[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/04 10:02 / Filesize : 164 KB / Number-of Response : 773
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【社会】「ママ活」アプリで男子大学生とのデートにハマる「40代女性」の本音



1 名前:みなみ ★ [2019/03/21(木) 18:50:31.21 ID:HWUZ0v7Y9.net]
3/21(木) 15:46配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190321-00010001-danro-life

最近、パパ活に続いて、「ママ活」が注目されています。その実態はどうなっているのでしょうか。ママ活アプリにハマっているというデザイナーの小林香織さん(仮名・40代後半)に話を聞いてみました。
香織さんは離婚歴があって現在は独身。大学生の息子とともに暮らしています。自分の息子世代の男性を恋愛対象とすることについて、違和感を覚える人もいるかもしれません。ただ、彼女には彼女なりの思いがあるようで……。

本当はみんな”若いコ”が好き

――ママ活を始めたきっかけは何だったんですか?

香織:学園祭のミスターコンテストとかを見ていて、最近はかわいい男の子が多いなと思っていたんです。学生街なんか歩いていると、髪をシルバーに染めたりしている、タレントみたいにかわいいコがいっぱいいて、お話してみたいなって前から思っていたんです。

2018年の秋にパパ活という言葉を知って、それならママ活もあるのかなと思って検索したら、「S」というアプリを見つけたんです。あと「M」というのも使っています。最近は「N」というアプリにも登録しました。

<<ここでは、ママ活アプリについてアルファベット名で表記します。「S」は大人の女性と男子大学生限定のマッチングアプリ。「M」と「N」も大人の女性専用の恋活アプリで、いずれも「ママ活」に使われるマッチングアプリと言われています>>

――そういう願望って、40代、50代の女性たちはみんな持ってるんですかね?

以下ソースで読んで

146 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/21(木) 21:07:12.47 ID:h6kLSLqA0.net]
苦学生にいっぱい払ってあげてください

147 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 21:09:37.17 ID:27rrbof50.net]
金払ってるんだから別にいいやん

148 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/21(木) 21:11:03.57 ID:fpbcp/8s0.net]
>>1
惨めだなw

149 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 21:12:05.62 ID:tudAmdso0.net]
>>138
好みはそれぞれでしょ?
ライアンとか全く好みじゃないし。

150 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/21(木) 21:12:54.68 ID:9/eCGo6i0.net]
30歳に見える40歳婆だが、35歳に見える40歳か35歳に見える35歳が良い
若見えするから40〜50位の爺に異常にモテるが、やっぱり同年代かちょっと若い位がいい

151 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 21:13:23.40 ID:pbvzL4mQ0.net]
10代なら女に誘われればオバチャンでも何でも連発できるからな
これほど欲しいものがお互い合致するのも珍しい

152 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 21:15:01.44 ID:pbvzL4mQ0.net]
同級生はマグロ
オバチャンは貪るように求めてくる
オバチャンに勝てるわけがない

153 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 21:16:28.52 ID:zVllWAJz0.net]
まあ同世代になるとチンコはフニャフニャだし
立たねーし持続しないし角度は低いしで
若い方がいいわな

154 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 21:16:58.19 ID:/I/WQHbE0.net]
こんなの肉食系ババアだろ



155 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 21:17:03.59 ID:oyWdKwKo0.net]
エッチはいらんがデートとか食事とかしたい
服買ってあげたりしたい

156 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/21(木) 21:18:06.92 ID:dWx/FzcJ0.net]
>>149
新鮮なマグロの方がいいです

157 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/21(木) 21:18:46.41 ID:5yqvq4CQ0.net]
大学生の頃遊園地でデートしてるといきなり腕組んでくる
オバサンとかいたもんなぁ
若いのが好きなんだろうね

158 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 21:21:11.95 ID:Is3a37Db0.net]
20代の頃、40のおばちゃんとデートしてたら、電車の中で若い女に気持ち悪そーな目で見られたよ

159 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/21(木) 21:22:00.07 ID:zyitdrZr0.net]
>>42
閉経の10年ほど前から排卵は止まるんだよね

160 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 21:23:57.11 ID:pbvzL4mQ0.net]
>>153
男なら当然どっちも食うんだけど、どっちか捨てなきゃいけない場面で捨てられるのはマグロ
若くても古くても

161 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 21:25:41.93 ID:IHRdRLfBO.net]
これも買春だよな。

162 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 21:27:37.29 ID:WmB7CU650.net]
若い娘がいいのう…

163 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 21:30:48.54 ID:PvHMKUvp0.net]
>女性会員は200人程度しかいないのに、
>男性会員は1万人ぐらいいるらしいので、
>すごい競争率なんです。

うーん。
男の方が圧倒的に多いやんけ。
ママ活になるのか?

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190321-00010001-danro-life

164 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 21:32:08.93 ID:aeJecFRf0.net]
>>19
これだよ。流行らそうとしているクズ。



165 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 21:32:46.40 ID:zzwRPj5w0.net]
>>115
高校の同級生がすらっとした美少女と話してたんで、姉妹かと思って近づいたら母親だった
森高レベル(同級生も美少女だったが、母親ほどではない…)

本物の美人は結婚が早いから、世間から隠されてるんだな
>>1には絶対でてこないだろうけど

166 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/21(木) 21:33:38.00 ID:Bkf/Hdkg0.net]
女向けソープよりは長く続くんじゃね

167 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 21:34:50.15 ID:NutfsiTz0.net]
>>20
40女なんてゴミだから

168 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 21:35:29.55 ID:XFaO71YN0.net]
>40代後半

うわああああああああああああああああああああああああ

169 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/21(木) 21:35:43.32 ID:MS4G5+Vg0.net]
https://img.girly.today/matome_thumb/matome_20141031193319_5453656f9c25f_300x300.png

170 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/21(木) 21:37:14.77 ID:08XqAlkl0.net]
手マンで広がりきってる20そこそこの子が増えて40代の経産婦のがいいって恐ろしい時代に入ってるからな…。

171 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/21(木) 21:37:38.80 ID:PIRmrxts0.net]
ハゲ散らかして腹の出た同年代のおっさんじゃ満足できないんだね

172 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 21:37:39.50 ID:zzwRPj5w0.net]
>>161
ホスト会員登録詐欺ってあったな

上流階級の奥さまのお相手をして小遣いをもらう誘いDMがきて、
お試し入会すると1回だけ美人とお茶を飲めるが、入会費を払うとそれっきりの詐欺

173 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/21(木) 21:37:55.02 ID:mkggskvG0.net]
世代が我が子やん

174 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/21(木) 21:38:11.98 ID:RMkBeqK70.net]
40歳代のおばちゃんのアソコは臭いのに。



175 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/21(木) 21:38:33.21 ID:B8JUD7Hu0.net]
>>1
ばばあ死ねよ

なかには「私は旦那が一番」っていう人もいますけど、ごく一部ですね。

こういう女と結婚しなきゃなやっぱ男は

176 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 21:38:42.72 ID:pbvzL4mQ0.net]
若い子ほどチンコに正直だから
いつでも好きなときに生でやれるなら、もうやばい

177 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/21(木) 21:40:29.88 ID:qpyNTYPy0.net]
ユズルの欠穴は俺のもの
ババアは猫でも飼ってろ

178 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 21:45:10.89 ID:j3s/Fknx0.net]
なんだこりゃwww
まあこういう卑俗な話題が報じられるのは別に驚かないが
ヘッドラインズ・ヤフー・シーオージェーピー以下のアドレスのニュースで
こういうのを書いちゃうの? 前世紀のエロ本とかのコラムじゃなくて?

しかしツカミからしてすごいな
>最近、パパ活に続いて、「ママ活」が注目されています。
>その実態はどうなっているのでしょうか。
>ママ活アプリにハマっているというデザイナーの
>小林香織さん(仮名・40代後半)に話を聞いてみました。

これはあれだな、夏目漱石の傑作青春小説、『坊ちゃん』のイントロに
あるいは太宰治の『走れメロス』のそれに勝るとも劣らない疾走感だなwww 失走感www

179 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/21(木) 21:45:42.94 ID:HKPtEzR90.net]
別に独身なら楽しめばいい

180 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 21:47:17.16 ID:sNb7t5vz0.net]
30代半ばまでは全然イケるじゃんって人もチラホラ居るけど
40超えると誤魔化せるのは完全武装の着衣時に限る様に成るんだよな・・・

181 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/21(木) 21:50:21.31 ID:rFdpB2Vz0.net]
>>177
顔は化粧でなんとななっても、首から下や手なんかは日頃から相当頑張ってないとあからさまに年齢が出るな

182 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/21(木) 22:00:20.46 ID:qpyNTYPy0.net]
ヒント排卵数

183 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/21(木) 22:02:43.90 ID:d4Gmx/IM0.net]
経験上、30代後半女性の生マンコがとても気持ちいいのだがなぜだ?
女のサイドの子孫を残そうとする本能のためか?

184 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 22:03:26.84 ID:27rrbof50.net]
パパ活とかママ活って食事とかデートだけなんじゃないの?



185 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/21(木) 22:08:27.12 ID:GWBZjpow0.net]
>>63
おいww

186 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 22:08:47.99 ID:dPuTCW4r0.net]
>>81

スゲェ 想像しただけで勃起した

187 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 22:13:25.78 ID:rPA/F5I50.net]
男も女もセックスは若い子としたいんだな

でもそうだよね

35過ぎた男とキスとか、汗のついた身体を触るとか無理
絶対なんか菌が移る

188 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/21(木) 22:14:06.66 ID:PIRmrxts0.net]
>>181
んなわけあるか
セックスは必須

189 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 22:15:35.07 ID:27rrbof50.net]
>>185
セックスなしで安くしてくんないかな

190 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 22:15:59.56 ID:Is3a37Db0.net]
フェミって男女平等じゃないよ

昔の昭和セクハラオヤジのやってたことを羨ましがって、自分にやらせろと言っているだけ

フェミの中では中年女性が若い男性とカップルになるのが絶賛されているし
(逆は目の色変えて「女性蔑視!」とか言い出す)
若い男性アイドルにストーカーやセクハラ発言したりするのも喜ばれてる

SNSではフェミニストやってるアカウントがそのままホモエロ垂れ流しとかよくある

単に昭和セクハラオヤジ脳、それがフェミ
ものすごく古典的な古臭い価値観を所有していて、それを男女入れ替えろっていうのがフェミ

191 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 22:16:15.38 ID:btfmK7/a0.net]
40代のBBAとかありえないんだけど
お金もらってもいや

192 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/21(木) 22:16:49.26 ID:PIRmrxts0.net]
>>186
勃たないの?

193 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/21(木) 22:21:47.87 ID:u0RG6CIU0.net]
残念だけど若い子のほうが肌のはりが違う
これは男でも女でもいっしょ

194 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/21(木) 22:23:02.89 ID:PIRmrxts0.net]
大学生の息子とヤレばいいじゃんね



195 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 22:27:10.20 ID:KeJHCjjJ0.net]
 
【そんな事ない】「口臭」を気にしない日本人に欠けている視点
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553160430/

196 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/21(木) 22:29:13.84 ID:BObfd5pW0.net]
>>1
こういうババアは60過ぎても孫世代に欲情するのかね?

197 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 22:37:14.20 ID:Is3a37Db0.net]
>>193
老人ホームの老女に若い男はモテモテだよ
女は男より美醜に敏感だね

198 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 22:38:42.13 ID:MkrwEZ500.net]
いやこれはババ活やろ

199 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/21(木) 22:39:29.77 ID:Gj6QLY820.net]
一体何話すんだろと思って読んでみたらやはり会話が続かんのかw
しかし「みんな」ってほかのおばちゃんまで巻き込まんといてくれ
社会人経験のあんまりない子と、共通の話題もなく二人で話すとか拷問やん
話すメリットなさそうだしむしろこっちがおごって欲しいw

男の人は二つか三つ歳上ぐらいのほうがいいけどな〜
社会人歴が長くて、子育てきちんとやり終えていて、
趣味も持っていて、かまって欲しい人ではない自立した人がいい
そういう素敵な人になら逆に貢ぐw

200 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 22:39:58.30 ID:MkrwEZ500.net]
>>15
朝日新聞も変態仲間入りかw

201 名前:名無しさん@1周年 mailto:hage [2019/03/21(木) 22:42:07.53 ID:GMyJ+M4V0.net]
女で40代はいちばん性欲あるからなぁ
DKの性欲の比じゃない

202 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/21(木) 22:48:37.43 ID:OoEa41aB0.net]
40のババアですけど若い男の子なんて目に入らん
というか若い頃と違って男そのものに興味がぜんぜんわかない
今の世の中男と遊ぶよりはるかに楽しい遊びが溢れてるじゃん
いい年して若い男と遊びたい女って脳か精神のどっちかが壊れてんじゃない?

203 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 22:57:59.87 ID:0Qsx5s+N0.net]
学生の頃なんてやりたい盛りだしな
やらせてくれるんならタダでいいって奴も結構いるんじゃねーかな

グラビアやAVなんかで整いすぎた裸に食傷してると崩れたカラダに引かれたりするんだよ
いい時代になったなあおい

204 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 23:01:10.03 ID:3Aspdck30.net]
こういう「パパ活」だの「ママ活」呼び方が気持ち悪い
昔の「援助交際」みたいに「売春」を軽いネーミングで
言うのが本当に不愉快ちゃんと「売春」て言えよ



205 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 23:05:00.58 ID:9qpmstGp0.net]
>>201
子供部屋おじさんとかもそうだけどさ、なんなんだろうねこの言葉遊びは。

206 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 23:07:22.21 ID:ykEMBTpy0.net]
てか、これくらいの女が一番性欲強くなる年代。
当然の流れ。

207 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 23:09:21.72 ID:cL5gFMgOO.net]
>>199
ご明察。
元ソース記事を全部読んだが、この中年女完全に壊れてるぜ。

208 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/21(木) 23:12:09.49 ID:kUv5US6u0.net]
ぐわ気持ち悪い

209 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/21(木) 23:12:13.70 ID:f4T9+nCC0.net]
>>201
>>202
そもそも売春自体が言葉遊びだろ。
春を売るんだぞ?
初めから隠語なんだよ

210 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 23:14:14.14 ID:aCgefY+S0.net]
 
【お仕事】「やる気がないなら帰れ!」若手社員に部長が激怒 そもそも残業させておいて一体何様のつもりなのか
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553176402/

211 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/21(木) 23:16:08.19 ID:Z7OMZcnS0.net]
>>84
ソープの逆バージョンもあったけど男が保たなくて閉店になったんだっけ?

212 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/21(木) 23:16:18.16 ID:OoEa41aB0.net]
>>203
それ絶対都市伝説かなんかだと思う
女も性欲強いのは思春期から30前半くらいまでだよ
ババアになって男を求めるのは性欲じゃない、なにか精神的に問題がある

213 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/21(木) 23:17:33.21 ID:F730XZWC0.net]
>>128
頭をピンクにしていた方がもてるかも

214 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/21(木) 23:22:58.51 ID:r8Ga95wW0.net]
>>208
女性客は男性ほど寛容じゃないからね。ホストみたいに喋ったりの関係ができて惚れてしまったら言いなりだけど、会っていきなり性接待だと容赦ない。



215 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/21(木) 23:24:05.81 ID:KbaqG67e0.net]
自分の親世代の女を女として見れるわけ無いわ

216 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/21(木) 23:24:28.08 ID:d/aIa/RO0.net]
>>209
性欲は男性ホルモンに関係するから女性ホルモンが減る更年期前は性欲が強くなるんだよ

217 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 23:25:14.54 ID:mRaHvt7z0.net]
ババアの食いつきはハンパないからなぁww

218 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 23:30:00.02 ID:27rrbof50.net]
>>212
金として見ればいいんちゃうの?

219 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 23:31:02.22 ID:p4d3rVEE0.net]
若いおチンチン目当てか

220 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/21(木) 23:33:22.53 ID:dtDSzpTjO.net]
>>146 まあね、ライアンは繊細っぽいし、神経質っぽいね
あなたはどんな感じの男性が好きなの?
ワイルドな感じの人?インテリが好き?
ちょっと研究対象になってくれない?

221 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 23:33:33.03 ID:Is3a37Db0.net]
>>216
硬いし大きいし持続性も・・・

222 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/21(木) 23:37:45.11 ID:dtDSzpTjO.net]
>>200 腐り始めた青りんごがいいの?
それもわからんでもないがね
老いにエロティシズムを感じるのは、
健康な証拠だ

223 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/21(木) 23:39:58.54 ID:dtDSzpTjO.net]
>>209 それは経産婦かそうでないかとか
育った環境、結婚した年齢といっしょで、人様々なんじゃないの?
きれいな人はずっときれいだし

224 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/21(木) 23:42:29.71 ID:ruOB5FCc0.net]
この三人なら誰がいい?

井川遥
木村多江
常盤貴子



225 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 23:49:33.25 ID:3+6U2Sto0.net]
ママ活じゃなくてマン活って言えよ
マンコが主役なんだろ

226 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/21(木) 23:49:54.50 ID:3gBZt1sS0.net]
アメリカでも同じことが起きているもんな。

・シュガーダディー:パパ活

・シュガーマミー:ママ活

227 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 23:51:48.12 ID:WqZHvbnC0.net]
40代の女性に20代の若いチンポとかそらクリティカルに効くわw

228 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 23:51:56.62 ID:3gBZt1sS0.net]
>>31
年代的にアッシー、メッシー、貢君、ATM、と男性を馬鹿にしていた世代だからな。
まだ忘れらんないんだろ。

229 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 23:54:47.83 ID:3gBZt1sS0.net]
マクロン、ペタジーニが一言


230 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 23:55:48.27 ID:saA8h5YL0.net]
体育系の奴はいそがしくてバイトする暇もないのに金がかかるから、ホモ系の仕事してるってどっかで読んだことがある。40代くらいならこっちのほうが楽じゃないかな。たまってるから、スタイルよければラッキーくらいに思うかもしれない。

231 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/21(木) 23:58:07.03 ID:RXj5RlIE0.net]
>>213
女性ホルモンが減ったら男性ホルモンが増えるというものではない
それに女の性欲は女性ホルモンが関係する

232 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 23:59:55.43 ID:3gBZt1sS0.net]
>>212
そんなことないw

父親は11歳、友人の母が妊娠出産 ニュージーランド
https://www.afpbb.com/articles/-/2950637?act=all

11歳(当時)の少年が、学校の友人の母(36)を妊娠出産させていたことが明らかになった。

233 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/22(金) 00:02:34.63 ID:BjF/WVjq0.net]
平和だよね。和牛の精子でいいんじゃないの!

234 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/22(金) 00:03:01.60 ID:CSgFIM6z0.net]
>>208
汚い、臭い女性が多くて続かないっての理由だそうで。



235 名前:名無しさん@1周年 mailto:ソース時計& [2019/03/22(金) 00:03:34.56 ID:1jM3/weu0.net]
高確率て陰毛に白髪

236 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/22(金) 00:10:51.57 ID:NleWv/Da0.net]
>>16
レオパレスおじさんにも関係ないわな

237 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/22(金) 00:17:26.03 ID:/l/pHVX10.net]
>>1
デート? F@CKするの?

238 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/22(金) 00:17:29.98 ID:qAZ0NcwY0.net]
最近の大学生は数千円ですぐちんちん触らせてくれる。

239 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/22(金) 00:18:44.59 ID:asEsaRIu0.net]
>>40
40のババアだけど、カタイチソチソは痛い事に気付いた(´・ω・`)
気持ちいい時って、ジジイのふにゃチソか、相手が緊張してあんまり勃たないか、極小チソコの時だと気付いた
白人とかいいのかなと思ってしまう今日この頃

240 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/22(金) 00:26:35.87 ID:asEsaRIu0.net]
>>147
たまに学生に間違われる40ババアだけど50手前の男性がいいわ(´・ω・`)

241 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/22(金) 00:30:47.04 ID:txUZsYur0.net]
前にチャットで出会った二十代前半くらいのイケメンがタイプは中島みゆきとか熟女並べててびっくりした覚えがある。
母子家庭だったみたいだけど母性に飢えてんだろうか。

242 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/22(金) 00:31:42.48 ID:HOK4UCJy0.net]
>>225
その世代はもう50代以上ではないかな

243 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/22(金) 00:32:22.81 ID:xB3n7TUs0.net]
>>238
女がバ生マンの日村がタイプというのと似たようなもんだろ

244 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/22(金) 00:35:03.06 ID:/Zuv1aAM0.net]
えぇなぁ
若い子とデートして昔を思い出したいわぁ



245 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/22(金) 00:35:17.65 ID:vQTxuMrA0.net]
私はこんな事しない!とかこのス

246 名前:撃ナフンフンッしてるババアどもも
羽生結弦とかに迫られたらあらいやダメェとか言いながら股開きそう
[]
[ここ壊れてます]






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<164KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef