[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/07 22:58 / Filesize : 215 KB / Number-of Response : 1013
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ツイッター】「歩けないようにしてやるからな」ベンツ逆走の危険運転動画 バックで走行 撮影に激怒し脅迫 Twitterで物議



1 名前:ばーど ★ mailto:sage [2019/02/28(木) 08:07:32.52 ID:rNcgNXBQ9.net]
バックで道路を逆走するベンツの動画がTwitter(ツイッター)で拡散され、大変な問題となっています。ベンツの運転手は撮影されていることに激怒し脅迫。

問題の動画は2月26日夕方、片側一車線の道路で40代〜50代とみられる男のベンツが、バックで走行しているというものです。

ベンツの後続を走行していた「たかとさん」が撮影し投稿。

ベンツのおじさんは動画撮影されていたことに激怒、道路上に車を止め近寄り、たかとさんの車を怒鳴りながら何度も拳で殴ったということです。

以下は、問題の動画です。

https://breaking-news.jp/wp-content/uploads/2019/02/BtGNYiWCsZuAfCj6.mp4
https://breaking-news.jp/wp-content/uploads/2019/02/ltSe8JDeOF2dIFq.mp4

動画からは、おじさんが「お前らめんどくせぇからやめろ」「ガキ、いい加減にしろよ。やめろって言ったらやめろ」などと車を殴りながら怒鳴っている様子が確認できます。

以下は、ベンツのおじさんが激怒する動画の続きです。

おじさんは一度車に戻りましたが、怒りが収まらないのか再度、たかとさんの車に近寄り「降りて来いよ」などと言い激怒。

おじさんは、たかとさんに動画撮影されていることを「おちょくられている」と勘違いし激怒している模様。

最後には「必ず歩けないようにしてやるからな」と脅迫し、車に乗って立ち去ろうとしている場面で動画は終了。

春日部のナンバープレート、道路交通法違反で逮捕か

動画にはベンツのナンバープレートがハッキリと映っており、「春日部」ナンバーということが確認できます。なお、撮影場所については不明。

この危険運転動画にTwitter上では「こういう運転手は免許を自主返納してほしい」「こんなヤツが乗ってベンツのブランドイメージを壊さないで欲しい」「顔もバッチリ映ってるから逮捕すぐだな」「警察に証拠出して逮捕してもらうのが良いですね」などと様々な声が多数ありました。

動画にはおじさんの顔や車のナンバープレートが映っていることなどから、この動画が証拠映像となり、今後、道路交通法違反や脅迫容疑で逮捕される可能性もあります

関連する犯罪の法定刑

脅迫罪…2年以下の懲役または30万円以下の罰金

ベンツがバックで逆走する危険運転動画…Twitterでの反応

ベンツが道路をバックで運転する危険運転動画が撮影され、運転手のおじさんが撮影されていることに激怒し脅迫したことなどから、Twitter上でも大変な話題となっていました。

ツイッターの反応はソース内をお読み下さい

2019/2/27 00:05 最終更新
ニュース速報Japan
https://breaking-news.jp/2019/02/27/047222

299 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/28(木) 08:48:31.05 ID:Haca0RL30.net]
>>137
なんでそう思うの?

300 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/28(木) 08:48:33.11 ID:Zqx1suyo0.net]
>>235
全編見てみろ
最初から晒す目的で挑発しているから
音声も残ってる
今回は撮影者にも非がある

301 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/28(木) 08:48:37.69 ID:6ztSYFtB0.net]
>>292

おっさんキレてるけど何も怖く無いじゃん

302 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/28(木) 08:48:45.48 ID:BTaNJgWp0.net]
>>272
ベンツのおっさんは撮影されて煽られたとはっきり動画内で言ってる。しかも証拠といいながらツイッターで拡散してる。

303 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/28(木) 08:48:51.03 ID:9qisoUld0.net]
本物のヤクザなら組長様のベンツでバックして
傷をつけるなんてリスクはとらないよ。

304 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/28(木) 08:48:51.06 ID:nTXEeIR10.net]
>>278
誰が逮捕されるかと動画を晒すのは全くの別問題やぞ
それすらわからんチンパンなのか?

305 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/28(木) 08:48:59.58 ID:yB2mpXSN0.net]
>>292
でも今回の場合はイキリベンツおじさんが捕まるんじゃね?

306 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/28(木) 08:49:00.12 ID:tlaM6dDZ0.net]
>>251
それならガキも有罪だ
オッサンの脅迫罪・暴行罪も確定だ

307 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/28(木) 08:49:03.12 ID:rTs7X4g10.net]
これオッサンの逮捕は当然だが、オッサンが盗撮や肖像権侵害で撮影者を訴えたら面白いのに



308 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/28(木) 08:49:20.63 ID:DzIQHis20.net]
>>253
田舎ナンバーのベンツなんかせいぜい下っぱヤクザしか出てこないからなんも怖くないぞ

逆にボロい車のが怖い。ブラジルとかイランとかの不良外国人いるし。日本人でもド底辺の頭おかしいやつとか

309 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/28(木) 08:49:24.64 ID:9c62Pn+p0.net]
なんでジジイってすぐキレるの?かっこいいとか思ってんだろ

310 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/28(木) 08:49:27.88 ID:KPh7YKFR0.net]
カッペ同士の小競り合い

311 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/28(木) 08:49:39.70 ID:/oJMds+o0.net]
ベンツのブランドイメージ?!w

312 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/28(木) 08:49:39.90 ID:buGGq/7n0.net]
>>298
で、撮影者は何の罪に問われるの?

313 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/28(木) 08:49:41.67 ID:d1OTGi0s0.net]
>>277
通報の為にやってるわけじゃないしこの場合はダメじゃないかなあ
自動車止めて遠ざかっていくところ撮影するだけでいいわけだし

314 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/28(木) 08:49:44.21 ID:3CyRl0yS0.net]
>「お前らめんどくせぇからやめろ」
何が面倒くさいんだ?

315 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/28(木) 08:49:49.06 ID:plrTM/fa0.net]
どこまでアホなんだ

316 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/28(木) 08:50:03.8 ]
[ここ壊れてます]

317 名前:9 ID:9gqtW+wz0.net mailto: これわざとやってるんじゃなく
撮影者に詰められて脇道で方向転換したくてもできなくて
しょうがないから車間取って時間稼ごうと必死に曲芸してるんでしょ。
撮影者を煽り運転で逮捕し免許を取り上げるべき。
[]
[ここ壊れてます]



318 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/28(木) 08:50:05.65 ID:6ztSYFtB0.net]
>>306
ホントそれ
今時のヤクザなんか何も怖く無い
逆にこっちが脅せる立場

319 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/28(木) 08:50:12.75 ID:zu6j4q8G0.net]
https://goo.gl/maps/LRU4c8pc7ZH2

現場はここだな

320 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/28(木) 08:50:20.26 ID:d7nCvbM10.net]
どっちもとっちなレベルだね

321 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/28(木) 08:50:25.66 ID:Pb8lzra70.net]
>>193
普通は子供に馬鹿にされる様な事をした自分を恥じるんだよ
分別がある大人は恥ずかしくて最初からやらない

322 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/28(木) 08:50:34.49 ID:Zc7EL9MX0.net]
まあ状況はわからないからな
見る気もしないけど
ここ見ると撮った方も馬鹿っぽいし
いやらしい事したのかもしれない
だが車叩いたら駄目だわ

323 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/28(木) 08:50:35.09 ID:b/ZFiP0K0.net]
これさ、ベンツが普通に戻って撮影者が通過して終わる話だったのにね
イキリ親父が降りてきちゃって「歩けねえようにしてやるから待ってろ」とか
昭和のチンピラじゃねーんだからさwww

324 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/28(木) 08:50:35.75 ID:qMaeDoJX0.net]
春日部なん?さすが飛んで埼玉ww

325 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/28(木) 08:50:38.24 ID:nTXEeIR10.net]
>>314
その可能性ありだね

326 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/28(木) 08:50:40.33 ID:O1HD14Pf0.net]
カッペかつジジイなのになぜベンツ?
ジジイがベンツ乗っていいなんて許可した覚えはないんだが?

327 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/28(木) 08:50:41.68 ID:vj2tRfUX0.net]
とりあえず運転手で片手撮影してたんなら警察にこの動画持ってけばおっさん共々叱られるだろ
もう警察もこれ見てるだろ



328 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/28(木) 08:50:42.28 ID:4tiaGOqb0.net]
ドラレコ積んでる車なんかそこらじゅうにいるんだから撮られたくなかったら道路にでてくんな

329 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/28(木) 08:50:47.97 ID:RelCnOPx0.net]
>>264
まあお前はベンツ親父の心理だよなw
容姿もチビハゲなんだろうなw

330 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/28(木) 08:50:58.79 ID:CVdPWAOi0.net]
>>310
歩けなくなるんじゃねぇかな。

331 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/28(木) 08:51:01.80 ID:AQmhqfls0.net]
途中の会話で若造がすこし「そこは少し悪かった」みたいに引いてるのがね
どうぞって空ける動きしといて、じゃあって相手が入ってきたら「こっちが優先だごるあ」みたいにお見合いさせたんだろ
意地悪した若造にも非があるわ

332 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/28(木) 08:51:14.24 ID:2adwH0US0.net]
>>310 画像保持、交通安全義務違反。オヤジの方から民事で賠償

333 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/28(木) 08:51:15.15 ID:X46wXmdu0.net]
>>268
それなら文句言うときにそう言うだろ
妄想で書きこみすぎ

334 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/28(木) 08:51:23.65 ID:felNELeS0.net]
だから「翔んで埼玉」。

335 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/28(木) 08:51:36.00 ID:DldFoi+Q0.net]
埼玉って道クソだよなぁ
世田谷杉並並みとは言わんが、大田区程度にはクソ

336 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/28(木) 08:51:39.06 ID:7EmEOz9+0.net]
>>103
何その考え気持ち悪い。

337 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/28(木) 08:51:44.70 ID:wtH6r/ha0.net]
>>86
悪いだろw両方逮捕されろよwww



338 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/28(木) 08:51:54.39 ID:/kcNMd7+0.net]
>>298
この動画、昨日の時点でもう観て知ってるよ
タチ悪いなあと思って観てたよ

339 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/28(木) 08:51:54.61 ID:GMv5soLd0.net]
>>169
ハゲ堂

340 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/28(木) 08:51:59.12 ID:e++ZgNVV0.net]
>>307
中高年になると格差が激しいからね
大企業の部長もいればスーパーで肉体労働してるおっさんもいる
貧しい側は劣等感いっぱいで常にイライラしてる、ネトウヨなんて良い例だ

341 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/28(木) 08:52:02.08 ID:tlaM6dDZ0.net]
>>320
ビーバップ・ハイスクール世代のオッサンに無茶を言ってはいけないw

342 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/28(木) 08:52:03.40 ID:BR6X/qTb0.net]
おちょくられてると勘違いもなにも
動画見る限り完全におちょくってるやん

343 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/28(木) 08:52:04.17 ID:6ztSYFtB0.net]
若者が「こりゃ動画晒すチャンスw」と思ってるのは確実だけど
それが何か問題でもあんの?

344 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/28(木) 08:52:07.21 ID:LAB2aCSI0.net]
事故とか怪我にあってもボロベンツのDQNじじいが賠償できるとは思えない
任意保険入ってるかも怪しいよね‥

ボロベンツには近寄らないに限るわ

345 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/28(木) 08:52:09.02 ID:wtH6r/ha0.net]
>>128
こういうやつが撮影してるんだろなw

346 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/28(木) 08:52:10.51 ID:2phmi+ak0.net]
脅迫罪の罰金って国庫に入るの?被害者還元はなし?

347 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/28(木) 08:52:12.22 ID:QCI72v1V0.net]
撮影は犯罪行為の証拠を残す為だから問題無いよ



348 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/28(木) 08:52:37.28 ID:YcKgyzuw0.net]
https://i.imgur.com/HQScgPY.jpg

349 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/28(木) 08:52:39.17 ID:Z5FbiNSn0.net]
>>332
東京も全部糞だろ

350 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/28(木) 08:52:40.49 ID:V0nlS3EO0.net]
ベンツのブランドイメージっていつの時代の話だよバカか

351 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/28(木) 08:52:57.94 ID:CLC+AOhQ0.net]
撮影者の方に問題があるように見えるけど

352 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/28(木) 08:53:00.78 ID:dmtfMoLz0.net]
どこベンツおじさん?
特定住所名前はまだ?

353 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/28(木) 08:53:04.13 ID:flcp6get0.net]
>>235
まあ、ベンツの親父は逆走しているからな。
そりゃ悪確定だろ。

354 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/02/28(木) 08:53:07.00 ID:BTaNJgWp0.net]
>>324
多分撮影者はスマホ持ってたり煽ったことを叱られるだろうね。ツイッターみると自分は全く悪くないと思ってるみたいだが。
運転手のおっさんは脅迫まがいで叱られて逆走?を咎められるかもしれんな。

355 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/28(木) 08:53:07.23 ID:e++ZgNVV0.net]
>>347
今の日本は軽自動車しか売れてないもんな

356 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/28(木) 08:53:10.92 ID:7luvNp9M0.net]
どこまで逆走するつもりだったんだwww

357 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/28(木) 08:53:12.90 ID:sWRsL4+Q0.net]
こういう動画、最近多いけど気をつけなくてはいけない問題があります。肖像権侵害です。
「撮影と公開」はそれぞれの承諾(相手からの同意)が必要になるので、撮影の承諾(この
場合はおそらくないですね)をしていても、公開の承諾がない限り、勝手に公開したら肖
像権侵害になると言う問題です。特に若い世代は自分たちがもった一種の「武器」の感覚
でカメラだしますが、当然自分にも責任が発生することをわかっていただきたいです。



358 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/28(木) 08:53:14.64 ID:RJ8jR6zX0.net]
バックで走ってる車を見たら
誰だって動画撮りたくなっちゃうだろ。

359 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/28(木) 08:53:17.63 ID:E6JQT7hR0.net]
>>300
おちょくられたら人殺してもしょうがないって論理ですかw
小二くらいから人生やり直したら?

360 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/28(木) 08:53:27.12 ID:yczLXsc+0.net]
>>145
なんだかんだで近くの組事務所はベンツ多いよ
ナンバーは統一されてる

361 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/28(木) 08:53:28.58 ID:ztHC1BWF0.net]
西濃さんかわいそうに

362 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/28(木) 08:53:30.19 ID:9JaJtpi40.net]
>>302
馬鹿だな逮捕されちゃうような行動したら晒されて当然ってのが今のトレンドなんだよ
嫌なら政治家にでもなって法律で規制するんだな

363 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/28(木) 08:53:33.55 ID:MQBq2GDS0.net]
春日部 392
つ ・ ・ ・ 3

コレ、杉戸の吉田っていう土建屋のキンピラごぼうだべ?

364 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/28(木) 08:53:34.11 ID:Zqx1suyo0.net]
>>90
何の因果かしらねぇが
横入りしそうとすると入れてもらえなくて
タイミング悪くちゃらい若造が対抗してくるなんてついてないな
対向車がもしおばちゃんだったら、そのままバックして別の道に逃げて終わりだったのに
対向車のドライバーがクソガキだったせいで全世界に顔を晒されネットニュースになった
ほんと横着なことはやるもんじゃあないね

365 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/28(木) 08:53:34.46 ID:negcXjj40.net]
>>187
自分もそう思うわ
譲り合いできない
撮影者側が煽ってる

366 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/28(木) 08:53:37.98 ID:AQmhqfls0.net]
>>330
いやそれっぽいやりとりはあるよ
声が小さいんで良く分からんけど、一回は「通しますカモン!」みたいな態度示したんじゃねえの
そこまでしたら入ってくるのわかったんだから、最後まで通してやればこんな事はなかった

367 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/28(木) 08:53:39.59 ID:nTXEeIR10.net]
>>343
なんで刑事罰で被害者に金渡すんだよw



368 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/28(木) 08:53:40.97 ID:rmcpQWem0.net]
仮にあちこちの車にドライブレコーダーがない時代だったらこのガキどもはほんとに足腰立てなくなってるとおもうぞ
平成の世でよかったな

369 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/28(木) 08:53:44.94 ID:oFPaCWUf0.net]
>>253
全然大丈夫だから車を降りてコラって言ってごらん目を合わせないで逃げて行くから

僕はこんな怖そうな車に乗っているのに全くびびらず降りてきて上等こいてくる奴はやばすぎる奴だって心理状況になるんだって
勿論例外もいるけど

370 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/28(木) 08:53:59.35 ID:wtH6r/ha0.net]
>>324
どーせ自称被害者wなんだしお咎めがないんだろwww

371 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/28(木) 08:54:00.09 ID:DzIQHis20.net]
>>315
ほんとに怖いの外国人だよな

米軍なんかケンカ売っても勝てるわけないし、
不良外国人、マフィアだけじゃなくて、武官系の諜報員とかも相当いるからな

372 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/28(木) 08:54:01.54 ID:jIaGYcYY0.net]
>>345
本人?w 似てるな

373 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/28(木) 08:54:09.11 ID:3O+vICGL0.net]
仕事の移動中にこんなんやってたら、クビだろ!
てか、信用出来ない!

374 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/28(木) 08:54:10.43 ID:HAe9p/be0.net]
しかしなぜこの撮影者は警察に持ち込まずネットに判断をゆだねたんだろうか
そういう感覚なのかねこの世代は

375 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/28(木) 08:54:12.84 ID:z9SE17B30.net]
これヒロカズ動画で最後まで見たけど、途中まではバックおじさんまともだと思ったんだけど、
車から降りた所でハイ逮捕に変わったな
最後まで変態紳士を貫けよケツアナの力抜けよ
おじさん放置したら次俺がおてんと様の下を歩けなくされると困るから逮捕されろ

376 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/28(木) 08:54:21.27 ID:mWc5mn2O0.net]
>>314
撮影者にも若干の悪ノリとDQNっ気があるが、

ベンツハゲが、渋滞の列を追い越そうと反対車線にはみ出したのが発端じゃね?

377 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/28(木) 08:54:25.54 ID:qMaeDoJX0.net]
禿が冬にオープンにして走ってるところが本当ダサイタマ



378 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/28(木) 08:54:28.26 ID:nTXEeIR10.net]
>>359
そんなルールないぞ?アホか?

379 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/28(木) 08:54:31.92 ID:NtQ2Dy650.net]
バカとバカの戦い

380 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/28(木) 08:54:39.84 ID:n8oD8WYI0.net]
>>10
ドラレコ禁止になってまうやん

381 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/28(木) 08:54:43.79 ID:pGLCM9xd0.net]
そもそもベンツのオッサンは何で逆走してたの
ウンコでも漏れそうだったの

382 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/28(木) 08:54:48.63 ID:BOWR3HOe0.net]
>>1
ブランドイメージそのものというご意見は?

383 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/28(木) 08:54:50.04 ID:PNmduCVG0.net]
車を降りて相手に詰め寄るなら、キチッと殺らなきゃ駄目だよ。

キッチリ殺す。

それが出来ないなら、我慢するしかないよ。

殺る時にはキッチリ殺る。出来ないなら我慢する。

384 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/28(木) 08:54:52.28 ID:BTaNJgWp0.net]
>>86
余裕で両成敗になるから脅迫は厳しいぞ

385 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/28(木) 08:54:53.02 ID:8QIupYKF0.net]
イライラすると毛根死にますよ?

386 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/28(木) 08:54:55.39 ID:QgJJV0tu0.net]
>>328
ああ、行かせようとする振りで待機して
オッサンがやってきた瞬間に
意図的にお見合いさせたのか
それでオッサンは仕方なくバック走行
最低だな []
[ここ壊れてます]



388 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/28(木) 08:54:58.36 ID:H/UCz6BU0.net]
こいつ運転しながら動画撮影しているよね

389 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/28(木) 08:55:01.31 ID:h8F8AW150.net]
>>318
チビはそれが出来ないんだな。チビでハゲで恥じてるから。何故か全方位でイキってくる

>>326
まぁどっちかというとそうだな。おまえみたいな情けないゴミにはなりたくない
それとハゲにハゲ、チビにチビっていうなよ、すぐキレるからw

390 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/28(木) 08:55:07.72 ID:rmcpQWem0.net]
>>371
ボロがでるからだよ

391 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/28(木) 08:55:10.81 ID:9JaJtpi40.net]
>>365
なんでも暴力の時代が好きなの?頭昭和なの?

392 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/28(木) 08:55:16.93 ID:S512+5+60.net]
このガキに殺意わくのは分かるわ
バックしてたのも何か理由があるからに決まってるし
結局このガキは自分から他人に喧嘩売っておいて車から出ることさえ出来ない臆病者、卑怯者
こいつこそ特定されるべきクズ

393 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/28(木) 08:55:21.77 ID:Zqx1suyo0.net]
>>169
つーか撮影って必ず一方だけだよな
両者がスマホで撮影しながらケンカって見たことないwww

394 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/28(木) 08:55:21.92 ID:LePJjDdI0.net]
手を出したら結局負ける

395 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/28(木) 08:55:23.72 ID:tlaM6dDZ0.net]
>>357
それは希少価値の高い組事務所だな

396 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/28(木) 08:55:33.09 ID:Y2ugmiTH0.net]
>>13
コピペに突っ込むのもあれだけど、
こないだ車の運転手が腹立ちまぎれにバイクをおもっくそ轢いてる韓国の動画がテレビで流れてたぞ

397 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/28(木) 08:55:34.02 ID:W9SzDmgP0.net]
>>264
撮影者側になにか落ち度があるの?あるとすれば運転中にスマホを操作したことくらいだね。加害者側は歩けないようにしてやると言っている。脅迫罪。
車を叩くのは器物破損。
どっちもどっちって主張してみれば良いんじゃね



398 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/28(木) 08:55:35.46 ID:b11R28130.net]
なんやろね オッさんが悪いのは確定なんやけどこのガキ達もイラッとする なんで笑いながら撮影して詰めてんだよ これがもし道譲ってやってたらアホなオッさんに道譲ってやるイケメンで終わってたのにさ

399 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/28(木) 08:55:38.44 ID:LAB2aCSI0.net]
バックで曲芸走行のイキリボロベンツのあんなのが走ってたら草不可避だわ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<215KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef