[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/24 10:11 / Filesize : 167 KB / Number-of Response : 1022
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【韓国人犯罪】タイで日本人3人監禁 逮捕の韓国人の男が死亡



1 名前:豆次郎 ★ [2019/02/10(日) 18:32:42.37 ID:o4cFxDg29.net]
2019年2月10日 17時40分

 韓国人の男がタイで日本人3人を監禁して金を奪った事件で、逮捕された韓国人の男が死亡していたことが分かりました。

 韓国人の黄健一(ファン・ゴニル)容疑者(27)は先月、不法滞在の疑いでタイの入国管理局に逮捕されました。黄容疑者は、去年9月から先月にかけて日本人の男女3人をタイの自宅に監禁して暴行を加え、1000万円以上の金を奪い取ったとみられています。その後の捜査関係者への取材で、黄容疑者が逮捕された翌日に移送先の警察署で倒れ、今月3日に死亡していたことが分かりました。搬送先の病院は「死因は、うっ血性心不全」と話していますが、警察は黄容疑者が死亡した詳しい経緯を明らかにしていません。

news.livedoor.com/lite/article_detail/16002329/

717 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/10(日) 20:11:41.53 ID:1DCK0vw60.net]
ワイロ渡して死んだことにしてもらったんじゃないの?

718 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/10(日) 20:11:46.10 ID:0knyPQRE0.net]
ざまあああああああああああああああああwwww

719 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/10(日) 20:11:56.75 ID:xyTEjmau0.net]
>>695
韓国人がドイツ大好きなんよ(ナチスも)
で、ドイツ人はアジア人大嫌い(仲の良い中国の人でさえ)

720 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/10(日) 20:12:26.42 ID:lrIcmVdR0.net]
うっ血性心不全で死亡

721 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/10(日) 20:12:57.08 ID:dK9UAcHK0.net]
火病で死ぬなら戦略的無視は正鵠を得た方策だったのな 怒らせたらいいんだ 

722 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/10(日) 20:13:34.01 ID:S2TKlJpa0.net]
え?
タイに神奈川県警が出現?

723 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/10(日) 20:13:45.77 ID:0ZxI4nww0.net]
現地の5ちゃんねる見てるきたけど、組織の幹部に消されたっぽいな
汚職がすごいタイの警察にもかなりの数の韓国人の息がかかった組織の人間がいて、そいつらが秘密保持の為に消したってのが真相のようだってよ

724 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/10(日) 20:13:53.35 ID:moojWjpI0.net]
本当に容疑者が死んだなら良いんだがな

725 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/10(日) 20:13:55.96 ID:IDf++wWa0.net]
組織犯罪の末端で処分されたようだ・・・



726 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/10(日) 20:14:06.71 ID:J5+LM0ek0.net]
どうせ朝鮮人のことだから逃げようとして射殺されたか、警察官に殴りかかって取り押さえられている最中に死んだかくらいだろ。
自殺ということで処理していい。

727 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/10(日) 20:14:46.13 ID:3MAdjxPK0.net]
黒幕に殺られたな

728 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/10(日) 20:14:54.93 ID:kM0ujbws0.net]
なんだよ病死かよ

729 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/10(日) 20:15:07.72 ID:lrIcmVdR0.net]
うっ血性心不全って事は火病だな!

730 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/10(日) 20:15:24.98 ID:w21L2Unu0.net]
>>1
暗殺されたな。

731 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/10(日) 20:15:32.23 ID:IMY+EgNV0.net]
タイ警察に感謝状送らないとな

732 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/10(日) 20:15:42.59 ID:9rV0Sc+I0.net]
>>700
耳が無いように見える

733 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/10(日) 20:16:09.32 ID:isUJKB800.net]
もし日本から見放されたら経済的にも
かなり痛いしな

ある意味日本人になんかしたら
的な見せしめかもしれんし?

734 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/10(日) 20:16:11.87 ID:17LsACZM0.net]
警察をさんざん愚弄したあげくサイパン島旅行をして現地で逮捕されてロサンゼルス
に移送されたけど、高額な弁護士雇って戦う気満々だったのに、あっさり拘置所内で
「自殺」した三浦和義もこんな感じだったよね。ロス市警にポアされたと考えられる。

この場合も、凶悪韓国人を生かしておいても、出所後にまた凶悪悪事を働くのは確実
なので、タイ警察が倫理的・霊的にポアしたんだと思う。韓国人の東南アジアでの嫌
われっぷりは実際凄まじいからね。

735 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/10(日) 20:16:57.80 ID:moojWjpI0.net]
被害者には酷かも知れないが、死体を面通しした方が安心できるかもね
あとは単独犯だったのかどうか



736 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/10(日) 20:17:19.75 ID:o73xu/RM0.net]
タイなんかは
刑務所でよく死ぬらしいからな。
刑務官が虐待したり、
受刑者同士で喧嘩したりで。

737 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/10(日) 20:17:40.55 ID:TP6AtMH00.net]
ファン「極悪人の日本人に償いをさせていたのに、なぜ正義の韓国人が逮捕される?
タイはおかしな国だ!ファビョーン!」と火病を極度にこじらせたのかな?

738 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/10(日) 20:18:15.27 ID:guBG0nAE0.net]
100億回の死刑に相当するので遺体を損壊し続けたほうがいい

739 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/10(日) 20:18:32.21 ID:tAds0O5X0.net]
在日3人ならよかったのに

740 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/10(日) 20:18:34.56 ID:BBQ2gaJQ0.net]
日本と同じ様に警察ナメてかかったら殴ららたり撃たれたりして死んだんじゃね

741 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/10(日) 20:19:03.82 ID:2rZgW70v0.net]
おそろしかたい

742 名前:国家社会主義ファシストの嘘吐き左翼 [2019/02/10(日) 20:19:38.02 ID:5rZD+jDd0.net]
>>680
国会前でやれよ似非保守左翼

743 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/10(日) 20:20:00.28 ID:z9pJz/2E0.net]
>>20
そんな遠吠えしとらんと人に愛され尊敬される生き方しいや

744 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/10(日) 20:20:14.15 ID:h7fnzZ7N0.net]
居座り乗っ取り殺害パターンの居座りの部分が呼びつけ(しかも海外に)と言う点で
新しい手口と言えない事も無いな。

居座り乗っ取り殺害の亜種だね。
第一の被害者をきっかけにその周辺の人物を巻き込んでカネを搾り取る。
最終的には殺害か殺し合いをさせられてただろうな。

745 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/10(日) 20:20:14.90 ID:r3vpcgnl0.net]
デスノートかな



746 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/10(日) 20:20:20.57 ID:1tQQfW5b0.net]
タイ警察の事だからカネ奪って殺したんだろ。

747 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/10(日) 20:20:21.92 ID:4yP+Mq5C0.net]
タイ警察が口封じに韓国人を消したとか

748 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/10(日) 20:20:29.23 ID:WOTQdttr0.net]
チョンは簡単に消せるんだな

749 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/10(日) 20:20:39.03 ID:p0S49QFw0.net]
誰かが地獄通信で閻魔あいちゃんにアクセスしたんやろ

750 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/10(日) 20:21:19.50 ID:sHmnRsNx0.net]
>>1
まあ取り調べで興奮して火病起こして泡吹いて倒れたとかだろうな

751 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/10(日) 20:21:32.35 ID:vyXz9IIs0.net]
タイ警察は優秀だなあ

752 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/10(日) 20:21:40.89 ID:47LAvGeM0.net]
火病エクスタシーw

753 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/10(日) 20:21:42.30 ID:ismoJ99+0.net]
金は戻ってくるん?

754 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/10(日) 20:21:49.64 ID:ezZ2QPkA0.net]
>>20
>>4
韓国の親兄弟は猿なのか?

755 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/10(日) 20:21:52.73 ID:VwPeBrjb0.net]
うっ血性心不全って明らかに暴行でボコボコにして放置で死亡だな。



756 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/10(日) 20:22:31.46 ID:ismoJ99+0.net]
暴れたので押さえたら死んだ?

757 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/10(日) 20:22:33.12 ID:8U+9K2sf0.net]
【日韓問題】日韓で異なる「謝罪」の意味
https://www.nicovideo.jp/watch/sm34606286
韓国人が相手に執拗に謝罪を求めるのに

自分たちは謝罪しない理由とは?

758 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/10(日) 20:22:37.60 ID:Ik1QwLmj0.net]
外道すぎてタイが始末したのかもw こんなやつは余罪もテンコ盛りだろう。

759 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/10(日) 20:22:42.26 ID:wlidkmyV0.net]
安倍「やれ」

760 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/10(日) 20:22:49.40 ID:z9pJz/2E0.net]
動機はわからんがタイ警察が始末しといてくれたんだろうな
お掃除お掃除
世界がほんのわずかだが平和なところになった

761 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/10(日) 20:22:56.14 ID:9rV0Sc+I0.net]
>>721
事情聴取中にそれで暴れて
その場で取り押さえ中の事故が起きた
ってのが真っ先に思った

762 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/10(日) 20:23:04.98 ID:+3TezKRF0.net]
>>1
金返せよチョン

763 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/10(日) 20:23:37.79 ID:ismoJ99+0.net]
日本の警察もたまにはこういうことしても良いよな
今なら千葉の小4拷問殺人の栗原とかさ

764 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/10(日) 20:24:04.75 ID:nHvB7lms0.net]
怖いねえ

日本国籍を隠さなきゃいけない時代
在日外国人が多い職場では、日本人の逆差別があるからね

765 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/10(日) 20:24:26.65 ID:X3xQG9JV0.net]
謝ると死ぬ病なのに謝らなく



766 名前:ても死んじゃうんだ、へぇ〜 []
[ここ壊れてます]

767 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/10(日) 20:24:54.02 ID:wrfpJ93f0.net]
相手がタイ警察じゃ死んだかどうかわからない

死んでいるにこした事は無いが

768 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/10(日) 20:25:04.09 ID:bY4l+u+M0.net]
>>34
>>21
>しかも韓国籍の実弟はグリコ森永事件の重要参考人なんだよね 尼崎のやつ

769 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/10(日) 20:25:21.29 ID:N0575EbT0.net]
>>487
絶滅の危機に日本人が養殖してしまった…

770 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/10(日) 20:25:22.74 ID:h7fnzZ7N0.net]
カネをどうしたか徹底的に尋問されたのかね。
背後に上納先が有るのか、タイの警察官、魔が差しちゃったのか・・・
被疑者死亡はいつもモヤモヤするよな。

771 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/10(日) 20:25:36.54 ID:WfIIKNEL0.net]
可哀想に。ご冥福をお祈りします。
無実の罪で拷問されたんだろうな。。。

772 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/10(日) 20:26:04.42 ID:cxfUQ5ry0.net]
都合が悪くなるとすぐ死ぬ人種
ま、これは日本人も他人のこと言えないが

773 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/10(日) 20:26:25.42 ID:oCjvTKK40.net]
>>8
自民党のことだから韓国に数十億円プレゼントするだろうね

774 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/10(日) 20:26:34.98 ID:4+w46QWT0.net]
女の方はレイプとかされたの?

775 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/10(日) 20:27:05.41 ID:kMMnGMCC0.net]
チョンコぉ
タイキックぅー



776 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/10(日) 20:28:11.95 ID:LxET7egr0.net]
なんや?噴死か?火病は危険やな

777 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/10(日) 20:28:12.29 ID:a7naQ/nL0.net]
タイ警察GJ!
お金は被害者に戻して下さい。

778 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/10(日) 20:28:15.23 ID:p/fTnNvL0.net]
火病で我を忘れるくらい激昂するから直ぐ血管切れるんだな

779 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/10(日) 20:28:44.37 ID:YpKNgJwA0.net]
タイに惚れるわ

780 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/10(日) 20:29:51.07 ID:D7HMZ27d0.net]
健一って在日コリアンかな?

781 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/10(日) 20:30:10.07 ID:WI2hZ6Tj0.net]
日本で死んでたらかなり非難されてたなw

782 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/10(日) 20:30:33.55 ID:bY4l+u+M0.net]
朝鮮界隈では監禁が流行ってんの?

【大阪】特殊詐欺で内輪もめ、韓国籍の建設作業員(24)ら逮捕 「金の一部を盗んだ」と因縁を付けて受け子を車に監禁
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549690844/

783 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/10(日) 20:30:52.71 ID:9cBNi0/iO.net]
これはご冥福をお祈りせざるをえなひ

が、まずは明けましておめでとうございます(^^)

784 名前:国家社会主義ファシストの嘘吐き左翼 [2019/02/10(日) 20:31:03.43 ID:5rZD+jDd0.net]
理性の限界って言葉あるけど、
『おれはおまえらを引き上げてやろうとして光臨してるわけなんだってば』

785 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/10(日) 20:31:29.07 ID:UwCADmff0.net]
タイ警察GJすぎるが、チョン脆すぎwww
自分が監禁された時のこの弱さwww



786 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/10(日) 20:31:32.32 ID:zVQfN08s0.net]
死んでも又朝鮮人に生まれ変わるんだろ

787 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/10(日) 20:31:40.04 ID:5HbFCG1K0.net]
日本極右が暗殺したのか?恐ろしい・・・・・冤罪かもしれないのに

788 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/10(日) 20:31:47.92 ID:wK6OJgct0.net]
よくやってくれた
感謝する
タイ人日本人トモダチ

789 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/10(日) 20:32:06.46 ID:BZ6ECRuZ0.net]
>>1
日本でも時々あるね

790 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/10(日) 20:32:24.88 ID:qZaKn1IL0.net]
日本も最近話題の子殺しや強姦野郎とか、こうなって欲しいねえ

791 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/10(日) 20:32:29.84 ID:P0mONr+z0.net]
タイ人<オラオラオラ ボコォ
キムチ猿<ウキキキキ…

タイ人<オラオラオラ 世界で一番優秀な民族なんだろ ドガッ
キムチ猿<ウキキ…

タイ人<オラオラオラ ボコボコボコ
キムチ猿<口から泡を吐いて痙攣を始める

タイ人<うわあ汚え この猿死にやがった

792 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/10(日) 20:32:33.88 ID:BMOHCefD0.net]
チョンコが暴れたのでその場に居た
警官総動員で押さえつけたら窒息、うっ血死かな

793 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/10(日) 20:32:34.36 ID:3fH3OuJ90.net]
誰に消されたか、それが問題だ。

794 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/10(日) 20:33:27.97 ID:kc7KESPx0.net]
怒りのあまりミトコンドリアが暴走して
脳みそがグツグツのシチューになっちまったんだな...
アイツらの世界ではよくある事。

795 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/10(日) 20:33:40.06 ID:beAdta710.net]
麻薬とかやってたんじゃないの



796 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/10(日) 20:33:44.15 ID:CbNRYhY60.net]
取り押さえる時に圧迫されたんだね。
日本でも警察がやらかすやつや

797 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/10(日) 20:34:02.65 ID:SA5k+YFp0.net]
取り調べで死んだのか
しゃべる前に殺されたのか
深い闇がありそうだな

798 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/10(日) 20:34:09.63 ID:h7fnzZ7N0.net]
>>757 相手の弱みを握った南朝鮮人が手を出さないとは到底思えないが・・・
殺害目的の性暴行が行われなかったのは不幸中の幸いかもな。
殺してもかまわないモードで、南朝鮮人が性暴行を働くときの残虐さは筆舌に尽くしがたい。
フィストファックが性の快楽追及でなく、人体の破壊目的の場合、毟り取る、剥ぐ、千切るという行為に及ぶ。
特に酒に酔っている場合はその行為が酸鼻を極める状況になりやすい。

799 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/10(日) 20:34:27.00 ID:gf/LZudx0.net]
>>1
タイ警察なら、チョンに対抗出来る

800 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/10(日) 20:35:48.56 ID:tQUc3Qwk0.net]
尼崎の角田と同じく…?闇が深い

801 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/10(日) 20:36:26.20 ID:sTpZwG0z0.net]
当然死人に罰は与えるよね???
勝手に死んだんだからまだ罪を償ってない

802 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/10(日) 20:37:14.37 ID:tr44Yftc0.net]
>>104
犯人が日本人ならモヤモヤするけど害人なら割とどうでもいい

803 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/10(日) 20:37:22.61 ID:iPGecWkV0.net]
態度が悪いのでやられたんだろ。日本の警察と同じだと思ったら大間違い

804 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/10(日) 20:37:52.53 ID:fT8W1NDo0.net]
また韓国人

805 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/10(日) 20:38:51.98 ID:fT8W1NDo0.net]
その韓国人の家族親族の財産没収な



806 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/10(日) 20:39:02.32 ID:LWyEFV6t0.net]
タイ人>韓国人>日本人

807 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/10(日) 20:39:45.57 ID:VLwq9T7s0.net]
お前ら糞タイ人如きが…

ローキックハイキック バシバシバシバシ…

サワディカ〜

808 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/10(日) 20:40:00.33 ID:+03B6ZeZ0.net]
朝鮮人は世界の嫌われ者

809 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/10(日) 20:40:36.16 ID:D+cfrUgL0.net]
口封じだろな。
真犯人は別にいる。

810 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/10(日) 20:41:15.08 ID:eZ+WHMF70.net]
なお消えたお金はタイ警察が美味しくいただきました

811 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/10(日) 20:41:17.74 ID:lkSCkndi0.net]
すみだとおなじすみにだ

812 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/10(日) 20:41:17.54 ID:Ay1QAhE70.net]
全然同情する気になれないわ w

813 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/10(日) 20:41:47.08 ID:3bJ/Fafs0.net]
あー精々する。
邦人に危害加えた害人はこうなるんだよ
覚えときなクソチョン共

814 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/10(日) 20:41:54.13 ID:L9VZvm5A0.net]
神様って
いるんだな

815 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/10(日) 20:41:56.87 ID:clseqYfM0.net]
奪われた資金が戻ってくると良いね
被害者の受けた心傷は言えないだろうけど、とりあえずは落ち着くことだろうし



816 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/10(日) 20:42:17.78 ID:If0cFqVd0.net]
デデ〜ン、ファン・ゴニル、タイキック〜

817 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/10(日) 20:42:34.84 ID:h7fnzZ7N0.net]
居座り乗っ取り殺害パターンには、被害者やその関係者への暴行と懐柔、ある種の洗脳が行われる。
このパターンは歯止め無く被害者周辺の人間をどんどん巻き込んで最悪の事態に至る。
恐いわ。 こいつはどんどん被害者の関係者をタイに呼びつけカネを毟り取る算段だったんだろうな。
監禁されている被害者や周辺関係者は最終的に殺されてただろうな。

居座り乗っ取り殺害型犯罪が海外呼びつけ監禁致死型犯罪に進化してきてるんじゃないか?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<167KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef