[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/17 08:48 / Filesize : 192 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ペッパー株急落】「いきなりステーキ」の11カ月連続マイナスが市場に衝撃



1 名前:みつを ★ mailto:sage [2019/03/17(日) 05:17:49.33 ID:bGAaJHl99.net]
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2019-03-15/-11?srnd=cojp-v2


ペッパー株急落、「いきなり」の11カ月連続マイナスが市場に衝撃
牧綾香
2019年3月15日 14:44 JST
→今期210店舗の出店計画、昨年末の470店舗から急増へ
→2月度までの4カ月間の既存店売上高は2桁減が続いている

立ち食いスタイルが特徴の「いきなりステーキ」を運営するペッパーフードサービスの株価が3日続落、一時前日比10%安の2190円と、2017年8月8日以来の安値水準に売られた。

  14日に発表した2月度実績で、いきなりステーキ事業の既存店売上高が、前年同月比25%減と11カ月連続のマイナス、初めて20%を超える大きな減少率となった。既存店客数も同17%減、客単価も同9.2%減と底が見えない。2018年12月期決算によると、いきなりステーキ事業は売上高の85%を占める主力部門だけに株式市場で衝撃的と受け止められた。


  証券ジャパンの大谷正之調査情報部長は「前年のハードルが高かったとはいえ、売り上げ減が11カ月、しかもここ4カ月は2桁減が続いていることから傾向として厳しい」との見方を示す。そのうえで、大谷氏は「増収基調にあるのは新規出店があるためで、既存店を含めてどのように挽回していくか注目する必要がある」と話した。

  同社総務部IR担当の伊藤梓氏はブルームバーグの電話取材に対して、17年、18年はメディアへの露出が多かったことで反動が出たと説明した。300グラムの「ワイルドステーキ」を1000円で提供するなどのキャンペーンも、下げ基調を食い止めることができなかったという。伊藤氏は新規出店基準の厳格化に加え、テレビコマーシャルやキャンペーンなどの販促を強化していきたいとしている。

 同社が2月26日の決算発表時に示した2019年12月期の収益計画によると、売上高は前年比47%増の935億6200万円、営業利益は同45%増の55億9400万円。直営店と加盟店併せて今期210店舗の大量出店計画がこれをサポートする。同社の店舗は17年12月期末が447店、18年12月期末が470店だった。今期の出店状況次第では収益計画に黄信号が灯ることになりかねない。

51 名前:(; ゚Д゚)コロ猫映画(仮)4 mailto:sage [2019/03/17(日) 05:30:46.85 ID:C5wFkIOQ0.net]
>>47
(; ゚Д゚)・・・うーん

よく考えたらそうだな

52 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 05:30:47.57 ID:g6BxHQmN0.net]
焼き方下手だし、不味いんだもん

あれなら自分でオージービーフ焼いて食ったほうが旨い

53 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 05:30:57.35 ID:b9Z7OZ5i0.net]
いきなり拉致姦・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

54 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 05:31:22.63 ID:EdYzok3CO.net]
大して美味くもない宮の方が全然マシなレベルだからな
つーかいきなりに行った翌週あたりに宮に行くと美味く感じるわ

55 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 05:31:25.59 ID:2mgvVveU0.net]
ほんとに不味い肉だからなぁ

56 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 05:31:56.01 ID:CoddPvS40.net]
社長を梅沢富美男にしてみよう
誰も気づかないか

57 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 05:32:10.06 ID:oihFWx5V0.net]
>>51
あっ
ころ猫ちゃんだ
大好き

58 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 05:32:18.70 ID:hZWrR00F0.net]
食べれるステーキ頼むと2000円超えだもんね
2000円なら普通にステーキ屋でお値打ちなの食ったほうが美味いし満足できる

59 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 05:32:24.90 ID:FBWHhdHG0.net]
チカラめしと同じで店増やしすぎなんだよ



60 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 05:32:25.94 ID:ZaPXaGxr0.net]
無理やりメディア露出して宣伝してたからその時は客も増えたんだろうけど値段の割においしくないのがバレたな

61 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 05:32:44.17 ID:s37Bb0kf0.net]
いきなり改名偽装するから。元レイパーランチと知って行くのやめたわ

62 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 05:33:05.36 ID:lYUNHSpk0.net]
誰かベレッタくれよ。
もう生きてるの面倒くさいわ

63 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 05:33:20.64 ID:+Pb9zHjc0.net]
>>26
わかる、地方出店して楽しみにして行ったのに油だらけで筋だらけ。
もう二度といかない。

64 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 05:33:27.01 ID:0gKviKuK0.net]
>>22
太らないけど、体臭がキツくなるらしい。

65 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 05:33:36.25 ID:EdYzok3CO.net]
外人レスラーが沢山常連のステーキ店また行きたい
名前わすれちゃったけど

66 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 05:33:37.55 ID:aEHHODX40.net]
>>54
うそだろ
宮とか生ゴミレベルじゃん

67 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 05:33:41.78 ID:WyLBw4UZ0.net]
アメリカ行ったのがケチのつきはじめ

68 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 05:33:43.67 ID:8NWjdO9z0.net]
沖縄の「やっぱりステーキ」が急速に伸びてる
近くのイオンに入るし
やっぱりステーキの方がずっと安い

69 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 05:34:02.68 ID:h4WWANkp0.net]
>>54
ガストのステーキよりは美味いと思ったわ
色々な店含めて誰か格付けしてくれないかな



70 名前:(; ゚Д゚)コロ猫映画(仮)4 mailto:sage [2019/03/17(日) 05:34:10.69 ID:C5wFkIOQ0.net]
>>57
(; ゚Д゚)ノ おはようございます!w
最近、牛の肉食べてないことに気付いた

71 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 05:34:12.94 ID:JBe0Q6Sa0.net]
こんなん店で食うならスーパーで肉買って
自分で焼いた方がいいってみんな気付いちゃったんだな
俺がそうだった

72 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 05:34:13.18 ID:/jthOfxq0.net]
それでも決算はほぼ計画通りの数字出してきてるからな。
ちょっと騒がれすぎ。

73 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 05:34:29.21 ID:GOLVNgiy0.net]
決して女性ひとりでは行かないように・・・

74 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 05:34:52.17 ID:6iZtuPMh0.net]
>>67
てっきり旗艦店1店だけかと思ったら、何店も出店しててしかも赤字垂れ流しだもんな。
何がしたかったのか謎

75 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 05:34:58.95 ID:9zhcD+g/0.net]
あんだけ宣伝して結果これとか
投資家さんレイプ?

76 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 05:35:06.56 ID:8QKiI51m0.net]
いきなりシャッター

77 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 05:35:20.24 ID:0gKviKuK0.net]
あの出店攻勢は傍目でヤバイとわかるレベルでしょ。

78 名前:(; ゚Д゚)コロ猫映画(仮)4 mailto:sage [2019/03/17(日) 05:35:31.38 ID:C5wFkIOQ0.net]
>>62
(; ゚Д゚)俺のデザートイーグルで良ければ貸すぞ
マルイ製だけど

79 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 05:35:50.53 ID:8eKcS7Gg0.net]
>>66
こっちも生ゴミだからな



80 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 05:35:52.52 ID:p+NJSdZS0.net]
安いのだけが売りだったのに
値上げしたら客は離れるわな 

81 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 05:36:05.45 ID:sU0+Y3ze0.net]
そもそもタブレットで十分なんだよ
気持ち悪い側付けて百万円だっけ?
歩けもしないロボットモドキの化けの皮が剥がれただけ
禿バンクだしw

82 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 05:36:07.36 ID:QvApjKGJ0.net]
あと何百円か払えば座ってステーキ食えることにみんな気づいちゃった
錯覚させてるだけで値段もそんなに安くないんだよね
一々肉カウンターに並ばされて注文させられるシステムも下らなくて面倒くさいし

83 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 05:36:14.35 ID:EdYzok3CO.net]
>>66
いきなりより全然いいよ
肉にかけるソースも宮の方が総じてマシな味だし

84 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 05:36:16.25 ID:DN5vPPzS0.net]
誰かが行ったというと、
話題沸騰で、みんなものすごく興味を示していたが、
行った人がみんな一様に
「2度目は無い。高すぎ」と言っていた。

絶好調が言われている最中の出来事だったが、
あの時点で、この結果はある程度予想できた。

85 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/03/17(日) 05:36:20.85 ID:cUrNWvNU0.net]
急拡大を遂げた東京チカラめしを彷彿。
東京いきなりステーキ。

86 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 05:36:22.83 ID:Ko4e/lpS0.net]
>>55
あの値段でもっと美味しい所おしえて。

87 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 05:36:40.09 ID:h4WWANkp0.net]
>>71
そりゃそうなんだけど、他の店よりは美味いと思える時もある

88 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 05:37:00.32 ID:bu0UD7OF0.net]
もてはやされたのに
マスコミの手のひら返し

89 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 05:37:21.69 ID:J2lD7FT30.net]
いきなりステーキ行ったことない
業態がよく似てる、渋谷の目の前で切って測り売りする小さい店のステーキは美味いと思ったが、比べ物にならないんだろうか



90 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 05:37:26.94 ID:51COxrPl0.net]
ほのぼの

91 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 05:37:37.99 ID:WmZWoI6o0.net]
こんなのよりアメリカみたいな分厚い表面カリカリに焼いたやつ食いたい
少し金払えばテーブルで食えるし、こんなのは

92 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 05:37:42.66 ID:m/TFGM2a0.net]
最近の飲食系は幹がしっかりしてないのに無理矢理枝葉を広げて倒れてるイメージがある

93 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 05:37:49.23 ID:P5/Y8fxK0.net]
リピーター取れる味と値段じゃねーもん
立ち食いも相まって満足度低すぎる

94 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 05:38:05.40 ID:6iZtuPMh0.net]
>>88
いつもの事じゃ。
持ち上げて記事にして、落として記事にして。
1つのネタで2度美味しい

95 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 05:38:21.44 ID:aQB6VyUf0.net]
いきなりステーキは食べたことないけど
ペッパーの空売りはうまかったよ

96 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 05:38:25.37 ID:s/pX4Hc60.net]
邦夫ちゃん自転車操業好きだからなぁw

今はフランチャイズ権のバラマキ契約を増やして
なんとか資金調達が必死なのだろうか?w
そりゃ株主怒るか逃げるだろw

97 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 05:38:46.32 ID:J2lD7FT30.net]
>>88
どこで手の平を返してる?
株価が急落してる、って事実が書かれてあるだけだけど

98 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 05:38:55.51 ID:qSVGUwk0O.net]
>>60
リピーター無しじゃあ終わるよね

99 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 05:38:57.92 ID:lYUNHSpk0.net]
>>78
宜しく

くだらねー世の中には散々だわ



100 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 05:38:58.81 ID:9rLYNpgK0.net]
やっぱりここの肉不味い。
肉屋で買って家で焼いた方がマシなレベル。
わざわざ汚い店で不味い肉食いたくない。
3回食べてもう行かなくなった。

101 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 05:39:00.24 ID:T/h0TCCO0.net]
ステーキの安めの店って
意外と昔からある個人店の方が美味いんだよな

102 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 05:39:03.55 ID:h4WWANkp0.net]
>>83
結構好み別れるのかね
俺は宮は駄目だわ。何もかも全てが

103 名前:(; ゚Д゚)コロ猫映画(仮)4 mailto:sage [2019/03/17(日) 05:39:28.89 ID:C5wFkIOQ0.net]
(; ゚Д゚)ケネディステーキってあったな〜
まだ行ったことないけど

104 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 05:39:34.98 ID:CoddPvS40.net]
>>100
3回食う価値はあるのか

105 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 05:39:38.05 ID:EdYzok3CO.net]
>>69
ガストはステーキ屋じゃなくてファミレスだからそんなに美味いステーキな訳ないって納得できるけど
いきなりは曲がりなりにもステーキ屋だからね
それであれは無いわ

106 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 05:40:00.08 ID:K1y0MGWX0.net]
衝撃もなにも一過性の人気だっただけだろ?東京チカラめしや白いたい焼きと同じ現象じゃないのか?

107 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 05:40:19.17 ID:hvkJUOKB0.net]
こんなアホな出店してたらいきなり倒産もあるな

108 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 05:40:23.14 ID:LU7IaQEG0.net]
飽きられ&値上げでお気軽メシから外れる&じっくり楽しみたいメシに
立ち食いは相性悪い?

109 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 05:40:22.81 ID:IUwMnwNx0.net]
>>62
これでいい?
https://repmart.jp/products/be16910.html



110 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 05:40:32.20 ID:goGybWAW0.net]
注文もめんどくさいし
立って喰うなんて論外
宮の方がおいしくて安い

111 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 05:40:33.36 ID:3C2635uX0.net]
いきなりペッパーランチレイプ

112 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 05:40:56.41 ID:ugdbhWUD0.net]
店長だもんな 怖いよ 怖いよ 怖すぎる 

113 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 05:41:02.97 ID:8NWjdO9z0.net]
不味くはないよ
ボリューム考えたらそれなりに美味いほう
ここより不味い店なんていくらでもある

114 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 05:41:31.22 ID:EIVjb5bV0.net]
>>81
何と戦ってるの?

115 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 05:41:37.36 ID:nOyutnT60.net]
ビックリドンキーの劣化高級路線みたいなイメージだわ

116 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 05:41:50.18 ID:NM7PMy4M0.net]
土日高いのが気に食わない

117 名前:(; ゚Д゚)コロ猫映画(仮)4 mailto:sage [2019/03/17(日) 05:41:52.62 ID:C5wFkIOQ0.net]
>>99
(; ゚Д゚)つ○
な、何があったかわからんが、あんまん食べて落ち着くがよいぞ!

118 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 05:41:59.91 ID:cpAzWN900.net]
汁が跳ねる料理は嫌。

119 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 05:42:08.80 ID:oihFWx5V0.net]
>>113
さわやか



120 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 05:42:12.43 ID:j6Snhf4w0.net]
席についたら急にステーキが出てくるのかと思ったら違ったからもう行かない

121 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 05:42:15.11 ID:8OTjtK5F0.net]
外は肉ばかりで嫌になる 土鍋で炊いたご飯と味噌汁と漬物を食わせる店はないのか

122 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 05:42:20.41 ID:EdYzok3CO.net]
自分とこの店舗を次々いきなりステーキに変えてる幸楽苑涙目だな

123 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 05:42:28.59 ID:YRUx8Uk40.net]
>>65
リベラか・・・
五反田と目黒にある
玉ねぎ刻んで醤油ベースのたれをかけて食う
ハーフポンドでライスとビンビールで2800円だったかな
ステーキ食いたいと思ったら目黒店に逝っている

最近食ってないなあ

124 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 05:43:34.41 ID:he9OjsE10.net]
そもそもレイパーランチの時点で肉が美味しくなかったからな
名前と形態かえても肉が美味しくないからどうしようもねえよ

125 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 05:44:03.49 ID:K1J8y1lo0.net]
あれは混んでるときは最悪
注文すらまともにできない

126 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 05:44:08.93 ID:D1Y0lI6f0.net]
いきステで食うのとスーパーで同ランク肉同じ量買って来て自分で焼いて食うのとどっちが安いの?

127 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 05:44:09.62 ID:A4/ojzwN0.net]
いきなりTボーンに改名してギャートルズの肉みたいの出せば

128 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 05:44:12.68 ID:qSVGUwk0O.net]
記録保持者涙目w

129 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 05:44:28.51 ID:J2lD7FT30.net]
メルカリにゾゾにチカラめしに、古くはテイクアンドギブニーズなんかもそうだが、2000年入ったぐらいから起業された会社って、どこもダメな時に踏ん張れないよね。
山あり谷ありになってなくて、ひと山ひと谷にしかなっていない。

まあフジテレビもその類だけどw



130 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 05:44:34.62 ID:CoddPvS40.net]
うちの近くのSCにはペッパーといきなり両方ある

131 名前:(; ゚Д゚)コロ猫映画(仮)4 mailto:sage [2019/03/17(日) 05:44:36.08 ID:C5wFkIOQ0.net]
>>121
(; ゚Д゚)寄居の方に、忠七飯という郷土料理店がある

御茶漬けなんだけどな

132 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 05:44:54.20 ID:lHKp6bk90.net]
まだまだ下がるだろうね増税あるし

133 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 05:44:59.42 ID:yFpYYbZo0.net]
チェーンなんて、どれだけCM打ってその価値の幻想を保つかだけだから
外食産業を一回ガラガラして、人材は他の業種に着いたほうが、人材不足の解決にも繋がるし
これはパチンコ業界も同じ
世の中で回らない搾取形ゴミ産業は退場していただきましょう

134 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 05:45:14.33 ID:P5/Y8fxK0.net]
>>122
もう展開してるのか
ロードサイドで椅子ありならワンチャンスありそうだが

135 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 05:45:17.31 ID:askqIW5o0.net]
>>110
宮のたれ、時々買う

136 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 05:45:34.18 ID:KWcF11300.net]
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07NQCZ7S7
deg

137 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 05:45:37.16 ID:meh0kBjl0.net]
行ったことないけど、改善の余地がたっぷりあるみたいだな。
吉野家も最初はひどくて、つぶれかかった。
いきなりも、これからの、頑張り次第だな。

138 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 05:45:41.71 ID:T/h0TCCO0.net]
>>121
そういうのは恵比寿とか
お高いところにあるよ

139 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 05:45:54.58 ID:jjVLh76p0.net]
あの事件の事で納得出来ない事が多すぎ。
胸くそ悪いから早く倒産してほしい。



140 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 05:45:56.96 ID:K1y0MGWX0.net]
おまいらはホントバカ舌だな。いきなりステーキは不味くはないよ。肉質もそんなにわるくはない。ただし、並んでまであの値段払って食いたいか?ということ。

141 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 05:46:02.72 ID:EFl6OAQ20.net]
安い筋肉を安く売ってるだけだろ
しかもそれ以外の肉は安くもないくせに店内がチープ
メディアに取り上げられて一度はやってくるかもしれんがリピーター客はやってこない

142 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 05:46:02.97 ID:8jjg7CPW0.net]
まだ行ったことないけど、気が向いて行くことにしたときまで開店しててね

143 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 05:46:07.17 ID:EdYzok3CO.net]
リピーター率

ボヘミアンラプソディ>>>>>>>>>>>>>>いきなり

144 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 05:46:17.93 ID:h4WWANkp0.net]
>>105
なるほどね
ステーキ屋で比較するならブロンコビリーやあさくまとかって感じか
でも万世やフォルクスあたりはステーキもなかなか美味いし、難しいとこだよね

やっぱ誰か偏差値みたいのつけてくれないかなぁ

145 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 05:46:43.77 ID:WyLBw4UZ0.net]
いまの外食店はだいたい
研修含む人件費と米のコスト上昇で赤字抑えるのに必死
いまにここも変な従業員動画アップされるのでは

146 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 05:46:51.49 ID:S1j6wwQq0.net]
>>5
当然ステーキ
当選ステーキ
当額ステーキ
当日ステーキ
当初ステーキ
当店ステーキ


お好きなものをどうぞ
(´・ω・`)

147 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 05:47:06.90 ID:EdYzok3CO.net]
>>102
そうか…
でも宮はゆっくり座れるぞ

148 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 05:47:08.77 ID:+QAvXZv+0.net]
>>123
うまい?

149 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 05:47:13.74 ID:s86Es/sj0.net]
だって、美味くも安くも速くもないじゃん
特徴ないじゃん



150 名前:名無しさん@1周年 [2019/03/17(日) 05:47:23.47 ID:KJv/bPQ30.net]
いきなりだと単価高過ぎるだろ
まだレイパーランチのが潰し効く

151 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/03/17(日) 05:47:49.65 ID:S1j6wwQq0.net]
>>147
ステーキ宮美味しいよね
ステーキのタレがさっぱりしてる
(´・ω・`)






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<192KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef