[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/09 10:19 / Filesize : 216 KB / Number-of Response : 994
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

渋谷に豪邸、ベンツにポルシェ……“致死量100倍覚醒剤”で女性を殺した69歳男の私生活



1 名前:ガーディス ★ [2019/03/17(日) 07:00:29.89 ID:foVmc4Mg9.net]
2019年3月16日 11時30分
文春オンライン

 会員制デートクラブで知り合った五十嵐友理さん(当時28)に多量の覚醒剤を飲ませて殺害した容疑で、税理士で会社役員の石原信明容疑者(69)が警視庁に逮捕された。

 社会部記者が解説する。

「昨年7月22日、2人は石原の自宅で昼頃から酒を飲み始めました。翌朝、石原が全裸で横たわっている五十嵐さんを発見、通報した。血中や胃からはアルコールと共に、致死量の100倍にも及ぶ覚醒剤の成分が検出されています」

 犯行からは石原の余裕のある暮らしぶりが浮かび上がる。

「大量の覚醒剤を入手できるほど潤沢に金を持っていた。五十嵐さんと出会ったのは都内の高級デートクラブとみられ、最上位の会員だと年会費だけで30万〜50万円、デート1回あたり2万〜10万円の紹介手数料を支払う必要がある。税理士法人や不動産関連会社の役員を務めるほか、自身が代表の不動産会社も営み、複数の収入源があったようです」(同前)

 石原は港区南青山に4階建てのビルも所有していた。

「法人向けに貸し出し、法律事務所や公認会計士事務所、医療系財団などがテナントに入っています」(ビル関係者)

渋谷に豪邸、ベンツにポルシェ……
 2011年に購入した渋谷区神泉町の自宅は約270平方メートルの土地に建つ、築31年の地下1階、地上3階の豪邸。土地代だけでも3億円はくだらないとみられる。車はベンツのSクラスとポルシェカイエンの2台を所有。かつては韓国出身の妻と2人の息子、母親と暮らしていた。

「4〜5年前に他の家族はどこかに引っ越していきました。最近は外国人の家政婦が家の掃除や植木の水やりをしていた」(近隣の70代女性)

 周辺住民との間ではトラブルも確認されている。

「散歩時に犬のフンを片付けなかった飼い主を防犯カメラで確認し、写真を自宅の壁に貼りだしていた。『犯人はわかっている』といった注意書きと一緒に、暴力団関係者を匂わせる肩書きの名刺も貼っていた」(近隣の50代男性)

 事件以降も石原宅には複数の女性が出入りしていた。

「いずれも20代ぐらいで、髪が長くてスレンダーな体型。逮捕の1週間前にもロング丈のダウンを着た女性を見た。日本酒の一升瓶やワインボトルが数本、ゴミに出してありました」(近隣の30代女性)

 金にあかせて酒と女に溺れ、理性を失ってしまったのか。

(「週刊文春」編集部/週刊文春 2019年3月21日号)

news.livedoor.com/lite/article_detail/16169171/
image.news.livedoor.com/newsimage/stf/b/e/be7fd_1386_e16d663a516beb4a9ed066790c93b3c3.jpg

845 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 23:03:48.94 ID:30kah9S30.net]
パチンコチョンがジャップキャバ女殺したのか
まあ普通だな

846 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 23:35:18.89 ID:k5mJXyNB0.net]
成金チョンか

847 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 23:57:27.15 ID:UUL/xKUH0.net]
噓歴史捏造韓国朝鮮人は早く絶滅しろ。、
お前らは地球を汚染する超汚染人ゴミだww。

848 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 00:14:12.73 ID:OaqUlOPJ0.net]
人類のキチガイ南北朝鮮人は歴史を噓捏造歪曲で因縁をつけ永遠と強請集りで生き延びて来た愚かなトンスル民族は自ら経済破綻自滅で中国の属国奴隷ですw
カリアゲはロシアに亡命wムンムンは逮捕w戦後の左翼組織は消滅w寄生虫在日チョンは強制帰国ですww 憲法改正で素晴らしい安心安全な日本誕生で10年後は経済超大国ですょww

849 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 00:59:00.58 ID:gdY9z1k20.net]
モロにアチャラやん

850 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 00:59:00.82 ID:H73fAQoX0.net]
税理士と言うより親の遺産だろうな
つまらない人生を歩んだような顔してるし、渋谷近辺なんか人の住むところじゃないよ
心が荒廃してくる

851 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/18(月) 01:02:34.14 ID:qva04kvY0.net]
そういやASKAの愛人は何してるんだろ

852 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/18(月) 01:11:46.92 ID:YqHWW0Qe0.net]
こんなドラマのような世界が実際にあるんだな

853 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 01:49:13.30 ID:M5ZhWwrD0.net]
麻薬の運び屋だったみたいだね
この売女w



854 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 01:59:59.58 ID:uyL6uFwh0.net]
状況的に、警察の作ったストーリーがあまりに不自然なのに、1人だけ警察不自然ストーリーに迎合する謎の必死書込み
警察が必死に書き込んで誤導を目論んでるんだろうなwww
まあ、これはえん罪だな
そもそも科捜研は、アスカのお茶すり替え事件でも、せん妄無罪事件でも、証拠を担当刑事らのために捏造するからな。
女はシャブの運び屋か

855 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 02:08:53. ]
[ここ壊れてます]

856 名前:28 ID:oh//Q6a+0.net mailto: ドンファンで検索してしまうくらい
連想性がある
[]
[ここ壊れてます]

857 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 02:11:05.44 ID:vTQzWsjJ0.net]
>>56
いくらお前の身近な女がそうだからといって全ての女を売春婦と一緒くたにするなよ

858 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 02:14:52.60 ID:RahDicln0.net]
>>1
高級デートクラブで思い出したが和歌山の資産家が死んだ事件はどうなった? 
若妻は? 若妻の仲間たち(友人たちは?) 家政婦は?

859 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/18(月) 02:21:19.25 ID:yV7b7s+U0.net]
>>829
トチナイならASKAと同棲してるよ

860 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/18(月) 02:45:40.67 ID:SWwxV+hq0.net]
金持ち爺さんの最後は獄中死か
おもしろいね

861 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/18(月) 02:46:50.53 ID:+Q1XbyZU0.net]
この百倍ってのは絶対ウソだわ

862 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 03:00:11.63 ID:rLqRK0HR0.net]
クスリをもられたという女のメールは
爺さんに盛られたではなく旦那に対してだろ

確率としては、警察が警察の作った事件ストーリーに真実性を高めるための嘘が1番可能性としては高い

863 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 03:09:16.93 ID:WunyTMM30.net]
酒と泪と男と女



864 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/18(月) 03:28:09.12 ID:CUO2aELfO.net]
金で品性は買えないな…

865 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 03:41:35.34 ID:m7WjEBKA0.net]
犬のフンの下りは何?
片付けなかった飼い主が完全に悪いんじゃん

866 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 03:43:10.45 ID:eXDhskF70.net]
>>2
ほほー

867 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 03:53:00.44 ID:gHonT3Ad0.net]
売春婦相手とはいえ殺人だから
懲役12年ぐらい食らうだろうね
今69歳だから出所できるのは約80歳

こういう奴は意外としぶといから病死せずに出所
出所後も女を買いまくって天寿を全うする

868 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/18(月) 03:59:26.88 ID:E2VPp+yKO.net]
パパ活やってた馬鹿女を駆除しただけだろw

869 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 04:06:11.96 ID:8EYVqw0X0.net]
韓国出身の妻。犯罪者ってキムチ臭い奴多い。

870 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 04:14:36.55 ID:4gItDgWT0.net]
>>845
パパ活女が駆除の対象なら、東京ではそこそこ以上の美人の半数以上消える事になるぜ
それくらい蔓延してるよ
ブスは選ばれないから逆にできない市場
女なんて倫理観ゼロのクソ女ばっかりだよ
ただそういうクソ女がいるおかげで楽しめる

871 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 04:15:47.30 ID:O3S9kFo20.net]
こういうの見ると富裕層の税率もっと高くてもいいんじゃねって思うわ
どうせロクなことに使わないし

872 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/18(月) 04:32:45.33 ID:b/dy1Wb/0.net]
>「いずれも20代ぐらいで、髪が長くてスレンダーな体型。逮捕の1週間前にもロング丈のダウンを着た女性を見た。
 日本酒の一升瓶やワインボトルが数本、ゴミに出してありました」(近隣の30代女性)

恐ろしいな
このおばハン 出入りしとる人間や捨てるゴミまで細かくチエックしとる
お前は監視員か

873 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 04:47:23.48 ID:57DEtZCS0.net]
人間魚雷の運び屋



874 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 05:04:13.91 ID:32fxiR0e0.net]
生きて出てこれるといいねぇw

875 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/18(月) 05:09:12.89 ID:0h/fCiHS0.net]
金目当ての付き合いは間違いないから何かな同情できないね

876 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 05:18:34.88 ID:w5k6ncVJ0.net]
このスレ読んで、皆、目が覚める薬についてよく分かてないことがよく分かった。平和な国日本だな。
それはいいとして、この爺さんは明らかに殺意をもってやったと思う。物質は何であれ、濃度を濃くしたら泡を吹くどころか内臓が飛び出るレベル、もがき苦しんで死んだと思う。この爺さんに同じ量の同じ薬物を与えて処分してほしい。

877 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 05:21:05.31 ID:rLqRK0HR0.net]
これは冤罪くさいな

200グラムものシャブをこっそり飲ますのは、まずできない
女が体に詰めてたんだろうな
とりあえず女の渡航歴調べないとな

878 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 05:29:39.93 ID:YvuGuqVw0.net]
エンコーやパパ活やデートクラブとか紛らわしい言い方やめて売春婦は全部売春婦呼びにしろ
せいぜい頭に高級つけるくらいで

879 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 05:35:34.95 ID:j3gR45TO0.net]
韓国で飲み込んでこの家でかん腸無事捕獲のはずが
破れてαβοοη..._φ(゚∀゚ )アヒャ

まあこれも無難かな

880 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 05:39:48.62 ID:gkeKZ+M60.net]
田舎は糞DQN暴力犯罪
都会は表向き紳士だが正体真っ黒け。

881 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/18(月) 05:41:37.58 ID:zYvrizDs0.net]
70近くにもなって、家族に見放されて孫にも会えず、近所付き合いもうまくいってなくてボッチ…
孫のような年の差の女漁って、むりやり薬飲ませてヤるくらいしか楽しみがないって、心底くだらないというか浅い人生だなー。
いくらイキって金あっても中身は孤独と不満足しかないじゃん。挙げ句に最後にやることが殺人だもんね。
やっぱり道徳や幸せな生き方を学べなかった人って寂しい末路だわ。金もらってもこうはなりたくないわな。

882 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/18(月) 05:45:22.30 ID:6t937ywq0.net]
>>3
賠償金とかがっつり取れるならやりそう

883 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 05:48:32.65 ID:czy6TOGH0.net]
アハハハハハハハ!

こうやって戦後から国民を洗脳して来たんだな!日本人は辛い労働にも黙って黙々と働き不平不満を言う奴らは
怠け者と日本国民を洗脳して騙して奴隷の国家にして税金を搾取する!俺は自分で調べて見たら我々日本国民が
世界中で一番国から奴隷にされていた事実が確認できたよ!非正規労働者の78%は年収200万円台
こんな状態では若い人は結婚もしようなどとは誰も
思わんだろうが!基地外政治家共が結婚も出来ない若者を増やしておいて少子化だ!大変だ!移民何千万人
受け入れようだと!これをキチガイ!と言わず何と言うんだ!バカ!売国奴のキチガイ糞国会議員共!キチガイ糞官僚共!死ね!


【一億総奴隷】日本の大卒初任給が先進国以下に 韓国やブラジルよりも下
https://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1423398014/



ひどすぎる少子化の原因は「非正規雇用者の増加」だ!|米誌が紐解く日本社会の闇
https://courrier.jp/news/archives/98140
xc17



884 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 06:03:54.37 ID:CIjkA2BB0.net]
安倍政権になってからチョンが事件起こし過ぎだろ
安倍政権になってからチョンが調子に乗りまくってる
政権交代待ったなし!

885 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 06:15:47.68 ID:O0vp15TK0.net]
>>844
元嫁朝鮮民族←ここ重要
離婚成立してようがしてまいが
出所までにはゼロ

886 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 08:27:15.51 ID:/2ty82HI0.net]
こういう奴は例外無く馬鹿ウヨ

887 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 08:30:07.69 ID:KxodUfJR0.net]
>>861
前は隠されてただけだろw

888 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/18(月) 08:44:13.68 ID:D/Jv75uj0.net]
金持ちってろくなことしないね

889 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/18(月) 08:47:31.03 ID:HQBDj7ik0.net]
総会屋さんだったような・・・

890 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/18(月) 10:50:40.16 ID:wHOvxQM90.net]
南青山のビルは児童相談所にするべき

891 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 10:51:56.85 ID:/d+7PE/n0.net]
なるほどなあ、金持ちは会員制デートクラブってところで好きなタイプの美女を
物色してヤレるわけかあ・・・羨ましいなあ。オレも金持ちになりたいわ。

892 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/18(月) 11:29:15.38 ID:0l7wcFhS0.net]
何人死んでるのかな

893 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 11:46:45.78 ID:pnff2GbiO.net]
かつては韓国出身の妻と2人の息子、母親と暮らしていた


あーハイハイwww



894 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/18(月) 11:49:22.18 ID:joUJDuhOO.net]
人生散々楽しんだんだろうからなぁ
刑務所は辛いかもな

895 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/18(月) 12:12:32.44 ID:pqf4I4dl0.net]
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版  https://www.amazon.co.jp/dp/B07NQCZ7S7
dme

896 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 13:03:27.32 ID:QZB7kLwV0.net]
で石原は通名なのか?

897 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 13:44:35.92 ID:vXPKm9KS0.net]
これ、女が麻薬の運び屋で体内で漏れたんだろ

しかし、この女の旦那の入れ墨がウケタwww
ヤクザに憧れてんのかwww

898 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/18(月) 13:45:54.21 ID:/rsYSFgc0.net]
>>870
やっぱりこんなやつかw

899 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/18(月) 14:19:30.71 ID:q2zJzCI/0.net]
>都内の高級デートクラブ
買春斡旋ってわけじゃないの?

900 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 14:24:32.23 ID:kB+NvEnF0.net]
>>730
整形レイプマンのことカワハギって呼ぶのやめなよw

901 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/18(月) 14:24:34.92 ID:q2zJzCI/0.net]
>>10
もんの凄い格差がある
・税理士事務所に務めることになるが、辞める時に客をぶんどっていくぐらいの気概が必要
・とにかく営業力。一度客を取れれば、アホでもできるルーチンワークで金が入る
・ただし、ありとあらゆる脱税の知識が必要で客に全責任を押し付ける図太さも必要
・敵である税務署ともうまくやっていくだけの交渉力、コミュ力も必要
・上記が出来ない人は、大企業で経理部門で働くしかない
・それも無理なら、税理士の下っ端として月収16万円で働く事になる

902 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 14:31:17.16 ID:aRvf9Olz0.net]
>>544
最近耳たぶのこと言わなくなったのはこれのせいかww

903 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/18(月) 15:14:20.03 ID:aNzLgcNZ0.net]
>>870
あぁ南朝鮮ねー



904 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/18(月) 16:01:42.78 ID:dFFk1yy30.net]
しょうもないエロジジイだなぁ
こんなんでも金持ちなりにちやほやされてんだろうな
むかつくね

905 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/18(月) 16:03:05.51 ID:IcKBOS8Q0.net]
>>876
交際クラブだからね
デートまでのマッチングはするけど、後は本人同士での、ご相談みたいな感じで
この娘、テレ東の家ついてに出たとき覚えてるけど、流石に元銀座のクラブホステスだけあって、けっこうな上玉だったわ

906 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) ]
[ここ壊れてます]

907 名前:16:24:00.51 ID:m4QrlvY50.net mailto: 犬のフンの件は、こいつは悪くないよな。 []
[ここ壊れてます]

908 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 16:41:27.34 ID:WuEWZvEt0.net]
>>882
テレビでてたの?

909 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/18(月) 16:42:35.93 ID:rRFV5K3H0.net]
>>1
またチョソか!

910 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 16:47:58.77 ID:XLpE5IUA0.net]
帰化人?

911 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 16:50:04.41 ID:NZDPd/Lk0.net]
無期だろうが

刑務所で御臨終だろう

912 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 16:51:54.08 ID:NZDPd/Lk0.net]
戦後のドサクサに 他人の土地を強盗したチョンだろ

913 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 17:02:36.51 ID:FVOdMjmH0.net]
財産没収して死刑でいいよ



914 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/18(月) 17:12:23.05 ID:qb397CeP0.net]
>>1
ハリーにそっくりだな

915 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/18(月) 17:12:31.42 ID:IcKBOS8Q0.net]
>>884
出てたよ
テレ東の帰りのタクシー代金払うから、家に付いていく番組にね

916 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/18(月) 17:21:45.70 ID:h1brTyZa0.net]
>散歩時に犬のフンを片付けなかった飼い主を防犯カメラで確認し、写真を自宅の壁に貼りだしていた。『犯人はわかっている』といった注意書き

これは良い行い、ご近所とトラブルになるのを恐れて言えないひとが多いのに勇気ある
実際、犬の散歩をしてる奴はみんな、犬の糞と小便を町内にまいているようなもの

917 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/18(月) 17:26:42.00 ID:jQHL22fC0.net]
被害者ググったら美人だね
メンヘラであるのは間違いないけど

918 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 17:41:10.29 ID:cVT63k310.net]
ちょっとやりすぎた。。。

919 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 18:05:48.02 ID:BwUAGd2a0.net]
高級デートクラブ嬢
覚醒剤
裏に若いハングレ男
資産家の離婚経験ありのスケベ独居老人

和歌山と登場人物が殆ど同じ。デートクラブと覚醒剤ルートとかどうなってんの?

920 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 18:07:16.02 ID:BwUAGd2a0.net]
>>881
問題はこうしたドスケベ資産家独居老人に覚せい剤が出回ってるって
ところだな。どこが営業かけてんのか?

921 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/18(月) 18:16:49.68 ID:GJz4ygMR0.net]
>>犬のフンを片付けなかった飼い主を防犯カメラで確認し、写真を自宅の壁に貼りだしていた

これは悪くねーだろ

922 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/18(月) 19:33:43.40 ID:IcKBOS8Q0.net]
果たして
この案件は起訴できるのかね?このジイサンが否認している場合?どうなのかね?

923 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 20:28:53.86 ID:Vis5dHUQ0.net]
豚箱であぼーんw



924 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 20:32:53.62 ID:Vis5dHUQ0.net]
あげとこう。

925 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 21:09:27.03 ID:hy6f9p270.net]
致死量の100倍の覚せい剤を使うなんてもったいない。
どんだけお金が有り余ってるんだ。

926 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 21:22:03.43 ID:vWIJjG6L0.net]
>>468
ヒント:日本会議

927 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/18(月) 21:22:29.67 ID:XV3o/w8w0.net]
>>407
それほどでもねえがな

928 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 21:44:05.60 ID:B0EO8hHK0.net]
>>891
へー
出てたのはニュースでも報道されてた?

929 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 21:57:36.87 ID:IUATWqxe0.net]
資産家がムショ入りで年齢から言って棺桶出獄濃厚ならシャバに残したその資産は一体どうなるんだ?
もしかして韓国女の息子が継ぐとかなのか?

930 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/18(月) 22:09:32.37 ID:LWFRpiyrO.net]
お金さえ出せば誰でも入会可能なのか?

931 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 22:17:26.71 ID:bBpMJDL80.net]
>>1
>石原信明容疑者(69)

69歳だと刑務所内で
刑期終えずに死亡だろうなw

932 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/18(月) 22:33:14.68 ID:CtfXSdiG0.net]
ピエール瀧の100倍の戦闘力

933 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/19(火) 04:44:21.14 ID:TQtqhRxl0.net]
これは冤罪だな
自分の入れ墨を自慢げに晒してるホストの旦那が胡散臭いな
しかも旦那がこの爺さんの家に嫁を送り迎えしてたんだろ



934 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/19(火) 06:23:36.68 ID:RnfmFGme0.net]
>>879
ほんまにアホやなあ、アホネトウヨどもってw

935 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/19(火) 06:50:23.58 ID:QI9+fNBI0.net]
マンコをシャブで肉便器にしてタダマンしたり客取らせたりするのが正しい覚醒剤の使い方だからなっ♪

この爺もその類だろっ♪

936 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/19(火) 06:51:59.35 ID:QI9+fNBI0.net]
なんかに溶かして保管しといたのをシャブでハイになった馬鹿マンコが全部飲み干しちゃったか

量間違えてマンコが死んじゃって証拠隠滅の為に家にあるシャブ全部マンコにぶち込んだかだなっ♪

937 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/19(火) 06:52:29.22 ID:QI9+fNBI0.net]
どんなマンコもシャブで肉便器になるからなっ♪

938 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/19(火) 06:54:13.22 ID:QI9+fNBI0.net]
ま、この爺のシナリオではマンコの身体からしかシャブがでなければ売春婦が勝手にシャブで死んだってことで自分は無罪になれるからなっ♪

939 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/19(火) 06:55:07.12 ID:QI9+fNBI0.net]
ただマンコが友人にメッセージ送ってるのが予想外だったなっ♪

もう爺は詰んだなっ♪

940 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/19(火) 07:05:33.12 ID:RhvHYfL00.net]
富裕層の余裕だな

941 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/19(火) 07:25:50.37 ID:r9KYvWkL0.net]
>>912
処分してから通報やろ

942 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/19(火) 08:48:27.27 ID:iOrRNcZ50.net]
処刑せよ。

943 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/19(火) 08:51:22.59 ID:gbJXwhdi0.net]
>>915
トイレにこもって最後のメッセージを送ったんだろーな



944 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/19(火) 08:57:38.07 ID:q33kQ9AZ0.net]
>>1
近所のゴミを確認してるヤツ、ヤバすぎだろ

945 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/19(火) 15:33:00.76 ID:d1SNa4Iy0.net]
やりすぎやろ?

946 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/19(火) 16:40:10.29 ID:VFrhHtnf0.net]
絵に描いたような糞GGI

947 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/19(火) 16:41:56.86 ID:WV6uTeMW0.net]
ドンファンの逆バージョン?

948 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/19(火) 16:42:57.12 ID:E+bx5pfh0.net]
>>870
渡辺謙の未来だったのに
逃げやがったな

949 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/19(火) 16:47:14.99 ID:S9KHZUBf0.net]
税理士でこれだけの勝ち組!
歯科衛生士がこれほどと考えると分かりやすい、
弁護士って税理士資格貰える、クソ資格なので取らないけど

950 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/19(火) 16:48:14.45 ID:Rww7qOXz0.net]
こいつ、見かけからしてもろ893だな

951 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/19(火) 16:56:14.76 ID:xLyvrJxP0.net]
こんな糞みたいな奴だが、年齢的に刑期半ばで獄中死して
ガメ込んだ財産を天国に持って行くことなく人生を終えるわけか。
世の中まんざら捨てたでもないな。

952 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/19(火) 18:05:54.40 ID:nc1HXFuI0.net]
ムン系の顔だな

953 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/19(火) 20:06:41.88 ID:cuzz5eEb0.net]
しかし、こんなネガティヴキャンペーンを警察がマスコミ使って仕掛けるとは、この事件の捜査に警察は余程自信がないんだろうな
どっちかといえば、このお爺さんより、旦那のほうが見た目からして怪しいし

せん妄事件や痴漢冤罪事件とか警視庁の捜査能力も落ちたなあ



954 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/20(水) 04:58:01.06 ID:yU6xog7Y0.net]
覚せい剤やるんなら女なんて必要なくなるもんなんじゃねえの?
本人はやってないのかな

955 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/20(水) 05:53:10.78 ID:yU6xog7Y0.net]
おっさん自体も覚せい剤やってたの? 記事見てくるか

956 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/20(水) 10:52:54.45 ID:rShmMo4u0.net]
えげつないねえwww

957 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/20(水) 13:31:21.24 ID:1TAa8jQ70.net]
>>2
士業はほんと多いよ
それに不動産と覚醒剤ときたらお察しですわ

958 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/20(水) 13:36:41.61 ID:JRwIDmVz0.net]
覚せい剤にも致死量あるんだな

959 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/20(水) 13:58:41.92 ID:VbQ4JU820.net]
きめせく

960 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/20(水) 14:11:05.43 ID:C5gGZGr ]
[ここ壊れてます]

961 名前:z0.net mailto: >>18
自分で通報してるし無期にでもならない限りは生きて出てくるよ
[]
[ここ壊れてます]

962 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/20(水) 14:16:40.46 ID:RCvSEu5S0.net]
まあ金と弁護士と暴力団を使って示談に持ち込んで即釈放だろうな

963 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/20(水) 14:24:16.12 ID:98wf2M7C0.net]
これはどう考えても冤罪だな
全身刺青のホストの旦那が怪しい



964 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/20(水) 14:43:17.46 ID:huHjS3rC0.net]
青山に土地買うってヤバいっすか
カイエン乗りてぇ

965 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/20(水) 15:00:20.91 ID:Yg/sZQdO0.net]
>>2
耳が…
サンデーモーニングに出てるあの人に
顔がどことなく
俺は個人的には確信した

966 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/20(水) 18:57:59.30 ID:2d+jD0ek0.net]
やばい人?

967 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/20(水) 19:22:25.61 ID:CRUsfo6j0.net]
金を無心されて脅されてうざくなって100倍を飲ませたんだろ。処理も考えてたんじゃないか

968 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/20(水) 23:46:59.96 ID:7gBiAR3f0.net]
>>1
文春ってゲスいよな
やったことと資産家なのとは違うやろ
あと、近所トラブルの件は明らかにフンを片さないヤツがクソ

969 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 10:45:00.30 ID:zdKo882v0.net]
ろくでもないね。

970 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 10:46:42.92 ID:gKAEq2Av0.net]
なんかこういうアングラっぽい犯罪には必ずっていいほど朝鮮人が絡んでくるよね

971 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 10:46:51.32 ID:amtljYaR0.net]
これ高濃度の水溶液を浣腸したんだよね?

972 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 10:47:32.12 ID:gKAEq2Av0.net]
>>943
やくざの名刺を貼るのはやり過ぎだろ

973 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 10:47:51.31 ID:DEp+fbZ+0.net]
在日って金持ち多いよな



974 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/21(木) 11:02:30.34 ID:5/BxUS7v0.net]
>韓国出身の妻と2人の息子

ぶーっ、これだけ必死に69年稼ぎまくった結果が、これなのか?

975 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/21(木) 11:38:07.60 ID:bT+g8swd0.net]
100倍も!もったいないことをしやがって!

976 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 12:58:16.58 ID:4u/M1kW60.net]
性的不能の痴呆老人の犯罪

977 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 14:25:15.23 ID:w/Xcn41I0.net]
こわいわあ〜

978 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 16:58:58.92 ID:8e90ygBr0.net]
何者なんだよ?

979 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/21(木) 17:05:34.12 ID:yAzHwIY50.net]
ヤーシブでツーベンとシェーポル乗って
パツキンのチャンネーのギーシタ見ながらシースー食ってたのか

あんまうらやましくない・・・

980 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 21:25:28.24 ID:jSoVFgnO0.net]
やっちゃった。

981 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 22:14:11.03 ID:jSoVFgnO0.net]
へんなの・・・

982 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 22:17:30.57 ID:NutfsiTz0.net]
>>3
そういうの平気な男っているよ、少ないけど
サイコパス気質なんだろうね

983 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/21(木) 22:18:58.04 ID:0yYnP0l/0.net]
在日?ヤクザ、クスリ
もうね・・・・・・・



984 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 22:28:05.95 ID:35flYwPG0.net]
>>76
ほんこれ

985 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/21(木) 22:42:19.76 ID:5YXlpz1O0.net]
>かつては韓国出身の妻と2人の息子、母親と暮らしていた

986 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 22:53:49.68 ID:lHZn84Lg0.net]
韓国人か?

987 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 22:56:40.47 ID:35flYwPG0.net]
>>376 そろそろ運び屋してもらおうとしたんでしょ

なぜか体内でカプセルが溶けてしまった、てパターンなの?

988 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 22:58:28.75 ID:/KAJ9qaU0.net]
>>1
> かつては韓国出身の妻と2人の息子、母親と暮らしていた。


はい法則

989 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 23:02:32.20 ID:Tih33Czz0.net]
>会員制デートクラブで知り合った五十嵐友理さん(当時28)

あっ、やっぱりか
これ大マスコミ報道してる?

990 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/21(木) 23:27:42.55 ID:AiJvl+ck0.net]
>>1
嫁を殺された悲劇の旦那から一気に転落したな
恥ずかしくて外出られないw

991 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/22(金) 01:22:35.06 ID:1ET4EYI80.net]
>>3
妻が買ったの?

992 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/22(金) 06:58:28.93 ID:FTHcVFmt0.net]
韓国人でした。
日本の犯罪者は韓国人が多いね。
偏見ではなく確率統計の事実として。

993 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています








[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<216KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef