[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/02 19:18 / Filesize : 198 KB / Number-of Response : 1026
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【韓国】李洛淵首相、日本の一部政治家を批判「嫌韓に迎合」「信頼背く言動」



1 名前:プティフランスパン ★ [2019/02/14(木) 12:13:48.76 ID:MmgkhrrC9.net]
※ 韓ネタ
2019年2月14日 10時51分
news.livedoor.com/lite/article_detail/16019013/

【ソウル聯合ニュース】韓国の李洛淵(イ・ナクヨン)首相は14日、中部・世宗市の政府庁舎で開かれた国政懸案点検調整会議で「近ごろ韓日関係にいくつかの問題が生じたことで、日本の一部政治家や元外交官などが自国内の嫌韓の流れに迎合しようとしているのか、信頼に背く言動をしている」と苦言を呈した。

 さらに「(彼らは)本人が言っていない言葉を言ったと伝えたり、本人の立場ではむやみに言ってはならないことを言う場合もある」と批判した。

 李首相はまた、そのようなことは政治と外交の根幹である信頼に傷をつけるとした上で「韓日関係の改善を願う私としては非常に残念に思う。当事者らの慎重な行動を要望する」と述べた。

501 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 12:57:23.00 ID:fI9VWmaf0.net]
>>475
島国ジャップとか言い出すかもしれんな

502 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 12:57:26.83 ID:AbVMeKat0.net]
嫌日デフォが何か???

503 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 12:57:36.10 ID:q2FC9sOE0.net]
> 本人の立場ではむやみに言ってはならないことを言う

ああ・・ ああ

504 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 12:57:39.19 ID:axBwakgi0.net]
韓国の李洛淵(イ・ナクヨン)首相?
首相がこんなことでは話にならない。
日本の政治家以上に日本国民が韓国に対して怒っているし、嫌韓状態であることを知らないのか?
韓国の調査機関、韓国の在日大使館、マスコミはこの実態を政府に教えてやればいいんじゃない?

505 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 12:57:44.83 ID:/88Fe63g0.net]
>>5
寄生虫と言うより
憑依霊の方が的確な表現

506 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 12:57:51.14 ID:miGB2kmp0.net]
世界に比類なきエンペラーを頂く21世紀日本国家……朝鮮とは目を合わせるな!1400年前の天智天皇や防人を攻め貶めた愚考の民朝鮮人よ…己れを呪い……逝ってよし!

507 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 12:57:56.99 ID:vCwGLIxM0.net]
反日はやるけど嫌韓をするのは許せないってか

キチガイの言うことを理解できるのはキチガイだけ

508 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 12:57:57.34 ID:XVxcLbfW0.net]
国交断絶こそが 平壌な付き合い方。

509 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 12:58:01.12 ID:2kSTn6290.net]
>>1
天皇バカにしても遺憾しか帰ってこんの確定やからな
これからも続くわ



510 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 12:58:02.50 ID:BhUypMnK0.net]
バカチョンとパヨクって思考から行動までよく似ているつかソックリだよな
自分に甘く他人に厳しく常に俺様が正義
話題逸らし論点ずらし都合が悪くなるとダンマリ
感情>>>理屈
逆ギレからの被害者面
なんでだろー

511 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 12:58:06.58 ID:UHc4gH8O0.net]
マジで精神疾患だよね韓国人て。

512 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 12:58:08.34 ID:E0xmnKE50.net]
これからは反韓嫌韓として日本の未来は今の韓国のようになるかも知れんよな
次世代まで受け継ぐ韓国のように日本もそうなるのが自然の流れ

513 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 12:58:23.55 ID:c3TZwfcM0.net]
駅で流れる朝鮮語アナウンス、やめて欲しい
気持ち悪くて生理的に不快

514 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 12:58:24.76 ID:OQO5Ps3g0.net]
信頼何て既にマイナスですからww

515 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 12:58:25.79 ID:SWSe+7Os0.net]
>>457

【悲報】 韓国国防省さん、自衛隊機との距離2000フィート(600m)から0を消して200フィート(60m)にする改ざんを行ってしまう
わろた
https://tr.twipple.jp/p/42/403d72.html

【炎上】韓国が公開した「200ft(60m)」の証拠に捏造の疑い
https://Archive.is/27qis

516 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 12:58:34.94 ID:nAzKCb170.net]
あれだろ


瀬取りや嘘連発したのかを隠す為に、問題悪化させて誤魔化そうってんだろ?
いつもの手で有耶無耶にしてしまえって魂胆とか 飽きたわ

517 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 12:58:40.14 ID:qykRjezPO.net]
あっそ

518 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 12:58:47.12 ID:h9RLT7Pf0.net]
もう韓国の国会議員が何を言おうが収まりがつかないんだよ
クーデターでもおこして国会議員全員処刑でもして泣いて土下座
でもしたら話だけでも聞いてやるレベル

519 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 12:58:47.95 ID:EvVGmSRj0.net]
ぶん殴っておいて怒るなとかw



520 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 12:58:49.37 ID:I61yz/eE0.net]
>>1
で、あんた等は
日本を叩く為なら、マスコミから立法から司法まで
総動員でつるんで日本リンチだろ?

少しは自分自身はどうだろう?と省みる必要はあるんじゃねーか?
(朝日新聞じゃあるまいし

521 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 12:58:57.60 ID:qvyy16550.net]
アメリカに泣きついたなら暫く黙っとけやトーシツw

522 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 12:58:59.59 ID:PDkB6vKu0.net]
まぁミンスみたいなのが政権中枢で立法司法行政を牛耳ってるのが今の韓国だからな
無視して干上がるの待てばいい

523 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 12:59:00.04 ID:6yMyot9y0.net]
↓こいつ朝鮮人

524 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 12:59:05.26 ID:yA9cj4/y0.net]
信頼背いたのはおどれらじゃ

525 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 12:59:06.81 ID:5PSrK71R0.net]
>>492
弟は兄に逆らうなとかも言い出すよ

526 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 12:59:07.94 ID:2geufElw0.net]
チョンに信頼とかねえからw
日米仏英

527 名前:汲ナ見張ってるからなww []
[ここ壊れてます]

528 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 12:59:09.54 ID:yScQywky0.net]
レーダー照射と同じだな、頭がおかしいよ、チョンは。

529 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 12:59:13.01 ID:Zhdu2W/m0.net]
>>1
韓国人政治家は漢字が読めないからな
ハングルで定型文化してる台詞をオウム返ししてるだけだろ
漢字の意味が解ってたら 韓国人なら言えないような 言っちゃダメな事ばっか言ってるじゃん
信頼に背くとか
外交の根幹を傷つけるとか 意味解ってる?



530 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 12:59:14.93 ID:/88Fe63g0.net]
>>497
世界最高民族が、その他をぶっち切っているだけ

531 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 12:59:18.78 ID:zQMq/HWe0.net]
日本ほど半島に媚び売ってる国は存在しないから言いたい放題w
実際日本は媚びるしか能がないからな。

532 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 12:59:19.07 ID:GtWRj/B40.net]
安倍さん、韓国とやらはもう相手しないで限定的で良いから輸出入禁止をとりあえずやって下さい 本気で真綿で絞めて下さいよ、お願いします.....潰せ!! 

533 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 12:59:26.74 ID:oxrie21Q0.net]
韓日関係の改善を願うとは。白々しい。
こっちは民間交流で散々やってきたが、お前らや朝日新聞のおかげで台無しだ。
もうサジ投げるよ。

534 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 12:59:26.79 ID:4STRy/RH0.net]
違う惑星の生き物かと思うほど
話が通じない。

535 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 12:59:27.35 ID:pv+04IKD0.net]
レイシスト、ジャップ、差別主義者って言葉好きだよね。韓国の人達。

536 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 12:59:28.92 ID:6EJofl100.net]
Shut up 

tyousenjin

537 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 12:59:31.84 ID:dKSyUxXz0.net]
崖に向かってアクセル全開ノンストップ

538 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 12:59:33.36 ID:fI9VWmaf0.net]
>>479
反日してるという自覚は無いんだと思う
洗脳教育が効きすぎてて普遍的な正義を語ってるだけのつもりなんだろう
だから非難される理由が分からない

539 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 12:59:44.66 ID:2Xmz7U3w0.net]
今日のおまいうニダーさんはこちらですか



540 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 12:59:55.09 ID:hiqpaU5g0.net]
韓国に嫌いなやつを右翼のよ

541 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 13:00:00.79 ID:X2ELnOk40.net]
>>427
チョン口つぐんでろ殺すぞ

542 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 13:00:16.81 ID:htXq6U4X0.net]
日本から朝鮮コジキを排除する

543 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 13:00:18.09 ID:jc8KsAzO0.net]
>>520
世界が韓国から孤立しているなw

544 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 13:00:26.44 ID:zjXnKN6T0.net]
立件民主党代表 何も言わない

545 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 13:00:30.02 ID:YIyAZye00.net]
韓国人の根底にあるのは日本が酷いことをしたという事実だからなあ
日本は朝鮮半島から資源、人民、文化等ありとあらゆるものを奪い殺し凌辱した
何十万人もの年端のいかない少女が無理やり性奴隷にされ口封じに虐殺されたと知って同じ日本人であることが恥ずかしくなったわ
日本人はもっと真摯に歴史と向き合わなければいけない

546 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 13:00:33.65 ID:4IRnxKz10.net]
>>1
>信頼に背く言動をしている

信頼? ねーよ、んなもん

547 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 13:00:34.05 ID:lyPl9DUN0.net]
日韓基本条約違反と国連安保理違反の瀬取りの件、みんな忘れるなよ
そろそろ30日経つぞ

548 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 13:01:02.32 ID:XvGOKjuC0.net]
>>535
多くの餓死者が出て自ら合併を望んだんだよ韓国国民がね
当時の韓国では多くの餓死者が出て、100万人の韓国人が「日韓合邦」を求める請願書を出しました。
agora-web.jp/archives/1565597.html

549 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 13:01:20.31 ID:jIWxNcap0.net]
>当事者らの慎重な行動を要望する
てめーんとこに言えよ



550 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 13:01:23.83 ID:vCwGLIxM0.net]
んなことより
いつになったら徴用工の差し押さえを実行すんだよ
チキンが

551 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 13:01:25.98 ID:JYVgFkEx0.net]
>>1
韓国は信頼背く行動を昨年末にしたよね?w

552 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 13:01:39.82 ID:DDlN/nMR0.net]
捏造で未来永劫ゆすりたかりやりたい
糞尿喰らいヒトモドキ蛆虫なんか
根絶やしにしろ

553 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 13:01:46.55 ID:miGB2kmp0.net]
>>520
御意……m(._.)m

554 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 13:01:55.92 ID:hOvmVZ340.net]
犬以下の民族がなんだって?

555 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 13:01:57.54 ID:19Z7vBwX0.net]
いいから臭い口閉じろよ、くそチョン

556 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 13:02:11.98 ID:D0WpiREq0.net]
国民揃って反日のおまエラが言うなwwww

557 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 13:02:16.06 ID:Inklq0NP0.net]
>>1
使えない岩屋進呈するわww

558 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 13:02:22.87 ID:Vz+o52TU0.net]
>>1
ありがとう韓国!
お前らのその発言が自民党の支持率を上昇させるぜ

559 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 13:02:33.23 ID:fhtbrWk70.net]
大統領も反日、首相も反日、国会議長も軍隊も反日。
制裁とか生ぬるい事言ってないで断交しようよ。
俺は即日開戦したって仕方ないと思ってるよ?



560 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 13:02:35.91 ID:Zhdu2W/m0.net]
あ!そうかコイツら 自分の名前だけは漢字で書けるんだっけ
小学生で習う簡単な漢字を使った名前が多いみたいだけど
幼稚園並みってわけじゃないのね

561 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 13:02:43.95 ID:GtjMHYua0.net]
>>292
得って何の得なの?経済的に落ち込もうとも韓国なんかとは断交したほうが俺としてはこれ以上無い喜びだけど

562 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 13:02:51.05 ID:5R4yNwAr0.net]
泣けよ鮮人
朝鮮脳では自分たちの言動の異常性に気付くことはできないんだろ

563 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 13:02:55.37 ID:yCBr0odg0.net]
韓国側の新作ウソならいっぱい出てきてるが
この首相も関与してるんだろ

564 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 13:02:57.41 ID:AYkpq6E30.net]
信頼に背くって…信頼あったっけ?

565 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 13:03:15.40 ID:hiqpaU5g0.net]
韓国の反日姿勢を応援する日本の政治家は評価するニダ

566 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 13:03:19.47 ID:rCesOsyY0.net]
>>548
でも「丁寧な無視」でホントにいいの?

567 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 13:03:20.46 ID:KgH+XFZq0.net]
「嫌韓に迎合」とか、さも悪いかの様に言えるんだね。ものは言いようだな。

568 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 13:03:24.89 ID:I61yz/eE0.net]
>>537
瀬取りは国連安保理が判断する事だから、何とも言えんけど
条約破りはどうなるもんだかね
経済制裁程度なのか…それとも、もう国交が途絶えるのか
どうなるもんだか

569 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 13:03:28.00 ID:YYLZf+Wn0.net]
>>541
それは昨年末だけの話じゃないからなあ・・・



570 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 13:03:39.68 ID:Ns51+o+80.net]
ソッチが嫌いだって言ってんのになんでコッチが好きになんなきやいけないんだよ?

571 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 13:03:52.35 ID:5PSrK71R0.net]
>>524
まだ未開のジャングルに住む少数民族のほうが話通じる

572 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 13:04:08.60 ID:l0EcP9ap0.net]
>>469
なら断交しようぜ
円満断交だ

573 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 13:04:09.70 ID:75VoPnAf0.net]
反日は勝手にやれだが、侵略だ、慰安婦だと嘘歴史なぞ教えるから、事実誤認したままでまったくもって噛み合わなくなる
付き合うのは無理やな

574 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 13:04:15.40 ID:ISefFvnN0.net]
>>528
韓国の一部は本当の歴史に気がついてるんだが
それを公の場で言うと政府から弾圧されるから
もうどうにもならない

575 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 13:04:16.09 ID:QKSj ]
[ここ壊れてます]

576 名前:VXIb0.net mailto: こいつら頭おかしいだろwww []
[ここ壊れてます]

577 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 13:04:33.28 ID:1WDykvLZ0.net]
狂った韓国人の言動を何度も見て、吐き気がするほど韓国が嫌いになった。ほんと死んで欲しい。

578 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 13:04:36.90 ID:M284ZPTx0.net]
慰安婦合意破棄、旭日旗での海自入港拒否、日本のEEZで日本漁船追い出し、募集工で日韓条約破り企業へ賠償しろと言う、レーダー照射、低空飛行の嘘、制裁破り、天皇侮辱
これで好きになるわけないだろう?
わざと断交を日本からさせて日韓条約を日本が破ったと言いたくてやってんだろうけど。

579 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 13:04:37.78 ID:VB6clUzq0.net]
半日本人含む売国日韓議員連盟ですら
韓国人のキチガイ振りに気づくレベルだろこれwww



580 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 13:04:52.64 ID:hiqpaU5g0.net]
嫌韓かぁ
まあ誰もが韓国にうんざりしてるだろうけど

581 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 13:04:57.77 ID:9S8uEEAK0.net]
>>562
国交断絶してなんの得があるの?

582 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 13:04:59.20 ID:Zf4Zlj0U0.net]
キチガイと関わってはいけない

583 名前:Kinniku [2019/02/14(木) 13:05:01.15 ID:YG5gsBRP0.net]
お前ら、これ以上相手の挑発に乗るな、盛り上がれば盛り上がるほど、相手の思う壺だ。これは相手の作戦であり、反日によるムン政権の支持率を上げ、存続長引かせることになるだけだ。相手の罠にはまってわいけない。

584 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 13:05:02.37 ID:vCwGLIxM0.net]
>>560
このスレでもどなたか言ってたけど
チョンは反日をやってるという自覚が無いんだ たぶん

585 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 13:05:02.38 ID:miGB2kmp0.net]
>>535
向き合ったら朝鮮半島は滅ぼすのが世界の為と結論が出ました。

586 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 13:05:02.64 ID:/n8pgnrh0.net]
韓国の見事な障害者政権

587 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 13:05:15.65 ID:BGSmoSCX0.net]
>>540
んなことより
いつになったらレーダー照射の制裁を実行すんだよ
チキン日韓議員連盟副幹事長安倍が

588 名前:巫山戯為奴 [2019/02/14(木) 13:05:22.41 ID:84mxT0AC0.net]
何故朝鮮人は人の好き嫌いを一々指図するのだろう?人として間違ってるし此処から分からないwww

589 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 13:05:23.94 ID:X2ELnOk40.net]
>>535
在日よ
日がな一日そんな書き込みばかりしててむなしくならないか?



590 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 13:05:26.34 ID:XvGOKjuC0.net]
>>1
韓国人の遺伝子が普通の人間とは950万箇所も異なっていた
10箇所とかではない。950万箇所だ。
950万箇所のうち、220万箇所が今回の研究で新たに発見された場所。
そしてそのうちの120万箇所は韓国人の1割が共通に持っているというのである。

朝鮮人類起源説「黒い山葡萄原人」説は本当だった
https://youtu.be/VdcjWJprCIk
【韓国】「韓国人固有のDNA220万個を発見」
https://kamome.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1309768699/

591 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 13:05:39.78 ID:L9hFHjG+0.net]
>>546
>国民揃って反日のおまエラが言うなwwww

しかし訪日観光客の国別第1位は韓国なんだよね

592 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 13:05:47.34 ID:q2FC9sOE0.net]
> 国内の嫌韓の流れに迎合

は? なんすかそれ
どこで聞きました? テレビどこも
そんなこと言ってませんけど

593 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 13:06:03.18 ID:67i6qY9U0.net]
韓国バカすぎて泣ける

594 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 13:06:14.68 ID:I61yz/eE0.net]
>>570
だから、そんな事はムンさんに聞けって
日本側が国交条約破ります、って言ってる訳じゃないんだから
チョン助人が何考えてるか?なんて、そんなもん火星人だって理解できんよ

595 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 13:06:16.72 ID:QmYtYx0V0.net]
おのれの発言をまず慎め。これまでほったらかしてきた日本の姿勢も悪い。

596 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 13:06:34.75 ID:fI9VWmaf0.net]
しかしこれまで日本政府は

597 名前:こんな野蛮人の言い分に合わせてやってきてたんだなぁ
立派とは言わんが、全くご苦労なことだったとは思うよ
[]
[ここ壊れてます]

598 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 13:06:38.25 ID:sHZhuZRO0.net]
散々嫌がらせして全てが嘘で最後は殴る蹴るしといて信頼が〜
嫌いになるな〜ww
個人でもこんな付き合い無理だわ

599 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 13:06:41.87 ID:tTmjL8mC0.net]
>>417
2、3年前ならまだしも


米中で経済制裁級で、経済戦争している最中にそれ言えるとかw
うけるw
カナダ、ヨーロッパも足並み揃えているのにw



600 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 13:06:43.49 ID:h2f79zFf0.net]
まぁ実際は制裁したくても米朝会談が終わるまでは出来ないだろうね
そこで何も進展がなかったら、瀬取りの件で安保理と一緒になって
北を支援し続けた韓国に鉄槌が振り下ろされる
今の韓国政府の動きもそれを重々承知してるから
コレだけ慌ただしくなってるんだろうね
とにかく今の韓国の生命線は北側がアメリカの要求を
全面的に飲むことこの一点に尽きる
それを祈るような気持ちで見守ってる…
そんな感じだろ

601 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 13:06:45.57 ID:MjBodaNX0.net]
世論から称賛されるから政治家の発言が過激になっていくのさ
韓国の政治家がやってる行為は個人ポイント稼ぎみたいなもん






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<198KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef