[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/15 00:53 / Filesize : 223 KB / Number-of Response : 1030
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:豆次郎 ★ [2019/02/14(木) 07:18:23.38 ID:fIHAsCkt9.net]
2/14(木) 7:04配信

日本メディアと外交筋によると、13日の衆議院予算委員会で自民党の中山泰秀議員(49)は文議長の発言に関する質問をし、「韓国で生まれなくてよかった」という趣旨で話したという。

中山議員が「私は普段から日本に生まれてよかった、日本人なのでよかったと考えている」とし「もし(私が)韓国で生まれて政治家になり大統領にでもなったとすれば、その末路は死刑、逮捕、自殺になるはずで、いつも裁判にかけられ、そのような隣国を見ると本当に心配だ」という趣旨の発言をしたということだ。

続いて「文在寅(ムン・ジェイン)大統領は三権分立が確立されていると言ったが、大法院長が逮捕されるのをみると三権分立は本当に確立されているのだろうか」とし、文議長の発言に対しては「日本国憲法で天皇は国政に関与できないが、彼の発言は天皇を政治に引き込もうという画策」という趣旨で主張したという。

さらに文議長が明仁天皇を「戦争の主犯の息子」と批判したことについては「(明仁天皇の父の裕仁)天皇は戦争を終わらせるために努力したが、何を根拠に戦争犯罪者と言ったのか分からない」と語った。

「戦時の従軍記者、従軍看護婦という言葉はあったが、従軍慰安婦という言葉はなかった」とし「戦後に作られた言葉だと考える」という話もした。

中山議員の発言はSNSなどに載せた内容ではなく、日本政府の予算を扱う衆議院予算委員会で出てきたという点で波紋が広がる見通しだ。

中山議員は大阪出身の5選で、外務副大臣、衆議院外務委員長などを務めた。祖

646 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 08:16:54.62 ID:kaUDtPAp0.net]
>>578
はい、ヘイト

647 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 08:16:55.12 ID:eZq7cypP0.net]
>>599
彼はたぶん架空戦記とかのファンタジーを読んでるんだろう

648 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 08:16:57.12 ID:nccc7wnI0.net]
言ってる事はまともっぽいが、アホボンの中山だからなぁ…。

日和見主義だから、毒にもアテにもならない

649 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 08:17:00.97 ID:bfy05rgc0.net]
>>55
志位和夫は治安維持法で死刑だな

650 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 08:17:02.94 ID:PUqWPvUp0.net]
ムンジェインは、そうならないと思うけどね
大統領みずから外患を誘致して安全を保障してもらうから
それまでの無能な大統領と一緒にされてもね

651 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 08:17:04.51 ID:gLmkd/2D0.net]
こんなに謝罪しても駄目なのかー?

imgur.com/ByfydQo.jpg
imgur.com/ae95dA9.jpg

652 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 08:17:05.05 ID:6OhhR0B70.net]
>>623
当たり前だろw
韓国では本当の事を言うと粛清されるんだぞw

653 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 08:17:06.59 ID:TxKbqESY0.net]
日本では韓国ヘイト発言が咎められなくなってきたな

654 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 08:17:07.01 ID:rtR5Wqi+0.net]
近親交配による奇形

それがジャップ

遺伝子は島国で世界で最も濃い

そのおかげで

ちんちくりんで醜い猿

踊りも下手だし

何もかも人間以下ジャップ

奇形の精神異常者しかいないじゃん

バカウヨのレイシスト見ればわかる



655 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 08:17:08.76 ID:iCVqJ6Rd0.net]
>>17
小学生じゃなくて議員が言ってんだから普通だろ
お前が言ってんじゃないんだから

656 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 08:17:14.52 ID:ZAjQ9SSK0.net]
事実しか話してないけどどの辺がニュースなの?

657 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 08:17:16.49 ID:DRL069Mw0.net]
>>8
流石に韓国人
すぐ亡命するけど

658 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 08:17:16.57 ID:ZinkKydq0.net]
>>592
茶は韓国ではほとんど取れない
茶の北限は意外と南の方にある

659 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 08:17:17.02 ID:uCyyBgfU0.net]
議事録残る予算委員会でわざわざ言うことでもないと思うけどな
韓国から正式抗議来たらたぶん謝罪撤回になるんじゃないの
一応事実であっても名誉棄損が通用するんだし

660 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 08:17:25.01 ID:5q9+2EGh0.net]
チョンになったら朝から晩まで日本憎い日本憎い日本憎い!
わざわざ嫌いなやつのほう見て常にイライラして生きることになるもんな

661 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 08:17:25.80 ID:7N7NKkG+0.net]
>>30
そんなこと言ったら、火病の鳥が降臨する。

662 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 08:17:26.93 ID:+5S53tr10.net]
>>583
「日本人に生まれたってだけでエリート面してるやつらが許せない」

warota

663 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 08:17:30.98 ID:GdFs/Lwl0.net]
>>608
パククネは朝鮮人の権力者としては異常なほど賄賂や自己利益を取らなかったしね。

664 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 08:17:39.64 ID:VQPQxD+C0.net]
内需がカスで外需に頼るしかないチョンは
アメリカやEUが金融引き締めに向かってるこれからが本当の地獄で
これからも海外情勢に右往左往する状況から抜け出すみこみは無い

>「韓国で生まれなくてよかった」
そりゃそうなる



665 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 08:17:39.69 ID:gMuRJMLi0.net]
>>24
ネトエラレス乞食さん おはよう

666 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 08:17:42.43 ID:laBsGArW0.net]
ゴキブリ朝鮮人に生まれなくて、ホントに良かった良かった

667 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 08:17:43.34 ID:13gkT+LB0.net]
日本政府はなぜ韓国と国交断絶をしないのか理解に苦しむね
韓国と関わっても日本は不快な目にしか合わない
経済的にもメリットよりデメリットの方が大きい
官民挙げてジャパンディスカウントを世界中で繰り広げている
はっきり言って特定の国を目の敵にして官民挙げて世界中でこき下ろし続けるなんてやってる基地外は半島だけだ
軍事的にはもはや敵国。韓国に至っては日本を主敵と言っている
ここまで来ても何故に日本政府は何の実効策も取らないのか
国民は怒っている。それとも政府はクーデターでも起こるのを待っているのか?

668 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 08:17:46.11 ID:IzfCMGzX0.net]
文在寅は、自分の末路が分かってるから早々と、娘の家族を外国に移住させちゃったしな。

669 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 08:17:53.79 ID:OdDB7YZP0.net]
日本人ならポッポと菅は逮捕して良かった、というかして欲しかったわ
菅なんざビール瓶の入れ物みたいな奴に乗っかって一人演説してた記憶あるけど石投げられなかっただけ有り難く思えってレベル
国が国ならフルボッコだぞ、あの無防備さ

670 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 08:17:57.17 ID:h+pUd3MD0.net]
>>8
日本人で良かったと本当に思うよ。
韓国人が差別用語になる国に生まれなくて
本当に良かったよ。

って

671 名前:在日韓国人も思ってる。 []
[ここ壊れてます]

672 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 08:18:12.41 ID:KVnXpgX+0.net]
粛清は文化のひとつ

673 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 08:18:13.55 ID:Uzvp3u1n0.net]
>>323
それは違う。今の政権は今の政権に不利な情報を正確に公表した人が捕まるか更迭される。今年度の決算の数字を発表したら更迭されて、意味のわからない夢みたいな理論の人しか今の政権にいない。

674 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 08:18:14.60 ID:s2RR67Gn0.net]
>>193
相手が壊滅するんなら良いだろ
痛手を被ったってそのあとのベネフィットを考えりゃいいだろ
その後長期的なリスクを回避できる手立てさえ考えてあればいっときのリスクなど取るに足らん
ビビんなよチョソ



675 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 08:18:21.57 ID:rOE46czo0.net]
>>391
ほぼ現地生産だし切り捨てる事によりブランドイメージが上がる
それに韓国には伸び代が全く無い
親日の東南アジア諸国の方が遥かに活況

韓国人観光客も数だけで利益率が最悪

676 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 08:18:23.33 ID:BE9ttKK10.net]
本当の事言われてキレるとか、田舎の使いモンにならんオッサンみたいやなw

677 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 08:18:23.38 ID:/EKslVF10.net]
このスレが伸びてない時点で
波紋には及んでないってこと

678 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 08:18:24.97 ID:I1fGLus+0.net]
一部の隙もない正論。

679 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 08:18:25.51 ID:Mi5km8vt0.net]
そろそろ批判する割合を今更朝鮮人じゃなく
弱腰安倍日本政府に重きを置いた方がいい。
日本国民ナメてるのはどっちもどっち

680 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 08:18:28.69 ID:6OhhR0B70.net]
>>583
韓国人に生まれたというだけで慰安婦ガーと騒ぐ奴らだからなw

681 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 08:18:30.81 ID:G+dgr4Gq0.net]
韓国人(朝鮮人)に生まれた時点で負け

682 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 08:18:32.98 ID:EYExKT1H0.net]
間もなく金豚の支配下に入るしな。チョンには名誉なんだろうな。

683 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 08:18:33.14 ID:C8mP9mva0.net]
>>592
時系列がめちゃくちゃ過ぎだボケ

684 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 08:18:41.84 ID:GdFs/Lwl0.net]
>>642
集団に名誉棄損は成立しないだろ。



685 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 08:18:49.05 ID:nrd/i3oO0.net]
ID:jR86OzzV0がネタで無いことを祈る
本気で言ってるなマジもんのキチガイ
議論にすらならん

686 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 08:18:55.12 ID:oWG522Xi0.net]
反論があるなら聞いてみたい

687 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 08:19:07.82 ID:BFvbSoNM0.net]
いきなり断交は影響あるので、まずは韓国航空機の就航制限からだな。
韓国機は根室中標津、大館能代、但馬、石見、高知、宮崎の各空港のみの発着に限る。

688 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 08:19:12.74 ID:pORe/zul0.net]
>>3
日本を弱体化させたいアメリカの意向
アメリカのスパイは日本を中露に売り渡そうとしてる

689 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 08:19:24.05 ID:xPTviKHG0.net]
エラ張りつり目じゃなくて良かった

690 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 08:19:38.00 ID:rtR5Wqi+0.net]
韓国人と比較するよりさあ

アーリア人種と比較したら?w

ブサイクなジャップ

691 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 08:19:43.60 ID:Q2l78+lB0.net]
日本人で良かった
神様ありがとう

692 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 08:20:01.91 ID:nFk/EOcw0.net]
まぁ歴史的事実だな

693 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 08:20:04.97 ID:6piMM2BN0.net]
人の事は反省汁とか言いながら自浄能力は0だからな

694 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 08:20:10.85 ID:bPQvvExH0.net]
日本で産まれて良かった(先祖は済州島だけど、、w)

の間違い?



695 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 08:20:12.67 ID:KVnXpgX+0.net]
ムンの娘家族も国外逃亡しました

696 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 08:20:17.11 ID:zec464Ya0.net]
まぁ、この日本でも死刑になった元首相は数名存在してるんだけどな

697 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 08:20:17.40 ID:OOVD0e/j0.net]
>>592


698 名前:本能寺知らない奴が茶道語ってらぁ
ばっかじゃねえの
[]
[ここ壊れてます]

699 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 08:20:24.83 ID:LgwaprMB0.net]
世界人口70億に対して韓国人5000万。
韓国人に生まれる確率0.7%の運の無さw

700 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 08:20:25.82 ID:JLWd34Go0.net]
コイツの親父は石原慎太郎と同じ青嵐会でタカ派
前の選挙の時、選挙事務所の奥にドーンと座ったけど俳優みたいでカッコ良かったわ

701 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 08:20:28.13 ID:RhkiBJ9j0.net]
組み立て屋の韓国に
部品や素材、生産ラインの輸出ストップしたら楽しい事になるじゃん
韓国さんには
医療機器とかカメラもぜひ韓国産を使っていただきたいものだ

702 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 08:20:28.41 ID:/qcbvhzm0.net]
>>193
数字だけしか見ていないとそうなる。

703 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 08:20:33.63 ID:+HXvFd080.net]
>>633
統一なったら金王朝で真っ先に粛清されると思うわ

704 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 08:20:39.76 ID:r4GZGSQB0.net]
安倍チョンのお嫁さん候補のパククネは逮捕投獄されたな
日本に生まれて良かったな安倍チョン



705 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 08:20:43.43 ID:KxOSEGyq0.net]
政権が転換すると、現政権の正当性を主張する手段と
して、「易姓革命」という儒教文化の伝統思想がある
ことを知らないんだな。
前政権の記録、事跡を「悪弊」として破壊し、親族は
8親等まで処刑してしまうという文化。

現代でもこの文化は連綿と生きており、文在寅も例外
なくこの易姓革命を行っているだけの話。

706 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 08:20:47.07 ID:gp1u3RVk0.net]
チョンは問題点を指摘されてもファビョるだけで悪い所を直そうと努力することはない
だからチョンはいつまでもチョンのまま

707 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 08:20:55.42 ID:CxSQDGSl0.net]
>>1
まぁそうなんだけど
悪いことしてもトップクラスならなんも罰受けないのも極端かなとも思う
最低限南は悪いことやってるから罰受けてるわけだし
国と国も悪いことしたら制裁を加えるべきなんだがなぁw

708 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 08:20:55.50 ID:e20eg/l/0.net]
常に嘘を吐くのが当たり前で、自分たちの吐いた嘘に騙されるような馬鹿気質・・・韓国人って異常。
日本人とは相容れないよね〜

709 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 08:20:57.25 ID:rtR5Wqi+0.net]
死にたくなるほど

奇形じゃん

おまえらジャップ

韓国人と比べて精神勝利法

でも

全然勝ってませんから!w

爆笑

710 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 08:20:57.84 ID:h+pUd3MD0.net]
>>33
え、そこ?

711 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 08:21:09.59 ID:3VAdOwsi0.net]
>>675
あっちはガイジ多いけどそれに関しては流石に日本人が言えたことじゃない

712 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 08:21:10.04 ID:OdDB7YZP0.net]
>>103
しかし韓国に住みたいと考えてるバカマンコは未だに居ますw

713 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 08:21:23.45 ID:mSqNEz4P0.net]
>>667
狂人である事を祈ってどうするw

714 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 08:21:28.99 ID:7N7NKkG+0.net]
>>642
国会議員は、議院で行った演説・討論・表決について、院外で責任を問われないという免責特権(日本国憲法第51条)がある。



715 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 08:21:32.57 ID:U7r6bVmD0.net]
>>154
それなんだよな
東西の代理戦争地域として朝鮮半島で同じ民族同士で殺し合って貰わなきゃ日本が前線になっちまう

716 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 08:21:36.47 ID:C8mP9mva0.net]
>>637
そんなに朝鮮が素晴らしいならさっさと帰ればいいじゃんw

717 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 08:21:41.51 ID:P/w3mq6a0.net]
韓国人は末代まで祟る呪いみたいなものだよ
逃げても親が韓国人であれば子供も韓国人になってしまって逃れられないから
北朝鮮が主導になって祖国統一するしかないよ
東ドイツみたいになるかもしれないけどね

718 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 08:21:42.41 ID:y4xhS6xj0.net]
>>625
答えは“0”だ!

なお、朴槿恵くらい長期拘留されてるのは初だと思う。

719 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 08:21:51.35 ID:I328U2aW0.net]
 
 
おっ
またプロレス安倍チョン一味による
暴言即謝罪のいつもの
パフォーマンスか(笑)
 
 

720 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 08:21:55.56 ID:RhkiBJ9j0.net]
>>684
同意
トップは二人はいらないし無能なのは証明済みだし
良くて炭鉱送りかな

721 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 08:21:56.08 ID:VQPQxD+C0.net]
今のクズみたいな状況になることを選択したのは
金大中政権時のチョンであり自業自得

722 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 08:22:07.34 ID:M3ZelAg80.net]
>>1
夏目漱石「わかるマン」

723 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 08:22:10.77 ID:RHMRinXW0.net]
日本の一般人もそう思ってるよ!

724 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 08:22:11.58 ID:ceQH6xAj0.net]
>>484
じゃあ伊藤博文もだなw



725 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 08:22:15.38 ID:rtR5Wqi+0.net]
死にたくなるほど

奇形じゃん

おまえらジャップ

韓国人と比べて精神勝利法

でも

全然勝ってませんから!w

世界で最も見難いジャップ

外見だけじゃない中身もね

レイシストバカウヨ

726 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 08:22:16.46 ID:7U0cHjPT0.net]
>>8
悩む
猿であっても韓国で生まれる可能性があるからな

727 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 08:22:31.05 ID:I02dvVUe0.net]
相変わらず韓国関連のスレはのびるねー
韓国が気になって仕方ないんだな

728 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 08:22:34.34 ID:p7SXi0KG0.net]
祭りだ!祭りだー!
フィスティバル?フィスティバル?フィスティバル?
カーニバル?

https://youtu.be/5ASHTfwCzvU

729 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 08:22:36.44 ID:uKLA9Uyw0.net]
キッチン便所での生活を強要されなくて良かった(笑)
朝鮮猿wwwww

730 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 08:22:40.98 ID:edb+HkBz0.net]
本当のことだから問題なし

731 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 08:22:42.10 ID:wGy4UE4J0.net]
>>1
日本の議員は、ウソついても、汚職しても、無罪どころか正当化されちゃう共産主義国だしな
クソ議員は民主主義国家の韓国が苦々しいわな

732 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 08:22:49.92 ID:eQs9nxYV0.net]
日本は悪い事しても逮捕されないからなw

733 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 08:22:50.76 ID:XeSuo6SZ0.net]
使えないキモヲタ日本人も根絶やしで良いよ
食とか車とか文化とか先進国を馬鹿にしているけど
先進国はアジアの猿みたいなルックスが似合わないブランド着て不細工な車を自慢して生物で食中毒とか
少しは学べよ

734 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 08:23:06.11 ID:/eZVS5CM0.net]
その通りだろう・・・。
しかし、その韓国人情緒や歴史認識を育てたのは歴代韓国政府。
歪んだ歴史観により、報復政治の応酬となるのが民主化以降だろう。
現在の文政権も「積弊清算」という過去の蒸し返しで反対派を拘置所に送っている。



735 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 08:23:06.33 ID:RM/qlpbu0.net]
>>193
パーフェクトゲームは無理だよ。
戦争とは自分も出血するもんだし。

736 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 08:23:07.83 ID:BAz5Tze40.net]
談話という非公式の話を御旗に掲げ、いつまでも日本を恫喝し続ける糞国と日本のマスゴミに死を

737 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 08:23:17.02 ID:ceQH6xAj0.net]
世界中で嫌われる朝鮮人 世界中で好かれる日本人
mens-monologue.blogspot.com/2017/04/blog-post_28.html
韓国は世界で嫌われているが、特にタイやドイツの嫌韓は凄まじい

・韓国はほとんどの先進国に嫌われていることがわかる
・ドイツ人は世界で最も韓国人を嫌っていることが分かった
・アメリカ 「韓国留学生に問題児多い」 韓国人学生を多数受け入れると、学校の雰囲気が悪くなる」
・欧州でも嫌われ者の朝鮮人 韓国語で「韓国人御遠慮願います」「ホテルでは韓国人の団体客お断り」

738 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 08:23:28.50 ID:ugQRpK+80.net]
ゲリゾーも
敵国太らせた
外韓罪で自分を死刑にすれば

後世の権力者に示しがつき
近寄れまいw

断交もできない
自分を犠牲にもできない
どーしよーもない無能w

739 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 08:23:31.12 ID:TLChb1x80.net]
向こうから見れば不愉快な話だろうけど、
否定する材料が見当たらない恐ろしさ

740 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 08:23:36.88 ID:U7r6bVmD0.net]
>>508
在日コリアンと言えばセーフ
なお、本国からは懲役も果たさないから人間以下の扱いをされる模様

741 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 08:23:37.48 ID:ufWERzqX0.net]
マスゴミの本性として「反政府」ってのは韓国も同じだろう。
ただ「反日」がそれを上回る必要条件ってだけで。
だから「日本議員による韓国政府批判」ってのは色々と都合が良いだろう。
読み手によって「反政府」「反日」と読んでくれるからね。

742 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 08:23:38.45 ID:OOVD0e/j0.net]
チョンは生まれてきた時点で前科一犯だからな
罪深いよね

743 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 08:23:43.07 ID:AgUIABa70.net]
まさにキチガイ国家。とにかくキモい。

744 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 08:23:44.15 ID:y4xhS6xj0.net]
>>637
さあ!
素晴らしき祖国に、全力で帰りましょう(笑)

無理して日本に留まらないでね♪



745 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/14(木) 08:23:45.24 ID:jR86OzzV0.net]
>>546
家康は鯛の天ぷらの食べ過ぎで最後はひでぶになったんだよ

746 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/14(木) 08:23:48.32 ID:s3DQ3BSD0.net]
ポッポみたいに放し飼いにして
肩書悪用されるよりはいいじゃん






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<223KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef