[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/13 10:36 / Filesize : 214 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【桜田五輪相】池江選手の白血病公表「金メダル候補で期待してる選手なので がっかりしている。盛り上がりが下火にならないか心配」★11



1 名前:一般国民 ★ mailto:sage [2019/02/13(水) 06:03:55.29 ID:c/jv10kv9.net]
桜田五輪相「また元気な姿を見たい」

桜田オリンピック・パラリンピック担当大臣は記者団に対し、「金メダル候補で、日本が本当に期待している選手なので、がっかりしている。早く治療に専念して頑張ってもらいたい。また、元気な姿を見たい。1人リードする選手がいると、みんなつられて全体が盛り上がるので、その盛り上がりが若干、下火にならないか心配している」と述べました。

2019年2月12日 18時27分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190212/k10011812351000.html
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190212/K10011812351_1902121757_1902121804_01_02.jpg

★1が立った時間 2019/02/12(火) 19:12:41.16
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549990590/

713 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 08:17:15.80 ID:lgfn1F0L0.net]
>>671
でも安倍政権ってオリンピックは力入れてると思うんだけどなぁ
窓際のつもりだったのかね

714 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 08:17:22.12 ID:/Ybv6wqA0.net]
>>4
何で
鈴木大地がやらないんだ?

715 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 08:17:32.70 ID:da1gSIg10.net]
USB男には喋らせない方がいい

716 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 08:17:34.24 ID:7IS2y60s0.net]
五輪選手や施設に税金を投入するから、こんなことになる。

全額を、白血病はじめ一般の重病患者の支援に投入すべし。

717 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 08:17:35.22 ID:eq3XqwQ40.net]
>>641
曲解だからなあ。
まあ、そもそもそんな言葉を良い放った輩に言ってくれや。

718 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 08:17:36.90 ID:qdYe5eI30.net]
俺もだいぶジジイになってきたからわかるがジジイが言わなきゃ誰が言うんだ?ってことが山ほどあるんだよ

719 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 08:17:41.01 ID:wNGHOHMy0.net]
こういう本音も必要だと思うが叩かれちゃうのね

720 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 08:17:47.40 ID:5VoIy7HB0.net]
第二の人生として欧風家具を売ってはどうか

721 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 08:17:49.30 ID:GaTTHjmC0.net]
YahooのはNHKの引用っぽいな NHKサイトのと変わらないようなww



722 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 08:17:52.79 ID:/Yw47NbV0.net]
>>708
火消しして来ないと大騒ぎになりつつあるよ。
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6313659

723 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 08:17:58.34 ID:r/dqlgWs0.net]
>>710
キチガイはほっとけよ
相手にしても意味がない

724 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 08:18:05.99 ID:g9qDTKcXO.net]
盛り下がりどころか
昨日からこのニュースで大盛り上がりなんですけど

725 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 08:18:15.92 ID:aem9JbP+0.net]
このおっさんが五輪担当って方がよっぽど下火になるんだが、こいつ死んだ方がよっぽど盛り上がるんだが、五輪の為にしんでくれよ。

726 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 08:18:19.15 ID:r/dqlgWs0.net]
>>713
人選がヤバい

727 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 08:18:20.65 ID:G6NJprvW0.net]
意図が何であれ
どう読まれるかくらい考えて書け
皆が同じように読んでくれるとは限らないぞ

728 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 08:18:20.95 ID:z7jrWb2z0.net]
>>331
相手の立場になって発言するのは言葉選びも含めて重要なんだぜ

特にこの立場なら最も重要とするのがニュアンスの違いによる誤解を生まないようにすることじゃないか?

729 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 08:18:22.93 ID:PoTtr8im0.net]
人の命よりオリンピックの成功の方が大切です

730 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 08:18:28.82 ID:ctT42xDK0.net]
自分が何のために何を話しているか考えなしに話しているバカ

731 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 08:18:30.34 ID:xgCfelK30.net]
神風特攻隊は少なかとも生き神様として扱われた
今の自民全体主義者なら使い捨ての駒と平気で呼ぶだろう



732 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 08:18:32.78 ID:RHmrUlgd0.net]
この大臣。

オリンピックを、サーカス劇団扱いしているが、

まあ、

サーカスの方々も、オリンピックの選手のような方々。

でも、

この大臣は、

日本体育大学は、「頭が筋肉」だと思っていて、

日本体育大学を馬鹿にしている。


はず。

733 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 08:18:33.72 ID:Tce0C/m80.net]
くなかれかなよ

734 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 08:18:38.96 ID:kPgjzQR60.net]
シンプルに頭の悪い発言

735 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 08:18:49.09 ID:E6rAhqlc0.net]
しかしつくづく頭が残念な大臣だな

736 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 08:18:52.65 ID:qdYe5eI30.net]
麻生もその辺は意識してんだろうな

737 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 08:18:59.04 ID:uIrOCcSd0.net]
もっと選手たちを信頼してほしい。

738 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 08:19:02.96 ID:qsr0yxKs0.net]
>>702
いや表現力ない国民性にも問題あるから
欧米では日本人とビジネスの会話も成り立たない
この際全国民教育しなおして欲しい

739 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 08:19:04.61 ID:KF2OVAr90.net]
まーあれだ。結局商業五輪になったのがあかんのや。政治家も選手も国民もみーんな踊らせれてるわ。
個人的には欲と利権と金まみれのオリンピック関連一回破滅した方がいいと思う

740 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 08:19:09.93 ID:GaTTHjmC0.net]
NHKは桜田が発言してる部分の動画を公開しろよ。 そうすれば全文がなにかわかるからwww

741 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 08:19:13.63 ID:syeimTrX0.net]
こういう時は早く治してくださいとか言えばいいのに、ガッカリしてる、って何だよ
池江選手はお前の部下じゃないんだからさ、もっと血の通った発言はできないのかよ



742 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 08:19:15.50 ID:g21LrliI0.net]
>>1
自分たちの商売道具としか考えていない発言
人格に欠陥があるとしか思えん

743 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 08:19:32.16 ID:lsq9Z0yyO.net]
>>1
これは正論
池江は唯一のスターになりうる超目玉選手だったから盛り上がらなくなる

744 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 08:19:33.57 ID:LBminGE60.net]
確かに東京五輪を素直に喜んでいいのかという空気になってると思う

745 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 08:19:39.12 ID:4Vsgj4XI0.net]
パソコン音痴ならまだ笑えるが
今回の発言でここまで学徳の無い人間が大臣をやっていると思いと
頭が痛いどころか頭痛が更に激痛する

746 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 08:19:41.14 ID:jbomPpMc0.net]
>>722
昨日は俺も叩いてた。

747 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 08:19:48.48 ID:N47UiweT0.net]
何でこんな奴が当選するんだって
土建だけに強い奴はベッドタウンにもってこいだからな

748 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 08:19:51.86 ID:hsFBxIqO0.net]
朝のニュースざっと見て回ったけどどこも問題にしてないね
これに関しちゃ問題視してるのはここくらいなもんだよ
ゲスなテレビ局もさすがにこの揚げ足取りは不謹慎だってわかってんだろうね

749 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 08:19:54.11 ID:ZMnmoE0f0.net]
落ち着け、マスコミの扇動だよ。
五輪相としての発言ならこれが普通だと思う。
五輪の候補選手は何百人いてメダル候補だからって個人的な感情で発言するのはおかしい。
これ有名じゃ無い選手がこんなことになったら大臣が、一々感情的なコメントを言わんといけないの?

750 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 08:20:02.30 ID:r/dqlgWs0.net]
>>717
違う、むしろ善解というレスで言ってたとおりの発言じゃん
悪いのは内容というよりワーディング

751 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 08:20:17.95 ID:HJ60O7sQ0.net]
擁護してる奴がいて驚く
これがネトサポか

例えば蓮舫が同じ発言したら出てこないくせに



752 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 08:20:27.52 ID:RHmrUlgd0.net]
麻生太郎?

学習院に、オリンピック選手とかいないし。
  

753 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 08:20:35.84 ID:u5iADJp40.net]
「がっかりしている」が余計。
思っていても口にしちゃ駄目だろ。大臣という立場なのに人間性が低すぎるだろ。

754 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 08:20:36.69 ID:ecmqLHZR0.net]
>>718
他に言い方あるだろ、ジジイって話
おまえみたいなジジイに限って、これはオレがやらないと〜とかいうアホな使命感に燃えてる
ただの嫌われ者なんだけど、それを理由にして自分を安心させてるんだよなw

755 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 08:20:53.71 ID:lgfn1F0L0.net]
>>738
どういう意味で言ってるかワカランけど
言葉狩りは日本の方が激しいんじゃないかと思うけど

756 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 08:20:55.21 ID:u2I7/ktz0.net]
ガッカリ
読み方:がっかり

残念だ、悔しい、などの意味の表現。
https://www.weblio.jp/content/%E3%82%AC%E3%83%83%E3%82%AB%E3%83%AA



スイミングスクールに通う女の子「病気になってしまったのはすごく残念ですけど、2020年でオリンピックがあるからそれまでに病気を治して、金メダルを取ってほしいです」

日置敏明市長「ただただ驚き、非常に残念。」

桜田五輪相「金メダル候補で、日本が本当に期待している選手なので、がっかりしている。」

757 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 08:21:05.80 ID:pDZPvgPX0.net]
本人は病気でそれどころじゃないのに
関係ない外野が大騒ぎ
おかしな人たちだ

758 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 08:21:12.91 ID:GaTTHjmC0.net]
おまえらなんでNHKそんなに信用してるの? 他に切り貼りしてると思わないのかwww

759 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 08:21:15.88 ID:aoNwbVjP0.net]
倒閣とかそういう話ではなくこの人にやめてもらいたい

760 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 08:21:19.59 ID:unKhCqm80.net]
>>752
麻生自身が五輪選手じゃないか?

761 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 08:21:28.82 ID:i/WozikA0.net]
櫻田大臣も大好きな自民なんだから応援しないと!
安倍ちゃんがどんな失言しても弁護するくせにどうして櫻田の発言には容赦しないのか?
ミンスよりましなんでしょ!



762 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 08:21:36.44 ID:KF2OVAr90.net]
>>757
まあ不幸なことよ

763 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 08:21:55.29 ID:XqKKkQGz0.net]
>>749
そこらのおっさんに街頭インタビューした結果のコメントなら何の問題も無いけど
大臣の発言としては言葉の選び方が悪い

764 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 08:21:58.71 ID:K+tLSO+r0.net]
映像で見ると悪いニュアンスに聞こえないけどな

765 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 08:22:10.12 ID:kPgjzQR60.net]
>>1を更に分かりやすくすると

せっかく期待してたのに何病気になってんだふざけんな
盛り上がるに水差してんじゃねーよ

766 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 08:22:10.43 ID:Sgtv6OSc0.net]
あまりこの件で池江さんが治療に集中できなくなったら困るから、自ら辞任して欲しい。

767 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 08:22:17.49 ID:797JzyCt0.net]
>>758
切り張りしたとしても言ったのは事実なら擁護できないだろ

768 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 08:22:29.86 ID:VYOxlRXT0.net]
>>677
そこで池江の名前出して何が悪いんだよ?
明らか大臣の資質ないんだからどっちもどっち論に持ちこんで責任有耶無耶にすんの止めろや
ネトサポ

769 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 08:22:32.13 ID:r/dqlgWs0.net]
>>749
うん、言うべきだよ
人間の社会でリーダーとして生きようとするなら感情を無視するのは無能だわ

770 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 08:22:32.35 ID:qHLevVe+0.net]
さすがにこんな発言したらヤバいと、本人も思うだろーと思って確認したら、案の定良いように切り貼りした報道だったわ。

771 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 08:22:32.58 ID:Wg1Bb3lj0.net]
ガッカリってなんだよ
お前の気持ちなんか知るか
想像力なさすぎだろこのバカ



772 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 08:22:35.74 ID:eq3XqwQ40.net]
>>703
ガッカリとか下火は余計だろ。
元気な姿が見たいで止めとけよ。
その後がまるっと余計。

773 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 08:22:36.14 ID:/HjalPbN0.net]
オリンピックは必ず盛り上げるから
心配せず治療に専念してほしい

これが正解だよ

774 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 08:22:47.21 ID:ezyNaM1y0.net]
おいおい
いくら人間的に未熟でも常識なくても
いい歳こいたおっさんなりにもうちょっと言いようがあるだろ

775 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 08:22:48.46 ID:RHmrUlgd0.net]
おチンチンが立たなくて、

がっかり。

 

776 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 08:23:09.22 ID:1Os8In6H0.net]
アホすぎる

777 名前:エラー宮あえzfsdxczvぇ2qクセレータ)) mailto:sage [2019/02/13(水) 08:23:29.61 ID:7zc/geZX0.net]
文字に起こすとかなりひどいが
前後含めて映像で見たら、多少言葉の選択を誤った程度だった。

778 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 08:23:35.54 ID:9NWvBcLP0.net]
>>5
テコンダー朴がいた

779 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 08:23:36.89 ID:v6bvWx2e0.net]
自分の事しか考えてないな、このバカじじい。

人を「機能」としてしか見てないから、こういう発言が出る。
安倍も同じく、人間を「機能」を果たす「道具」としてしか見てないから、
「外国人労働者導入」などという政策が平気で出て来る。

780 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 08:23:39.16 ID:/Yw47NbV0.net]
>>740
気持ちは判るけど、
一国会議員の立場の方の発言なら未だスルーする国民が大多数でも、今回は当事者の五輪担当大臣の発言でアレは無いと受け取る日本人が大多数では?

Yahoo!ニュースでの批判コメントが30分で2万件ペースで増えてるから批判コメントが20万件超えるのは時間の問題では…

781 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 08:23:52.37 ID:KB5YJevU0.net]
ナゼ解任されないのか



782 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 08:23:55.59 ID:9AcJXKJl0.net]
こいつガチで国民を虫ケラと思ってやがるんだな

783 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 08:24:05.65 ID:XqKKkQGz0.net]
>>766
どうせ辞任しても任命責任云々で野党がいつまでも引っ張るのが目に見えてる

784 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 08:24:09.04 ID:Mgc4W99K0.net]
せっかく金メダル期待してたのにがっかりだわ〜と言ってるのか?白血病になった女性に対して

785 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 08:24:22.24 ID:tUSTxEnu0.net]
会社に向かってる時だったけど今、クソ桜田のクソ事務所に文句言った。
今年一番腹立つ。
04-7132-0881

こんなクソ人間を議員にする千葉のクソ県人はどうかしてる。

786 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 08:24:24.96 ID:qdYe5eI30.net]
>>754
嫌われものこそがジジイが社会で生かされる唯一の道だからな
若者におもねるだけなら生きている意味がない

787 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 08:24:37.03 ID:2MmQaEio0.net]
動画で見たわ、マジで言ってたんだな
クソじじいの汚ねえツラに1発入れてやりてえわ

788 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 08:24:37.12 ID:zugAvJFG0.net]
これ不祥事起こした人間に対する苦言にしか読めない

これから困難な病気に立ち向かう人物に向けて、大臣の放つ言葉がこれ

789 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 08:24:43.02 ID:0uU4oOaW0.net]
映像見た時
絶対に揚げ足取られると思ったw

790 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 08:24:48.94 ID:Nd76FMZu0.net]
任命責任って言っても
自民党だってひた隠しにしてきた男が当選回数を重ねまくるから
日の当たる場所に出さざるを得なかったという

791 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/02/13(水) 08:24:54.75 ID:CW27erTUO.net]
このガッカリ大臣はアホの金メダルやな。



792 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 08:25:05.46 ID:lgfn1F0L0.net]
>>756
「残念」の方が事務的に聞こえるのも事実なんだよなぁ

793 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 08:25:06.44 ID:pDZPvgPX0.net]
がっかりって選手責めてるわけじゃないし
いいやん?

794 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 08:25:06.55 ID:knUcJJRY0.net]
安倍もアスペだからこいつの発言の何が悪いか分かってないと思うぜ

795 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 08:25:17.17 ID:Q/acp0zu0.net]
このオッサン白血病は貧血と同じくらいって勘違いしてるんじゃね?
そりゃ貧血で辞退ならがっかりだわw
って思ってしまうほどアホな発言だね。

796 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 08:25:21.95 ID:GaTTHjmC0.net]
がっかりって発言が池江自身に掛かってるから問題だってんだろ?

白血病っていう病そのものにがっかりしたを掛けてる可能性がある。
そうとれる部分をNHKが編集してないかが問題だろ。

797 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 08:25:27.90 ID:lgfn1F0L0.net]
>>757
そういうこと多いよね

798 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 08:25:33.22 ID:7Yx7Vy8m0.net]
開催が決定してから不祥事続きの東京五輪
関係者はどいつもこいつも正気を失って五輪を振りかざせば何でも通ると思っている
だからこんな常軌を逸した発言が飛び出してくる

799 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 08:25:35.09 ID:ecmqLHZR0.net]
>>786
そうそう。そうやって嫌われてるのを正当化する
おもねると嫌われるのは別の事象だから

800 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 08:26:03.38 ID:syeimTrX0.net]
USBの件もそうだけどさー、桜田ってこんなに無能アピールしてるんだからいい加減大臣やめさせてやれないのか
資質がない奴がトップに居座っているからこの国はダメなんだよな

801 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 08:26:04.09 ID:WpVXmndE0.net]
>>775
男が「勃たなくてガッカリ」と言う
女が「勃たなくてガッカリ」と言う

この差だな



802 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 08:26:07.52 ID:XqKKkQGz0.net]
>>781
後継も当選回数で大臣待ちしてる連中の中から選ぶことになるからな・・・

803 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 08:26:07.81 ID:RHmrUlgd0.net]
自分の子供が馬鹿で、

がっかり。

でも、

自分の子供が両腕両足が無い子が生まれたら、

びっくり。

でも、

その子が、乙武となると、

やっぱり。
 

804 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 08:26:07.86 ID:ihzJaUZu0.net]
>>748
テレビは2〜3日遅れだからこれからだよ。

805 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 08:26:13.69 ID:FW8JToFE0.net]
いやいや治るでしょ
大丈夫だよ絶対

806 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 08:26:14.58 ID:unKhCqm80.net]
>>773
お前は治療に専念しろ→これはいい
心配せずに〜→お前は五輪は無理だ…これが×

簡単じゃないんだよ
でもそういう立場なんだ、大臣なんて。

807 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 08:26:16.29 ID:N7uytvg/0.net]
ほんま上級国民の金儲けなんやな

808 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 08:26:16.69 ID:Deu/8i+K0.net]
>>636
早く全文出せよw

809 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 08:26:20.27 ID:F0KvroWO0.net]
>>768
お前本当に馬鹿なんだな

810 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 08:26:25.80 ID:qz21cVOl0.net]
こいつは辞めさせとけ
またやらかすから

811 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/13(水) 08:26:31.02 ID:+Ieq4xye0.net]
病気に成った事を残念がった?
其れとも選手達の意気が下がるのを心配? ガッカリの表現は池江選手の不安な気持ちに加え大きな失望感を与えた。 大臣処か人間としても失格では?



812 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 08:26:33.30 ID:qsr0yxKs0.net]
>>755
欧米人は話法や語彙選んで丁寧に伝える脳になってるが
日本はそれができてないそうですプロがいってました

813 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/13(水) 08:26:37.54 ID:fVACcyr10.net]
こいつ顔つきも下品極まりない






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<214KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef