[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/14 15:50 / Filesize : 198 KB / Number-of Response : 1003
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【韓国】日韓議連の姜会長が河野外相を批判「逆に非常に無礼な発言。日本の政治家は長い目で見て自重してほしい」



1 名前:Toy Soldiers ★ [2019/02/14(木) 14:26:21.86 ID:HCyvN7Oc9.net]
韓国スレOK

 超党派でつくる日韓議員連盟の姜昌一(カン・チャンイル)会長(与党・共に民主党)は14日、旧日本軍の慰安婦問題で「天皇の謝罪が必要」とした韓国国会の文喜相(ムン・ヒサン)議長の発言を巡り日本の河野太郎外相が「無礼」と反発したことに対し、
「(外相が)逆に非常に無礼な発言をした」と指摘した。他国の国会議長に「無礼」という言葉を使えるのかと問いただし、河野氏が「失礼を犯した」と強調した。ラジオ番組で語った。

 姜氏は、天皇の謝罪を求めた文氏の発言は「極めて常識的」だと述べた。また、「日韓関係は良好であるべきだ」とし、「日本の政治家は長い目で見て自重してほしい」と述べた。

news.livedoor.com/lite/article_detail/16019992/

415 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 15:11:00.64 ID:+CpiXJ5o0.net]
とりあえず労働ビザ停止と制裁関税

416 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 15:11:00.72 ID:X37lv5S+0.net]
当然の反応
日本にとって韓国がどんなに厄介かが全国民に知れわたるまでこの押し問答とそのニュースを続けていいよ

417 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 15:11:00.87 ID:M2RCC2O30.net]
長い目で見てってさ、普通第三者がいうものじゃ?厚かましい奴らだなw

418 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 15:11:01.32 ID:41I/QBPT0.net]
>>1
元々信頼関係などない

419 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 15:11:08.45 ID:Z3mbA+Ec0.net]
>>405

あっちも求めてないぞ

国防白書も書き換わって北の代わりに今は日本が敵国になってる

420 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 15:11:11.13 ID:VB6clUzq0.net]
日韓議員連盟の会長額賀が訪問してこのザマだからなwww
奴らのヒエラルキーじゃ祖国の本流チョン>>>>>>>在日チョンやな
日本人や中国人なら半島や朝鮮人になんのシンパシーも感慨も抱かず見下してるけど

421 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 15:11:12.84 ID:dWtF8WUv0.net]
長い目で見て駄目だって判断

422 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 15:11:20.64 ID:sUZlbhLz0.net]
万年弱国の屁理屈でしかない

423 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 15:11:22.79 ID:5jQvnjlI0.net]
いい加減制裁しろよ!我慢ならず事件起きるぞ



424 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 15:11:41.41 ID:kihND5F20.net]
>>1 その調子で頼むw

425 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 15:11:44.28 ID:MmfdwCOJ0.net]
天皇が徴用工に謝罪するべきかどうかはともかくとして、
昭和天皇は戦争責任を取って自害するか、死刑を受けるべきではあったと思う。

426 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 15:11:45.22 ID:wxEJtrzv0.net]
>>202
ひい祖父さん達が土人に文明を与えた罪は永久に消えないよ?

427 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 15:11:46.76 ID:h8PEqnra0.net]
やっぱあいつら一発ぶんなぐらないとわからんのだわ。

428 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 15:11:59.15 ID:ELgqg+oe0.net]
新キャラ会長だの国会議長だのがワオワオやってるけど
レーダー以降文大統領はダンマリなのな

429 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 15:12:00.36 ID:guyqWr0S0.net]
そもそも韓国が中長期的な日韓関係を考えてるなら
売春婦やら募集工やらの話を蒸し返したりしないだろうに・・・
長い目だかなんだか知らんが、その場しのぎでそれっぽい事を言えばいいってもんじゃねーぞ

430 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 15:12:02.62 ID:HFrsfLnq0.net]
長い目で見て断交で
1000年関わらない

431 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 15:12:05.11 ID:LLoP1f9h0.net]
韓国政府は日米に睨みつけられ動けない
ムン大統領が議長に頼んだんだろ

432 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 15:12:04.73 ID:qhncVtKL0.net]
国交断絶するか否か今度の選挙と併せて国民投票すればいいのに
民意を問うべし
投票率上がると思うよ

433 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 15:12:15.82 ID:I0kiW3iT0.net]
>>373
共産党がそうなのは誰も疑わないと思うけど
安倍首相がいつまでも口先だけで韓国を批判してるのに
城内実議員みたいに抜けないのは支持者に対する裏切りに近いと思う



434 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 15:12:15.85 ID:JuF1wiIW0.net]
何十年甘やかされてきとんねん
てか見られる側が長い目で見ろってどんだけやねん

435 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 15:12:27.17 ID:t4uLBDww0.net]
十分に自重したから

436 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 15:12:40.17 ID:woWIP7QN0.net]
つまりは天皇に謝罪しろっつーのか
糞食いチヨンは

437 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 15:12:41.06 ID:MRk/zFpl0.net]
>>296
日韓議員連盟が?
アホか
真剣に火消しに行ったんだろ

438 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 15:12:44.51 ID:fW/uq8z/O.net]
これだからチョンコなどと話がまとまるわけない
断行あるのみ

439 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 15:12:47.94 ID:yMHacQpC0.net]
軍拡して、竹島取返せばいいんじゃまいか

440 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 15:12:51.08 ID:UXgNR7jY0.net]
面白くなってきたw安倍自民党の本気が見たいww

441 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 15:12:54.22 ID:RIz0c9Xc0.net]
中山泰秀がなんか言ったらしいなw
韓国人に生まれなくて良かったとかなんとかw

442 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 15:12:58.13 ID:mzcWwyKl0.net]
韓国人とはもう会話が成立しない無視か殺しあいしかない。

443 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 15:13:01.49 ID:BuvEJrg50.net]
長い目で見て?
これって自分らの発言ミスを認めたようなものじゃないのか

今は馬鹿だけど数十年したら更正してマトモになるから見逃してくれよ、って意味で使う言葉でしょ



444 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 15:13:03.71 ID:gUdPPB0A0.net]
die you asshole korean

445 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 15:13:04.52 ID:ELgqg+oe0.net]
>>395
額賀通して日本政府の考えを通告した可能性もあるな

446 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 15:13:04.88 ID:eK8mQAZA0.net]
何を言っても逆ギレして日本を責めるからな
反省という言葉は韓国人にはない もう戦争だろ

447 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 15:13:05.13 ID:JB6zNz870.net]
最終的には「反日」で官民一体になって国論を一致させ国力を注げる韓国が勝つ。

448 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 15:13:05.81 ID:l0EcP9ap0.net]
>>425
ニュースが読めないなら半島に帰れよ
なんで徴用工やねん慰安婦ちゃうんか

449 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 15:13:09.17 ID:vYN3+QmB0.net]
長い目もなにも後数週間で韓国なくなるのにw

450 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 15:13:10.52 ID:WhfcVs800.net]
安倍は何もしないからやれるだけやったほうがいい

451 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 15:13:14.58 ID:KCFqKegY0.net]
国家間の条約を破るという異常な国際条約違反の韓国を、日本は国際社会に炙り出して
非難させるとともに、ダメージを与えるあらゆる制裁を課すべきだ。

反日左翼のムン韓国が仕掛けてきた日本叩きをこれ以上、日本国民は許さない。

452 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 15:13:16.05 ID:sr8k6vST0.net]
韓国の国民感情に配慮を求めながら
日本の国民感情を踏みにじる
こんなんと有効とかムリwムリ

453 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 15:13:18.60 ID:oWypNydk0.net]
>>423
とりあえずおまえが切腹するか焼身自殺しろ
そしたら安倍が「バーベキューみたいだ」と発言して退陣するから



454 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 15:13:20.69 ID:HQ+wZ8kj0.net]
>>1
激しく正論

455 名前:懐疑の白兎 mailto:sage [2019/02/14(木) 15:13:23.99 ID:RKZ32yzl0.net]
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'     ぬかがあああああああああああああああああああああああああああああああ
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

456 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 15:13:30.61 ID:BSoYnhYQ0.net]
>>379
その可能性あるかも
在韓米軍がある限り北とも統一出来ないしシナ畜からも相手にされない
アメリカに撤退要求すれば国際社会から制裁を喰らう
なら
「日本のせい」にして米韓同盟破棄して在韓米軍撤退させよう
みたいな絵図かいてるかも

457 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 15:13:36.53 ID:7F9aJ8LL0.net]
朝鮮人のと付き合いを自重せねばな

458 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 15:13:39.00 ID:a16+gRgh0.net]
>>43
漢江の軌跡の原資がどこから出たかくらい調べれ
日本が併合しなければ滅んでいた腐れ民族が

459 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 15:13:39.88 ID:u+c4Z2r00.net]
売国奴安倍がトップ。何もできない口だけ政府w
やられ放題の自衛隊w竹島まで不法に占拠された
美しい国日本。
若い子たちは哀れだな。それでもk-popに夢中。
パチンコ漬けされた中年もまだまだ多いし
こんな国、もう一度爆弾落とされてリセットされればいいのに

460 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 15:13:40.47 ID:HA+8xHLC0.net]
政府はこれもまた照射の件みたいに強く来られたからオドオドしてだんまり決め込むのかな?つか照射もすげえ昔の事のように感じる

461 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 15:13:44.15 ID:MRk/zFpl0.net]
>>373
安倍はメンバーどころか幹部だろ

462 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 15:13:54.94 ID:LUlU2iZL0.net]
朝鮮民族は人類の敵

463 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 15:13:56.68 ID:cqhXVio/0.net]
長い目でみて…1000年謝罪と賠償を要求するニダ!ってか?
流石wイカれてる



464 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 15:13:58.45 ID:8ooIbB250.net]
EUのワインとかの関税が無くなった分を韓国に上乗せすればええねん

465 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 15:14:09.94 ID:Na5IeBTx0.net]
日本や天皇に対し何がどう無礼かもわからないからとりあえず無礼と言い返す蛮族w

466 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 15:14:13.91 ID:23Z+XqMB0.net]
韓国人は単なる甘えてるだけの国民。
日本の事を過保護な保護者だと
勘違いしているだけだと思う。

467 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 15:14:14.12 ID:/mNl1tDo0.net]
確かにレーダーの時と同じだな
一歩も引かず背水の陣で謝罪を見事に回避したもんな
今回も一歩も引かずに罵倒合戦で乗り切ろうと決断したようだな

468 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 15:14:15.11 ID:I0kiW3iT0.net]
>>432
制裁なら自分も賛成だけど断交ってなると厳しいと思う

469 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 15:14:22.18 ID:kYOBSgRq0.net]
日本の外相なら過酷な植民地支配の歴史を持つ韓国人の心情を慮るべきだよ

470 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 15:14:25.05 ID:0H+PxR6x0.net]
はいはい
日本が悪い
日本が悪い

471 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 15:14:26.64 ID:woWIP7QN0.net]
安倍も自民もヘタレすぎ
じゃあ誰を支持したら韓国に制裁できんの?

472 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 15:14:37.63 ID:PjaEheW00.net]
あーなるほど
個人が企業に起こした訴訟だから政府は口出しするなっつってんのか

473 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 15:14:40.12 ID:yl0unmWq0.net]
朝鮮人の耳に念仏



474 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 15:14:44.13 ID:QqrNjE4/0.net]
北と一緒になりたくてわざと暴走してるのにいつまで静観してるのよ
さっさと経済制裁なり断交なりしろよ空気読め

475 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 15:14:44.27 ID:QVJR20qF0.net]
>>197
待ってました名解答!!!!!!

日本は滅びますw

476 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 15:14:45.00 ID:PuVdqXxM0.net]
自分らが細い目で差別し放題ということね。はいはい

477 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 15:14:46.24 ID:RIz0c9Xc0.net]
>>395
そういやそうだw

478 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 15:14:47.05 ID:lktua/wN0.net]
韓国は消滅しろ!

479 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 15:14:49.65 ID:oWypNydk0.net]
>>464
TPP11(CPTTP)のほうで
韓国の海産物はダメージをうけるとおもう

480 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 15:14:50.89 ID:r7pR2fci0.net]
おい殺処分だろこんなやつら

制裁や制裁

481 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 15:15:02.76 ID:Xv0hsIU60.net]
てめーだよ

482 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 15:15:07.00 ID:a6wz5HGj0.net]
何回長い目で見りゃあいいんだよ。

483 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 15:15:07.58 ID:V4lynVn60.net]
いいから謝りなさい。こちらがもういいと言うまで。
許さないけど謝れ。理不尽とか、どうでもいい。
おまえらが無礼だから、謝れ。



484 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 15:15:12.66 ID:oG7P6G6M0.net]
この問題意外と韓国擁護も多いんだよなあ
そもそもWW2では日本国民も無駄に死にまくってるからな

485 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 15:15:21.58 ID:yQ9fys1y0.net]
長い目で見る根拠がないし
韓国のなにかにを慮って行動する理由もない

韓国が喜ぼうが悲しもうが幸せになろうが不幸になろうが
そんなことは関係なく、ただただ被害を最小限に止める
対策を即時実行するべき

もちろん、敢えて誹謗中傷する必要すらない
韓国は韓国なだけで、ああ韓国だねと形容しておけばいい

486 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 15:15:22.87 ID:1yQKUqWB0.net]
は?マジで死ね

487 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 15:15:28.22 ID:yMHacQpC0.net]
>>425
君が消されますように^^ -'

488 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 15:15:28.81 ID:r4FhoY+f0.net]
>>1
ガチで死ね

489 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 15:15:29.90 ID:h1Ob79wm0.net]
中国や米軍に女を献上していたことには文句も言わず
日本発の捏造史にだけ発狂するのは何故なんだ

490 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 15:15:38.24 ID:aEdFcrke0.net]
日韓議連の常任幹事には、いま話題の二階俊博がおる


こいつは新進党結党で自民から離党し、自民党がヤバくなったときに凱旋で自民にもどって恩義を売って
党内でいまのポジションを築き上げた、小沢の懐刀であり、小沢が自民党に仕込んだトロイの木馬だよ

491 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 15:15:38.81 ID:uhgGHKVp0.net]
>>471
韓国を制裁できる日本の政治家はいない
だからなめられる

492 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 15:15:42.91 ID:cfTUGUgM0.net]
元はといえば自分の発言がきっかけなのに日本にばかり自重を求める朝鮮脳

493 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 15:15:48.57 ID:wjvHoUJe0.net]
>>404
やっぱ2014年に朝日が慰安婦記事取り消したのが転機だと思うな
朝日があいつらを散々利用しといてパッと梯子外したんだよ
韓国はそれに気付かずにいまだに反日をやれば
日本のあいつらが良識派と呼ぶ売国日本人が迎合してくれると思ってる



494 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 15:15:51.40 ID:GaOnfHu20.net]
逆にってなんだ逆にってwww

495 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 15:15:58.94 ID:J/T+wIQQ0.net]
>>1
すでに日韓関係は完全に修復不可能です。
あきらめてください。
さようなら韓国。

496 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 15:15:59.08 ID:3SJTU5gg0.net]
相手の攻撃が口だけなら、無制限でいくらでも好きなだけ言い返せる。

497 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 15:15:59.55 ID:K3DxetHb0.net]
>>1
あまえるなw

498 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 15:16:06.76 ID:P5kXMk1N0.net]
全員暗殺で粛清がよいでしょう

本人ではなく家族が対象でおk

在日アサシン部隊を結成して半島にじょうりくさせましょう

499 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 15:16:10.35 ID:PjaEheW00.net]
そんなことよりも豚コレラを日本にばらまいたの誰よ?

500 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 15:16:10.79 ID:MRk/zFpl0.net]
>>460
照射も日本が戦略的痴呆を決め込むから、チョンが勝った気になってつけあがる
無言は美徳なんて、国際的には通じない

501 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 15:16:11.09 ID:4FhFt1In0.net]
もう断交しろよ
何バカみたいに幼児に対して対等な付き合いしようとしてるの?
政治家はチョンと同等のバカしかいないのか?

502 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 15:16:17.74 ID:cqhXVio/0.net]
韓国人にとって謝罪とは
スタートラインであってゴールではないからなw
謝るだけ無駄無駄

503 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 15:16:23.36 ID:hMxQXldy0.net]
108回死ね



504 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 15:16:23.61 ID:92w8v+XI0.net]
もう70年経つこれが長くないと言うのか。この馬鹿め

505 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 15:16:25.14 ID:TBvigGi60.net]
国交断絶のカード切れない無能河野はさっさと辞めろゴミクズ

506 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 15:16:25.75 ID:gJKlBPfz0.net]
>>484
韓国と韓国系議員以外でどこ?

507 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 15:16:25.96 ID:PGoIDDdm0.net]
何なのこのキチガイデブは
韓国なんて鼻息でも飛ぶのに本当にクズ

508 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 15:16:29.06 ID:ByrzC1dg0.net]
>>1 その手は通じない

509 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 15:16:30.33 ID:OkUY2kxU0.net]
残念ながら長い目で見てやっと
約束の出来ない嘘糞泥棒国家
という結論になりました
滅びろまじで

510 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 15:16:31.13 ID:lktua/wN0.net]
カン・チャイルは7日以内に脳梗塞で半身不随になる。

511 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 15:16:31.99 ID:a16+gRgh0.net]
>>197
おまえに兵隊をやれとは言ってない
戦争の邪魔すんなよ

512 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 15:16:32.39 ID:f9LoLxeq0.net]
チョーセン棄民火病が足らんぞ
もっと火病って良いのだぞ

513 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 15:16:34.00 ID:ZNtjn8hd0.net]
こんなヘタレな国の国民とかもう嫌だわ
強い国の国民に成りたい
日本なんかにいたら将来シナやロシアに侵略されて
虐殺される
アメリカ国民に成りたい
アメリカ市民権欲しいなー。



514 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 15:16:39.92 ID:59qBa8Hl0.net]
日本と日本人には何しても許されるとマジで思ってるからなこいつら

515 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 15:16:40.26 ID:PuVdqXxM0.net]
いつもの逆ギレですね

KMJ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<198KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef