金) 00:26:13.07 ID:FuMnvfkO0.net]
フランスでは、創価キチガイがいると、
家に特殊部隊が突撃してくるんだぜ
日本がどんだけ狂ってるかわかる。
ほらカルト創価公明党の工作始まった
idを変えて、言い争いを装って単発レスで埋め尽くす-
>>1
フランスでは
日本のオウム真理教の事件をひとつのきっかけとして、
仏下院(国民議会)がカルトに関して調査委員会を設置し、
報告書をまとめた。

そこではカルトの本質を「新しい形の全体主義」である、
と定義づけたのである。
それは「魚は頭から腐る」のことわざのように、
このカルトの問題を放置しておくと、自由と民主主義を抑圧し、
最終的には社会全体を「死」に至らせる という危機感からである。

カルト構成要件の10項目(アラン・ジュスト報告書)
(1)精神の不安定化、
(2)法外な金銭要求、
(3)住み慣れた生活環境からの隔絶.
(4)肉体的損傷.
(5)子供の囲い込み。
(6)大なり小なりの反社会的な言説、
(7)公共の秩序に対する錯乱、
(8)裁判沙汰の多さ、
(9)通常の経済回路からの逸脱、
(10)公権力に浸透しようとする企て

>>1スレを流しても目立つだけで無駄
宗教年鑑、平成25年版』より
【1位】幸福の科学/11000000
【2位】創価学会/8270000(世帯)
【3位 立正佼成会/3111644
【4位】顕正会/1670000
【5位】霊友会/1390248
【6位】佛所護念会教団/1240689 -
【7位】天理教/1209421
【8位】パーフェクトリバティー教団/934489

94 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/19(金) 00:26:33.95 ID:N7TFia630.net]
随行する奴、リストアップしてくれ
投票しないから

95 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/19(金) 00:27:46.36 ID:KbRHSHHr0.net]
親韓派議員には絶対に投票しない。
地方議員も含めてリストを公開しろ。

96 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/19(金) 00:27:58.17 ID:wkKgF9550.net]
沢山お土産貰えるんだろうな

97 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/19(金) 00:28:00.35 ID:4sdaQuHy0.net]
支持政党無しの票はいらないってか

98 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/19(金) 00:28:32.86 ID:uBr77rUX0.net]
そのまま地獄へ落ちろ売国奴共

99 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/19(金) 00:28:43.57 ID:tEVBH8u40.net]
ちょうど痴呆選挙だし自民・公明・狂産党なんか問題外で
NHKをなんちゃらの候補に事前投票してくるわ、明日

100 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/19(金) 00:29:07.68 ID:FuMnvfkO0.net]
>>1
統一教会は名前変えたから、これからおまえらを狙い撃ちにするぞ。
【犯罪隠蔽工作か】統一教会の名称変更を文化庁が認証「世界平和統一家庭連合」に
2015年08月31日。
日本政府は一体なにをやっているのか
18年間も許可しなかったのに、なんで今頃?.
統一教会は、「破防法」.を適用してもいいほどの反日団体なのに。
これから統一教会は堂々と正体を隠して「平和家庭連合です」とか言いながら、一般人を騙すのは目に見えてます。

野党に責任が〜共産党が〜ネトウヨが〜ってのは角川電通の自動書き込みプログラムだから。
カルト創価公明党と自民党から300億円もらってる。いわゆるステマな。
24時間自動的に書き込み、、創価カルト公明党と自民党に都合の悪いスレは1時間以内に落とす。
ちなみに全世界でステマが許される先進国は日本だけ。どんなに自公を非難しても根拠を示しても一瞬でスレが流される。
そして全世界の全歴史でカルト宗教が与党になったのは今の日本とナチスヒトラーだけな。
第三次世界大戦で家族を皆殺しにされたくなければ、次の選挙はカルト創価公明党と自民党には投票するなよ.

この書き込みの直後からこのスレは創価カルト公明党と
300億円をもらってる5ch運営である角川と電通の自動書き込みプログラムで1時間以内に落とされる。
日本の未来はおまえら底辺の力にかかってる、革命を起こせ
つぎの衆議院選挙では血を吐いてでも投票に行け。
「投票率を80%にする」これでお前らは助かる。つぎの衆議院選挙が最後のチャンスだぞ

101 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/19(金) 00:29:08.51 ID:boE3F+BD0.net]
the 安倍政権



102 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/19(金) 00:29:24.95 ID:n3sv7f6R0.net]
選挙前だっつうのに二階はほんとうに終わったな

103 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/19(金) 00:29:25.40 ID:JMSmqcyS0.net]
>>1
二階が中国の犬なのは周知の事実だが、まさか韓国の犬までやってるとは知らなんだ

104 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/19(金) 00:29:44.59 ID:s3kXNQIB0.net]
余計なことをするんだね

105 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2019/04/19(金) 00:30:07.99 ID:JPRqFztl0.net]
2Fに未来は無い、馬鹿だろw
参加する議員全員晒せ非国民認定だ

106 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/19(金) 00:30:15.26 ID:UKRV6vxv0.net]
行ってもいいけど帰って来んな

107 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/19(金) 00:30:15.46 ID:NVMFB2Tq0.net]
竹島をあげたのは自民党だからね←ココ重要

108 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/19(金) 00:30:17.61 ID:FuMnvfkO0.net]
>>1
自民党とカルト統一教会まとめ1/3(注意!今は世界平和統一家庭連合)

麻生太郎(自民党):過去に教団機関紙の思想新聞に名刺広告を出している
[霊感商法の勝共連合=統一協会(日本共産党中央委員会出版局 1987年10月]。
警視庁の内部資料からは信者を秘書に起用していたことが発覚。
[『週刊現代』1999年2月27日号、講談社 200-205頁]
2011年5月10日付の米紙ワシントン・タイムズには、妻・千賀子や安倍晋三らと共に全面意見広告を掲載

ワシントン・タイムズ(1980年代前半に統一協会の代表・文鮮明様によって設立された)とは、
唯一神・文鮮明様の教えをアメリカ合衆国に伝えるために設立された新聞社。
「ワシントン・ポスト」や「ニューヨーク・タイムズ」と名前が酷似しているような気がするが、
それはたぶん気のせいである。(=世界日報)、
[Washington Times (2011年5月10日). 2013年2月15日閲覧][(2011年5月11日). 2013年2月15日閲覧]。
日韓トンネル研究会(日本の特定非営利活動法人。世界基督教統一神霊協会(統一教会)系グループ事業の一環)では顧問を務める
九州支部(1992年当時顧問、,
>>1
安倍晋太郎(自民党)←クソバカ世襲3世アベの親:『しんぶん赤旗』の2006年の報道によれば、
日本統一協会第12代会長の梶栗玄太郎より直々に統一運動の指導を受けており
[安倍晋三の父・晋太郎とは毎月会って統一運動について説明したと梶栗玄太郎が手記に記載(『しんぶん赤旗』2006年10月14日付]、
文鮮明来日の折に帝国ホテルで開かれた「希望の日」晩餐会をはじめ、教団の会合にも度々出席。
同僚議員を原理セミナーへ勧誘して政界と教団の懸け橋にもなった。
[『週刊現代』1999年2月27日号、講談社、 200-205頁].
>>1
安倍晋三(自民党):『しんぶん赤旗』などによれば、2006年5月、
関連団体の天宙平和連合が全国各地で開いた大会の複数会場に内閣官房長官の肩書きで祝電を送付。
この前年にも同様の大会への祝電が確認されている。。
[安倍首相 保岡元法相 昨年10月にも/統一協会集会に祝電/全国弁連抗議集会で明らかに”.
しんぶん赤旗 (日本共産党中央委員会). (2006年10月14日][公開質問状 内閣官房長官「安倍晋三」殿、衆議院議員「保岡興治」殿”.
全国霊感商法対策弁護士連絡会 (2006年6月19日). 2014年4月15日閲覧]。
また、教団傘下の米ワシントン・タイムズ紙2011年5月10日付に掲載された意見広告に妻と共に署名
[Washington Times (2011年5月10日). 2013年2月15日閲覧,
2010年2月と2012年7月には幹部信者(12双)が代表を務めるシンクタンク「世界戦略総合研究所」で講演

109 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/19(金) 00:30:29.00 ID:IkVqfyg80.net]
なんでそんなにたくさん連れて行く必要あんの?

110 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/19(金) 00:31:30.14 ID:u4XjRJ5A0.net]
国会議員は韓国が好き
若者は韓国アイドル好き
おばちゃんは韓国旅行好き
もしかして嫌韓はネット上の少数精鋭が頑張ってるんじゃないの??

111 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/19(金) 00:31:38.84 ID:Fm4JdFAE0.net]
二階は親中だけじゃ飽き足らず親韓にもなったのか
親韓は自民を滅ぼす…くらいにならんかな



112 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/19(金) 00:31:44.62 ID:fvY9Y4KD0.net]
去年の夏だろ、結果の全貌は見えてるはずだが
そのへん置いてけぼりで中央日報丸のみなのか?おまえら

113 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/19(金) 00:32:07.76 ID:FuMnvfkO0.net]
自民党とカルト統一教会まとめ2/3(注意!今は世界平和統一家庭連合)
稲田朋美(自民党):2006年4月、教団の関連団体「世界平和女性連合(WFWP)‐福井県連合会」が開いた春のつどいに出席
[INADA Tomomi Official Homepage (2006年4月). 2012年6月10日閲覧。
2009年11月には同じく教団関連団体である世界平和連合(FWP)の福井県大会で演説
[INADA Tomomi Official Homepage (2009年11月). 2012年6月10日閲覧]。2010年4月にも前記「女性連合」の催しで講演した
[INADA Tomomi Official Homepage (2010年4月). 2012年6月10日閲覧。

井原巧(自民党):世界平和連合の支援を受ける。2013年5月には、愛知県内のホテルで、同連合は「井原巧先生を励ます会」を開催した
[「統一教会が全面支援した自民党候補者参院選から見えた政権とカルトの歪な関係」フォーラム21、2013年9月号]。

衛藤晟一(自民党):2014年1月22日、統一教会の重鎮が会長を務める世界戦略総合研究所で講師をしている
[白石徹 (2014年2月25日)、 “米国政府への“逆失望”発言の首相補佐官に本紙副代表は1月から“失望中””. やや日刊カルト新聞. 2014年4月15日閲覧]。
>>1
衛藤征士郎(自民党) 日韓トンネル推進議員連盟代表であり、
2008年5月の「清和政策研究会との懇親の集い」にて配布された政策論文集には「日韓トンネル・日韓を鉄路で結び欧州へ直結」
を寄稿。かつては信者5人を秘書に起用しており、勝共連合のセミナーや集会にも参加している
[『週刊現代』1999年2月27日号。講談社 200-205頁。.]

自民党とカルト統一教会まとめ3/3(注意!今は世界平和統一家庭連合)
>>1
岸信介(自民党)←クソバカ世襲3世アベのじいちゃん:日本における勝共連合設立の中心人物の一人
国際勝共連合(共産主義に勝利するための国際連盟)は反共主義の政治団体。
世界基督教統一神霊協会(統一教会)の教祖、文鮮明が1968年1月13日に韓国で、同年4月、日本で創設した。
[『神様の摂理から見た南北統一  文鮮明 ?世界基督教統一神霊協会 , 2000年]
日本の初代会長は「統一協会」の会長でもあった久保木修己。名誉会長は笹川良一、顧問団に小川半次(自民党)
大坪保雄(自民党)、辻寛一(自民党)、千葉三郎(自民党)、玉置和郎(自民党)、源田実(自民党)ら
[村上重良『世界宗教事典』(講談社、2000年7月10日)ISBN 978-4061594364]。
文鮮明が米国で投獄されると「宗教の自由」を侵した過ちであるとし、釈放を求める意見書を米大統領に提出。
[浅見定雄『統一教会=原理運動』日本基督教団出版局1987年]
文鮮明や久保木修己とも会談しており、ときには松濤本部を訪ねて信者を激励するなど日本統一教会(協会)草創期からの熱心な賛同者である。
[久保木修己 『愛天愛国愛人  母性国家日本のゆくえ』 世界日報社、1996年。ISBN 9784882010609]
北村経夫(自民党):世界平和連合から支援を受けている
[参院選で自民候補支援の宗教団体、靖国参拝に賛否”. 朝日新聞. (2013年8月16日) 2013年10月17日閲覧。金曜日朝刊第3面記事]
なお、北村は天照皇大神宮教の教祖北村サヨの孫であり、天照皇大神宮教からも支援を受けている。
[森山論『統一教会からまことのメシアへー原理講論のまちがいをただす』ニューライフ出版社1986年]
高村正彦(自民党):政治家の中村敦夫は、平成10年の第143回国会法務委員会で、高村はかつて統一協会の代理人であり、
ハッピーワールドから時価三百八十万円のセドリックを提供されていると述べている。
[参議院国会議事録/143/1080/14309221080003c.html
後藤田正純(自民党)←不倫&結婚詐欺疑惑で有名な人間のクズ:。下部団体の天宙平和連合が主催した、文鮮明の三男である文顕進との昼食会に出席。
本人もそれを認めている[週刊新潮 2008-12-04 .「『文鮮明の息子』と会った『猪木・ボビー・後藤田正純』」]。
佐藤剛男(自民党):2006年3月21日、幕張メッセで開催された「天宙平和連合日本大会‐アジア太平洋島嶼国家のパートナーシップ」
で祝辞を述べている[Segye.com (世界日報社=統一教会機関紙). (2006年4月

114 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/19(金) 00:32:07.91 ID:FUrbSt2t0.net]
公費での外遊であれば
議員団200名の名簿非公表なんてありえるの???

115 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/19(金) 00:32:19.09 ID:EOhjvl150.net]
二階って売国奴なんだな
次落選させろよ

116 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/19(金) 00:32:22.60 ID:NV1bLNLf0.net]
ネットウヨク怒りの日本第一党支持

117 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/19(金) 00:32:30.21 ID:tEVBH8u40.net]
>>57
>安倍ちゃんはこいつらを何とかしたいけど
はなからそんな事考えちゃいないよ
だって血は水よりトンスルより濃いんだよ

118 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/19(金) 00:32:52.63 ID:JMSmqcyS0.net]
この200人は全員リストアップして次の選挙で落選させないとマジヤバイ

119 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/19(金) 00:32:54.05 ID:EOhjvl150.net]
この200人は落選させんとあかんよ

120 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/19(金) 00:33:17.00 ID:hBp0YR4X0.net]
これ聞いたら今回は自民に投票できないわ

121 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/19(金) 00:33:32.34 ID:hgeoU2gf0.net]
公安の言うところの、ロビー活動で買収された議員が誰か一目瞭然
分かりやすくて良いじゃん
今の時期に、わざわざ行くとか自ら金貰いましたって言ってるようなものだし
後は選挙民次第だな



122 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/19(金) 00:33:59.67 ID:NB6p+k0S0.net]
>>119
ないないネトウヨざまぁw
日本国民は支持するから

123 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/19(金) 00:34:03.32 ID:FuMnvfkO0.net]
>>1
野党に責任が〜ネトウヨが〜サヨが〜ってのはカルト創価公明党と自民党から
300億円もらってる角川電通の自動書き込みプログラムだから。
いわゆるステマな。24時間自動的に書き込み、創価カルト公明党と自民党に
都合の悪いスレは1時間以内に落とす.
1台のPCでIDを20−30使い、自動的に文章まで作成して5chに書き込みをする。
争ってる風にして世間の目に触れないようにスレを高速で落とす
例:ネトウヨ必死→おまえがサヨ→株価が7千円→民主が悪い→共産が悪い→以下無限ループ
(アニメや映画などのスレで誰も見てない放送のスレが超高速で流れるのも、これらのソフトを使用したステマである)

ちなみに、全世界でステマが許される先進国は日本だけ。(普通の先進国では超高額の罰金刑になります)
そして全世界の全歴史でカルト宗教が与党になったのは今の日本とナチスヒットラーだけ
第三次世界大戦で家族を皆殺しにされたくなければ、次の選挙はカルト創価公明党と自民党には投票するなよ
>>1
カルトと一体化したアベノミクスを倒す唯一の方法。
それは衆議院選挙で投票率を80%にするしかない.。
これをできないように、カルト自公はネット投票や、夜間投票を絶対に法制化しない。
おまえら底辺が絶対に投票できないようにしてるんだよ。
さらに投票期間中にTVで選挙中である事を放送をできないように規制してる。
(公平な放送は必要だが、選挙がある事を隠す必要はない。投票に行きましょうとは絶対に放送しない)
だからブラック企業に居てカルト自公に批判的な奴ほど、投票に気づく暇もない。
つぎの衆議院選挙では血を吐いてでも投票に行け。
「投票率を80%にする」これでお前ら底辺で革命を起こせ。
この書き込みの直後からスレは創価カルト公明党と、.
300億円もらってる、5ch運営である角川と電通の自動書き込みプログラムで1時間以内に落とされる。
日本の未来は、おまえら底辺の力にかかってる。革命を起こせ。

>>1
(政治板があるのに、)辻元スレはOK
(東アジア+板があるのに)韓国スレはOK

森友スレNG、スレ立てたら剥奪
統計スレNG、スレ立てたら剥奪 .

野党批判系スレは、1日中OK。
自民批判系スレは、週末、平日夜のみOK。

上記のような変なルールをつくってる変な自治の人達への対処に困ってます、、
どうしたら変なルールを作ってる人達を板から追い出せますか?

124 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/19(金) 00:34:59.65 ID:lEbSOSdw0.net]
和歌山とか田舎者じゃしょうがねぇ。
爺婆多過ぎてこんなやつ当選させちまうんだろ

125 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/19(金) 00:35:45.37 ID:JMSmqcyS0.net]
>>115
中国の犬やってるのは周知の事実やん
政治に興味無かった?

パンダを法外な値段と条件でレンタルさせて貰った凄腕なんやで!これは政治家として彼の最大の功績や!

126 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/19(金) 00:36:48.66 ID:NB6p+k0S0.net]
>>115
他力本願のネトウヨには無理だよw
どうせ投票にも行かないくせに

127 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/19(金) 00:37:23.67 ID:8hSci/vr0.net]
バカじゃね〜の!勘違いさせる行動するなや老害議員!

128 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/19(金) 00:39:01.02 ID:NyVSPWZ10.net]
こういうのって単なる慰安旅行だよな
行くなら一人でいけよクソジジイ

129 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/19(金) 00:40:46.56 ID:Ae6GAWGh0.net]
まだバンダが欲しいか?和歌山県民

130 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/19(金) 00:41:09.62 ID:UB9gE0wY0.net]
もう帰ってこなくていいわ

131 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/19(金) 00:41:16.57 ID:/t1O6q2K0.net]
虎ノ門ニュースでこんな時期に200人も集まらないと言われたのが
相当気に触ったようだなw



132 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/19(金) 00:41:25.76 ID:IkVqfyg80.net]
ところでこれ何しに行くの?

133 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/19(金) 00:42:10.44 ID:Ae6GAWGh0.net]
200人も行ってあいつらはおもてなしが出来るのかよ。

134 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/19(金) 00:42:32.88 ID:Ww9JyAsv0.net]
>>3
>自民推しは責任持って二階殺せよ

普通の国ならとっくに暗殺されてるよね。

135 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/19(金) 00:43:23.08 ID:Ww9JyAsv0.net]
>>129
あのパンダ、リース期限切れで返すんだよね。

136 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/19(金) 00:44:21.37 ID:IkVqfyg80.net]
>>135
あれ日本で生まれたパンダも中国の物になるらしいね

137 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/19(金) 00:45:01.41 ID:/fzhvqxf0.net]
税金で200人も行って何するん?
マジ無駄使いだろ

138 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/19(金) 00:45:35.85 ID:FuMnvfkO0.net]
>>1
>>93
>>100
>>108

139 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/19(金) 00:45:39.24 ID:6eTIw2l40.net]
維新潰すために共産と乳繰り合うド変態
本当もう和歌山に引っ込めや

140 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/19(金) 00:45:45.19 ID:LbVSYjcd0.net]
チョウセンカルト 連合政権

移民 水道法  日本人の国滅亡

141 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/19(金) 00:45:49.67 ID:M7DP79et0.net]
誰か止めろよ
英雄になるチャンスだぞ



142 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/19(金) 00:46:05.74 ID:6UGOk22W0.net]
参加者の売国奴リストができらぁ

143 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/19(金) 00:46:07.14 ID:O1Y/UAzc0.net]
で、渡韓費用はどこから?

144 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/19(金) 00:46:12.05 ID:FuMnvfkO0.net]
>>123
>>1
>>93
>>100
>>108

145 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/19(金) 00:46:34.47 ID:FuMnvfkO0.net]
>>144
>>123
>>1
>>93
>>100
>>108

146 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/19(金) 00:46:38.56 ID:Ww9JyAsv0.net]
>>136
しかも数十億円つけて返すんだぜ。

147 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/19(金) 00:46:44.68 ID:B+L036MB0.net]
>>1
こいつを見るたびに自民が正解じゃないのを思い出す

148 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/19(金) 00:47:01.84 ID:8VFgH0QX0.net]
裏でカネをもらってそう

149 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/19(金) 00:47:26.76 ID:l7vosY/N0.net]
二階いね

150 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/19(金) 00:47:51.88 ID:rJUDeUfs0.net]
T芝の不適切なんちゃらの引き金になった買収はこいつからんでないの?

151 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/19(金) 00:48:24.32 ID:FuMnvfkO0.net]
>>149
>>1
野党に責任が〜ネトウヨが〜サヨが〜ってのはカルト創価公明党と自民党から
300億円もらってる角川電通の自動書き込みプログラムだから。
いわゆるステマな。24時間自動的に書き込み、創価カルト公明党と自民党に
都合の悪いスレは1時間以内に落とす.
1台のPCでIDを20−30使い、自動的に文章まで作成して5chに書き込みをする。
争ってる風にして世間の目に触れないようにスレを高速で落とす
例:ネトウヨ必死→おまえがサヨ→株価が7千円→民主が悪い→共産が悪い→以下無限ループ
(アニメや映画などのスレで誰も見てない放送のスレが超高速で流れるのも、これらのソフトを使用したステマである)

ちなみに、全世界でステマが許される先進国は日本だけ。(普通の先進国では超高額の罰金刑になります)
そして全世界の全歴史でカルト宗教が与党になったのは今の日本とナチスヒットラーだけ
第三次世界大戦で家族を皆殺しにされたくなければ、次の選挙はカルト創価公明党と自民党には投票するなよ
>>1
カルトと一体化したアベノミクスを倒す唯一の方法。
それは衆議院選挙で投票率を80%にするしかない.。
これをできないように、カルト自公はネット投票や、夜間投票を絶対に法制化しない。
おまえら底辺が絶対に投票できないようにしてるんだよ。
さらに投票期間中にTVで選挙中である事を放送をできないように規制してる。
(公平な放送は必要だが、選挙がある事を隠す必要はない。投票に行きましょうとは絶対に放送しない)
だからブラック企業に居てカルト自公に批判的な奴ほど、投票に気づく暇もない。
つぎの衆議院選挙では血を吐いてでも投票に行け。
「投票率を80%にする」これでお前ら底辺で革命を起こせ。
この書き込みの直後からスレは創価カルト公明党と、.
300億円もらってる、5ch運営である角川と電通の自動書き込みプログラムで1時間以内に落とされる。
日本の未来は、おまえら底辺の力にかかってる。革命を起こせ。

>>1
(政治板があるのに、)辻元スレはOK
(東アジア+板があるのに)韓国スレはOK

森友スレNG、スレ立てたら剥奪
統計スレNG、スレ立てたら剥奪 .

野党批判系スレは、1日中OK。
自民批判系スレは、週末、平日夜のみOK。

上記のような変なルールをつくってる変な自治の人達への対処に困ってます、、
どうしたら変なルールを作ってる人達を板から追い出せますか?



152 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/19(金) 00:49:35.18 ID:v63nXiqI0.net]
 
★パヨク(ゴキブリ韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ!
 
強く出る相手にはすぐ土下座をし 優しい相手にはトコトン付け上がる
 それがパヨク(ゴキブリ韓国人)5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
パヨク(ゴキブリ韓国人)の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国)は 
 自分より強いと考えて とことん土下座をする  
それがパヨク(ゴキブリ韓国人)の習性(奴隷根性=事大主義) 
  
歴史上初めてパヨク(ゴキブリ韓国人)に優しくした日本人に対して 
パヨク(ゴキブリ韓国人)は、日の丸を焼いて付け上がりました 
  【恩を仇(あだ)で返す】のは  
パヨク(ゴキブリ韓国人)のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 パヨク(ゴキブリ韓国人)を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました 
だからパヨク(ゴキブリ韓国人)は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします
 
要するに、日本人はパヨク(ゴキブリ韓国人)をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえるニダ!】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)
 
★パヨク(ゴキブリ韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ!
  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


153 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/19(金) 00:49:37.51 ID:IlWyA8kz0.net]
二階は年齢的にそんな長く現役でいないだろう

154 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/19(金) 00:49:47.09 ID:sD31EOdl0.net]
>>1

こんな売国奴が幹事長をやっている売国奴自民党なのにさwwwww

チンカスネトウヨ売国奴自民党信者どもは自分たちを保守だの愛国だの言うんだよねwww

バカだからwww

155 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/19(金) 00:49:58.89 ID:Ae6GAWGh0.net]
売国二階にのこのこと付いて行って200人もいて1人も反対の声があがらないのかな。残り少ない二階に付いていっても今後の議員生活に良い事無いと思うよ。

156 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/19(金) 00:50:23.89 ID:2JkDfcg60.net]
80歳超えているから故国でしんでこい。

157 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/19(金) 00:50:32.42 ID:aoUrMp/n0.net]
>>1
さっさと死ねよ

158 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/19(金) 00:50:46.35 ID:LCUIL1DX0.net]
こういうことするから向こうがつけあがるんだよ
逆効果だわ

159 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/19(金) 00:51:41.68 ID:k7RAi7gb0.net]
そのまま帰ってこなくて良い。

160 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/19(金) 00:51:49.11 ID:3fYHnPZZ0.net]
早く死ねや売国奴

161 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/19(金) 00:52:06.71 ID:+vQfs+o90.net]
>>115
比例名簿のだいぶ上の方だろうから、自民党を下野させても無理かもしれんぞ?

寿命でも何でもいいから早く死んでくれたら嬉しいのにな



162 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/19(金) 00:52:16.49 ID:I3gYtSie0.net]
なぜ、反日してるやつらに、金儲けさせるんだよ

どんなバカな民族でも、稼いでいる国で反日するか?
どれだけなめられてるか、まだ分からんのか

163 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/19(金) 00:53:43.93 ID:bqCHbA6K0.net]
いやいや、だったら韓国も数百人で日本訪問しないとフェアじゃないだろと思ったけどよく考えたらそれも嫌だなw
とりあえず早く天寿を全うしないかなこの売国奴

164 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/19(金) 00:53:53.04 ID:Ww9JyAsv0.net]
>>161
比例代表制が始まった頃から投票制度が無意味になると言われていたからね。
世の中をよくするには、清き一票より銃弾一発だよ。

165 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/19(金) 00:54:47.32 ID:LfTRvldM0.net]
二階に反対の奴がいるからな。二階お前は国民の了承もなしに
よくもまぁこんなことできるな

166 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/19(金) 00:55:30.68 ID:UkWWx99F0.net]
これさあ。
二階の韓国への参勤交代はなんか政治的意味あんの?

167 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/19(金) 00:56:10.52 ID:M7DP79et0.net]
もし明治〜昭和初期の日本でこんな行動とる政治家がいたら
どんな運命になっていただろうね

168 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/19(金) 00:58:06.77 ID:NB6p+k0S0.net]
普通の日本人は2Fや自民支持だからな
ネトウヨは日本第一党にでもいれとけよwwwww

169 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/19(金) 00:58:39.26 ID:WfYb9yoU0.net]
>>167
かわいそうな植民地の人々の利益のために粉骨砕身努力し、本土を犠牲にしてまで尽くそうとする、義人政治家。

170 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/19(金) 01:00:04.19 ID:Vl/a8fHl0.net]
国賊リスト200名を提供してもらってるのに
一人たりとも斬られないというのが狂ってるよなあ。

171 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2019/04/19(金) 01:00:45.44 ID:JPRqFztl0.net]
行くなら1人で行け、付いてく議員が災難だ
そしてキムチにあたって死ね、竹島に葬ってやる。



172 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/19(金) 01:01:16.54 ID:vn6o5j5qO.net]
>>1
二度と日本に戻って来るな売国奴

173 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/19(金) 01:01:33.31 ID:m2GHdZ9o0.net]
>>1
二階のような外様が好き勝手に与党外交させるなよ(´Д` )

174 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/19(金) 01:01:48.19 ID:NB6p+k0S0.net]
ネトウヨさぁw
文句あるなら対案だせよw

175 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/19(金) 01:02:36.03 ID:vUA2fC740.net]
税金で風俗遊びでもするつもりなんだろうな

176 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/19(金) 01:02:58.96 ID:p7usJOne0.net]
  
痴呆議員300人w

177 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/19(金) 01:03:14.84 ID:fvY9Y4KD0.net]
半島に行ってとれるものがあるとするならカネだろう
票も先手も半島にはいないのだから
情報だったら大勢で押しかける理由もないしな

こんだけ動員する力があって、便宜を図ってやれるんだからカネを出せ
陳情は今聞いてやる
そういうループだろ

178 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/19(金) 01:03:55.48 ID:GCTy9SEV0.net]
アホそうな死にかけ、早く死ね

179 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/19(金) 01:04:26.24 ID:yHpxbugq0.net]
自民サポは国賊だったって話しな

180 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/19(金) 01:04:58.97 ID:fvY9Y4KD0.net]
2Fセンセのところは人材難すぎるからな、センセ一人で持ってるようなもんだろ
マークして対策とるようなところじゃねーよ
個別事案は見てなきゃダメだが

181 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/19(金) 01:05:12.26 ID:N7UbifpV0.net]
>>5
経済難に200人でホテルやバスや食事など金落としてくるのでしょ?

税金なのに



182 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/19(金) 01:05:54.01 ID:tONsM9PG0.net]
いつもウケを狙ったスレタイにげんなりしてるが

【中韓の犬】はいいな、スレ主。

183 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/19(金) 01:06:20.25 ID:vUA2fC740.net]
>>177
金くれてやる事はあってもとった事ないだろ日本政府
もちろん取ろうとしても絶対よこさないだろうしな
日本に嫌がらせして金無心することしか考えてない国だし

184 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/19(金) 01:07:40.97 ID:XC4JnP4Z0.net]
これ去年って、
極秘で旅行にいったの?

185 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/19(金) 01:07:42.33 ID:hCAhHCcn0.net]
竹島に不法入国した議員を県警が逮捕するチャンスです

186 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/19(金) 01:07:51.78 ID:/vDCeD2T0.net]
>中韓の犬

これは安倍チョン三も同じだぞネトウヨ

187 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/19(金) 01:10:58.42 ID:G72bCDu10.net]
金丸、青木、野中の系統
古くて悪い自民党の最後の俗物

188 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/19(金) 01:11:53.51 ID:boE3F+BD0.net]
>>184
https://www.sankei.com/politics/news/180729/plt1807290015-n1.html

189 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/19(金) 01:11:55.76 ID:XC4JnP4Z0.net]
駄目だこいつ等
時代劇の悪代官そのものだわw

190 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/19(金) 01:13:18.96 ID:J5dSkBVy0.net]
早くしねよ売国奴、税金の無駄だしよりによって糞チョンに媚びにいくのかよ
なんでこんなやつが当選して議員なってんだよ

191 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/19(金) 01:13:47.52 ID:NB6p+k0S0.net]
>>190
ネトウヨ以外は支持してるよw



192 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/19(金) 01:14:48.98 ID:Oi9r51AD0.net]
二階は早く引退するか死ぬかしろ
議員やめろやカス、何区だよコイツ

193 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/19(金) 01:15:11.78 ID:sD31EOdl0.net]
>>179
それな。
ここでグダグダ言ってる奴らも二階や二階派のクズ議員に投票しているチンカスネトウヨ売国奴自民党信者どもなんだよな。

だからさ。

悪は根から断たねばならないって言葉はそのとおりだよね。

幸いチンカスネトウヨ売国奴自民党信者どもは寄生虫だから自力じゃ生きられない。

何とかして交付金や補助金を削りまくって駆除していかないとな。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<111KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef