[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/24 08:12 / Filesize : 176 KB / Number-of Response : 829
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ゲイ教師のLGBT授業ヤメロ!】英国の小学校で300人のムスリム保護者が抗議行動 バーミンガム ★2



1 名前:みつを ★ mailto:sage [2019/03/17(日) 16:52:48.32 ID:XHdaGRvy9.net]
https://www.thesun.co.uk/news/8635881/school-stops-lgbt-teacher-muslim-parents-protest/?utm_campaign=sunmaintwitter&utm_medium=Social&utm_source=Twitter#Echobox=1552567442

CLASS WAR Primary school stops gay teacher’s LGBT lessons after 300 Muslim parents protest
Parents withdrew their kids from class and held weekly protests over the lessons set up by Andrew Moffat
By Jon Rogers
14th March 2019, 12:31 pm
Updated: 14th March 2019, 12:34 pm

リンク先に本文あり

There had been weekly protests outside the school gates over the LGBT lessons
https://www.thesun.co.uk/wp-content/uploads/2019/03/NINTCHDBPICT0004742944213.jpg
https://www.thesun.co.uk/wp-content/uploads/2019/03/NINTCHDBPICT0004692872921.jpg
https://www.thesun.co.uk/wp-content/uploads/2019/03/NINTCHDBPICT0004742944291.jpg

★1のたった時間
2019/03/14(木) 21:50:29.74

前スレ
【ゲイ教師のLGBT授業ヤメロ!】英国の小学校で300人のムスリム保護者が抗議行動 バーミンガム
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552567829/

547 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 20:24:40.13 ID:oZsKa3aP0.net]
>>522
ゲイなのがもったいないな

548 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 20:24:44.33 ID:6TRCBYnw0.net]
>>500
連中にとっては見逃してるだけで認めてるわけじゃないからな
善悪の基準が宗教で信仰に熱心な真面目な人ほど悩む事になる

549 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 20:25:07.02 ID:NWiR1XEr0.net]
>>530
お前みたいな糞こそ死ね

それこそ偏見だろ
イスラム教をひとくくりにして差別してんじゃねえよ屑!

550 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 20:25:49.62 ID:Fyewkrzo0.net]
https://pbs.twimg.com/media/D11pbKhU8AIiLX2.jpg

551 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 20:27:46.75 ID:Ch7JlpL30.net]
イギリスが決めた事をムスリムが何言ってんだか
自国民でもない連中に発言権は無い

552 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 20:29:39.37 ID:j1gURD+R0.net]
>>537
しかしロンドン市長はムスリムだった

553 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 20:30:51.76 ID:NWiR1XEr0.net]
ID:EilajBEO0

↑おい屑死ね

偉そうに知ったかしてんじゃねえよゴミ
お前さ偉そうにイスラム教の教義を語っているが同じスンナ派のマーリク学派とシャーフィイー学派の違いを明確に説明できるのかよ
イマーム達のハディース集がアル=クルアーンに次ぐ地位を与えられたのは何故かわかるか?
お前みたいな偏見がイスラム教徒全体の差別に繋がってんだよゴミ

554 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 20:32:52.84 ID:Ia2I+s780.net]
キチガイ、イスラム出ていけや

555 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 20:34:00.89 ID:QgDUXvDV0.net]
>>537
イギリスのイスラム教徒の大半は
イギリス国籍ではないがイギリス連邦市民権を持っている。
彼らに参政権を与えると決めたのはイギリスだ。



556 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 20:34:07.95 ID:NWiR1XEr0.net]
>>527
↑頭悪そうwww

中学生レベルみてえな馬鹿が偉そうに宗教を語って痛いんだよ間抜け

557 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 20:37:20.20 ID:6dNCoDXd0.net]
移民猛々しい

558 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 20:38:20.98 ID:gmiU6qxH0.net]
ホモはコロしても良い

559 名前:名無しさん@1周年 mailto:psage [2019/03/17(日) 20:39:36.41 ID:P0Asbv4h0.net]
>>1
さすが悪魔崇拝邪教イスラムw
一匹残らず死滅しろ。

560 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 20:41:06.89 ID:Ch7JlpL30.net]
>>541
そうなのか、なら自業自得だわな
日本も外人に参政権与えたらヤバイな

561 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 20:41:52.19 ID:j1gURD+R0.net]
なんでもかんでも受け入れるのが我が英国のスタンス!
なんてことやってるから犯罪隠蔽されるわ白人少なくなるわで
もうすぐムスリム化完了じゃん

562 名前:名無しさん@1周年 mailto:psage [2019/03/17(日) 20:42:33.48 ID:P0Asbv4h0.net]
>>1
ヘイヘイ、自称リベラルを騙る左翼とマスコミども、イスラム移民難民とLGBTのどっちに味方するんだよ!www
お前ら試されてるぞwwww

563 名前:名無しさん@1周年 mailto:psage [2019/03/17(日) 20:46:00.28 ID:P0Asbv4h0.net]
>>1
凶悪人権弾圧差別宗教イスラムwwwwww
こんな極悪宗教のテロリストである悪魔ムスリムを必死に擁護し受け入れようとするテロ支援左翼団体とマスコミは死滅しろよw

564 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 20:49:00.47 ID:5dhS1dpM0.net]
寛容ってなんなんだろ。
何れにしてもLGBTともスリム移民、より可哀そう認定を受けた方が勝利する。

565 名前:名無しさん@1周年 mailto:psage [2019/03/17(日) 20:50:21.77 ID:P0Asbv4h0.net]
おい



566 名前:左翼ども!
お前らの詐欺偽善思想寛容性とやらのせいでイスラムとジェンダーとLGBTの三つ巴で差別人権弾圧戦争してんぞw
どう責任取るんだよw
逃さねーぞ左翼マスコミどもw
[]
[ここ壊れてます]

567 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 20:53:53.26 ID:j1gURD+R0.net]
>>550
この場合の最大の被害者は子供だろう
でも子供だから無視されると思う

568 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 20:58:05.43 ID:+BqwMJBl0.net]
>>547
受け入れする国は選ばないとダメだわ

569 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 21:07:40.78 ID:/exu76U+0.net]
自分たちが受け入れてもらったムスリムたちはイギリスで自分たちの宗教的な常識を振り回す
いい勉強になるね

570 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 21:24:57.13 ID:wNI/Jfij0.net]
バッチャ・バーズィーは何で許されてるん?

571 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 21:33:42.36 ID:2lVk7wbd0.net]
>>552
リアル弱者はLGBTでもムスリムでもなく子供なんだよね
相容れない思想がある事を認めて住み別けるだけで解決するのにやらない

でもその人権団体が定義する弱者達は子供などの真の弱者を盾にしようとするんだよね
ムスリムの子供にLGBT教えたらどうなるか考えるべきだわ

572 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 22:08:54.69 ID:8D3x1lYfO.net]
世界のニュースを見ていると
異文化共生なんて夢物語だとよくわかる

573 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 22:22:41.61 ID:+cDCHuyJ0.net]
>>253
でも少し違うよね

ロリコンでゲイだしw

574 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 22:24:30.44 ID:MVMFMQpD0.net]
俺ホモだけどホモのホモ授業なんか受けたくないわ
所詮マイノリティなんだからそっとしとけ

575 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 22:29:02.79 ID:SlhkpGRa0.net]
>>554
ムスリムじゃなくても文句言いたいよ



576 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 22:32:38.15 ID:4b65WLqk0.net]
>>4
武装しなかったらLGBT
武装したらイスラム

577 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 22:37:35.75 ID:x4Xek9cM0.net]
正しいことを堂々と主張できるムスリムが羨ましいなぁ
日本でこれやったらレイシストだとレッテルはられて議論もできないからね
LGBTなんてただの変態の集まりだとムスリムの方は気づいているね、いいことだ

578 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 22:39:54.38 ID:o9ofBMvh0.net]
多様性があるからイスラムにも居場所があるんちゃうの?
そんなものいらんっていうなら一番最初にムスリムが出て行けやってなるやろ

579 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 22:40:52.69 ID:+pngcCbW0.net]
日本って何だかんだ寛容なんだな

580 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 22:41:25.21 ID:YUpiqQaJ0.net]
これは。。。
英国だろ?
知らんぞニュージーランドみたいの頻発しても

581 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 22:44:59.89 ID:2hTKGMtw0.net]
どんな混沌の世界だよ

582 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 22:45:13.15 ID:77yfL4mo0.net]
こればっかりはムスリムを応援するわ

583 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 22:46:23.58 ID:wei2yAo40.net]
だからイスラム教徒を国に入れたらダメなんだよ
アイツら自分の神にしか従わないんだから

584 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 22:48:02.75 ID:x4Xek9cM0.net]
信教の自由は憲法で保証されている
イスラムの教義ではLGBTを認めていないのだから
LGBTの授業をやめろと言う権利はある

585 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 22:49:50.69 ID:SlhkpGRa0.net]
教義に関係なくそんなもん子供に吹き込まれても困る
児童虐待だ



586 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 22:51:17.76 ID:idurv4UZ0.net]
移民の皆さんに来ていただけるよおもてなしの国になろう

587 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 22:52:19.00 ID:iSuMibdT0.net]
>>28
と云うことは ローマ帝国時代にホモが猛威をふるったんだろうな
ユダヤ教も禁止しているのならエジプト時代からかな

588 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 22:56:55.83 ID:SlhkpGRa0.net]
ローマはホモ禁止でギリシャがホモ大好き
だからローマ帝国でホモだったのはギリシャかぶれの人

589 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 22:57:17.64 ID:heTEwXIR0.net]
ムスリムレベルの奴
    ↓

590 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 22:59:55.23 ID:0JowgoRe0.net]
寛容であるために不寛容な輩は討ち滅ぼさなければならないんだろ?寛容派はいまこそ実行しろよ。

591 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 23:00:55.88 ID:rG+EiyyS0.net]
LGBT気持ち悪いって言ってる奴はイスラム教徒になれば良いんじゃね?

592 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 23:01:54.01 ID:SlhkpGRa0.net]
気持ち悪いから嫌なんじゃなくて子供に対して広めようとしてるから迷惑

593 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 23:04:49.81 ID:qEYzsd290.net]
とりえず新興のほうが破滅されて欲しい。

594 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 23:06:00.94 ID:oqrCnotr0.net]
お前らに来世でホモのムスリムに生まれ変わる呪いをかけといた。

595 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 23:06:35.10 ID:yTK3PNCB0.net]
ムスリムとアメリカ保守は対LGBTでは共闘する



596 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 23:07:38.01 ID:SlhkpGRa0.net]
>>579
ホモは持って生まれるものではなく自分の意思による選択

597 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 23:07:45.19 ID:GTO1EGqm0.net]
これは当然
ホモレズは世界共通で欠陥品

598 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 23:10:42.42 ID:8+iwOVJm0.net]
ムスリム vs. LGBTで銃撃戦
ファイッ

599 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 23:11:01.86 ID:06rm3E9i0.net]
殺されても
しゃーないな
コイツら

600 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 23:11:26.11 ID:06rm3E9i0.net]
>>4
ホモのイスラム

601 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 23:12:24.56 ID:yxYTF/ee0.net]
これは通らないし、こういう事するから排斥の理由にもなる。
郷に入らば郷に従えが鉄則で、拉致されてイギリス来たわけでもない。
望んでイギリス選び、住む決意したなら、とりあえずイギリスの政策、教育は受け入れ
るのが当たり前。
嫌ならイギリスから出て行くか、在日の民族学校みたいなものを作るしかない。
それでも、その国の常識の枠内でやるしかない。
自分が移ってきた先の国に「自分たちに合わせて変われ」ではなく、自分たちが
その国に合わせるのが筋だ。

602 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 23:13:21.68 ID:gVB1ADC/0.net]
寛容という名の侵略怖い

603 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 23:15:44.53 ID:SlhkpGRa0.net]
文句いいたくなる気もわかる
文句つけたのがたまたまイスラム教団体だっただけだろ

604 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 23:26:08.46 ID:gzG0DMcR0.net]
ロリコン教師が幼女の魅力を語る授業と大差ないよなぁ。
特殊性癖を子供に教える必要あるのかね?

605 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 23:52:51.24 ID:QNHZbRkr0.net]
>>213
前にも同じ抗議でキリスト&イスラムタッグで抗議おきてたような?



606 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 23:55:39.66 ID:0B7v9mfn0.net]
パヨさんどっちにつくん?w

607 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 00:53:22.14 ID:SGBwVg5u0.net]
>>548 >>591
この場合はLGBTに決まってんじゃんよ。
常識で考えろや、ヴォケ。

608 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 00:59:35.57 ID:Cl2M3fEy0.net]
だれかちんちん晒してくれへんか?今日のオカズ欲しいんや

609 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/18(月) 01:02:53.11 ID:H8KVeEML0.net]
左翼は知らんが今の極右政党は性的マイノリティの支持を受けて移民は排斥してるね

610 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/18(月) 01:06:52.46 ID:NTToCPxi0.net]
キリスト教とイスラム教の間の深くて広い溝すら埋めうる共通の大敵がホモってのが笑える

611 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/18(月) 01:09:53.64 ID:H8KVeEML0.net]
ホモに限らず子供にちょっかいかけるのは世の親御さん共通の敵だろ

612 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/18(月) 01:12:37.47 ID:W07GVy010.net]
>>4
LGBTが勝つよ
ゲイレズは白人の趣味だから
黒いやつが負ける

613 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/18(月) 01:17:55.26 ID:v0BHlbOL0.net]
>>16
モスクに来るか、ケツ掘られるかどちらか選べ!

614 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/18(月) 01:25:56.12 ID:+bQrPn9+0.net]
リベラルは不寛容には不寛容なのだとか言って反移民を批判しながら
なぜか不寛容の塊であるイスラム教には甘い顔をして移民を受け入れ続けたからこうなる

二十年くらい前のリベラルはきちっとイスラム教のアンチリベラルなところを厳しく批判してたんだがなあ
今は逆にリベラルがイスラム教を全力で擁護してて意味不明だわ

615 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 01:29:07.04 ID:/ij8yn2d0.net]
>>592
宗教差別くらい余裕だからな。



616 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 01:31:25.57 ID:od0UXzVl0.net]
たまにはアッラーもいいこと言うな

617 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 01:32:55.89 ID:uL5+OXwt0.net]
つぶしあえー(^o^)ノ

618 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 01:34:42.28 ID:p80iyZso0.net]
イヤなら祖国に戻ればええやん

619 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 01:35:16.96 ID:/ij8yn2d0.net]
>>599
もともとリベラリズムってのは反キリスト教運動だから
異教徒には甘いものだよ。
もちろんキリスト教と同じくらい全体主義的な傾向の強いイデオロギーだから
そのときの流れによって異教徒を排斥しだすこともあるけどね。

620 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 01:35:37.39 ID:/0B8N1Xd0.net]
まだホモのがましかな勝手に増えないし

621 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 01:44:11.27 ID:oh//Q6a+0.net]
ほぅ〜また文明の衝突か
しかしま、イスラムもキリスト教も大差ない
メッカには二キロ四方にキリスト教、ユダヤ教、イスラム教の聖地があるが
問題なく共存している
これが意味するところをよく考えることだな

622 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/18(月) 01:47:50.91 ID:C1lkPQEhO.net]
LGBTも宗教も
どっちも「認めろ!認めろ!」ばかりで
寛容じゃないね

623 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 01:48:00.34 ID:0YVUWDwt0.net]
ムスリムが世界中でこんなことしだすんだろうな。

624 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 01:50:31.24 ID:vgOewrCI0.net]
そのうちホモを標的にしたテロとか起きそうやな

625 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 01:53:11.31 ID:RKJ9tBFl0.net]
実際問題
自分の子供が「自分はゲイです」って言い出したら
どうするの?イスラムでもキリストでもユダヤでも仏教徒でも何でもいいけどさ
受け入れる?家から追い出す?殺す?治す?

このイスラム教徒達はそこを考えないようにしてるよね



626 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 01:53:14.30 ID:7lTsozv60.net]
キリスト教でもホモは禁止だろ
2大宗教が両方とも否定してるのに、なんで認める方向になってんの?

627 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/18(月) 01:55:14.98 ID:FgyTLpxS0.net]
こうなるってわかってるのに何で難民を受け入れるかな
LGBTもイスラムもみんないなくなればいいのに

628 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/18(月) 01:57:37.85 ID:vAx/f1/i0.net]
>>11
サピエンス全史の作者ってホモでビーガンらしいね。しかもユダヤ人

629 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/18(月) 01:58:43.79 ID:wpjLTpdB0.net]
モダンな宗教の条件は他宗教と共存できるか否かであって
ムスリムは失格なんやな

630 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/18(月) 02:04:46.12 ID:/hjAGSdj0.net]
多様性です

631 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 02:05:48.58 ID:lKGcgBgr0.net]
ムスリムの集うスレと聞いて
生温かく見守りに来ました
>>612オマエモナー

632 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 02:05:53.06 ID:/ij8yn2d0.net]
>>614
他宗教と共存できるのはもう宗教じゃないよ。
信教の自由はキリスト教徒が知性的になったからじゃなくて、不信心になったから出てきた思想だもの。

633 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 02:09:26.74 ID:7lTsozv60.net]
>>615
いろいろな絵の具を混ぜると灰色になる
グローバリズムとは、世界を灰色一色に塗りつぶす思想

634 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 02:13:51.90 ID:DY1XXYgr0.net]
うわぁ、厄介同士で厄介起こしてるのか
どっちがどうでも何にも嬉しくないと言う
むしろここでやらないで〜!どっか行ってくれないかなって

635 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/18(月) 02:16:16.48 ID:vAx/f1/i0.net]
>>617
そうなのか?ジョンロックの評伝を読むとジョンロックは、ピューリタンで、国教会の盛んなイギリスにカトリックの王様が出てきたりして、いろいろあったから、
固有



636 名前:フ権利として信教の自由を望んだってあったけど。全部キリスト教だけどね []
[ここ壊れてます]

637 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/18(月) 02:18:32.57 ID:hFLeUm/c0.net]
これはイギリスの伝統文化に文句つけてるわけじゃないから
そこまでひどい話とは思えないけど保守もリベラルも複雑な気持ちだろうな

638 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/18(月) 02:19:17.98 ID:pua2v8Tr0.net]
自分たちが禁酒だからって地域全体を禁酒にする運動してて引いた。最終的には移民先をイスラム化するわ

639 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 02:21:31.02 ID:BcCD7Jkw0.net]
>>6
増えない分ホモが不利
一方ムスリムは攻撃力が桁違いなだけでなくゴキブリのように繁殖増殖する
ホモ頑張ってほしい

640 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 02:21:34.92 ID:JeSq1Osx0.net]
>>606
区別してる
共存なんかしていない

641 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 02:22:40.75 ID:DY1XXYgr0.net]
国境わかろうよ…

642 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 02:22:45.10 ID:/ij8yn2d0.net]
>>620
ジョンロックは父親の立場上ピューリタンを自称し続けただけで
思想は露骨に反キリスト教的だよ。

643 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 02:25:59.80 ID:FobvIDCF0.net]
世界先進国のタイを見習いなよ。
タイ国にけば、イスラムもブッタもキリストもゲイ・レズも多い。

タイ人みたいに笑って、キモいと思えばいいだけ。

タイでは子どもたちが普通に判断している。

644 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 02:26:43.39 ID:Dp6RtkTL0.net]
冷笑系ネトウヨが喜びそうな話題だけどクリスチャンだろうがムスリムだろうがホモフォビアやトランスフォビアや性差別は許されないよ

645 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 02:27:31.13 ID:JeSq1Osx0.net]
>>626
反キリストなわけないだろう
もろキリストだよ



646 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 02:27:48.52 ID:wKgZle630.net]
これには賛同
ゲイに教育者の資格は無い

647 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/18(月) 02:28:08.40 ID:zR6++O050.net]
猫にいないいないばーをするオウム
https://www.liveleak.com/view?t=udQVA_1552482134






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<176KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef