[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/27 16:40 / Filesize : 158 KB / Number-of Response : 746
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【遺憾の意】竹島海域、韓国が無人機調査を計画 菅官房長官「到底受け入れられないものだ」と抗議



1 名前:ガーディス ★ [2019/03/26(火) 13:35:52.02 ID:eXuJ4WOH9.net]
2019年3月26日 10時51分
読売新聞オンライン

 【ソウル=岡部雄二郎】韓国が不法占拠している島根県・竹島(韓国名・独島)の周辺海域で、韓国政府が無人機を使った海洋調査を新たに計画していることが明らかになった。

 韓国国立海洋調査院が25日、調査の入札に向け、計画の概要を公表した。

 公表資料によると、「ウェーブ・グライダー」と呼ばれる海中探索用の無人機を投入し、海底の地形観測や堆積(たいせき)物の試料採取、海流調査などを数か月にわたって行う予定だ。竹島に近い韓国領・鬱陵島(ウルルンド)や東シナ海上の暗礁・離於島(イオド)でも同様の調査を実施し、事業費は約19億9000万ウォン(約1億9300万円)を見込んでいる。

 ◇

 韓国政府が竹島周辺の海洋調査を前提とした入札を公表したことについて、日本政府は外交ルートを通じて韓国政府に抗議した。菅官房長官は26日午前の記者会見で、「竹島の領有権に関する我が国の立場に照らし、到底受け入れられないものだ」と述べた。
news.livedoor.com/lite/article_detail/16217681/

404 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 20:48:45.95 ID:m4tj0xqK0.net]
日本「い、遺憾の意」
大コリア「んじゃおらああしばくぞ」
小日本「は、はひっ ジョジョー(放尿)」
大コリア「へたれがイキってンなボケ」

405 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 20:49:36.08 ID:99IPHe/c0.net]
口ばっかでいつ行動に移すのかな?

406 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 20:49:57.03 ID:plU1Uq0z0.net]
>>403
日本語変やな、まるでGoogle翻訳みたい
言ってる意味がわからんぞ

407 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 20:50:43.13 ID:tTP5Eev00.net]
「受け入れます(到底受け入れられない)」

408 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 20:51:25.12 ID:BEBxeXk10.net]
毎度お馴染み口だけ腰抜け売国政府
そりゃそうだ
薩摩長州部落穢多朝鮮非人がルーツ
売国自民

売国自民が売国しないと発狂
捏造部落穢多朝鮮非人野党

日本人なら
糞尿喰らいの寄生蛆虫
ヒトモドキだから根絶やしにしろ

409 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 20:51:26.25 ID:GTS3OqcR0.net]
提訴しなければそれが残るという意味でだけ

410 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 20:53:26.92 ID:ZbmnNVcN0.net]
口では抗っていても股は開いてる菅ちゃん

411 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 20:54:40.27 ID:plU1Uq0z0.net]
これ頑なに日本領だと主張してる奴何を根拠にしてんの?
名実ともにどう見ても韓国領なんだが

412 名前:404 [2019/03/26(火) 20:55:10.59 ID:GTS3OqcR0.net]
>>406



413 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 20:55:23.60 ID:DDR5Xa330.net]
韓国に甘すぎ
日本政府は行動しろ

414 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 20:57:07.89 ID:CI6eHFp20.net]
やらせていいよ
そのかわり確実に撃ち落せ、沈めろ
予告も通告も報告も不要だ

415 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 20:57:49.72 ID:GTS3OqcR0.net]
>>411
素人がいうのもなんなんだが
韓国領という根拠もあまり薄いからだと思う
いうのは勝手なので

416 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 20:58:51.64 ID:plU1Uq0z0.net]
>>415
実効支配されてる事実だけで十分やろ
日本は特にアクション起こす気ないみたいだし

417 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 21:00:41.90 ID:GPuSR3tF0.net]
抗議だけしてあとなんもしねーからなめられんだよ!おまえらはどっちの役人やねん?

418 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 21:00:47.14 ID:GTS3OqcR0.net]
>>416
主権を主張している間はどんな可能性も
否定できんので

419 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 21:01:48.09 ID:plU1Uq0z0.net]
>>418
ここまで実効支配されちゃったら諦めるのが1番賢い

420 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 21:02:21.10 ID:s21Ai3Y90.net]
遺憾だ、深刻だ、極めて深刻だ、受け入れられない、もうね念仏になったね。
なんまいだ、なんまいだと何処が違うねん。
笑っちゃけど。

421 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 21:03:02.79 ID:GTS3OqcR0.net]
>>418
そういうことではないんだが

422 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 21:04:07.17 ID:plU1Uq0z0.net]
>>417
割とガチで韓国にあげたいんじゃね?



423 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 21:05:04.22 ID:09ZOp7XJ0.net]
>>420
プロレスだよ
しかも、クチで攻撃するだけだから全くコストがかからない

まあ、賢者の選択だなwww

424 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 21:05:52.73 ID:wbvAHo8WO.net]
>>1
これ、無人機調査をやられても同じセリフで抗議するだけだろ?

425 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 21:06:35.27 ID:wbvAHo8WO.net]
>>413
日韓友好議連で検索しろ、諦めの気持ちになるよ

426 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 21:07:07.93 ID:plU1Uq0z0.net]
>>423
提訴する提訴するって言うだけで何も行動しないしな
やるやる詐欺そのもの

427 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 21:07:28.88 ID:wbvAHo8WO.net]
>>414
アホやなあ
実際に韓国に何をやられても遺憾の意しか言わないのは分かってるだろ?

428 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 21:07:44.01 ID:Tue5g6Rt0.net]
遺憾砲しか能のねえ腐れ骸骨スダレ禿げいい加減調子に乗るんじゃねえよクソジジイ
テメーはウソコでマスカキでもしとけやこの死に損ないが

429 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 21:07:56.59 ID:WYIrwrfE0.net]
尖閣諸島や北方四島の話題が大丈夫なら竹島だってもっとアピールしていいよね

430 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 21:08:04.08 ID:rKn3Hlw50.net]
何が受け入れられないだよ
竹島に韓国から自由に行けて日本から直接行けない現状をなんとかしろよ

431 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 21:09:07.19 ID:plU1Uq0z0.net]
>>430
だからもう名実ともに韓国領だから諦めろってことよ
遺憾の意しか言わないのはそういうこと

432 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 21:10:43.34 ID:wbvAHo8WO.net]
>>167
日本第一党の単独政権ならともかく媚韓の自民党が与党に入ってる内は遺憾の意しか言わないよ
売国の日韓友好議連に安倍や麻生や菅が入ってるんだぜ?



433 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 21:11:42.93 ID:ThMfOMhn0.net]
正直な話、どっちの領土なの?

434 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 21:13:32.52 ID:YUcyqLNL0.net]
> 我が国の立場に照らし、到底受け入れられないものだ

こんなこと言いながら受け入れてるんだから世話ねえよな
嫌と言いながら媚びを売る商売女みたいなもんだ

435 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 21:14:16.04 ID:l+Jp8GgB0.net]
こういう腰の抜けた行為が国民の反韓感情を高めてヘイトを助長することになっているという事実。

436 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 21:14:28.13 ID:KGAOkucz0.net]
国政選挙で票欲しいんだったら、「竹島は日本の領土武力行使も辞さず」くらい言えよ。

437 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 21:14:43.24 ID:plU1Uq0z0.net]
>>434
慰安婦も認めて10億円献上したし媚びてばっかだよな

438 名前:416 [2019/03/26(火) 21:15:24.16 ID:Uckyww8D0.net]
>>419
だった

439 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 21:16:16.55 ID:gv/WChHu0.net]
一応 抗議してみただけ

440 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 21:17:11.63 ID:OXe4BiS20.net]
平気で公文書改竄する国に
領有権を主張する根拠なんか無いよね

441 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 21:17:32.37 ID:e0Gb/Bqe0.net]
もうそろそろ遺憾砲をちゃんと遺菅砲として流行語大賞にすべきだわ
自民党の政治家はいつまで保守だましを続けるのか
騙される保守も馬鹿だが

442 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 21:18:52.53 ID:plU1Uq0z0.net]
>>441
本気でよしこれで断交できるなwとか言ってる保守勢恥ずかしいからやめて欲しいわ



443 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 21:19:03.88 ID:6FWAVka20.net]
今までに見て見ぬフリしてたくせにw 都合の良い安倍だ

444 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 21:19:06.95 ID:giiKKlnO0.net]
なんで日本は抗議、遺憾、注視、不満
そして最後は刺激するな未来思考で終わるの?

恐いの、震えてるの?

445 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 21:21:38.20 ID:248uhBsn0.net]
撃ち落せ

446 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 21:22:37.51 ID:Uckyww8D0.net]
言っていいらしいのでかくが
このスレの連中みたいにおとなしく尖閣のことも
書き込んで
アメリカ軍の基地であんなにキチガイみたいに
書き込まなくてもいいんじゃない。
まして諦めたとも書いている発狂しすぎだよ

447 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 21:24:24.97 ID:f/5iXaHg0.net]
制裁は何世紀後にやるんだよクソが

448 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 21:24:33.42 ID:Uckyww8D0.net]
>>433
YOUは何しに

449 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 21:25:42.44 ID:XwSQqQ4C0.net]
経済制裁とか宣戦布告とかしろよ 日本男児やろ(怒) ゆとり世代とは言わさんぞゴラ

450 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 21:28:06.32 ID:ggRltnA80.net]
口じゃなく、さっさと警察に逮捕命令をだせよ
不法入国の現行犯だろが

451 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 21:29:10.48 ID:plU1Uq0z0.net]
>>450
日本の警察力は竹島に及ばないぞ
実効支配されてるってそういうこと

452 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 21:30:50.80 ID:GJnbAyn20.net]
>>433
竹島は明確に日本領だよ
サンフランシスコ条約発効前に韓国が竹島の領有権について連合国に主張したものは
連合国からラスク書簡の形で明確に否定されている。ラスク書簡には竹島は日本の
島根県に帰属していたと明確に書かれている。その結果としてサンフランシスコ条約には
韓国の帰属として竹島は入っていない、そのためサンフランシスコ条約発効直前に李承晩
ラインを勝手に設定、サンフランシスコ条約発効後は鬱陵島に竹島が含まれると主張
韓国の主張はラスク書簡前とサンフランシスコ条約発効後は違っている。



453 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 21:30:58.36 ID:EXyGZfRL0.net]
韓国人のやり方
●善人面で日本人に接近しろ。
●片言の日本語を一生懸命に喋れば、日本人は善人と信じ込む。
●日本を韓国文化で浸食しろ 。
●日本文化に「韓国発祥だ!」と言いがかりを付けろ。
●韓国の歴史観を否定する者は、土下座するまで恫喝しろ。
●「韓日併合は植民化までの通過点に過ぎない。」と主張しろ。
●日本人に なりすまし、世界中で悪事を働け。
●韓国アプリ「LINE」で日本人の個人情報を盗み取れ。
●国際IT企業に潜り込み、内側から支配しろ。
●世界中の韓国系・中国系・ユダヤ系と連携して日本を叩け。
●「日本=ナチス、韓国人=迫害されたユダヤ人」と世界中で同一視させろ。
●韓国の失業者を日本へ大量移民させろ。
●移民は最強の侵略兵器。大量に入れて日本を植民化しろ。
●日本の右翼に成りすませ。日本の左翼を援助しろ。
●日本へ陰湿な嫌がらせを繰り返せ。
●危険な毒食品・不良製品を日本へ大量輸出しろ。
●日本の神社に放火しろ。神仏を破壊しろ。御神木を薬物で枯らせ。
●性病にかかったら、日本へ行け。日本人とヤリまくり、病気をバラ撒け。
●対馬の土地を侵略目的で買い漁れ。
●日本にグローバリズムを植え付けろ。韓民族のナショナリズムは守り抜け。
●日本人に親切にする事は、見返り狙いの「先行投資」である。
●反日はどんな苦痛も和らげる万能薬。  

454 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 21:31:48.04 ID:plU1Uq0z0.net]
>>452
で、実効支配されちゃってますけど
北方領土も実効支配されてるから諦めるんだが

455 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 21:31:58.24 ID:6FWAVka20.net]
右翼てなにしてるの? 
右翼て安倍みたいな奴なのか?

456 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 21:35:39.70 ID:Uckyww8D0.net]
実効支配主義は正しいというわけね
言いたいのはわかったから

人の話進めさせろよ

457 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 21:36:38.75 ID:GJnbAyn20.net]
>>454
不法に李承晩ラインを設定して、竹島を不法占拠して
日本の漁民を長期間抑留していたのだから、日本政府は抑留された漁民の生命に
配慮していただけで、我が国領土の不法占拠は変わらない、実効支配ではないし
韓国の不法占拠には法的根拠がない

https://ironna.jp/article/1781

458 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 21:36:49.16 ID:e0Gb/Bqe0.net]
>>442
すべては自民党の計画通りで「効いてる効いてる」らしいからなw

459 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 21:37:37.46 ID:plU1Uq0z0.net]
>>456
そういうこと
実効支配には勝てないって北方領土献上で痛感したよ
もう諦めた方が賢い選択よ

460 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 21:38:18.16 ID:z3P5g0380.net]
受け入れられないとか遺憾とかばっかだよなこのハゲ
TPPに参加させないことが制裁なのか?
ほんとに自国の利益の考える国はアメリカのように元から参加しないよあんなインチキ経済圏

とっとと貿易関税関連の制裁しろや
このインチキ無能政権め

461 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 21:38:40.77 ID:plU1Uq0z0.net]
>>457
ロシアの実効支配も法的根拠なかったじゃん
そんなんその当時に対処しないと意味ないぞ

462 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 21:39:11.58 ID:ufxuwSIy0.net]
もう完全に北との融和ムードも崩れて、反日しかやる事なくなったじゃないかw



463 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 21:39:11.94 ID:EmPpFMjZ0.net]
現実逃避でもすんの?

464 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 21:39:29.29 ID:Uckyww8D0.net]
>>459
また書き込むが
諦めるわきゃーない

俺が言ってもどうしようもないでしょと言いたいと思うが

465 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 21:40:11.32 ID:DqrJiq0L0.net]
次自民に入れねーぞ
いつまで弱腰なんだよ

466 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 21:40:16.92 ID:DDR5Xa330.net]
>>425
日韓友好議連なんて解散してほしいよね
世論に反してる

467 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 21:40:56.28 ID:plU1Uq0z0.net]
>>464
実際政府は何も対応してないんだしグダグダ文句垂れてるよりかは諦める方がよっぽど建設的だろ

468 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 21:42:57.82 ID:GJnbAyn20.net]
>>461
その当時に対処は無理だったと言うこと、李承晩ラインで大量に漁民が抑留されていたから
漁民の生命に配慮する必要があった、当然こういった人道に関する事由は国際司法でも
主張できるし、当然配慮される、国際司法裁判所で解決するのが最も望ましいが
日本はこの韓国による竹島の不法占拠件でも経済制裁を行う理由にはなるな

469 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 21:43:19.57 ID:Uckyww8D0.net]
>>467
あなたがわからないのが不思議


違うことだけどロシアはアメリカも参戦を歓迎していたはず

470 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 21:46:02.10 ID:plU1Uq0z0.net]
>>468
で、いつになったら提訴なり経済制裁なり実行してくれるんですかね?
何もしないのは黙認するのと同義だが

471 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 21:46:41.72 ID:plU1Uq0z0.net]
>>469
何の話してんの?

472 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 21:47:09.94 ID:Uckyww8D0.net]
聞く相手が間違っている



473 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 21:48:16.95 ID:ptZbWx3N0.net]
いやいやと言いながら下半身では毎回受け入れてるよな〜

474 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 21:49:18.88 ID:Uckyww8D0.net]
本当にわからん風だな
諦めて
建設的
のこと

475 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 21:49:35.34 ID:Ihddpk280.net]
菅ちゃん、抗議砲はもう飽きたよ

476 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 21:49:58.24 ID:Y+TJhMix0.net]
懲罰戦争はまだかね

477 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 21:51:09.28 ID:CcZkeeFK0.net]
何回同じ言葉を聞いたか これだけ国民を愚弄した者はいないねえ

478 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 21:51:31.00 ID:Uckyww8D0.net]
>>476
アメリカにか
韓国にか
日本にか

479 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 21:52:04.01 ID:plU1Uq0z0.net]
>>477
ゆーて大多数の国民はこんなこと気にしてないから
国民が竹島捨ててるみたいなもの

480 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 21:54:15.15 ID:tTP5Eev00.net]
確かにもう諦めちゃった方がいいかもね

481 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 21:56:15.45 ID:Uckyww8D0.net]
>>480
国民投票したらいいじゃん

482 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 21:57:22.29 ID:tTP5Eev00.net]
>>481
その国民投票すら行わない政府だから言ってもムダやん



483 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 21:57:46.89 ID:NKiKLWoR0.net]
口だけじゃなくて、ちっとは行動しろよ。

484 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 21:58:59.32 ID:UeyBDjDK0.net]
到底受け入れられないものだ!

遺憾の意!

死ねよハゲ

485 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 22:00:52.20 ID:I/2ftYMe0.net]
制裁は?

486 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 22:03:15.51 ID:plU1Uq0z0.net]
>>485
もちろんしません
以上

487 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 22:04:40.02 ID:GJnbAyn20.net]
>>470
黙認はしてないし、政府は公式に抗議しているけど韓国が聞き入れないだけだな
最近では韓国の政治的な位置が変わってきてるから、アメリカも止めないし、今後
日本も韓国について対応が変わると思うよ
アメリカにとって韓国を擁護する理由がなくなってきているから、冷戦期にはドミノ理論で
共産圏の国の隣の国は共産化しないように自由主義陣営の大国アメリカなどが保護して
いた、しかし、冷戦が終わってソビエト連邦も崩壊し中国も改革開放路線に舵を切った、
ドミノ理論も過去の物となった、そういった周辺の政治状況の変化の中で韓国の政治的な
位置は変わってきてる、共産化を防ぐためにアメリカが保護する理由がなくなった、
ここで日本が竹島の不法占拠を根拠に韓国を経済制裁しても国際社会の理解は得られる
これまで出来なかったと、これからも出来ないは違うと言うこと

488 名前:名無しさん@1周年 mailto:  [2019/03/26(火) 22:06:05.91 ID:Vtj6ip/N0.net]
毎回毎回、似たようなこと言ってて嫌にならんのかね
制裁しろハゲが

489 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 22:07:37.89 ID:qsxV8aBD0.net]
いい加減にしないと、
遺憾砲を100発ほど
ブチ込むぞ!

490 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 22:11:35.89 ID:1XQFajjR0.net]
武力行使はいいから
せめて経済制裁してくれよ

491 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 22:20:19.07 ID:mrUiqmmS0.net]
侵略されて実質韓国領だから仕方無いね

492 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 22:23:25.42 ID:CcZkeeFK0.net]
菅は、国民に本当のことをいえよ 韓国に対して何にもできないって お手上げとね



493 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 22:24:26.57 ID:pCjuoLnd0.net]
無人瀬取りとか?

494 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 22:29:19.39 ID:g1+74boe0.net]
まずは食品から高関税かけるべき
外食で知らずに食わされるリスクが減る

495 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 22:30:54.90 ID:ufTxKYKc0.net]
遺憾砲と極めて深刻砲
どっちの威力が高い?

496 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 22:33:34.71 ID:vXKOupLG0.net]
日本の領土なんだから遠慮なく撃墜すればいい

497 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 22:34:01.04 ID:QHwO0IBP0.net]
とりあえず竹島への定期便を拿捕するところから
日本による実行支配の再開を

498 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 22:34:41.19 ID:EX/+52AJ0.net]
韓国人全部死なないかな
気持悪いんだよ食糞奇形エラ釣り目

499 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 22:37:06.53 ID:AmL956PD0.net]
なんで野党は黙ってるのかね

500 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 22:37:21.27 ID:QHwO0IBP0.net]
チョンが実行支配こそ領有だと抜かすなら
今までの対応が慈悲だったことを分からせるしかない
その際、米韓同盟の適応範囲外であることを米国に確認する動きを間接的に下チョンに見せつけてやればいい

501 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 22:40:19.83 ID:3BIB6WwH0.net]
受け入れられないのに抗議しかしないのw
それって受け入れてるよなw

502 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 22:40:27.75 ID:plU1Uq0z0.net]
>>500
実効支配こそ領有だよ、ここは認めざるを得ない
現に北方領土もポイしてるんだしな
結局何も対応してない国に領土主張なんてできるわけがなかったんだよ



503 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/26(火) 22:40:50.71 ID:TkAzjxPT0.net]
アメリカはゴラン高原がイスラエルの主権って
認めちゃったもんな
そりゃ韓国は勢いづくだろ

504 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/26(火) 22:41:56.00 ID:8xZS+64XO.net]
愛国心ある海自艦長が対地ミサイルでもぶちこんでくれないかね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<158KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef