[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/24 00:44 / Filesize : 239 KB / Number-of Response : 1013
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【日韓】韓国、「今年3回、日本が威嚇」 強く糾弾と非難★5



1 名前:替刃 ★ [2019/01/23(水) 22:50:22.67 ID:JxV+FNU69.net]
共同通信社 2019/1/23 19:00

【ソウル共同】韓国国防省は23日、日本の哨戒機などが今年に入って3回、韓国軍艦艇に低高度で接近する「威嚇飛行」をしたと
発表した。韓国軍の艦艇だと識別しながら行った「明白な挑発行為」だとし「強く糾弾する」と日本を非難した。

https://this.kiji.is/460715657793717345

★1が立った時間:2019/01/23(水) 19:44:11.29
前スレ:
【日韓】韓国、「今年3回、日本が威嚇」 強く糾弾と非難★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548248373/

764 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/24(木) 00:00:36.87 ID:IRdfCJQ90.net]
紳士対応をした自衛隊機にレーダー照射した現実をを認めれないキチガイ猿は言う事が違うなぁ

765 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/24(木) 00:00:37.50 ID:x3Q23zy80.net]
>>748
ヘタレ韓国と事なかれ日本が戦争になるはずも無い
中共が仕掛けるならあるかも

766 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/24(木) 00:00:39.92 ID:IRBhkv8J0.net]
未だ監視される側だという自覚がねーな

767 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/24(木) 00:00:50.45 ID:pggb8Vei0.net]
>>748
自民党議員のツイッター見てこいよ 皆激怒してかなり強硬な反応多いぞ
たぶん政府よりも自民党内のほうがタカ派的意見出てる

768 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/24(木) 00:01:00.41 ID:YbtTpYHr0.net]
>>755
北主導の統一になるだろうな
早く日本は南から逃げた方がいい

769 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/24(木) 00:01:05.94 ID:cDPlRxwZ0.net]
>>728
何故かイギリスかどっかの団体が動いてくれてるけどね
もっとプッシュすべきだよね

770 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/24(木) 00:01:10.57 ID:NcLssKGO0.net]
>>1
安倍が売国している合間に韓国は同じ事やり返してきている
このまま行くと安倍が馬鹿踊りしている間に、向こうが先に経済制裁とかやり出すぞw

771 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/24(木) 00:01:12.06 ID:olqAitRN0.net]
北方領土で過去の協定が通用しないって前例作ったら アラ大変

772 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/24(木) 00:01:20.89 ID:rY8ryEpX0.net]
な、ほっとくとこういう事になるんだよ
こんな国と未来志向とか笑わせるわ



773 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/24(木) 00:01:31.61 ID:Km46k7O/0.net]
中途半端なことするからこうなる
もうどうしようもない
呆れ果てた

774 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/24(木) 00:01:35.08 ID:tmN1EPv+0.net]
>>713
制裁内容にもよるけど制裁したら確実に軍事衝突になるだろうな

775 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/24(木) 00:01:36.05 ID:Yk11+R9T0.net]
麻生に防衛大臣やらせろよ
顔だけでビビらせられるだろ

776 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/24(木) 00:01:38.23 ID:uuzfhFns0.net]
>>760
そりゃあアレが原因でCUESが出来た訳でねえ。
外交失点なんてレベルじゃない。

777 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/24(木) 00:01:42.54 ID:4Lm95j5z0.net]
>>762
小野寺も現職大臣ならあそこまで言わんて。
今は無役だからのびのび好き放題発言してるけど。

778 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/24(木) 00:01:50.11 ID:IxhwPtA20.net]
日本人の感覚では、公の場での嘘というものは、一部の悪い「個人」という単位でつくものだと想うんだが
民族皆、それどころか国家の顔たる政府までもが平気で嘘をつくって、完全に理解の範囲を超えてる

779 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/24(木) 00:01:59.72 ID:IgQrn0pk0.net]
韓国国防省vsネトウヨ
の構図。

ちょうどいいな。

780 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/24(木) 00:02:05.49 ID:ISvTNa+G0.net]
>>727
それで慰安婦からの謝罪=現金か、臭いし腐敗しまくってるわ。その性根

781 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/24(木) 00:02:08.64 ID:5lwXTCsj0.net]
気違いですわw

782 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/24(木) 00:02:16.35 ID:dmvS2/ti0.net]
>>756
えっ!



783 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/24(木) 00:02:20.33 ID:EV754yCX0.net]
韓国は「自衛的措置」「阻止のための実力行使」まで言及している。
これは中国やロシアよりやばい。
中露が公式な形で対抗措置としての武器使用を表明したことはなかったからね。

784 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/24(木) 00:02:31.07 ID:WOX7oISk0.net]
>>760
シナはさすがに頭いいよ
一緒にされたら激怒するだろ

785 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/24(木) 00:02:34.93 ID:5zCj6TzD0.net]
>>747
真偽不明をどうどうと貼らないの。
判ってるのは、映像解析でAM通信アンテナもってた事だけ。
その時点で、ただの漁船ではない。
櫻井さんも根拠資料提示してほしいんだけどね。憶測やまた聞きが広がるほうが
韓国に都合いいんだから・・・。

786 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/24(木) 00:02:40.20 ID:pggb8Vei0.net]
>>772
いや、あの、外交の常識として自分のほうが潔白で紳士的だと思わせるのは
常識ですよw

韓国みたいに「武力攻撃も辞さない!」とか勇ましいことを言うと、それこそ
命取りになるんですよw

787 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/24(木) 00:02:40.77 ID:LbLeWYIG0.net]
>>778
日本の話だねー

788 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/24(木) 00:02:45.95 ID:WwKsUGVV0.net]
厄災の起源は韓国

789 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/24(木) 00:02:46.48 ID:GMZhOZXO0.net]
チマチョゴリ切り裂き事件でいくニダ

790 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/24(木) 00:02:48.23 ID:5doYLc8O0.net]
独立国になったことがない「国」だから
国としての発言ができないんだよ

791 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/24(木) 00:02:50.66 ID:p1MStIFx0.net]
いわゆる団塊左翼なんでしょ
ムンムンの周りは

792 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/24(木) 00:03:03.58 ID:aHjsEZLF0.net]
>>762
小野寺でも同じ対応だと思われ
防衛省ができることは意外と無いもんだよ
制裁は他の省庁の仕事だしな



793 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/24(木) 00:03:20.80 ID:QCmiwmlS0.net]
犬をしつける時、叱るよりも無視するほうが効果的なのは有名である。
今回防衛省は韓国を無視することにしたが、さっそく韓国は哨戒機の飛行に
いちゃもん付けてきた。犬以下だった!!!

794 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/24(木) 00:03:31.06 ID:eRtrABPa0.net]
裏を返せばコイツらが三回も国旗を掲げずに怪しい行動をしてたんやねwww

795 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/24(木) 00:03:31.07 ID:HCiMRwYM0.net]
まあ、結論から言うと軍事のもめごとで経済制裁はお門違いだな。
ロックオンされたら撃て、ってのが普通だわな。軍隊同士で決着付けろ、と。

防衛相   ロックオンされたから経済制裁して〜!

経産相   はぁ?お前んとこで解決しろよっ!


早くマトモな法律改正してや。これじゃ飛行機乗りがストレスで死んで舞うで!

796 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/24(木) 00:03:44.35 ID:Drqo0ZSQ0.net]
韓国で暴動起きたら面白いんだがな
ていうか絶対起きるだろ
日本企業は早く韓国から引き揚げとけよ

797 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/24(木) 00:03:45.76 ID:dmvS2/ti0.net]
>>783
やったらやられるだけだろ?日本政府がやらなければ日本がひっくり返って混沌がアジアに流れるだけ。

798 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/24(木) 00:03:47.99 ID:ISvTNa+G0.net]
>>788
嘘だけで日露戦争起こしたのはノーベル賞ものだよ

799 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/24(木) 00:03:50.84 ID:x3Q23zy80.net]
あの防衛大臣はヤル気あんのかね?
石破にでも変えたら良い

800 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/24(木) 00:04:01.17 ID:tFJ9gu4Q0.net]
>>767
お前みたいなバカが喜ぶからな
空の管理権くらい返してもたえよ
独立国なんだろ

801 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/24(木) 00:04:02.57 ID:tmN1EPv+0.net]
>>765
それは考え甘すぎ
現場は元々レーダー照射しちゃうようなアホなんだぞ
それを今は政府のお墨付きまでもらってる
こうなったら軍事力の暴走ってのはもはや必然なんだよ
テンションどんどん上がってるだろうしいつ撃ってきてもおかしくない

802 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/24(木) 00:04:10.09 ID:WOX7oISk0.net]
>>779
エアファイターしてる方?



803 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/24(木) 00:04:14.61 ID:WPqeCwBS0.net]
>>756
日本語って難しいよねw
ご苦労様ですwww

804 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/24(木) 00:04:35.92 ID:60/mH8kX0.net]
そんなに韓国の艦船て日本の領海に無断接近してきてるの?

805 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/24(木) 00:04:37.17 ID:h2uF/XzV0.net]
嘘つきは口数が多くなるという典型だな

806 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/24(木) 00:04:49.50 ID:YbtTpYHr0.net]
>>801
反日無罪の基地外脳だから本当にやばいよな…
コントロール全く効いてないって事だもんなぁ…

807 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/24(木) 00:05:02.37 ID:yosmY3saO.net]
腰抜け豚の糞老害岩屋を更迭しろよ!

808 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/24(木) 00:05:08.37 ID:DLpOXOuU0.net]
つうかうっとおしいかは韓国関連ニュースは東アジア+でやれよ。
あんな基地外連中のことなんて知りたくないんだよ

809 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/24(木) 00:05:17.51 ID:pggb8Vei0.net]
>>776
そういう点においては、中共は別に弱腰だからとかいう国民感情を意識した
くだらないポピュリズムでは動かないんだよな まあ選挙がないからだけどさw

逆にそれが功を奏してまだ話ができる感じ 朝鮮人に選挙ってキチガイに刃物だろw

810 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/24(木) 00:05:44.31 ID:OQ35P0QN0.net]
>>760
もっとも、あんときは米国が仲裁に入ったんだよな
しかし、なんで今回は米国が出てこないんだろ?
まさか米国はもともと知っていたとかいうオチは無いよな?

811 名前:名無しさん@13周年 [2019/01/24(木) 00:07:38.69 ID:/7QKA8dcS]
>>720
ほんとそれな
事ここ迄来ると日本国と日本国民の尊厳を踏みにじってるのは南チョンより自民党の老害共だわ

812 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/24(木) 00:05:55.62 ID:EV754yCX0.net]
なんでもデータが残る現代で
このレベルの嘘はさすがに無いと思ってたが
韓国側が撃ってきたとしても自衛隊が先に撃ったにだ!!
って主張しそうだな



813 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/24(木) 00:05:56.15 ID:tFJ9gu4Q0.net]
>>803
おまえ反論できないのwwwwww

814 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/24(木) 00:06:04.40 ID:jFt1hZqJ0.net]
つまり、もう戦争まで秒読みってこと?

815 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/24(木) 00:06:12.34 ID:ISvTNa+G0.net]
>>808
キチガイっつーか
基本的に反日と我が国ホルホルだけだし

816 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/24(木) 00:06:13.70 ID:Kh3D1Onq0.net]
協議を継続させたいからこんな嘘もつく

817 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/24(木) 00:06:17.21 ID:pggb8Vei0.net]
>>808
さすがに武力衝突を一応の友好国がいきなりぶちあげてきたのはここでいいだろw
割とやばいぞ今回の案件

防衛大綱を書き換える必要もあるくらい

818 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/24(木) 00:06:18.10 ID:dmvS2/ti0.net]
>>808
あなたも、こんなところにレスしないでスルーをすればいいんではないんでしょうか?

819 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/24(木) 00:06:25.10 ID:pRVBQ/uW0.net]
>>751
ベトナムは立派な態度だと思うが、いずれにせよ693の主張は的外れということだろ。
初めてに10億で世界に韓国の異常さを知らしめたから良かった、なんてお花畑なこと書いてるマヌケがいたから始まった話だわ。
世界はそんな事に興味ないが、他国の政治家が慰安婦なんかの問題で日本側の主張に立つことはあり得ないし、そうする意味がないと言う極めて当たり前の話。ベトナムが自力でどうこうとか全く関係ねーよ

820 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/24(木) 00:06:33.66 ID:tDH06oE90.net]
日本のEEZに、通告も無しに
韓国の軍艦が三回も侵入したってことか。
そんなに頻繁に侵入してなにやってんのかねぇ。
英仏が来る前に出来るだけ瀬取りですか?

821 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/24(木) 00:06:51.95 ID:tmN1EPv+0.net]
>>812
証拠みせろ言っても軍事機密は公開できないって言い逃れできるからなw
日本はいい方法教えちまったな

822 名前:足立区西新井警察署 サボり部屋 27-403号室 税金泥棒 [2019/01/24(木) 00:06:59.18 ID:g6C9OVYe0.net]
監視と称し足立区 UR竹ノ塚第二団地27号棟403号室"等"を借り
TVを見て昼寝に興じる警視庁公安部 が 地域防犯パトロール を大募集です
マスコミの取材も大歓迎です。ご連絡をお待ちしております。



823 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/24(木) 00:07:07.27 ID:PpKAa6En0.net]
韓国軍は恥をかかされたからな
そりゃやりかえすだろ

824 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/24(木) 00:07:22.69 ID:YbtTpYHr0.net]
>>810
データリンクしてるから米はそもそも今回の件に関しちゃ一部始終全部知ってるんじゃね

825 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/24(木) 00:07:22.88 ID:D++0XOLk0.net]
この件で日本政府の反応が抑制的な理由は、
「文政権が意図的に日本側に国交断絶の宣言をさせようとしている」 と読んでいるからだろうね。

文政権が自分から国交断絶すると国内外から批判をモロに浴びて立ちいかなくなるから、
日本側に国交断絶を言わせたい。
おそらく、アメリカの米韓同盟についても同じ方法でアメリカ側から同盟破棄を言わせるように誘導するのではないかな。

日本政府としても怒り心頭なのだが、文政権の誘いに安易に乗らないように、我慢しているのだと思う。

826 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/24(木) 00:07:26.35 ID:ISvTNa+G0.net]
>>813
おまえ韓国人なのwwww

827 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/24(木) 00:07:26.79 ID:5zCj6TzD0.net]
>>810
あそこ放棄すると軍事戦略組み直すのに時間かかる。
あのトランプでさえ軽口言ってないから、裏ですごいことになってるのかもしれん。

828 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/24(木) 00:07:38.20 ID:VQB8Oso00.net]
>高度60から70メートルで距離1.8キロ、22日は、高度30から40メートルで距離3.6キロまで接近した

仮にこの飛行記録が正しいとするとこれは威嚇に当たるのけ?

829 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/24(木) 00:07:55.62 ID:mSzhWguL0.net]
韓国は勇ましい事言うけど口だけだよ
DNA的にヘタレだから、絶対に自衛隊を攻撃しない
日本の怖さは、併合時代に学んでいるからね
半島は属国として何千年も宮廷では言い合いの勝敗で死罪になった
日本はキレると、米国にも戦争起こすから怖いわ

830 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/24(木) 00:08:02.17 ID:wyQPGVyH0.net]
そんなに日本が嫌いなら断交すればいいじゃん
なんで文句ばっか言ってるくせに断交しないの?

831 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/24(木) 00:08:20.75 ID:tmN1EPv+0.net]
>>814
大規模な戦争まではいかんだろう
でも日本海で撃ち合いは起こってもおかしくない
韓国海軍は水を得た魚状態だしな

832 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/24(木) 00:08:23.54 ID:x3Q23zy80.net]
経産省はいい迷惑だよな
防衛省が働かな過ぎ
解体しろって



833 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/24(木) 00:08:47.13 ID:od0qQuKh0.net]
>>799
何故距離10kmで威嚇と主張するのか、意味がわからない。
旅客機でも150mより離れたらニアミスでは無い。

834 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/24(木) 00:08:50.25 ID:tFJ9gu4Q0.net]
>>826
おまえヨボの工作員だろwwwwwwwwww

835 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/24(木) 00:08:52.29 ID:aHjsEZLF0.net]
>>823
ま、大恥だよね、
日本政府と防衛省と自衛隊に対して超逆恨み状態

836 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/24(木) 00:09:00.80 ID:qFnvGzxl0.net]
ジャップ最低やな
韓国を非難する資格ないわ

837 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/24(木) 00:09:09.30 ID:x3Q23zy80.net]
>>830
本当は気になって仕方がないんだろwww

838 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/24(木) 00:09:15.36 ID:EV754yCX0.net]
>>827
なんだろう
韓国も今回クレイジーすぎるしね
何が起こるんだろう

839 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/24(木) 00:09:23.35 ID:3Kj463wA0.net]
政府にマジで苦情ある人は直接言った方がいいって

840 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/24(木) 00:09:32.66 ID:CZ1RyZpp0.net]
<丶`∀´>瀬取りしてたウリが悪くても日本が兄を庇って謝罪シル。弟の義務ニダ

841 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/24(木) 00:10:03.41 ID:RMm2Vky60.net]
ところで寺の反対側ってどうなっているの

842 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/24(木) 00:10:07.01 ID:3A53MMvm0.net]
>>820
EEZ内に侵入する事自体はなんも問題はないよ。
北朝鮮の漁船救助って言い訳も、本当であればその行為も問題ない。
そこ勘違いするといろいろ面倒になるんで一応。



843 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/24(木) 00:10:08.52 ID:dmvS2/ti0.net]
>>837
スワップしてくれる相手と最終的に助けてくれる相手として見てるはず。でも、これからは違うんだが…

844 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/24(木) 00:10:08.61 ID:od0qQuKh0.net]
>>836
10kmで威嚇だってさ。韓国人はウソつきだと自称している。

845 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/24(木) 00:10:08.64 ID:ge9b/AP30.net]
>>830
それは日本にも言えることなんじゃあないのかね
ここだと断交しろしろ言ってるが政府はやらない
韓国も同じような感じではないのだろうか

846 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/24(木) 00:10:21.16 ID:tmN1EPv+0.net]
はっきり言って安倍のミスだろ
安倍のミスで自衛隊が苦労する
安倍のミス苦って感じだよ

847 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/24(木) 00:10:40.18 ID:1yT8U+uV0.net]
こりゃ南北統一待った無しだな
国名はなんになるんだろ
トンスルランドかな?

848 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/24(木) 00:10:58.15 ID:pggb8Vei0.net]
>>838
レッドパージ
今一番言われてるのが、米軍の韓国撤退

849 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/24(木) 00:11:05.41 ID:x3Q23zy80.net]
>>847
キム帝国

850 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/24(木) 00:11:14.09 ID:cOhaZoev0.net]
3回も威嚇されて写真の1枚も無いのか。

851 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/24(木) 00:11:15.36 ID:5zCj6TzD0.net]
>>835
委員会NPで言ってたけど
あの艦とクルーって艦長も含めて韓国海軍の顔らしいぞ。

852 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/24(木) 00:11:21.55 ID:od0qQuKh0.net]
>>846
ウソつきだと自称しては反アベ連呼だし



853 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/24(木) 00:11:42.71 ID:YbtTpYHr0.net]
>>847
朝鮮民主主義人民共和国だろ

854 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/24(木) 00:12:09.28 ID:RMm2Vky60.net]
寺の影がどうなっているか知りたい年頃

855 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/24(木) 00:12:10.59 ID:y8XHbKGk0.net]
河野くんwww

【外相会談】韓国外相、河野氏に「低空飛行続いている。憂慮し遺憾」 [01/23]
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1548246106/

856 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/24(木) 00:12:31.60 ID:od0qQuKh0.net]
>>849
朝鮮半島には王の格しかない。

857 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/24(木) 00:12:35.79 ID:x3Q23zy80.net]
>>848
アメリカは政府機能停止してるぐらいだからアホの韓国からなんてとっとと撤退すれば良い

858 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/24(木) 00:12:36.98 ID:ruo9WV110.net]
こりゃまだまだエスカレートするな。アメリカが動かざるを得ないぐらいやってくれればいいんだが。

859 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/24(木) 00:12:39.01 ID:tFJ9gu4Q0.net]
>>826
おまえヨボだろwwww

860 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/24(木) 00:13:02.92 ID:pGHfqPO40.net]
お母さんに呆れられてから駄々をこね出す子供いるよな

861 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/24(木) 00:13:02.97 ID:EV754yCX0.net]
>>851
艦長はまともな人だと言ってたな
何が起こってるんだろうな

862 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/24(木) 00:13:47.36 ID:p1MStIFx0.net]
>>825
そのとおり



863 名前:名無しさん@1周年 [2019/01/24(木) 00:13:48.82 ID:pggb8Vei0.net]
>>851
ええ・・・
なら日本とこれまで合同訓練とかしてた人じゃないのかな・・・

やっぱ朝鮮人と信頼関係なんて作れないんやな

864 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/01/24(木) 00:13:55.81 ID:tmN1EPv+0.net]
>>858
アメリカはそれどころじゃないからなぁ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<239KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef