[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/17 08:51 / Filesize : 235 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【NZ】「原因は狂信者を受け入れた移民政策。彼らこそが犯人だ」銃乱射事件で差別的発言の豪議員が17歳少年から生卵投げつけられる



1 名前:記憶たどり。 ★ mailto:sage [2019/03/17(日) 07:22:30.09 ID:drfLl2869.net]
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190317/k10011851281000.html

ニュージーランドで起きた銃乱射事件について、オーストラリアの国会議員がイスラム教徒に対する
差別的な声明を発表し、これに抗議する少年から生卵を投げつけられる騒ぎがありました。

ニュージーランドでの銃乱射事件から一夜明けた16日、オーストラリアの国会議員が、メディアの
インタビューを受けていたところ、近づいてきた17歳の白人の少年から生卵をぶつけられる騒ぎとなりました。

議員はすぐに平手打ちで返し、少年はその場で取り押さえられました。

生卵をぶつけられたのはフレーザー・アニング上院議員で、銃乱射事件の直後には「事件の本当の原因は
イスラム教の狂信者を受け入れたニュージーランドの移民政策にある。彼らこそが信仰の名のもとに人を殺している犯人だ」
と、イスラム教徒に対する差別的な声明を出していました。

この声明には世界中から厳しい批判が向けられていて、インターネット上では、少年が卵で攻撃したことには
賛成できないが、議員の声明は放置できないとして、少年の行動に共感を示すコメントが多く投稿されています。

400 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 08:05:02.41 ID:mofzGdKQ0.net]
世界で移民政策の話聞くけど、その流れって最近?
何か不自然なものを感じる。
誰かが意図的にその流れを作ろうとしてる気がする。

401 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 08:05:03.10 ID:/09gO2Hj0.net]
卵を投げつける行為も銃乱射と同根なのに、共感コメント多いんだね。

402 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 08:05:07.61 ID:kZYjzKxq0.net]
「混ぜるな危険」
と知りながら
混ぜた奴の責任は?

403 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 08:05:09.35 ID:X5nPq1bD0.net]
>>23
日本もこーなる

404 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 08:05:14.89 ID:enERWVK30.net]
>>1、表をつくろえば裏はすき放題。

これが新自由主義、移民を入れた国のせいになる。

405 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 08:05:16.80 ID:80t76+5J0.net]
>>396
自己中国からやってきた【寄生虫国人】

欠陥国からやってきた【ゴキブリ朝鮮人】




      死ね

406 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 08:05:17.78 ID:ga8BDhrF0.net]
玉子じゃなくて手りゅう弾の可能性もあるんで
投球フォームに入ったら射殺されてもしゃーねーだろ

407 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 08:05:23.51 ID:WXPR+/WO0.net]
思想信教の自由は何よりも大切だ
だがシャベツは絶対に赦さないニダ!

408 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 08:05:24.21 ID:F5w6xxGq0.net]
狂信者も差別主義者もいらんけど、致命的な争いになるのは必然で科学的事実なんだよね。



409 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 08:05:26.91 ID:9huOmi4p0.net]
移民大好きな安倍とネトウヨどうすんの?
ネトウヨはいい加減、自分達が無知で愚かな老人だと気がつきな

410 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 08:05:37.42 ID:8zoGHI800.net]
>>371
バングラでしゅっ!

411 名前:ネトサポハンター [2019/03/17(日) 08:05:37.42 ID:ID5XPFrN0.net]
こういう論旨って
韓国人が仏像盗んで、それを正当化してるのと同じ

これこれこうだから、悪いのは自分たちじゃない

いいえ、実際に犯罪犯した奴が悪い
大事なことなので3回目

412 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 08:05:40.15 ID:GzT8s3og0.net]
ポリコレ棒との戦い
トランプさえ排除されるぞ

413 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 08:05:46.22 ID:9nzeZKsa0.net]
アボリジニを潰して乗っ取った経緯があるからこういう問題は引くに引けないんだろ

414 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 08:05:52.71 ID:dzqAeqrm0.net]
政治が悪いよ
イスラムは関係ない
行き場の無い民意が暴発しただけた

415 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 08:05:53.49 ID:6LMx4bqf0.net]
>>385
「犯罪者をした移民」を叩けばいい
「犯罪をしてない移民」までまとめて叩くから問題になる
それだけの話だ

416 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 08:05:53.50 ID:SCup2OjT0.net]
赤シャツw

417 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 08:05:54.49 ID:6ZjS7FsK0.net]
イスラムだけはなぁ・・・
教義見ても歴史見ても分かり合える気がしないわ
同胞も異教徒も殺しすぎなんだよ、一部過激派だけって言われても無理無理

418 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 08:05:56.86 ID:FZa2djop0.net]
>>368
それ喫煙sh、、



419 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 08:06:03.39 ID:l3glm7WC0.net]
>>386
外でろよw安倍になってからどれだけ得体の知れない外人が増えたと思ってんだ?

420 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 08:06:03.50 ID:ga8BDhrF0.net]
世界的にみたら
少年への批判コメントの方が多いだろ
nHKが偏向してるだけだよ

421 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 08:06:05.52 ID:pRxDQiA70.net]
日本の移民政策に本当にヤバイとか言ってるけど口だけでしょ
愛国者たちがデモしてないのがいい証拠
深刻な人手不足解決しないと日本が近い未来たちいかなくなることは明白だからな
どちらかというと愛国心を逆手にとって日本に害をもたらそうという韓国系の工作員のように思える

422 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 08:06:08.74 ID:t25WbeBT0.net]
ド正論
悲しいけど日本でも一度こういうこと起きないと国民の意識は変わらんだろうね
まあ起こった時には移民入り込んでるから変わっても手遅れだけど・・

423 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 08:06:18.25 ID:rSJh8b/K0.net]
>>399日本人だけどな

424 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 08:06:23.34 ID:SbPX82zj0.net]
ニュージーランドも極右政党が政権担当したりしてるからな
自民くらいで発狂してるサヨクは欧米いったら死ぬぞw

425 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 08:06:25.35 ID:0WkShHVc0.net]
一番グローバリストがわかってないのが、
実は、昔のほうが人種はごちゃごちゃだったってこと
で、戦争を経て、国境ができた

426 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 08:06:32.79 ID:9Oj19Aw70.net]
アボリジニ…

427 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 08:06:35.00 ID:b1tZML6T0.net]
フィリップ・マーロウの「男は優しくなれなければ生きている資格がない」だな
アボリジニーや一般庶民とかの弱者なら、強者に対しての愚痴、批判はあってもよい
白人や社会的立場が上の強者は、弱者に対して腹が立っても大目に見てやれ

428 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 08:06:35.24 ID:AwCafKdk0.net]
ミャンマーで
イスラム教徒に日本人6人も銃で殺されたのに、ころっと忘れてるアホのJAP



429 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 08:06:35.72 ID:sAhzj7ux0.net]
地球規模で異文化共生は達成できてるのになんで国レベルで異文化共生をやりたがるのか。
他国の文化をのっとりたがってる連中のしわざだろ。

430 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 08:06:44.60 ID:GzT8s3og0.net]
狂信者=テロリスト

431 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 08:06:59.93 ID:k2spMtVl0.net]
>>409
それもうネトウヨってより、単なる安倍信者の超パヨクやん

432 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 08:07:07.16 ID:rSJh8b/K0.net]
ウエンツみたいな日本人はわかりにくいからな

433 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 08:07:15.37 ID:AckiSOpL0.net]
今後も、命に関わる事件が起こりかねないので
命を守るため、移民政策を一旦見直すべき

とか言えば良かったのに

434 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 08:07:16.31 ID:Elw/rNTa0.net]
そりゃそうだ
異教徒を受け入れないこれこそ国のセキュリティ
17歳の少年はおかしいよw
日本も遅ればせながら4月から本格的だよ
世界最速で永住権だって

435 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 08:07:19.83 ID:OefQEWIf0.net]
>>1

イスラム教の教えでは、「異教徒を殺してもいい」 とか、「異教徒は人じゃないから姦淫してもいい」 とか正式に教えてるんでしょ。

これ破防法適用レベルの団体だと思うぞ。

436 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 08:07:23.76 ID:enERWVK30.net]
>>1、よその国でやりたい放題やって、

にほんのせいニダって言ってるとこと同じ。

437 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 08:07:26.16 ID:ccGU0q9b0.net]
>>415
移民で国を乗っ取る気なんですよ

438 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 08:07:30.23 ID:DN5vPPzS0.net]
>>361
すでに野党第一党の党首が蓮舫なんだから
安倍に外国人だらけにされた日本の近い将来なんて
帰化系が総理大臣になるに決まってるじゃん。

これに関しては、安倍支持者の5chねらが一番悪いよ。

彼ら5ch安倍支持者が
日本に災いを引き込んだ、最悪の連中だった。



439 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 08:07:31.11 ID:DA8wVh640.net]
そもそも、いまだに、ニュージーランド国王は白人のエリザベス女王だからな。

440 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 08:07:31.80 ID:Eb0AtX8X0.net]
画一的に善か悪かの二元論しか好まない人達が熱心に信望する思想
ポリコレとは危険なものとは思わんかね
僕ちゃんが思う差別のレッテル貼ればそれで終わりだもんなwww

441 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 08:07:32.06 ID:Wae3hl6q0.net]
視聴注意





https://theync.com/new-zealand-shooting-aftermath.htm

442 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 08:07:42.40 ID:iTrwx7JJ0.net]
移民が好かんのは分かるが銃乱射はテロ以外のなにものでもない

443 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 08:07:43.55 ID:LJtnGImK0.net]
その場で平手打ちで仕返し、ワロタけど

17歳というデカイやつか
議員もなかなか根性あるやん

444 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 08:07:44.38 ID:lHKp6bk90.net]
でもニュージーランドのインフラとか整えてきたのは白人なんでしょ突然きてただで使わせろって感じなのかなこのイスラム民は

445 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 08:07:46.26 ID:iVSBSqxy0.net]
トランプと同じ、保護主義者

移民制限かけないと国が滅亡すっけど ドイツがヤバイ

446 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 08:07:46.44 ID:ga8BDhrF0.net]
>深刻な人手不足解決しないと日本が
こんなもん実は存在しねーんだよ
まずは24時間営業やめろや
職種間の賃金調整すればいいだけ

447 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 08:07:48.38 ID:qhweww5X0.net]
ははは憎み合え殺し合え

448 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 08:07:49.06 ID:AwCafKdk0.net]
ビンラディンやISISのせいでイスラムといえばテロという認識だからな



449 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 08:07:50.45 ID:7krr2Tuy0.net]
白人のすごい所はこういうまともな少年もいるってとこなんだよな
多様な意見を取り入れ切磋琢磨し絶え間なく成長する所が人類の頂点に君臨する種族の強みで日本人には絶対に真似できない部分なんだろう

450 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 08:07:50.45 ID:GBdQgE240.net]
いいぞいいぞ

451 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 08:07:57.00 ID:TcxJuFzq0.net]
>>400
先進国はどうしても人件費が上がるから自国内に工場を安価で立てたいとかするなら単純労働する奴隷をよそから引っ張ってくるしかない

ある主資本主義が導き出す当たり前の選択とも言える

452 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 08:08:03.25 ID:80t76+5J0.net]
>>402
カレーみたいなもんだよ

入れる素材によっては美味しくなるけど、合わないもんを入れれば不味くなるだけ

例えば、台湾人はジャガイモ、アメリカ人は肉みたいなもんで、中国人は肉みたいなウンコ、朝鮮人はカレーみたいな下痢って感じ

453 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 08:08:08.15 ID:HqeF95v30.net]
>>421
お前がまさにその韓国人工作員じゃんwwwwwwwwwww wwwwwwwwwww

454 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 08:08:10.19 ID:QAuoDRWX0.net]
「狂信者」と言うより、「イスラム圏の穢多非人」だろう。
日本に押しかけてきて居座っている特ア人と同じで、祖国では被差別民。
その出自を隠蔽しごまかすために外国に移住してきた。
生まれや立場が同じだから思考・言動が日本にいる特ア人と同じ。

455 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 08:08:17.70 ID:FZa2djop0.net]
>>413
アボリジニにしてみれば、甲虫類の巨大幼虫を生でたべれない人とは
一緒に生活できんだろうな

456 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 08:08:18.00 ID:sAhzj7ux0.net]
>>427
白人にも弱者はいるよ。白人は強者とか決めつけないで。

457 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 08:08:18.92 ID:GCcuXRbi0.net]
俺の異文化侵略説もNASAからの受け売りだけど(´・ω・`)

458 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 08:08:21.07 ID:tSz0uM1S0.net]
>>421
愛国者の誰が移民入れること支持するんだよ



459 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 08:08:23.33 ID:dsWZwpoZ0.net]
投げつけるというよりは真後ろから押し付けてるな。w
反撃のパンチまでして、この議員は辞職させられるだろう。
https://twitter.com/nhk_news/status/1107049900733353984
(deleted an unsolicited ad)

460 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 08:08:24.92 ID:AwCafKdk0.net]
ミャンマーで
イスラム教徒に
日本人6人も銃で殺されたのに、ころっと忘れてるアホのJAP

461 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 08:08:26.49 ID:rSJh8b/K0.net]
ローラや泉やベッキーみたいな見た目だと
日本人ってわかりにくいからな

462 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 08:08:30.56 ID:6LMx4bqf0.net]
>>389
共生は双方の寛容さの上になりたつのにな
受け入れ側にだけ求めるたら、そりゃ崩壊するよ

463 名前:ネトサポハンター [2019/03/17(日) 08:08:34.37 ID:ID5XPFrN0.net]
こういう論旨って
韓国人が仏像盗んで、それを正当化してるのと同じ

これこれこうだから、悪いのは自分たちじゃない

いいえ、実際に犯罪犯した奴が悪い
大事なことなので4回目

464 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 08:08:42.18 ID:80t76+5J0.net]
>>446
AIで人手不足になるって散々言われてるじゃん

465 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 08:08:49.92 ID:/B0UFLDI0.net]
>>315
いや、仏っていうのは悟った人のことなので、死んだらみんな
仏様になるわけじゃない。

生き物は死んだらまた六道のうちどれかに生まれ変わる(輪廻
転生)わけで、それが未来永劫続くのは苦痛だからそこから抜け
出しちゃおうというのが仏教。

そのため生きている時に徳を積んで(修行して)悟りを得て、輪廻
から解脱したのが仏陀なのね。

ちなみに浄土真宗は、その輪廻からの解脱を自力(修行)で行う
ことなく、阿弥陀仏の導き(他力)で極楽浄土に行くことで達成する
というのが内容。そのために必要なのは、ただ「南無阿弥陀仏(阿弥
陀仏に帰依します)」と祈る(念仏)だけでおk。

466 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 08:08:50.02 ID:F5w6xxGq0.net]
>>415
たたくのは犯罪ではないからなぁ、そこらへんに矛盾があるんじゃね?
信者なのか狂信者なのかはわからないし、
同じ価値観を共有してない、妥協点がない問題を抱えるから。

467 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 08:09:02.65 ID:Fu0dtMJR0.net]
安倍がモスク増やしまくってるよな

468 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 08:09:04.84 ID:z641E5yO0.net]
まあ、移民を受け入れたら、いつかはこうゆう事件が起こるのは皆分かっていたじゃないか
でも責められたくないから後先考えずに大統領は受け入れる
亡くなった人達もこんな目にあうくらいなら
自分の国から出たくなかっただろうに
やっぱり自分の国を捨てたらいけないんだよ
よその国に逃げないで自分の国をよくしないと



469 名前:名無しさん@1周年 mailto:sag [2019/03/17(日) 08:09:06.67 ID:OznWEque0.net]
>>442
何で、そうなったか分からんのなら
結局、お前は綺麗事で考えてる
レイプ待ちの処女マンコです

470 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 08:09:08.50 ID:55M5If3E0.net]
宗教の本質として 自分の権威をみずから信じる者を欲して 信じないものを迫害する
宗教ではなく人種としてもそれは確かにあるだろうね
でも それに対し思惟思索を放棄し感情のみで行動するのなら まさにそれが狂信者さ
彼らを迫害したり憎んだりする必要はない 誤解を恐れず言うなら殉教者をつくりだしてはいけない
宗教が殉教者をつくるのではなく殉教者が宗教をつくるのだから キリストがそうだったろ?
もちろんキリスト教を批判するわけだはない けど得てしてそれは歪んだ解釈をおこしやすいんだ

471 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 08:09:08.58 ID:0WkShHVc0.net]
>>451
ニュージーランドに工場なんてそんなないぞ
もっと大きな流れだ
地球政府を目指してる連中がいる

472 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 08:09:12.20 ID:7HJzHmqL0.net]
移住してきて、その土地の社会を自分達に都合の良い社会に作り変えようとする。

それを移民と捉えるか侵略者と捉えるか。

473 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 08:09:16.26 ID:rSJh8b/K0.net]
シェリーやジョイやボビーや
見た目わかりにくい

474 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 08:09:24.08 ID:GzT8s3og0.net]
狂信者=宗教=キリスト教+イスラム教と思われる

475 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 08:09:28.40 ID:zR99RngE0.net]
犯人はあのネトウヨどもだろ何いってんだ

476 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 08:09:38.12 ID:12i0J0Tu0.net]
>>449
生卵をぶつけるまともな少年は
火炎瓶を投げるまともな大人に成長するでしょう

477 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 08:09:44.41 ID:048+d7RC0.net]
>>1
>賛成できないが、議員の声明は放置できないとして、少年の行動に共感を示すコメントが多く投稿されています。

賛成できないのは問題ないけど
言論に対して生卵をぶつける行動に共感を示すところが民度オカシイ

478 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 08:09:50.64 ID:AwCafKdk0.net]
ミャンマーで
イスラム教徒に
イスラム教徒ではないという理由なだけで
日本人6人も銃で殺されたのに、ころっと忘れてるアホのJAP



479 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 08:09:51.03 ID:Ywiblxf40.net]
明らかに狂信ですが

tttp://www.muslim.or.jp/hadith/vol2-862.html
あなたは(子供がいずれ)信者になるか否かを見極め、多神教徒になる者は殺し信者になるであろう子供は解放しなさい

【ミャンマー】ロヒンギャ武装勢力がヒンズー教徒を虐殺 合計45人遺体発見 100人以上殺害の可能性 政府は武装勢力を非難
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1506411154/

480 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 08:10:14.12 ID:nC63Q9R40.net]
1月16日 モーニングクロス

古谷経衡
「(就業者減について)僕は移民しかないと思ってます」
「移民問題はありますが、マレーシア、フィリピン、オーストラリアとか」
「アジア太平洋型の移民国家があってそこではテロとか起こってないわけですよ」
「日本はそっち側にいけるんじゃないかと、取材して思いました」



3月15日
オーストラリア人がニュージーランドでテロ
49人が死亡



そろそろお遊びで言論人やるのやめてくれないか??

481 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 08:10:23.53 ID:0WkShHVc0.net]
地球政府はアインシュタインも提唱していたが、
アインシュタインはアスペルガーだった
要するに、発達障がい者しか、異文化共生なんて耐えられない

482 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 08:10:30.17 ID:xEGaEeTr0.net]
実際原因はそれじゃん
薄っぺらいのに表面的に耳障りの良い意見に流されるキッズ
自分では正義の味方か何かと思ってそう

しかし5ちゃんになってからやけにポリコレ系のスレ多いな

483 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 08:10:40.54 ID:iVSBSqxy0.net]
羊「・・・」

484 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 08:10:40.91 ID:tSz0uM1S0.net]
>>460
ミャンマーじゃないだろ
というか日本人のほうこそムスリムの国に乗り込んでいって何をしてるんだよ

485 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 08:10:44.92 ID:beQ/0iG6O.net]
以前、ニュージーランド国内でイスラム教徒がテロを起こした事があったのか?

486 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 08:10:46.83 ID:IyCq+Okq0.net]
移民政策なんて言い訳だよ 只の快楽殺人犯

487 名前:名無しさん@1周年 mailto:  [2019/03/17(日) 08:10:47.74 ID:TEWNul5N0.net]
平手打ちいいね👍

488 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 08:10:50.37 ID:80t76+5J0.net]
>>468
日本は寄生虫朝鮮人が増え過ぎて既に問題になってる

マスゴミは気持ちの悪い韓流を流行らせようとするわ、法曹界は朝鮮人び都合の良い判決を出すわ、所々で寄生虫朝鮮人が工作してる



489 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 08:10:51.44 ID:SZXa5uQq0.net]
>>396
インドネシアでもエジプトでも殺されてるのに聖戦しないのな
そりゃ舐められる

490 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 08:10:54.03 ID:ga8BDhrF0.net]
つーかさ普通に考えて
1神教で共生なんてありえねーんだよ
キリスト教とイスラムなんて何百年も聖戦してたんだからさ

欧州人も元からわかってたんじゃねーの
でもなアホな政治家がひょいひょい移民いれただけでさ
今の日本もまるでそうじゃん

491 名前:ネトサポハンター [2019/03/17(日) 08:11:04.50 ID:ID5XPFrN0.net]
>>473
ボビーもか
お前すげえぞ、尊敬するw

492 名前:名無しさん@1周年 mailto:sag [2019/03/17(日) 08:11:04.56 ID:OznWEque0.net]
>>480
さすが
モーニングワロス
笑いに体張ってんな

493 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 08:11:05.54 ID:jN8GBkvW0.net]
犯人の銃に書かれたメッセージを見たか
"Tours 732" 
732年にフランス西部のトゥールとポワティエの間で、フランク王国と
ウマイヤ朝イスラム帝国の間で起こった戦い。
欧州侵略のアラブ、イスラム勢力を欧州白人カトリック勢力が防いだ戦い

https://i.imgur.com/zjlMVeZ.jpg

水と油を混ぜてはいかんのだよ 日本も歴史に学べ

494 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 08:11:12.76 ID:tISKDcfi0.net]
大体の移民て経済国に侵入して金を吸いとり文化まで破壊するからな

495 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 08:11:16.80 ID:80t76+5J0.net]
>>475
自己中国からやってきた【寄生虫国人】

欠陥国からやってきた【ゴキブリ朝鮮人】




      死ね

496 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 08:11:18.16 ID:6LMx4bqf0.net]
>>428はわざと間違いを連投してるのか?

>>435
個人の思想ではなく「我々との戦争中の相手について」って話だ

497 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 08:11:20.10 ID:AoWvRFgK0.net]
まああれだよな
女は肌晒すな顔隠せをどの国でもやってんだろ
郷に入れば郷に従えがマナーだろ
移民してきても馴染まずそのままなんだから

498 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 08:11:24.05 ID:KMJsM9IC0.net]
>>479
それでロヒンギャに抵抗してるミャンマー政府が欧米から叩かれてるというのも酷いはなしだな



499 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 08:11:27.24 ID:TcxJuFzq0.net]
>>471
別に工場に限らんさ
それこそ日本人に分かりやすいのは介護とかな

地球市民、グローバリズム
言い方変えようが結局はそういう流れの中にあるんだよ

資本主義社会が進んでいけば境目はいらなくなる
その方が富の集積は絶対に加速するから

500 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 08:11:32.60 ID:0q32r0X80.net]
本当はね、宗教ごとに住み分けるのが良いんだよ。
キリスト教徒はヨーロッパに、
イスラム教徒は中東に、
神道は日本に。

違う宗教の人々が同じ場所に住むから、
乱射事件が起きる。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<235KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef