[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/14 17:04 / Filesize : 204 KB / Number-of Response : 1029
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【神奈川】パトカーに追跡されていた2人乗りのオートバイと別のオートバイが衝突事故 18歳の女子大学生が死亡 ★2



1 名前:ばーど ★ mailto:sage [2019/04/16(火) 13:13:18.02 ID:q9NKpvNC9.net]
15日夜、神奈川県茅ヶ崎市の国道でパトカーに追跡されていた2人乗りのオートバイと別のオートバイが衝突する事故があり、2人乗りのオートバイに乗っていた18歳の女子大学生が死亡しました。それぞれのオートバイを運転していた少年とみられる男性2人もけがをしていて、警察は事故の原因などを調べています。

15日午後10時半ごろ、茅ヶ崎市菱沼海岸の国道の交差点で、パトカーに追跡されていた2人乗りのオートバイと交差点を右折してきた別のオートバイが衝突しました。

この事故で、2人乗りのオートバイの後ろに乗っていた伊勢原市の大学1年生、齋藤真夕さん(18)がオートバイから投げ出され、全身を強く打って死亡しました。

また、それぞれのオートバイを運転していた少年とみられる男性2人もけがをして病院に運ばれ手当てを受けています。

警察によりますと、2人乗りのオートバイは赤信号を無視した疑いでおよそ600メートルにわたってパトカーに追跡されていたということです。

警察は事故の原因などを調べています。

神奈川県警自動車警ら隊の中村和広副隊長は「適切な職務執行だったと考えているが、事実関係を確認し適正に対処します」とコメントしています。

2019年4月16日 10時18分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190416/k10011885231000.html
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190416/K10011885231_1904161039_1904161042_01_02.jpg

★1が立った時間 2019年4月16日 10時18分
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555378333/

299 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/16(火) 14:24:52.81 ID:zDmHOc7B0.net]
神奈川県警なら普通に銃撃すればいいのに
パトカーにショットガン積んどけよw

300 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/16(火) 14:25:14.49 ID:mApYiNcv0.net]
相手は子供だよ?
点数稼ぎの警察の方が大人げない。
パトカーに追い回されてどれだけ怖い思いをしたのか。
遺族に賠償を。

301 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/16(火) 14:25:21.93 ID:7eRoRlrv0.net]
イキり陰キャが大学デビューしてバイク乗ってオマワリにおわれてテンパっちゃったんだな

302 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/16(火) 14:25:59.63 ID:tvxCT+IA0.net]
>>296
そういうのいいから。

303 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/16(火) 14:26:10.79 ID:zDmHOc7B0.net]
停止命令に従わないなら発砲でいいよw
逃げる方も何かしら後ろめたいことがあるのだろうし

304 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/16(火) 14:28:44.58 ID:wZTVqNO20.net]
先輩に花見での急性アル中もいるし夏にはDOQの川流れ後輩もいくから

305 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/16(火) 14:28:54.96 ID:o+/K5Ude0.net]
つまりなんだ、

事故で死んだ被害者はいなかったってことでOK?

306 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/16(火) 14:29:07.41 ID:/AmA89w60.net]
茅ヶ崎とか平塚はDQN多いからなあ

307 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/16(火) 14:29:14.56 ID:KmaQQQbN0.net]
>>15
逃げる馬鹿はどんどん殺せ



308 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/16(火) 14:29:38.90 ID:yXezgIt70.net]
信号無視してパトカーから逃げるとかw
運転してた男の責任だろ。

309 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/16(火) 14:30:38.47 ID:fptUlEMU0.net]
ぶつけられた方はかわいそうや

310 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/16(火) 14:32:12.22 ID:RbbI3lSs0.net]
二人乗りして無謀運転する様な男とは別れた方が良い。
大切に思われていたらこんな事はしないよ、普通。

311 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/16(火) 14:34:09.00 ID:Ew0UO7la0.net]
>>234
引き離されたため、との報道
250以上のバイクが全開加速したなら、PCは追いつけない

312 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/16(火) 14:34:20.60 ID:uyRhT5KT0.net]
>>306
多分女も同程度だろ
DQNの武勇伝()にマンコ濡らすレベル

313 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/16(火) 14:34:25.81 ID:nkEHLk4r0.net]
>>256
2人乗りの方を運転していたヤツはスッパリ死ぬより生き残る方が地獄だろ

314 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/16(火) 14:35:19.72 ID:r+5g5hMA0.net]
>>95
昔からね

315 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/16(火) 14:35:22.69 ID:EQSPJDbj0.net]
>>296
止まれば子供って分かったのにね

316 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/16(火) 14:36:02.28 ID:C42kbdgA0.net]
両親も後悔してるのかなぁw

317 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/16(火) 14:36:05.77 ID:D3TnTMd+0.net]
やっぱ首の骨折れた系かな



318 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/16(火) 14:36:33.53 ID:D3TnTMd+0.net]
まあ、超ざまぁですわー

319 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/16(火) 14:37:07.45 ID:C42kbdgA0.net]
>>306
無事別れることが出来たようだw

320 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/16(火) 14:37:33.92 ID:0ZfzwPKY0.net]
こういうのは運転してた方の心臓を移植出来たりすればいいのにと思う
それで生き返るかは知らん

321 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/16(火) 14:37:54.62 ID:lLZWtrwy0.net]
>>60
女がデブかもしれないじゃん

322 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/16(火) 14:38:07.55 ID:tbH5ayA30.net]
信号無視して、パトカーブッチぎった俺ってカッケーみたいな

323 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/16(火) 14:38:42.73 ID:c9nAM3gb0.net]
今年の新入生かねー?
大学デビューなんかしないで、陰キャは陰キャのままいた方がいいよ

324 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/16(火) 14:38:55.14 ID:EnokQEmV0.net]
なんだよ画像ねえのかよつまんな

325 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/16(火) 14:39:34.90 ID:ACSb9dZZ0.net]
女の子後ろに乗せてパトカーとチェイスとかキチガイの部類だろ

326 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/16(火) 14:39:48.41 ID:lLZWtrwy0.net]
令和さんの粛清容赦ないな。
簡単には迎えさせてくれないよな。

327 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/16(火) 14:40:25.77 ID:tbH5ayA30.net]
>>317>>320
名前でググれば写真でてくるじゃん



328 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/16(火) 14:41:36.79 ID:4aapAlLg0.net]
スゲー厚化粧の女だな。
まるで塗り絵だわ。

329 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/16(火) 14:41: ]
[ここ壊れてます]

330 名前:53.90 ID:3J0qGiP+0.net mailto: >>322
まあいらんのが粛清されてくれるならいいがね…
[]
[ここ壊れてます]

331 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/16(火) 14:42:03.11 ID:/smxWsfS0.net]
ゴミ掃除乙

332 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/16(火) 14:42:04.49 ID:7Ldl78Bo0.net]
交差点などで歩行中に巻き込まれたとかじゃなくて
二輪車の後ろに乗ってたならまあ親も本人もあきらめないとな
この女が逃げろや、とか男に指示してたんか?

まだ入学したばかりなのに、どういう親に育てられたんか

333 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/16(火) 14:43:13.13 ID:ZpPjoX620.net]
腐れDQNざまぁ
一生償いの人生とか糞ざまぁ

334 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/16(火) 14:43:28.84 ID:wi/cDhNc0.net]
まとめで死んだ子の情報?載ってるけど同情できんほどのDQNでした
人違いの可能性あるけど

335 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/16(火) 14:45:03.12 ID:sQOP6LsI0.net]
メットなしか?

336 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/16(火) 14:46:12.87 ID:sQOP6LsI0.net]
しかし18まで育ててどこの馬の骨かわからんガキに殺されてしまうなんてな
俺が親ならこのガキを拷問しまくってから殺すけどな

337 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/16(火) 14:46:13.50 ID:el4NQq4C0.net]
同情できない、どうじよう



338 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/16(火) 14:46:18.76 ID:yWeBVpGV0.net]
これが本人なん?(´・ω・`)
https://brandnew-s.com/2019/04/16/saitomayu/

339 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/16(火) 14:46:38.90 ID:G4MczJCb0.net]
>>1
巻き込まれたかたは気の毒だわな
逃げてた運転者が死んだのは因果応報だが

340 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/16(火) 14:47:12.24 ID:D3TnTMd+0.net]
目が詐欺だなw メイクでかなり大きくしてるだろあれ

341 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/16(火) 14:48:35.21 ID:q5GlRbyE0.net]
まぁ死んでどーぞって感じだな

342 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/16(火) 14:48:59.89 ID:v3wGBIvz0.net]
しつこく追跡したんだろ

343 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/16(火) 14:49:48.14 ID:q5GlRbyE0.net]
育てかたに問題があったんだよ

344 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/16(火) 14:49:50.77 ID:5vs94hEs0.net]
.
真夕はまだ、18だから〜?

345 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/16(火) 14:51:07.08 ID:ly99P9UU0.net]
何で逃げたかなー
切符切られるぐらい、将来ただの笑い話になるだけなのに

346 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/16(火) 14:51:17.67 ID:8gSPi96R0.net]
顎を隠したがってんなww

347 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/16(火) 14:51:20.59 ID:tFLRTXwC0.net]
パトカーも自分たちが罪にならないの知ってるから
どんどん行くよ



348 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/16(火) 14:51:40.74 ID:v1jUKgeZ0.net]
事故が起こるのは警察が危険運転を取り締まらないから。
今回の事故もたまたまパトカーが信号無視を見ただけ。
普段から交通違反を取り締まっていればこのDQNも安全運転せざるを得なかった。

349 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/16(火) 14:52:48.73 ID:NRbXDeMN0.net]
警察が悪いように誘導しようっても逃げたのがまず悪いよな

350 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/16(火) 14:52:55.25 ID:Ew0UO7la0.net]
やっぱバリオス?

351 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/16(火) 14:53:45.24 ID:nldT1KkV0.net]
>>296
怖けりゃ止まれよ
お前馬鹿だろ

352 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/16(火) 14:54:33.18 ID:JNdpzbOn0.net]
暴走族を放置して大学生を殺すチョン警察官

353 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/16(火) 14:56:18.98 ID:NRbXDeMN0.net]
これは事故現場に献花とタバコと酒が山積みになってタムロするカスが
捨てた吸い殻だらけになるパティーンですわ

354 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/16(火) 14:56:45.93 ID:wy5dLwu00.net]
巻き込まれたほう可哀想

355 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/16(火) 14:57:35.66 ID:i+lwbOCQ0.net]
追いかけた方が悪い理論で騒ぎが起きなければいいが

356 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/16(火) 14:57:48.83 ID:lLZWtrwy0.net]
また葬式とかこんな感じなんだろうな

https://pbs.twimg.com/media/D3rrEoeV4AEv4J-?format=jpg&name=medium

357 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/16(火) 14:58:06.94 ID:osMSotaK0.net]
>>64
一番近いのは湘南工科だな



358 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/16(火) 14:58:19.16 ID:tgKYdVpd0.net]
信号無視に、逃げて交通死亡事故まで犯罪を増やしたわけだ。ほんと馬鹿だな

359 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/16(火) 14:58:22.77 ID:gd5bKdIO0.net]
相手

360 名前:方のオートバイの少年たちが
人殺しになるんだろ??
やるせねぇな

でも遺族には生涯謝罪か
キツクね??
[]
[ここ壊れてます]

361 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/16(火) 14:59:46.41 ID:0iAnpPUn0.net]
>>72
>>64
>神奈川大学も
>厚木の青山はもうないか

青山と謳ってキャンパスが愛甲石田駅?と
すげークレームが来て青山一箇所にしたんだっけ??

362 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/16(火) 15:00:05.40 ID:NjgCqiCQ0.net]
>>1
当てられた方はあまり重傷ではないようだな。 良かった良かった。

スレタイ、どっちのバイクの搭乗者かわかるようにして欲しい。

363 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/16(火) 15:00:28.81 ID:XGlWY1c70.net]
車両ナンバーを撮影して
ナンバーから個人を特定して事後に逮捕とか出来ないのかな
危なすぎると思うんだけど

364 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/16(火) 15:01:10.45 ID:gd5bKdIO0.net]
>>356
でも犯罪者だぜ??
遺族から見たら

どうすんの?

365 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/16(火) 15:01:35.67 ID:9ZWDZ/Fe0.net]
涙のパシフィックホテル♪

366 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/16(火) 15:02:07.94 ID:62MmACUG0.net]
こんなDQNもっと静かに手際よく始末しろよパチンコップ
1匹仕損じてるじゃねえか

367 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/16(火) 15:02:36.92 ID:D3TnTMd+0.net]
茅ヶ崎あたりじゃ太陽が〜燃える♪



368 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/16(火) 15:03:05.53 ID:LTul8aJQ0.net]
人を乗せてても安全運転出来ない屑

369 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/16(火) 15:03:19.20 ID:NjgCqiCQ0.net]
>>354
この状況なら、死亡の責任は信号無視バイクの運転者になるんでないかな。

被害バイクは一方的に被害者で済みそうだけどな。
まあDQN家族が、「お前が加害者」みたいに怒鳴り込んでくるとかはたまに聞くけど。

370 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/16(火) 15:04:09.19 ID:6ploOdeI0.net]
登場人物をABCなどときちんと位置づけて書かないから物凄くわかり難い。
名前を伏せる以上はさういふのは當然の配慮だらう。

371 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/16(火) 15:04:28.31 ID:QUCmC0ml0.net]
★命がけでにげたんだから、しょうがないわ!!覚悟の上よ!!

372 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/16(火) 15:05:11.35 ID:gd5bKdIO0.net]
>>363
いや、でも、この相手方のバイクが
危険予知して当たらないように
注意する義務があったと
遺族が主張してくるだろう

実際100対0にはならない
6対4くらいになるだろうよ

373 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/16(火) 15:05:14.97 ID:NjgCqiCQ0.net]
>>358
この状況で、一人乗りの方が”犯罪者”は無いだろ。・

これで相手を人殺し呼ばわりするなら、家族の方がDQN。
人殺しと言うなら、二人乗りの方のライダー。

昨今なら、法的にも一人乗りの方は問題ない予感。
二人乗りのライダーに、しっかり治療費と慰謝料を
請求するのがいいと思うわ。

374 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/16(火) 15:05:54.81 ID:cbUESeqE0.net]
逃走するような男と付き合う女の悲運

375 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/16(火) 15:06:35.08 ID:T7VK72Gj0.net]
>>140
止まると何かと難癖つけて切符きられんねん
あいつらノルマノルマで交通安全とかどうでもいいからな

376 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/16(火) 15:06:54.42 ID:gd5bKdIO0.net]
>>367
遺族感情を考慮しないとだめでしょ

相手方のバイクにだって
注意義務はあったはずだ

377 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/16(火) 15:07:17.80 ID:rlnTFjDN0.net]
【茨城】パトカーの追跡受けた女子中学生死亡、2人乗りミニバイクで電柱に衝突 [15/01/11]★2

生きてれば今頃19歳か



378 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/16(火) 15:07:28.02 ID:NjgCqiCQ0.net]
>>366
>実際100対0にはならない
なんか、最初と論調、論点が変わってますね。

>>354  ID:gd5bKdIO0 [1/3]
>相手方のオートバイの少年たちが
>人殺しになるんだろ??
>やるせねぇな

>でも遺族には生涯謝罪か


379 名前:>キツクね??

ま、この辺で。
[]
[ここ壊れてます]

380 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/16(火) 15:07:49.02 ID:Jb2P9ygJ0.net]

o.8ch.net/1fh1x.png

381 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/16(火) 15:07:56.93 ID:EFsn42Yw0.net]
>>351
左下は年収低過ぎてショックだったのか(´・ω・` )?

382 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/16(火) 15:08:05.10 ID:/PhfsT2a0.net]
>>354
>>363
異常な状態になると相手方に責任なんかないよ
そこらへんよく詭弁言う人がいるけど

383 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/16(火) 15:08:13.66 ID:SMNZ2EKG0.net]
パトカーがサイレン鳴らしてたのに漫然と右折したなら過失になるかなあ
でも緊急車両に気が付いたら交差点から出るのも義務だっけ

384 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/16(火) 15:08:15.84 ID:NRbXDeMN0.net]
>>373
グロ注意

385 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/16(火) 15:08:37.64 ID:gd5bKdIO0.net]
>>372
だから、このケースでも
100対0にならない理不尽と

言ってる
それに加えて、遺族から殺人鬼扱い

やるせないだろ

386 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/04/16(火) 15:09:29.64 ID:4kpAvKXo0.net]
スカッとジャパン案件かよ
劣等遺伝子が一つ絶えたな

387 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/16(火) 15:09:33.35 ID:rlnTFjDN0.net]
★2015/03/27(金)
【社会】パトカー追跡振り切ったミニバイクの少女(16)死亡―埼玉[03/27]



388 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/16(火) 15:09:41.70 ID:xi2+RbgT0.net]
バカだな
なんで逃げるんだ
ハイハイいってりゃすぐ終わるのに
罰金と点数引き換えに彼女死んじゃったじゃん

389 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/16(火) 15:09:44.04 ID:/PhfsT2a0.net]
>>378
ないない
だから「法を守れ」って言ってんだよ
破ったアホの責任に決まってるでしょ

390 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/16(火) 15:10:35.23 ID:Vy9wpyUe0.net]
>>22
バーカw

391 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/16(火) 15:10:46.63 ID:gd5bKdIO0.net]
>>382
でも遺族は納得しない
この時点で相手方バイクに勝ち目はないんだよ

自宅や職場にまで連日
押し掛けたりされたら
鬱になってしまうだろ??

392 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/16(火) 15:11:29.71 ID:X43aPbf70.net]
>>384
それは遺族がアホだと勝手に決めつけてるようなものじゃないか

393 名前:あほ [2019/04/16(火) 15:11:43.29 ID:J4B/xfpW0.net]
そろそろ寝る時間帯にバイク乗るってリスク満タンだ。親に養ってもらっている分際で男のケツに乗るなよ。

394 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/16(火) 15:12:23.61 ID:IESm9Wi10.net]
貴重じゃなさそうだな

395 名前:名無しさん@1周年 [2019/04/16(火) 15:12:31.32 ID:YVsLRzrD0.net]
死姦するチャンスだったじゃん

396 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/16(火) 15:12:40.84 ID:F8XeD8TB0.net]
>>1
バイクとは言え二人乗りで逃げるか
ナンバー撮影されてるだろうし。切符切られるだけが免停になるぞ
まぁ点数溜まってたのかもしれんが

397 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/16(火) 15:12:46.50 ID:NjgCqiCQ0.net]
>>378
>遺族から殺人鬼扱い
>やるせないだろ

別に? 「うるさい」「被害者はこっち」「頭おかしいんじゃね?」「めんどくさい」
      「文句があるなら、馬鹿な運転した奴と、そいつのバイクに乗った娘に言ってくれ」
     「こっちも大けがしてバイク潰されてるんだ。未成年者ならしっかり損害賠償払ってね。」

と思うだけ。



398 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/16(火) 15:13:03.02 ID:hzTkyg910.net]
>>357
可能だけどそれ状態化したら街角のカメラでも検挙するだろ
あくまで現行犯のほうが何かと都合良いと思うが
監視社会がよければどうぞ

399 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/04/16(火) 15:13:18.11 ID:aCIFvt510.net]
>>366
女が信号無視を強要したからだ!

加害者側の男と結託すれば勝てるww






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<204KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef