[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/29 04:07 / Filesize : 248 KB / Number-of Response : 1028
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:次郎丸 ★ [2019/03/24(日) 11:57:14.83 ID:0NPlAs4S9.net]
竹田JOC会長が仏当局の聴取に「黒塗り」報告書提出のア然
更新:19/03/24 06:00
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/250384
https://i.imgur.com/KEYWlZ2.jpg

 6月の任期満了で退任が決まった日本オリンピック委員会(JOC)の竹田恒和会長(71)。今後の注目は、仏当局により本格捜査が行われている2億2000万円のワイロ疑惑の行方だ。予審判事が竹田会長を正式な裁判にかけるのかどうかが焦点なのだが、捜査に関して興味深い記事があった。竹田会長サイドが判事による事情聴取に際して、ナント「黒塗り」の報告書を提出していたというのだ。

「東京2020五輪キーマンの判事に対する苦しい言い訳」と題された記事は仏通信社AFPが今年1月に配信したもので、仏語のためか日本ではほとんど報じられていない。

 それによると、仏当局の予審判事による事情聴取を受けるにあたって、竹田会長はJOCが作成した報告書を提出したのだが、<そこには問題があった。一部を黒塗りにして提出していたのだ>という。そして記事は、<日本の検察の事情聴取を受ける際に、そんな黒塗りの書類を出すだろうか(そんなもの出さないだろう)>と続く。竹田会長とJOCは仏の捜査をナメているのではないか、と驚いているのだ。

 事情聴取では、竹田会長が判事から「もっと具体的に言うことができますか?」と促される場面もあったという。

 不都合な部分を黒塗りにした報告書とはいかにも日本的だが、とてもグローバルに通用するとは思えない。本

682 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/24(日) 13:20:20.46 ID:Dl4q32+40.net]
でも、逮捕はできない。戦争になるからな。

683 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/24(日) 13:20:31.47 ID:tUdgE4w/0.net]
>>659
むしろ安倍がここまで異様な擁護を受けるのって
企みを持ってる周辺の連中にとって、都合よくコントロールできるほどアホで頭空っぽだからってのがあると思うぞ

684 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/24(日) 13:21:00.31 ID:Dl4q32+40.net]
>>667
言葉に責任取れないだろ。やったらいい?

それ、お前の親族が皆殺しにされても同じことを言えるのか?

685 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/24(日) 13:21:00.48 ID:20UXIFWB0.net]
捏造文書や自分に都合のいい偽造で騙せるのなんてネトウヨくらいだろ。

686 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/24(日) 13:21:04.03 ID:TLnW31h60.net]
>>648
お前のクソにも劣る支離滅裂な長文に対して周りが反論できないなどと勘違いしてることを指して自己評価高いなって言ったんだけど
そりゃあ初めのチョンモメンの発狂もキチガイだけど

687 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/24(日) 13:21:12.10 ID:fK3nGDOw0.net]
ワロタw
黒塗り報告書が通用するのは土人国日本の国内だけだろ
どうして先進国フランスで通用すると思ったのか

688 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/24(日) 13:21:17.81 ID:YHJECB500.net]
黒塗りはM氏ですか?

689 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/24(日) 13:21:18.48 ID:5mGHDW7j0.net]
>>56 >>34

ディアク氏「竹田氏巻き込むのはばかげている」2度面会も五輪招致話し合わず
https://hochi.news/amp/articles/20190112-OHT1T50318.html

「竹田氏は無関係だ」と持論を展開した。

ディアク氏は取材に「(竹田会長とは)2回会ったが、五輪招致について話したことはない」と主張した。
ディアク氏は、IOC委員も務めたラミン・ディアク前国際陸連会長の息子。
東京五輪招致委員会が13年、シンガポールのコンサルタント会社「ブラックタイディングス(BT)社」と契約して送金した計280万シンガポールドル(約2億2000万円)の一部を受け取ったとの疑惑を持たれている。
 

690 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/24(日) 13:21:19.50 ID:EpSSWuTdO.net]
>>624
ただの広告代理店ではないだろ。
前身が工作機関だったって本当?



691 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/24(日) 13:21:25.14 ID:yKSfCFOY0.net]
>>668
こんな雑魚のためになんで日本が戦争しなきゃならないんだ?
やりたきゃお前一人で戦え

692 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/24(日) 13:21:37.31 ID:u+xsxIzj0.net]
>>666
でも同じアジアの枠に入るぞ?

693 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/24(日) 13:21:37.64 ID:iE40RQ020.net]
>>659
まだ民間企業は資本の論理で株主が睨みきかせてるから上が責任取るってのある程度は機能してるんだけど
お上に関しては安倍が完全にこの当たり前を破壊したよな

694 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/24(日) 13:21:38.45 ID:ssLGH0tR0.net]
>>639
お前よく頭の回転早いって言われるだら

695 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/24(日) 13:21:44.50 ID:Dl4q32+40.net]
>>673
世の中は、そういうものなの。黒を白と言わせる。それだけだよ。

696 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/24(日) 13:21:47.61 ID:qRjVQmWW0.net]
>>625
だから天皇は器であって人にあらずだから
喋らないし心も持たない
むしろなにか自分で喋ったり、心をもたれるとそれは迷惑
ってのが右翼の天皇観なの

ただまって、歴史を運ぶ器に徹してなさい、と
ここからハズレと右翼は発狂しだす

697 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/24(日) 13:21:47.63 ID:0tCVy1ao0.net]
逆に言うと
今まで日本の裁判所に提出された役所の報告書とか真っ黒だったんだろうな
ってことが分かって良かったわw

698 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/24(日) 13:21:56.99 ID:6bWA1K9Y0.net]
流石サムライ日本と撫子JAPANだよ
誇らしくって頭がズキズキする

699 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/24(日) 13:21:58.11 ID:QwaM1Pzx0.net]
嫌なら参加しなければ(笑)

700 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/24(日) 13:21:58.16 ID:UYGSYmTy0.net]
でも黒塗りの報告書てのはいかんよね。
見せたくない部分がある事を認識してた事になる。



701 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/24(日) 13:22:06.66 ID:nb2ggHdH0.net]
フランスにも黒塗り忖度通用すると思ってた?
相変わらずジャップは馬鹿w

702 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/24(日) 13:22:08.68 ID:UN8Hyj/Z0.net]
>>670
責任以前に戦争する正当性がないからな
だからやったらいいって言ってんの

703 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/24(日) 13:22:19.67 ID:tUdgE4w/0.net]
>>672
そういう無駄な罵倒はいいから内容について反論あるならスレばいいじゃん
どうしたの?何が悔しいの?

704 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/24(日) 13:22:20.25 ID:LwRpq/MS0.net]
白黒はっきりさせてからオリンピック開催した方がいいんでないの

705 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/24(日) 13:22:20.92 ID:1eNz1G7B0.net]
>>685
それな

706 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/24(日) 13:22:24.73 ID:Dl4q32+40.net]
>>686
そうだね。でも、そこから先に踏み込めば、みんな死ぬ。

707 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2019/03/24(日) 13:23:28.85 ID:wvy7M5AKI]
日本の恥

708 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/24(日) 13:22:29.64 ID:qC5FlLNq0.net]
日本国内で黒塗り文書でも問題ないって前例作ってしまったから今後は永久にそうなるよ

安倍とか麻生が
「マスコミがぁ!フェイクニュースがぁ!!!」
これがまかり通るようになったから至る所で説明責任果たさずにみんな真似するようになった
回答は差し控えさせて頂きますとかいう意味不明な返しを連呼しまくるようになってもはや何が何だか

709 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/24(日) 13:22:59.22 ID:a90CyAEw0.net]
>>556
正直竹田氏はお飾りで、実権なんか持って無かっただろ。
>
それは相当疑わしいな。

*「神社本庁の土地を私的流用したり、神社本庁や日本全国各地の神社の人事など、
自分たちの私的な利益や利権のために壟断している連中と
JOCの竹田は関係が深い。」という記事もあったからね。

・そいつらに、オリンピックや日本のスポーツ、神社本庁や日本全国各地の神社が、
良いように私的利用されているんだよ。

*神社本庁って、日本会議の主要なメンバーで、
その神社本庁を『愛国を語って私服を肥やしている』自称・ホシュやウヨクの連中が、
良いようにしているんだよね。

○なので、『本来なら日本の保守派や右翼が』、
売国奴のJOCの竹田、神社本庁や日本会議で私服を肥やしている連中を叩いたり、討つべきなんだよ。
(『右や保守派を語っている』産経や読売など右派メディアが報道しろよ、ボケ。)

しかし、日本にはそんな本来の保守派や右翼は、ほとんどいないようなんだよね。

710 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/24(日) 13:22:59.76 ID:tDj8ATMw0.net]
フランスを日本の上位におく、その意識、チョンコの書き込みですね。



711 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/24(日) 13:22:59.94 ID:Dl4q32+40.net]
>>694
安倍が死んでも誰も何も思わないからそれは違うと思う。

712 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/24(日) 13:23:17.11 ID:4OcnwhsF0.net]
このスレ糖質しかいねえw

713 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/24(日) 13:23:19.79 ID:47mWXetb0.net]
こいつ世の中ナメ過ぎ
死刑でいいよ

714 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/24(日) 13:23:29.87 ID:+s5AW/kY0.net]
>>1
日本式です。

715 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/24(日) 13:23:56.77 ID:5mGHDW7j0.net]
>>37 >>71
 
■朝鮮人の工作方針

(主犯の「在日 電通」には触れない)
(竹田・安倍バッシングにすり替え+日本下げ)

514 名無しさん@1周年 2019/01/15(火) 15:57:14.32 ID:ye5c7WcL0
竹田は渡仏して牢屋に行けよ
森や安倍の為にな

957 名無しさん@1周年 [sage] 2019/01/15(火) 13:16:09.68 ID:1k3VwrVS0
>>930
もう皇室も五輪も廃止でいい
無駄以上に害悪

254 名無しさん@1周年 [sage] 2019/01/15(火) 14:39:16.68 ID:pZmSE+AG0
これがジャップランド魂

291. 名無しさん@1周年 2019/01/15(火) 14:53:30.46 ID:fgQIueJQ0>>255 
ジャップランドに染まり切るとこんな考えになるのかな?

201 名無しさん@1周年 [sage] 2019/01/16(水) 17:19:54.67 ID:BnRlYLUS0
日本のトップ3
天皇家、安倍晋三、麻生太郎は親戚同士
民主主義なんて嘘だよな〜(笑)
完全に日本は社会主義国だよな(笑)

336 名無しさん@1周年 2019/01/16(水) 17:51:31.23 ID:dM4ibFYv0
>>201
社会主義国ではないよ
中世土人国家だよ

983 名無しさん@1周年 2019/01/16(水) 19:46:49.01 ID:mGyUnbhn0
>>977
もう安倍ごと突き出そうぜ

997 名無しさん@1周年 2019/01/16(水) 19:49:11.43 ID:mGyUnbhn0
ネトウヨ芸人の息子もうざいから逮捕してくれ
 

716 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/24(日) 13:24:03.00 ID:1cFtY2ZK0.net]
>>689


717 名前:無駄な罵倒中身のないレス
すべてお前のことだな
[]
[ここ壊れてます]

718 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/24(日) 13:24:10.29 ID:EyHJg+ep0.net]
上級の出す書類っていつも黒塗りだな

719 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/24(日) 13:24:13.15 ID:bkdxDSv30.net]
>>29
皇室なわけない。こいつは戦後産まれの産まれながらの平民。

720 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/24(日) 13:24:16.97 ID:yA9fgXuC0.net]
痴呆入ってんじゃね?
辞めて正解。名誉職にも就けるなよ



721 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/24(日) 13:24:29.47 ID:UkPmcm3NO.net]
バカだな
黒塗りで忖度が通用するのは日本国内だけだっての
フランス当局にこってり絞られてこいやドクズが

722 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/24(日) 13:24:35.73 ID:UYGSYmTy0.net]
これは逮捕状イベントが来るかも知れないw

723 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/24(日) 13:24:39.16 ID:64PDBSS40.net]
修正液ならセーフだった

724 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/24(日) 13:24:45.43 ID:huKsAdMK0.net]
大和民族は
まず神国を粛清して
世界の手本を示すべし

725 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/24(日) 13:24:47.72 ID:VTRQh+0D0.net]
まさに日本の恥さらし
ネトウヨみたいな奴だな

726 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/03/24(日) 13:25:01.11 ID:zzZd8Fa40.net]
https://youtu.be/O4irXQhgMqg
ららら〜

727 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/24(日) 13:25:02.16 ID:EpSSWuTdO.net]
>>660
何が本当か明らかにされなきゃ電通の罪もわからんだろ?
少なくとも実行犯には違いないようだが。

728 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/24(日) 13:25:03.41 ID:RI6n/fvU0.net]
海外だと車のcmはトヨタを担当したらその会社は日産やホンダのcm担当しちゃいけないらしいね
アメリカ(および日本を除く先進国各国)の広告代理店には「一業種一社」という原則があります。
電通みたいな広告代理店にどれだけの金と力が集まってるか分かるわ
どれだけ腐ってるか簡単に想像つくわな

729 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/24(日) 13:25:03.64 ID:tC7hlxpc0.net]
世界中に日本の恥晒した国賊

730 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/24(日) 13:25:08.90 ID:Dl4q32+40.net]
>>709
頭が膠着してるバカの話を聞くつもりはない。



731 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/24(日) 13:25:20.89 ID:ELvhWw6U0.net]
【東京五輪贈賄疑惑】退任表明したJOC竹田会長が仏当局に起訴される確率は「70%以上」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1553391815/

732 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/24(日) 13:25:21.88 ID:luN5e7AV0.net]
なぁ、シンガポールの組織を推薦したのはIOCや電通って聞いたんだけど、
それでも悪いのは竹田なのか?

なんで誰も電通批判しないけど、何か理由があんの??

733 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/24(日) 13:25:21.95 ID:RUg7YpB20.net]
>>692
そういう脅しに皇族使うなんて最低だな

734 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/24(日) 13:25:31.03 ID:QqPKwdQR0.net]
首謀者は安倍か森で確定か?

735 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/24(日) 13:25:42.68 ID:+s5AW/kY0.net]
>>660
保守派って電通と仲良しじゃね?

736 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/24(日) 13:25:43.47 ID:KmO/1U5w0.net]
そういう金に汚いオリンピックだから、フランスは来なくていい

737 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/24(日) 13:25:45.25 ID:EpSSWuTdO.net]
>>668
ならないならないw

738 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/24(日) 13:25:45.71 ID:Dl4q32+40.net]
>>718
事実を指摘しただけだ。何千万人も死ぬよりましだろ?

739 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/24(日) 13:25:45.85 ID:UYGSYmTy0.net]
でも竹田恒泰も想像してなかったんじゃないか?
パパがフランスの刑務所で最後の時を終えるなんて。

740 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/24(日) 13:25:47.87 ID:nAw0UEGh0.net]
ところで竹田が自身を清廉潔白だというのなら何で辞めたんだ🤔



741 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/24(日) 13:25:57.21 ID:Vp6LxwId0.net]
酷すぎてワロタ
こいつの行動は、今回の東京オリンピックを象徴してると思うわ。

742 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/24(日) 13:26:07.71 ID:VsIHmc2e0.net]
そもそも公的な提出書類、しかも犯罪の可能性があるものを黒塗りで出すとか
頭が完全に土人ジャップだろ
俺らはジャップランドに住んで頭おかしくなってるけど冷静になって考えたら黒塗り出して平然としてる連中が異常だぜ

743 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/24(日) 13:26:12.05 ]
[ここ壊れてます]

744 名前: ID:nb2ggHdH0.net mailto: >>703
いつも空気読んでるつもりが
何故か国外では空気読めなかったな
どうしょうもないアホな国だわほんと
[]
[ここ壊れてます]

745 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/24(日) 13:26:24.63 ID:+s5AW/kY0.net]
>>668
死刑でもならないw

746 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/24(日) 13:26:49.87 ID:Dl4q32+40.net]
日仏で武力衝突をするつもりなら、この先に進めよ。その時は、まちがいなく、お互いの国民が多数、死ぬ。

747 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/24(日) 13:26:53.54 ID:56iLKou00.net]
▧【自民党・安倍政権と統一教会】2013年参院選時に蠢いた策動 <政界宗教汚染〜安倍政権と問題教団の歪な共存関係・第一回>
fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1547171247/

748 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/24(日) 13:26:56.01 ID:tN3B+pHK0.net]
親子そろって要らない人

749 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/24(日) 13:27:01.10 ID:1cFtY2ZK0.net]
>>724
捕まるわけないだろ
国際手配も出来ないし日本ではそもそも民間人同士の金銭のやりとりは例え事実であったとしても賄賂に当たらないんだから
むしろフランスの常識が世界の非常識

750 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/24(日) 13:27:03.37 ID:+s5AW/kY0.net]
>>725
名誉会長に出世するため

日本式



751 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/24(日) 13:27:27.98 ID:UYGSYmTy0.net]
>>717
責任を取る為に責任者はいる物だからね。
竹田恒和だって知的障害者ではないのだし、
電通の言う事を鵜呑みにして、中身を確認せずにお金を振り込んだとか、
そんな知的障害者同然の失態はしてないだろうよ。

752 名前:チャチャ丸 mailto:sage [2019/03/24(日) 13:27:58.47 ID:ikdwZ7AP0.net]
竹田恒和 「もう海外旅行に行けない・・・」

フランス当局 「いらっしゃ〜い!」

753 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/24(日) 13:28:15.95 ID:ssLGH0tR0.net]
>>491
確定したよ

754 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/24(日) 13:28:19.56 ID:WGrNUesS0.net]
>>589
>>727
チョンが自分のこと日本人ということにしたいから俺は、とか無理矢理入れた結果意味不明になってるのほんと笑える

755 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/24(日) 13:28:20.65 ID:tUdgE4w/0.net]
>>682
どこのエセ右翼やねんそれ
ただのお人形さんならいつまでも守る意味も無いし
そんなに人じゃないものになってほしいなら喋ったり被災地行ったりするのやめさせたらいいんじゃないのw

756 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/24(日) 13:28:28.70 ID:+s5AW/kY0.net]
>>717
元締めが竹田だから

757 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/24(日) 13:28:28.68 ID:+R7OCHtX0.net]
>>726
佐野エンブレムから始まって
ザハやボランティアなど色々なケチ付きまくりの利権の祭典だからなー

758 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/24(日) 13:28:32.02 ID:W3HBAucB0.net]
黒塗りの資料を開示するってそもそもおかしいよなやっぱ
それでいいなら開示する意味ないじゃん

759 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/24(日) 13:28:52.55 ID:DKG0S67N0.net]
のり弁は誇るべき日本文化!

760 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/24(日) 13:28:57.67 ID:luN5e7AV0.net]
>>735
うん、で電通の責任を責めるマスコミが殆ど無いのは何か怖いの?



761 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/24(日) 13:29:13.21 ID:Wvy1SbpD0.net]
わざわざフランス語の報告書に黒塗りを入れたのか?
竹田はフランス語は読めないだろうから、周辺の人間が入れたんだろうが、オリンピック利権まわりは本当に真っ黒な連中が多いんじゃねえか?
一度、本格的に捜査を受けた方が今後の日本のためだよ。

762 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/24(日) 13:29:23.09 ID:YbBoPqP60.net]
黒塗りって、ヤバすぎるわ

763 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/24(日) 13:29:32.06 ID:6bWA1K9Y0.net]
こんな害国人だらけの日本で最早、皇室何か無用だろ。

764 名前:チャチャ丸 mailto:sage [2019/03/24(日) 13:29:32.88 ID:ikdwZ7AP0.net]
IOC 「竹田さん会議に来てください」

竹田恒和 「IOCも辞めます。海外に行くと逮捕されるので」

765 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/24(日) 13:29:39.06 ID:nEKfPYsQ0.net]
>>717
JOC竹田会長「私が最終決裁」 五輪誘致コンサル契約
https://www.nikkei.com/article/DGXLASDG23H2T_T20C16A5000000/

766 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/24(日) 13:29:39.25 ID:5mGHDW7j0.net]
>>56 >>34

“収賄側”ディアク氏 竹田会長と「五輪招致について話したことはない」
https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2019/01/13/kiji/20190112s00048000380000c.html


JOCの竹田会長について「2回会ったが、五輪招致について話したことはない」と述べ、疑惑を否定した。

ディアク氏によると、同氏は09年、世界陸上選手権が開催されたドイツ・ベルリンのホテルのロビーで竹田会長と面会。13年のIOC総会で東京開催が決まった際にもお祝いの言葉をかけた。

ただ「竹田氏は私の父とも誰とも(五輪招致を)話し合ったことはない」と述べ「(疑惑に)竹田氏を巻き込むのは、ばかげている」と語った。
 

767 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/24(日) 13:29:47.98 ID:tUdgE4w/0.net]
>>702
はいまた負け惜しみいただきましたw

768 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/24(日) 13:29:52.96 ID:VsIHmc2e0.net]
>>738
現実逃避したいのはわかるけど黒塗り書類出して問題ないのはジャップランドだけなんだぜ

769 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/24(日) 13:30:09.75 ID:yA9fgXuC0.net]
>>747
病院池

770 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/24(日) 13:30:24.86 ID:UYGSYmTy0.net]
>>733
色々なシナリオがあると思うけどね。
一番無様なのか出頭を拒否した挙げ句に、日本国政府の手に寄ってフランスに引き渡されるシナリオ。
その次に無様なのが、疑惑を掛けられたまま国内で逃げ回るパターン。
そして誇りを掛けて裁判で無罪、身の潔白を証明するパターンだな。

三番目が竹田家には似合わないから、それ以外のどれかだろうな。



771 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/24(日) 13:30:40.59 ID:YbBoPqP60.net]
>>745
オリンピックやらなくていいわ

772 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/24(日) 13:30:51.57 ID:4ZfT+6BA0.net]
のり弁当は安くて美味しいよ、好き(´・ω・`)

773 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/24(日) 13:30:52.87 ID:uzHSLF7Z0.net]
まあ判決が出る頃には五輪終わっているから、何も問題ない
東京五輪が楽しみだ。良いお天気が続けばよいね

774 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/24(日) 13:31:22.02 ID:AwkuN83F0.net]
ジャップ国のお家芸・隠蔽は流石におフランスに通じなかったか・・
名誉会長なんてやる暇あるならさっさとあっちで身の潔白証明してこい

775 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/24(日) 13:31:25.86 ID:WGrNUesS0.net]
>>752
現実逃避ってなんだよ
お前の日本語が崩壊してるのと何の関係があんだ?
俺らとか俺とか入れたら日本人に対する嫌がらせになるとでも思ってるんだろ?
チョンらしいな

776 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/24(日) 13:31:30.59 ID:tUdgE4w/0.net]
>>738
相手をチョン認定したいあまりに己が意味不明なこと言ってて笑う

777 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/24(日) 13:31:36.95 ID:DKG0S67N0.net]
で皇室芸人はなんて?

778 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/24(日) 13:31:38.92 ID:6bWA1K9Y0.net]
いい加減にデンツーをのさばらせるな
日本国民の敵に牝を入れろ

779 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/24(日) 13:31:41.82 ID:mdxjNVj40.net]
フランスの当局としては「犯罪者には黙秘権があるんだし、無実を証明する気がない(できない)なら
黒塗りでいいよ」って考えるだけじゃねーの
ほとぼりが冷めたころにうっかり海外旅行に行って逮捕されたら面白いんだがなあ

780 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/24(日) 13:31:42.50 ID:yA9fgXuC0.net]
>>744
自分の頭攻撃する手足とかないわ



781 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/24(日) 13:31:53.88 ID:LwRpq/MS0.net]
>>685
むしろ日本人が自主的にボイコットすべきだろうな
俺はもちろん五輪は見ないし競技の話もしない
汚れた人間を荷担するような真似はしたくないね
出場した選手は軽蔑するよ
日本人ならまして五輪に関心があるならこの問題を知ってて当然だし

782 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/24(日) 13:32:00.43 ID:5mGHDW7j0.net]
>>37 >>44

犯罪者は『電通 (朝鮮)』であり、竹田氏は嵌められた被害者だが、
当然朝鮮人たちは『電通』には一切言及しない 


33 名無しさん@1周年 sage 2019/03/24(日) 12:03:59.35 ID:uVc0P4tY0
真っ黒な安倍日本と同じことが通用するのか?

50 名無しさん@1周年 2019/03/24(日) 12:06:17.54 ID:N0k2eOz80
クソ安倍オジンピック!

64 名無しさん@1周年 2019/03/24(日) 12:07:04.76 ID:wTvXereC0
ジャップしぐさwwww

66 名無しさん@1周年 sage 2019/03/24(日) 12:07:33.90 ID:bBT4QAY50
黒塗りの報告書とか日本でしか通用しないだろwwwwww

68 名無しさん@1周年 sage 2019/03/24(日) 12:08:33.99 ID:bCiuLugc0
でたwww
ジャップの都合悪くなると黒塗り文化www

腐敗っぷり半端ねぇな

23 名無しさん@1周年 2019/03/24(日) 12:02:13.97 ID:fqwREkTZ0
竹田恒和


明治天皇の孫

逮捕されたら天皇家から逮捕者が出たのと同じ
日本のトップは犯罪者一家ということになる
ざまあW






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<248KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef