[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/01 18:41 / Filesize : 229 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【社会】女子大生死体遺棄“キモオタ”広瀬容疑者の正体 周囲が感じた異様オーラ



1 名前:砂漠のマスカレード ★ [2019/02/01(金) 17:19:58.21 ID:3zkqAuc/9.net]
ゲームオタクで児童買春の前科男の凶行だった――。
東京・葛飾区に住む日本薬科大1年の女子学生の菊池捺未さん(18=当時、顔写真)が昨年11月から行方不明になっていた事件は、31日に急展開。
茨城県神栖市の空き地から菊池さんの遺体が見つかり、警視庁は任意聴取していた同市の無職広瀬晃一容疑者(35)を死体遺棄容疑で逮捕した。
「ポケモンGO」にハマっていたという広瀬容疑者。
近所の公園などでは“異様な姿”が目撃されており、目撃者は「キモオタオーラがあった」と振り返った。

広瀬容疑者は昨年11月20日ごろ、自宅から約13キロ離れた神栖市須田の空き地に遺体を遺棄した疑いがもたれている。
調べに対し、遺体は菊池さんと認め「騒がれたので車の中で殺し、穴を掘って埋めた」と供述。
殺害についても認めており、警視庁捜査1課は殺人容疑でも事情を聴いている。

菊池さんは同月20日、大学の1時限目の授業に出席後、都内の駅から茨城・JR鹿島神宮駅に移動し、タクシーに乗車。
午後6時、同駅から約7キロ離れた、広瀬容疑者宅に近いコンビニでタクシーを下車した。

同日夜には、LINEで「男の人に会いたいと言われている」と知人にメッセージを送信。
だが、午後11時以降、知人からのメッセージは既読にならなかった。

警視庁は1月24日、菊池さん失踪前に連絡を取っていた広瀬容疑者宅を逮捕監禁容疑で捜索し、使用していた車を押収。
同容疑者は当初「(菊池さんは)自分の家の前まで来たが帰った」と任意の聴取に話していたが、同30日になって殺害を認めたという。


供述に基づき、神栖市内の空き地を広瀬容疑者立ち会いのもとで捜索し、31日午前1時半ごろ、土の中から遺体を発見。遺体は菊池さんと確認された。
現場は菊池さんの携帯電話の位置情報が途切れたエリアで、人通りが少ない場所だった。

菊池さんは栃木県栃木市出身。昨年、日本薬科大学に入学し、葛飾区内で一人暮らしを始めた。
趣味はゲームだったという。広瀬容疑者は菊池さんと面識はなく「初めて会った。
インターネットの掲示板で知り合った」と供述。
また2017年4月、SNSで知り合った高校3年の女子生徒に現金を渡してみだらな行為をしたとして、
児童買春・児童ポルノ禁止法違反容疑で茨城県警に逮捕され、罰金50万円の有罪判決を受けていた。

広瀬容疑者は同県鹿嶋市の土木会社に勤めていたが、犯行日とみられる11月20日は仕事を休んでいた。
自宅の近所に住む女子高生は「ジロジロ見てくるようなことはなく、いつもスマホに夢中だった」と明かした。
その母親は「去年の夏、家から出てきて歩きながらずーっとスマホを見てゲームをしている姿を見かけた。
印象が強烈なので、はっきり覚えている」と語った。

ゲーム好きだという広瀬容疑者は、自宅から約3キロ離れた公園に現れ、スマホゲーム「ポケモンGO」に興じる姿も目撃されていた。
昨年9月ごろ、珍しいポケモンが登場する時間になると大勢の人が集まる公園で、同容疑者を見かけた女性は「深夜に立ってスマホを眺めていた。
ひときわガタイが大きくて怪しかった。俗に言うキモオタ(=キモいオタク)のオーラがあった」と苦い表情を浮かべた。

別の男性は「ゲームで集合する人たちはお互いに顔見知り。でも、5人くらいでベンチに座って話す時も、彼はその輪には入ってこなかった。
公園で見かける時は、落ち武者のような頭はフードをかぶって隠していた。
体形、表情はテレビのニュースで流れたまんま。写真を見てあいつだと思った。他にもいろんなゲームをしていた」と話す。

広瀬容疑者と同じアパートに住む男性は「社交性のない人。最後に見たのは今年のお正月。
今思えば、事件が起きた11月以前よりは、ちょっとうつむいていたような気がする」と話した。
別の住民男性は昨年11月、20歳前後の女性がアパート敷地内で泣いている姿を目撃。
「『東京から来たが、お金がなくて帰ることができない』と話していた」と明かした。

ゲームオタクの買春前科男が菊池さんを呼び寄せた手口は今後の調べで明らかになりそうだ。

https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/1266439/
2019年02月01日 17時00分

684 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/01(金) 18:16:32.03 ID:HFX36dCc0.net]
>>541

そこでなぜ、援交相手が神栖市の廣瀬だったんであろう?

インターネットの掲示板でよほど良い金額で被害者を釣ったのであろうか?

じゃなきゃ東京でも別2とかならいくらでも客が見つかるからな?

わざわざ東京から神栖市に交通費と時間を使って来た意味が無いよな

685 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/01(金) 18:16:36.18 ID:0+imUQyT0.net]
顔だけみれば結構良いこと整ってると思うんだが

686 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/01(金) 18:16:36.96 ID:Ncu5yY270.net]
>>656
SNSで優しい言葉かけてくれる
目に見えない変態の方が安心だった

売春婦は殺されても当然の低脳だから あまり気にしなくていい

687 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/01(金) 18:16:56.26 ID:fNAlfECD0.net]
>>656
私立はバカ高い学費払ってるから親が貧乏って訳でもないと思われ
やっぱりお小遣いバイトのつもりの円光報酬アテにしてた説が浮上するわ

688 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/01(金) 18:17:04.39 ID:FkmsvatE0.net]
>>1
ポケガイジは非モテキモヲタロリペド

まで読んだ

689 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/01(金) 18:17:08.67 ID:pYpdxqUO0.net]
23 風吹けば名無し 2018/08/03(金) 12:10:35.91 ID:Yu8U2oTi0
ザ・陰キャって顔

眼鏡
黒髪
子供のような髪型
覇気のない抜けた顔
(悪い意味で)童顔
大人なのに中学生のようで気味悪い
10人いたら8人がそんな顔
人間顔で分かるんやなって

https://i.imgur.com/7fqzNyZ.jpg

僻みとネチっこい性格、プライドが高い

690 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/01(金) 18:17:12.34 ID:f990y83r0.net]
サイドヘアーの毛量はすごいのに頭頂には1本も生えてない

691 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/01(金) 18:17:13.73 ID:7uRS8tem0.net]
>>5
だな
いくら援助交際でもこれはないわ

692 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/01(金) 18:17:19.35 ID:TC7wESvz0.net]
こんなに馬鹿ならいっそスマホの操作の仕方もわからないほどの馬鹿だったらよかったのに



693 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/01(金) 18:17:20.16 ID:U8ThhiKe0.net]
ぶっちゃけこいつがイケメンだったら騒がれずに平和に交尾してお開きだったと思う
しかし35歳で見事なまでの落ち武者ハゲだよな

694 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/01(金) 18:17:21.93 ID:JzlV4twO0.net]
>>685
外国の俳優みたいだよな

695 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/01(金) 18:17:22.14 ID:sA77BvBR0.net]
変態丸出し酷い顔

696 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/01(金) 18:17:22.35 ID:R3Lht+Rx0.net]
オーラも糞も「クロちゃん」そのものじゃねーか

697 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/01(金) 18:17:26.34 ID:Og9WtTDC0.net]
本当に男性側のみが悪いんなら女性側はトラブルあったらすぐに警察に行けたはずだよなぁ?
その当時、女性側にもなんかやましいことでもあったんじゃない?
死人にくちなしだからこれ以上の事情はわからんけど。
犯人側を擁護するわけでは決してないが、
会って数回(犯人側の初見発言は全く信用してない)の人間の家に一人で行くとか不用心にもほどがある。

698 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/01(金) 18:17:33.40 ID:0AAkdNCM0.net]
食ってるゲーム実況者なんてほとんど30代だし
30代はそういう世代なんだろう

699 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/01(金) 18:17:34.36 ID:slGNVC040.net]
>>23
好きな食べ物…酒(ワイン等)

中学生じゃないの?w

700 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/01(金) 18:17:35.80 ID:gHthpj9W0.net]
お金が無くて昇天えれないと言ってるの目撃した人が警察に通報するかお金を貸せばこの人は死ななかった。
目撃者も殺人犯みたいなもんだ!
オレなら自宅に保護する。オレは安全だから心配すんなと。

701 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/01(金) 18:17:40.59 ID:+9pG8PT00.net]
たぶん援交で金払わなかったんだろうけど
事情が事情だけに警察に行けなかったんだろうな

702 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/01(金) 18:17:43.86 ID:QIYt/z0d0.net]
渋いおっさんはネット囲碁だね。ポケモンGOとか稚拙なもんやってる奴は間違いなく異常者



703 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/01(金) 18:17:45.38 ID:WTFsBVWW0.net]
オタクって皆んな幼稚だよな
なんでだろ
社会経験少ないからか?

704 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/01(金) 18:17:48.12 ID:YWCMsZGc0.net]
やったねタエちゃんのペド義父に似ている

705 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/01(金) 18:17:49.98 ID:Ncu5yY270.net]
>>683
色違いアルセウスが入手できない

706 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/01(金) 18:17:51.13 ID:C2D4Rw/Q0.net]
>>675
あのね、小学生の成績とかまったくあてにならないんだよ
そんなものは中学時の偏差値55程度でも小学生時には一時的に無双するようなことはある
中学で55だと高校で大学受験しようと思ったらふつうに50切るレベルだからな
ガキの成績を当てにする奴はガイジだよ

707 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/01(金) 18:17:51.37 ID:NTA5JsW+0.net]
>>685
髪有りで痩せても微妙そうな気がするが

708 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/01(金) 18:17:59.66 ID:57K61mSv0.net]
>>579
趣味って追求すると欲も底なしなんだろうな。
俺は12年、寝たきりで呼吸器つけてる親父の介護やってんだが、ショートで施設に預かってもらって1泊2日の1人旅行するのが唯一の趣味なんだよ。
それで楽しいし、また親父の介護頑張ろうって気持ちになれるけど、車が趣味の弟は、俺のその行動が理解できないらしくて頭がおかしいと思われてる。
俺からすれば何百万円も車につぎ込む弟が頭がおかしいとおもえるんだよな。
どっちも人に害はないからいいんだろうけど。

709 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/01(金) 18:18:01.92 ID:iur2gtyI0.net]
霞ヶ浦高校って漫画のカメレオンに出てきた高校だろ

710 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/01(金) 18:18:08.27 ID:QudH6BSE0.net]
>>506
やはり都会だと金額がいいね(・へ・)

711 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/01(金) 18:18:19.18 ID:ckGvuHjl0.net]
>>501
学校も不登校気味だったって…これ責任能力とか知能的なことを問われて刑がかるくなったりしたら嫌だな。。

712 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/01(金) 18:18:20.00 ID:SvA/W8Iq0.net]
売春婦がわざわざ出張してきて落ち武者にタダマンされた挙げ句、追い払われてもしつこく請求して殺られたってだけの話だからな。



713 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/01(金) 18:18:22.45 ID:aCGiUhkHO.net]
被害者もネットで知り合った相手に安易に会うなと思うんだけど
今までも何回かそういうことしてたのかな
タクシーに乗ってまで行くとか普通の感覚ではないような

714 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/01(金) 18:18:22.89 ID:7oEAcVVI0.net]
親が金持ちじゃなかったら普通に風俗だったろうな
生まれガチャは良かったんだがなぁー

715 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/01(金) 18:18:24.15 ID:X4yM/JD10.net]
おまえらどうすんの?これ

716 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/01(金) 18:18:25.21 ID:0r+XBd9j0.net]
ネットで連絡してこんなのが来たらまず腰が砕けるな

717 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/01(金) 18:18:30.65 ID:sA77BvBR0.net]
>>703
生意気だしね

718 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/01(金) 18:18:31.44 ID:phx7H6Np0.net]
名門筑駒や開成なんてオタクの巣窟だぞ
しかもあいつらゲーム強すぎる
筑駒に通う高校生と仲良くなりゲームやってたけど強すぎて歯が立たない
勉強できてゲーム得意なんてチート

719 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/01(金) 18:18:32.68 ID:yoHNGKve0.net]
こいつぜったい、ふだんは2ちゃんねるやツイッターで「女叩き」や「日本叩き」をやってただろうな

720 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/01(金) 18:18:48.50 ID:O+H/sXJX0.net]
>>92
ファッションをイメチェンするのはいかが?

721 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/01(金) 18:18:50.92 ID:0hJi+/v90.net]
やばい、毛があるだけで、まんま俺と同じ生活習慣

722 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/01(金) 18:18:58.85 ID:IlK5vCcV0.net]
この事件伸びるなあ
広瀬の何がおまえらを引きつけるのか



723 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/01(金) 18:19:02.35 ID:2xzE0wyq0.net]
>>656
いろいろと好意的に考えてあげようとしても、
一向にまともな想像には辿り着かないんだよなぁ…

724 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/01(金) 18:19:03.00 ID:NTA5JsW+0.net]
>>717
ツイッターとかイキリト沢山いるもんな…

725 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/01(金) 18:19:03.13 ID:M/uPJE3h0.net]
>>519
いや、こいつは給料前借りしてたようだから
相当金に困ってたんだろう。只の踏み倒しだと思うよ。

726 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/01(金) 18:19:04.20 ID:nRcy+562O.net]
>>1
確かにレアモンスター出現場所に集っている
オッサン連中は異様だしキモいがね

727 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/01(金) 18:19:10.62 ID:9ke8jUsw0.net]
>>685
綺麗

誰かがそれを教えてあげれば…
まあなんか小学生からおかしいみたいだしその機会はないわね

728 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/01(金) 18:19:22.46 ID:ASSgBj3a0.net]
>>721
こわ

729 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/01(金) 18:19:23.15 ID:Ncu5yY270.net]
>>715
売春婦を死ぬほど叩いて
ハゲをクソほど叩いて
憂さを晴らす

730 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/01(金) 18:19:31.44 ID:JzlV4twO0.net]
>>703
まあ、まったくないんだけど、英語ができるんだわ
ネトゲで覚えて

731 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/01(金) 18:19:34.06 ID:7oEAcVVI0.net]
>>709
地元では略してカス高言われてたわ

732 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/01(金) 18:19:35.13 ID:wyBoKy8M0.net]
お前らも周りからは同じように見られてんぞ



733 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/01(金) 18:19:35.35 ID:XTvIrvu20.net]
>>578
そっち?www

734 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/01(金) 18:19:38.11 ID:dluZjhRv0.net]
住民を責めるわけじゃなくてアパート敷地内で、お金がなくて帰れないと若い女性が泣いていても110番通報しないもんなかな
18で、この状況で自ら110番する、してくれと頼んだりしないもんなのかな
背景が全然わからないから、安易に助かるチャンスがあったように思ってしまうんだ
道を尋ねたお宅の女性には、道がわかったと報告に来たりしていたって、わからないことだらけだな

735 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/01(金) 18:19:39.96 ID:HFX36dCc0.net]
サッカー場の入り口に女性物のピンクのコートとか下着とか捨ててあったとか言っている人がいるから全裸で埋めてしまったのか?

736 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/01(金) 18:19:44.62 ID:BDkPp0EZ0.net]
>>1
マスごみのポケモンGO 嫌いはひどいな。
なんかネトウヨたたきと同じくらいポケモンGOをたたいている。

有名で且つ広告収入の無い相手は叩きやすいのか?

737 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/01(金) 18:19:48.80 ID:thO0jz1u0.net]
タクシー代を負担するから来てよ
と呼び出して
帰りのタクシー代は知らんよ
と言ったら金のない女が困って住所を突き止めてやってきた

ここまでは想像したんだが
なぜ殺したのかは分からんな
自宅を分からないようにするとかも不思議
単なる援助交際ではなかったのかな?

738 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/01(金) 18:19:51.20 ID:QG/47UqP0.net]
キモオタオーラというヘイト
こういう風潮が犯罪増やしてんじゃないの?

739 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/01(金) 18:19:57.66 ID:gXyVw9Gy0.net]
こいつもイケメンだったら周囲から優しくされてこうはならなかっただろうな

740 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/01(金) 18:19:59.92 ID:JA8xa/Wm0.net]
>>685
あそびあそばせに出てくる「お兄ちゃん」だな

741 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/01(金) 18:20:05.51 ID:UElKVgXC0.net]
>>55
え、やっぱこれ、援交だったんだ??
そだよなー、援交じゃないと
こんなキモデブに会いに行かないよなw

742 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/01(金) 18:20:06.16 ID:iZmXj8TL0.net]
>>718
あと、女装すると美少女になる



743 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/01(金) 18:20:10.06 ID:tL+IrNSA0.net]
>>722
そりゃおまえら代表みたいな顔だからな

744 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/01(金) 18:20:12.39 ID:nRcy+562O.net]
>>705
そうきたかw

745 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/01(金) 18:20:13.31 ID:NTA5JsW+0.net]
>>722
頭皮がインパクトありすぎたんじゃね
震災の時も頭が震源地的な人が大人気だったし

746 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/01(金) 18:20:16.07 ID:Ncu5yY270.net]
>>721
毛なんかこのクソデぶより
もっとないだろ 

747 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/01(金) 18:20:21.64 ID:UgQEXArN0.net]
ポケモンGO規制しろ

748 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/01(金) 18:20:23.26 ID:QudH6BSE0.net]
でも風俗嬢ってこんなのだろうと相手するんだろ?
強靭なメンタルじゃないと無理だわ、男からすると考えられん(・へ・)

749 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/01(金) 18:20:29.91 ID:U/315cwo0.net]
こんなキモオタみたいなおまえらに聞きたいんだがハゲなのは仕方ないとしてなんでデブになるの?
痩せる努力しないの?

750 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/01(金) 18:20:31.17 ID:NouuJYCT0.net]
>>1
黒鉄ヒロシが韓国と断交発言!
テレビ朝日スゲーよww
動画
https://twitter.com/kamuigaiden/status/1090792976454840320

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1090792906372177920/pu/vid/640x360/UDCyZSl2qYfYX16S.mp4
(deleted an unsolicited ad)

751 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/01(金) 18:20:36.74 ID:WgOwuvNG0.net]
街で落武者を見かけたら通報した方が良い?

752 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/01(金) 18:20:36.99 ID:gHthpj9W0.net]
ところでこの人は死刑になるかな?
ハゲだし。
同級生で死刑執行された死刑囚いるみたいだし。



753 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/01(金) 18:20:50.99 ID:UziSVUSW0.net]
>>601
子供の頃から悪条件を背負って
更にハゲ出したらショックだっただろうな
犯人かわいそう(´・ω・`)

754 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/01(金) 18:20:51.56 ID:jR+qyssg0.net]
>>719
本人のかわからないけど同姓同名で可能性があるかもってTwitterだと
アニオタを不細工とか鏡ミロとかって叩いてる。
容姿コンプレックスがあって「オタクどもよりは俺のほうがまし」って
アニオタをたたくのが心のよりどころになってる辺りが犯人っぽくて生々しすぎるっていうか

755 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/01(金) 18:20:56.69 ID:rBXpup0J0.net]
アニヲタは(ゲームも同様)
深夜アニメの洗脳の影響で
人との接し方が非現実的なアニメやゲームのようにしかできないんだろうな
精神年齢は子供のままだから自分の精神年齢に合う未成年ばかりを狙う

お前らの恋が叶うことは絶対ない
実行したら刑務所だから(かわいそうw)

756 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/01(金) 18:20:58.07 ID:JzlV4twO0.net]
>>732
まあ、結婚してないとなあ

757 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/01(金) 18:21:05.11 ID:o+f9M7gU0.net]
ハゲデブチビバカ、学歴も家柄も金もない
児ポルノで前科持ち。最後は殺人容疑で異世界に転生しますた

758 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/01(金) 18:21:09.57 ID:XWJJ1jan0.net]
ちょっと前に女の子のお父さんが顔出しで早く帰ってきてとか言ってたよね

759 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/01(金) 18:21:20.91 ID:HrbxvBc10.net]
>>1
オレのことじゃないか 個人情報保護法て訴えてやる

760 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/01(金) 18:21:29.04 ID:RUaTbHFt0.net]
>>719
まーんとか書き込んでそう

761 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/01(金) 18:21:30.00 ID:fNAlfECD0.net]
>>722
同族嫌悪&興味&ハゲ侮蔑&一歩間違えばコイツになるって反面教師

卒業アルバムの頃はちゃんと痩せれば中レベルになれる顔なのに勿体ないわこのハゲ

762 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/01(金) 18:21:35.24 ID:9ke8jUsw0.net]
>>739
多分整えて少し痩せさせればイケメンになるよ
もったいない



763 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/01(金) 18:21:43.35 ID:hSzxNe5R0.net]
>印象が強烈なので

764 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/01(金) 18:21:44.86 ID:Dgn08sRt0.net]
この裁判は傍聴行きたいな

裁判傍聴すれば売買春があったのか明らかになるしな

765 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/01(金) 18:21:47.30 ID:7tcYuPLS0.net]
>>739
そこまでの生活が全く同じだったとしても
逢ってからの流れが違っただろうなあ
女子大生もまだピンピンしてた筈だ

766 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/01(金) 18:21:53.42 ID:sA77BvBR0.net]
>>725
だけどポケモンだけでこんなに金使うか?

767 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/01(金) 18:21:54.26 ID:r6snABXK0.net]
何でこんなにハゲちゃったの?
35歳でこんなにハゲるもの?

768 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/01(金) 18:22:00.00 ID:QwHa/Q+r0.net]
なんカスってこういうどうしようもない社会のゴミが多そう
自分の惨めな人生を忘れていい気持ちしたいから野球や芸能に熱中する訳で
リアルが充実してたらそんなどうでもいい事に振り分ける時間なんてないしな

769 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/01(金) 18:22:00.24 ID:Cl0DSG6F0.net]
●【社会】さいたま22歳女性を殺害 元交際相手25歳男の“ピカピカ経歴”
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548319678/l50

交際していた22歳女性を殴るなどしていたため別れ話に
女性の父親が心配して女性のアパートに泊まっていたため会社に押しかけ女性を殺害


鳥山裕哉

好きな映画 ナウシカ
好きな本   チョビッツ フルーツバスケット
ゲーム好き

https://archive.is/k7M8A
〈利根川に行けば心がきれいになったオタクに会えるかもしれませんね〉
〈とりあえず4月はじめくらいまでの群馬ニート生活、
親以外の人間様に迷惑をかけない範囲で
ゆっくり自分的に楽しく過ごすつもりです〉 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)


770 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/01(金) 18:22:12.44 ID:phx7H6Np0.net]
>>758
売春婦の親父になってしまった
そもそも母子家庭なのになんで母親じゃなくて離婚して別々に暮らしていた父親が表に出るのだ

771 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/01(金) 18:22:16.40 ID:P624exKl0.net]
>>748
そうでもないだろ
男にも女ならなんでもよくてキモデブ女でも必死で「こん!」する奴ら掃いて捨てるほどおるやんwww

772 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/01(金) 18:22:24.29 ID:C2D4Rw/Q0.net]
>>719
アホだなぁ
こういうやつはそういうのすらあきらめて
どうにか女をだます路線に特化してたんだろうよ
そのまんまじゃないか



773 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/01(金) 18:22:28.74 ID:NTA5JsW+0.net]
>>762
イケメン要素のパーツは特になさそうだが
イケメンってもこみちとかクラスだろ

774 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/01(金) 18:22:30.54 ID:NyPd+0a20.net]
帰りのお金がないのは財布を奪われたからだろ
頭のおかしいゴミが多いな

775 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/01(金) 18:22:32.84 ID:dL//YQFy0.net]
しかし意外に人に見られてるもんだな

776 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/01(金) 18:22:37.57 ID:krWoeq3y0.net]
>>734
そりゃ女子大生ならいい大人だからな
この子も馬鹿過ぎた

777 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/01(金) 18:22:38.02 ID:5B48y+550.net]
こいつでさえ童貞創業してるのにお前らときたら…

778 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/01(金) 18:22:39.12 ID:bBO7n77o0.net]
キモオタを受容する社会だったらこいつもこんな強行に走らなかったろうに

779 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/01(金) 18:22:41.66 ID:wocn6xU+0.net]
ロリコンじゃないだけマシ

780 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/01(金) 18:22:46.59 ID:7uRS8tem0.net]
>>722
35歳であのハゲはないだろ

50,60ならまだわかる
30代であの禿はない
さらにブタ

781 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/01(金) 18:22:47.33 ID:SNTVOzLB0.net]
役者になれば
リアル犯罪者として

782 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/01(金) 18:22:48.07 ID:Q2xKUul90.net]
外見で差別って今一番やったらあかんやつでは



783 名前:名無しさん@1周年 [2019/02/01(金) 18:22:48.63 ID:0r+XBd9j0.net]
絵に描いたような不審者だよなwこれが援交だったなら遺族は更に死ねるな

784 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/02/01(金) 18:22:49.04 ID:7oEAcVVI0.net]
しかし、竹島通りの犯人といい、今回の犯人といい、痩せればまあまあな容姿デブが増えてきたような気がするワイ、ちょっとは鍛えるかなι(`ロ´)ノ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<229KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef