[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/22 00:14 / Filesize : 322 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ヘイトスピーチ】法務省、集団への差別表現も削除求める ★4



1 名前:ばーど ★ mailto:sage [2019/03/21(木) 21:47:22.84 ID:QkPcGeQJ9.net]
2019/3/21 17:09
https://this.kiji.is/481374282895656033?c=39550187727945729
法務省、集団への差別表現も削除求める

 法務省がインターネット上のヘイトスピーチの削除対象について、個人に向けた差別表現だけでなく、集団に向けた表現にも広げるよう全国の法務局に通知したことが21日、分かった。

★1が立った時間 2019/03/21(木) 17:26:00.62
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553166257/

831 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 23:19:29.21 ID:Y0gtAUEh0.net]
パヨパヨ鳴くのはヘイトじゃないから、バカウヨは思う存分パヨパヨ鳴けばいいじゃない

832 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/21(木) 23:19:39.97 ID:hQb7fSxS0.net]
アイヘイトコリア
アイヘイトコリア

833 名前:共同通信が隠蔽した日王のヘイト 法務局日本ヘイト野放し中 mailto:sage [2019/03/21(木) 23:19:47.66 ID:fj6JQ14R0.net]
そもそもヘイトの線引きが出来ないから

在日批判をさせないために在日が介入させてはいけない

送還へ

834 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/21(木) 23:20:22.72 ID:iUYySubb0.net]
まぁ特定の国や民族を指すのがヘイトスピーチなら、
某国といえばいいんでしょ

それだけでも5ちゃんねらなら分かる
これから某国や某国人と呼ぶことにするわ
かの国でもいいし

835 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 23:20:28.04 ID:kig4Qo7D0.net]
>>823
チョンは祖国韓国の心配をした方がいいな

836 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 23:20:29.81 ID:jGUrOrDt0.net]
>>828
安倍自民は支持率超高いんだが?

嫌なら日本から出ていけよ

837 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 23:21:04.38 ID:wJ6rEXn80.net]
例のアレの国って言うからいいや

838 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/21(木) 23:21:15.27 ID:TK2Ax+bX0.net]
個人ならわかるが、集団って企業や国に対しても文句言うなってことか?
むしろ、こっちの方が酷くないか!?

839 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 23:21:21.69 ID:RPFobB8k0.net]
法務省 だって親びんの国務省に言われたんだもーん



840 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 23:21:26.81 ID:pyQdmPIG0.net]
来月からネトウヨのヘイトスピーチをチクって楽しむのが流行るかも?

841 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 23:21:26.89 ID:BkW7jvjp0.net]
ネトウヨ包囲網の完成なのだ

842 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 23:21:40.61 ID:kig4Qo7D0.net]
>>818
まるでサヨク・チョンが安倍政権に従順に従ってるかのような言い方だな😂

843 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 23:21:44.14 ID:PjyphomD0.net]
>>826
早く出ていけよ、ネトウヨ

日本国政府の法務省の方針に従えないんだろw?

844 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 23:22:24.02 ID:JzHoPeuJ0.net]
>>780
はいテロ予告来ました

845 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/21(木) 23:22:24.17 ID:DTHdCk950.net]
>>834
国や民族だけじゃなくてLGBTや障害者に対してもヘイトスピーチダメってことでは
そのうちチビデブハゲブスもヘイトスピーチになるかも

846 名前:共同通信が隠蔽した日王のヘイト 法務局日本ヘイト野放し中 mailto:sage [2019/03/21(木) 23:22:34.15 ID:fj6JQ14R0.net]
◎日本啓蒙へ

在日に法的根拠がありませんでした
===================

日本に居住資格がある在日韓国人は1世と2世だけで、

3世以降は日韓条約による永住者では無いのは知られていない。2016年5月4日

◆在日韓国人3世に「永住権」なし 日韓基本条約で受け入れ義務なし 3月31日 世界のニュース

●三世以降はの「特別永住」という意味は【許可】であって、【権利】ではありません。

※戦後密行してきた在日には永住資格すらありません 

★安美佳1975年不法に密入国者 なぜか居座り タレント活動

韓国政府が引き取りを拒否してるからと日本に押し付けるな

毅然と送還へ

韓国政府逃げまくる

847 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 23:22:45.87 ID:JzHoPeuJ0.net]
>>826
ヘイト規制が嫌なら日本から出ていけば?

848 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 23:22:46.88 ID:H/Zt2aBx0.net]
反日ネトウヨは出ていけ〜

849 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 23:22:51.83 ID:xKW8fy0G0.net]
「集団」の定義が明確でない

まるで、ロシアか中国かというレベルの言論統制だな



850 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 23:22:55.42 ID:ykEMBTpy0.net]
集団の定義が不明。削除される具体例を例示しろや。

851 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 23:22:55.79 ID:QTFewBvs0.net]
>>827 >>139

■法務省は拉致テロの朝鮮総連とグル


人権法反対のリーダー中川さんは不審死

【松下大臣もか?!】
恐怖!「人権法で私は(朝鮮人組織に)消される。」 故中川大臣 の遺言
mews-az.blogspot.jp/
mews-az.blogspot.jp/2012/09/blog-post_3897.html


人権法反対のリーダー中川さんは不審な死を遂げ
民主党連立政権での 人権法の閣議決定を一人で阻止していた 国民新党の松下大臣は、" 閣議決定の直前 " に自殺という異常さ。
https://i.imgur.com/T48xtUC.jpg

852 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 23:23:03.50 ID:EDUgV3Iw0.net]
日本人への差別、言論弾圧反対。
これもヘイトスピーチになるわけ?

853 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/21(木) 23:23:35.00 ID:EPklzGTo0.net]
トランプ  「断れ」
YOUTUBE 「はい」

854 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 23:23:54.49 ID:PjyphomD0.net]
>>842
ほらほらヘイトスピーチ規制に従えなんだろ?
早く出ていけよw

855 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 23:24:02.23 ID:jSkyPhhs0.net]
>>841
いいからおまえはコッチの心配をしろや!!!

どんどん狭まる罪日包囲網!!!! 

■ニュース速報:在日米軍基地への韓国人の出入り禁止に

米軍準機関紙「スターズ・アンド・ストライプス」は15日、在日米軍が日本国内
の米軍基地を訪れる韓国人に対して事前審査を義務づける新指針を導入したと伝えた。
在日米軍は、北朝鮮や中国、ロシア、イランやアフガニスタンなど約50カ国を
「指定第三国」と位置づけ、これらの国民について、事前審査なしに基地に立ち
入るのを禁じているが、米国の同盟国である韓国がこうした規制の対象となるのは異例。
https://www.sankei.com/world/news/181016/wor1810160015-n1.html

284名無し2018/10/17(水) 04:55:19.61ID:mgDWHS9X>>286
今の日本人が知らされて無い事…まだまだ沢山在るんだろうな。私も在日米軍基地で働く人間だけど、職場にいた金って職人が
今は、来てない。それと、米軍関係者は、昔と違って日本が核兵器を持つ事に、反対する人は消えた‥報道されないけどね。

856 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 23:24:08.91 ID:FTSmrJH00.net]
↓汚職をしてないか監視が必要です

人権擁護局

調査救済課長

   大橋  光典

   おおはし みつのり

https://i.imgur.com/Avm17ip.jpg

857 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 23:24:14.07 ID:JBW9d3J20.net]
米国の「KKK」も奴隷解放宣言で暴発した黒人が白人を襲撃した事で自警団が
組織された歴史がある。
つまり、憎しみの連鎖ですが、黒人の場合は文字通りの「強制連行」で奴隷として
連れて来られた。
そこがチョンとは違う。チョンは「強制連行された」とウソを刷り込まれているが
実体は違うし、戦後、一度は祖国に帰ったくせに舞い戻ってきた密航者とその末裔。
同胞の「大虐殺」と「朝鮮戦争」から逃げてきた連中ですよね。
それが今も居座り、キャベツと言い続けているだけ。そして,犯罪の多い事。
在日外国人の中で毎年ダントツ1位の犯罪率。しかも、凶悪。弁護も擁護の余地もない。
一体、今後、在チョンはどうするの?辛淑玉にように「反日ヘイト」をして海外に逃げる?

858 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 23:24:17.94 ID:wJ6rEXn80.net]
お花畑に住みたくねぇや
左方面のユートピア真っしぐらは マジでイヤ

859 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 23:24:34.87 ID:kig4Qo7D0.net]
>>805
安倍首相がサヨク・チョンの味方か?😁



860 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/21(木) 23:24:49.81 ID:DTHdCk950.net]
>>852
結婚するなら日本人がいい→外国人差別でアウト
結婚するなら年下の女性がいい→LGBT差別でアウト

こんなことになるのか

861 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 23:24:59.20 ID:H/Zt2aBx0.net]
>>858
早く出ていきなよホラホラ

862 名前:共同通信が隠蔽した日王のヘイト 法務局日本ヘイト野放し中 mailto:sage [2019/03/21(木) 23:25:07.92 ID:fj6JQ14R0.net]
そもそも

共同通信はなんでこんなニュースを配信してるのか

馬鹿みたい

北朝鮮工作機関解体へ

>集団に向けた表現にも

提議があいまい

馬鹿

言論弾圧にひっかるのでこれ以上介入できない法務省は韓国政府にのりこんでからこい

日本ヘイトを野放しにするアホ

863 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 23:25:10.89 ID:pooRr3JN0.net]
これ国家が外国人による日本人に対するヘイトを認めたってことだよな。
なんで自分の家で他人に気を使わなきゃならないんだ?
その他人も凄い横暴で金は盗むわ食いものは食い散らかすわ泥棒でしかないのに。

864 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 23:25:14.33 ID:tddYwaf60.net]
>>3
ふざけやがってwww

865 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 23:25:16.98 ID:+JHmRNVK0.net]
1人はしゃいでるのがいるが、法的拘束力が無いからなにも変わらないと思う。

866 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 23:25:28.24 ID:w8grc6dJ0.net]
>>829
在日が言ってるんだから在日に聞け

867 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 23:25:42.11 ID:FTSmrJH00.net]
志ある人は直接会って言ってやりましょう
↓家にいる時でも構いません

人権擁護局

調査救済課長

   大橋  光典

   おおはし みつのり

https://i.imgur.com/Avm17ip.jpg

868 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 23:25:43.97 ID:/gG7w8fW0.net]
ネトウヨが愛国心にあふれてるというのはうわべだけのことで、実際にやってることは韓国への誹謗中傷ばかり。
いくら自民党だろうと少しでも隣国との友好関係などと一言でも言おうものならもう総攻撃。
そして是々非々という言葉を知らず「韓国が嫌いか否か」という踏み絵をいつも踏まそうとし、少しでも擁護するような発言があると売国奴扱い。
その異なる意見を聞こうとしないスタンスが一番問題でしょう。
だから安倍さんからも嫌われるのです。

869 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 23:26:19.33 ID:wJ6rEXn80.net]
>>861
左方面の方ですか〜
お疲れ様です。 明日は我が身ですね
ジュゴン心配でしょう?



870 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 23:26:20.08 ID:H/Zt2aBx0.net]
>>857
日本が嫌なら出ていきなよホラホラ

871 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 23:26:22.29 ID:PjyphomD0.net]
>>865
法的拘束力がなかったら、日本政府の方針に従えないの、ネトウヨは?

872 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 23:26:27.09 ID:jGUrOrDt0.net]
>>866
はい妄想前提

873 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 23:26:40.51 ID:jSkyPhhs0.net]
>>857
「在日」論の嘘―贖罪の呪縛を解く PHP研究所 浅川晃広【著】

既得権を隠蔽し、被害者性を強調する「在日イデオローグ」に騙されるな!
在日韓国人三世として生まれ、後に帰化した著者による真摯な論考。

第1章 「在日」を免責符に使う「プロ市民」:姜尚中に見る欺瞞の構造
第2章 「権益拡大」に余念がない「在日イデオローグ」:朴一のご都合主義
第3章 「帰化申請体験キャンペーン」の虚構:辛淑玉の在日帰化神話を解体する
第4章 無知は罪なり:北朝鮮の本質を隠蔽する井筒和幸のパッチギ!
第5章 「帰国事業」に関する「日本政府責任論」の欺瞞:北の国家犯罪の隠蔽を図る朝日
第6章 「特権意識」から脱却できぬ「在日マイノリティ」:東京都管理職裁判に見る歪み
第7章 戦後「在日神話」としての国籍剥奪という嘘:大沼保昭のフィクション

いつまでそれを“免責符”にするつもりなのか。
「在日」問題は、戦前期の朝鮮半島の移住者で、終戦後もそのまま日本に残留した人々と
その子孫にまつわる問題だが、そもそも日本に残留した「在日一世」は、日本での在留期間
が長く、生活基盤が日本で確立されていたため、あえて帰国を選択しなかった人々であり、
「強制連行の末裔」などというのは嘘にすぎない。
生活上の問題も、とくに日本人との通婚が高まったことに見られるように、そのほとんどが
解消され、実質的な社会問題としての「在日問題」など現在では存在していないといってよい、
と著者は喝破する。にもかかわらず、近年、姜尚中著『在日』、映画「パッチギ!」、
「東京都保健師管理職裁判」などに見られるように、「在日」論はいまだ盛んである。
問題なのは、それらの「在日」論のほとんどが捏造や論理破綻で成立していることであり、
本書はそのことを徹底的に論証している。

874 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 23:26:44.36 ID:pymfFv9T0.net]
隣のヘイト人

875 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 23:26:57.25 ID:kig4Qo7D0.net]
>>847
ヘイト規制を潰すために何が何でも日本からは出ていけんな。
サヨクとチョンを追い出す事が 俺の使命だから

876 名前:共同通信が隠蔽した日王のヘイト 法務局日本ヘイト野放し中 mailto:sage [2019/03/21(木) 23:27:01.95 ID:fj6JQ14R0.net]
韓国人大嫌い

馬鹿みたい

朝鮮総連はすみやかに拉致被害者をかえせ

踏み倒してる金返せ


これはヘイトで送還な

【社会】総理官邸に向かって拡声器で「安倍氏、謝罪せよ」 朝鮮総連と日本市民が金さん追慕集会
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549031722/

877 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/21(木) 23:27:07.01 ID:KiB9ehn60.net]
「日本人死ね」はヘイトスピーチではないと公式見解を出してる法務省だもの。

878 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 23:27:17.24 ID:FTSmrJH00.net]
志ある人は直接会って言ってやりましょう
↓こいつが通達を出した主犯です

人権擁護局

調査救済課長

   大橋  光典

   おおはし みつのり

https://i.imgur.com/Avm17ip.jpg

879 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/21(木) 23:27:17.85 ID:iUYySubb0.net]
>>845
結局はそういうことだよね
個人だけじゃなくある集団を揶揄することが差別なら、
チビデブだとかニートだとか、あと子供部屋おじさんなんかまさにヘイトじゃないかと



880 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 23:27:45.54 ID:YVCc6P4s0.net]
やるなら双方向で

881 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 23:27:48.20 ID:H/Zt2aBx0.net]
>>875
じゃあ日本に文句いうなよ反日ネトウヨくん

882 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/21(木) 23:27:48.74 ID:rfNIjmxD0.net]
パヨクの理想国家は北朝鮮

883 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 23:28:04.77 ID:kig4Qo7D0.net]
サヨク・チョン包囲網の完成なのだ

884 名前:共同通信が隠蔽した日王のヘイト 法務局日本ヘイト野放し中 mailto:sage [2019/03/21(木) 23:28:06.55 ID:fj6JQ14R0.net]
共同通信が隠蔽する総連の踏み倒し

犯罪隠すな

【東京地裁】朝鮮総連に910億円支払い命令 整理回収機構への債務 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1501661446/

返せ泥棒

885 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 23:28:06.80 ID:PjyphomD0.net]
>>875
俺の使命ワロタw
2chで必死に書き込むのが使命とは、カスみたいな人生やなw

886 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/21(木) 23:28:30.33 ID:4nzsiwX30.net]
>>829
同意。同じくネトウヨを嫌ってる奴がパヨクだけでもない

887 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 23:28:38.02 ID:w8grc6dJ0.net]
>>840
せいぜい楽しんだら良いだろ 日本人のおまエラを
見る目つきが変わるから 

888 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 23:28:41.26 ID:BkW7jvjp0.net]
ネトウヨが他人の心配しててワロタ

889 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 23:28:53.42 ID:5dwbB+Eu0.net]
>>847
外人のための法作るほど外人好きな奴が出てけw



890 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 23:29:02.05 ID:kig4Qo7D0.net]
>>861
ヘイト規制がお前らの命守ってくれるわけねーだろ😂
これからお前らチョンが味わうことだよ

891 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/21(木) 23:29:07.74 ID:DTHdCk950.net]
>>879
ガイジや基地外は明らかに障害者差別のヘイトスピーチだよな
5chから住人いなくなるな

892 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 23:29:12.27 ID:F21eRyhk0.net]
>>889

おいおい近い内、外国から移民が大量に日本に来るんだぞ?
彼らとキチンと付き合っていく為に国際的な差別意識を周知する為に外国人の起用は全く自然だろう?
というか日本人だけでそういった差別に対する審問を行うのはむしろ間違っているよ?

893 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/21(木) 23:29:14.12 ID:iUYySubb0.net]
>>877
いまだに反権力だとか言う人もいるけど、
日本の権力者達ってやっぱり異常だよね

894 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 23:29:26.89 ID:FTSmrJH00.net]
アメリカではヘイトスピーチ規制法は違憲です
ヘイトスピーチを規制する事をそのものを禁じてます
日本国憲法はアメリカ準拠です
日本国憲法でも違憲です

895 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 23:29:39.46 ID:JzHoPeuJ0.net]
>>875
規制が嫌なら日本から出て行け

>>889
嫌なら日本から出て行け

896 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/21(木) 23:29:40.73 ID:+YtHFGc/0.net]
>>823 汚い物は大掃除して排除する事が必要! それが外から勝手に入った生き物なら叩き出すのが基本だぞw
理解出来たか低脳w

897 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 23:29:54.45 ID:kig4Qo7D0.net]
>>871
ヘイト規制でチョンへの差別がなくなると思ってんのか本当に

898 名前:共同通信が隠蔽した日王のヘイト 法務局日本ヘイト野放し中 mailto:sage [2019/03/21(木) 23:29:56.56 ID:fj6JQ14R0.net]
日弁連の日本人ヘイト◎おさらい

北朝鮮による日本人拉致事件では日本人拉致被害者の家族を非難したり、←★これな

朝鮮総連中央本部をめぐる詐欺事件への関与などの問題も起こした。←差し押さえを妨害

また慰安婦問題では国連において慰安婦を「性的奴隷(Sex Slaves またはSexual Slavery)」 として扱い、
国連から日本政府に補償を行うように工作した

899 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/21(木) 23:30:15.55 ID:iUYySubb0.net]
>>891
たしかに

もうここまでくるとまさに言論弾圧じゃないかと



900 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 23:30:15.76 ID:5dwbB+Eu0.net]
>>892
追い出せよ

901 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 23:30:26.74 ID:SlzAzq9v0.net]
www

【悲報】韓国大荒れ ムクゲが旭日旗を象徴する日本の花だったと判明
hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1553169059/

902 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 23:30:30.84 ID:H/Zt2aBx0.net]
>>875
5ちゃんでヘイトやるのが使命かw それはそれは御大層なw

903 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 23:30:34.58 ID:rP6mb2pr0.net]
>>890
涙拭けよゴミウヨ
お前は日本から切られたんだよ

904 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 23:30:44.39 ID:wJ6rEXn80.net]
>>895
凄い権限をお持ちなんですね

905 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 23:30:46.72 ID:ykEMBTpy0.net]
削除要請の内容によっては、言論の自由を著しく侵害して大問題になるな。
さっさとやってみろよ法務省。逆に楽しみw

906 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 23:30:58.11 ID:5dwbB+Eu0.net]
>>895
お前が出てけ侵略者

907 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 23:31:26.68 ID:JzHoPeuJ0.net]
>>897
とりあえずヘイトが野放しになる状況は少しはましになるだろうね
まあネトウヨが意地こいて何が何でもヘイト・スピーチしてやるってなれば
罰則は厳しくなっていくばかりだ
最終的には懲役まで行くだろうね

908 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 23:31:30.98 ID:jSkyPhhs0.net]
>>881
いいからおまえはコッチの心配をしろや!!!

どんどん狭まる罪日包囲網!!!!

■ニュース速報:在日米軍基地への韓国人の出入り禁止に
米軍準機関紙「スターズ・アンド・ストライプス」は15日、在日米軍が日本国内
の米軍基地を訪れる韓国人に対して事前審査を義務づける新指針を導入したと伝えた。

在日米軍は、北朝鮮や中国、ロシア、イランやアフガニスタンなど約50カ国を
「指定第三国」と位置づけ、これらの国民について、事前審査なしに基地に立ち
入るのを禁じているが、米国の同盟国である韓国がこうした規制の対象となるのは異例。
https://www.sankei.com/world/news/181016/wor1810160015-n1.html

909 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 23:31:39.07 ID:pyQdmPIG0.net]
ネトウヨさん最近は「これで日本人の反韓が高まった!」って精神勝利するの好きだよね、ホント笑ってまうわ



910 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 23:31:47.53 ID:FTSmrJH00.net]
>>898
弁護士会は事実上懲戒免職させる事が出来ない特権集団です
一般人が監視をしようとしても逆に裁判を起こして賠償請求をします
裁判官も検察官も弁護士資格を持つ同胞なので庇い合います
弁護士会は強制加入で全ての弁護士が入る事になっています
弁護士会は監視する者もおらず腐りきっています

911 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 23:31:56.02 ID:JzHoPeuJ0.net]
>>904
>>906
「嫌なら日本から出て行け」ってお前らがいつも言ってることだよ?w

良かったな。次はお前らがでていく番だ
規制が嫌なら日本から出ていけば?

912 名前:共同通信が隠蔽した日王のヘイト 法務局日本ヘイト野放し中 mailto:sage [2019/03/21(木) 23:32:06.79 ID:fj6JQ14R0.net]
なりすましが出来ないように アメリカのように 出自の公表の義務かな

これからの国際化は ヘイト法ではなく 出自法です

アメリカにはヘイト法は言論弾圧なので 存在しません

法務省は 在日帰化官僚を公表するように

ヘイト法は廃止に

韓国政府に抗議できないヘタレ法務省は黙れ

913 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 23:32:13.56 ID:kig4Qo7D0.net]
>>895
9条があるから日本が平和
ヘイト規制でチョンへの差別がなくなる
バカの考えることは同じだな😂

914 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/21(木) 23:32:24.28 ID:jjUctQGw0.net]
ネトウヨが支持する安倍政権の政策批判か?

ヘイト削除に文句言ってる反日は祖国へ帰れよ

915 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 23:32:28.54 ID:F21eRyhk0.net]
>>900
は?
日本人の働けなくなる人が多いから
入れるんだぜ?
彼らには来てもらう立場なんだから
安倍ちゃんや法務局、経団連の宥和政策は
絶対に必要
日本が貧しくなればいいのか?

916 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 23:32:42.80 ID:hPIJy4KU0.net]
運用次第であいつら全員ぶち込めるな

917 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 23:32:43.10 ID:rV8NmUgR0.net]
創価学会とか真如園とかは?

918 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 23:32:43.66 ID:H/Zt2aBx0.net]
>>904
君たちがいっつも言ってるじゃを日本が嫌なら出ていけって

919 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 23:32:54.26 ID:wJ6rEXn80.net]
>>911
私 一度もそんな事言った事有りませんけど?
妄想ですか?それともヘイトスピーチですか?



920 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 23:33:04.37 ID:5dwbB+Eu0.net]
>>911
それは侵略者である外人の話だぞ馬鹿チョン

921 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 23:33:04.20 ID:w8grc6dJ0.net]
>>846
日本に住む権利が無いから安倍が一刻も早く
世界最短時間で日本国民にする法律を作るん
だってさ 安倍は韓国人には一生懸命
それを応援する日本人って気色悪いねえ
カルト信者は一味違う

922 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 23:33:13.09 ID:RG4vl/2m0.net]
>>866
自分で書いたことだよね
思ってもないこと書きこんでるの?

923 名前:共同通信が隠蔽した日王のヘイト 法務局日本ヘイト野放し中 mailto:sage [2019/03/21(木) 23:33:18.52 ID:fj6JQ14R0.net]
不都合な次スレまだ?

【韓国】「日本戦犯企業が生産」学校所持品にステッカーの添付を義務づける条例案 戦犯企業は284社 ★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553087863/

工作するなよ

共同通信


日本人に韓国の


日本人ヘイトを啓蒙核酸

924 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 23:33:40.93 ID:LIAg5AGm0.net]
>>860
それシャレにならないわ

俳優の新井と根性が似たような在日のリーダーで日本女性と結婚してるのが時々いるよ

925 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 23:33:44.94 ID:jSkyPhhs0.net]
>>909
いいから、おまえはコッチの心配をしろや ↓

【朝日新聞】 韓国側から「日本の通名を使う芸能人や選手に、本名を併記できないか」と言われた時にはため息が漏れた -- 2016/10/07
mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1475814151/
日本のスポーツ界や芸能界で活躍する在日は少なくないが、シンポジウムで韓国側
から「日本の通名を使う芸能人や選手に、本名を併記できないか」と提案された時に
はため息が漏れた。韓国から行く芸能人や選手は本名しか使わないのにと言われた。

韓国側から、「なぜ日本ではそれが出来ないのだと問われ、『在日特権』なのかと言
われ、韓国人であることを何故隠すためか。韓国が嫌なのかと」言われ重苦しい部分が浮かびあがった。

926 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/21(木) 23:33:52.56 ID:njNZui370.net]
そうかそうか

927 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 23:34:04.62 ID:FTSmrJH00.net]
弁護士会は法律を乱用して自分達の特権を守っています
弁護士会を解体していくつかの団体に分けるべきです
腐った弁護士会に強制加入するのは良識のある弁護士にとっても損な事です
新しい団体を法改正して立ち上げられるようにするべきです

928 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 23:34:27.75 ID:JzHoPeuJ0.net]
>>919
でもそういう事言ってた奴らを支持してたんだろ?なら同類だよ

>>920
あくまで「嫌なら日本が出て行け」だから
お前にも当てはまることだよ

929 名前:ヘイト見本 [2019/03/21(木) 23:34:43.06 ID:gwhNziab0.net]
犬肉食べて今日もがんばるぞ
臭くて汚い共産中国からやってきた
支那チャンコロ工作員



930 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 23:34:54.45 ID:JzHoPeuJ0.net]
>>913
お前が日本から出ていけばなくなるんじゃね

931 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 23:35:07.29 ID:kig4Qo7D0.net]
>>903
韓国から切られたチョンが何か言ってる😂
チョンが帰る祖国もないなんてな。
DNA のせいで永遠に日本人にはなれないし
どうすんの?チョン
お前死ぬまで永遠に差別されるよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<322KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef