[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/07 05:14 / Filesize : 210 KB / Number-of Response : 1026
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【社会】セブンで新たなバイトテロ おでんを口からおでん鍋にドボン ★7



1 名前:動物園 ★ [2019/02/14(木) 11:49:19.50 ID:iEgrR3uN9.net]
動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1095614505441087488/pu/vid/720x1280/Su2PBGWN4g9beqoN.mp4

前 ★1 2019/02/13(水) 22:15:50.79
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550105414/

642 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 14:08:26.35 ID:Pw9rP1khO.net]
このしらたきかわいくない〜!!
ペッ!!

643 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 14:08:33.88 ID:0zoV6iYc0.net]
>>625
それはどうかな
外国人のバイトだって似たようなテロをやるようになるだろう

644 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 14:08:48.37 ID:94M0md7y0.net]
VAZ とか金髪、覆面、何とかブログ、コレ×2とかみてる奴らも同じレベル。

645 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 14:09:35.81 ID:HjhPzpHD0.net]
学生だし無い袖は振れん
親も今の世代は金なんかない
やったもん勝ちが現状だ

646 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 14:09:42.33 ID:3gX2bGUO0.net]
>>1
コンビニのおでんって最初のころは鍋の蓋してなかったよね?

それを見て不衛生だからコンビニのおでんは買わないと心に決めた。

647 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 14:10:11.40 ID:DbgbQvhM0.net]
>>612
グローバル資本主義でそれはない
金が欲しいなら自分が仕事作るくらいじゃないとダメ

648 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 14:10:12.25 ID:94M0md7y0.net]
>>635
借金すればいい
身ぐるみ剥がれろ

649 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 14:10:27.82 ID:WxabNUD+0.net]
>>1
大麻でもやってそうな感じやなこいつ。
意味なくハイになってる感じ。

650 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 14:10:28.72 ID:GSrEIwyL0.net]
あほが多すぎて頭いたいな



651 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 14:11:12.63 ID:uikTqPo00.net]
>>12
正直、今まで買ってた
もう買わない

652 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 14:11:14.09 ID:AqgQZeAm0.net]
>>638
こんな奴には萬田銀次郎でも貸さないわ。

653 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 14:11:25.92 ID:8n56xUPZ0.net]
>>634
うん

654 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 14:11:27.37 ID:5q9+2EGh0.net]
臭い玉のおでん

655 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 14:11:41.99 ID:PuVLdsZc0.net]
>>631
夜勤は夜10時から朝5時まで時給×1.25なのに暇かよ。
けっこう良い待遇やん。
コンビニでも1200円ぐらいにはなるんだろ。

656 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 14:11:45.89 ID:AZwLFUrz0.net]
パンケーキじゃなく、おでんを食べたかったんかい!!

657 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 14:12:38.43 ID:wGWLkvwv0.net]
客のイタズラも特定して警察に突き出せ
こういうのは民事刑事両方で高額賠償請求しないと無くならないだろ

658 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 14:12:41.67 ID:w0kD7xAO0.net]
オレがコンビニでバイトしてた時期はリーマンショック後の不景気の真っ只中。時給680円位でノルマは年賀状、お歳暮、クリスマスケーキ、おせちかオードブルだった。年末になると高校生のバイトでも1万くらいは使わされてたな。ノルマの未達分はオーナーが買ってた。

659 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 14:12:54.85 ID:v43vy72r0.net]
これ前のやつとはまた別のか
たっぷり賠償金取られろw

660 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 14:12:55.99 ID:Kmek/HEw0.net]
ダチョウ倶楽部を崇拝してんだろ
情熱を感じるわ



661 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 14:13:05.05 ID:DmqkP1k60.net]
>>635
金はそうかも知れないな
まあ、家族全員が特定されて、市民の怒りを感じたら
それが罰になるのかも

662 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 14:13:24.44 ID:AqgQZeAm0.net]
いやさあ…ようつべ芸人がアホなことしてあぶく銭稼いでるの日常的に見てれば
そこの感覚が狂ってくるのはわかるけどさ、これだけ炎上しててしかもセブンで前例が直近であったのに
まだやろうとするその学習能力のなさは凄い。

単に発掘されたんならアホがもう1匹ってだけだけど。

663 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 14:13:28.12 ID:xBoDlAyc0.net]
バスケット部だけに入れるのは得意ってか

664 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 14:13:34.98 ID:pf9gIYPb0.net]
>>278
ホコリとか虫とか自然に飛んだツバとか入ってそうで買ったことない

665 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 14:14:11.01 ID:k8/AQ7w50.net]
いろんな奴を俺は見てきているが世の中性格いい人間なんかいないね
本性隠してるか隠してないかなだけだよ
頭の悪い奴だけは騙される

666 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 14:14:14.81 ID:IK5183u70.net]
段ボール肉まんとかは
そりゃあ、カネ欲しいのはわかるけど
人として、そこまでやっちゃダメでしょ、、、
まだ理解できる
「この、しらたきかわいいw」
全く理解不能w

667 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 14:14:26.03 ID:3bAJPWDy0.net]
こういう騒動を起こす奴等って、炎上系のユーチューバーばかり見てそう

668 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 14:14:33.86 ID:HfKWldmQ0.net]
でも、考えてみれば可愛いもんじゃね?
ジジイとかならカーッて音たててタンを舌先に乗せてペッと吐いたりちんぽ突っ込んだりするやろ?

669 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 14:14:40.60 ID:m7M0RRHa0.net]
ふと思い出したんだが、おでんツンツン男って
元気にしてるのかなぁ・・・?

670 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 14:14:49.84 ID:94M0md7y0.net]
>>657
それは確実



671 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 14:14:51.69 ID:iVnXYtrO0.net]
>>615
若い娘なら…って、悪ふざけ動画全部野郎じゃねーか
こいつら頭にウジでも湧いてんじゃないの?

672 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 14:15:19.52 ID:gySgb2850.net]
これは竹中平蔵と安倍晋三が悪い。
竹中のせいでバイトという奴隷身分ができたし
安倍晋三のせいで日本人の倫理観がなくなった。

673 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 14:15:32.21 ID:QZSPgPUT0.net]
コミュニケーションが不足したり社会人として未熟だったり
時給が安い事実をもってテロするのか

ガイジだからだろ
99.9%以上の人間はやらないわけだしやろうとする発想もないんだから

674 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 14:15:49.26 ID:LHDk29IJO.net]
さすがにおでん鍋風呂に入るやつはいないか

675 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 14:16:01.98 ID:m3PGyGIq0.net]
マジでおでん無くなるかもな
代わりに屋台のラーメンとかやってほしい

676 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/02/14(木) 14:16:11.31 ID:8n56xUPZ0.net]
低賃金だからテロを起こしてるようには見えんな
ただの悪ふざけだわ

677 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 14:16:12.81 ID:zRTzukNH0.net]
>>651
昔、蕎麦屋の機械に入った多摩大学の学生は
その蕎麦屋が潰れて損害賠償請求されたけど
本人も家族も最後まで店主に一言も謝らなかった

678 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 14:16:16.80 ID:wGWLkvwv0.net]
>>596
拡散した人云々とかコメントしてるのがいるな
動画が拡散されなければ犯罪が発覚せず蔓延するだけだろうと

679 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 14:16:27.70 ID:gQLMMI9G0.net]
もうフランチャイズ禁止でいいよ

680 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 14:17:08.99 ID:oO7oYjcI0.net]
>>2
中学から私立に行ったのにこれかよ
親かわいそう



681 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 14:17:12.34 ID:47gqQ8uo0.net]
想像力がないんだろうね、受動的なものに囲まれて育って。
汚した食材が巡り巡って自分が働いた金で食うことになるかも知れないとか全く思わないんだろうね。

682 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/02/14(木) 14:17:17.66 ID:8n56xUPZ0.net]
昔からコンビニでおでん買うやつは頭悪いと思ってるわ
ときどきコンビニでおでん買ってくる親にこの動画みせてやろ

683 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 14:17:43.21 ID:IP64d+9O0.net]
つか、コンビニ増やしすぎなんだよ

684 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 14:17:47.05 ID:eJmZfxf00.net]
>>23
逆だよ。日本人バイトはやらないから。
外国人バイトがやってるんじゃないの?

685 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 14:17:54.52 ID:94M0md7y0.net]
炎上系YouTuberの影響は大きい
こんなのどこが面白いの
ガイジで知能低いから面白く感じるのけ?馬鹿らしいわ規制しろや

686 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 14:18:01.10 ID:LHDk29IJO.net]
口からおでんを吐くアイドルODN48

687 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 14:18:03.21 ID:zRTzukNH0.net]
セブンイレ

688 名前:uンに苦情の電話入れてる奴は馬鹿だろ
無関係のクレーム対応のバイトがしんどい思いするだけだろうが
[]
[ここ壊れてます]

689 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 14:18:09.84 ID:byLWXMpr0.net]
朝鮮人以下の愚民が雇われる日本のコンビニ

690 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 14:18:17.90 ID:0zoV6iYc0.net]
>>667
日本は法治国家として機能してないな



691 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 14:18:36.11 ID:94M0md7y0.net]
>>676
つまんね

692 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 14:18:51.72 ID:RJnbXSJI0.net]
>>670
こんなのを生み出してる時点で親もロクなもんじゃないだろ

693 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 14:19:06.44 ID:N73ZOl/e0.net]
未成年のネット

694 名前:利用を禁止しろ

ネットを免許制にしろ

少年法を撤廃しろ

徴兵制を復活させろ
[]
[ここ壊れてます]

695 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 14:19:23.96 ID:oi7u0ydB0.net]
セブンはちゃんと追い込めよ
ゴミをその辺にポイ捨てされても困る、ちゃんと自分で処分してくれ

696 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 14:19:37.38 ID:5VU4Q7J60.net]
>>662
ヨゥ!ゴキパヨ悪夢チャン^^

697 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 14:19:54.65 ID:94M0md7y0.net]
>>642
臓器でも売るしかないわ

698 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 14:20:12.43 ID:3S26UWI90.net]
>>675
> 炎上系YouTuberの影響は大きい

クレームにアカウント停止依頼は、ユーチューブへどうぞ

699 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 14:20:13.91 ID:wGWLkvwv0.net]
>>682
18歳に引き下げた選挙権も元に戻さないとな

700 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 14:20:19.58 ID:QZSPgPUT0.net]
>>676
メンバーはNGT48からの移籍組で



701 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 14:20:22.86 ID:lRREU+SR0.net]
給料が低いんだからこれくらいやって当たり前
海外じゃ普通だよ
文句あるなら給料上げろってこと
低賃金奴隷バイトが当たり前の狂った日本はもう終わりなのだ

702 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 14:20:29.31 ID:EJwEcLII0.net]
つんつん、口入れてもどす…

こりゃ、ヒデぇーーー

703 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 14:20:42.66 ID:DbgbQvhM0.net]
主体性無さ過ぎ
何で雇われるしか頭にないのか
テロって損害与えるリスクより金儲けの方にリスク取れよ

704 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 14:21:02.26 ID:QcpCEekL0.net]
企業が被害に遭ってる時点で立派なテロリストだよこいつら

こういうやつらは全員死刑でいいんだぞ
https://www.keijihiroba.com/crime/the-death-penalty-crime.html

705 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 14:21:29.65 ID:8n56xUPZ0.net]
>>667
特定されて近所にビラまかれたらしいがなw
それでもへこたれないのすごいわ

706 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 14:21:40.06 ID:FSPMUnSg0.net]
日本スゴイですね

707 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 14:21:43.29 ID:IFrk9UC50.net]
うちは今だに深夜1時から朝6時までワンオペだ。大晦日も深夜2時から朝6時まで1人なのは驚いたオーナーアホか?って

708 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 14:22:18.08 ID:8n56xUPZ0.net]
>>689
今回は異常
今までのはまぁ低賃金だからしゃーないって感じだけど

709 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 14:22:34.65 ID:rzzpg5Qh0.net]
ダチョウ俱楽部の竜ちゃんに対しても営業妨害に繋がるバイトテロかもな。

710 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 14:22:37.20 ID:BTJ18qJF0.net]
ローソンとミニストップは安泰なのか



711 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 14:22:40.64 ID:m8DS5G040.net]
>>13
株価とか簡単に操作できそうで怖いな

712 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 14:23:08.83 ID:96/y9xn10.net]
僕の事も思い出して…
https://youtu.be/j8ShocFxWp0

713 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 14:23:10.80 ID:zRTzukNH0.net]
お前らコンビニバイト馬鹿にしてるけどさ
長年引き籠ってた中年ニートがさ
親が高齢化してそろそろ働かないと本格的にヤバいと思い始めてさ
最初に面接受けて落ちて社会復帰諦めるのが大体コンビニバイトなんだぞ?
意外と採用への壁は厚いんだ

714 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 14:23:22.11 ID:94M0md7y0.net]
>>686
やってる。

715 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 14:23:39.86 ID:IK5183u70.net]
>>677
オマエラ「どうすんだよ?あっ?」
オペ子「本当に申し訳ありませんでした。」
ガチャ(電話を切る音)
オペ子「いちいちうっせーんだよ!くそじじい!」
だったりしてw

716 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 14:23:42.18 ID:TV3Spv7T0.net]
残念ながら犯人は特定されて日本産まれ日本育ちの日本人ですww
ネトウヨさんどうするよ

717 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 14:23:56.26 ID:5H/m5Ngk0.net]


718 名前:一度ネットに出したら一生棒に振るのが想像つかないからなあ []
[ここ壊れてます]

719 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 14:24:00.38 ID:xOgWZy5o0.net]
>>30
いずれ工場でも似たことやってる奴の動画が上がって
自給自足以外信頼できなくなるぞ

低知能ばっかになったよのなか.他がやってないわけは無いからな

720 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 14:24:01.19 ID:ncuUS+1T0.net]
今後の流れとして、一番怖いのは、
オーナーや先輩バイトに嵌められたりパワハラなんかで、これをやらされる下っ端バイトが出て来ること
そしてそいつに賠償責任から何から全部被せて簡単に人生を終了させられること

根がいじめられっ子なので、こういうことばっか考えちゃう



721 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 14:24:16.14 ID:8n56xUPZ0.net]
>>699
>>13
証拠残さないようにやられたら学生だけ逮捕だな

722 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 14:24:34.13 ID:QZSPgPUT0.net]
茶わんを胸はご褒美だろ

723 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 14:24:34.35 ID:0zoV6iYc0.net]
>>701
そもそもコンビニバイトに要求されるスキルは高いのに給料が安いのがおかしいわけで

724 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 14:24:37.89 ID:3S26UWI90.net]
>>704
犯人はパヨク!!

ってレッテル貼り

725 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 14:25:24.76 ID:5VU4Q7J60.net]
てかオレ、セブンのおでんが一番好きだったのになぁ
3個以上買ってでかい器に汁、タプタプに多めに入れてもらってさ
なんかもうこの動画が頭チラついて買う気失せるわぁ

726 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 14:26:03.42 ID:eRSVa6660.net]
セブンのおでん、本当に好きだっただけに残念。もう金輪際買いません。ただただ残念(´・ω・`)

727 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 14:26:17.34 ID:4NyznGVf0.net]
賃金のせいにしてる連中の論点ずらしが池沼アピで素晴らしい

728 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 14:26:25.44 ID:w6ffizdY0.net]
>>701
引き篭もりは接客なんてやらねーよw

729 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 14:26:57.79 ID:Xc2hYPsD0.net]
アゴハリくん

730 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 14:27:34.57 ID:rtGC2ZZt0.net]
現代の蟹工船や!低賃金バイトの心の叫びなんや!



731 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 14:28:05.56 ID:xX3MwlW50.net]
ネズミ捕りスレ発動:
>>571
目先のことばかりでなく何故
映像をアップして日本を貶める
ような行為を敢えてしているのか
ある勢力が裏で働いているとしか考えられない
親に補償要求?すでに影形なし

732 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 14:28:16.35 ID:BTJ18qJF0.net]
コンビニで口に入れるものは買えない
ドラストの方が店員さんもいいし商品も安い

733 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 14:28:23.62 ID:8n56xUPZ0.net]
>>717
心の叫びでなくてただの悪ふざけだろw

734 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 14:28:50.58 ID:DbgbQvhM0.net]
>>710
雇われるということは会社の要求を飲むってこと
仕事量が多かろうが、要求スキルが高かろうが設定されてる時給で辛抱するしかない
それが嫌ならコンビニで働かなきゃいい

735 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 14:28:52.25 ID:FpAZ/22s0.net]
コンビニでおでん買う客がいると後ろが並んで迷惑だから販売終了でいいだろ

736 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 14:28:54.62 ID:hQzShGJy0.net]
もう直営でコンビニ本部の社員がレジやれよ

737 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 14:29:06.93 ID:DFSuyFkA0.net]
漫才コンビみたいな2人だな

738 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 14:29:10.48 ID:zV0u4vDA0.net]
韓国と関わらなくてもツバ入りの食い物を食わされる日本人

739 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 14:29:20.34 ID:wGWLkvwv0.net]
犯罪するやつも撮影するやつも楽しんでやってるな
まったく罪の意識の欠片もない

740 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 14:29:45.06 ID:dFa2JmUO0.net]
これでコンビニからおでんが消えたら
バイトは喜ぶわけで



741 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 14:29:59.56 ID:eRSVa6660.net]
悪ふざけとかの域を超えてる。子供でもやって善悪の判断くらいはできる。
どうしようもないアホでクズ。社会的に抹

742 名前:殺するべき。 []
[ここ壊れてます]






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<210KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef